チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
jinとかなちゅ
捜索掲示板とかおすすめ掲示板お世話になったなぁ >>551
吃音で人付き合いが苦手な主人公が入学した高校で美しい同級生に出会うよぉ
スクールカーストの頂点と底辺だけろ彼は見た目だけじゃなく心も気高いんだと知り惹かれていくよぉ
ちょびっとイジメのシーンがあるけろそこがメインではないのでぇ
線にならない点と点だけの繋がりを繰り返すふたりの行く末は読んでのお楽しみでしゅ
単純にそれぞれが魅力的なキャラクターでしゅ
わらしは今年出た3巻めちゃ萌えたし燃えたぁ オリジナルBLサイト凄い人いたんだよぉ
リアルな銀行員BLでぇエロくて泣けて最高だったんだけどもうサイトないんだよねぇ >>561
吃音×美しい人ぉ?
美しい人ぉ×吃音? >>562
はぁんさびちいねぇ
どこかで神や商業作家やってるのかなぁ >>565
似たペンネームや似たあらすじを商業の波の中見つけようとしたけど無理だったぁ >>530
ぎゃくでしゅ
コミティアは主にピクシブランカーのイラスト本博覧会&プロ狙ってる漫画書きの場って感じだよぉ
体感的には10倍くらい庭のが売れやすい わらしもパン屋さんメインのオリジナルBLサイトだいしゅきらったぁ
今思えばあんだけしゅごくてもかんこなだったんだろぉなってぇ >>569
セミプロ多い感じらよねぇ
後一般参加者は男性の方が多いんじゃないかなぁ?
ランカーじゃない限りBLはかなりキツそぉらぁ >>573
そぉ
既に漫画家みたいな人多いぃ
庭も商業いるけどそれは仕方ないから
買い手がより多い庭に出た方がええよぉ 男向けはちんぽに反応すれば売れるからねぇ
女向けみたいに面倒くさくないよぉ 美しい彼の3巻はぁちょっと前に出た清居しゃ視点の短編読んでたらよりはぁんらよねぇ
電子単話で買えりゅ >>579
はぁん多分そぉらよぉ
そこのファンタジーもしゅげしゅきらったのぉ
商業とかはしてなさそぉらし残念らよぉ >>568
はぁん……いつかどこかでおねが見つけられますようにぃ >>480
東京だぁ
おら乗り換えで疲れただよぉこんなダンジョンみたいな駅おらしらねぇ はぁん
ホモじゃなくてチーム男子的萌えだけろトライ決めたとき抱きつくだけじゃなくて頭ぽんぽんするのはぁんだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>588
一階で待ってたら実は3階だったとか反対側にのったとかトラップおおしゅぎるよぉ😭はぁはぁ… >>558
自カプからのさいこぉ
逆とリバは滅んでぇ
って書いてあるよぉ なんでリバだめなのぉ?
ちんぽ入れて入れられたら快感2倍じゃん >>600
はぁん……いにしえから人々の気持ちは変わってないんれしゅねぇ はぁんこの流れ😭今度のコミティアが初イベント参加ぁ
張り切って100冊刷っちゃったじゃん >>603
やってる本人たちの自由だけど読者側からすると楽しくないよって読み物としてのリバはコロなのでしゅ >>605
たぶん99冊余るから残りは庭で売り捌こ! 友達の売り子して全然売れないとちょっと気まづいよねぇ >>605
本気で3冊くらいしか売れないと思ったほういいよぉ… 普段オンリーで200はけるひとが10とかだったらしぃ コミティアは元々有名な人しか売れないんじゃないかなぁ
わらしはぶらっと目的なく行って旅レポとかグルメレポとか買うの好きよぉ >>605
おねえちゃんがフォロワー1万越えのえうまなら売れ売れ
違ったら部屋に在庫のスペース今から作っとこぉ >>613
東京コミコンらってぇすげぇよラファロしゃんといいクリヘムといい金あるねぇ はぁん思い出したらむかついてきたぁ
大量の女ファンの前で男にしかわかんないネタ言ってスベってぇ
今度女にもわかるネタ言ったらウケて不満そうにしてたのなんなのぉ きなこもっちーってのおいちかったぁ
カスミの惣菜売り場で買ったぁ
タピオカ粉を混ぜた焼き餅?揚げ餅?でぇ外カリ中フワらったよぉ はぁんおかしゃがガタカしゅきなんらよね
DVDにサインもらいたいけどとても無理だろうなぁ >>611
マジでフォロワーさんが1人買いに来ただけれめっちゃ気まずかったよぉ…
わらしも爆死経験ありゅけろ二次だしオンリだしでレベルが違ったぁ
とりあえずジャンル配置とターゲットミスったんじゃない?って慰めといたぁ はぁんテレビで札幌こき下ろされたのぉ?
マラソン開催地変更は札幌のせいじゃないのにそんなー わらしのこと虐めてきた友達が失敗してスッキリしたよぉ
わらし本当はその人がミスしてること気づいていたんだけどぉされたこと思い出して何も言わなかったぁ
わらしのこと虐めなかったら失敗しなかったかもねぇ笑いが止まらないよぉ >>627
そういう時終わって在庫を持ち帰る時めちゃくちゃ気まづいよねぇ はぁんわざわざ刷らなくても内容同じならコピ本にしちゃおっかなぁ フォロワー数によるねぇ
フォロワー数めちゃくちゃ多かったら逆に在庫足りないかもしれないしぃ >>638
千にギリギリ届くか届かないかって感じれしゅ
二次とかやってましぇん ミルフィーユカツさくさくしててジューシーでおいちかったよらんらん >>640
絵描きぃ?字書きぃ?
コミティア参加表明とかサンプルのツイにファボがそれなりにありゅなら大丈夫かもぉ フォロワー数100以下のわらしよゆーで出張編集部行ってくるよぉ はぁん
昼間頭部見たとき分け目が元に戻りつつある?!やっぱし亜鉛だな!
ってなったけど夕方みたら気のせいだったよぉ… >>643
漫画ぁ
支部でサンプル出したら100ちょいすき!貰ったぁ フォロワー数1500のわらし地方のコミティアで30ぐらいしか出なかったよぉ >>646
タンパク質とってるぅ?亜鉛だけじゃダメよぉ >>647
うーんわらしの経験だとその三十分の1が売れる数でしゅね >>654
いつのコミティア 出るのぉ?11月?おねの本買いに行こうかなぁ >>647
サンプルじゃないやちゅは?普段どんくらいすき貰ってんのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています