チラシの裏@801サロン板 3605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
会社で圧力感じるのぉ!?
正しくセクシャルハラスメントだよぉ
怒っていいやつだよぉ >>337
こいつがお大事にですぞしてても可愛いかも >>349
わらしにわかレベルだかりゃジャイアンと警官以外はパッと聞いて分かんないかもぉ
さまときさましゅごいねぇ
何より顔面が完全に上位互換の皆様で眩しいよぉ 名古屋の坊主しゃん推しのわらしどついたれちんぽの盛り上がりに脅威を感じてましゅ 会社ではもうその年齢を超えて触れてはいけない感じになってるわらし うちの会社のアラフィフ未婚しゃんはもはや尊敬されてりゅ
車とかもバンバンキャッシュで買っちゃうらしいしゅごい nextちゃんではヒプマイのオンリーショップ?で盛り上がってたけどおね達も行ったのぉ? >>358
口頭でのセクハラは蔓延してるねぇ
この前はセクハラで処分された人いたぁ
もういい歳だし正社員になるべくしがみつくしかないのがつらいとこらけろ
都会で仕事したら環境の違いにカルチャーショック受けるんだろねぇ >>356
はぁん?知らんふりしなしゃ
おねのプライベートは人権保証されてるんだから >>362
くーこーくんはかっこいいよねぇ
わらしはナゴヤのヴィジュアル系を一推しでしゅ 名古屋ヴィジュアル系なんだぁ
ヴィジュアル系に名古屋系ってジャンルあったよねぇ 結果にとやかく 言うのは言うのは言うのは Unfair Baby
任せたと言ったなら ケツ拭くも あんただろ do you know
さあこの場面の 運信じて うまくいくなら 今しかない 普段運がないなら尚
because そう弱音吐くな 諦めるな 不吉ばかり発言すな 悪い結果 呼び込むぜ
モーニング娘。の新曲コンサートでしか披露してないしシングル候補でもないみたいだけど
つんく♂しゃの歌詞がやっぱり好きだよぉ ニコニコはコメントクソだなぁって思ってYouTube行ってもコメント欄クソだなぁ
コメントするタイプの人ってクソコメしか残さないのかなぁ >>369
ナゴヤは僧侶とヴィジュアル系歌手と弁護士のトリオでしゅ はぁんわらしちょうど今好きだな君がの歌詞検索して「見た目はかわいくないのに 全部かわいすぎる」ってとこしゅごい女目線だなぁって感心してたとこだよぉ >>370
ボーカリストなのに声失ってこの歌詞は重いねぇ はぁんアジア系の外国人にアナタニホンジン?てきかれたからイエスていったらねぇ
カワイイデスネアイシテマスて初対面とは思えないカタコト日本語駆使されたよぉ朝一でインパクトちょしゅぎぃ 今まで炭治郎は怒るとそういう怒りの表情だったけどガチギレしゅると無になるのねぇ
あと蛇柱辺りはしにそぉ >>378
初対面でつかうアイシテマスの薄っぺらさよぉ
おかげで目が覚めたよぉ >>380
目が覚めてよかったねぇ
下手についていったら内臓抜かれてたかもぉ 秋葉原きたけどなにしたらいいかわからんちん🙃
おいちいごはんでもたべたいなぁ >>381
あなたのことがぁとぅきだからぁー
>>382
はぁん😱 秋葉って何あるのぉメイド喫茶しか思い浮かばないよぉ ダイソーで買った草間彌生展みたいなマグカップみつかんない >>389
中華はすきだけろマー坊どうふは苦手なんだよねぇ… >>391
まんだらけとアニメイトととらのあなぁ? >>392
パリーン
あっわっわらしも知らないよぉ💦 なんかサイゼリヤ行きたいなぁ
ひとりだなぁ
どうしよかなぁ 髪の毛剛毛しゅぎてどんなカットしてもいつも手に負えなくてまとめてたんだけろ先月初めて行った美容院カットもカラーもしゅごくよくて久しぶりにいい感じに下ろせてるよぉ >>397
刺繍糸
321とブラン2本ずつかってきてー >>404
しゅごいよねぇしかも麻婆豆腐とごはんお代わり自由とか近くなら毎日通っちゃう >>374
わかるぅ
ジェラジェラもjealousyでそっちに行くんだぁってビックリしたぁ
リッチ ヤング ガーリー ほっそーい!! セブンの冷凍小籠包あるよねぇ
セブン近くにあったかなあ かいしゃちゃんの近くにかいしゃちゃんほしいのかとおもった >>412
そうそぉ
どっちかが死んだら生きてる方も埋めるよぉ
うめうめ✝ 墓友ってリアルにありゅらしいよぉ
みんな楽しそぉで仲良さそぉらったぁ 昔母がねぇ会社が不渡り出しそうだからお金貸してって言ってきてねぇ引き出しからへそくりの10万を渡したらものすごく嫌な顔されたの
あれ真意が未だにわからないよぉ 今テレビの落語を見てるんだけどねぇ
ご隠居さんが日がな一日碁を打ってたり番頭さんや暖簾分けとか番傘とか出てくるのに
あいつポストの横で待ってやがる
って
最近の落語は時代がぐちゃぐちゃだよぉ 明治とかなのかもしれなぁい
ポストがいつからあるのかわかんないけど >>419
真剣に相談したのにはした金でごまかされたと思ったのかなぁ はぁんせっかくおいしそうな麻婆豆腐の店紹介してくれたのに麻婆豆腐得意じゃないからいかなくてごめんねぇ…小籠包は食べたかったよぉ 会社の不渡りっておかしゃ関係ありゅ?
毒親臭プンプンしゅる >>243
見てきたよぉ
ゴッサムの治安が予想の5倍くりゃい悪くてふふってなっちゃったぁ はぁん小学生の時以来生理用ショーツ使ってなかったんらけろしゅげ快適じゃぁん
昔は普通のパンツとあんま変わんなかったけろこれなら納得らよぉ せっかく街まで出かけたのに売り切れてたぁ😭
エテュセって取り扱い店舗微妙に少なくなぁい >>431
自営だったぁ
当時わらし高校生で引き出しに普通に入れてたからお金の存在はバレてたと思うのぉ
わらし名義の銀行口座が別にあったからそれ使うよって意味だったのかなぁ
10万は数日後に返ってきたあびっくりした
もともとお小遣いなんだから好きにしたらよかったのに ヴェネツィアも高潮対策に苦労してるってぇ
こういうとこと協力して津波対策考えれればいいのに >>447
ここの店はちょっと高めだけどエビが薬臭くなくておいしいよぉ や山登りで雪山よじ登るときなんか釘見たいの刺してそこにロープかけるじゃん
あれちゃんと回収して帰るのぉ? お昼食べて歯も磨いておいちぃ紅茶いれたから午後もがんばゆ 星野源のライブ映像見てるよぉ
この人生歌うまいんだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています