チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしおねのストーカーだからフォロワー1000ぐらいのオリジナル支部平均500で次のコミティア初出の人探してくるねぇ >>683
毎日ずーっとチラシに張り付いてないもん >>679
そうだよぉ
映画しか見てないけどホモっぽいとこはなかったかなぁ?
強いて言うならラストがホモ感 >>681
売春斡旋だっけぇ?
ググッた方がわかるとおもぉ >>690
なんか主人公と主人公に執着してる?森田剛の昔の回想シーンみたいなの見てはぁん…って思った記憶ありゅ >>692
なんか荒れてた記憶ありゅ!なんでかはわしゅれた! 闇営業のうちの一人だったっけかなぁって思ったら違ったぁ ふーーーっふふふ猫がお尻触られてるの気付いてないよぉ >>689
ここで聞くより自分で調べた方が分かるのにわざわざチラシちゃんで聞くのがわかんない 会社の近くの自販機の後ろに野良猫が二匹イチャイチャしてるのを出勤する時に見るのが趣味なんだけどぉ
今日1メートルぐらい離れたところで新しい猫が寝てて三角関係!?ってびっくりしたぁ 情報得るためにその人フォローはしてりゅけど情報以外のツイートがめっちゃイラッとする感じでなんかめんどくなりゅ はぁんさすがによるのスカイツリーの展望台なかに一人で凸する勇気はなかったから外からパシャパシャとったよぉ
きれいだったぁ✨ >>695
腐媚しててナマモノ人気あったからかなぁ >>706
ミュートしてたまにチェックしてするのが良いよぉ >>669
伸ばしたいというか増やしたい…増える? このなんでもチラシで聞くなって流れ100回くらい見た気がする
んでおねがえーググるのメンディーって返すの >>703
わらし聞いてないよぉそんなにギスギスしないでぇ >>711
はぁん増やしたいのかぁわらしもともとワサワサしてるからわかんないやごめぇん コミケ→しってりゅ
コミティア→しってりゅ
庭→はぁん……? >>708
はぁんさっきのおねだぁ
日暮里からどぉなったのぉ? >>715
はぁんうらやまち
ううんお姉ちゃんありがとぉ
プロテイン調べてみるよぉ >>716
Jガーデンってゆー創作BLオンリーのイベントだよぉ
商業作家無双だよぉ >>716
庭で紅茶を飲みながら薄い本売る会合だよぉ
ドレスコードあるよぉ 受けちゃんと攻めしゃんがかっこよくてかぁいくてめっちゃ素敵なのお姉ちゃんたちにも自慢したいのにできないよぉふぇーん >>693
ころしてからあいすね姉は死姦なのかなって >>721
はぁん一つ賢くなりまちたぁ
ありがとぉ >>722
はぁん正装していかなきゃ
色濃い目の衣のにすりゅ 歳とったらカプらせるんじゃなくてオールキャラのギャグが好きになったぁ
特定のカプに萌えるのがしんどいのぉ カラボに入れるインナーボックス買おうと思ってたけどぉ
わらしのカラボ3連じゃなくて独立してりゅやちゅだかりゃカラボ用に売ってるのじゃサイズ合わなくてはぁん >>723
はぁんお疲れさまぁ
浅草泊まりでお酒しゅきならホッピー通りもおすすめらよぉ >>696
はぁんそれならやっぱりラストの回想シーンかなぁ
森田くんがいじめられる前岡田(濱田岳)と仲良しだったんだよぉ
すっかりおかしくなって人を殺しまくった森田くんが最後事故ってぇ岡田くんの顔見てあの頃みたいに「岡田くん来てたんだ。おかーさーん、麦茶2つ持ってきてぇ」って言うのぉ😭 >>729
やらーーーーーーー建国姉がとけてる😭😭😭 >>726
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>740
はぁん溶けてない建国姉!
今日も気高いよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 役者としての森田剛しゃんうまいのぉ?全然見たことないやぁ ビールの6本パック買ったのぉ
あのある中が飲んでそうなやつ
もうあと1本しかない 芦田愛菜さんが綺麗に成長してるのはわかるんだけど
一方で神木さんやはるかぜちゃんが失敗扱いされるのがわからぬ 別垢も作って完全にジャンル移動したっぽい相互しゃの扱いが困りゅ
いっそリムブロしてほちい ツイで回ってきた自分の本をネガりまくったせいで同人誌送り返された話しゅごいねぇ 芦田愛菜さんパーフェクトだから爪の垢煎じて飲みたいよぉ >>734
見てないけど泣けるラストだぁ(´;ω;`) はるかぜちゃんて非実在なんちゃらのときにツイで規制反対したから有名になったイメージぃ はぁん福くん4兄弟のパプリカで不覚にも泣きそうになったぁ
大きくなったねぇ
映像で出てた愛菜ちゃんにもはぁん😭 福くんは芦田愛菜ちゃんに隠れがちだけど趣味とか言動とかあの歳でしゅげおちちゅいてるおっさん感ありゅよね >>755
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`) オラッ
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ 神木くんって聞くと志田未来ちゃんと噂があった時に羽山みたいな存在がいりゅかもしれないからそっとしとこうって言われてたの思い出しゅよぉ
実際同級生の一般人と結婚したしぃ
神木くんは直純くんらったぁ >>779
直純くんはホモだけど神木くんはグラドルおっぱいに負けたからぁ >>769
>>775
(´・ω・`)キャッキャッ >>777
知っててそう思ってりゅ
なんか小さい頃からおばさんっぽい顔だなぁって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています