わいわい雑談スレ3357 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572537470/ ※ペルソナ5Rプレイしている婆へ
今プレイステーションストアでペルソナDLコンテンツが大セールの10円祭りを開催しています
数十種類のDLコンテンツが10円で売っています
しかも無料のDLコンテンツもあります
期間限定なのでDLしておくように ぉっよ
前スレ999
死んでるのはかすみ(仮)よ
主人公が来る前に事故で亡くなった子がいるって話があって多分それがかすみ(仮)なのよ
かすみ(本体)はかすみ(仮)の姉妹か双子かって言われてるわ
かすみ自体は他のキャラから見れる触れるから本体丸ごと幽霊ではなさそう あん!?グルーポンのおせちの前ではどんなおせちも贅沢豪華よ ぺ5の新しいのはあの先生が死ぬほどタイプだわ
でも絶対悪役そうだわーモブレ期待よ グルーポンって単語久々に聞いたわまだサービス存在するのかしら おつわよ
前スレ終わりにモメサ来たみたいね
遅レスわかりやすいわ P5は新キャラ気になるわ
不満ないわけじゃないけど夢中になってやってたくらいゲーム楽しかったわ おつわよ!
お節はデパートの生お節しか信用しないわ! >>14
かすみと前から知り合いで11月でコープ終了だから普通にめちゃくちゃ怪しいわよ
追加パレスもこの先生だと思うわ ブルボンのおせち出しましょう
アルフォート全種類で一段目埋めるわ お節セットで買っても内容物嫌いなものあるわ昆布巻とか海老すこじゃない
スーパーで好きなものバラで買って詰める位でいいわ 積んでるゲームの完全版が再来月出るわ
めでたいけどどうしましょ だし巻きと黒豆と栗しか食べたくないわ
珍味も海鮮も嫌いだわ >>29
まだ話せるほど進めてる人いないと思うわよ おせちは毎年1月お正月過ぎた後に売り出される訳ありおせちの在庫処分を買うの
3段で3千円くらいよ サイコパスは三期楽しむだけなら一期と旧劇場版と新劇場版三部作だけでいいわよ
小説は基本アニメのノベライズか脇キャラ掘り下げサイドストーリーだもの もー婆たちのおかげでお餅食べたくなったから急遽変更だわ! >>32
それいいわねどこで売ってるの?通販のお節かしら >>30
婆と同じだわ!
人に言うと子供舌って馬鹿にされるけどその3つで十分よ >>32
おせちが好きならいいけど正月過ぎてからおせちってあまり意味ないわね >>29
とりあえずコープが任意になるから進め具合によったら生存ルートか無印ルートかになりそう >>36
今年は楽天とYahoo!ショッピングで見たわね
だいたいニュー速で乞食速報でスレが立つんだけどその時にはもう売り切れてるわ ペルソナ5買ったけれど全く同じステージを繰り返しやるのがつらいわ
途中までのデータ引き継げるようにしてほしいわよ ペルソナみたいなCSゲームで男の比率が多いやつやりたいわ
無いけど >>43
アニメーションは変わりなし(新キャラとか後半は追加あるかも?)
序盤からかすみや丸喜先生登場
戦闘はチュートリアルが変わったのと銃の仕様がちょっと変更されてる
パレスはわりと別物
コープは会話とか盛られてて前よりかは濃くなってる
パレスに関しては結構変わってるから全く同じではないわ 洋風おせちのよく分からないベーコンみたいなの結構すこ >>47
そうなのね!
今日から徹夜しまくってやるわよ👍
婆ありがとう 明智救済ルートじゃないルートもあるのかしら
救済したくないというかあんまり魅力的に思えないから味方に欲しくないのよね… P4のあれ賛否分かれてたっぽいし今度はさらに荒れそうだけどボサボサ頭で眼鏡の明智とか全力で釣りには来てたわね 大嫌いな奴の嘘松ツイートがバズっててムカつくわ
本当なんでこいつこんなに嘘つくのかしら
しかも大抵誰かしら頭のおかしいやつが出てきて常識人の自分が義憤にかられる系
こいつの呟き毎日見てるフォロワーならすぐ嘘だってわかるのに 子供作る気ないんだけど
クリスマスシーズンになるとちょっと欲しくなるわ
クリスマスのホールケーキ、夫婦二人だと大きいのよねえ バットエンドの一つならいいんじゃない
でも明智ファンが欲しいのは仲間ルートとかよね 明智は春ちゃんのパパ廃人にしちゃってるし他にも余罪ありそうだけど全部ハゲが悪いになっちゃうのかしら ペルソナは4しかやったことないけど5も面白いのかしら
4みたいなホモ萌えがあるならやりたいわ >>63
4程ないわよ
でも好みのキャラがいるならやってみるのも良いかも >>65
あらそうなのねちょっとがっかり
アニメを見ていたけど特に気に入ったキャラはいなかったからやめておくわね
ありがとう 凄いわねペルソナのダウンロードコンテンツ
8千円分くらいのが200円もしないで買えたわ 櫻井誠大爆笑よ
チマチョゴリを着てライダイハンの説明をしただけで名古屋の不自由展開催した大村に明確なヘイトってけんかうられてるわ
買いなさい買いなさいいい調子よ 大村リコールは現実的に無理なのよね…欠陥システムよリコールって
40万人の有権者の署名を集めるなんて現実的に不可能すぎるわ 何よ婆もペルソナやりたいわ!
でもプレステ持ってないわよ!!
スイッチもね!! >>57
コンビニだとカップルとかの少人数用のケーキ売ってるわ >>71
今期で辞めるらしいけど先長いのよね
せいぜい北朝鮮の姿を披露して嫌われるといいわ
このような人種はこのように醜いって宣伝してくれてるのも >>72
良かったわね!
お金持ちの婆がメガドラくれたわよ!
おそ松君はちゃめちゃ劇場がプレイできるわよ!!! >>75
今期で辞めるって言っても億単位の金が大村に流れるのはほんとクソオブクソだわ
大村の家族は恥ずかしくないのかしら ピカチュウのピチュー時代が公開されるんですって
初期のポケモンはピチューいなかったからロリショタピカチュウとか普通に出てきたのに
逆に違和感あるわね 新しいストゼロ飲んでるんだけど果汁感がでたわねえ
酔えるならなんでもいいのよ >>78
お金が流れてもあの世では徳は積めないのよ
せいぜい醜い姿を広告費として受け取ってコリアンたちはこのように嘘つきで醜い酷い人間だと宣伝してくれるからいいのよ
日本人が韓国人を嫌いになるもの >>79
えー何か違和感だわ
というか別に過去いらないわ >>81
愛知は自民弱いからね〜仕方ないわロクな地域じゃない 兄弟三人揃って強キャラで攻略対象みたいなバレット兄弟すごいわね
上皇両陛下がこられてることくらい言いなさいよ!くそNHK ピカチュウ過去編を書くのはポケモンは初めての脚本家で代表作は声の形
アニメのゾロリを担当することになった時は
原作で一切触れられたことのなかったゾロリ父を出そうと原作者に直談判した
とかいうの聞いたわ
大丈夫かしら >>73
伊勢丹とかのデパ地下で買いたいの
贅沢でごめんなさいね なんか最近遊んでても楽しくないわ
そう感じなくとも遊び終わった後に罪悪感が込み上げてきたりするし、普通にしててもむしろ遊んでていいのかって不安になってくるわ >>91
櫻井誠がチマチョゴリを着てライダイハンの説明をするのは立派なヘイトよ パパママ亡くして仲間からハブられて一人で生きてきたけどサトシと出会ったことで ねえ職場のデスク下でスリッパ脱ぐとたまに足臭漂ってくるんだけどこれ周りにもバレてるかしら >>99
やめてよ
ポケモンの世界にもいじめがあるなんて酷いわ ピチューはなつき進化だからヒトカゲみたいにすこってたトレーナーから捨てられたとかかしら そういや初期のピカチュウは利かん坊の性格悪いピカチュウだった記憶があるわ >>103
敏感な人は感じるみたいよ
ある程度の臭いは生きものだから仕方ないと婆はスルーするけど潔癖気味な人は絶許みたいだわ >>103
婆の足元から顔まで登ってきてんのよ
そりゃ クリスマスにコンビニのケーキって底辺もド底辺ね…コンビニのケーキなんて添加物だらけで甘すぎてマズいって皆言ってるのによく食べれるわね 3位決定戦で上皇なのに決勝は秋篠宮なの謎だわ
格落ちすぎるわよ逆でしょ普通 ええええ新種って突然わいてでたんじゃなかったの?
オーキド博士無能化やめてよね >>113
クリスマスもコラボで美味しいのもあるわ
通常のは糞だけど クリスマスどうせ食べるなら美味しいケーキ食べたいわ
地元の小さなケーキ屋で買うのよ >>92
デパ地下なら果物系のお店なら小さいホール出してるわよ
婆は関東だから高野や西村
季節の果物沢山入ってる分小さいの ケーキはケーキ屋さんのケーキが一番でしょデパ地下のケーキ屋さんも嫌いじゃないけど街の人気のケーキ屋さんが好きだわ 二人用の小振りなホールケーキって専門店でも近年わりとあると思うわよ 婆は自分で作った豪華でも何でもない素朴なケーキが一番すこ
でも作るの死ぬほど面倒 仕事中はストレスで臭い汗出てそうだわ
それにストッキングは一番足臭になるのよ
ソースはがってんよ >>113
婆地元で人気のケーキ屋でバイトしてたけど夏に大量にスポンジ焼いてクリーム作ってクリスマスまで冷凍してたわ
ケーキ屋だからってクオリティ高いわけではないわ 婆の近所は奇跡的にまずいケーキ屋しかないわ
数駅いったら大きな街があるからそこで買うわ 足にクリーム塗ったらずっとサラサラで全く臭わなくなったわよ
臭い婆は常に塗りなさい 北海道の13歳失踪事件ってまだ解決してないのね
毎回やってるのに >>130
わかるわ
自分で作ると材料吟味できるから素朴でおいしいのよね
でも手間がしんどいから婆は買います! クリスマス限定ピエール○○系のケーキは見た目だけで味は大したことないわよ
そのくせ6000円とかするのよねもう二度と買わないわ 婆は毎年5号を二人でペロリと完食するしなんなら物足りないわ >>135
そんな底辺のケーキ屋さんと一緒にされても… >>103
それスリッパ置いてるところもやべーわよ
本人が思ってる以上に異臭は気づくわ >>139
小さいとき母親と作ったケーキにチョコスプレーいっぱい掛けるのがすこだったのよね
フルーツいっぱいのが苦手だから飾りつけはいつもそれとイチゴくらいだったわ クリスマスケーキとしてすこなケーキ店にホールサイズ指定でケーキを頼めばいいのよ
早めに注文してね 見た目きれいなケーキ見かけるけど生地にベリーとかピスタチオ混ぜたりするのより
わかりやすい生クリームケーキのが好みだわ 菓子業界の裏を知ったらクリスマスにケーキ買うのは馬鹿らしいわ
1年で1番まずくてボッタくる時期だから避けるべきよ >>142
ピエールエルメ
ピエールマルコリーニ
あとピエール何かあったかしら…
買ってみたかったけど辞めておくわ かれぴっぴとケーキ買っていちゃつきながら過ごしたかったわ…死よ DV親父だと母親に男を見る目がないから〜母親にも責任が〜とか言うのなんなのかしら
母親がDVとか虐待だのしてたら男に対してそう言うのかしら?あまり言ってるイメージないわ クリスマス時期に誕生日の家族がいるんだけどその時期にバースデーケーキ頼んでも質が落ちるのかしら
それともクリスマスは別ロットでやってるのかしら きょうだい多かったからクリスマスケーキのチョコの家は争奪戦だったわ >>154
婆の地元にピエールプレシュウズっていう割と有名なケーキ屋があるわ >>142
婆はあそこすこだけど特別味がいいかって言われるとそうじゃないわね
甘さでいろいろ誤魔化してるけど値段程度の味じゃないかしら >>152
そうなのよねー
イベント的にケーキは食べたいけど本気で美味しいの食べたいときは使われるフルーツが旬な時期とか狙う方がいいわ 覚せい剤入りのクリスマスケーキなら6000円出すわ コンビニでバイトしてた友達に頼まれて4千円のミニケーキ詰め合わせ買ったけどクソマズだったわ
フルーツもなしクリームも薄くてスポンジスカスカよもうコンビニでは二度と買わないわ >>160
クリスマスケーキの種類と重ならないバースデーケーキにしたらいいんじゃないかしら
ホールサイズ変えるとかね 婆は手作りするわ!
スイスロールに生クリーム足してココアふってブッシュ・ド・ノエルよ! 歌舞伎のあのスキンヘッドの人意外に再婚しないわね
なんからすぐ再婚するとか言って騒がれてたけど失礼だったわね 今年はイチゴが厳しいからチョコケーキとかチーズケーキとかイチゴ以外のフルーツ系を推してくわよ >>173
あの人結婚したいのかしら?もう子供いるし後継ぎ問題もないから女は外の遊びくらいでよさそうね 婆ねー正月が誕生日なんだけど子供の時は毎年従兄弟たちにケーキの取り分ほとんど持ってかれる上にプレゼントも特に貰えないしなんならあいつら婆が誕生日だからケーキ食えるってことすら知らなかったと思うわ
そのうち婆の誕生日会は三が日終わってからやるようになったわ コンビニノルマには協力したくないわ低賃金でアルバイトにノルマ課すなんてド違法お兄さんよ
調子乗りすぎだわ クリスマスを味わうためにケーキを買うんだからケーキはエッセンスなのよ
クリスマス時期の不味いケーキを買うなんてみたいな婆の意見はいらないのよ 婆もクリスマスはシフォンケーキに生クリームとイチゴのせて食べるわ >>174
えーん今年イチゴ高いの?
台風被害で? あーん足クリーム塗るわ!
スリッパも黒ずんでて恥ずかしいのよね靴の中敷きが黒いからだと思うんだけど 婆はクリスマスにミルフィーユ作るわ
婆の地元じゃミルフィーユ中々売ってないのよね 婆はカレピと自宅デートの予定でカレピが仕事帰りにフラリと寄ったお店で小さなホールケーキを買ってきてもらうのよ
という憧れがあったわ >>173
民間療法に傾倒して取り返しのつかないことになったのに最近も血液クレンジングブログで紹介してたんじゃなかったかしら
人間の性質そんな変わらないわよ遊んでるわ絶対 ここ数年クリスマス味わってないわ
ハロウィンとかも何事もなく過ぎ去っていくわ >>187
イベントでもボッチでもご馳走用意すると楽しいわよ >>180
栃木のイチゴは南が多いから厳しいわ
他県のもあんまり良くないって聞くわ 婆はクリスマスとか馬鹿馬鹿しいと思ってるんだけど彼ピがちゃんとやりたいって言うのよね >>176
えー婆が親なら子供に買ったケーキを従兄弟とはいえよそのガキに渡さないわ
家族だけの時にケーキ出すわね…お母さん人がいいわね ねー札幌婆いる?
マラソン羨ましいわなんで新潟でやらないの >>191
クリスマスっていうのは家族と過ごすものよ
彼ぴに家族で教会に聖歌を聞きに行くようにすすめなさい
きちんとしたクリスマスとはそういうものだと釘バットで脳髄に叩き込んでやりなさい クリスマスの買い出し行ったらもらった抽選券
めちゃくちゃ並んでて目の前の子供にあげた思い出 >>189
仕事して家ではネサフちょろっとして終わるみたいな感じだわ
ここ数年そんなんでまともに行事やイベントを行った記憶がないわ
別にいいけど >>157
婆のとこはママがパパにDVだったけど世間的には逆に思われてたわ クリスマスの為に行動起こして今日婚活パーティー頑張ってる婆カレピと美味しいケーキ食べて欲しいわ はぁ何かジャンルにはまりてーわ
推しにハマって夢中で絵を描いてた頃が一番上達したし楽しかったわ 年末のくじ引き担当したけど子供がね引いてハワイとか当てるの
そういうの見るとね婆はこの子の幸せの運はくじで使い果たしちゃうんだぁって悲しくなるの >>201
運強い人ってずっと強いしいいことあったからって目減りするようなもんでもないわよ >>177
婆が働いてたスーパーではそういうのみんな買わされてたけど婆だけ頑なに拒否して買わなかったし
サビ残も婆だけ全部拒否してたわよ
おかげでいじめハブられて辞めたわ >>201
ひゃだハッピ着て当選する度ベル鳴らしておめでとーございまーすって叫ぶ店員さんに内心そんなこと思われてたら嫌だわ! >>201
ハワイはないけどイベントバイトしてた時に子供に当たるようにこっそり当たりクジ引かせる工作してたわ
うざいヤンキーやオバハンには当たらないよう当たり抜いてたわ 婆のママンはパートしてるけど他の従業員に帰っていいよって言われて定時で帰ろうとしても残業おばさんに残業させられるってよく愚痴ってるわ
正直やめればいいのにと思うわ >>201
運は消費物理論婆!
運は運なのよ
当たる時は当たって外れるときは外れるものなのよ >>206>>207
ラグビーよ見事にベローーーンしたからつい
なんかごめんなさいわよ 7が非正規雇用の店員にクリスマスケーキのノルマ課せるのは知ってる
身内の知り合いがそれで婆んちに日頃のお礼も兼ねてでクリスマスケーキくれてたわ >>201
これ運がない人の思考だから気を付けてね >>202
くじ引きはまだいいのよ
じゃんけん大会とかで子供がね後出しじゃんけんでずっと負けてるのに手をあげて勝ったって言い張って海外旅行もらえたりね
司会が広告代理店にOK貰って子供の嘘を認める感じで優勝が決まったけどこんな馬鹿なことでこの子の運使うんだとかね哀しくなるのよ婆は >>211
皮が剥けたのかと思ったわ服ね画像寄越しなさい 運って一生で一定量だから無駄な消費しちゃいけないみたいな考えの人いるわね >>204
夢を壊しちゃったわねハッピ姿のバイトの癖にごめんわよ クジ引きの話だったのに急に意味不明なじゃんけんの話にスライドしたわ >>218
負けてるのに優勝のチャンスつかんだんだから運良くない?
イベント会場で100人以上くらい参加してるのよ? 何かツイてないことがあったらその分後で運が回ってくるって考えならポジティブでいいんだけどね キッズは結構あてがちよね
婆親子は婆の方が運がいいわ >>219
ごめんなさいねイベント関連のバイトばかりしてたからくじ引きやらじゃんけん大会やらいろいろこういうの見て北野よ >>220
運じゃなくて広告代理店の優しさでしょ
子供ならそうしてもらえる可能性高いんだから運とは言えないわ 普通にくじ引きで当てた子供に意地悪な感想持ってたくせにクソガキのじゃんけんの話にシフトして印象操作してるわ >>222
大声で「〇〇は勝ったの!じゃんけんに勝ったの!!!!」って泣きそうな大声でステージに上がってきたのよ
司会も大変だったわ
舞台の上で恥はかかせないから優勝よ >>226
大人が引く形よね
子供もいつか自分達が大人になったらしていくだけだわ クリスマス潰してバイトに励んでもノルマでホールケーキ複数買わされたら実質タダ働きというかマイナスよね
絶対おかしいわ 婆バレンタインイベントでチョコ屋で短期バイトしたけど3千円くらいのチョコノルマ分買わされかけたわ
協力するのが常識だろみたいに言われたけど馬鹿じゃないのって思って無視したけど言われるがまま買ってた子もいたわ >>225
見てきたのはどうでもいいし元の話に戻すけど
とりあえず運は減ったりしないからその思考改めたら? こんなところで言われてもね
意地の悪い大人がいてかわいそうだわ >>235
直撮り草よ
撮った人GJだわ婆もありがとういい尻ね バイトしたから内情わかってるって婆は大体うっとうしいわ >>234
馬鹿親はこども放置だし本当の優勝者の待遇にも酷いだしじゃんけんの勝者も何も言わず引いたから運持ってるわ >>228
日本人じゃないか障害児なのかしらね
まぁイベント主がいいならいいんでしょうけど テイルズもペルソナもFFも完全版商法に味をしめやがってって感じだわ…
これで聖剣3リメイクまで不完全版だったらスクエニマジ糞だわ >>245
我儘な子供ムカつくじゃないの?
運持ってるって言うには焦点がブレすぎてるわ ガラガラすこ
買うまではしたくないけど欲しいやつ当てたいわ じゃんけん大会でゴネ勝ちした子供と一緒にされてるくじ引きの子供が可哀想だわ でもCSゲーのほかはソシャゲくらいしか選択肢ないわ
インディーズには期待できないし 歳とったらもうケーキ小さいので精一杯だわ
スイパラとか狂気の沙汰よ
すぐ気持ち悪くなるわ >>249
何というか話の要点が分からんわ
運も仕込んでる側からしたらさじ加減とかならまだ ショッピングモールのバレンタインイベントのバイトは良かったわよ
包装と陳列と販売だったんだけど最後にナイショだよってことで見本チョコをバイトで分けて持ち帰れたわ
ノルマも無しよ >>248
ゴネた上で掴みとった勝利よ?
運っていうのはなにもせずに転がってくるものよ 婆くじで何か当てたこと無いわ…
一度でいいから大当たりしてみたいわ 海外旅行って大抵ペアだから子供分の出費が出るんじゃないの >>254
まぁねそれは婆も悪かったわ
でも子供はもってるわね運
確立は高かったわ >>259
目を覚まして
ホストたちの旅は終わったのよ くじの件で同意得られなかったから意地になってるんだと思うわ FF15男だらけのPTなのは評価するわ
それでも海外では評価そこそこで売れたし女キャラはPTにいなくても問題ない例になったわ
プレイしたことないけど >>261
婆は唯一JKの頃くまちゃんのぬいぐるみ当てたことあるわ
ショッピングモールのくじよ >>251
ラスボスと主人公とヒロインのDLC出すっつって出たのがラスボスのだけってのがまた…… >>269
一応死んだあとの世界の補完がされるはずだったらしいわね
未完だから死にっぱなし >>261
一番くじ引くときは一番上と一番下と真ん中の三枚引いてみて >>266
その代わりストーリーゴミクソだったわよ!?
ゴミクソっていうか何か水で薄めすぎたカルピスよ 婆微妙な運だわ
数千円単位の商品券とかクジはマメにあてるわ インディーズゲームは海外のだとバタ臭すぎるのよね
というか国内外問わず普通〜美形で人間のまともな男キャラ出てくる作品が糞少ないわ 婆が総理大臣になったらブラインド商法・ガチャ・DLC・リバを禁止にします! >>270
ヒロインはエアリス並みの即死ヒロインだったし主人公とヒロインっていうそれ一番重要でしょってとこのDLCが出ないの本当…
携わってた開発の人が去ったからとはいえそのまま墓場行きなのつれえわ >>273
微妙じゃないわよ商品券1番嬉しいわ
旅行当てても休み取れるかわからないし 婆姉がクジ運よくてディズニーのシンデレラ城のメダル貰ったりお祭りで1等のゲーム機当てたりしてたわ
婆はいつもハズレだったから景品貰って周りに凄いねって褒められる姉に凄い劣等感だったわ 15のヒロイン死んじゃうの?
実質ノマ爆無しってこと? 今のFFで一番面白いのが14っていうのは否定できないわ
男主でやると漆黒が面白すぎるのよ
男からめっちゃ執着矢印向けられてるわ >>275
コナンのブラインドくじであむあむのファンたちが編むあむのアルファベットのAの形をかたどったキーホルダーを外からさわって探り当てて購入したらアガサ博士のアルファベットもAでアガサのキーホルダーも大量に購入させられたアガサトラップの話思い出したわ リバは宗教よ
宗教は自由だもの
法律で禁止になんかさせないんだから >>282
女主でやっても乙女ゲーよ
妄想力が試されるけど >>284
ブラインドくじじゃなくてブラインド商法のグッズね 今日はメルカリが売れたわ1700円の稼ぎよ
アンケートは750円分儲けたわ FF15ほもで炊くのは無理だと思うけど
オープンワールドで自由に冒険ゲーとしては面白そうだわ
料理作ったり魚釣ったりするんでしょ? >>286
ええーエメおじは男でやった方がいいわよぉ FFは発売前の立ち絵やキャラ設定だけで同人誌出せたゲームだからやろうと思えばやれるんじゃないかしら >>279
わいわい情報だけどみーんなしんで天国でヒロインと結婚式らしいわ
ホモにもノマにも優しくないわ 普段ストゼロばっか飲んでるからビール飲んでも酒飲んだ気がしないわね 婆の近所の一番くじで選べるやつ婆の推し三番人気くらいなのに毎回真っ先になくなるわ!
近所に強火担仲間がいるわ >>299
なぁんだ
天国とはいえ結婚エンドならハッピーハッピーね KOFの乙女ゲー気になってるけどあいつら原作で彼女持ちなのよね
まぁ昔のアプリで既にギャルゲ乙女ゲ出してたから今更だけど FF15だっけ?脳内で70人作家を作って自分に人脈があるように見せかけたアンソロ作った弗がいるのは 庵の彼女がいつの間にか消えてたから死んだとか噂出てたわ
単に振られただけかしら ノマ回避のためにヒロインは主人公の実姉でEDなしとかそういうのがいいわ
他には女キャラ出てこない感じで コンビニでお菓子買ってクリアファイルゲット!てやつこんな…クリアファイル如きにわざわざ早くからコンビニ行って…
って虚無になるのに行ってしまうわ 天国っていうより死ぬことで別の世界に行ってそこで役割をはたすって感じだから死んでも別にどうってことないぜって感じなのよねFF15
主人公が死ぬの怖いって言ってるだけで FF15ツッコミどころもあるけど婆は楽しかったわ
ホモも焚けたわよ ノマだけどFF9のスタイナーとベアトリクスには萌えたわ 株婆頑張ってちょうだい
質量保存の法則で失った分何か得るわよ >>313
バグに死ぬほど笑わせてもらったわ
あんなに録画したゲーム初めてよ 婆今日朝の8時に起きてぺごやろうときめたのにまだやってないわ 婆トロパズなんレベルいった?
やっと100こえたわ
もうアイテムなしでクリアできることの方がまれだわ >>320
海外系を探すのよ
日本のアンケは駄目よポイントが少ないわ ランダム商品直筆サイン付き当てたことあるわ
本人に見せたら「本物だ〜!! 」ってはしゃいでたわ ドラクエ海外だと人気弱いって聞いて驚いたことあるんだけどFFはどんな感じなのかしら?
鳥山明だから勝手に外人も好きそうって思ってたわ りさお姉さん可愛いわぁ
こんな綺麗な人が28歳処女なのね ねー婆の旭さんどうなった?
まだ消息不明かしら
早く彼氏と幸せな姿見たいわ 婆はねーちまちまドラクエウォークやってやっと仲間全員集まったわ
これ武器と装備ガチャするしかないの? >>328
ヒーローヒロインの王道展開もすこだけど婆の気持ちはあの子に持ってかれちゃったわ 黒魔道士の村きゃわだわ
というFF9の街や村はどれも素敵だわ >>330
旭さんはまだ出てないわ
日向がモブレされててもおかしくない空気でぃゎぉぃは爆破かもしれないわ >>324
ありがとう!
まともに働けなくて赤字で死にそうだからちょっとがんばって探すわ >>332
婆もよー!生い立ちも心境も成長も何もかもがグッと心を掴んで離さない子だったわ
エンディングは涙ドバドバよ そういえばFF7が分作だって知らない人もいるのよね 糖質気にしてる婆だけど今日ねスーパーでチョコパイ大袋の9個入りが209円だったの
誘惑に負けちゃったわ
糖質のあがらないサプリ飲まなきゃ FF9は8のせいで売れなかったから評判悪い扱いでイライラするわ 婆ポイントサイトで経由して買うやつ系してたけど換金忘れとか何度もしたわ万単位だわ FF9はゲーム下手の婆が唯一すんなりクリア出来たゲームだわ FF7リメイクはパッケージとか分作隠して完全に売り逃げする気MAXね
PS4で出した後にPS5で出し直すと思うけどPS5でも結局最後まで出さずに終わってPS6で最初から出すのにカシオミニ賭けてもいいわ >>339
ミッドガル脱出までよね
サイトには小さく書いてるわ >>341
7でねFFすげーすげーってなって素人も次作の8を買ってばかばか売れたの何百本と簡単に売れていったの
そのせいで9が売り上げ下がったのよ >>338
すこよ
一人一人の物語綺麗に占めてたけどビビの物語だわって思っちゃったわ >>335
ひゃだぃゎぉぃハイキューで一番人気くらいのカプじゃない? >>344
スタッフもリメイクの盛り具合とか分割目処立ってないって言ってたし既にヤバそうよ >>346
あの頃はコンビニでもFF8予約受付してたものね 8は自分と一緒に敵も強くなるシステムが糞だったわ
レベリングが全く意味なし >>345
うっわ騙す気満々じゃないの
写真はイメージです実際とは異なりますみたいなことしてるのね >>348
ぉぃぃゎ最大だと思ってたわ
でもしょうがないわ
及川ブラジルで他の男といるのよ ミッドガル脱出って結構序盤よね?
ムービーにボリューム割くのかしら >>349
完結する前に頓挫するか会社が消えそうね >>341
わかるわ
大体その時のソフトの売れ行きって前作効果なのよね >>347
というか皆の持つ一つ一つの要素をビビっていう存在が上手く取りまとめてる感じだったわ
だから最後の語りもビビなの凄い納得だったわ泣いたけど プレステが売り切れになるような時期にFF7が出ててセットでバカ売れしてたような
相当昔だから婆も記憶曖昧だわ 損を取り返すのに一番覿面なのは働くことなのだわ残念だけど >>70
渡辺謙だって映ったけどスルーしたわよ
心遣いだわ >>354
追加要素は入れてくると思うわよ
なんだかんだ神羅ビルとかも出るし出せれるキャラは出せれるわ
婆のシドに会えるのはいつになるやら >>353
素で間違えたわ人気あるのぉぃぃゎだわ
っていうか及川までブラジルに居るのなんなのブラジル >>357
そんな感じだわ
ビビって存在は大きいわ ミッドガルまでってストーリー全体の10分の1くらいよね… >>352
まぁ書いてないわけではないから……うん…… 会場の様子では
上皇両陛下が会場ビジョンに映し出されて観客からどよめきが起きると、席を立ち上がり、笑顔で手を振って応えられた。 >>329
婆は体験版で満足したから製品版は買わないかもだわ 7リメイクは女装イベントが削られるかもって見たわ
実現したらマジ糞だわ FFは今となってはムービーそんなに凝らなくていいのよ!ってなってしまったわ
等身も低くてもいいのよ >>368
あるわよ!むしろ目玉よ
ムービーは流石にそこは出し惜しみするでしょうけど また味覚障害激辛メニューを食べてしまうわ
もうやめられないわ ムービーよりモデリングこってほしいわ
一番見続ける姿だもの 婆のセフィロスがかっこよければ許すわ
個人的にはACのグラがよかったからリメイク不安よ >>362
日向より前に来てたっぽいわ
ブラジルすげえわ スクエニの話続いてるから言うけどすばせかの続きがほしいの
ゼタ様好き ムービーをみるかぎりタークスがもう失敗でしかないのよね >>373
婆はそれをBASARAで学んだわ…
推しがモンチッチだったわ FF7リメイクのモデルは外注の時の方がすこだったわ >>378
エアリスとか顔変わりすぎてがっかりよ! FF15に出てくるこだわり過ぎて容量がリヴァイアサンと同じになったおにぎり…… >>377
続編てスイッチ版の売れ行き次第なのかしら >>385
クラウドはまあまあ良いのに毛穴肌だしWヒロインはどっちも微妙
レノはケバいしルードは厚みがないしバレットは誰おまだわ >>386
しかもドヤ顔でそのエピソードを出してきたのよ
ヴェルサスから待ってた層ほどアカン…アカン…ってなってたわ プレステでFF7のムービー見た時の衝撃は凄かったわ
あのグラでゲームさせてくれるだけで良かったのよ
リメイクはリアルにしすぎて大剣モロ出しで背負ってるクラウドさんが笑ってはいけない状態だわ おにぎりがどれだけが重要かわからないのか論争になったわ 閑静な住宅街でクマに襲われ両目失明って秋田県恐ろしいわ ひゃだゲームの話してたの!?
婆昨日やっとFF7クリアしたのよ!
ここでエンディング呆然としたって婆いたけど婆も呆然というかビックリしたわ!でも最後のナナキで泣いてしまったわ >>395
主人公のお目付け役がキャンプ飯を作ってくれるんだけどグラが無駄にいいのよ >>395
クールジャパンは米の解像度にもこだわってるわよ なんでモンハン婆は婆以外いないのよ
あっストーリーズはやらないわ ショートアニメでめちゃくちゃ普通の日本の風景が出てきでたまげたわ FF15の後半で荒れたのと実況者が撮ってた写真がカップヌードルのしかなくて旅の思い出がこれしかねぇしか知らないわ >>396
クリアおめでとう
これで終わり!?って当時の婆はなってしまったわ 印鑑買いに行ったら婆の苗字だけ字が似た別の苗字のハンコが刺さってたわ
結局婆の苗字はなかったわ >>403
ゼスティリアのせいで買わなかった人多いからねぇ >>373
2D風モデルで出来良いやつとかだとアニメムービーの方が低レベル作画になること結構あるわ
あれはあれで物悲しいわ >>402
正直わからないわ!
でも声ついてるのは気になるかもだわ >>403
新作がすでに糞だわ
風景とキャラの服装がまるで合ってないのよ FF7はクラウドティファのエッチ生中継されたシーンしか記憶に無いわ >>395
プロのこだわりで本物を撮影した自慢の部分よ >>407
その理屈が通るならFF9もろくなゲームじゃないのね PSからPS2時代みたいにRPG選び放題の時代がまた来てほしいわ >>407
それとベルセリアの良し悪しは関係ないんじゃない? ゲーム婆は若いの?
ババアになってもゲームしてていいかしら…恥ずかしくて人に言えないわ >>405
ありがとう!
これからどうなるかは星の選択次第〜からの500年後で!?ってなったわ
でも緑に包まれる廃ミッドガルと成長したナナキと子ナナキでじーんとしちゃったわ
余韻というか余地のある終わり方でビックリよ テイルズ戦闘はいいんだけど
もうストーリー最後までやれないわ >>413
フェチズム盛りマッツ楽しみね
小島監督の人脈ゲー早くやりたいわ 婆はFF12が一番すこだけどクソゲー扱いで悲しいわ >>417
貶してるわけじゃないわよ
それのせいで買わなくて正当な評価貰えてないって意味よ >>223
鬱診断書貰って傷病手当金もらって有給消化してからやめたわ >>421
きちんと見てる人の感想だわ
婆も今やればそう思えるかしら
当時はえーこの間が気になるのにーって子供だったわ >>425
システムは面白かったけど正直ストーリーはね…
途中から主人公乗っ取りされてるし尻切れトンボだし ベルセリアはねぇ
新作だーって集まったのにゼスティリアと繋がりあるってのでわりと解散した人多かったから
それくらいゼスティリアは強烈だったのよ >>420ドラゴンクエストが大好きだった女優さんみたいになりたいわ
婆になってもゲームは好きよ 帰りの電車でゲームボーイカラーやってる人がいてビックリしたわ
まだ動くものなのね FF7はエアリスが生き返らなかった衝撃しか覚えてないわ
生き返らせる方法がきっとあると信じて頑張ったのに >>433
プレイしていいキャラじゃねーかってなった後にさすロゼのご先祖示唆でスンッてなった人多数よ >>433
ゼスティリア発売当時から3部作で次作もゼスティリアと関係あるって言われてたわよ ナイトミュージアム婆の琴線に触れないから金ローでこんなにやられても困るわ
シュワちゃんが妊娠やりなさいよ ロゼって正直みかこしの汚点よね
いい声優さんなのに >>431
へたにキャラクターのその後を描写するより枯渇していく魔晄とか死にゆく星って問題に焦点あてたのかしらって思ったわ
でも婆も子どもの時だったら何がどうなったかとか絶対気にしてたと思うけど! >>441
事務所の御局様がなかなか傷病手当の申請書類出さなかったからめちゃくちゃもめたわ
労基の話出したらすぐ出しやがったけど楽してお金貰おうとするなんてって言われたから苦労してもお金貰えない会社から普通に貰うもの貰うだけですからっていっといたわ
あームカつくわ 婆の家ね婆の子供のころはスーファミとかしてたのところが一番下の弟には上の兄弟みたいに馬鹿になるってゲームをさせなかったの
弟はゲームには興味持たないおとなになったけどパチンカスになってしまって一番クズになったわ
他の兄弟は今もゲームを楽しむ普通の人よ 本当はミッドガル全部崩壊させる予定だったんだったかしら? フォロワーが子供産んでからTLに子供の写真流したりキャラじゃなく子供のイラスト流したり最近はキャラに自分の子供抱かせたイラスト描いたりしてるんだけどこれってどうなのかしら
最初はおめでとうって感じだったけど流石に育児垢作って欲しいわ >>444
当時の制作がその人の大ファンだったから一緒くたにされてた時は気の毒だったわ >>396
ACは見た?一応本編の続きよ
あとCC(ザックスがメイン)とDC(ヴィンセントがメイン)のがあるわ 婆のゼノギアスリメイクが実現する日は来るのかしら
たぶん来ないわね… >>450
ひゃだ婆のジャンルのカプの人かしら?刀じゃないわよね? 傷病手当もらいながら有給って消化出来なかったんじゃないかしら >>455
刀ではないわ同じような婆他にもいるのね わいわいしてたら晩飯作り忘れてるわ
ケチャップライス作るわ >>453
あれはあのままでいいいわ
続編なら欲しいわ >>457
傷病手当貰って復帰してから有給消化よ
できるわよ ゲーム会社ってすぐ潰れたりするからねぇ
婆の買ったゲームは会社が発売日に倒産したバズー!魔法世界って隠れた名作があるわ >>452
ACは兄が持ってるから三連休中に見させてもらうわ!
CCとDCはどうしようか迷ってるわ
やった方が過去とか補完されていいのかもしれないけど… ゼノギアスは最初迷子になったり黒ブーメラン見たりしたけど面白かったわ
途中から席座って語りだすの演出だと思ってたわ >>464
だからそれは傷病もらいながらじゃないでしょ
変な婆ね >>465
ミュートしようか悩んだけどよくリプされるしカプのイラスト描くならスルーしようかと思ったけど最近はカプイラストにまで自分の子供入れてきたわ >>470
いや傷病手当もらいながら有給消化したって話題はどこからきたのよ 婆は馬鹿になるからって子どもの頃にテレビや漫画を見せてもらえなかったわ
友達と話が合わなかったし今でも昔の流行り物の話に乗れないわ
何でもそこそこは体験した方がいいわよね >>474
文字通りアンケートサイト報酬よ
今日は二か所分ね リメイクとか高望みしないからロックマンEXEの移植出してほしいわ
無印とXと逆裁とかは擦り切れるくらい出すくせに何でなのカプコン >>471
そのうち我が子は自カプちゃんの子供とか言い出しそうだわ クライシスコアは戦闘システムクソ過ぎよ
ストーリーもすこれなかったわ カプコンはよくわからない基準だわ
大神も何度リメイクしたかしら >>475
想像力とか探求心とか友達とのコミュニケーションとかそういうものがそういうところから子供は学ぶのよ
婆の一番下の弟は本当に可哀そうなクズになってしまったわ 変な人いっぱいいるのに子供晒すの理解できないわ
そんなに他人から可愛いって言われたい欲求強いのかしら >>471
理解できないわ
子供産むと婆もそうなっちゃうのかしら…怖すぎるわ クライシスコアは最後だけ知ってるけど同人誌で100回見たみたいな感想だったわ >>475
子供の頃に満たされないと大人になったときの反動がすごいそうよ
テレビ漫画ゲーム全部だめってすごい抑圧されて育った人が自分で働きだして給料を全額ヲタ趣味に突っ込むようになったりとか 冬コミの買い物に連れていかれそうだわ
はあ行きたくないわ… 婆はテレビ視聴時間制限は厳しかったわね
だから新聞で番組欄や番組紹介見たりクラスメイトの話を聞いたりで会話の糸口つかんだり話し相手に回ってたわ
テレビ見てる時の番組CMにもアンテナ立ててたわ 婆のザックスミッションクリアしまくっててめちゃくちゃ強いのに
あんな神羅兵数十人に殺されるとかありえないわ イベントにも新生児連れてくる宣言してるのよね
インフルの時期にやめて欲しいわ 婆んちも見ちゃいけないテレビとタレントがめっちゃ多かったわ
最初はダウンタウンとんねるずだったけど父親のキチゲレベルアップに伴い民放全般禁止になったわ
年末のガキ使にすごい憧れてたわ 婆はゲームとおもちゃ抑圧されてたから一人暮らし始めてからおもちゃとゲーム買いまくったわ
歯止め効かないのよね >>477
エグゼは時代が早すぎた名作だわ
今の環境ならもっと面白く世界を体験できたと思うと惜しいわ 婆はテレビもアニメも漫画もそこまでだったけどついていけないと感じることなかったわ
みんなで外でわいわいドッチボールしたりしてたわ ヴィンセントの後付けもすこれないわ
実は両想いって台無しよ 給料全額は引くわ
いい年して貯金すらないってことじゃないの 婆のママは婆が買って貰ったテトリスを婆を差し置いて一晩中やり込んでたわ 婆も子どもの頃の反動でおもちゃ買ってるわ
憧れのシルバニアのおうちを買って幸せだわ
欲しいゲームも誰に憚ることなく買えて大人になるって素敵ね 婆の夢を見る島リメイクはなんかもうちょっとこう…………
歌だけは良かったわ >>498
ルクレツィアってヴィンセントの父親狙いじゃなかったっけ?
やだうろ覚えだわ >>477
超同意するわキャラも焚けるのにもったいない 幼少期ロックマンのアニメ観てたけどスタッフの性癖もろだしだったわよね >>503
そう
本当は愛し合いながらも結ばれなかった悲恋カップルになってるわ >>501
婆も女児向け食玩買い漁っちゃってるわ…
もっといいもの変えるのにあれじゃないと駄目なの 婆はあんまり家内での規則や規制ってなかったわ
だから幼い頃の婆と婆の兄はある意味無垢だったの
AKIRAを観ながらシチューを食べるほど 婆〜明日21時のアベマで腐が見世物になるわ〜シェリーの番組よ
「Wの悲喜劇」
#83「ボーイズラブという脳内麻薬」 セフィロスの父親がなんかキモい博士で驚いた記憶があるわ ええールクレツィアは北条一筋だから輝いてたのに台無しじゃない >>504
そっちに好意抱いてて宝条との間に子供作ったけど本当に好きだったのは…みたいな作りよ シルバニア今すごい種類増えているものね
コアラとかリスが欲しいわよ 弟がすこで一緒に見てたけどホモホモしすぎて内心焦ったわエグゼ >>507
えーやーねそれ
あれは振られてるみたいだから楽しかったのに蛇足だわ >>513
多感過ぎない!?
本編じゃ出会っても何のフォローもなかったし後付けとはいえ何か微妙ねぇ… 今はカワウソとかアルパカとかいるのよね
シルバニアほしいわ ルクレツィアはサイコ男に引っ掛かる哀れな女でそんな女に引っ掛かる哀れな男のヴィンセントっていうどうしようもない感じがすこだったのにー 一応ヴィンセント一筋だけど罪悪感から振ったんじゃなかったかしら
でも婆はやっぱり宝条を支えるマッドな女に惚れ込んでたけど振られたって言うヴィンセントがすこだったわ >>506
たまにエロ作画で話題になってたわね
婆はエロショタのダークロックマン様のせいで性癖歪んだわ シルバニア昔は食器とかちゃんとガラスだったのに
今しょぼすぎるのよね
改悪よ 大昔のことだけどおもちゃの展示会があったのよ業界の展示会で
その展示会ね最終日終わったら展示物のおもちゃかたずけるの大変だから皆が好きな物持ち帰れるのよ
婆はシルバニアの学校とかお人形たくさん持って帰ったわ やっぱりオマージュもとは越えられないのね
碇ユイは夫も息子も愛してるけど自分の欲望が一番っていうマジキチマッドを貫いたのに 家具とかもちゃんと木製で扉が開け閉めできたわね昔のシルバニアシリーズ
ミニチュア萌えの気持ちが今ちょっとわかったわあの感じなのね 婆は10時になったら本気出すから
今回はネタバレみずに終わらせるから 最初は父親に好意寄せてて父親を死なせた一端だからヴィンセントの気持ちに応えなかった
そのあと宝条と結婚出産して色々あったあとにやっとヴィンセントが好きだったって気付くみたいな流れだったけど何か父子丼な感じがモヤモヤだわ 婆のエアリスもクライシスコアのおかけでなんかザックス固定みたいになっちゃったわ >>525
婆は子どもだったからエロ作画話題は知らなかったけど子どもながらにロックマンエロいなって思ってたわ エアリスはFFTの世界でも花を売ってたわよ
春を売らされそうになってたわ 宝条すこでいてほしかったわ
普通の女っぽくて残念だわ >>535
珍しいからよ
金持ってそうな人には高額でそうでもなさそうな人には安く売ってるわ >>538
人けのない夜の街で売れるの?
昼間は外に出られない設定かと思ってたわ エアリスからはデート購入権を買うのよ
握手券みたいなものよ >>541
そのエピソード聞いて婆の周りは皆ニーアプレイし始めたわ
エロは偉大なのよ 海外版だとニーアは父と娘でガチムチのオッサンなんだけど
売春とかどうなってんのかしら
地味に気になるわ このくらいの時間にカーステで爆音で帰宅してくるのってアホなのかしら >>544
さぁ〜でもウォールマーケットでもたくましく売ってたから夜でも売ってたんじゃない? 貴重な古代種のただ一人の生き残りに売春させる訳ないでしょ エアリス死んだあとに教会いったらエアリスの幻覚チラチラするのびっくりしたわ >>556
えっそんなのまであるの
作り込みほんとしゅごいわね エミールって男の子が主人公を恋愛的にすこなんでしょ >>556
ビックリしたけど寂しかったわ
花の世話してる女の子にあれ?お花のお姉ちゃんは?って聞かれて泣きそうになったわよ >>547
普通に春は売ってないオッサンよ
海外向けにわざわざオッサンにしたのにオレらにもイケメン操作させろやって文句言われたわ >>560
女の人に見える人もふたなりで主人公のことすこなのよ FF7のためにPS4買わなきゃだわ〜2万切らないかしら
PS5が出るのに今更4買うの嫌だわ >>562
あらやだそこはニッチ狙いせずにちゃんと配慮するのね >>566
モテモテだわ
ふたなりからもすこられてるってどうあっても掘られる運命から逃れられないのかしら えっ恋愛感情あったのね
ていうかオタクってなんでそんなにおねショタ好きなの!? ねえクラウドがエアリスほかすとき
なんでクラウドは腰の当たりまでしか水きてないのにエアリスは深く沈んでいくの
最大の謎よ ニーアのふたなりヒロインはドラマCDでモブ男レイプしててビビったわ >>572
クラウド見えてないだけで足バタバタしながら浮いてるわよ 川でも湖でも海でも突然深くなってるところあるからそこにポイしたのよ 凄いのがいたわ
PSのペルソナ5の一番ファンが多いコミュニティの掲示板で坂本っていう主人公の相方が頃したいほどむかついてゲームプレイしたくないとか書きこんでるアホがいるわ
5ch書きてなさいよ 今夜のモンゴル猫あるきには午に乗るのがすこな猫が出るみたいよ >>573
は!?くわしく
がっつり挿入までしたの? ショタコンだからニーア成長して悲しかったわ
ずっとショタを操作したかったわ 最近スマホゲーしか流行ってないからキラキラ系の男キャラばっか見てて飽きちゃったわ…
画面にイケメンしかいないと目滑るのよ ひゃだエミールってあの目隠ししたショタだと思ってたわ誰よこいつ!?
ツイッターでよく回ってきたニーアのショタじゃないわ!? ニーアと言えば藤坂だわ
婆は藤坂絵しかすこれないわ
テラバトルくらいの絵が一番良かったのよ >>584
キラキライケメンは一般ゲーに3人くらい移殖すると丁度良くなる気がするわ 婆へ
昼間AB前提でCに嫉妬するAの話が読みたいけど見つからないと言っていた婆です
あの後しらみつぶしに探したら二つほど見つけました
満足しました
婆より >>586
ニーアじゃないわDODだったわ
婆もボケてるわね エアリス娼婦ネタ久しぶりに見たわ
ティファも蜜蜂の館で一瞬だけ風俗嬢してたわね >>582
ガッツリ挿入したわ
しかも妹の前でよ
といっても死体相手だけど 9S見た目すこれたのに中身うざ重くてすこれなかったわ FF7は初代が一番わくわくして面白かったわ
ダンボールポリゴンだけどネタが細かくて楽しかったのよね https://www.amazon.co.jp/gp/browse.html/ref=as_li_ss_tl?node=7560621051&linkCode=sl2&tag=koziho-22&linkId=d94c8472099a2a874bcfffb77e061663&language=ja_JP
婆たちAmazonが販売する商品のどれか一つ無料よ
在庫無くなり次第終了 >>599
分かるわ
派生とか色々出たけど本編が一番わくわくしたし楽しかったわ >>578
金髪だと思ってたけどこれはこれで可愛いわ >>601
自分がエヴァになることで永遠に生きて人類が生きた証を残したい←意味がわからない 冬月先生はゲンドウがキチだと疑ってたけど本当のキチはユイだったのよね
ゲンドウはただの寂しがりやでユイ依存症よ エアリス死んだときの反応でユフィが滅茶苦茶泣くから婆もつられて滅茶苦茶泣いたわ懐かしい
ユフィ見た目好みで中身好きになれずに使ってたけどいっきに好きになったわ ユイは恐ろしい女よ
母性に満ち溢れてるようで男の人生狂わせるタイプよ
すこ >>611
パーティーの中じゃ一番子どもだったしねえ
一番感情的な反応だったわね 男のままでも女装させてる冬月先生が嫁に貰ってしまうわ 見た目そっくりに作ったレイでさえ結局ユイに会うための部品扱いだったものね >>611
シドとヴィンセントがパーティーだったから静かで厳かでムサい見送りになっちゃったわ
シドの反応も渋くて良かったわよ >>624
どっちもメンヘラすぎてあんまり変わらなくない!? シンジ女なら家庭環境は多少マシにはなってたかもだけどユイは変わらずキチガイだしゼーレは変わらずカルトだし使徒は変わらずやってくるしで結末は大して変わらなさそうだわ ねえ婆一般人って夜中の3時にツイッターやらないのかしら
首里城の件でその時間にツイで知ったって現地人のインタビュー見てた先輩方がそんな時間にツイ見る奴はキチガイみたいな話しててびっくりしわよ シンジとアスカの性別が同性ならホモでも百合でも萌えるわ ユイって結局何がしたかったの?
ゲンドウ冬月はユイにもう一度会いたかったのよね >>630
近所の人なら起きてツイートするんじゃない?
一般人でも眠れない人や平日休みで夜更かしする人とか沢山いるわよ >>630
婆は深夜の2時〜朝の6時にかけてイラストを2枚上げる生活わよ
その人達からしたら基地外ね ゲンドウは娘であっても結局ユイ本人じゃないってことで同じ事させそうよ
冬月もよ
ゲン冬よ >>634
人類の痕跡を宇宙に永遠に残すために宇宙にユイの精神のっけていったのよ
ユイは永遠に宇宙で存在し続けるのよ 正直貞カヲシンの方がすこだわBLみあるもの
庵カヲシンは異星人交流 貞本版はしんちゃんのカヲルへの初期好感度マックス設定じゃないからダメよ ひゃだ婆も深夜に呟いたり絵をあげたりしてるわ
TLに呟いてる人がいると何か呟きにくいのよ >>639
元々カヲルがシンジ籠絡したのもATフィールドの侵食を表現したものだそうだし
普通に使徒の精神攻撃なのよね >>638
?????
宇宙に旅立ったの…?初号機の中身は誰なの? 貞版は忘れさせないために首絞めさせるのよね焚けるわ >>645
猫を絞め殺しシーンとあわせてあってすこよ >>641
そこがいい派よ
最後の最後いなくなってから特別だったことに気づくのよ… >>647
これよねほんとこれよ
一番すこれるタイプのホモだわ 婆は一人くら寿司を食べてきたわよ
一回でガチャ当たってたまげたわ 婚活パーティー行ってきたわなんとかカップルになれたわ ほぼ引きこもりで同人で生活してるから他人に職業なんて説明していいのかわからないわ! >>651
そこからが真の勝負よ頑張ってね!
パーティーじゃないけど婚活で結婚した婆より >>644
旧劇のラストがたしかそんなんだったはずよ
旧劇みて >>651
クリスマスまでに彼氏作るって言ってた婆かしら
残念会の準備してたのに無駄になって嬉しいわ 婚活婆だけどありがとう!でも10分くらいしか話してないのにカップルって変な感じだわ
パーティーの後にお茶して婆の趣味は絵だって言ったら美術館に行くことになったわ正直その絵じゃないけどデート頑張るわ >>659
どんな本出してるの?!買う!って言われたらどうするのよ >>664
三年目で選択子梨だけどまあまあ順調よ
爺はオタクじゃないけど婆の原稿ライフを生温かく見守ってくれてるわ サイコパスの予告?見たけど
なんで宜野座と狡噛が一緒にいるの?敵同士じゃなかったの? 婆は駄目よ・・・もう駄目なんだわ…
10時から・・・10時から本気出すって言ったのに…ぺごプレイし始めると楽しいのにわいわいから離れられない・・・
どうしたらいいの・・・ P2でも確か大罪人仲間になってたわよね
異聞録にも外せないメインメンバーが大戦犯だったし
お家芸だからそこは諦めた方がいいわ >>655
婆の知り合いは自称フリーライターで通してるわ >>668
婆もぺごしながらわいわいしてるわよ
無印やったことあるからわいわいしながら流し見プレイよ マイナーカプでも超絵馬で漫画馬の人なら
昔からいる色々な人気カプ人気受けの商業とかやってるような
絵馬話馬大手作家のフォロワー余裕で抜けるのね
交流もあまりしないし絵もめったに上げないし本も出さないのに
実はこっそりプロ絵描きしてたりするのかしら >>662
お金の価値観とかきちんと話し合いなさいよ
婆は婚活で数か月付き合ったけどランチは1200円以上の物を食べて切れられたわ
一人予算は1200円までらしいの
夕食は一人2500円までですって >>674
イラストレーター名乗って見せてって言われたらどうすんのかしら
エロ絵見せるのかしら >>670
しゅげ開き直った態度で腹立つわ…
あと新キャラかすみは無難そうと思ったけどちょっとヘイト集めそうだわ >>672
昨日はそれやって最初のパレスのに二回はいっただけでプレイ時間5時間になったわ
全然進んでないのにプレイ時間だけが刻まれていくわ 山ちゃんと宮崎あおいの冷蔵庫の扉即閉めって大切な共通価値観ね >>681
主人公転校きっかけが女だったら無理ありそうだわ リアルだと人と話すだけで気力吸い取られていく気がしてならないわ 学生時代の細々と続いてる知り合いしかいないから思えばみんな婆がオタクなの知ってるわ
自己紹介ってどうやるもんなのか忘れちゃったわ >>684
一週間に一度デートするだけよ
結婚を前提に付き合ってほしいってすぐ言われてお互い相談所に休会届を出したのよ
その期間は入ってる期間を休止して延長ができるの
その時に切れられたのよ
なんだかなぁって思ったわ >>688
新しくアニメーションも作らなきゃだし無理よ… 本性出してから仲間になったの?
全部夢だったオチでも来るかしら >>678
あら反省とかしてないの?
それはまた荒れそうな仲間入りね ばあああああああああ!リア充陽キャとの4人飲み会耐えきったわ!誉めて! >>690
無理なのわかってて言ってるんだから畳みかけなくていいわよ >>695
畳み掛けられるって分かってるなら言わなきゃいいのに… ぺごの追加女キャラ既存のヒロインよりは可愛い見た目してるけど新キャラ女が可愛いからって正直どうでもいいのよね ナイトミュージアムの別れシーンが辛いわ
ロビン・ウィリアムズ… 婆のジャンルに突然現れた絵馬で漫画馬がいるのよ
なのに前のジャンルがわからないのよ支部もツイもリセットされてるか新規で作り直してるわ
100ページ越えの超絶ストーリーの漫画を描いてるから明らかに同人初めてじゃないわ
この神がジャンル移動する時多分見失うことになるのよね悲しいわ >>694
ひゃだ婆はモデル業の友達にベルセルク薦めて今やその子ヲタクどっぷりよ >>689
速結婚を前提にって言い出す男は碌なもんじゃないわよ
大体クソ理想高いかマザコンで母親に急かされてるわ >>689
婚活で気になるけどそういう期間て体の関係持つの? >>692
そんな感じよ
めちゃくちゃ素というかウエメセイキリダイナー風 >>689
週1デートのランチでキレられるって嫌ね
破談になって良かったわね 今だから言うけどハム子可愛いわ
狂アンチついてんの怖すぎよ >>705
システムエンジニアで年収450万だから今のこの不況の世の中ではましかなって思って付き合ったけど
なんか悲しくなってしまって
そんなせせこましい思いをするなら一人の方がいいやっておもったわ >>708
婆はP4の共犯エンドでもこの振られん坊は何で上から目線なのと思ったけどまた繰り返しなのかしら >>693
とりあえず割りきった協力関係って感じだわ
だから明智もぶりっ子してない
反省は今のところ…だから主人公側もいつでも切り捨てるみたいな感じよ
まだどうなるか分からないけど 女主人公追加すると追加しなきゃいけない部分多すぎて作るの大変そうね >>706
身体の関係はないわ
婆もそろそろかなって思ったら断られたわ ホメロスも仲間になって荒れてほしかった気がしないでもないわ ネナべってぺごしてるの?
いやだわプレイしないでわよ P3も移動とかP3Pで滅茶苦茶簡易になってたものね
P5だと難しすぎるわ >>713
そのくらいの層の婚活者は年収しか誇れないから変にプライド高いイメージだわ
婆は転職して間もない年収低い相手と結婚したけど徐々に上がったから今は安定してるわよ
決して低収入を勧めるわけではないけど ネナベというかFEノマ基地じゃないの
何にせよ女主の可能性否定されただけってプンプンしすぎよ >>730
ネナベとそいつは同じだけど今基地なのは否定してるほうだわ >>731
否定してる方はただ無理なんじゃないって言ってるだけに見えるけど……? しつこいレスがネナベの特徴だものね
ノマ婆のふりしたり逆に叩きに回ったりしてるもの >>728
お別れを言ったのは婆だけど婚活ってこんな感じなのかなって考えちゃったわ
普通に付き合った人はケースバイケースで食べる金額とかも変化したし
親御さんに気に入られず別れたんだけど
なんかもう一人でいいわ >>734
婆お疲れさまよ
温かいお茶でも飲んで忘れましょ
結婚する前に合わないのわかって良かったじゃない!次よ!次! 婆も女主人公は最初の事件とか考えると無理そうって思ってたけど婆も基地になるのかしら 婚活はお互い自分が選ぶ立場って思い込んでるひとが多いわ
だから相手を試すような事したり言葉の端にトゲを出したりしがちなのよね
そんなつまらない意地を捨てれるものがうまく行くんだわ >>739
一人が気軽でいいわ
適当に働いて腐女子やって生きていくわ 他人が家に入るの疲れるのよね
そこ乗り越えなきゃいけないのはハードル高いわ ネナベがぺごに詳しいわけないでしょ!
詳しかったらFEのときみたく絵文字増し増しで聞いてもないノマカプ話するでしょ! 腐女子をやめないといけないかもしれなぃつて言うのがきついわ 女主人公出すと○○は乙女ゲーム!とか言ってはしゃぐドリ女が湧くからウンザリなのよね 腐女子趣味は生き甲斐だし腐の面ももはや性格の一部だから卒業出来なさそうだわ ぺごに女主人公追加されてもドリれるような良い男いないわ
何なら男主人公が良いわ 前回はアダルトな女性エンドだったから今回は誰とMAXにしようかしら 自カプちゃんの絵これまで以上に可愛く描けた気がするわ
でも明日見るととそうじゃなくなるのよけ ドリ女は低能だからゲームの難易度上げれば泣いて逃げ出さないかしら ぺご女主だったら惣次郎めっちゃ優しくしてくれそうだわ
まずそこから違うわ
あんな物置部屋じゃなく本宅のお部屋用意してもらえるわよ >>754
自カプちゃん本の表紙なのよ!最近本描くってことで気分がいい事が多いからそのせいもあるかもしれないわ ぺ3女主はテオとガッキー先輩救済が良かったわ
でも結局死別よねって考えるとズーンってなるわ みんなが嫌いな女主人公も最後死ぬの救いがあっていいわね😆 結婚てマイナス面ばかり目についちゃってやる気にならないわ
主婦って凄いわよね旦那の両親親戚とうまくやって介護もして旦那と子供の世話して家事もして仕事もしてでしょ? 眠いから寝るわ
ドラクエウォークは歩いてガシャで装備集めてレベル上げるだけのゲームなのに結構はまってて悔しいわ ペルソナ5RのDLC教えてくれた婆ありがとう
10円とか無料のやつ全部購入したら10万もゲーム内のお金もらえたわ
どのやつかわからないけど得したわ >>765
マルチタスクよ
しかも家族含めて他人絡みのものが多いわ
婆には出来ないわ >>765
さらに町内会の雑事学校のPTA活動もはいるわ 男プレイヤーはアホだから女主人公は歓迎するのに女向け的要素が加わるのは嫌がるのよね
女主人公作るのは女プレイヤーのためで女向け要素とセットに決まってるでしょうに ぺさんキタローのほうもコミュ追加されてたら荒れなかったかしら >>769
更に子どもの言う学校でこれいるから用意してーに応えなきゃいけないわ ぺよんはともかくぺごは女主設定でもいけるでしょ
170〜180cmで体格ゴリラ系で格闘技習ってた設定にしとけばいいのよ 安定した収入があって子供欲しいとかなければ結婚の必要無いと思うわ >>774
シャドウ素手で捻り潰しそうな女主人公ね
もはや冒頭ハゲに関節技キメて有無を言わさず警察に通報そのまま全て解決しそうだわ 結婚興味ないし子供も欲しくないわ
どうせ死ぬときはみんな一人よ 最初から女主人公ゲーで後から男主人公追加されて
女の子と濃厚なコミュを取れるのは男主人公だけですってなってもふーんそりゃあねだから
ぺさんも腐女子目線はおいといて婆的にはそんな感じ 子育てもママ付き合いも幼稚園時代が一番ツラくてしんどかったわ
イジメとかなかったけど癒しにもならなかったわ ママ友付き合いとか未知の世界だわ
親になっても関わらず生きていく方法はないの 病気した時夫は役に立たないっぽいけど稼ぎ手がいてくれるのは有難いわね
でも夫が病気した時は働いてるからええやろとはいかないわよね… >>765
それら何一つしてないし家事は旦那と半分こよ >>778
攻略せずただのしのしとパレスを歩くだけでモーゼの海割りのようにパレスが崩壊して道が出来そうだわ >>780
奴隷として養ってもらうか貧困で死ぬかの2択ね >>786
モデルガンも武器も不要よ
幽白の霊丸の要領でピストル型にした指先から気を放つわ キャラ名でぐぐったらグッズの画像ばっか出てくんの何とかならないかしら
あとレイヤー 子供産みたくないけど子供はほしいし働きたくないから男になって専業主夫になりたいわ 実現しないホモ🌿炊きながら対抗と叩き嫌いなジャンルの悪口を言う
婆はこれのためだけに産まれたのかしらってたまに虚しくなるわ 支部とかってシャッて現れて数か月作品あげた後
シャッて消える絵馬たまに居るわよね 婆男に産まれたかったわ!
独身貴族になりたかったわよ 明日婆の松田龍平がNHKの生放送でるわ
絶対事故るわ 無精子症の男性増えてるみたいだしそういう人と結婚して養い親みたいなのになればいいじゃない
食費や学費は国から支給されるわよ >>804
潜在的身体能力高いし種付するだけだし一人で生きていきやすいわ… >>810
婆の学校は男女にマラソン距離の格差なかったので! 若いこと付き合った男性が妊娠したの結婚してって迫られて無精子症なのに浮気バレしてとんでもない展開になった話を思い出したわ 性を選べるなら男性がいいわ
猫になれるならもっといいわ 相手は自分のことを彼女だと思ってたけど婆の兄は友達認識だったっていう悲しい話を思い出しちゃったわ… 婆のカプは受けちゃんち火事で燃えちゃったんだけどやっぱ攻めちゃんちにお泊まりわよね 男オタってよく美少女になりたがってるけど腐女子の婆はイケメンになりたいってワケ 里親だっけ
何人も育ててる夫婦のドキュメンタリーみたことあるわ 婆へ
ファスナーがコの字になったバッグはダブルファスナーでも閉めづらくて使いづらくて買ったのが悲しくなるので気を付けてください
一直線になってるのが一番いいです
婆より >>823
全員が全員そうじゃないんだけどお金貰えるから引き取る人とかもいるのよね
海外も日本も
家事とか奴隷みたいにさせて自分の子供にはぞのこの後ろでおやつ食べさせてゲーム三昧だったりとかそういう闇もあるわ
海外では何度もあずかられて適当に返品されるのよ
でも里親に預かってもらわないと施設的にも駄目みたいで里親が集まってる場所にランウェイ作って子供たちがそこをファッションモデルみたいに歩くの
その間施設の人は「7番のカトレア、このこは家事が得意です皿洗いから清掃までたくましくこなしてくれます」ってアナウンスするのよ >>814
無精子だから若い子に中田氏し放題してたのね
きもいわ >>828
無精子症のことは内緒にしててゴム付けてしてたのよ
それがね彼女が嬉しそうにあなたの子供を妊娠したってもう中絶ができない時期に行ってきたのよ
男の方は結構金持ちね
逆切れされて浮気相手の子だけど面倒を見ろとかいろいろ相手が暴れたらしいわ なんか今唐突にデニステンくん死んじゃったの思い出して悲しくなったわ ほんとかしら
女叩き男たちが手を叩いて喜びそうなスカッとエピソードすぎない? >>833
なんでそんな嘘つかないといけないのよ
男の方は種無しって恥なのに mkくん誕生日の後に新生春たんのドラマってもう泣くしかねぇな...CM見ちまったからもう現実みがすごい...
春巻内野クッソうざいわ
新作にまで呪い吐いてんじゃないわよ バッグで思い出したけど星合の子たちの背負ってるバッグすごいわね
ソフトテニスのバッグあんなんなの >>837
まさにミニボストンよ
通販で買って大後悔中よ
バッグは現物見ないとダメね 頭の中ちんぽでいっぱいの女より頭の中ちんぽでいっぱいの男の方が多いよ モンゴルでネコってどうなのかしらと思ったけど今回のネコ歩きも神回だったわ
懐に入れてもらって馬でお散歩する猫かわいかったわ >>842
ネコ歩き忘れてたわ!!!!!ショックだわ!!!!!!! >>846
>>847
こいつtら腐女子じゃないわ
わいわいを荒らしに来てるのね わいわいの婆は男性性を崇拝する心正しき腐女子ですわよ >>845
今まで通りなら来週の水曜日の12時に再放送よ
ドンミスイット!
遊牧系のはムクムクなのにお腹たるんでなくてモンゴル力士みたいな猫だったわ メインコーチ無しってなんかあったのかしらね
シングルノーミスで決めてほしかったけどフリーに期待しましょ >>855
ありがとう親切なネコ婆!!
婆の好みは岩合さんと一緒で顔のデカいオスネコよ! >>852
なんだか今日の試合は両者お疲れに見えたわ
ウェールズ首唱はまだ若いのにお父さん感すごいわ髪型のせいかしら 絵馬の男ってことはすごい美少女を描けるってことよね
すごい美少女が描けるのに嫁は婆ってことよね… >>858
それならモンゴルにゃんは婆の好みだと思うわよ >>861
二次と三次は別よ
結構現実見てる爺もいるわよ 食欲が止まらないから惣菜パンの買い食いをやめて野菜炒めにしてるんだけど全然痩せないわ
野菜は婆の金で買って婆が一品自分の分作って食ってるのにママンが痩せないならくだらないことするなって言うわ
このままじゃ野菜炒め禁止令出されてこっそり惣菜パン買う日々に戻っちゃうわ ネコ歩きは凄いわね猫の方に魅入られたカメラマンよ
それに比べてこのカメラマンをボロクソに叩いてた五十嵐とかいう猫カメラマンのミルくん・・・ 今日は冬コミ当落通知の日だけど当選ツイートをしない人は落ちたと見ていいのかしら >>865
典型的な母親が基地外ね
婆の家の母親みたい >>861
凄いリアルに婆を描けるタイプの絵馬なら… >>865
>>869
ポン酢は砂糖使ってるから糖質のないポン酢を買って食べるといいわ 岩合さんってなんであんなにネコにすこれれるの
婆なんてすぐ逃げられちゃうわ >>865
炒めないで湯で野菜になさいよ
あとジャガイモとかかぼちゃとかニンジンは炭水化物多いわよ
葉物白物野菜は低カロリーよ >>865
消費する以上に食ってるから痩せないのよ婆
筋肉つけなきゃ無駄よ
野菜よりタンパク質とりなさい なんにせよ覚悟や決意があったかやメインコーチ無しなんでしょうね
頑張ってほしいわ >>873
キット生まれ持った遺伝子から違うのよ
100万回生きた猫の100万1回目のてんせいが岩合さんの姿なのよ >>868
何で豚肉も入れてるのが分かったのよ!
やっぱり野菜のみじゃないと意味ないわよね >>878
野菜炒めだけならいいけど他にもいろいろ食べて食べたりないから野菜炒めなんでしょ? キャベツゆでてポン酢かけて食べるの楽だしいいわ
どんだけ食べても多分太らないわ 婆へ
豚肉牛肉は部位によってはお肉ではなく脂の分類になります
婆より 野菜スープがいいんじゃないかしら
お肉はとりのむね肉にするのよ
むね肉はお水の時から入れるのよ 野菜なら鶏肉だけちょっと入れてスープにしたらいいんじゃないかしら
具沢山みそ汁とご飯みたいなもんでも健康にいいしカロリー抑えられるわよ >>879
コーチはいるんでしょうけどメインコーチがいないってことだと思うわよ 11月も2日目になってしまったわ
あっという間に年末になるんでしょうね
クリスマスなんてあっという間だわ >>886
メインが大事よ
オーサはダメなのかしら ラップの舞台ってまだ写真とかないの?
笑いたい気分なのよ キャベツと舞茸のポン酢もいいわよ
舞茸はダイエットにもいいのよ 鶏肉ってプリン体多いのよね
ささみばっか食ってたら痛風になったってホントかしら 何事もバランスよ
野菜を食ったら痩せるとかケチャップとフライドポテトでヘルシーだぜって言ってるアメリカン馬鹿と同類よ 糖質制限専門のケーキ屋がネットであるんだけど電話は電源切ってて繋がらないしケーキの特集はバレンタインで止まり
全てのケーキは売り切れ表示で再開が全くない
潰れたのかしら? 鶏レバーを低温で調理してニラと胡麻油と塩であえると美味しいわ >>895
肉類にプリン体多いのはマジよ
基本的に細胞の数が多いものがプリン体多いのよ
ささみは肉の中でもかなり多い部類だから極端に食べてたらなるでしょうね 朝と夜はママンの作るご飯だけど白米は抜いてるわ
野菜は今度から茹でて食べるわ……
意思が弱すぎるから運動したり何かを我慢するのは続かないのよ 婆鶏むね肉がだいすこで鶏むね肉ばっか食ってるわヤバイかしら >>896
うろ覚えだけど実家に預けたとかじゃなかったかしら? >>897
そう
ママになったネコの海ちゃん って本に色々書いてるわよ
ブレイク前の本でレビューも微妙 婆6月から5キロ痩せたわ!
でももっと一気に減らしたいわ デブが朝ごはんしっかり食べたら昼も夜もしっかり食べるだけよ 引き取った猫を被写体として面白くないから返品って… 明日ルナソルのクリスマスコフレ予約日だけど予約するか迷うわ… まあデブは端から見て自己管理のできないだらしない人間って見られるだけだから好きにすればいいわ
婆はゆりやんレトリーバーを見るたびああはなりたくないって反面教師にしてるわ
不潔感のあるデブって最悪だもの >>903
簡単な筋トレストレッチや散歩でもいいから運動はした方がいいわ
あと糖質抜くのは絶対よくないから適正量ちゃんと摂るのよ
ご飯抜くのはお菓子やケーキ食べた時に置き換えってのもあるけど
白米の方が栄養素絶対的にいいからなるべくやらないように気をつけて
白野菜・こんにゃく・海草・きのこ類はいくら食べてもいいわよ そうね元が何キロだったかって重要よね
すんげーデブタレがテレビで一週間で3キロやせた!とかやってても
それ誤差だろって思っちゃうわ 体重計は乗ったり乗らなかったりだわ
今日はたまたま乗ったけど68.7kgだったわ
毎日体重計に乗ることすら続かないのよ 婆はメンタルやばくて食欲なさすぎたわ
最低限の食事とすこな菓子類つまんで生きてるからガリの不健康よ
美味しく食べれるのいいことだわ… 身長によるけどそれくらいなら小太りのレベルよね
人間が一番健康でいられる体型って実は小太りらしいわよ リングフィットアドベンチャー買ったからデブ脱却するわ リングフィットほしいけどぶつ森同梱版のswitch出ると思うから本体はそれ買いたいのよ
たぬ畜生早くして 子供が生まれるから実家に預けたのを棄てたって表現するのは違うと思う >>930
予約入ってる猫なのに2匹貰ってきて1匹返品したのは?
被写体として気に入らないからと 猫の出産を何度か見守ったけど猫も不安になるのね
最初から家猫だった子は婆に面倒見てって鳴いて目の前で出産したわ
ベットに子猫一匹づつ連れてきたからペットの丸いキルトのペットベットの中に子猫入れてもらったわ
婆に見て見てするのよ 岩合さんは良くも悪くも猫に対してちゃんと仕事道具として割り切ってて
距離感保っててよいわよ >>935
それも捨ててはいないわよね
自分の理想の飼い方を押し付けて違ってるから気に食わないって猫キチガイ愛誤婆が勝手に怒ってるだけに見えるわ 愛誤がいるのね
ほんとぱよぱよちんと同じように愛誤は馬鹿だから 犬猫は里親見つけて里子に出せば捨てたことにならないわよ >>941
かしこいのよ誰も教えてないのに胎盤とへその緒だけ食べるの
ブリさんにきいたら胎盤は栄養があるから全部食べさせてって言われたから見守ったわ 婆の知り合いは狩猟シーズンに犬飼ってシーズンオフはボランティアに里子に出てたわ 歯の矯正したいんだけど親知らず4本あるのよね
これ全部抜いてからだから器具つけられるようになるの結構先かしら 保護猫でもトライアルとかあるでしょ
合わないときは飼わないのよ >>947
婆は抜歯から器具装着は半年くらいだったわ >>944
あれ食べるの大事なのね
猫の出産動画見たことあるけどその子も胎盤食べてたし本能なのね
婆のこと信頼してる猫ちゃん羨ましいわ こないだ右上の親知らず抜いたら肩が原因だと思ってた右半身の凝りと痛みが治って顔の輪郭もよくなったわ
もっと早く抜いとけばよかったわ よんむーのむーもなぜか奥さんの実家にいて
自分ちではまた別の猫飼ってるんだったわよねなんか事情はあるらしいけど プロがお金になる猫を選んで引き取るって普通のことよね
海外猫番組でサーカスが保護施設から猫選ぶのやってたけどシビアだったわ クレカとか持ってなくても分割払いって出来るのかしら
一括で払うのはさすがに厳しいわ >>956
歯医者にGOよ
そのままでいいのもあるから >>952
人間もね昔は食べてるとこがあったそうなのよ
ブリさんは出産のあとの猫の体力と美容に凄くいいから捨てちゃだめって教えられたわ >>957
2匹飼いしてた人で猫が心臓病発作起こしてそのせいで別の猫との関係最悪になったパターン知ってるわ
一緒にくっついて寝る2匹だったのに完全拒否の一髪触発になったのよ 婆はカウンセリング行ったら親知らず4本とは別に2本抜歯したらEライン出来るって言われたわ
歯を6本抜くってすげーわ 岩合婆をしらないのは新参者ね!
岩合本気萌え婆よよくわからないわ ずっと引きこもりニートだったけど働き始めたら整形に手出したくなってきたわ >>963
プラセンタ注射しながら献血したのしょこたんだっけ >>969
美容に関する仕事してるけど世の中綺麗な人が勝ちよ 婆たち今日21:00からBS朝日でベイビー・ドライバーやるわよ >>972
外に出るようになったら改めて強く実感するようになったわ
綺麗になりたいわ >>970
ばれないの?
コラボアイテム目当ての時どうするか悩ましかったのよね >>974
やっちゃいなさい世の中変わるわよ
整形したってバカにする人もいるでしょうけど綺麗な人が勝つのよ 痩せたらスタイル良いって言われることが増えて嬉しいわ なんか人間でも胎盤食べるの流行らなかった?
話だけで婆オエーってなったわ 血液クレンジングした婆は居ないのかしら
フォロワーに進められてクリニックまでいったけど逃げ帰った子が居たわ >>977
もっと若いうちに整形しとけばよかったと思うわ
美しさも大事だけど若さはそれより価値があると思うわ >>980
もともと食べてたのよ
今も食べさせる風習があるとこもあるわ ここ意識高い婆や外見自信あり婆多いわよね
なんでイベント行くといつものオタク婆達しかいないのかしら トロパズでおすそわけがごいごい届き始めたわ
バグだったのね >>950踏み逃げだわ
行ける婆行った方がいいんじゃないかしら そういやブスが二重にしたらみたいな題名の整形レポ漫画があったけど
あれ続編もあるみたいね
作者の僻み根性がすごくて出てくる親も毒で見ててウワァってなる漫画だったわ 脱毛したいわぁ
全身脱毛って結局トータル何万くらいかかるのかよく知らないわ
絶対医療脱毛がいいとは聞いたことあるわ >>995
おつわよ!
最近怖いくらい減速しない婆多いわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。