チラシの裏@801サロン板 3605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AKIRAで2020年にオリンピックやるって未来が確定しちゃったからぁ
金田が目覚めるよぉ そりゃいままで娯楽に使ってきたお金を寄付すれば勲章の一つや二つもらえるだろうけろ
それをもらってもわらしのストレスがなくなるわけでもなし
誰かが助かる前に自分の心が死ぬよねぇ オモコロすきなおねえちゃんいたよぉな
わらしはロケニュー派れしゅ >>152
いだてんのおかげでドッジボールを日本に持ち込んだ戦犯を知れて良かったぁ
アイツ許さないよぉ >>158
ふーふふふすさかりゅ
でもドラマの可児しゃはしゅき はぁんヨドバシお取り寄せかぁ
キャンセルされそぉだけど一応注文してみよぉ >>141
えふごに課金してもキャラは手に入らないし公式で推しが弄られるし
それなら赤十字に課金したほうがよっぽどためになるぅ はーコスプレ自動的に判別してミュートしてくれるフィルターほちい 前スレの離婚案件で弁護士費用350万はさすがにぼられてないかなぁ お風呂入ろうと思って服脱いだのにパンツ取りに部屋戻ったりゃ誘惑に勝てず寝ちゃったよぉ
全裸にタオルケットは無理があったよぉ 寄付とは違うけろ災害の後とかの募金
あれ本当に全額被災地いってんの😒っていう不信がどうしてもありゅよぉ… >>171
請求する慰謝料の額によったりしゅるよぉ
成功報酬は大体10% 起きたら目やに乾燥しててこすっちゃって目がかすむ季節らよ はぁん目覚ましセットしたタブレット違う部屋に置いてて全然音に気付かなかったぁ
でも当初ゆっくりめに予定してた出発時間に奇跡的に目が覚めてギリギリ大丈夫そうでしゅ
全力で走って電車乗れましたぁ >>186
(っ'-')╮ =͟͟͞͞【神】【姫君】 はぁん募集に声かかったけろ求めてないもの提示するしbio読んでる様子ないし日本語読めないのかなぁ
無視しましゅ はぁん神と姫君でてたんだぁ
姫君姉が「あら神」って言ってるの姫君ぽいよぉ はぁんわらしも前に姫君出したことありゅ
カプちゃんに絡むから祭りだったよぉ
それにしても神と姫の邂逅しゅげ わらしの描く自カプちゃん本の表紙案しゅげかあいいのが出来たよぉ
わらし天才なのではと思っちゃったよぉ >>193
よっ自カプちゃんにかけては天才おね!
完成目指そぉ! >>193
そういうときは一旦寝て冷静になった方がええよ >>194
はぁんありがとぉ頑張りゅ💪
>>195
明日か明後日とかになるとなぁにこれぇってなってそうな気はしゅる わらし神しか出したことないやぁ
でも新しい萌えに出会えるかで神出したら新しい萌えに出会えたよぉ
一週間で冷めたけどぉ はぁん折り曲げちゃダメな紙を折っちゃったよぉ
○塗り潰して機械で読み取るタイプのやちゅ
書き直しかなぁメンディ はぁんおはよぉおきるよぉ起きたくないよぉベッドからでれないよぉ用意しなくちゃぁ 最近うみひこの鼻がてかってないよぉ対策したんだねぇ >>205
どう見えてるかおちえてぇ
ガラケーだと猫猫猫ジェットコースター鼻の絵文字でわけわかめ とりあえずハイキュー読んだぁ
まさかのブラジルにぉぃヵゎさん!
前にチビちゃんにトスあげてみたいって言ってたしあげて下さい大王様ぁ
あと3年のときは山口くんがキャプテンで副がとびおちゃんだったんだねぇ
ツッキー髪型がふふふふふ >>16
かあいい
>>207
へえぇそこくっついたのかぁ
かぷの人嬉しいだろうねぇ >>209
わらしみんなの前で持ち上げられて歌わされてるのかと思ってたぁ
チラシちゃんカラオケパーティーかなぁと… 朝から長風呂してソファでドライヤーしてたらおまたの中に入ってたお湯がでてきたぁ
ぱんつ変えるのめんどくしゃだからそのままドライヤーで乾かしてうっちょいてもいいよねぇ >>212
はぁんごめぇん
なんかちょうど偶然出会っただけだったよぉ 新スレだよぉチラシちゃんらしくびえびえ泣いたり突然歌ったりしようねぇって意味だよぉ >>214
おねの絵文字だとかあいいし悲壮感があんまりないねぇ
わらし上の画像のおねと一緒で号泣してる方だったからかなぁ >>216
うっちょいてが捨てるって意味なのか放っておくって意味かわかんないけどぉ
うっちょいてええよぉ らーっそんふぉゆー
らーっそんふぉゆー
やーくーそくーなーしのーおわーかーれでーすー イエスかノーか半分かがアニメ化って聞いたから今日は読み返すよぉ 初めて入った近所の喫茶店、閉店のお知らせ出しててなんか…もっと早く来てればよかったなぁって……はぁん チリで鉄道料金値上げデモのイメージキャラクターとして勝手に使われる伊之助わろたぁ
伊之助が作中で列車に頭突きをしているのを見てデモ団体が共感したことで採用したとかふふふふふ はぁんみんな本誌バレしないようにぉぃヵゎさんをSUMESHIって呼んでるのふふっ
でもトレンドに乗ってるから普通にバレるぅ >>247
自由と平和を愛し文化をすすめる日だってぇ
ちなみに今日は漫画の日とレコードの日と文具の日でもあるってぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています