チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の売り子して全然売れないとちょっと気まづいよねぇ >>605
本気で3冊くらいしか売れないと思ったほういいよぉ… 普段オンリーで200はけるひとが10とかだったらしぃ コミティアは元々有名な人しか売れないんじゃないかなぁ
わらしはぶらっと目的なく行って旅レポとかグルメレポとか買うの好きよぉ >>605
おねえちゃんがフォロワー1万越えのえうまなら売れ売れ
違ったら部屋に在庫のスペース今から作っとこぉ >>613
東京コミコンらってぇすげぇよラファロしゃんといいクリヘムといい金あるねぇ はぁん思い出したらむかついてきたぁ
大量の女ファンの前で男にしかわかんないネタ言ってスベってぇ
今度女にもわかるネタ言ったらウケて不満そうにしてたのなんなのぉ きなこもっちーってのおいちかったぁ
カスミの惣菜売り場で買ったぁ
タピオカ粉を混ぜた焼き餅?揚げ餅?でぇ外カリ中フワらったよぉ はぁんおかしゃがガタカしゅきなんらよね
DVDにサインもらいたいけどとても無理だろうなぁ >>611
マジでフォロワーさんが1人買いに来ただけれめっちゃ気まずかったよぉ…
わらしも爆死経験ありゅけろ二次だしオンリだしでレベルが違ったぁ
とりあえずジャンル配置とターゲットミスったんじゃない?って慰めといたぁ はぁんテレビで札幌こき下ろされたのぉ?
マラソン開催地変更は札幌のせいじゃないのにそんなー わらしのこと虐めてきた友達が失敗してスッキリしたよぉ
わらし本当はその人がミスしてること気づいていたんだけどぉされたこと思い出して何も言わなかったぁ
わらしのこと虐めなかったら失敗しなかったかもねぇ笑いが止まらないよぉ >>627
そういう時終わって在庫を持ち帰る時めちゃくちゃ気まづいよねぇ はぁんわざわざ刷らなくても内容同じならコピ本にしちゃおっかなぁ フォロワー数によるねぇ
フォロワー数めちゃくちゃ多かったら逆に在庫足りないかもしれないしぃ >>638
千にギリギリ届くか届かないかって感じれしゅ
二次とかやってましぇん ミルフィーユカツさくさくしててジューシーでおいちかったよらんらん >>640
絵描きぃ?字書きぃ?
コミティア参加表明とかサンプルのツイにファボがそれなりにありゅなら大丈夫かもぉ フォロワー数100以下のわらしよゆーで出張編集部行ってくるよぉ はぁん
昼間頭部見たとき分け目が元に戻りつつある?!やっぱし亜鉛だな!
ってなったけど夕方みたら気のせいだったよぉ… >>643
漫画ぁ
支部でサンプル出したら100ちょいすき!貰ったぁ フォロワー数1500のわらし地方のコミティアで30ぐらいしか出なかったよぉ >>646
タンパク質とってるぅ?亜鉛だけじゃダメよぉ >>647
うーんわらしの経験だとその三十分の1が売れる数でしゅね >>654
いつのコミティア 出るのぉ?11月?おねの本買いに行こうかなぁ >>647
サンプルじゃないやちゅは?普段どんくらいすき貰ってんのぉ? コミティア参加おねにもっとポジティブなこと言ってあげょ!!! >>655
そぉ11月ぅ
机に何かしらの海老フライ置いとくよぉ >>654
初めてならちょっと刷りすぎた気がするけど一回で売り切る気持ちじゃなくて何回か出して行ったら完売するかもぉ
一話完結のシリーズものにするとかぁ >>657
作品によりけりだけどだいたい500前後ぉ
エッチ描けないからこんなもんだよねぇ >>659
エビフライ見つけたら二冊買うねぇ
オリジナルBLで初参加ならある程度しぼれるしぃ >>649
はぁん一応お肉ないときでも卵とか大豆とか取るようにはしてるぅ
生活習慣の改善が一番難しい… >>664
本当ぉ?じゃあらんらんってゆってねぇ合言葉だよぉ しばらく支部行ってないからオリジナルの人気相場がわからないやぁ
いつのまにか点数制からすき!になってるしぃ とらのあなしゃなかなか本送ってくれないよぉ
まだなのぉ >>665
即効性欲しいならプロテイン飲もっ
めっちゃ爪伸びるし髪も伸びるよぉ >>666
わかったぁ!お金差し出してらんらんって囁くねぇ >>663
エロなしで500ならエロ描けばワンチャンありかもよぉ? はぁんわらしの今の髪型仮面ライダーアマゾンみたいでいい感じ わらしエロなしの方が好きだよぉ
そのままのおねでいてぇ
まぁエロ描いた方が人気出るだろうけど EXITってなんでこんな平気でテレビ出てこれるのぉ?
わらしが無理っていうかやらかしてからそんな時間経ってないしテレビ的にも普通だったらそんなすぐ出そうと思えなくない
よっぽど強い事務所なのぉ? 支部ってTwitterみたいに記事が流れないからほっといても500とかいくよぉ
1日で500ならたいしたもんだけどぉ
1年かかって500ならうーんて感じぃ ヒメアノールって森田剛が実写やってたやちゅ?
なんかこれホモじゃない?って思った記憶だけありゅ
内容は忘れた >>681
さんざんチラシちゃんで話題になってたのにわざわざ聞いて何したいの
荒らしたいの? >>677
ほぉん?(2年前の漫画20すきのままだが?) わらしおねのストーカーだからフォロワー1000ぐらいのオリジナル支部平均500で次のコミティア初出の人探してくるねぇ >>683
毎日ずーっとチラシに張り付いてないもん >>679
そうだよぉ
映画しか見てないけどホモっぽいとこはなかったかなぁ?
強いて言うならラストがホモ感 >>681
売春斡旋だっけぇ?
ググッた方がわかるとおもぉ >>690
なんか主人公と主人公に執着してる?森田剛の昔の回想シーンみたいなの見てはぁん…って思った記憶ありゅ >>692
なんか荒れてた記憶ありゅ!なんでかはわしゅれた! 闇営業のうちの一人だったっけかなぁって思ったら違ったぁ ふーーーっふふふ猫がお尻触られてるの気付いてないよぉ >>689
ここで聞くより自分で調べた方が分かるのにわざわざチラシちゃんで聞くのがわかんない 会社の近くの自販機の後ろに野良猫が二匹イチャイチャしてるのを出勤する時に見るのが趣味なんだけどぉ
今日1メートルぐらい離れたところで新しい猫が寝てて三角関係!?ってびっくりしたぁ 情報得るためにその人フォローはしてりゅけど情報以外のツイートがめっちゃイラッとする感じでなんかめんどくなりゅ はぁんさすがによるのスカイツリーの展望台なかに一人で凸する勇気はなかったから外からパシャパシャとったよぉ
きれいだったぁ✨ >>695
腐媚しててナマモノ人気あったからかなぁ >>706
ミュートしてたまにチェックしてするのが良いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています