チラシの裏@801サロン板 3605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん電車でお隣の赤ちゃんがしゅっげ見つめてくりゅ
お母さんの方にもあらあらって感じで微笑まれてりゅからわらしの対子供用変顔を繰り出せないよぉ >>262
いいよね謎T
わらし赤葦のセッター犬Tしゅき 11月3日
文化の日
文具の日
東京都文具事務用品商業組合等が1987(昭和62)年に制定。
「文具と文化は歴史的に同じ意味」ということから、文化の日を記念日とした。
はぁん文具の乗っかり具合がしゅごい 「辞退すべき」「泥棒」札幌市に意見200件 市長、知事に「カメラの前で笑わないでくださいね」と市幹部
はぁんひどい😢
トレンドになってた札幌disってなにかと思ったらぁ… はぁんそういや今年北海道の美術館でカラヴァッジョ展やってたんらねぇ
最終日に気付いて歯ぎしりしたよぉキシキシ サンタさんへ
スイッチとリングフィットをください
わらしより メルカリでオファーされてブロックしたらオファーは自動キャンセルになる?
ブロックしたらキャンセルされましたになったけど相手がキャンセルしたのかなあ ちょうどいい気候のところにひとつ島でも作って毎回そこでオリンピックしよぉ >>281
道路に300億も使うならそれもできちゃいそう 一個100円のシナノスイート
6個298円のシナノスイート
味も大きさも全然違う!あらびっくり >>281
いいねぇ
オリンピック期間以外でもレジャー施設とかあれば楽しそぉでしゅ はぁんわらしのヨドバシのポイントどうなってたっけぇ >>286
いくら貯まってたっけぇとおもってぇ
スイッチほしいよぉ ペイペイドーム…ヤフオクドームのがまだよかったのではぁ >>272
寝耳に水のマラソン競歩開催なのに泥棒よばわりウケるぅ
これ札幌には拒否権ないのぉ? 攻めちゃんの方が無理やり受けちゃんを口説いてきたのに周りから泥棒猫呼ばわりされる受けちゃんのよう 泥棒猫という言葉はヴァルキリープロファイルで初めて知ったぁ この洗濯が終わって洗濯機が呼んでる時の終わらなければよかったのにという気持ち
りふじん 札幌はマラソンよりビアガーデン開催の方心配してそぉ >>298
いきなりIOCの偉い人が札幌でやろうって言い出してぇ
小池しゃがだったら北方領土でやればぁ?金も出さねぇからぁとか嫌味炸裂させてぇ
会議とか会合とかしてたみたいだけど札幌は知事も市長も蚊帳の外だよぉ >>303
昨日はIOCから札幌には話つけてたって見たよぉ
ソースはごちゃん 泥棒と言われこんな何もないところと言われ札幌ちゃん散々でしゅ
好きでもない校内一のイケメンに突然好かれてモブ女に何であんたみたいなのがっていじめられてる少女漫画みたいれしゅ 札幌は拒否権あるけど冬季五輪の点数稼ぎで引き受けたってみたよぉ >>305
ふーふふふしゅきって言ったら身の程知らずで断ったら何様よってたたかれるやちゅ ぶっちゃけ市民は札幌冬季五輪なんて望んでないよぉ
そんなお金どっから湧いてくんのぉ はぁんさゆりしゃ焼きそばハズレたのぉ
1人だけ食べられないのかあいしょ 札幌かわいそぉ
1番の蚊帳の外らよねぇ
小池しゃにも同情しゅるけろぉ
そら北方領土て嫌味の一つもいいたくなりゅれしょ まあ日本全体で考えたら北海道以外にないもんねぇ
西と関東はあちゅさで論外だしぃ そもそも東京を選んだ五輪委員会?がアホすぎるぅ
賄賂貰って何も考えず選んだんでしょぉ >>319
今年の夏はそのへんもめちゃ暑らった気がするぅ
それを言ったら北海道も暑かったけろぉ 引退コンサートなのかぁわらしは拉致られて無理矢理歌わされてるおねかと はぁんどついたれ本舗かぁいいよぉ
話題になってるから軽い気持ちでドラマCDダウンロードしたんだけろめっちゃかわええ先生しゅきぃ
これを機に何となく気になってた新宿と渋谷も聞いてみりゅよぉいつも流行りに少し遅れてからはまりゅぅ >>319
気温がちょっと違うだけなのはダメなんじゃなぁい? >>323
😭その手でその手でわたしを汚して
何度も何度もわたしを壊して
汗ばむ淋しさを重ね合わせ
眩しくて見えない闇に落ちてく
いつか滅び逝くこのカラダならば
蝕まれたい
あなたの愛で なぜか札幌フォローの為に大阪叩いてる人みかけたぁ
なぜぇ はぁん札幌何も無いとか言わないれよぉ
札幌でダメなら他の道内都市は全滅でしゅ😭
札幌さんだけが別格扱いだったのにぃ ずっとずっとー そーの先へー
(フッフー)
せーかいーは うーごきだーす
(フワフワフワフワ)
もーお まーようこーとなーんてー なーいさっ 札幌のイメージはとけいとうれしゅ
絵葉書の旅で大泉さんが引いちゃうやつ >>327
はぁんとばっちり
大阪万博は上手くいくといいねぇ 札幌のテレビ塔のゆるキャラがこちらです
非公式だけどテレビ塔の中でグッズが買えるらしいよ
https://i.imgur.com/OirwExQ.png >>324
ようこそぉ
一緒にハマろぉ
新宿はみんなで釣りしたりまったりな人たちだよぉ
ホストがかわいいよぉ
渋谷はギャンブラーがいじられてるイメージぃ >>334
どうしたのぉ
田舎の親戚にいじめられたのぉ はぁんともらちに自ジャンルダイマ成功したのはいいけろ絶望的に解釈違いの香りがしゅるよぉ…
これならまだ知られない方がよかったぁ >>335
>>336
>>340
はぁんそっか田舎だからあれこれ言われるんら… >>344
はぁんわらしも田舎だけろなんも言われたことないよぉ… はぁん今ちょうどヒプマイ舞台のpv流れてきたんだけろキャストのラップ声がかなり声優の声と似ててびっくりしたよぉ
これ普通に見たい人多そうらぁ 今回の札幌のやつでも思ったけど北海道民がすく食料盾にとるのうんざりするぅ
その代表は農民エッセイだったけどぉ >>347
まあ声ありきのコンテンツみたいなもんだしねぇ
さまときさましゅげ似ててしゅごい 北海道は日本から独立しよぉ
日本の食料自給率上げる必要ないよぉ >>346
うらやま😭
>>351
ありがとぉ
会社で圧力感じるのが嫌でねぇ >>356
会社で圧力感じるのぉ!?
正しくセクシャルハラスメントだよぉ
怒っていいやつだよぉ >>337
こいつがお大事にですぞしてても可愛いかも >>349
わらしにわかレベルだかりゃジャイアンと警官以外はパッと聞いて分かんないかもぉ
さまときさましゅごいねぇ
何より顔面が完全に上位互換の皆様で眩しいよぉ 名古屋の坊主しゃん推しのわらしどついたれちんぽの盛り上がりに脅威を感じてましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています