チラシの裏@801サロン板 3605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)あたためたアップルパイに生クリームをそえるしあわせ でっかいクマちゃんクレーンゲームで2回で取れてめちゃくちゃアドレナリンでたぁ 首里城再建に支援(予算)をっていうのは全然いいんだけど
日本全国支援が必要なとこばっかりで財源がないよお >>482
(´・ω・`)おまえじゃない
(´・ω・`)らんらんのだ 原因わかったぁ?もうまた燃えやすい素材より普通に作ってくれていいよぉ
あれだけでかいと管理も大変なんだしぃ アップルパイの生クリーム添え違ったの
食べれないの😔 スウェーデンからスペインなら陸続きで移動できるんとちがう?? >>496
なんかチリのやつらってぇ
でも本人のツイ見たけろすぐに辞退するって言ってたよぉ
現地にいる人に連絡してサポートするってぇ
本人も無理があるの分かってりゅだろうし期待に応えようとしてりゅんだけろ悪意ある人が多いなぁと思ゆ グレタさん今更飛行機乗ったら乗ったでバッシングされるだろうしそれも親の金だろみたいな事言われるだろうしでかわいそぉらよぉ
こんなに頑張ってりゅ16歳をここまで叩けるのよく分かんないやぁ
日本なんてめっちゃ環境問題取り組まないといけないのにねぇ 粒あんとこしあんは長い争いがあるけど黒いのと白餡はあんまり起きないよねぇ
別もの扱いだからかなぁ セブンイレブンのバスクチーズケーキ食べたかったのになかったぁ😭 わらしセーラームーン世代なんだけろ漫画も、読んでアニメちゃんと見たのはセイントテールの方かもぉ
後はおジャ魔女どれみと東京ミュウミュウ
ほんのちょっぴりクレヨン王国ぅ セイントテールはわらしに敵同士の恋という性癖を植え付けましたぁ 今日はケンタッキーとはなまるうどん食べてコージーコーナーのシュークリーム買ってきたよぉ
チープな幸せにまみれて楽しかったぁ セイントテールのキャラデザってめちゃくちゃに可愛いよねぇ
今見ても可愛いと思う チープな幸せにまみれるおね
チープなスリルに身を任せるおね ふと気になって見てみたりゃ支部のみ評価前の点数制のときはブクマ数の5~10%くらいの件数らったけど
いいねになってかりゃブクマとほぼ同数だぁ
ものによってはいいねの方が超えてりゅ
ふしぎぃ はぁんローソン潰れてたよぉ近くではあそこだけだったのにぃ >>506
フードコート行ったらまだいっぱい飲んでた人いたぁ
ホットのほうがモチモチみたいだから飲んでみたいでしゅ セイントテール影響で姫カットにした姉すき
あの時代だと先端いってるよぉ ダイソーと3COINS行ったらクリスマスグッズいっぱい並んでたぁ セブンのバスチーわらしはローソンのより好き
みっちりしてる ミスドかどこかもホットタピオカ出したんだっけ
どんな味なんだろぉ 近所のおばあちゃん👵から
混ぜご飯炊けたからおいでーって電話かかってきたから
食べに行ってきたよぉ
おいしかったよぉ わらしもまとめて見たり遡ったり昔のジャンルの見たりしたいからツイッタ不便だよぉちゅらい (´・ω・`)おやついそいそ
(´・ω・`)モンブランぱくぱく 大学の時にホットタピオカよく飲んでたけろお店で飲んでたなぁ
今みたいに食べ歩きだとホットは難しいかもぉ わらしカフェでだらだらしゅるのだいしゅきらったのに増税してかりゃ一度もイートインしてないやぁ コンビニの駐車場で飲み食いしてる人たち見るたびにこういうのもイートインになるのかなぁって思ってりゅ
駐車場空かなくて廃業したコンビニ知ってりゅから心配になるよぉ >>534
右側にあるキラキラ✨アイコンか時計🕛アイコンをクリックかタップしてみてぇ >>542
わらし基準だと入ってるよぉっ……/// はぁん片付けても片付けても散らかるよぉ
ちょっとむかついてきたぁ これまじでイートインとかセルフサービスのとこは8%で良かったじゃんねぇ
サーバーがいるかいないかで決めろよぉ >>549
よちよちおねはちょっとお茶でも飲んで休んでて
わらしがごみを捨てるから イートインか持ち帰りか言うのに
あっお召し上がりで
って言うお客様の割合けっこう多いよねぇ
大抵あっってついてるし言った後に恥ずかしそうにしてるけど
イートインでって言う人の率より圧倒的に多い 兄弟がアップしたYouTube動画見てねって言われたけど恥ずかしくて見られないよぉ
20分もずっと映ってしゃべってるみたいだし無理無理ぃ (´・ω・`)あいがんぶつですたべものではありません >>565
ふふふふまるで入間君とやらがEDみたいふすす >>324
わらしの渋谷をよろしくぅ
池袋もよろしくぅ えーエビチリ食べたくなってきちゃったぁ
今夜久々にサイコパス診断でもしようかぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています