チラシの裏@801サロン板 3605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>9
らんらんナデナデ
いちごチョコあげようね🍓🍫 ちょっとテストさせてねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ てすと2
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか てすと3
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0 ニトリの掛け布団買おうと考えてりゅけろおすすめありゅ? 大凶がやさおねによちよちされて神になったぁ
ちゅまりやさおねもまた神 >>42
こないだニトリの羽毛布団良いって言ってたおねちゃ居たよぉ >>50
らんらんいいこいいこ
一緒に寝ようね
おいで すっかすっかすっかすっからんらん!(らんらん♪)
すっかすっかすっかすっからんらん?(らんらん!) おね…どついたれちんぽの教師の人の歌がラブソングなんらけどぉ… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>76
わらしも動揺したぁあれ
ぬるるしゃんのことについてしか歌ってない >>79
らよね…なんか妄想じゃなくてえっえっってなったぁ…
いまドラマ聴いてるけろ逆になりそぉ… 一度横になってしまうと起き上がり風呂へいく気力がなくなると分かっていたのに横になってしまった意志薄弱のわらし 一度もそれっぽいキーワード検索なんてしてないのにどうして脂肪吸引の広告が出てくるんでしゅかね… 気象庁の地震情報みてりゅと色んな所でちっちゃい地震しょっちゅうあるんだなって 美容関連の広告ってクリックや検索履歴にあんまり関係なく
年齢+女性というキーワードだけで出てきそうなイメージありゅりゅ はぁん…自カプちゃんのイラストやびゃい……これはちんぽぉしてゆ仲…… ファフナーがパセラコラボするんだってぇ
パセラコラボの時って一人で行っても大丈夫なのかなぁ?
周りにファフナー好きな人居ないんだよねぇ >>88
わらしはコラボ系いつもぼっちらよぉ
パセラはおいちぃよねぇ >>85
はぁんそうなんら…よかった…(?)
努力せず減らそうぜ的な手法がいきなり出てきたから読まれてる…?と思ったけろ関係ないんだっ おしゃけのもうかとおもっておつまみかってきたけど気分じゃないから明日にしゅるぅ >>89
わらし今までパセラって使ったことないんだぁ
ハニトーが有名なイメージだけどフードも美味しいなら絶対行こうと思ったよぉありがとうお姉ちゃん
おでん食べるんだおでん
ドリンクは真矢ちゃんのが美味しそう
https://i.imgur.com/P7tc5Ql.jpg
https://i.imgur.com/VZCwSzN.jpg どついたれちんぽ聴きましたぁ
ごめんなしゃ…ずっとぬるろしょだと思ってたけろろしょぬるでしたお詫びして訂正しましゅ わらしちゃんきたくしてゴハンタベテオフロハイッテねるぅ >>92
はぁんみかみかのタピオカぁ…真矢ちゃんのいいねぇ!
わらしは上京したら仮面ライダーダイナーに行くのがしゅきなのぉ
コラボ系のとこではふつーにおいちぃ・メニューのアイディアがしゅきって感じかなぁ
はぁんおねと一緒に行きたかったよぉ
ところでキービジュに文彦しゃいるの不穏らねぇ!!! >>94
はぁん予想以上にニコイチだったぁ…
狙いすぎなのかわらしの頭がホモのせいなのか分かんないよぉ… 神がどついたれちんぽの人しゅきだから存在はしってりゅけど
かぷ名までひわいなの >>101
まじではないよぉ
貴様ちゃんなら付けかねないタイトルだなぁと思ってぇ ぬるぬるといいひふみんといいわらし献身受けがしゅきだったのかぁ >>98
ドラマパートの最後の方完全にふたりの世界だったねぇ >>108
ドラマ聴いてからろしょしゃのソロ聴いたらホモじゃんって… >>109
蘆笙しゃんのソロもたいがいホモだけど何度でもゆうけろわらしはディビジョン曲の蘆笙しゃんパートでやられましたぁ
あの乱入はずるいよぉ >>96
ライダーダイナー美味しそうっていつも思うよぉ
ストーリーに出てきたメニューの再現とかも嬉しいよねぇ
お姉ちゃんはわらし わらしはお姉ちゃんだよぉ
だいぶ表情も険しいし4〜5話の予告で銃口を誰に向けてるのかも気になるよぉ >>111
はぁんろしょ本気あね!
あそこ試聴では切られたとこだから余計はぁんらねぇ
どんどんエンジンかかっていくのあれはずるいよぉ マラソンと競歩が札幌になったせいで札幌disが留まるところを知らないねぇ
札幌市民は少なからず大通公園のビアガーデンがどうなるかを気にしてる感じぃ
新川通が殺風景なのは事実なんだから応援で盛り上げろとか言われてもぉ
こんだけ好き放題言われたら盛り上げる気すらなくなるよぉ 札幌disはじまるのなんでぇ風評被害らよぉ
少なくとも交通マナーはまともらし電車まちで割り込みとかないし碁盤状できれいで空気もごはんもおいちぃし地下鉄は3本しかなくて分かりやすいのにぃ れも札幌の街中運転荒いよぉウインカー出せよぉ
※個人の感想でしゅ 取り敢えず大通駅で降りればさっぽろ駅にもすすきの駅にも地下道で行けちゃうの便利だよねぇ 札幌は1回しか行ったことないけろひとがあたたかかったぁ
街中で迷ってたら声掛けて道案内してくれたしジンギスカン屋さんはドリンク1杯おまけしてくれたぁ ディズニーのメンヘラリング自カプちゃんたちにつけてほしい なになにって思ってぐぐったらしゅごいものでてきたぁ
https://i.imgur.com/xfvqahE.png
田舎なら家が建つぅ… あらあらお安いざましゅ
わらくしふたつみっつ買おうかしらぁ はぁん指輪の内側に凸凹があって外すと痕が残るからメンヘラリングなんだぁ
わらしの自カプちゃんはこう言うのずっと着けてらんないからなぁ ワイ「え〜出席をとるぞ。フレディマーキュリー」フレディ「エオ♡」
はぁん笑っちゃった こんな時間だからねぇ…そりゃおなしゅいにもなりましゅ 明日は久しぶりになんも予定ないしゆっくりできゆるぅ からあげくんのジェネリックみたいなやつぅ
弁当屋で売ってたから買ってみたのぉ
スジばっかりでおいしくなかったぁ こんな深夜においしくないもので無駄にカロリー摂取してしまったおねえちゃんかあいそぉ マラソンなんてとてもじゃないけど無理ぃ走りきれない
でもこんだけ晴れてる中でこの位ひろい道路を走るのは気持ちよさそ
https://i.imgur.com/VfEJ0MQ.jpg >>140
FGOに課金しても鯖はでないけど赤十字に寄付すれば勲章もらって表彰されりゅって話ぃ
みんな偉い偉いいってりゅけろ
FGOを他のソシャゲや推しにかけてるお金でも同じ事いえんのぉって思ったぁ >>141
寄付するのはいいことなんじゃないかなぁ 簡単にはできないことだからねぇ
推しちゃんに課金するのは息をするように自然にできるけど同じ額を赤十字に寄付はしゅげえ悩むしたぶんできないからできる人は偉いなぁと思うよぉ 寄付しゅるのはいい事らけろ
いってる事は娯楽にかける金はくだらないから全額寄付しろって事らからねぇ
個人の娯楽を犠牲にしてまでしゅる寄付ってぇってなりゅぅ やらない善よりやる偽善とは言うけど
課金は課金だし慈善は慈善で分けるよぉ
わらしは勲章よりも推しちゃんが欲しい こゆ比べることじゃないだろってのを比べてるとバカなのかなって思うよぉ >>145
元ツイート見てきたけど寄付をしろって強制はしてないよぉ もうさぁ東京オリンピック辞めようよぉ
グダグダしっぱなしじゃんかぁきっとろくなことにならないよぉ 2020はなんで招致したのって思うけろいだてんは大河で一番しゅき
あんまりわかんなかった時代背景分かるのおもちろい AKIRAで2020年にオリンピックやるって未来が確定しちゃったからぁ
金田が目覚めるよぉ そりゃいままで娯楽に使ってきたお金を寄付すれば勲章の一つや二つもらえるだろうけろ
それをもらってもわらしのストレスがなくなるわけでもなし
誰かが助かる前に自分の心が死ぬよねぇ オモコロすきなおねえちゃんいたよぉな
わらしはロケニュー派れしゅ >>152
いだてんのおかげでドッジボールを日本に持ち込んだ戦犯を知れて良かったぁ
アイツ許さないよぉ >>158
ふーふふふすさかりゅ
でもドラマの可児しゃはしゅき はぁんヨドバシお取り寄せかぁ
キャンセルされそぉだけど一応注文してみよぉ >>141
えふごに課金してもキャラは手に入らないし公式で推しが弄られるし
それなら赤十字に課金したほうがよっぽどためになるぅ はーコスプレ自動的に判別してミュートしてくれるフィルターほちい 前スレの離婚案件で弁護士費用350万はさすがにぼられてないかなぁ お風呂入ろうと思って服脱いだのにパンツ取りに部屋戻ったりゃ誘惑に勝てず寝ちゃったよぉ
全裸にタオルケットは無理があったよぉ 寄付とは違うけろ災害の後とかの募金
あれ本当に全額被災地いってんの😒っていう不信がどうしてもありゅよぉ… >>171
請求する慰謝料の額によったりしゅるよぉ
成功報酬は大体10% 起きたら目やに乾燥しててこすっちゃって目がかすむ季節らよ はぁん目覚ましセットしたタブレット違う部屋に置いてて全然音に気付かなかったぁ
でも当初ゆっくりめに予定してた出発時間に奇跡的に目が覚めてギリギリ大丈夫そうでしゅ
全力で走って電車乗れましたぁ >>186
(っ'-')╮ =͟͟͞͞【神】【姫君】 はぁん募集に声かかったけろ求めてないもの提示するしbio読んでる様子ないし日本語読めないのかなぁ
無視しましゅ はぁん神と姫君でてたんだぁ
姫君姉が「あら神」って言ってるの姫君ぽいよぉ はぁんわらしも前に姫君出したことありゅ
カプちゃんに絡むから祭りだったよぉ
それにしても神と姫の邂逅しゅげ わらしの描く自カプちゃん本の表紙案しゅげかあいいのが出来たよぉ
わらし天才なのではと思っちゃったよぉ >>193
よっ自カプちゃんにかけては天才おね!
完成目指そぉ! >>193
そういうときは一旦寝て冷静になった方がええよ >>194
はぁんありがとぉ頑張りゅ💪
>>195
明日か明後日とかになるとなぁにこれぇってなってそうな気はしゅる わらし神しか出したことないやぁ
でも新しい萌えに出会えるかで神出したら新しい萌えに出会えたよぉ
一週間で冷めたけどぉ はぁん折り曲げちゃダメな紙を折っちゃったよぉ
○塗り潰して機械で読み取るタイプのやちゅ
書き直しかなぁメンディ はぁんおはよぉおきるよぉ起きたくないよぉベッドからでれないよぉ用意しなくちゃぁ 最近うみひこの鼻がてかってないよぉ対策したんだねぇ >>205
どう見えてるかおちえてぇ
ガラケーだと猫猫猫ジェットコースター鼻の絵文字でわけわかめ とりあえずハイキュー読んだぁ
まさかのブラジルにぉぃヵゎさん!
前にチビちゃんにトスあげてみたいって言ってたしあげて下さい大王様ぁ
あと3年のときは山口くんがキャプテンで副がとびおちゃんだったんだねぇ
ツッキー髪型がふふふふふ >>16
かあいい
>>207
へえぇそこくっついたのかぁ
かぷの人嬉しいだろうねぇ >>209
わらしみんなの前で持ち上げられて歌わされてるのかと思ってたぁ
チラシちゃんカラオケパーティーかなぁと… 朝から長風呂してソファでドライヤーしてたらおまたの中に入ってたお湯がでてきたぁ
ぱんつ変えるのめんどくしゃだからそのままドライヤーで乾かしてうっちょいてもいいよねぇ >>212
はぁんごめぇん
なんかちょうど偶然出会っただけだったよぉ 新スレだよぉチラシちゃんらしくびえびえ泣いたり突然歌ったりしようねぇって意味だよぉ >>214
おねの絵文字だとかあいいし悲壮感があんまりないねぇ
わらし上の画像のおねと一緒で号泣してる方だったからかなぁ >>216
うっちょいてが捨てるって意味なのか放っておくって意味かわかんないけどぉ
うっちょいてええよぉ らーっそんふぉゆー
らーっそんふぉゆー
やーくーそくーなーしのーおわーかーれでーすー イエスかノーか半分かがアニメ化って聞いたから今日は読み返すよぉ 初めて入った近所の喫茶店、閉店のお知らせ出しててなんか…もっと早く来てればよかったなぁって……はぁん チリで鉄道料金値上げデモのイメージキャラクターとして勝手に使われる伊之助わろたぁ
伊之助が作中で列車に頭突きをしているのを見てデモ団体が共感したことで採用したとかふふふふふ はぁんみんな本誌バレしないようにぉぃヵゎさんをSUMESHIって呼んでるのふふっ
でもトレンドに乗ってるから普通にバレるぅ >>247
自由と平和を愛し文化をすすめる日だってぇ
ちなみに今日は漫画の日とレコードの日と文具の日でもあるってぇ 文化の日なので受けちゃんが胸からミルクぴゅっぴゅするカーセックス二次読むねぇ 文具の日かぁ
ちょっとかあいい文具探してみよかなぁ >>251
ぉぃヵゎさんがSUMESHIて書かれてるTシャツ着て登場したからぁ
ハイキューのセッターはみんな変なTシャツ着るからぁ >>258
はぁんわらしパジャマでノーブラだからおね >>257
はぁんあなる
ハイキューの謎Tシャツシリーズしゅきぃ はぁん電車でお隣の赤ちゃんがしゅっげ見つめてくりゅ
お母さんの方にもあらあらって感じで微笑まれてりゅからわらしの対子供用変顔を繰り出せないよぉ >>262
いいよね謎T
わらし赤葦のセッター犬Tしゅき 11月3日
文化の日
文具の日
東京都文具事務用品商業組合等が1987(昭和62)年に制定。
「文具と文化は歴史的に同じ意味」ということから、文化の日を記念日とした。
はぁん文具の乗っかり具合がしゅごい 「辞退すべき」「泥棒」札幌市に意見200件 市長、知事に「カメラの前で笑わないでくださいね」と市幹部
はぁんひどい😢
トレンドになってた札幌disってなにかと思ったらぁ… はぁんそういや今年北海道の美術館でカラヴァッジョ展やってたんらねぇ
最終日に気付いて歯ぎしりしたよぉキシキシ サンタさんへ
スイッチとリングフィットをください
わらしより メルカリでオファーされてブロックしたらオファーは自動キャンセルになる?
ブロックしたらキャンセルされましたになったけど相手がキャンセルしたのかなあ ちょうどいい気候のところにひとつ島でも作って毎回そこでオリンピックしよぉ >>281
道路に300億も使うならそれもできちゃいそう 一個100円のシナノスイート
6個298円のシナノスイート
味も大きさも全然違う!あらびっくり >>281
いいねぇ
オリンピック期間以外でもレジャー施設とかあれば楽しそぉでしゅ はぁんわらしのヨドバシのポイントどうなってたっけぇ >>286
いくら貯まってたっけぇとおもってぇ
スイッチほしいよぉ ペイペイドーム…ヤフオクドームのがまだよかったのではぁ >>272
寝耳に水のマラソン競歩開催なのに泥棒よばわりウケるぅ
これ札幌には拒否権ないのぉ? 攻めちゃんの方が無理やり受けちゃんを口説いてきたのに周りから泥棒猫呼ばわりされる受けちゃんのよう 泥棒猫という言葉はヴァルキリープロファイルで初めて知ったぁ この洗濯が終わって洗濯機が呼んでる時の終わらなければよかったのにという気持ち
りふじん 札幌はマラソンよりビアガーデン開催の方心配してそぉ >>298
いきなりIOCの偉い人が札幌でやろうって言い出してぇ
小池しゃがだったら北方領土でやればぁ?金も出さねぇからぁとか嫌味炸裂させてぇ
会議とか会合とかしてたみたいだけど札幌は知事も市長も蚊帳の外だよぉ >>303
昨日はIOCから札幌には話つけてたって見たよぉ
ソースはごちゃん 泥棒と言われこんな何もないところと言われ札幌ちゃん散々でしゅ
好きでもない校内一のイケメンに突然好かれてモブ女に何であんたみたいなのがっていじめられてる少女漫画みたいれしゅ 札幌は拒否権あるけど冬季五輪の点数稼ぎで引き受けたってみたよぉ >>305
ふーふふふしゅきって言ったら身の程知らずで断ったら何様よってたたかれるやちゅ ぶっちゃけ市民は札幌冬季五輪なんて望んでないよぉ
そんなお金どっから湧いてくんのぉ はぁんさゆりしゃ焼きそばハズレたのぉ
1人だけ食べられないのかあいしょ 札幌かわいそぉ
1番の蚊帳の外らよねぇ
小池しゃにも同情しゅるけろぉ
そら北方領土て嫌味の一つもいいたくなりゅれしょ まあ日本全体で考えたら北海道以外にないもんねぇ
西と関東はあちゅさで論外だしぃ そもそも東京を選んだ五輪委員会?がアホすぎるぅ
賄賂貰って何も考えず選んだんでしょぉ >>319
今年の夏はそのへんもめちゃ暑らった気がするぅ
それを言ったら北海道も暑かったけろぉ 引退コンサートなのかぁわらしは拉致られて無理矢理歌わされてるおねかと はぁんどついたれ本舗かぁいいよぉ
話題になってるから軽い気持ちでドラマCDダウンロードしたんだけろめっちゃかわええ先生しゅきぃ
これを機に何となく気になってた新宿と渋谷も聞いてみりゅよぉいつも流行りに少し遅れてからはまりゅぅ >>319
気温がちょっと違うだけなのはダメなんじゃなぁい? >>323
😭その手でその手でわたしを汚して
何度も何度もわたしを壊して
汗ばむ淋しさを重ね合わせ
眩しくて見えない闇に落ちてく
いつか滅び逝くこのカラダならば
蝕まれたい
あなたの愛で なぜか札幌フォローの為に大阪叩いてる人みかけたぁ
なぜぇ はぁん札幌何も無いとか言わないれよぉ
札幌でダメなら他の道内都市は全滅でしゅ😭
札幌さんだけが別格扱いだったのにぃ ずっとずっとー そーの先へー
(フッフー)
せーかいーは うーごきだーす
(フワフワフワフワ)
もーお まーようこーとなーんてー なーいさっ 札幌のイメージはとけいとうれしゅ
絵葉書の旅で大泉さんが引いちゃうやつ >>327
はぁんとばっちり
大阪万博は上手くいくといいねぇ 札幌のテレビ塔のゆるキャラがこちらです
非公式だけどテレビ塔の中でグッズが買えるらしいよ
https://i.imgur.com/OirwExQ.png >>324
ようこそぉ
一緒にハマろぉ
新宿はみんなで釣りしたりまったりな人たちだよぉ
ホストがかわいいよぉ
渋谷はギャンブラーがいじられてるイメージぃ >>334
どうしたのぉ
田舎の親戚にいじめられたのぉ はぁんともらちに自ジャンルダイマ成功したのはいいけろ絶望的に解釈違いの香りがしゅるよぉ…
これならまだ知られない方がよかったぁ >>335
>>336
>>340
はぁんそっか田舎だからあれこれ言われるんら… >>344
はぁんわらしも田舎だけろなんも言われたことないよぉ… はぁん今ちょうどヒプマイ舞台のpv流れてきたんだけろキャストのラップ声がかなり声優の声と似ててびっくりしたよぉ
これ普通に見たい人多そうらぁ 今回の札幌のやつでも思ったけど北海道民がすく食料盾にとるのうんざりするぅ
その代表は農民エッセイだったけどぉ >>347
まあ声ありきのコンテンツみたいなもんだしねぇ
さまときさましゅげ似ててしゅごい 北海道は日本から独立しよぉ
日本の食料自給率上げる必要ないよぉ >>346
うらやま😭
>>351
ありがとぉ
会社で圧力感じるのが嫌でねぇ >>356
会社で圧力感じるのぉ!?
正しくセクシャルハラスメントだよぉ
怒っていいやつだよぉ >>337
こいつがお大事にですぞしてても可愛いかも >>349
わらしにわかレベルだかりゃジャイアンと警官以外はパッと聞いて分かんないかもぉ
さまときさましゅごいねぇ
何より顔面が完全に上位互換の皆様で眩しいよぉ 名古屋の坊主しゃん推しのわらしどついたれちんぽの盛り上がりに脅威を感じてましゅ 会社ではもうその年齢を超えて触れてはいけない感じになってるわらし うちの会社のアラフィフ未婚しゃんはもはや尊敬されてりゅ
車とかもバンバンキャッシュで買っちゃうらしいしゅごい nextちゃんではヒプマイのオンリーショップ?で盛り上がってたけどおね達も行ったのぉ? >>358
口頭でのセクハラは蔓延してるねぇ
この前はセクハラで処分された人いたぁ
もういい歳だし正社員になるべくしがみつくしかないのがつらいとこらけろ
都会で仕事したら環境の違いにカルチャーショック受けるんだろねぇ >>356
はぁん?知らんふりしなしゃ
おねのプライベートは人権保証されてるんだから >>362
くーこーくんはかっこいいよねぇ
わらしはナゴヤのヴィジュアル系を一推しでしゅ 名古屋ヴィジュアル系なんだぁ
ヴィジュアル系に名古屋系ってジャンルあったよねぇ 結果にとやかく 言うのは言うのは言うのは Unfair Baby
任せたと言ったなら ケツ拭くも あんただろ do you know
さあこの場面の 運信じて うまくいくなら 今しかない 普段運がないなら尚
because そう弱音吐くな 諦めるな 不吉ばかり発言すな 悪い結果 呼び込むぜ
モーニング娘。の新曲コンサートでしか披露してないしシングル候補でもないみたいだけど
つんく♂しゃの歌詞がやっぱり好きだよぉ ニコニコはコメントクソだなぁって思ってYouTube行ってもコメント欄クソだなぁ
コメントするタイプの人ってクソコメしか残さないのかなぁ >>369
ナゴヤは僧侶とヴィジュアル系歌手と弁護士のトリオでしゅ はぁんわらしちょうど今好きだな君がの歌詞検索して「見た目はかわいくないのに 全部かわいすぎる」ってとこしゅごい女目線だなぁって感心してたとこだよぉ >>370
ボーカリストなのに声失ってこの歌詞は重いねぇ はぁんアジア系の外国人にアナタニホンジン?てきかれたからイエスていったらねぇ
カワイイデスネアイシテマスて初対面とは思えないカタコト日本語駆使されたよぉ朝一でインパクトちょしゅぎぃ 今まで炭治郎は怒るとそういう怒りの表情だったけどガチギレしゅると無になるのねぇ
あと蛇柱辺りはしにそぉ >>378
初対面でつかうアイシテマスの薄っぺらさよぉ
おかげで目が覚めたよぉ >>380
目が覚めてよかったねぇ
下手についていったら内臓抜かれてたかもぉ 秋葉原きたけどなにしたらいいかわからんちん🙃
おいちいごはんでもたべたいなぁ >>381
あなたのことがぁとぅきだからぁー
>>382
はぁん😱 秋葉って何あるのぉメイド喫茶しか思い浮かばないよぉ ダイソーで買った草間彌生展みたいなマグカップみつかんない >>389
中華はすきだけろマー坊どうふは苦手なんだよねぇ… >>391
まんだらけとアニメイトととらのあなぁ? >>392
パリーン
あっわっわらしも知らないよぉ💦 なんかサイゼリヤ行きたいなぁ
ひとりだなぁ
どうしよかなぁ 髪の毛剛毛しゅぎてどんなカットしてもいつも手に負えなくてまとめてたんだけろ先月初めて行った美容院カットもカラーもしゅごくよくて久しぶりにいい感じに下ろせてるよぉ >>397
刺繍糸
321とブラン2本ずつかってきてー >>404
しゅごいよねぇしかも麻婆豆腐とごはんお代わり自由とか近くなら毎日通っちゃう >>374
わかるぅ
ジェラジェラもjealousyでそっちに行くんだぁってビックリしたぁ
リッチ ヤング ガーリー ほっそーい!! セブンの冷凍小籠包あるよねぇ
セブン近くにあったかなあ かいしゃちゃんの近くにかいしゃちゃんほしいのかとおもった >>412
そうそぉ
どっちかが死んだら生きてる方も埋めるよぉ
うめうめ✝ 墓友ってリアルにありゅらしいよぉ
みんな楽しそぉで仲良さそぉらったぁ 昔母がねぇ会社が不渡り出しそうだからお金貸してって言ってきてねぇ引き出しからへそくりの10万を渡したらものすごく嫌な顔されたの
あれ真意が未だにわからないよぉ 今テレビの落語を見てるんだけどねぇ
ご隠居さんが日がな一日碁を打ってたり番頭さんや暖簾分けとか番傘とか出てくるのに
あいつポストの横で待ってやがる
って
最近の落語は時代がぐちゃぐちゃだよぉ 明治とかなのかもしれなぁい
ポストがいつからあるのかわかんないけど >>419
真剣に相談したのにはした金でごまかされたと思ったのかなぁ はぁんせっかくおいしそうな麻婆豆腐の店紹介してくれたのに麻婆豆腐得意じゃないからいかなくてごめんねぇ…小籠包は食べたかったよぉ 会社の不渡りっておかしゃ関係ありゅ?
毒親臭プンプンしゅる >>243
見てきたよぉ
ゴッサムの治安が予想の5倍くりゃい悪くてふふってなっちゃったぁ はぁん小学生の時以来生理用ショーツ使ってなかったんらけろしゅげ快適じゃぁん
昔は普通のパンツとあんま変わんなかったけろこれなら納得らよぉ せっかく街まで出かけたのに売り切れてたぁ😭
エテュセって取り扱い店舗微妙に少なくなぁい >>431
自営だったぁ
当時わらし高校生で引き出しに普通に入れてたからお金の存在はバレてたと思うのぉ
わらし名義の銀行口座が別にあったからそれ使うよって意味だったのかなぁ
10万は数日後に返ってきたあびっくりした
もともとお小遣いなんだから好きにしたらよかったのに ヴェネツィアも高潮対策に苦労してるってぇ
こういうとこと協力して津波対策考えれればいいのに >>447
ここの店はちょっと高めだけどエビが薬臭くなくておいしいよぉ や山登りで雪山よじ登るときなんか釘見たいの刺してそこにロープかけるじゃん
あれちゃんと回収して帰るのぉ? お昼食べて歯も磨いておいちぃ紅茶いれたから午後もがんばゆ 星野源のライブ映像見てるよぉ
この人生歌うまいんだねぇ はぁん不謹慎だけど首里城の火災動画を撮ったのは誰?当時現場には消防隊と限られた関係者しかいなかったのに…ってミステリーみたいな展開になってりゅ はぁんほとんど会うことのない親戚のおばあさんが突然わらしに用事とやってきたから何かと思ったらねずみ講のお誘いらったよぉ
行くだけなら無料だし買わなくてもいいのよとよぼよぼの姿で言われると断るの心苦しいけろ
こういう商売の仕方大嫌いらから行きたくないよぉてか行かないよぉ何でわらしんとこ来たんだよぉ
ていうか誘い方のプリントまで見せたらダメだよぉ ダンスパクアニメわりとおもちろかったぁ
ダンスEDが世界観とくそほど合わなくてわろたぁ
何でパクってでも踊らせちゃったのぉ
本編より絵が変だしぃ はぁん今日やらなきゃいけないことから逃げたよぉ 最近ずっとこんなだよぉ はぁん
前は積極的にやれたんだけどねぇ だんだん義務感に変わってってついに重荷になっちゃったんだよねぇ >>453
複数で登る場合は最後尾の人が回収しながら進む
でも深くささってて抜けなかったり単独登山の場合はそのまま
朽ちて抜けることもあるけど回収できなかったりして山でのゴミ問題の一つ
日本で有名なクライマー兼登山者の人が腕一本で登って回収とかやってる 髪しゅっげ傷んでるかりゃ1回全部生え変わってほちい
白髪も多いしぃ 人間髪とか顔とかパーツごとに取り外せるようになったら洗うのも化粧もしゅっげ楽なのになぁ ぺりぺりって貼り付けるメイクしたい
はがすのも一瞬 >>469
へー
登山家は極めると山を掃除したくなるねえ >>467
逃げられるうちは逃げとこぉ
そのうちどおしても逃げられないことって出てくるからさぁ >>471
臓器移植がそういう感じじゃなあい
もっと進んだら自由に臓器取り替える時代になるかも (´・ω・`)あたためたアップルパイに生クリームをそえるしあわせ でっかいクマちゃんクレーンゲームで2回で取れてめちゃくちゃアドレナリンでたぁ 首里城再建に支援(予算)をっていうのは全然いいんだけど
日本全国支援が必要なとこばっかりで財源がないよお >>482
(´・ω・`)おまえじゃない
(´・ω・`)らんらんのだ 原因わかったぁ?もうまた燃えやすい素材より普通に作ってくれていいよぉ
あれだけでかいと管理も大変なんだしぃ アップルパイの生クリーム添え違ったの
食べれないの😔 スウェーデンからスペインなら陸続きで移動できるんとちがう?? >>496
なんかチリのやつらってぇ
でも本人のツイ見たけろすぐに辞退するって言ってたよぉ
現地にいる人に連絡してサポートするってぇ
本人も無理があるの分かってりゅだろうし期待に応えようとしてりゅんだけろ悪意ある人が多いなぁと思ゆ グレタさん今更飛行機乗ったら乗ったでバッシングされるだろうしそれも親の金だろみたいな事言われるだろうしでかわいそぉらよぉ
こんなに頑張ってりゅ16歳をここまで叩けるのよく分かんないやぁ
日本なんてめっちゃ環境問題取り組まないといけないのにねぇ 粒あんとこしあんは長い争いがあるけど黒いのと白餡はあんまり起きないよねぇ
別もの扱いだからかなぁ セブンイレブンのバスクチーズケーキ食べたかったのになかったぁ😭 わらしセーラームーン世代なんだけろ漫画も、読んでアニメちゃんと見たのはセイントテールの方かもぉ
後はおジャ魔女どれみと東京ミュウミュウ
ほんのちょっぴりクレヨン王国ぅ セイントテールはわらしに敵同士の恋という性癖を植え付けましたぁ 今日はケンタッキーとはなまるうどん食べてコージーコーナーのシュークリーム買ってきたよぉ
チープな幸せにまみれて楽しかったぁ セイントテールのキャラデザってめちゃくちゃに可愛いよねぇ
今見ても可愛いと思う チープな幸せにまみれるおね
チープなスリルに身を任せるおね ふと気になって見てみたりゃ支部のみ評価前の点数制のときはブクマ数の5~10%くらいの件数らったけど
いいねになってかりゃブクマとほぼ同数だぁ
ものによってはいいねの方が超えてりゅ
ふしぎぃ はぁんローソン潰れてたよぉ近くではあそこだけだったのにぃ >>506
フードコート行ったらまだいっぱい飲んでた人いたぁ
ホットのほうがモチモチみたいだから飲んでみたいでしゅ セイントテール影響で姫カットにした姉すき
あの時代だと先端いってるよぉ ダイソーと3COINS行ったらクリスマスグッズいっぱい並んでたぁ セブンのバスチーわらしはローソンのより好き
みっちりしてる ミスドかどこかもホットタピオカ出したんだっけ
どんな味なんだろぉ 近所のおばあちゃん👵から
混ぜご飯炊けたからおいでーって電話かかってきたから
食べに行ってきたよぉ
おいしかったよぉ わらしもまとめて見たり遡ったり昔のジャンルの見たりしたいからツイッタ不便だよぉちゅらい (´・ω・`)おやついそいそ
(´・ω・`)モンブランぱくぱく 大学の時にホットタピオカよく飲んでたけろお店で飲んでたなぁ
今みたいに食べ歩きだとホットは難しいかもぉ わらしカフェでだらだらしゅるのだいしゅきらったのに増税してかりゃ一度もイートインしてないやぁ コンビニの駐車場で飲み食いしてる人たち見るたびにこういうのもイートインになるのかなぁって思ってりゅ
駐車場空かなくて廃業したコンビニ知ってりゅから心配になるよぉ >>534
右側にあるキラキラ✨アイコンか時計🕛アイコンをクリックかタップしてみてぇ >>542
わらし基準だと入ってるよぉっ……/// はぁん片付けても片付けても散らかるよぉ
ちょっとむかついてきたぁ これまじでイートインとかセルフサービスのとこは8%で良かったじゃんねぇ
サーバーがいるかいないかで決めろよぉ >>549
よちよちおねはちょっとお茶でも飲んで休んでて
わらしがごみを捨てるから イートインか持ち帰りか言うのに
あっお召し上がりで
って言うお客様の割合けっこう多いよねぇ
大抵あっってついてるし言った後に恥ずかしそうにしてるけど
イートインでって言う人の率より圧倒的に多い 兄弟がアップしたYouTube動画見てねって言われたけど恥ずかしくて見られないよぉ
20分もずっと映ってしゃべってるみたいだし無理無理ぃ (´・ω・`)あいがんぶつですたべものではありません >>565
ふふふふまるで入間君とやらがEDみたいふすす >>324
わらしの渋谷をよろしくぅ
池袋もよろしくぅ えーエビチリ食べたくなってきちゃったぁ
今夜久々にサイコパス診断でもしようかぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ あいしてるからころすね姉考察
愛情を受けずに育ったあいころ姉は人を信じることができないけどそれでも人を好きになってしまったのね
それで相手のことはしゅきだけどやっぱり信じられないから物言わぬ死体になって初めて心の底から愛せるようになるんじゃないかなってわらしは読んでるよぉ >>576
ふーふはすすさコア主義でわらだちゃった ええっ
独占したいからころころするのじゃないのぉ?
ころころしたらわらしだけのもの!最後にその目にうつるのもわらし!
しゅてき! >>579
訂正
ふーふふふふすこあしゅぎて笑っちゃった はぁん井村屋のお茶まんおいち
早く全国展開したらいいのに
2個入り はぁん首里城の管理が国から県に移って国が防火設備撤去?
県知事は自衛隊に出動要請出さなかった?
これ県がいらねーって外させたんじゃなくてぇ?
普通はそのままにするもんなんじゃないのぉ????? はぁん井村屋のお茶まんおいち
早く全国展開したらいいのに
2個入りははぁん >>585
分かった あ改行 確定 今実際に 音声入力してるよ なんか急に地元の大きくて古い病院の温度とか少し暗い感じとかじめっとした空気を思い出しちゃったぁ
今は綺麗だけど どついたれ本舗買ったおねでしゅ
スリムケース軽いしおしゃれだししゅげいいねぇクリア素材だいしゅき
ろしょぬる 漫才師×教師なのぉ?教師×漫才師なのぉ?どっちぃ? 悩んだ時は並べてちんぽぉしよっ
その為のおじさんも完備されてましゅ ぬるろしょが多かった印象らけろ発売されたらろしょぬるぽのガ多い感じねぇ 教師と漫才師って教師のが身長高いんだねぇ
これは教師×漫才師! ぬるろしょ好きって人は受けを属性でしか見てないとおもう >>600
ふれー!!ふれー!!お!ね!ちゃ!!! >>600
おねえちゃーんっがんばれーっ📣٩( ᐛ )و 攻めちゃんはYouTubeに動画アップして啓蒙活動してるよぉ
受けちゃんと離れてから始めた活動だよぉ ヒプマイってばキャラカタログだけでなくホモ燃料濃厚コンテンツになったのぉ
っょぃゎぁ >>594
教師×漫才師
やっぱりドラマ聴かないと決めかねるよねぇ
わらしはこっちになっただけで逆おねがいても気にしないよぉ なんだよ腐女子アバター受けじゃないホモにもちゃんと萌えられるんじゃん >>555
わらしよくやっちゃう
相手の言うこと反復しちゃうんだよねぇ ちゃぷいよぉ 隙間で妄想できるかんじが好かれてたのに露骨になってきた気はしゅる
でも燃料約束されてるのはおいちぃよぉ >>588
5機のうち1機撤去で他の4機は火災の熱で使えなかったみたいねぇ
そもそも屋内出火時には使えない設備みたいよぉ >>617
はぁんしゅごい
こゆのどこで見れりゅ? >>618
本人がTwitterやってるよぉ
空箱職人 はるきる >>620
あいあと
こゆのしゅごいしゅき
トランスフォーム感ありゅやちゅ ティファニーの紙袋持ってる男ってさぁ
絶対彼女いりゅよねぇ? >>623
ティファニー着ける男なんていねーよバカ びえええええええばかっていわれたああああああああああ >>622
紙袋リユースできるエコな男ぉ
姉妹か母らよぉ ティファニーの指輪を贈る攻めちゃん
時計を贈る受けちゃん >>576
ただいまあ
セブンで小籠包買ってきたよぉ
メルカリのコード払いしたら還元あって感激 おねちゃん
告られたよぉ
付き合うことになった
がんばう ティファニーのブレスレット欲しいなぁ
20万円以上するから買えないけろ 恋愛や結婚において相手の体臭は、切っても切り離せない問題だ。マンダムが、15〜35歳の女性を対象にした調査で、男性の「ニオイ」は恋愛において重要な要素だと思うかという問いに、「そう思う」が58.5%となり、「ややそう思う」を含めると9割以上が同意した。
さらに、初デートでありえないことは、1位が「体臭」で72.7%、2位が「口臭」で71.5%。鼻毛やフケなどの身だしなみを上回る結果となった。
明大講師の関修氏(心理学)は、「鼻毛は切ればいいし、体形はダイエットすることもできるが、ニオイは目で見えない漠然としたもの。何が嫌なのか説明がつかない。人間は理由をつけられないものに嫌悪感を抱いてしまうのです」と指摘する。
そのため、たとえ性格や条件、顔が好みだとしても、ニオイの合う合わないがすべてに影響してしまうのだ。
「ニオイは慣れるものではありません。近づいたり、ふとした瞬間に漂ってくる。つまり予測不可能なもので、脳内で整理ができない。そのため、不快を一度感じてしまうと、その先も受け入れることができないのです」(前出の関修氏)
一方で、デートしたり付き合ったりしているうちに、好みではない顔や体形も受け入れることができるようになるという。
「話が合ったり、優しいと思ったりすると、なぜ好きになったかを脳内で正当化できます。だから、最初は嫌だったけど、あとから好きになることがあるのです」
ニオイに逆転はないのだ。
以下ソース
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/262137 お姉ちゃんに4℃のアクセサリープレゼントしたら同じものがメルカリで売られてたでしゅ 推しちゃんにつけて欲しいブランド
カルティエ
ハリー・ウィンストン
ティファニー わらし貰い物のティファニー何度かメルカリに放出しましたぁ
確実に売れるのでありがたいでしゅ >>641
おねえちゃんはそんなことしないよぉ
足がつかないよう質に直だよぉ 別に何報告しよぉがいいじゃぁん
わらしなんて今生理らよぉ スレ一覧でスレタイの横に自分の書き込み数出るブラウザ使ってりゅんだけどねぇ
チラシちゃんのなんびゃくぶんのいちがわらしだと思うとふふふってなるよぉ >>638
おねさぁ
ここにいるのがどういうおねたちかわかってないのぉ? ルイヴィトンのモノグラムは男女問わず微妙
タイガかエピならオシャレだなぁと思ゆ >>638
彼ピチェックしまあす
当てはまるものにチェックつけてね
・最終判断を相手に押し付け言質を取ろうとする
・否定、訂正されると不機嫌になる
・議論すると話をすり替え相手を責め始める
・相手のせいで不機嫌だ、と言う姿勢を取り相手に責任を求める
一つ以上当てはまるとモラハラ彼ピだよぉ
気をつけてぇ >>655
おねえちゃんは男にちんぽされてるからね >>638
LINEおねならおめでとう
大事にしなしゃ CSのヒストリーチャンネルでずーっと宇宙人の番組やってるよぉ
ロマンだよぉ 宇宙しゅごいのはわかりゅけろ
あんまりロマン抱けない
遠すぎるからかなぁ インタビュー記事読んでたせいかわらしの脳内もインタビューモードだよぉ
「おなすいだからパンを食べたよ。と言っても、スーパーの小さいチョコチップパンなんだけどね(笑)。」 今日は昨日の飲み会の疲れで寝てばかりだったね(笑)
これから商業読もうと思うのに眠気が取れないよ(笑) >>669
宇宙じゃない
宇宙人
今は地球に最初にきた宇宙人は地底世界にあるって話をしているよぉ 彼氏のアナルと乳首開発しとけば別の女の浮気されないよぉ
男に浮気される可能性あるけどぉ チラシちゃんにサイゼオフに、大活躍のチラ子さん。
そんな彼女に、今ハマっているカプを聞いちゃいました!? >>676
「うーん、いまはこれっていうのはないんれしゅ。ただ、いつもハマっちゃうなって関係性はあって…」 でも彼ピのアナリュとか開発したくないよぉ😭
乳首はさわさわしたりゃいいと思うけろ >>676
「今はこれといって、特定のカプは無いんですよね(苦笑)
でも落ちるときは落ちるっていうか……沼って、そういうものじゃないですか(笑)」 お姉ちゃんがペニバンで彼氏とちんぽしたらもうそれホモだよねぇ 自分からは言わないけろ向こうが弄ってくれって頼んできたら努力しゅるかなぁ<ケツ
でも●問題がなぁ >>617
はぁんこの人しゅき
わくわくさんきっかけで工作しゅきになったらちいんらけど明日わくわくさんとトークショーしゅるらしいよぉ >>689
「はい。でもそういうのってハマろう!と思って探してても中々見つかるものではなくて……。
なんでしょうね、物欲センサー……って言うんですか?
そういうのって、ホモ探しでも働く気がしますよね。」 >>695
ーーたしかに、そういうものかもしれませんね(笑)。
ちなみにチラ子さんはどのような攻めさんがお好きなんですか? >>702
わらしの友達がされてたなぁ
くあしく聞けなかったけろ 今回はおねたちが画用紙に絵を描く様子を撮影。スタジオ入りするやいなや、紙一面に「リバコロ」と書いてご満悦。(写真右)かと思えば、別のおねが「固定は心が狭いよねええええええええ」と書いて応戦!(写真左)一触即発の撮影なのでした。 >>701
「定番すぎて恥ずかしいんですけど(苦笑)、執着攻めはやはり好きですね。
執着でもお互いの才能や、お互いに無いものへの執着が良いです。
その上敵対してたりしたらもう!最の高!ですね(笑)」 そんなチラ子さんだが、一時期は体調を崩しホモ妄想もままならない時期があったとか。
そんな時すすめられたのが「青汁」でした。 >>716
ふふふふドキュメンタリーだと思ったらCMだったやちゅ 「ホモすら楽しめないなんて、って、ほんとにそのときは辛かったです。でもあるとき、姉にすすめられて飲んだ青汁がすっごくおいしくて!飲み続けてるうちに、なんだか気持ちが軽くなってきたんです」 お姉ちゃんが彼氏のアナル開発して
彼氏がちんぽ入れたいって懇願してきたら
モブおじさん登場☆ >>707
字かあいい ひま字っぽいけろなんだろぉ 排便の快感が一番の人もそらいるだろうねぇ
ちんぽはそこに前立腺のおまけつき お姉ちゃんに彼氏できるわけ無いのにまたモブおじさんの話してるぅ bf5やっと日本軍きたぁ
硫黄島マップも追加されてりゅ!
おうち帰ったらやるよぉ ハーア 頭ァがかーゆかーゆかーゆかーゆおーんど
みんな輪ーになーり頭ァーにお手手ぇー
かたちぃーはねーこのー手スットトンスットトン
あたーまかーゆかーゆ
おーんどーでしゅー >>740
騎士ちゃんのアナルで攻めちゃんのちんぽ鍛えられて後進を育てりゅのに便利ぃ 雨の日に屋上から部屋に侵入して窃盗を繰り返すかりゃ雨イジングスパイダーマンかぁ
こういうネーミング考える係でもありゅんかね警察にぃ 接客業じゃないって一目見てわかりましたよぉ😁って言われて軽く流したけろこれってよく考えたらお前見た目からして陰キャだなってことぉ?このぉ😠 わらしの好きになる受けちゃんみんなアナル弱そうなタイプ 20台前半でイケメンで身長高くて性格良くて高収入な彼氏欲しいでしゅ >>772
👵ンマァーチラ子さんのお味噌汁のしょっぱいこと!お里がしれますよ! >>777
ごめんなしゃ😣甘くしましゅねぇドポポ🍯 >>778
👵はぁーんとんでもない嫁が来たもんれしゅ! はぁん徳井しゃのせいで大河ドラマへんしうとか大変だよぉ 徳井しゃ大河出てたんだぁ
今年大河でそういうのあったの二回目のようなぁ クスリほどのあからさまな犯罪者感はないけどダメなのねぇ 徳井しゃNHKのお気に入りだったからねぇ
AIの番組どうなるんだろぉ >>778
>>780
ふふふふふふふコメディドラマみたい しゃべくりは徳井しゃの音声カットで福ちゃんの音声増やしてるみたいだねぇ
こっちはこっちで今名倉もいないし大変よなぁ 瀧もNHKいっぱい出てたよねぇ
NHKしゃん男運わるい説 徳井しゃ完全に人間のクズな方のADHD特性でてるねぇ
得しようとしてあれこれ画策(会社作って)してめんどくさくなって放置とかぁ 名倉復帰したと思ってたけどしゃべくりはまだおやすみちうなの テレビに出てる解説者のおっさんがヒョウ柄の服着てるよぉ
ヒョウ柄っていうかヒョウがいっぱい描いてあるシャツゥ おねえちゃぁーん
エクセルでぇ
複数セルの計算したい時ってどうやるのぉ
↓こういう風にしたいのにできない😭
=(A1×A2)+(B1×B2)+(C1×C2) 明日の夜8時45分ね明日ね石川選手とハイキューコラボマンガ放送ねおっけーおっけー
録画が確実かぁ あてかスポーツものの番組かと思ったら27時間テレビなのかぁ!
27時間テレビって今はこの時期にやるんだねぇ >>828
>>830
えへへ😊
わらしかあいいのぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ふえぇ
依頼絵描いたら自分の過去作のトレス疑惑されるの地獄ぅ
そりゃ同じ人が描いてんだから似るのなんて当たり前じゃぁん ゆで卵かけご飯おいしそうだけろそもそも半熟ゆで卵を作るって段階でもうめんどくさい ゆでたまごかけごはんおいしかったよぉ
というかたまごとごはんの組み合わせがしゅごい はぁんもっさりだったソシャゲがアプデでサクサクになることってありゅ? 炭水化物ジャンキーだからもう白米のみとか食パンのみとか素うどんとかが一番うまい 匿名ラジオ一気見?一気聴き?してるけど頭痛くなってきたぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>856
/\ ,、_,、_,
| | (´・ω・`) )
 ̄ ̄ `u--u'-u' ))) クリスタでもモアレって出るんだねぇ
でもPCで見るのとスマホで見るのとじゃ違うし紙に印刷されるとまた違うから何を信用すれば良いのか分からないゆ 二千円の牛肉弁当食べた
めっちゃ美味しかったぁ
牛しぐれ煮と牛たたき?が半々なの はぁんかすたどん注文した!!
届くのたのちみぃ!!!🥰 >>884
(´・ω・`)とどかないからねむしゃむしゃ 受けちゃんのアナル四次元ポケット的スペースがあると思っている書き手多すぎ問題 染めてないけど必ず染めてます?って聞かれる
うふふ 感想嬉しいけどもらったときのお返しの文にいつも悩むぅ…
こんな返ししたら変な取られ方するかなぁとかこれだと冷たいかなぁとか はぁんこのバンドボーカルがかわいいんですよねーってしか言わないけろ歌はどうなんだよぉ >>901
それはともかくボーカルがかわいいんでしゅよねぇ〜 あっトロがフレンドにも言葉おすそわけできるようになったぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u したべらがいたいよぉ なんの栄養たりてないのかわからんけどどーせ野菜だろぉ わらしこれ匿名でおすそ分けできるんだろって思って適当な言葉をがんがんおすそ分けしてたんだけど
今おすそ分けもらった時に送り元の名前出てるの見て血の気引いたからね >>913
ジョースター家じゃん!て言われまくっててふふっ わらしトロパズ チラシちゃんフレンド以外にも野良フレとフレンドになってるんだけどその人たちにも自カプちゃんとかチラシちゃんとかはぁんとかが届いてるのかなぁ わらしも1人だけ野良フレンドいるからおかしな言葉教えるの申し訳ないよぉ もう1件回ったらフェイスパウダー買えた
よかったぁ はぁんなんか拗らせてるよぉ
推しの中学時代に戻って同じクラスの同級生になって推しを見続けたいよぉ
卒業式にボタン全部取られる様を見たいよぉ… (´・ω・`)らんらんにえっちなことばいわせないで トロの語録をどんどんチラシナイズしてるよぉ
今度おねたちにおすそわけするからねぇ >>941
,__.,、_,、
( (´・ω・`) らんらんはチョコたべたい
`u-`u--u′ >>942
こっちのらんらんはおいで
毛布かけてあげようねぇ 新ジャンルに行ってから地雷カプを書くようになってしまった人が早く飽きてくれますように 神のほうがわらしより先にカプを去ってしまうんだぁって思ってたけどわらしの方が先に去りそうだよぉ 受けちゃんが告白したら攻めちゃん反射的に断っちゃうんだけどそれから受けちゃんのことが気になり始めて
ある日受けちゃんの夢を見て朝起きたら完全に夢精してて呆然とするっていう話読みたいよぉ >>959
うちの猫は重いけろだっこされ上手の甘え上手だから膝が痛くなったりしないし
やっぱうちの猫が宇宙でいちばんだし ツイッターのトレンドタグでバイナリー詐欺ツイするやつはもちろん撲殺するべきだと思うんだけどぉ
企業公式垢がタグに便乗して自社商品宣伝してるの見ると好感度が地に堕ちるぅ >>968
大変!人工呼吸してあげりゅ! ブッチュウウウウスハスハスーハー >>977
なんかキラキラした美人のアイコンで「これで私は年間2000万稼ぎました!方法を教えて欲しい人はLINE垢フォローして✨✨✨」みたいなこと言ってるやつぅ >>976
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>975
はぁん不整脈でCTだかMRIだかとったときになんも言われなかったかりゃ違うと信じたいよぉ >>978
はぁんありがとぉ
ちょいちょいみるねぇそういうのぉ >>992
食べて確認してあげりゅっŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>992
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 28分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。