チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
らんらんおねえさんちおいで
ホットミルク作ってあげる >>809
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 昨日のハロウィンのイタズラでまだどこかに閉じ込められている受けちゃんはかわいい そのまま棺桶開けられなくて殺された話がCSIかなんかで >>819
映画化した夢枕獏の楊貴妃もそれだったぁ 友達を取られたくなくて嫉妬する男子アンソロジー(ホモ展開なし)が読みたい わらし前に肋間神経痛かと思って整形外科行ったら違うって言われて
ありぇはなんだったんだろぉ はぁん1時間ごとに執事に受けちゃんの様子きく攻めちゃんかあいいよぉ 白髪目立ってきたから染めたいねんけろ頭皮にかさぶたあるからやめといた方がいいよねぇ >>830
攻めちゃんは早起きだけど受けちゃんは遅いから早朝何度もきかれても
おやすみになられています以外いう事ねぇなぁって悟りきってるプロ執事しゃんだよぉ 戦前の日本でもね
お華族さまでお金持ちには執事がいたりしたけろね
格が高くて大金持ちだとね執事でなくあるいは執事の上に家令ってのがいたんらって
なんかよくわかんないけろときめくよぉ家令 おねえちゃんなんかスピリチュアルな出来事に遭遇したことありゅ?
神社に行ったらご利益あったとかおまじない叶ったとかぁ 信じていないのであったとしてもスピリチュアルで認識してにゃぃ >>837
わらちも😉
御朱印集めてるから数は打ってるんだけろなぁ 病院行ってもうまく症状伝えられないよぉ
行くのやだけどそろそろ行かないとなぁ >>834
憂鬱な朝の受けちゃんだねぇ
ストイックな外見なのにエッチで良かったぁ >>840
はぁんわらしもそういうの信じたいタイプなんだけど全然ないよぉ >>835
むかし鈴虫神社でお守り買ってねお願いしたらチケット運がめちゃくちゃ良くなったよぉ
前の方の席とか抽選無料ライブの最前列とかぁ >>835
わらしじゃないけろ職場の人が縁切り神社でご祈祷してもらったら離婚成立したってぇ >はしかウイルスが体からこれまでにさらされた病原体に関する記憶を削除し
>免疫記憶を実質的消し去ることを明らかにした。
抗体を復元するにはまた同じように幼年期からかかった病気に片っ端からなるしかないんだってやばいでしゅね麻疹ぁ >>835
おかしゃがおとしゃと離婚する時に弁護士を雇ったのねぇ
そんでちょうどその時期に亡くなった爺ちゃんからおかしゃが相続した土地を買いたいって人が現れたのぉ
土地は400万で売れたんだけろ弁護士費用が350万+探偵代50万らったのぉ
流石に爺ちゃんがこのお金で離婚しろって言ってるわぁって思ったぁ >>855
わらしの知り合いにTさんという方がおりますのでそちらをあたってくだしぁ ちーいさーいころーはー
かーみさまがいてー
てそんなのいなかったよね
べつに不幸じゃなかったけろ
おこりうるべきことがおこるだけの日常だったよね >>856
はぁんしゅご
別れるべき運命だったって感じりゅ パワーストーンにハマって家でも水晶とかアメジストドーム置くようにしてから気持ちがワクワクしたよぉ おねえ教えてぇ
わらし全く経験ないけろそれでも子宮頸がん検診したほうがいいでしゅかぁ? 【衝撃の黒さ】真っ黒なポムポムプリンがナムコ限定で登場!
はぁん焦げてりゅ
https://i.imgur.com/3swvlTe.jpg >>866
20代なりゃしなくていいと思ゆ
35くらいに子宮癌検診と一緒にしゅるんでいいんじゃなぁい? >>835
たったいま神社でおみくじひいたら凶がでたとこだよぉ🤗
むしゃくしゃして遠くにきたようなもんだったから凹んだぁ >>835
この前突然夢のなかにサッカーボールくらいの空中に浮いたフグが出てきたよぉ
そんでそれ見てわらし飼おうって思ったのぉ
調べたらわりと良いこと書いててぇ
それ以降人に何か貰ったり楽しくお話する機会が増えたぁ 3D人形とかアプリって結局動かす操作が大変で時間かかりまくるから
結局ポーズ人形でポーズ撮らせて撮影スキャンしてあたりで使ってりゅ
デジタル移行した時にポーズ人形まで捨てなくて良かったぁ ジブリの謎のユーミン推しきつい
鈴木Pの個人的な趣味なの見え見えできしょい わらし経験無いなりゃ掛かることないって知らなくて処女なのに受けてめっちゃ後悔したぁ
痛かったしショックらったよぉ >>866
処女らと頸がんにはならないんじゃないっけえ >>873
おねの処女は検査機器に奪われたんらねぇ >>869
青い鳥かもよぉ
幸せは近くにある的なぁ >>868
経験ないならしなくていいよぉ
ゼロではないけろほぼゼロみたいな確率のためにあんな痛い思いすることないって医者が言ってたぁ
その分もっと確率高いやつの検査しよぉ >>835
氏神さまのおみくじ
特に悩んでないときは頓珍漢な結果だけろガチで落ち込んでるときとか迷ってる時に引くとしゅげ道を示してくれる感じの結果がでりゅ >>875
はぁん😭
見た目ギャルだかりゃ看護師さんにいつも通りリラックスしてって言われてはぁん😭らったぁ
>>876
クスコ(?)入れて中の粘膜採取しゅるのぉ
パンツ脱いでって言われるまで全く気付いてなかったぁ😭 >>867
これ絶対人の幸せ憎んで嫌がらせして回って本当のポムポムが冤罪でみんなに怒られるやつぅ >>878
子宮癌って経験無くてもなりにくいんらっけぇ?
しゅごい痛いってのは聞いた事ありゅけろぉ はぁんすぴりちゅありゅな体験いいなぁ
おみくじ引いても大体小吉らよぉ おね
しきゅうがんとしきゅうけいがんはちがうんやで
しきゅうけいがんはかんせんしょうみたいなもんやで
せんしんこくのおおくではだんじょともわくちんうつんやで 子宮頸がんのワクチンは副作用が話題になってなかったぁ? 子宮頸がんのワクチンは接種した人に副作用とか不妊の症状がみられてりゅってぇ
それと子宮頸がんになってりゅ人も増えてりゅってぇ ランスロットの声って徳井しゃなんだぁ
タイミングわるぅ 徳井しゃは罰金払ったからセーフ派と書類送検くらいしろ派で分かれてるねぇ >>894
いつでもおねえちゃんの幸せを祈ってるよぉ ちんぽしないと出られない部屋にお姉ちゃん達を閉じ込めるでしゅ おうち片付けるゲームやってるんだけど時々現実のわらの部屋さえ片付けられてないのになにやってんだろぉ…と思うよぉ >>895
ワクチン接種後になんらかの障害を負った人の率とワクチン未接種のひとがなんらかの障害を負う率は同等なんだよぉ
つまりワクチン接種が直接的原因じゃなくて元々不妊になる要素があったひとがワクチン打った後にあっ不妊だってわかったりしてるだけぇ
そんでワクチン怖いんじゃないの!?ってなってワクチン接種をためらう人が増えたせいで子宮頸がんが増えてんの プリンの影より生まれしブラックプリン🍮
倒されてお前は俺だ…って言いながら消えて影の中に還るのねぇ >>902
はぁん倒される前に本物プリンに闇堕ちするように囁くシーンありそう >>901
でもワクチンを打つ人が増えてから子宮頸がんを発症した人が増えたんだよねぇ?それまでは横ばいないし減少してたのにぃ
後インフルの予防接種の40倍は副作用のリスクがありゅって見たぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。