チラシの裏@801サロン板 3605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ あいしてるからころすね姉考察
愛情を受けずに育ったあいころ姉は人を信じることができないけどそれでも人を好きになってしまったのね
それで相手のことはしゅきだけどやっぱり信じられないから物言わぬ死体になって初めて心の底から愛せるようになるんじゃないかなってわらしは読んでるよぉ >>576
ふーふはすすさコア主義でわらだちゃった ええっ
独占したいからころころするのじゃないのぉ?
ころころしたらわらしだけのもの!最後にその目にうつるのもわらし!
しゅてき! >>579
訂正
ふーふふふふすこあしゅぎて笑っちゃった はぁん井村屋のお茶まんおいち
早く全国展開したらいいのに
2個入り はぁん首里城の管理が国から県に移って国が防火設備撤去?
県知事は自衛隊に出動要請出さなかった?
これ県がいらねーって外させたんじゃなくてぇ?
普通はそのままにするもんなんじゃないのぉ????? はぁん井村屋のお茶まんおいち
早く全国展開したらいいのに
2個入りははぁん >>585
分かった あ改行 確定 今実際に 音声入力してるよ なんか急に地元の大きくて古い病院の温度とか少し暗い感じとかじめっとした空気を思い出しちゃったぁ
今は綺麗だけど どついたれ本舗買ったおねでしゅ
スリムケース軽いしおしゃれだししゅげいいねぇクリア素材だいしゅき
ろしょぬる 漫才師×教師なのぉ?教師×漫才師なのぉ?どっちぃ? 悩んだ時は並べてちんぽぉしよっ
その為のおじさんも完備されてましゅ ぬるろしょが多かった印象らけろ発売されたらろしょぬるぽのガ多い感じねぇ 教師と漫才師って教師のが身長高いんだねぇ
これは教師×漫才師! ぬるろしょ好きって人は受けを属性でしか見てないとおもう >>600
ふれー!!ふれー!!お!ね!ちゃ!!! >>600
おねえちゃーんっがんばれーっ📣٩( ᐛ )و 攻めちゃんはYouTubeに動画アップして啓蒙活動してるよぉ
受けちゃんと離れてから始めた活動だよぉ ヒプマイってばキャラカタログだけでなくホモ燃料濃厚コンテンツになったのぉ
っょぃゎぁ >>594
教師×漫才師
やっぱりドラマ聴かないと決めかねるよねぇ
わらしはこっちになっただけで逆おねがいても気にしないよぉ なんだよ腐女子アバター受けじゃないホモにもちゃんと萌えられるんじゃん >>555
わらしよくやっちゃう
相手の言うこと反復しちゃうんだよねぇ ちゃぷいよぉ 隙間で妄想できるかんじが好かれてたのに露骨になってきた気はしゅる
でも燃料約束されてるのはおいちぃよぉ >>588
5機のうち1機撤去で他の4機は火災の熱で使えなかったみたいねぇ
そもそも屋内出火時には使えない設備みたいよぉ >>617
はぁんしゅごい
こゆのどこで見れりゅ? >>618
本人がTwitterやってるよぉ
空箱職人 はるきる >>620
あいあと
こゆのしゅごいしゅき
トランスフォーム感ありゅやちゅ ティファニーの紙袋持ってる男ってさぁ
絶対彼女いりゅよねぇ? >>623
ティファニー着ける男なんていねーよバカ びえええええええばかっていわれたああああああああああ >>622
紙袋リユースできるエコな男ぉ
姉妹か母らよぉ ティファニーの指輪を贈る攻めちゃん
時計を贈る受けちゃん >>576
ただいまあ
セブンで小籠包買ってきたよぉ
メルカリのコード払いしたら還元あって感激 おねちゃん
告られたよぉ
付き合うことになった
がんばう ティファニーのブレスレット欲しいなぁ
20万円以上するから買えないけろ 恋愛や結婚において相手の体臭は、切っても切り離せない問題だ。マンダムが、15〜35歳の女性を対象にした調査で、男性の「ニオイ」は恋愛において重要な要素だと思うかという問いに、「そう思う」が58.5%となり、「ややそう思う」を含めると9割以上が同意した。
さらに、初デートでありえないことは、1位が「体臭」で72.7%、2位が「口臭」で71.5%。鼻毛やフケなどの身だしなみを上回る結果となった。
明大講師の関修氏(心理学)は、「鼻毛は切ればいいし、体形はダイエットすることもできるが、ニオイは目で見えない漠然としたもの。何が嫌なのか説明がつかない。人間は理由をつけられないものに嫌悪感を抱いてしまうのです」と指摘する。
そのため、たとえ性格や条件、顔が好みだとしても、ニオイの合う合わないがすべてに影響してしまうのだ。
「ニオイは慣れるものではありません。近づいたり、ふとした瞬間に漂ってくる。つまり予測不可能なもので、脳内で整理ができない。そのため、不快を一度感じてしまうと、その先も受け入れることができないのです」(前出の関修氏)
一方で、デートしたり付き合ったりしているうちに、好みではない顔や体形も受け入れることができるようになるという。
「話が合ったり、優しいと思ったりすると、なぜ好きになったかを脳内で正当化できます。だから、最初は嫌だったけど、あとから好きになることがあるのです」
ニオイに逆転はないのだ。
以下ソース
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/262137 お姉ちゃんに4℃のアクセサリープレゼントしたら同じものがメルカリで売られてたでしゅ 推しちゃんにつけて欲しいブランド
カルティエ
ハリー・ウィンストン
ティファニー わらし貰い物のティファニー何度かメルカリに放出しましたぁ
確実に売れるのでありがたいでしゅ >>641
おねえちゃんはそんなことしないよぉ
足がつかないよう質に直だよぉ 別に何報告しよぉがいいじゃぁん
わらしなんて今生理らよぉ スレ一覧でスレタイの横に自分の書き込み数出るブラウザ使ってりゅんだけどねぇ
チラシちゃんのなんびゃくぶんのいちがわらしだと思うとふふふってなるよぉ >>638
おねさぁ
ここにいるのがどういうおねたちかわかってないのぉ? ルイヴィトンのモノグラムは男女問わず微妙
タイガかエピならオシャレだなぁと思ゆ >>638
彼ピチェックしまあす
当てはまるものにチェックつけてね
・最終判断を相手に押し付け言質を取ろうとする
・否定、訂正されると不機嫌になる
・議論すると話をすり替え相手を責め始める
・相手のせいで不機嫌だ、と言う姿勢を取り相手に責任を求める
一つ以上当てはまるとモラハラ彼ピだよぉ
気をつけてぇ >>655
おねえちゃんは男にちんぽされてるからね >>638
LINEおねならおめでとう
大事にしなしゃ CSのヒストリーチャンネルでずーっと宇宙人の番組やってるよぉ
ロマンだよぉ 宇宙しゅごいのはわかりゅけろ
あんまりロマン抱けない
遠すぎるからかなぁ インタビュー記事読んでたせいかわらしの脳内もインタビューモードだよぉ
「おなすいだからパンを食べたよ。と言っても、スーパーの小さいチョコチップパンなんだけどね(笑)。」 今日は昨日の飲み会の疲れで寝てばかりだったね(笑)
これから商業読もうと思うのに眠気が取れないよ(笑) >>669
宇宙じゃない
宇宙人
今は地球に最初にきた宇宙人は地底世界にあるって話をしているよぉ 彼氏のアナルと乳首開発しとけば別の女の浮気されないよぉ
男に浮気される可能性あるけどぉ チラシちゃんにサイゼオフに、大活躍のチラ子さん。
そんな彼女に、今ハマっているカプを聞いちゃいました!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています