チラシの裏@801サロン板 3605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
彼ピチェックしまあす
当てはまるものにチェックつけてね
・最終判断を相手に押し付け言質を取ろうとする
・否定、訂正されると不機嫌になる
・議論すると話をすり替え相手を責め始める
・相手のせいで不機嫌だ、と言う姿勢を取り相手に責任を求める
一つ以上当てはまるとモラハラ彼ピだよぉ
気をつけてぇ >>655
おねえちゃんは男にちんぽされてるからね >>638
LINEおねならおめでとう
大事にしなしゃ CSのヒストリーチャンネルでずーっと宇宙人の番組やってるよぉ
ロマンだよぉ 宇宙しゅごいのはわかりゅけろ
あんまりロマン抱けない
遠すぎるからかなぁ インタビュー記事読んでたせいかわらしの脳内もインタビューモードだよぉ
「おなすいだからパンを食べたよ。と言っても、スーパーの小さいチョコチップパンなんだけどね(笑)。」 今日は昨日の飲み会の疲れで寝てばかりだったね(笑)
これから商業読もうと思うのに眠気が取れないよ(笑) >>669
宇宙じゃない
宇宙人
今は地球に最初にきた宇宙人は地底世界にあるって話をしているよぉ 彼氏のアナルと乳首開発しとけば別の女の浮気されないよぉ
男に浮気される可能性あるけどぉ チラシちゃんにサイゼオフに、大活躍のチラ子さん。
そんな彼女に、今ハマっているカプを聞いちゃいました!? >>676
「うーん、いまはこれっていうのはないんれしゅ。ただ、いつもハマっちゃうなって関係性はあって…」 でも彼ピのアナリュとか開発したくないよぉ😭
乳首はさわさわしたりゃいいと思うけろ >>676
「今はこれといって、特定のカプは無いんですよね(苦笑)
でも落ちるときは落ちるっていうか……沼って、そういうものじゃないですか(笑)」 お姉ちゃんがペニバンで彼氏とちんぽしたらもうそれホモだよねぇ 自分からは言わないけろ向こうが弄ってくれって頼んできたら努力しゅるかなぁ<ケツ
でも●問題がなぁ >>617
はぁんこの人しゅき
わくわくさんきっかけで工作しゅきになったらちいんらけど明日わくわくさんとトークショーしゅるらしいよぉ >>689
「はい。でもそういうのってハマろう!と思って探してても中々見つかるものではなくて……。
なんでしょうね、物欲センサー……って言うんですか?
そういうのって、ホモ探しでも働く気がしますよね。」 >>695
ーーたしかに、そういうものかもしれませんね(笑)。
ちなみにチラ子さんはどのような攻めさんがお好きなんですか? >>702
わらしの友達がされてたなぁ
くあしく聞けなかったけろ 今回はおねたちが画用紙に絵を描く様子を撮影。スタジオ入りするやいなや、紙一面に「リバコロ」と書いてご満悦。(写真右)かと思えば、別のおねが「固定は心が狭いよねええええええええ」と書いて応戦!(写真左)一触即発の撮影なのでした。 >>701
「定番すぎて恥ずかしいんですけど(苦笑)、執着攻めはやはり好きですね。
執着でもお互いの才能や、お互いに無いものへの執着が良いです。
その上敵対してたりしたらもう!最の高!ですね(笑)」 そんなチラ子さんだが、一時期は体調を崩しホモ妄想もままならない時期があったとか。
そんな時すすめられたのが「青汁」でした。 >>716
ふふふふドキュメンタリーだと思ったらCMだったやちゅ 「ホモすら楽しめないなんて、って、ほんとにそのときは辛かったです。でもあるとき、姉にすすめられて飲んだ青汁がすっごくおいしくて!飲み続けてるうちに、なんだか気持ちが軽くなってきたんです」 お姉ちゃんが彼氏のアナル開発して
彼氏がちんぽ入れたいって懇願してきたら
モブおじさん登場☆ >>707
字かあいい ひま字っぽいけろなんだろぉ 排便の快感が一番の人もそらいるだろうねぇ
ちんぽはそこに前立腺のおまけつき お姉ちゃんに彼氏できるわけ無いのにまたモブおじさんの話してるぅ bf5やっと日本軍きたぁ
硫黄島マップも追加されてりゅ!
おうち帰ったらやるよぉ ハーア 頭ァがかーゆかーゆかーゆかーゆおーんど
みんな輪ーになーり頭ァーにお手手ぇー
かたちぃーはねーこのー手スットトンスットトン
あたーまかーゆかーゆ
おーんどーでしゅー >>740
騎士ちゃんのアナルで攻めちゃんのちんぽ鍛えられて後進を育てりゅのに便利ぃ 雨の日に屋上から部屋に侵入して窃盗を繰り返すかりゃ雨イジングスパイダーマンかぁ
こういうネーミング考える係でもありゅんかね警察にぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています