わいわい雑談スレ3358 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3357 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572598896/ >>1
おつわよ
※ペルソナ5Rプレイしている婆へ
今プレイステーションストアでペルソナDLコンテンツが大セールの10円祭りを開催しています
数十種類のDLコンテンツが10円で売っています
しかも無料のDLコンテンツもあります
期間限定なのでDLしておくように 乙
減速しない婆は常駐してる荒らしね
前も減速せず雑談で埋めようとしてたわ _∧_∧_
((∀`/ )
/⌒ /
/(__ノ\_ノ
(_ノ |||
バンザイ おつわよ
∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\ ∧ ノ
/ |/ |
(_ノ_)_ノL_) ぺごネタバレよ
かすみじゃなくてすみれの方が仲間になったわ
あと明智めちゃくちゃヒャッハー系になってて明智勢歓喜ねこれ 婆のバイト先の仕事のできない女の子のヤンキーだったんだけど目を二重に整形したらスタイル抜群の綺麗な子に変身して日給4万かせぐ高級キャバクラ嬢に生まれ変わってたわ 婆へ
年を取ってから婆は攻略本なしでのゲームプレイはできなくなりました
なのでぺごろも完全攻略本が出るまでお預けです
婆より おつわよ!
P4vita買ったけどほとんどやらずにほったらかしだわ
もったいない マジバレならどんだけプレイ早いのよすげーわ
婆届いてから寝る以外ずっとプレイしてるけどまだカネシロにも行ってないわ 試行錯誤しながらの合体がねー面倒くさいのよねー
最適解がほしいわ 効率厨じゃないけど婆も攻略見て全ルート最短で終わらせたい派だわ
昔は色々考えてやるのがすこだったのに たまごの殻被ってるやつよね
花集めろとか抜かしてたけどベルベットルームの住人よね顔的に なんだか勧善懲悪してる敵を気軽に仲間にするゲームは萎えちゃうわ >>27
マジで足立よ
開き直りゲスヒャッハーよ
でももしかしたら主人公の認知の存在かもしれないからワンチャン消滅しそう
開き直ってるから嫌いな人はそのまま嫌いなままですこれる人はすこれる感じに仕上がってるわ
まだどうなるか分からないけど おつわよ
マルハチの五目あん掛けそばって冷食なのかしや
さっきCM流れたの美味しそうだったわ 全然覚えてないっていうか多分そのルート行ったことないんだけど足立ルートって主人公が裏切って足立の共犯者になるみたいな感じ? 明智で検索したら光秀が出てきたわ
違うそうじゃない >>8
しかも生存ルートもしくは主人公が明智のいる世界を望んだの可能性もある 吐きそうだわなんでかしら
夜ご飯に弁当二個食べたのが駄目だったのかしら >>32
戦闘の大詰め曲が良い
戦闘パーティーの増加と交代の楽さ
コープの厚み増量
ボイスややりとりの厚み増量
三学期長い
ただ三学期辿り着くまでが苦行 仲間が洗脳されちゃってぺご主と明智だけで戦うシーンよかったわ >>35
主人公の認知じゃね?とは言われてるわね
春と双葉からは流石に許されてないけど
最後の別れ方によるわね >>38
弁当二個程度で胃がギブアップするほどヤワな婆ではないわ
婆まだ若いもの… >>42
主人公の認知だったらすごい燃料よ受けのいる世界を望むって >>37
荒れるかもしれないけど良いポジションにつけたとは思うわ
明智許してないキャラは許さないまま
本人は開き直り
ぶりっ子やめてゲスヒャッハー
主人公もとりあえず協力関係結んで何かあったら即切り捨てるぞ自業自得だぞって感じ ここで話題が続いても荒れない作品と荒れる作品の違いはなんなのかしら >>48
攻めかもしれないわ
まあ上手いことそこらへんにも媚びるのかしらね
まだどうなるか分からないけど >>51
基地ちゃんに好かれてるか好かれてないかよ
婆のジャンルマイナーなのにちょっと話したら基地ちゃんがシュバってきて悲しかったわ 話題についていける婆が多い
旬の話題
ウザ絡みがない
あたりじゃないかしら >>44
絡みとかは無印より増えたから後は各自の解釈じゃないかしら
婆はぺごでホモ萌えしてないから分からんわ
明智好きは嬉ションしそう ペルソナもドラクエみたいにホモルート追加してくれないかしら >>41
明智が真の味方みたいになってたのは笑っちゃったわ 婆は今度クロノクロスのライブ行くから最近やってたわ
あまりゲーム性はよくないけど話は面白いわねやっぱ ぺごの明智関連なんかストレスたまりそうだなーと思うから手出さないようにするわ >>56
三学期明智目立ち過ぎて明智ゲーになっちゃってるわね… >>63
こんなところに行く婆がいるのは驚きよ!
時の傷痕とかマジカルドリーマーズ楽しみよ >>74
婆は星を盗んだ少女があると嬉しいわ……! かすみは丸喜との関係が濃そうだし
主明婆は大勝利ね なんかスタッフの贔屓キャラが目立つの最近目に付くわ
物語にそってれば別にいいけどあーお気に入り枠なのねって気付く瞬間あるわ 明智なんてガキはどうでもいいのよ
丸喜先生はどうなのよ >>79
オールバックになってペルソナ使いの神になったわ >>79
黒と思わせといて白と思わせといて黒と思わせといて黒 パタリロが40周年超えたですって
婆も婆になるはずだわ なんだかんだでペルソナ5はモルガナが一番の癒しだったわ スタッフのお気に入り枠と自分のお気に入り枠が一致したことないわ!
悲ちい >>87
婆の経験上ろくでもないキャラとスタッフが多いから被んない方がいいわ >>83
バスチーないから代わりに婆を貪っていいわよ
好きにしてぇん 明智がお気に入りかどうかは知らないけど副島は真がすこだったわよね 突然思い出したんだけど銀魂って婆の山崎死んだってマジ?
全然読んでないから知らなかったわ モルガナが人間化するってネタバレに猫内野がやめて!!!!!!って悲鳴をあげてたわね… >>79
主人公たちとはまた違って完全更正完璧聖人化させるタイプの独善的ななんかそんなやつ トロパズル行動回数ゼロになっても自動で終了しない時手動で次のパズルはじめるとツモが一切動かせないバグあるわね >>97
ネタバレが嫌なのか人間化が嫌なのか
後者かしら?
ケモすこってて人間化だよーされてもファンサにはならないわよね 自ジャンル民が本当に生理的に受け付けないわ
推しちゃんは好きだけどもうしんどいわ 人間だって言い張ってたんだからなれて良かったじゃないよく知らないけども >>105
婆みたいに壁打ちぼっちになりましょ
もしジャンルスレ見てるならすぐに止めなさい履歴削除なさい 人モルガナはネタバレじゃなくて公式が出した画像の中で見れたからね
マスコットキャラの唐突な擬人化って抵抗あるわ
プリキュアのココナッツは人時とマスコット時と入り乱れてたから気にならなかったけど プリキュアは映画でマスコットがプリキュアになりがちね モルガナも無印から人間化してたらなんの抵抗もなかったんじゃない?リメイクで初披露だから嫌だーってなったんじゃ 自ジャンルスレなんだかんだ楽しいわ
やっぱり好きなこと一緒に話せるのは強いけどギスると雑多スレよりもイライラするわね モルガナはリアル猫とデフォルメ猫がすでにあるから?
クマはキグルミと人だし >>115
わかりゅ
濃い話や考察出来るメリットと荒れたときの尋常じゃないストレスがあるわ >>109
婆〜😭
ツイもジャンルスレもうんざりよ… >>112
ここ数年のマスコット人化コレジャナイなのよねぇ
猫ユニはあんまりかわいくないし… 自ジャンル基地荒らしが多すぎてジャンルスレで考察なんて出来ないわ
すぐ喧嘩よ >>117
婆もよ
ココのぞナツこまシロうらミルかれ
りんちゃんは皆のりんちゃんよ どこも大変なのねぇ
婆のジャンルスレすらないけどジャンルの諍いも無いからボッチ楽しいわ >>122
婆は後にも先にもモフルンが大すこ
ユニコーンは昨年?もっと前かしら?くらいからずっと幼女に人気だから仕方ないわね >>121
閉じちゃいなさいよ〜婆も最初は粘ったけど無駄よ無駄
ぶっちゃけ気楽だし交流やめてなくなる閲覧なんかいらないわよ
有象無象に推しちゃんすこな気持ち潰されるのアホらしいわ
婆は楽しく推しちゃんを愛でたらいいの
繋がりが断てないなら婆からはもう何も言えないわ
楽しかったあの頃のスレには戻れないの ユニコーンなら処女厨過激派じゃなきゃ
けものみちだと男もオッケー(主人公限定?)で謎生物と化してたわ 婆ジャンルスレには行けないけどカプスレがあるならカプスレに行きたいわ
でも前ジャンルのカプスレひでぇ荒れようだったら
同じジャンルの別の受けのスレも同じ感じで荒らされてたから基地に粘着されてるのね しがらみある内は気になっちゃって絶てないけど
やっちゃうとすごーーーく楽よそして楽しいわよ
自由になってドーパミンドバドバ出るわ
オフの付き合いまであって同人活動に影響出るなら仕方ないけど 婆は一推しカプは地雷多すぎて一番ジャンル者多いのにフォローできる人は一握り
フォローしても暫くたって外すことも多いわ
二推しカプは間口がかなり広がるからまるで二推しが本命カプみたいになってるわ >>133
自己レスするわ
アニメのことじゃないわよ
アニメは残念だわ… モフルン可愛いわよね
くまぬいで捻りはないけど定番はやっぱりすこれるわ えー本好き見ようかしら
今の視聴してるのサイコパスなのよね >>132
婆も
主人公の演技いいわよね
やる気無い時とテンション高い時の本気さ凄いわ >>127
ひゃだユニっていう半猫ケモみたいな宇宙人の子がいるのよ
普段は人間態なんだけど本来の姿があんまかわいくないのよね…ケモ内野の評価はしらないけど
そういえばユニの星の母的な父的な存在が宮田幸季なのよねここもジェンダー的なやつなのかしら
マスコットはユニコーン化したしややこしいわね! ラップの舞台馬鹿にしてた人が動画みて悪くないって手のひら返してるの笑えるわ >>139
キュアコスモね!
幼女には人気みたいだわ だってあいつケモミミもしっぽもないただの居候だしどーでもいいよ
台詞うろ覚えだけどここすこ 婆舞台無理派なんだけど手のひら返して肯定できる出来ならむしろいいじゃない
手のひら返してみたいわ プリキュアはハトプリだけがなんか絵が洗練されてたわ プリキュア見るたびセーラームーンのカラーリングって完璧だったのねっておもうわ 獣人奥さんと不倫かと思ったら旦那も丸ごと愛する宣言よ
ホモだわ 幼女ってレインボーすきよね
ユニコーングッズでよくみるやつもレインボーしょってるし >>128
ありがとう優婆
いきなりは辞めれないからツイはフォロー減らしてジャンルスレは見る時間制限するわ
でも本当は婆みたいにスッパリ辞めれると一番いいのよね… >>140
アニメのEDはいいわ
中島愛すこれない婆じゃなければおすすめするわ >>148
あらそれは婆が婆だからと思うわよ
時代だと思うわ セラムンはれいちゃんが黒髪でまこちゃんが茶髪なのがいいわ
金髪2人被ってるけどそれを感じさせない個性もあるし >>145
ベテラン馬越さんだもの
少ない線でかわいさ出してたフレの香川さんもすこ 盾の勇者はアニメの出来良くて原作読んだらうーんだったのよね
本好きが盾の勇者レベルだったらよかったのにね… ラップは声優が前に出まくってたみたいだし
ラップが下手じゃなけりゃそりゃ見た目いい方が良さそうだわ
二次が一番なのは前提として フレプリはキュアパイン推してたけどイース様かわいそかわいそからのプリキュア化がメインでなんか残りの2人の扱い薄味なのすこれなくて途中で見るの辞めたわ
はぁ ちびうさの薄ピンクの髪すごくかわいいけどプリキュアは全体的に原色強いわ
蛍ちゃんみたいな黒髪いてもいいんじゃないのって思うけど出てこないわ ぺごの主人公がまた女おとしてついに10股になったわ >>154
えーそうかしら
プリキュアの5色の時のカラーリングってなんか変じゃない?
くすんでたり似た色が入ってたり >>151
偉そうなこと言ってるけど婆も最近までスレの履歴残してたわ
楽しかった頃があるからまたあの流れがくるんじゃって期待しちゃってたのよね…
オフの付き合いないならスパッといった方が後々の婆のためな気もするけど婆が納得するやり方を見つけてね
推しちゃん焚くのに心も頭も時間も割いた方が幸せよ キュアマカロンはじめ推してたのにメンヘラぶりが苦手になったわ セラムンは蛍ちゃん
おじゃ魔女はおんぷちゃんがすこ
リアル幼女のころは違ったけど 婆子供の頃金髪の二人同一人物だと思ってたわ
どっちも猫連れてるし 制作は緑担当のキャラの髪色を緑にすんのいい加減やめなさいよ
きもいわ >>160
あら気持ちは分かるけど勿体ないと言わざるをえないわ 東京ミュウミュウってなんか今でも通用しそうなタイトルね 婆キュアトゥインクルが1番好きだわ
変身前の生身のデザイン >>174
婆の自カプの攻めちゃんディスるのやめて! >>169
いい視聴者だわ
ヴィーナスはムーンの影武者だもの どうしても自分の描いた絵が巨頭に見える病に掛かってつらいわ…
頭でかく見えて調整するけど数えたら10頭身超えてるのよ…でも頭でかく見えるのよ… 婆は最近レジェンズってアニメにハマってるわ
ギャグがキレッキレでレジェンズたちがすごいかわいいのよ
あと地味に毎回エンディングの入りがいいわ >>178
婆も変身前ならそっちがすき!変身後はフローラだけど! 服緑ならなら髪色は茶や金でも綺麗にまとまるはずなのよね 東京ミュウミュウは今年DMMくじで新規描き下ろし公開されてビビったわ レジェンズって終盤すごい鬱展開入るわよね
まあそれ込みで面白い作品だったけど >>192
プリキュアで金は基本的に主人公色だからじゃない? 緑担当とかじゃないけどジャンヌのフィン緑髪ですこだったわ
猫被ってるときのキャラデザサのほうね >>187
そうね変身後はフローラ圧倒的プリンセスだったわね
なんにせよプリンセスプリキュアは全体的にデザイン可愛かったわ 東京ミュウミュウはEDがすこだわかわいいわ
アラモードだねあらどーも♪ プリキュア5って東京ミュウミュウをテンプレ要素が被っただけじゃなく露骨にパクってたわよね
緑担当が金髪といい感じになるところまで同じ >>185
部長今日限りでクビだそうですって宣告されてイエエエエエエみたいなEDの入りした回覚えてるわ >>192
セーラームーンのまこちゃんみたいな濃い茶でも水泳のまこちゃんみたいな黄土っぽい茶でも馴染むのにね 緑髪で好きなキャラはTODのフィリアだわ
あれ以外萌える緑なかったわそういや >>166
あーん婆のおかげでかなり気持ちが軽くなったわ😭
そうよね推しちゃんに時間使うべきよね
その言葉ちゃんと覚えておくわ
親切にありがとう婆! >>201
デザートだけは別腹
貪欲にいこー♪
なついわ プリンセスプリキュアは話もすこだったわ!
あと久々におもちゃも買ったわ食玩も出来が良いの多かった プリンセスプリキュアのドレスフォームがあるところ好きだわ ミュウミュウは子供心にも大きいお友達多そうだと思ってたわ >>205
レジェンズが人間にとって脅威みたいな感じだったんだけど実は人間がレジェンズを脅かしていたというオチよ
人間のエゴによって甦ったレジェンズが人間の都合で滅ぼされそうになり結局子供たちを巻き込みたくないという思いからひっそりと消えていくのよ 薄黄緑だけどNはすこれたわ
きっつい原色緑だったら微妙だけど そこにーどんな夢がー暮らし笑いあっていーるのでしょーってアニメ好きだったわ >>211
婆ふつーに全部歌えた自分にびびるわ…かわいくて記憶に残るって正しいアニソンね レジェンズって海外のケモナーにめちゃくちゃ評判いいのよね >>222
ゾイドジェネシスね婆もすこだったわ
あれも急にえぐい展開入ってくるのよねぇ ゾイドジェネシス面白かったわよね
視聴率苦戦してたらしいけど伏線張ったり丁寧なアニメだったわ ジェネシスって小室主題歌のやつ?
婆は無印すこだったわ >>220
服装とかの色味のバランスも重要ね
緑ほんとまっ緑のやつとか目が痛くなるわ 1日をこんなに長く感じるのに
1年がこんなに早く過ぎてしまう
せつねえ歌詞だわ
懐古厨と言われようと昔のアニメの曲って良いの多かったわね 婆は女児アニメならジュエルペットてぃんくるを推すわ
割とガチで女児アニメ史に残る傑作だと思うわ 婆がすこなアニソンは誰がためにと知恵と勇気だメダロット >>235
婆は花音様すこだけどあかりちゃんめちゃくちゃ可愛いのよね
引っ込み思案系なのにあざとさがないわ >>236
ひゃだ!ウェディングピーチを知らない若婆よ!!
玩具が超絶かわいいのに権利が韓国に渡ってしまったのよ悲劇だわ
ピーチを演じた氷上がのちにキュアピーチの母親役をやったのよ ザイリンの過去からのゾイドのネタ晴らしからの反旗を翻す流れはなかなか熱かったわ
なにげOPとアニメの内容あってたのも良かったわ プリンセスプリキュアのカナタ王子好きだったわ
エロ同人出てないのかなって探すぐらいには好きだったわ >>239
ここたまに疲れた婆ならここにいるわよ
謎生物が毎度反省しないトラブルメーカーなアニメはちょっと宜しくないわね 最近だとヘボットのEDが良かったわ
気づけば大人になってて社会の暗黙のルールがありましたってとこジーンとくるわ >>242
おもちゃ検索したわ
確かに幼女に人気出そうなおもちゃね 飛べイサミとか守って守護月天のOP懐かしくなってきたわ ふたご姫は女児にはレイン人気だったらしいけど大友もそうだったんだっけ? プリティーリズムはオーロラドリームが名作なのにいつの間にかプリリズはレインボーライブ!みたいになったの解せないわ >>253
そっちEDだったわね!
あのレトロさすこだわー >>257
3Dモデルの出来栄えに感動した思い出よ オープニングでSEが入るのテンション上がるわ
最近あまり見ないわね >>183
ためしに描いて見せて
特定されない程度に >>255
作画の色気
あとアニメ以上にガチのカナはる
あときらトワ >>257
RLも面白いけどADもすこすこ
JUNさん面白いしりずむちゃんが復活する回感動したわ 飛べ!イサミは1クール目のEDが名曲なのよ
round tripってやつよつべにあるから聴いてね >>263
回を追うごとにSEが増えていく新白雪姫伝説プリーティア… 王子様受けすこだけど毎度攻めに悩むわ
家臣か学校のクラスメイトか他国の王子か >>271
また部長の恋心バレから始まるのかしらねぇ
まいまいも続投しないかしら
部長が世界線を越えても何故かいつもいるまいまい >>242
そんなことになってたのね
ウェディングピーチすっごいうろ覚えだひ多分最後まで見てないんだけどメインの女の子3人が確かに同じ男の子すこだったわよね?
なんかバレンタインのエピソードみたいなのすこだった気がするわ おっラブ二期ってもう始まるの?
早いわね
なんかやっぱりちょっと飽きてる自分に気づいたから春田も部長も総取り替えのほうが良かった気がしてきたわ もう録画予約済みよ
婆王道だからふつーに田中圭×千葉雄大かもしれないわ 千葉きゅん攻めじゃないの?
はぁ盤上の向日葵良かったわぁ 婆へ
ラグビー朝8時から再放送
決勝は17時からです
婆より 総取り替えなら見たわ
誰がよかったかしら
安っぽ過ぎず高級過ぎない春牧の代役
部長は別に部長で良いわよ 攻めの千葉雄大ならちょっと見たいけど最後にリバるなら見とうないわ 寝る前に知ったことを書くわ
さらざんまいが中国で配信停止食らってて草よ >>288
あら
共産党的にアウトな描写でもあったのかしら >>289
配信停止までにもカットシーンとかあったらしくて
多分内容ね 皿はホモのエロ描写とかシモい方面だった気がするけど違ったかしら 大分シモだったわ
カバとかで慣れてたから蓋をして楽しんでたけど最終回でこっぱみじんこになったわ
婆の個人的な話だけど おはばばぁ
本好きは絵が駄目すぎたわ
原作の絵はそうでもないのに 寒くてエアコンつけてたんだけど
こないだの台風のときに室外機にカバーかけっぱなしだったの思い出して慌てて消したわ
5時間くらいたってたけど壊れてないかしら >>300
でもこれはヘイトじゃないっていうんでしょ ホットでも冷やすのよ
夏の野菜が体冷やすみたいに
南国のものも体冷やすのよ
婆は年中飲んでるけど今は寒いわ 婆には生姜湯がお似合いよ
味噌汁にでもなんでも生姜湯がつっこんで冷えを防止するのよ >>316
腐女子はイナゴ多いからね
しかたないね おはよう怖い夢を見たわ
田舎のボロいマンションの駐車場で子供を虐待してる暴力的なDQN父親がいるんだけど婆が何故かその駐車場に布団を敷いてお泊りするのよ
寝てる時にその父親を思い出してヤバイと思って布団を抱え暗闇の畑の中をパジャマで歩いてた時にスマホを駐車場に忘れた事に気づいたわ
戻ろうとマンションを振り返るとDQN父親が駐車場に現れて婆のスマホ拾い自転車でこっちに向かってくる所で目が覚めたわ
こんな怖い夢を見たのは寝る前に星合を見たせいだわ! >>320
実は虐待されている子供が婆だったっていう落ちね!
婆はもう死んでるわよ成仏して 終わる終わる言いながら一年くらい経った気がするわ進撃 進撃は人気キャラ退場させてから露骨に女ファン離れたわね
さすがだわ >>326
それだけじゃないわ
話が難しくなって女がついていけなくなっちゃったのよ 進撃の作者ってあの絵柄で次回作はどんなの描くつもりなのか興味あるわ グラナダ版ホームズ見てるけど面白い
こういう歴史背景見えるドラマ見たいんだよな 缶つまの牡蠣で炊き込みご飯チャレンジ
牡蠣の油と出汁と醤油で味付けてるけど失敗したら泣く 朝起きてここに挨拶する奴って絶対友達も彼氏もいないだろwww おはよう
過去の推しカプが今更盛り上がりそうで何かちょっとくやちいわ
あんなに接点無かったのに今更よ! 家族で海岸散歩してて三歳の男の子が波にさらわれて亡くなったニュース
見出しで気の毒に思ってたらすっかり日も暮れた時間にサーファーが波乗りするような浜でしかも父親が子供の尻を海で洗っててナレ入ってビックリよ 散歩しててウンしちゃったとかだとしてもね…
理由までは説明されてなかったけど疑惑な感じだったから来週のワイドショーとかで取り上げられるのかも
孫がいるらしい住民女性は暗くて怖いしあんな時間に浜を散歩なんてしないって語ってたわ 子供の頃って海も暗いのも怖いわよね
そこでお尻洗われるって >>345
どうしたの?朝から処女まんこにブーメラン刺さっちゃったの? ちるちるからBLソムリエ合格者発表みたいなメール来てるけどどういう問題したのかしら
商業BLについてなのかしら >>344
戻ろうかしら…とりあえずABおめって呟いといたわ やってたゲームにハロウィンイベント来てたけどめっちゃ課金制だわ
でも課金すれば実物のバッジが貰えるわ ラップを語りたいんだけど然るべきスレに誘導してちょうだい >>351
ヒプマイ専用スレがあるでしょう?
見えないの? 市販のアニメグッズのバッジなんてせいぜい1000円よ
課金するといくらで貰えるの カバの50万分割できるバッジ払い続けてる馬鹿信者いるのかしら >>352
普通のバッジプレゼントされるのよ!
1000円で13連くらい出来るガチャ引けばレア度事に違うポイントが貯まるわ
1000Ptで1個2400Ptで2個みたいな感じよ
婆は推しいないからやらないわ >>354
単純計算で2000円ね運よければ多分1000円で行けるわ
あと今までガチャ券貯めてる人なら課金もいらないわ >>361
絶望プリズンよ
でもストーリー6章までクリアしないとだから今からだと課金しないと無理よ
こんなのよ
https://i.imgur.com/Us1cyZv.jpg 婆にしろチラシにしろうんこした報告するのなんなのかしら
親にうんこしたって報告する子供だわ >>366
あら画像までわざわざありがとう
てか缶バなのね!ピンバッジ想像してたわ缶バならいらないわ
婆は欲しいなら課金頑張って あああああああケツが切れたわああああああ
受けちゃんごめんなさいいいいいい なんでポケモンって進化すると外見がゴミになるのかしら >>372
ありがとう婆
婆は推しくるまで大人しくしとくわ ピンバッジだったとしても知らないゲームのバッジ欲しいかしら!? 御三家進化嘘バレ大量に溢れてるから何が何だかわからないわ 進化前からダサいから逆に良い姿になってくれないと嫌だわ ネナベが前好きなのはポケモンって言ってたから持ち込みしたのかしら ポケモン新作って来週くらいだっけ
もう本当のネタバレ出てるなら早いわね 俺にポケモン勝てる奴はここにいないと思うぞ
乱数調整でめざ理想個体作ってたから ちな最高レートは1900ね
ここに2000台いるか?いないだろ 本当にネナベがポケモンの話したいんだったらネナベであること隠すはずなのに不思議ね 乱数調整で6Vメタモン手に入れるためにわざわざDSライト買ったわ
あの頃は狂ったようにポケモンやってた
伝説・準伝みたいな固定シンボルの乱数調整はあんま難しくない
孵化乱数がめんどかった >>382
ピンバッジすこなのよ
ピクトグラムや紋章系ならちょっと気になるなと思って ちはやの続編秋アニメと思ってたわ
まだやってないわよね 相手に使われて一番だるかったポケモンはカバルドン
陽気CS極振りメガギャラドスの竜舞3積みたきのぼり耐えられたときは発狂したわ
頭おかしい ポケモンバンクに幻含む全ポケ(当時)保管してるけどどうしようかしら
厳選してロムに移動かしら
ちょっと面倒くさいわ てかネナベってわいわいで女性向け以外の作品の話するなってスタンスだったわよね ポケモン好きって言ってるネナベとそれは嘘だって言ってるネナベが同時に出てたわ
ネナベなり切りでもいるんじゃないの めざ炎ジュカインはロマン
氷でもいいけど
てかめざパの威力下がったの萎えた
いま60ダメだっけか 必死に内野アピールしてるの可愛いわ
イキった中学生みたい もうポケモンは引退した。USUMは買ってない
単純に育成しんどい
新作のサイトーとかいう褐色の女の子は可愛いシコれるね 嫌な話題があったら男口調で連投すればネナベの好きな話題ってことにして永久追放出来るのよ 俺よりポケモンやりこんでる奴はここにいないだろうな
お前らどうせ種族地と個体地の違いもわからないだろ こんなに必死にネナベアピールしてるのになんで信じてくれないの!?
ほらほらネナベはポケモン好きなの!だからポケモンの話しないで! ポケモン好きな婆はいるんじゃない?
ネナベ認定されてキレたんでしょ そういえばCODの新作発売されたらしいけどクソゲーなの?買おうか迷ってるんだが
ちな俺の最高キルレ3.20ね
しかも野良で
やってる奴いたらタイマンしようぜ あとになってネナベ認定受けたわって書き込みありそうだわ 認定されたからってネナベのふりするかしら?
余計ポケモンの話出来なくなるじゃない CODはMW3が一番好き
25連キルして核落とすとめっちゃアドレナリン出てやばかった ポケモンブサになってるしもう買わないから話したければ好きにすればいいわ 俺はスイッチ持ってないから新作買わないぞ
もう育成しんどい PS4持ってる婆いないの?俺とフレになってボイチャしない?一緒にゲームやろうよ どうしてバレちゃうのかしら?こんなに男口調で頑張ってるのに ポケマスやってた婆かなりいたから普通に好きな婆はいるんじゃない 昔はボイチャして寝落ちとかしてたな
PS3のボイチャの音質がゴミクズだからわざわざ親のノーパソ強奪してスカイプ通話してたわ
懐かしすぎて泣けてくる >>431
ググってみたけどキッズや外人の内野が多いせいか情報入り混じってたわ
まだソフト来てないから解析は出来ないはずだけど内部リークって画像大量だわ >>429
通話するか?
女相手なら怖くないよな^^ もし俺と通話して男だとわかったら、彼氏に喋らせてるー!とか言い訳するんかな
どうでもいいけど >>439
カカオでいい?可能なら今からインストールするけど >>441
それらしいのいっぱいあったわ
発売間近だと増えるみたいね はーなんか起きたら喉痛いわ
土曜日に限ってこうなのよね 「この話はネナベが好きな話!」って婆が出るとすぐに男口調の連投が始まるのよね
今まで婆口調で話してたなら普通に話したいはずなのに自分から話せなくするの不思議よねなんでかしら? ネナベならポケモンの話が出る前からずっと貼りついてたじゃない >>452
数時間開いてたのにネナベの単語が出たら急に出てきたわね >>448
どれがほんとか嘘かドキドキするわね
早くやりたいわ 男口調はいたわね
でもポケモンの話できなくなるの嫌だから言われたくない婆もいっぱいいるわよ ポケモンって毎回同じようなものなのに内野はよくお祭り気分になれるわ 解析してネタバレしてくる奴って売上落としてやろうとか考えてるのかしら ネナベよネナベよって言ってる婆はなんでそんなに必死なのかしら あんスタの話でもしましょ
今日婆の前々推しの誕生日だったわ 元内野現アンチ婆がやってんじゃないの
さっき白状してたし 明らかに嘘バレでもそれ含めて楽しんでる感じよ
書き慣れてるのか上手い人がいるわ >>461
承認欲求じゃないの
漫画の早バレとかで捕まってるのも感謝されるのが嬉しかったとか言うし >>457
いまインストールしたけど電話番号登録必要っぽい
スカイプにしね? ニチアサとかも嘘バレすごいわ
わざわざ本にして写メるのよね ツイとかSNSも承認欲求の塊だしね
いいねや閲覧数のためにエスカレートしていくわ プロメアでカプアンソロ告知フライヤーをカプに関わらず全スペにばらまいて炎上ですって プリキュアの嘘バレとかいかにも男向けなデザインで騙されるわけないでしょってなるわ 婆の友プロメアプロメア言ってたのに今第5人格で騒いでるわ
パクバレしてからやめたのかしら 夢見たい男はわかっててマジで!?とか書き込むんじゃないかしら 嘘バレのデザインのがよかったあってこともあるわよね ねえ昨日野菜にポン酢かけて食べる話出てたけど味ポンじゃなくてポン酢でいいのかしら
ただのお酢しか買ったことないから違いが分からないわ キュアビートの嘘バレはすこだったわ
婆も絶対和音だと思ってたわ 二次で蔓延しすぎた設定と本編が食い違って毒吐いてるの見たこと何度かあるわ >>478
両方買ったことあるけどあまり味の差は感じないわ
飲み比べたら違うんだろうけど 嘘バレすごいわって思ってたらまんまトレスだったりしたわ
髪だけ色変えてたりするのよ 奥さんにポン酢買ってきてと言われて
味ぽん買って帰ったら怒られたってツイを思い出したわ >>478
ポン酢って柑橘系と酢と混ぜただけみたいなもんじゃないかしら
そこにしょうゆとか加えてるのが味ぽんなんだろうけど
今はポン酢しょうゆ全体をポン酢って言ってる感じするわね 推しちゃんの既存絵を使ったクソコラなのに
ジャンルスレもバレスレも全然気づいてなくて地味にへこんだことがあったわ
注目して見られてないから気づかれないのねって 味ポンとポン酢成分としては大きな違いはないけど味ぽんは特定の商品の名前なのよ 婆ポン酢好きすぎてポン酢飲むために鍋してるとこあるわ 関西でポン酢といえばポン酢醤油よ
ミツカンか旭か馬路村かちゃんと確認が必要よ >>486
それ逆
奥さんは味ぽん買ってきて欲しくてポン酢買ってきてって言ったのに旦那は別のポン酢買ってきたのよ 新規のグッズ絵が出たときアンチが嫌いなキャラだけ消してスレに持ってくることがあったわ
何ていうかすごい執念だわ ポン酢すこだから各種取り揃えてるわ
全国から取り寄せるわ だいだいで作るポン酢がすごくおいしいらしいから一度食べてみたいわ >>494
あったわ
新情報バレスレの神がそれだったわ
推しの情報だけ切り取ってバレ投下してたわ 橙って食べ物としてはメジャーじゃないのに柑橘類の色の代表になってるのすごいわよね スダチとかカボスとかあの辺の区別がつかないわ
つかないけど美味いからどれでもいいわ >>502
大きさが違うとか出っ張りがあるとかないとかの違いとか言うけど忘れちゃったわ またみかんを箱で買って天地ひっくり返して下から開けて食べる季節がやってきたのね >>495
柚がきいてるからミツカンより酸味があるわ 婆ミカン好きすぎて家族から専用ミカン箱与えられて家族とは隔離されるわ
もちろん自分の箱がなくなったら家族の箱を食い尽くすわ >>506
それなら腐ったみかんがでないって鉄矢も満足ね みかん食べたい時と食べたくない時のムラが激しいから箱買いできないわ みかん食べすぎたら手が黄色くなるっていうじゃない?
手袋して剥いてたら黄色くならずに済むのかしら みかんは手が臭くなるから嫌い
手洗っても中々落ちないし クソでかいタケノコもらったから毎日タケノコの煮物や炒め物や炊き込みご飯食べてるのね
そしたら食物繊維のおかげかうんこがブリッブリ出るようになったわ
腹の中をタワシでこすられてるような感覚がするの
痛いけどきもちいわ >>517
いや触るのがダメってわけではないんじゃない
足とかも黄色くなるのよね >>517
あれ表面に色がついてるんじゃなくて肝臓に負担かけてるから黄色くなるのよ
黄疸よ 頭痛い…普段から頭痛持ちの人ってよく耐えられるわね… BS婆ぁ
BSアニマックスとCSのATXが今日は無料dayみたいよー お酒のような負担がかかってるわけではないわよね?
影響出やすいってだけ? 黄疸じゃないわよ
みかんをいっぱい食べた後に起こりやすい「柑皮症」の主な症状は、手足が黄色に変色すること。
みかんなどの柑橘類に含まれるカロテンという色素が、顔を含む全身の皮膚表面や皮下脂肪組織に沈着することで起こります。
特に起こりやすいのが、角質の厚い手や足の裏です。 2週に一回のペースで燃料もらってるけど全然足りないわ
ジャンル卒業したい 夜中に目覚めちゃったらまた眠くなってきたわおやすみ もう一週間くらい悪夢見続けてるわ〜
呪われてるのかしら 重い方が眠りが深いってんでニトリがわざわざ重い毛布を出してたわ ニトリ一年中使える掛布団とか出してるけど冬は寒いわ 体重の10%の重さの掛け布団が睡眠に効果あるみたいね
向き不向きあるし肩こり婆には一切向かないけど >>536
ええ!?じゃあ婆10kgの布団かけなきゃだわ! 冬は羽布団最強よ
いいグレードのだと一枚だけでフカフカで暖かいわ >>538
婆は電気毛布+羽毛布団だわ
肩こりマシになったしもう重い布団には戻れないわ ニトリの4キロある毛布がめっちゃいいってバズRTを見たわ ずっと頑なに毛布を上にかける生活してたけどついに下に敷いて寝てみたらめちゃくちゃあったかくて草だったわ 羽毛は軽いのが売りだけど掛け布団はちょっと重い方が眠れるって層は一定数いるのよね 婆は湯たんぽすこ
でもお湯沸かすのめんどいから布団乾燥機買おうかしら 推しちゃんが知らないうちにピアス開けてる夢見たわ
やばいくらい萌えたわ でも寝てる間って寝返り打ったほうがいいんでしょ
あんまり重いと動きづらくないかしら 毛布(体)羽布団毛布が一番暖かい組み合わせだそうよ
毛布(体)毛布羽布団だと羽布団の効果が発揮できないんですって >>548
それよく聞くけど毛布のモフモフ感を直に感じたいじゃない!! >>547
身動きできないほど重いのは違うでしょお
極端わよ 婆はどんなに寒くても足だしちゃって寒くて目が覚めるから重いほうがいいわ >>549
でもこれだと布団ズレてくのがめんどくさいわね
直すの大変だし
なるべく少ない布団で寝たいわ 重いブランケットのバズネタでは子供の寝相が良くなったと絶賛されてたから
寝返りとかうてなくするのが目的くさいわ 婆の家がUber eatsの対象エリアになったわ
でも店がチェーン店ばっかりでまだ出前館の方が充実してる感じだわ >>551
わかるわ
ふかぁ…ってなる瞬間が幸せよ >>555
でもそれあんまり身体に良くないような
同じ体勢が長くない方がいいっていうわよね
圧迫されるし 推しカプちゃああああああああああああああああああああああああ😭 ハイキューの新刊買ったわ
婆は心が汚れてるから表紙見て触手というワードが頭をよぎったわ なんでバレーボール漫画に触手みたいなものが出てくるのよ草 無惨の最新話の言動が正に小物で婆はニッコリするわ
惨めに死んでほしいわね! いやでもググってきたら正に触手だったわ
やられる3秒前に脱出みたいな わいわいに旭さん婆いたわねそういえば
公式で触手絵とかなかなか無いわよ喜びなさい よくわからないけど触手って嬉しいもんなの
推しで想像してみたらあんま嬉しくなかったんだけど 大金舞い込まないかしら
家の中のものそう取っ替えしたいわ 蛸ぬいの人が裏垢でタコ×あむあむのエロ写真アップしてたの思い出すわ そういえばアマプラでバチェラーっていうのがやってるじゃない?
あれの3が大炎上して終わったって聞いて軽くググってみたら笑ったわ
婚活バラエティってんで金持ちイケメンのAにB子が選ばれて終わったんだけどAの本命が実はC子だったのね
番組終了後B子が速攻振られてAはC子とラブラブ海外旅行してるのをSNSに投稿っていうやらせでも面白い結末だったわ >>580
見てる人たちが騒いでたのそういうエンドだったのね
なんでB子選んだのよ 触手好きよ!受けちゃんが触手に犯されそうになってるの見たいわ B子が主人公と考えれば納得ね
物語の結末はそうせざるを得なかった >>580
台本がヤラセだったってこと?ちなみに炎上理由はなにかしら >>580
バチェラー全然見てないのにその炎上だけ話が回ってきたわ
よほどアレだったのねとは思ったけど 旭さんが触手に巻かれる表紙って…
ハイキューてリアちゃん向けだと思っていたのに >>584
えっとね
AはC子に告白して一回振られてるのよ
本気の恋愛として好きなのかわからないって
終わりがけで両片思い状態で流れのままB子に告白して番組終了
やっぱ何か違うで振ってC子とくっつくって感じだったみたい
実際見たらわかるんでしょうけ面倒くさいし婆はググって終わりにするわ >>580
本命の子には最後らへんに好きかわからなくなったって言われてちょっと振られそうな空気出されたのよ
あと両親からも満場一致で最後選んで速攻振る子の印象が良かったわ
それでなんか流されたのかしらね
でも最近っから本命の子がお気に入りだったから多分単純に見た目がどタイプなんだと思うわ >>586
主人公B子としてはその周りに迷惑かける糞男で良いのかしら 本命の子は性格キツくてあんまり好かれてない子だったのもあると思うわ
でも見た目でいうなら婆も一番綺麗だと思ってたわ
最後別の子選んでおいて付き合ってる間にもう一度あって本当に好きだったって本命の子に言ったりしたっぽくってバチェラーを見てる女性層からのウケは最強に悪い結末なんでしょうけどまぁある意味生々しいわ バチェラーは2が面白かったわ
ちょっとハマっちゃったもの
別れちゃったけど >>601
1も2も別れてるっぽくって豪華版相乗りテラスって言われてるのに納得したわ バチェラーって1人の攻めちゃんを受けちゃんが取り合う感じなのよね? 誰かを犠牲にしてくっついたなら男とB
子は今最高に盛り上がってるわね
不倫ラリラリみたいなやつ アメリカでも同じことがあったんですって
そのときは視聴者が個人でバチェラー批判の看板広告だしたりフラれた子の出身州でバチェラー立ち入り禁止の法案出したりしたっていうからみんな他人の婚活大好きなのね 悪魔のおにぎりとやらを作ってみたけど胸焼けしてしまったわ
ババアだわ 他人の婚活模様を連ドラ感覚で見てるのかしら
面白さがわかんないわ >>604
世間からの批判も多分情熱のスパイスね
でもそこまでして本命の子が良かったならある意味本当に好きなのねとは思うけどもう一人が振り回されてかわいそうね 今回批判されてるのは最終回放映前にAとC子のラブラブSNSが発見されてネタバレかと思ってたのに放映された様子はB子選んでたから炎上したのよ 攻め側でも受け側でもモブ当て馬はすこ
キャラ名ついた当て馬はだめ >>613
えげつないわね
振る前提で当て馬選んだのね >>612
当て馬苦手だわ必要なくない?ってよく思っちゃうわ ホモハーレムが見たいわ
攻め一人で受けたくさん
攻めはクズってわけじゃなくて受けの方から寄ってくるの BLだと当て馬も救済されてそっちのカプの方が人気になるからへーきへーき モブ当て馬はいくらでもいていいわ
原作キャラ当て馬にするような糞は自カプ界隈から出てってほしいわ 脇役もスピンオフで総ホモにされて違うそうじゃないって嘆きを何度見たことか >>609
自分に自信があって気が強い女性が多いからバッチバチのキャットファイトが見れるのとそんな中でも謎の戦友感が生まれところとか
あと裏表の激しさとか見れるからバチェラーが見抜いていけるのかとか対応力とかどんな子が勝ち上がっていくのかとか楽しめるなら色んな楽しみ方あるとは思うわ
でもそもそもその一人の男を美女達が奪い合うテレビショー的なコンセプトがダメな人はダメよ ねー質問箱使ってる婆いるー?
有料でしか読めないメッセージがあって前から見れなかったんだけど今日突然全部読めるようになったの
これって時間経過? そんなに総ホモあるの?
商業での話じゃなくて?
教えなさいよ! ツイみてきたらバチュラーの人ガチで本命当て馬同時並行やらかしたのね
Amazon公式スが怒ってるぽいの草 関係ないジャンルのゲス話を聞くのは楽しいけど絶対内野にはなりたくないって思っちゃうわね 男ゲットのために争うってフェミ様はこれは怒んない?
フェミ様の怒りポイントよくわかんないわ AB前提のC→Bとか好きなんだけど今じゃ蛇蝎のように嫌われるわね
切ないわ >>630
これ思ったわ
女だけこういうことして!ってキレそうなのに問題になってないわね >>635
女の幸せは価値の高い男と結婚することみたいな価値観で女争わせて見世物にしてるー!って怒るかと思ったのに怒らないのねってことでしょ ラブプラスのスマホゲー今メンテ祭りなのね
現場想像するとブルってくるわ >>593
解説 ありがとーなるほどよ
最後B子で妥協するわよってなるわね
でも婆バチェラーってヤラセというか台本あると思ってるわ 女版バチェラーで貧乏人イケメンから金持ちデブハゲまで揃えてやったら批判続出でしょうね メインホモップルが喧嘩やすれ違った時にアドバイスしてくる別のホモップルきりゃい
新宿2丁目や発展場が舞台ならいいけど >>638
そしてその最終回が放映される前(C子がなんか違うって言い出すシーンも放映前)にAとC子のラブラブ海外旅行がバレてたのよ >>639
貧乏人イケメン選んだら顔だけで選ぶ女くそって言われてデブハゲ選んだら金を取る女くそって言われるやつね!
そもそも男は女が選ぶ立場ってだけで叩きそうだわ 共学校にホモカップルが5組ぐらいある商業とか笑いが止まんないわ ホモ生徒会ホモ会社ホモ国とか太古のホモにはよくあったわよね >>641
ひゃだ前レス妥協するわよじゃなくて妥協するなよだわ
C子うざくて草ね
こういうのも炎上商法?的なやつなのかしら >>644
男子高校生初めてのってドラマCDのシリーズだけど学校ないホモばっかりで面白いわ
先生までホモよ イオンにミツカンのポン酢買いに行ったけどトップバリュの味付きポン酢しかなかったわ
しょうがないから味ポンにしたわ 婆は攻めに惚れる当て馬ホモが現れるだけで笑いがこみ上げてくるわ
腹黒小悪魔高飛車ライバル ライバル普通に女でもいいじゃんと思うけどBLの当て馬に女使うの嫌いって婆も結構多いわよね
ホモにはホモをぶつけるのが無難なのかしら 普通の舞台のシリアスでホモカップル乱立してたら微妙だけどもうファンタジーって割りきって私立ホモ学園みたいな学校舞台にしたギャグなら許せるわ
ギヴンはらめ >>627
番組総エンディング前に男本命カップル退場(過去シリーズはエンディングで2人に花吹雪が舞う)
番組からのツイフォロー無し(他の出演者全員フォロー) >>630
有料番組でゾーニングされてて垂れ流しですらなく見たい人が再生して見てるならいいんじゃない? >>656
もっと厳しくやればいいのに
日本てそこんとこ甘いわよね バチェラーはバチェラー自身も結構な見せ物だし大変だと思うわ
体力と気力かなり使いそう >>658
これはあるかもね
婆こういう系見るの苦痛だから分かるわ >>633
自カプABはAB前提のB受けしかないわよ
Aの圧が強すぎて切り離せないのよね >>655
ビックリしたわ
ギヴン孕めかと思ったわ ねぇレタスと白菜
栄養があるのはどっち?
鍋の野菜悩んでるわ ギヴンの白痴受け勃起すら知らなそう
攻めにこれ(勃起)何か知ってりゅの!?って聞きそう
偏見よ >>666
あれは幼馴染とホモってたからそっちの知識は半端ないかもしれないわ 美形はともかく当て馬に使ったもののそれ本命になっちゃう書き手はたまにいるわね ホモにせよ何にせよ人気出たほうとくっつける作者はプロ意識あるって認識でいいかしら 当て馬にも本命にも思い向けられる側にも全員に萌えられるように書ける人の当て馬は普通にすこだわ >>680
有能婆だと思ったら大根薄いじゃないこの無能婆! 婆もこの前ギヴン読んでみようと思ったんだけどダメだったわ
でもギヴンの受けの子はここで嫌われ過ぎてるおかげで逆にそんなに嫌わないでいられるかもしれないわ プロやコンビニおでんの大根は厚いけど
家だとこんなもんじゃないかしら
時短にもなるわ 大根の半分はおろしにしてみぞれおでんにするとおいちい >>693
それはプロが過ぎるわ!
でも美味しそうねとろろ昆布 婆もおでんに大根1本は使うわよ
圧力鍋で煮るから時間はかかんないけど 婆はちゃんと餅巾着つくってね
前のおでん婆は餅を買い忘れて作ってくれなかったわ >>699
マジでやってるの!?
葉物じゃないんだから嵩なんか減らんわよ >>699
鍋を寸胴に変えなさい
アドレス聞く気がないなら写真上げるのもうやめて
うっとうしい 推しちゃんってなんであんなに嗜虐心くすぐられるのかしら
いじめたいって思う推しちゃんとそう思わない推しちゃんいるわ もちきんて意外とかんたんよね
セブンのやつぱくってあぶらげに餅と椎茸とトリのカケラ入れたらもうできたわ >>646
なろう系のムーンライトとかで現役よ
頭空っぽにしたい時とかたまに読んじゃうわ 婆のママンがアホすぎて呆れるわ
体調悪くて会社も休んだくせに弟に言われてパシリになるために弟と出掛けるのよ
そんなの無視しなさいよと止めたら逆切れされたわ >>720
止めなさいよじゃなくてママンが心配だわって言って止めればいいのに 弟が糞過ぎない?
これで成人してたら救いようがないわ >>720
婆が代わりに行けばよかったんじゃないの PNやHNで山田とか高田みたいな普通の苗字使われてるのは気にならないんだけど
竜宝寺とか桜帝みたいなお前絶対そんな苗字じゃないだろみたいなの使われてるとなんかこの部分いる?って思ってしまうわ余計なお世話すぎるけど >>720
そんなの無視しなさいよって言うだけで代案なにも出さないなら婆がうざいだけね 弟じゃなくてママンの方責めてるあたり婆の家庭環境がなんとなくわかるわね
そりゃママンもそうなるわ >>720
弟が糞じゃなくママンがアホすぎってママン可哀想ね
息子も娘も糞なんて もうおでんじゃなく甘辛煮とかの方がいいんじゃないかしら にんじん入れないけど
まあ入れてもいいんじゃないとは思うわ
味の想像つきやすいし >>730
リア時代そういう名前ばっか使ってたわ
えへへ… パシられるってことは力関係が弱いってことだから止めるなら弟の方に注意するべきじゃないの 婆んちのおでんもニンジンがはいってたけど最後まで残って最終的にカレーに転生してたわ パシると姉婆が言ってるだけで
実際は母弟の関係は良好だし弟がなんかしてあげてる日もあるのかもしれないわ >>737
ママンがキレたのはねーあんただって普段ママのこと足に使ってるでしょ!
自分で運転できないくせに何で止めるの?じゃあ免許取ってママの代わりに弟送りなさいよ!のおこよ 練り物高いから野菜たくさん入れたいわ
ロールキャベツがありならキャベツだけでもいいかしら >>752
ありありのありよ!
ポトフ感覚になるわ >>750
これな
婆が普段パシリ感覚でママン呼んでるんだわきっと この流れでおでん食べたくなったから台風の時の備蓄おでん食べるわ
でもよく見たら普通のじゃなくて味噌煮込みおでんだったわ >>747
出汁のきいたカレー美味しそうね
蕎麦屋のみたいな おでんに合わない野菜ってあんまりないんじゃない
けっこう何入れても美味しいわよ >>752
キャベツのかちこちにくっついた部分をとろとろに煮込んで! 婆が入れるならにんじん丸ごととかにしちゃうわ
玉ねぎもトマトもみんな丸ごとよ 内科に行ったら今日休みだったわ
2年近く逆流性食道炎なんだけど治る気配がないわ レズ風俗れぽの作者も自分は介護手伝わないどころかしょっちゅうおねしょシーツ洗ってもらってるのに介護させられてるママン可哀想どうすればパパンと離婚してくれるの婆早く死ねばいいのにって喪服買ってたわ 婆はやっと免許取ったわ!
初っ端から教官怖くてうおおおって泣いて変えて貰おうと思ったけどあの先生優しい方ですよ〜って言われてじゃあいくらでも泣いてやるわ!って変えないで卒業出来たわ 婆野菜がクソでかいポトフ無理だわ
大地の味系は無理よ にんじん入れる家と入れない家があるわ
その家で拘りが違うみたいよ >>768
この姉婆もそのパターンだわ
クズよねぇ がんばったわねえらいわ
怖い教官はまともな人よ
講習所の教官なんてただの民間のおっさんだもの
婆の教官はひたすら韓流ドラマの話と違法DLの話してたわ
もうひとりは彼ピいるの〜?昨日泊まった〜?よ…地獄だったわ >>770
わかるわ
素材の味そのまま系も限度があるわ 想像で悪者扱いするわいわい婆もたいがいね
つまり地獄ね 婆免許取れる気がまるでしないわ
今はチャリだけでなんとかなってるけど次どこに飛ばされるかわかんないから取らなきゃなんだけども嫌だわ嫌だわ 母親は息子たんに甘いものよ
一姫二太郎なんて長女を実験台にして失敗しながら育てて本番の長男に備えなさいってことだもの >>782
伝聞から膨らませた想像でしょ
客観的事実草 お昼ご飯はカレーうどんと茹でキャベツよ
キャベツのおかげでカロリーは相殺されてゼロになってるはずよ 婆はねー脇カプホモも総ホモ学園もすこだわ
でも総ホモ学園でもおめーはホモじゃねーだろってヤツまで
ホモになりだしたらちょっと嫌だわ ツイッターちゃんへ
ABって検索してBA出してくるのやめてください
婆より 日替わり弁当買ったらイモ天にポテサラに肉じゃがだったわイモ弁当よ ポトフの優しい味素材の味系はすこれないけど
婆みたいな人が多いから昔の野菜はもっと味が濃かったって話になるのかしら
でもやっぱり土臭いウエッってなってしまうのよね >>790
婆は町内のグレイスケリーって呼ばれてるわ スシローのかに祭りいこうかしら
お寿司火の通ったエビカニくらいしか食べないのよね
穴子も食べられるけどスシローでは食べたことないわ >>799
事故ったわ
後逆をマイナス検索するのよ サイコパス見たけどホモと思ったキャラが既婚者だったわ
でもどう見てもホモなのよ… なんだおっラブなの
最近婆たちが騒いでた綾野剛だかのやつかと思ったわ 推しちゃんで検索するとコスプレと譲渡もクソ程引っかかるからなんだかんだで支部に戻るわ
けど支部には無い推しちゃんのイラストもあるだろうし… 二重整形したけど元の目に戻りたいわ
再手術するわよ >>806
奥さん巻き込まれて惨殺される予感がして今から怖いわ >>808
どうせ今ギャーギャー暴れてる婆も始まったらキャーキャー萌え萌えやりだすわよ >>815
確かに人間味が薄かったわねあれ
人形っぽいというか レイヤーの名前@11/02◯◯みたいな文化ほんとすこれない
「◯◯ガチャ爆死した婆」「婆は絶対◯◯出す」みたいな名前にしてる奴も邪魔だわ 舞台ってけっこう元の声優に寄せた感じになる事多い気がするわ 推しカプちゃんへ
週2で燃料供給ありがとう
でも贅沢病になりそうだからもっとペース下げてもいいですよ
婆より 牧誕生日のツイート数で春牧内野は偉大だって自画自賛してたわ おっさんは興味ないけどおじゃるのパロだかは見てみたかったわ
じーさんずらぶみたいなやつ >>827
知らないけど春牧内野の団結力に公式が驚愕して怯えてるらしいわ おっラブ公式は内野の文句を無視して垢分けしなかったのが偉いわね 婆は今日ハンバーグ三枚使ってチーズバーガー作ったわ
レタスやトマトも挟めばよかったわ胸焼けがものすごいわ 窮鼠はチーズの夢を見るの映画はどうなるのかしら
裸で抱き合うぐらいはしてほしいわ 同人イベント名入れた名前も出来ればやめて欲しいわ
サークル側なら全然構わないけどイベント検索しても一般のツイートで埋め尽くされてたりするわ >>835
あれカッコよかったわ
インスタの投稿も全消ししてギャーギャー言われてたけどどこ吹く風よ >>841
正しい公式の姿だわ
内野の文句なんか無視するべきなのよ ねぇ今さらだけどどついたれの曲いいわね
三味線が入ってるのきゅんとしちゃったわ 内野の文句無視するのはいいけどこれじゃ人気出なさそうだわ
ただでさえ二番煎じだし おっラブ内野はホモスケ内野と似てるらしいわよ
お察しよね >>847
消してたわ
燃えてる投稿のコメント欄は最高の癒しだわ テラへだっけ
あれの伝説のイベント注意書きみたいな高齢婆が多そうなイメージだわ偏見だけど >>852
最新ってシーズンいくつなの?ネトフリにあるかしら >>814
奥さん殺されそうだしなんならケイとアラタは絶対対立する気がしてならないわ
婆1話と2話見て焚いちゃうんだけど最初から信頼関係カンストしてるって後半ぶち壊すフラグにしか思えなくなってきちゃったわ >>857
まず自分で妄想します
描きます
世に出します >>854
えっひどくない?
公式にそんなことされたら心折れるわ
おっラブちかよらんどこだわ やだおっさん外野から眺めるの楽しそうね
ドラマは見ないけど >>863
ニコイチエターナルだったわよ
宜野座かっこよかったから婆はリバでいいと思ったわ >>870
見てよ!
見てると何で燃えてるか分かるから面白さが増すわよ ラップのキャラどっぽしか知らないのに舞台の写真楽しみにしてる婆がいるわ
ドブス来いドブス来い >>870
見て話題にして内野を発狂させましょうよ 狡噛は指名手配じゃなかったっけ?
なんで外務省に就職できるの?
それに宜野座と狡噛もう35か
婆とほぼ同じじゃないの インスタ消えてないじゃない〜と思ったら部長のストーカーインスタが全部消えてたわ草
部長はしんだのね… 今期一番二次が増えそうなのって新しいおっラブなのかしら >>878
今は旧作関連の投稿なのに牧の写真を全く投稿しないのはなんでですか!?って若干燃えてるわ ラップ舞台いい感じらしいわね
声の再現率高めで顔面は上位互換らしいからもともと三次元がでしゃばるジャンルと考えれば婆は内野じゃないからむしろ舞台のほうが楽しそうだわ わいわいには千葉きゅん内野がいるけどやっぱり見るのかしら ゴローさんなんで食べ方きたなくなるのかしら
もう嫌なのかしら?それか年取って口が閉まらなくなったとか 今度は部長じゃなくてキャプテンですってテレビでやってるの見かけてしまったわ あの年でグルメ番組はめちゃくちゃしんどいらしいわよ
ひたすらアングル変えて食べ続けるから一食じゃすまないらしいわ シャーロックもBBC版シャーロック婆がネチネチ言ってるからおっらぶも前作婆がネチネチ言うんでしょうね おっラブはパラレル別作品なのに宣伝であのおっラブが帰ってきました!と言ってるのがちょっと気になるわ >>880
なんでそんな勢いなのか不思議なんだけど内野に何かされたの? ラブプラス延期になったのね…3日後とかもう連休終わってるじゃないのおおお 元々ゴローさん役の人少食で前日から食事食べ無くして調整してるって言ってたから辛いのかもしれないわ
キムタクとドラマやってた時に食事誘われたのを断ってしまったって悔しがってたわ ラブプラスまーた延期商売してるの?
早く婆のときメモGS4出してちょうだい! ラップ舞台は普段散々声優叩いてる愚痴垢が声優盾に舞台叩いてて最高よ ラブプラスは以前バグがいっぱい出て俺の彼女がおかしくなったって彼氏たち嘆いてた頃から止まってるわ こうして見ると田中圭ってエラ張ってるように見えるわ ちょっと婆たち!今日ラグビー決勝もあるから!あとフィギャーもあるから!見てね! 何だかんだおっラブ2も流行って1の内野が発狂する姿が目に浮かぶわ 何度生まれ変わっても片思いで誰かとエターナルする春田を見る運命なのね >>897
婆は日本版はリメイク権買ったんだと思ってたわ
日本名で誉さんなのにシャーロックなの間違い誘発タイトルすぎるわ 大阪よかったのメンバー全員で歌ってるやつだけでソロ酷かったわ 色んな職場のホモパラレルが見れるって考えると悪くないわ おっさんずラブで検索したらサジェストに炎上があったわ草 >>918
人気次第じゃない?
千葉と田中圭で人気出なかったら部長の番かもしれないわ おっラブ内野ってまどかネタも通じないにわかばかりなんでしょ
どうせホモなら何でもいいって後からなるわよ 上司の言い方かえていくなら警官ホモもあるかもしれないわ 流行ジャンルはもはやハマるものじゃなくて痛い内野を見て楽しむものになってしまったわ 消防士ホモだと肉体美系の俳優が必要ね
あぁ坂口憲二がいたら! >>931
まあそもそもまどかネタ分かる必要もないと思うけどね 痛い内野を見て楽しいって感覚わからないわ
いつもここに内野の内紛持ち込む婆うぜーわ >>931
にわかって何のにわかよ
まどマギ知らない一般人をバカにするオタク婆とか痛すぎるからお外では控えなさいね >>934
コーヒー焙煎する人として頑張ってるから…
ますますゲイ受けしそうな外見になってたわ >>931
おっらぶ内野なのにまどマギわからなかったらにわかって意味がよくわからないわ >>938
オタクじゃないとおっさんにはまっちゃダメなの?
ドラマだからジャンルが違うわ まどかネタはわかるけど何回も聞かされて普通に飽きたわ
そんなにそのネタ面白いと思ってるの >>938
おっラブ内野はパンピーのおばさんよ
痛いわねぇ婆 オタク腐の自分がホモ萌えの先輩ですごいって意味かしら まどまぎがどれほどのものだと思ってるのかしらこのまどまぎ婆 オタクだしおっラブどうでもいいけどこういうまどマギ厨リアタイのころからだいっきらいだったわ
痛すぎ 新シリーズのゴローさんごはんに残ったおかずや汁物ぶっかけて犬食いするの多いわ
今までのゴローさん毎回あんな食べ方してたかしら おっさんとまどか内野じゃないけど逆燃料で死にそうだわ >>954
親に絶対してはいけない食べ方だって教えられたけど当たり前の食べ方なのね 旭さん表紙の単行本もう出てるのね
触手なのね買いにいってくるわ! 移動先がほしいわ
オススメある?おっさんズは勘弁よ おっらぶ内野はレジスタンス気取りよ
邪悪な公式に立ち向かうジャンヌダルクね ちょっと興味本位でコピー本試してみたかったオン専婆なんだけど原稿用紙のテンプレ開いたらでかすぎてビビったわ
同人誌出してる婆たちこんなでかい画面で絵描いてたの… >>965
婆エラーだったからキャッシュクリアとかしてたのごめんなさいね
ありがとうわよ 被っちゃったわね乙
旭さん初表紙&触手おめよ
あの世界観で触手絵拝めるなんて旭さん推しはラッキーね! 色々なニュース記事でおっラブ内野がやばいと言われてて面白いわ
テレ朝も早く内野を切りたいのね >>981
そうなのかしら?
この画面に合うような絵やコマ割りをって考えたらなんかもう挫折しそうで草よ おっラブのニュース記事とか見たことないわ
どんだけおっラブすきなのよ >>985
ニュースサイトに普通に内野がやばいって記事あるわよ わいわいでおっラブの話題が出てる時にいろんな婆が教えてくれるから少し詳しくなったわ >>987
婆の見てるニュースサイト複数には全然出てこないわ
婆がおっラブ検索したから興味あるんでしょ?っていっぱい出てくるのよ >>991
検索してないわよ
ニュース一覧を見てたら普通にあったのよ
何でそこまで婆を内野扱いしたいのよ 元内野が一番キレキレなのは稀によくあるわね
外野はそこまで熱意ないものね 何でニュース記事を見たくらいで内野扱いされないといけないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 45分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。