わいわい雑談スレ3361 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3359(3360)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572672415/ こんな時間に浴室乾燥か洗濯乾燥かわかんないけどモーター音を響かせてる家って馬鹿なのかしら…
すげぇうるさいわ おっさん1期最終回後の流れが見たいならここの避難所の3スレ目と4スレ目をどうぞ
この時はちょうど5ちゃん全体が落ちてて皆避難所にいたのよ >>11
あら…前スレでイベ走ってるぽい婆がいたから おっらぶ見てて気が付いたけど婆は鋼太郎は年相応の役じゃないとすこれないわ
深津と夫婦役のCMみたいなああいう感じ ACの時点でシドにこれじゃないを感じてたけどリメイクはどんな顔面になってるのかしら >>16
ごめんわよ…天然タイプが刺さらないのよ
前スレ婆とは別だわ
最近はデレステ面倒でポチマスの方ばかりやってるわ たまに真夜中にドラム洗濯機見てるシチュあるけど近所迷惑ね ブレスロ鬼畜すぎて草よ
即課金してたけどもうアンストするわ >>10
ひゃだ入りましょうよぉ
婆45度にしてるんだけど老人て言われたわ婆も45度で入ってみて ぼーっと見るならラグマスのオート戦闘がいいわよ
いい感じに虚無だわ >>16
イベ走り婆よ!婆は別推しだけどフレ可愛いと思うわ〜
とんでいっちゃいたいのすこすこよ >>23
どういう感じで鬼畜なのかしら
難易度?それとも運営? ネタバレくる度に推しカプの燃料がすごいことになっていくわ… >>27
あら〜婆も担当は別だけど明るくて癒されるからすこってるのよ
担当は☆15作ったけどそこまでの気力わかないわ…困ったわ FF7のCM今までのゲームを全て過去にしたとか過去を持ち上げまくりで何か寒かったわ >>34
リメイクすべったらダサくなるからやめてほしいわ
そうでなくとも過去の栄光にすがってるって言われてるのにい CMでゲームの内容チラ見せするのかと思ったら変なドラマだったわ >>33
担当別なのね!?わりとフレ出るとき反応してる婆?だったら意外だわ担当だと思ってたわ
婆担当でも☆10で投げるわ! >>40
何もないわ
同棲してるカップルが周りの人にFF7の説明されてPS4とリメイク買おうかなって思うまでの話 >>41
えーんダイマ系CMだったのね
ナナキか社長解禁されるか期待してたのに >>42
いやマジでこういう内容よCM
FF7がいかにすごいゲームか上司とか兄とか通りすがりの変なおっさんとかにプレゼンされるのよ 通りすがりの当時腐女子だったおば様がセフィクラ推してくるのね 婆も見たけど時間の無駄だったわ
変にドラマ仕立てにしてたけどおもんない >>47
戦争を呼び起こす狼煙みたいね
CCあたりからはザックラ勢力のが強くなってそうだわ †片翼の天使†をBGMに昔のFF7のムービー切り貼り映像流した方がまだマシだったんじゃないの 婆未プレイ婆だけど女装イベントってそんなに有名なイベントだったの? 攻略本が何百万部売れたとかすごいどうでもいい情報まで入ってたわ 最近でいいわぁと思ったCM特に思い浮かばないわ
昔のCMのがすこ
小さい頃の思い出補正だろうけど >>54
それまでクールぶってた主人公がほいほい女装させられるからね
しかもその女装アイテム集めるのがなかなか面倒だったのよ
たらしこむ男に気に入られると寝室に二人きりで際どい選択肢会話をさせられるわ ゲームのCMなんて本編映像と主題歌を流すだけでいいのよ…いいのよ… というかCM見なくなったわ
今は我慢してCM見なくてもいいものね 夢を見る島のネタバレ歌CMは切なくてすこだったわよ
買わなかったけど PS4という高いハードルがある限り一般人は買わないわ 当時リアタイでやってたけどやたら長くていらいらした記憶しかないわ ポケモン剣盾のCMも互換に選ばれし者のCMって言われてたからね
難しいわね >>59
へぇーーなんかCMのなかでも話題に出してたから気になってたの
一部の声がでかいだけじゃなかったのね FFどれも長いとは思わなかったわ
初めてペルソナしたときは長っ!?って感じたけど というかもう少しでPS5が出るってタイミングでPS4販促がなんかだせぇわ なんかこんなん
ねぇおっラブ千葉雄大攻めだったのか受けだったのかだけ教えて
それによって見るか見ないか決めるわ ゲームなら僕の夏休みのCMが好きだったわ
絵好きじゃないから本編やったことないけど ゼノブレイド2?あれは初期スリープをプレイ時間に換算してるバグあったからなんとも言えないわね >>73
ドレスは紫よ!
>>14
懐かしいわ
別に内野でもないけど話題になってたから最終回だけ見て避難所でリバオチだったわねとか言ってた思い出よ そういやCMで何気にエアリスルートないっていってたわね >>65
ネタバレ入ってたの?
気が付かなかったわ スクワット勝負でカツラ…
ホテルの怪しいグッズ買って届けたらティアラ…
ゲロ吐いてる人に薬渡してコロン…
あとはドレスの選択肢間違えなかったら完璧よ! >>88
サブクエ全部やろうとして途中でゲームごと挫折したわ >>92
夢よどうか覚めないで 君は願うけれど
夢はいつか覚めるもの それが時の宿命
って唄に「その島はどこにもないけど確かに在る」って語りが入るのよ >>97
でもそれ最後までやらないとギリ気が付かないタイプじゃないかしら >>74
軽く感想さらったけど受けとしても需要ありそうだから見たい方で見れると思うわ 最高の推しカプ小説が大幅に加筆修正されてもはや別物になっててガッカリだわ
上品な京料理だったのがチェーン店の定食に変わってしまったくらいに違うわ
字書き婆お願いよ誤字訂正までならともかく加筆修正はしないで 春田総受け勢じゃないけど千葉雄大は攻めがいいわ
リバオチになるならいやだわ >>103
これでタイトル夢を見る島だからあまりにもまんま過ぎるわ… おっラブって多分ガチ腐女子が作ってるんじゃないのよね多分
だからよくわからないまま平気でリバりそうなのよね >>90
それ何も知らないカップルのダイマに言っていいのかしら… >>109
見てないんだけど千葉きゅんタチのヤリチンなの?
だとしたらちょっと気になるわ
でも公式ホモで受けか攻めかでもやもやするの嫌だわ なんか甘いもん食べたいわ
セブン行くからおすすめ教えてあ >>114
カップルじゃなくて横入りおじさんが言ったのよ ローソンの飲むソフトクリームと薄皮のシュークリーム >>120
えっ未プレイのカップルに通りすがりの人たちがダイマしてくんじゃないの?
何にせよそれは言うなよ!だわ >>111
千葉きゅん攻め派も千葉きゅん受け派も狙ってるのよ カップ焼きそばとか食べていいのかしら
ペヤングと一平ちゃんどっちにしようかな >>132
>>134
今知ったわ……
そんなに前の話だったの >>125
カップルはネタバレある程度知ってる感じの人って風に描かれてたわ
自分たちから言い出した噂を横槍おじが訂正したり内緒にして!って言ったりネタバレチラチラさせてる感じよ >>132
でもリバ耐久ない婆だからラップに入るの怖くて二の足踏んでるわ >>141
なんかウザそうなCMね…
27時間テレビの時にだけ放送するやつなのかしら
まさかこれが通常CMだなんてそんなそんな… >>128
わかるわ
ていうか大阪のグループ曲がすこすぎて初めてラップ芋づる式にハマりそうだわ
でもラップってドラマパートにはあんまり惹かれないわラップパートのほうが焚ける >>137
本来ネコでも需要的にタチやらないといけないのは本当では 婆大阪は詐欺師総攻めがいいわ
ささらもろしょーも受け受けだわ >>148
自分だけ気持ちいいの悪いからタチもやろうってなるんだろうけど渋々リバられるのもしょっぱいわね 婆ドラマパート聴いたことないわ
歌とおつまみにホモ食ってるわ ラップ民って立ち絵と曲だけで🌿焚きまくってるの
強いわ〜婆はもっと燃料ないと無理 名古屋のハードル上がったわね
日本一に敵うわけないけど >>161
名古屋にゆかりある人間でクリーピーナッツ以上は厳しいわねぇ >>159
ドラマパートあるじゃない
漫画とかも美味しいとこは食べてるんじゃない?
あとはグッズ絵とかそこらへんは他と変わらないと思う ベロベロに酔ってるけど何分後なら風呂入っていいかしら ふーん現実のゲイはゆりホモみたいなのが多いってことなのね >>148
タチですネコですとしか言ってないゲイ多いしそんなこともないんじゃないの? 春田が総受けならなんで千葉くんみたいな可愛い系持ってくるのかしら
単発みたいなわかりやすい方が争いなさそうなのに 現実のゲイがBL読んだら男女を置き換えただけねって感想らしいわね
確かに べろべろに酔ってるのに風呂入る気力あるのね
婆ならすぐ寝ちゃうわ クリーピーナッツよふかしのうたしか知らないけどすこだわ 顔出しゲイの人がツイで推しちゃんが人気あると言ってたことを思い出したわ
性的にとかじゃなくて優しいから好きってレベルっぽいけど でもゲイ向けは暑苦しそうなやつしかないわ…
多分ゲイは金カムみたいなのすこりそう 婆は千葉きゅんみたいな可愛い系は攻めにしたいわヤリチンタチ萌えるわ!
でも婆は田中が絶望的に萌えないからカプ萌え難しいのよね… 五郎丸はゲイ界の橋本環奈ってパワーワード思い出すわ さけるチーズがあるわ
酒もあるわ
でもお薬飲んだから酒は駄目よね… >>200
それは知ってるのよ!そのせいで惹かれてるわ ねぇ大阪の二次はいっぱい流れてくるのに名古屋のは全然見ないわ
なんでよ >>199
生徒に愛されてるあがり症キャラじゃなかったの? ラップの大阪婆の嫌いな要素詰め合わせすぎてブロック祭りしてるわ
フォロワーガンガン減ってくの草よ >>205
名古屋はまだ曲出てないからよ
今月末よ はわわあがり症です焚いてた婆が爆破されてざまあだわ ひゃだデレステ話に乗り遅れたわ
婆は去年の奏上位イベで3桁代走ってから燃え尽きちゃってモチベゼロよ ろしょぬるとぬるろしょって言うんでしょ
卑猥なカプ名だわ >>223
この場合どうなるのかしらね…
腹黒焚かれるのかしら >>213
>>215
あらそうだったのね
ラップ曲すら聞いたことないけど名古屋のあのリーゼントみたいな髪の人だけ気になるわ >>226
マジレスするとささろしょとろしょささよ そんなんで芸人として生きていけるの?
ゴリラの調教大ジョブ? >>231
婆は放置編成完成してたからまだマシだけどそれでもしんどかったから手動で走ってる人は人間やめてるわ >>237
年齢離れたおっさんだから
40代と20代二人よ >>236
放置編成便利よね!婆も揃ってるけど基本推し艦隊手動だわ
上位狙うなら放置必須よね >>238
いいじゃない!若いにーちゃん食ってほしいわ ひええなんでそんな産廃入れたの
それとも老け専には人気なのかしら >>239
でももと相方の家の鍵かってに作って不法侵入してたわ 漫才がガチガチのコンビなのよ
復縁させたキューピッドおじさん どっちも受けというよりどっちもノンケって感じねなんか でもあの芸人はサマトキの棒でもあるんでしょ?
三角関係なの?
内野婆教えて サマトキサマは人間関係破綻しすぎなのよね
人間性に問題あるわ 芸人教師がイチャイチャしてる間黙ってただそこにいた詐欺師が一番笑えたわ いちゃいちゃ漫才ラップにダメージ受けてたのは茶番だったわ 千葉雄大って腹黒ピンクねって思ってたけど
ハニー先輩だったわ >>218
やっぱりバズ狙いで先行焚きしてる婆はクソ 教師は舞台で突然あがり症発生して糸目に迷惑かけるって身を引いたのよ
傷心糸目は東京でサマトキサマと愚連隊だったわ 詐欺師って池袋の兄弟のパパ説あるのよね?
カプは厳しくない? なんだグレてたのね
サマトキが漫才してたのかと思ったわ >>266
うん
画像とプロフで焚いてたらドラマCDで爆発された 教師芸人漫才コンビ解散→芸人サマトキ相棒だけど揉めて解散→詐欺師キューピッドで漫才エターナルよ
サマトキと芸人に期待してた婆はエターナルに負けたわ でも教師の歌ものすごいラブソングよ
月と太陽から始まって一番だけで月が綺麗ですねするんだから
もちろん芸人宛てよ >>269
あらそういうことだったのね
前にサマトキの元彼みたいに言われてるの見て信じてたわ グループ曲なのに教師がとちったら芸人が助けるのよね
掛け合いすごすぎるわ 漫才師どう考えても攻めだったのにCD聴いたらどうあがいても受けだしラップキャラで一番真っ当かもしれないわ 婆の猫ちゃんがついに婆のお布団に
このまま一緒に寝るわおやすみ婆 あがり症なのに教師になろうと思うのがしゅごいわね
リアル世界なら地獄コースだわ なんか大阪のカプ黒子の高緑高と被るのよね
あそこも身長差あるわりに拮抗してたわよね 漫才師は僧侶とも過去ケンカップルだわ
でも教師とエターナルすぎて コミカライズでサマトキと芸人に期待してたからちょっとかなちいわ
教師とお幸せに なんかラップって追加キャラとか来たら内野が叩いたりするのかと思ってたわ
婆がフォローしてる数人のラップ婆たちもみんな萌えてるし案外受け入れられてるのかしら
後出しキャラは認めないわ!みたいな頑固婆はいないの? >>282
婆的には教師が月よ
漫才師に助けられてどんどんラップが滑らかになるの太陽の光を受けて輝く月そのものよ >>291
あれはライブの出し方が上手かったわ
どついたれ本舗?!名前勝ちよ 萌える内容なんだけど
どんどんラップが滑らかになるで草だわ >>286
身長差ってそんなに影響あるのかしら?
婆関係性萌えだから身長気にならないのよね 大阪婆からもっとオシャンティな名前が良かったわって文句は出ないの? >>291
何だかんだで受け入れられてるわよね
基本的に他と絡み合っても現時点での三人組が固定されてるからカプ勢力に言うほどの影響ないからとか? そのどついたれもあがり症をどついたれ!って糸目が教師に言うの萌えるわ >>293
どついたれはここでダサいダサい言われまくってたけどネタとして昇華されたのね >>296
オシャンは大阪の担当じゃないって自覚あるんじゃない >>296
ミナミのノリだけが大阪扱いの不満なら出てるわ >>302
そうね…
それに考えてみれば名古屋も悪カッコイイ寺だもんね >>294
だって実際そうなんだもの
どもってどうしよどうしよなってるとこに漫才師が助け舟でボケたら調子取り戻すのよ
婆も聴いて 芸人教師との話し声が本当に可愛いわ本当に好きなのねって感じで
でも二次見たい感じではないのよね そりゃ攻めは身長高いほうがいいでしょ
受けがでかいと屈ませたり構図考えるの大変なのよね 糸目も教師も受けだわ
カプ萌えはできないけどコンビ萌えはできそう >>291
既存のCDも連続リリースされるしヘイトは舞台へ向かったわよ
既存の続報なかったら分裂したかもね 攻めが高い方が見栄えいいからすこ
でも受けはチビだと嫌よ最低170cmはあってほしいわ >>306
つべで聞けるなら聞くわね
今日はもうねりゅわ こんな夜中に新米炊いちゃったわ…あと無限白菜も作ったわ… >>296
キレてる大阪婆見たわ
どついたれと本舗を混ぜるなダサいとか大阪梅田あとどっか一緒くたにするなとか
婆からしたら大差ないわ 婆ラップなら軍人×メガネが気になるわ
ただ音楽ジャンルに興味ないから一生気になるカプ止まりよ 新キャラなんて無難なイケメンにしとけば勝手に盛り上がってくれそうなのに妙に変わり種ぶち込んでくるのはなぜ ラップスレ見たことあるけど午前中とか授業だるいとかいうレスついてるものね >>315
ひふみが4〜5センチ高くなかったかしら 声優どっちもちゃんと大阪出身なのね
他のももしやヨコハマとか東京出身?! とにかく糸目の声優が無名なのに上手いのよ
曲提供もべた褒めよ >>337
婆ラップよくわからないけどジャイアンの次に上手いと思うわ! >>337
まだ若手なのもあるけど声優は上手いから役貰えるわけじゃないものね…
当たり役掴めるかどうかってでかいわ >>346
婆がラップスレ見てた時は粘着付いてたわ >>349
カバ派生見てた時粘着がいたのよ
他は知らないわ キャラはいい感じなんだけど声豚ジャンルの印象が強くて本気萌えまでは行かないわラップ
ギスギスしてるし カバ派生にしてはありえないくらい平和なスレだったわ
いつの間にか追い出しや叩きや荒らしが横行した ひゃだ婆が気になるとか言ったせいで基地召喚しちゃったみたいだわ…
なんかごめんなさいね >>357
サロンのラップスレは平和よ
どっちも派生だけど とあるゲームショウのトークショー行った時に婆が見たかったものの前に人気声優が出るトークショー会って押されまくったからその瞬間声豚嫌いになったわ ラップの上手い糸目が人気な辺りラップってラップジャンルなのね当たり前だけど ラグビーはメダルを即外すイングランドが印象的だったわ
にこやかに表彰をうけたエディですら階段降りたら即外してたわ >>366
それはないわ
それならジャイアンキャラが一番になるわよ どのジャンルも本気になったら疲れるわ
軽く萌える位が一番楽しいわ さっきまで大阪のこと教えてくれたり雰囲気良かったのに急に豹変したわラップ婆…
おそろしいジャンルだわ 婆のジャンルには歌うまい設定のキャラがいるんだけど声優が下手くそでとんちんかんなことになってるわ >>368
ジャイアンは人気ないの?
サマイチってやつが人気じゃない >>41
彼女がクラウドに似てない?え、似てるって言われない?!って彼氏に言うシナリオのセンスやべーわ
普通の人間には書けない 市丸ギンよりハザマに見えない?
ぬるでアストラルフィニッシュキメられそう >>372
豹変じゃなくて変な婆が来ちゃっただけじゃないかしら >>361
たまに荒らされるし人減ったわ
難民の焚きまくってた頃のスレには戻れないのよ トレンド1位ってそんなに価値ないわ
昔ならまだしも今はオタクしか呟いてないもの >>313
二行目わかるわ〜婆だと受けは最低175cmはほしいわ
組み合わせの方は小×大もだいすこだし同身長もちょっと攻めのが大きいのもすこ >>388
特定カプ以外人権なかったしいらないわ
人権ないカプの話するとモメ言われまくるスレだったじゃない >>386
あーもうちょっとで思い出すかもここまできてるわー >>396
へー全部拮抗と思ってたけど人権あったのどこだったの? 最大受けに嫉妬するデブスが居着いてたイマゲあんねんな >>399
腸内環境にいいから結果的にダイエットよ
寝る前がいいの >>396
初期は話せてた記憶があるわ
中期以降はモメサが常駐してて無理だったけど 推しちゃんスレで荒らしを相手にしてる婆がわいわいでネナベネナベうるさい婆とそっくりなことに気がついたわ
わいわいのレスを誤爆してた婆もいたし同じ婆なのかしら…… カバラップスレはどひふとだいげんが多かったイメージだわ
どひふとひふどはどっちも多いから片方追い出しは不味かったと思うわ >>401
医者デザイナーと社畜ホストとギャンブラー作家だけでしょ えっカバ派生のラップスレでしょ
刀派生が殺伐としててカバ派生は一時ハーブ焚きまくる平和なスレだったわ
そのうち特定カプの追い出しが現れてどんどん崩壊したわ カバの話どうでもいいけどまーーーーーーーーーーーーーた続けそうね 飲むヨーグルト好きすぎるわ
ローソンの飲むヨーグルトはさっぱりしてて無限に飲めるわ >>410
なるほどねー
拮抗しててもどっちか追い出すことって可能なんだ >>396
それもう荒らしが居着いてからの話よね?
その前よ あたしのカプは追い出されたの!フンガ!むかつくあのカプババアを叩いてよ!
って言いたそうだから聞いてあげるわよ いくらなんでもカバ派生のスレの話どうでも良すぎるわ 結局どこも平和に話せなくなったけど刀派生が主流じゃないのは良かったわ
刀派生が主流になったら所詮おつまみジャンルで刀最高と持ち上げないといけないのよね ちょっと詳しく聞かせなさい
社会現象になるほどのヒントがそこにありそうよ >>423
興味あるから安価くるのよ
婆は黙って出ていったら? 刀派生は刀に砂かけしてるから持ち上げなくていいわよ かいちゃん?!!!
元タカラジェンヌの七海ひろき?! 寒い時期はラーメン食べたくなるわ
美味しいラーメンの話しましょ 歌舞伎町のワトソンはヘルニアなの?あのベルトは何なの
腰太いのいいわね 経済効果70億
すがりつかれたコラボは数えきれない
円盤10万枚突破の偉業
絶えぬ供給の波
これらが婆達の劣等感を刺激するのかしら 刀のいらすとやスタンプ羨ましいわ
原稿料いくら積んだら自ジャンルも描いてもらえるのかしら シャーロックの名前使わないで欲しいわ
全然関係ないわ わいわいラップスレがあった気がするけど消えてるわね 歌舞伎町とカタカナの組み合わせって椎名林檎感があるわ ディーンフジオカのシャーロックホモだと思ってたわ
CMで見ただけだけどEXILEの男と距離近すぎるわよ 投資どきたい!は婆のお気に入りよ
博多くんノーマークだったけど近侍曲もおもしろいし推せるわ >>447
ネタ的にも絵的にもいいのよね
婆刀よく知らないのに買いそうよ 結婚したいってどのタイミングで思うのかしら
既婚婆どうしたのか教えてわよ >>456
そりゃホモよ
原典からシャーロック×モリアーティだわ! 婆の小狐丸なぐりますよ☆で嬲りますよじゃなかったんだ…ってなったわ 婆のジャンルのスタンプあるけどいかんせん非日常ストーリーだから使えるセリフがないわ ドラクエは有名な音楽あるけれどFFってぱっと思い出せる音楽が頭に浮かばないわ 足の親指の巻き爪痛すぎるわ
半身浴してる場合じゃなかったわ >>466
ひゃだ実装されてる全員スタンプ化されてる訳じゃないのね
てことは2弾がくるわよきっと FFといえば婆は10のリゾート感ある曲がすきよ
ビサイドとかキーリカね 殴りますよで確定したのね
アニメで見てもイヤホンしててもどっちかわからなかったわ! 愛のテーマが音楽の教科書に載ってたわ
リコーダーで吹いたわ スケールフィギュアとか出る刀羨ましいわ
婆は自家発電できるから本家の燃料薄くても平気だし刀にはまれたら良かったのに コスモキャニオン最高よ
街のBGMの風格じゃないわあれ この前スイッチで9も買ってやってたけどフィールド曲とドミノの曲やっぱり好きだわ
FF6のフィールドとFF12のフィールド全般も好き 12曲なら東ダルマスカ砂漠とエルトの里がすこすこだわ >>492
ドミノってどれ?
フィールド曲優しくて良いわよね >>497
なんか混じってたわ
ど忘れしたけど眠らない町よ >>502
トレノね!夜の街のゴージャス感と怪しさがあるわねえ CCとDCは後付けだらけよ
ザックスは死に際が良かったから許されてるけど婆はなんか微妙だったわ 仲間を求めて大好きだわ
かっこいいけどなんか寂しいというかわびさびな雰囲気あるのよね なんかめんどくなって今期も原作付きアニメは切っちゃったわ
年とったのかしらオタクしたいのに同時にめんどいのよ >>505
トレノだったわね…
いいわよね!曲のイントロ好きだし街の雰囲気も大好きよ beastars原作読んだら結構違っててびっくりしたわ >>511
トレノ入ったときの門扉開く音まで脳内再生されるわ
表は貴族たちが華やいでるのに裏は泥棒や貧乏人がひしめいてるのよね >>510
若いときって疲れを知らず無限に追いかけられたのに心も年を取るのね >>510
分かるわよ
なんかそんなにハマらないし何でも面倒っていうか情熱が無いわ >>518
録画したまま一度も見てない作品沢山あるわ… クラウドの二重人格設定ってなんだったのかしら
同時期作ってたゼノのイドとフェイの影響? >>520
確かに似てるわね
トラウマ隠すために記憶封じこめたのとその後すぐ実験台にされたせいもあるのかしらね >>514
婆もイントロ聞くと門扉開く音も脳内再生されるわ
貴族が闊歩してる一方で小汚い酔っ払いが酔いつぶれてたりなんか記憶に残る街だわね そうよ
1も好きだけど曲は2が良いわ
猿がバナナを集めるだけのゲームにあんなにのめり込むのは絶対おかしいわ曲に秘密があるのよ ドンキーコングとかクラッシュ・バンディクーとか好きだったわ
ただ難しいのよね そろそろソシャゲの更新時間だわ
こんな時間まで起きてるのほんとやめたいのよ ドンキーコング赤ちゃんの猿もいなかったかしら
あいつなぜか嫌だったわ >>531
苦しいなら少し休んでみるのはどうかしら
一度休んでから続けるか止めるか決めたらいいわ クラッシュバンディクーは100%にするまでやりこんだわ
そうすると確かMV見れるコマンド教えてくれるのよね
熊に追いかけられたり小熊にのって走る面しんどかったわ オワブル婆に編成見てもらいたいわ一向に強くならないわ >>536
見て欲しい属性と手持ちの装備とキャラ晒さないと始まらないわね マニキュア剥がれまくって困ってたけどトップとベース塗るの止めたら剥がれなくなったわ
完全逆効果じゃない >>535
猪ダッシュだけは何度もやったから身体が覚えてたわ FFといえばスコールってなんであんなに腐女子の琴線に触れるのかしら >>543
触れるの?8やったことないからノマの印象しかないわ 神石はティターンとアグニス以外もってるけどlv40〜60だわ
天使とどっちを凸したらいいか迷うのよ >>545
本編は確かにノマが強いのだけど
なんか触れるのよね
婆はおすすめよ >>547
見た目は良いと思うわ
焚ける関係の男はいるのかしら
キスティスとかセルフィとか女キャラは知ってるのに男は全然だわ あんスタ他校のおひいさん呼び萌えたわキャラには萌えないわ
相方を姫扱い(皮肉含む)してるホモあったらダイマして頂戴 >>548
問題はそこよね
そこが少し弱いのは否めないわ
一応ライバルと父親と幼馴染がいるわ
婆はモブ姦が一番映えると思うけど
あとはお祭りゲーで別ナンバリングとの関わりかしら >>546
四大天使はサブに置いてこそよ
ヴァルナは凸おすすめよ >>550
あらライバルに幼なじみに近親枠まで揃ってるのね
モブ姦が映えるは何か草よ >>546
それだけの情報じゃ婆の手持ち次第としか言えないわ
もし神石3凸以上できたところで必要武器が何一つ揃ってなければマグナより弱いしね
別の婆も言ってるけどヴァルナは凸って損は無いわ フィンブルが手に入るケルフェン常設される予定だから凸っても良いとは思うわ
でもすぐ使えるわけじゃないならしばらく様子見しなさい >>555
水は敷居的にも一番無駄になりにくいと思うわ
というか天司か神石かで悩んでたけど無課金神石移行できる武器複数本揃えるだけの戦力あるの?
ないならまずマグナ強化が先じゃない? ヴァルナとガブリエルいるならマグナ強化しなくていいと思うわ
武器揃うまでガブある程度揃ったらヴァルナよ
鰻は蒲焼きよ 神石って重課金する気あるかどうかでも話変わるわよね
水はまぁいいんじゃない? 無課金勢だからリヴァ4凸したしちょっと様子見するわね
ガブとエウロペならガブの凸を優先でいいの? >>560
その段階なら凸る価値はまだないわ
腐りはしないんだから金剛温存しときなさい その二つならガブだわ
凸優先て話してるけど課金するの?
まさか金剛晶つっこむわけじゃないわよね ご意見ボックスにシエテシスのこと弱体化しないでってご意見出したわ >>566
サルナンも言ってあげて…
存在価値だったブレキが削除されたのよ >>528
あれ当時としてはグラフィック綺麗だったしアクションも爽快感あったわ
婆はゲーム苦手だから最後まではクリアできなかったけど見てるだけでも楽しかったの 入間くんまんが読んだけどいいわね
アズアズかわいいわ
アニメも観よ 闇古戦場前にシス超強化来るかと思ったらまさかの弱体で笑っちゃったわ はえー金剛突っ込もうかと思ってたわやめとくわね
婆も水はマグナで終わりそうね
婆たちありがとう ゼルダのブレスオブザワイルドやってみたいわ
スイッチ持ってないけど >>572
金剛ってめっちゃ貴重で数量限定素材で
アーカルムSSR化とかの必須素材だし無駄遣いできないのよね Switchライト買うか普通の買うかまだ決められないわ >>549
姫扱いって難しいわね🤔
基本的に腐媚扱いされそうだし皮肉含め天使扱いしてるホモなら思い浮かぶわ >>579
疲れてるのかもしれないわ今日はゆったり過ごしましょ 夜ラップの大阪の話してたのね混ざりたかったわ
あがり症発症すると芸人が助け舟出すとかヤバいわね 女の日の2日目が一番辛いのは何でなのかしら…
昨日の地獄が嘘のように今日は体調がいいわ オペラさんの性別どっちよ声優でわかるでしょと見たら斎賀みつきじゃない! 女性声優スレで名前出すとスレチって言われてた人だわ 1番近いミニストップまで40分かかる事が判明したわ
これだから田舎って >>574
ありがとう婆!軽率に凸するのやめて貯めるわね
婆の地元はファミマばっかりよファミマのはす向かいにファミマがあるわ 婆んとこはファミマとセブンばっかりで時々ローソンとミニストップ
超レアでヤマザキよ 婆の所なんてセブンとちょっと離れた場所にセブンよ
なぜ近い場所に作るの >>586
入間くんよね?
オペラさんは原作者が性別不詳って言ってたわ セブンローソンファミマばっかであとはヤマザキぐらいよ
それ以外のコンビニ見たことないわ >>597
工芸品や家具がやすく買えるのだったかしら 入間くん面白いわ
でもあれ見てると妖はじもアニメ化してってなるわ人外の中に人間が入るやついいわね 旅行に行って地域ローカルコンビニを見かけるとついつい入っちゃうわ
ポプラとか ラグマスやろうとおもったら評価がすごく低いわ
星2.9って相当よね 出先でヤマザキいったら菓子パン切り落とし安く売っててつい買っちゃったわ FF7のCMからFF15再来の予感がするわ
何も反省してないわね >>609
ダイナーよ
漫画アプリでグルメ漫画に分類されてたのに目玉ほじくりだの髪ごと頭皮むしりだの出てきてぐわあああよ ウォーキングデッドもうシーズン10なのね
もはやゾンビおまけだわ >>612
自分が埋められる穴掘らされてる時点で気付きなさいよお ゾンビのふりをするやつらと戦うってもうゾンビがただのお膳立てだわ CMで滑っても滑らなくても本編分割だから盛り上がりに欠けるわ
せめてディスク1までやりなさいよね はぁんずっとやりたかったゲームやってるわ
何度も何度も何度も死んでるわぁ ミッドガル出るまでってのがね
ミッドガルいる間ほぼ一本道だし出た後からがワクワクなのにい そこまでプレイしてこっちの台詞だわってなったプレイヤーの気持ちね >>626-627
ありがとFFなのね15はやったことないわ
ガンダムのどれかなのかと思ってたわ 分割せずに一つにまとめて欲しかったわ
ミッドガル出るまでだとすぐ終わっちゃいそうだけど改変して行ける場所とか増やしたりするのかしら ポプラって一応全国展開してなかったかしら
出店は中国地方メインではあると思うけど 一番まこうろ爆破(ビッグス・ジェシー・ウェッジ・バレット)
エアリス初対面
七番スラム街(ティファ)
五番まこうろ爆破(神羅)
教会(エアリス・レノ)
ウォールマーケット女装イベント
地下水道〜列車墓場
七番街支柱爆破(レノ戦・ツォン)
神羅ビル(ルード・ツォン・神羅・宝条・リーヴ・スカーレット・パルマー・ハイデッカー)
ナナキ登場
ジェノバ関連
ルーファウス(+犬)とタイマン
しばきバイク
ミッドガル脱出
箇条書きするとそれなりにあるように見えるけどやっぱりあっという間な気がするわ
クラウドエアリスVSルードの映像とかあるし追加要素はあるだろうけど
神羅ビルあたりは特に盛れそうな部分だけどどうかしらね >>622
えふごじゃなくてふえごじゃないの?もしくはふぁてご
それともFF5のこと? ミッドガル出てひたすらチョコボとそこらへんフラフラさせて あら確かに神羅ビル潜入はわりとキャラクター出るのね
首なしジェノバは婆のトラウマよ マップとかは広くなると思うけどそれだけだとやっぱり短い気がするからサブ要素盛るのかしらね
ミッドガル内だけだと閉塞感あるからフィールドを歩かせてほしいわ FF15は色々言われてるけどマジでストーリー薄いのよ…
コーヒー飲んだと思ったら水だったのよ
お馴染みホスト四人も仲良し☆なんだけどストーリー薄いし関連ストーリーも薄いから仲良し☆されてもそっそうなんだ…ってなるのよ
ヒロインは知らん間に死んでるしエアリスとよく比較されるけど比較するのも申し訳ないくらいあっさりよ
バグだけは予測出来なくて面白かったけど ささらがサマトキの相棒でヤクザだったって本当?
試聴ではささろしょだったけど試聴で思い描いてたささろしょ像と違ってきてこれがラップ現象っていうのね? >>642
自由度上げてもミッドガル内歩けるってくらいかしら
でもミッドガルの列車はIDチップ制だからクラウド他アバランチは乗れないのよね…自由に歩けても下のスラム街だけかしら
変に行動範囲広げずキャライベントでお茶濁しそうだわ FF15はホモ的にはいいんだろうけど映画見に行って楽しみにしてた友人が切れてたの思い出すわ チョコボ乗ってみんなで移動するときバグって一人だけチョコボの上に直立不動のまま移動しだした時は流石に録画したわ >>648
単に教師がはわわ系かと思ったら気が強かったーってやつよ
ラップ中にはテンパって糸目にフォローされるわ 婆はね
眼鏡のイグニスってキャラの一人だけが戦闘終了直後に半透明状態になってそのうち完全に姿が消えたわ
声はしてたからちゃんと戦闘は参加できてたみたいだけど >>644
キャラが圧倒的に陽なのよね
薄暗いとかなくて脳筋なの
脚本がホモ嫌いなのに腐女子のツボ突きまくりなのは面白いわ 行動範囲広がるのは婆も期待してないわ
ミッドガル出るまでってのが微妙だけど神羅ビルは楽しみにしてるわよ >>644
ささらは元々コミカライズに出てたキャラよ
サマトキサマとラップのチーム組んでたわ >>655
(oゝД・)bーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! >>645
本当はゴールドソーサーまで行きたかったけどまああんまり行動範囲について期待しない方がよさそうね オメガ武器取れなくて詰んでるわ
ぼっちはどうしたらいいの ツイッターで見た浜辺にいる男の子がだんだん海の方向に位置がずれていって最後完全に海に入ったバグはめちゃくちゃ笑っちゃったわ >>666
ホラーなんだけど凄いシュールなのよ!
青い空青い海白い砂浜と眩しい太陽って抜群のセットでそのバグ!?ってなったわ >>663
アルバハHLは放置狩りしてもらいなさい >>668
うんだからえふごとは言わないわ
笛がふぁての伏せ字だからふえごかもしくはまんまふぁてごとはいうけどえふごとは呼ばれない >>672
いろんなとこでえふごって見るわ…
じゃあえふごはなんなの >>662
あー次の分割辺りには入りそうね
ゴールドソーサーにあるゲーム全部再現したいって言ってたからそこで凄い気合い入れそうでまたエアリス死ぬとこまで行かなさそう…
まぁ次があればの話だけど >>671
共闘部屋に主弱190↑募集って部屋立てればいいわ
間違っても連戦部屋にしちゃダメよ えふご呼び見たことあるんだけど
触れない方がいいかしらね >>665
トースト焼いたから食べていきなさい
ジャムとバターどっち付ける? コルネオ出たけど神羅カンパニーあたりのキャラまだ出てないわね
リーヴさん楽しみよ >>674
また分割されたらチョコボレースとかはやり込めない気がするわ
二部作で終わるのを祈るわ ナナキのビジュアル解禁は来年かしら
追加あっても所詮分割だから出し惜しみされてるわ 婆はソシャカスじゃないから知らないけど見るときはふぁてごだわ
ソシャカスはえふご呼び? ラップの視聴なんか新しいの出てる?5日前のが最後よね? >>688
ミッドガル脱出でちょん切られてるのに二部作は絶対に無理よ…製作側のスタッフたちすら何分割になるのか分かってないのよ
確かにチョコボレースとか育成ありきだしどうするのかしらね 7も凄いバグ見つかったらまだ楽しめそうだわ
わざと入れてくれないかしら >>693
試聴ってかキャラがそれぞれ宣伝してるわ
既存キャラにはない扱いで正直羨ましいわ バイクとかスケボーとか連戦バトルはまだしもチョコボレースは確かにキツそうね
チョコボ育成の仕様が変わるのかしら
いちいちどこどこのチョコボ捕まえて野菜食べさせてレースで買って実を食わせて交配って手間をなくすとか? >>697
没データとか楽しかったわ流石にそれはなさそうだけど
またバグ動画祭りになるのかしら… >>694
婆もむしろそれ見たことないわ!
えふごかふぁてごだわ 笛は同人板の伏字って感じだわ
婆最初は笛!のことだと思ってたわ えふご=FGO
ふぁてご=FGO、fate
このイメージ >>695
ええそうなのね…
強いチョコボ探すには色違うチョコボが出る各所にあるチョコボの足跡とか回らないといけなかったわよね
確かスノボとか潜水艦ゲームもストーリーで一回プレイしないとゴールドソーサーで出来なかったしどうなるのかしら… フェイトが笛なのにフェイトgoはふえごじゃないの?とはずっと思ってたわ
でもふえごなんて聞いたことないし内野がえふごって言ってるならそうなのねと思ってたわ >>706
海チョコボ!強いステータスのチョコボがいるのは後半の場所だったし分割じゃ難しそうね…
スノボも潜水艦もクラウドがぐげったのから治るあたりでだいぶ後半からだからここもどうするのかしらね
構わず解禁するのかしら はーすっごく萌える漫画みつけてブクマして何度も読み返してるけどこれサンプルなのよね…
サンプルだけでも萌えるけど再販を切に願うわ FF7リメイクで第一部とか分作表記ないのは出し逃げする気だろうって言われてるわね
たぶん続編は出ないわ >>708
上にもあったけど仕様が変わるのかもしれないわね
とりあえず来年無事に発売されるのを祈るわ @ミッドガル脱出まで(クラウドエアリスティファバレットナナキ)
Aカームからニブルヘイムまで(ユフィヴィンセント)
Bロケット村からエアリス死亡ラリったクラウドが治るまで(シド)
C最後らへん
これくらい分割されると予想しとくわ!
ちゃんと分割で出ればの話だけど >>711
婆のシド……😭
宇宙に行かせてやりたいわ もう多少高くなってもいいからDiskで分けなさいよ! >>707
フェイトが笛は同人板だけじゃなかったのね >>715
全部出したあとにディスクにして完全版商法するから…(予定は未定) フェイトって運命じゃないのね
笛だとホイッスル思い出しちゃうわ ここまでやって完結させなかったらスクエニ死ぬんじゃ…… 駿河屋で入荷待ちしてる本2回くらい入荷されてるのに競争で負けて今は万に値上がりしてるわ…
万でもいいからほしいのにそれから入荷ないわ… 婆は歩き回る自由度高いのは向いてないわ
神ゲーと名高いゼルダでさえ自分が何してるのかわからなくなってしまったわ 剣が時っておもしろいのかしら
とうらぶとどう違うの ジャガーさんピヨ彦とエターナルなようでノマ祭だったわ >>728
遊び方が全く違うわ
刀は艦これ方式だもの FF15出るぞ!いえー!→死亡
KH3!やっとだ!いえー!→死亡
ヤベェ予感がするわ
ヤバくてもいいから完結はさせてほしいわ KH3はなんか…発表されて出るまでがピークだったわね…… 中古転売ですごい値段つけられてる本の作者が最近Web再録したのよ
最高だったわ 駿河屋が同業が潰れてから生き生きしてる気がするわ
中古本高いわ >>648試聴では
ささらがオラオラであむぴ系の腹黒で
ろしょがハワワおろおろ系だと思ってたわ
でもささらは普通すぎるのと先生のキャラが違っていて萎えまくりよ プロデューサーが退社しちゃったからねえ
ユーザーの望むハッピーエンドって言って本編アレだったけど期待してた人結構多かったから余計ね 駿河屋遅いけど需要高まったわね
もう通販してくれるだけ有難いわ ラップは同人人気もオオサカが一番人気になるのかしら >>738
やっぱり最近高くなってるわよね?
前から見てるやつ相場上がってる気がしてたわ 2年前くらいに駿河屋で3桁で買った本が6000円くらいになってたけど全体的に値上がりしてるのね >>742
大丈夫?ほらこのグミシップを鼻から吸うのよ >>740
そもそも試聴の時点でささらにオラオラ描写ないのにハーブガンギマリじゃないの ラップは曲提供がCreepy Nutsなのも大きいわ 婆ねーキンハのナンバリング以外の派生?飛び飛びでやってたから3色々と意味不明だったわ! >>749
くそつまんない上に酔うグミシップオエエエ🤮 >>738
やっぱ高いわよね?10年前くらいに発行された神の本買うかどうかずっと迷ってるわ >>754
婆もグミシップめっちゃ嫌いだわ……こういうとこで手間取りたくないし単純につまらんわ… >>750
試聴では詐欺師に腹の中で見下して詐欺師を弄んでいたじゃないの!
詐欺師コロコロされててかわいそうだったわ 婆は何故商業プロになった神の本を売ったのか…
せめて自炊しとけば… ふぁてごはメイン全然進まないからログポだけ取って投げちゃってるわ
フレもログポ勢増えたわね >>758
いい歳してマルチやってたらそりゃ引くわよ ジャンル変わったからか中古本の価格が婆の前ジャンルより一桁多いわ… ハートレスとかノーバディとかもう婆にはなんも分からんわ >>757
わかりゅナンバリングのグミシップは大体つまらないままなの何なのかしら
3Dのダイブは面白かったわ >>763
マルチとわかっていてキューピッドを弄んで腹の中で笑ってるなんてササラ最低のオラオラ攻め様ね! コミカライズ読んでささらと名古屋のリーダーで炊いてるわ 運命だとガンダムSEED DESTINYを思い出すわ オラオラ腹黒攻めにならないからってここで暴れないで欲しいわコナン基地 ちゃんとクラウド女装イベントやってくれたらとりあえず元は取ったわ >>767
ひゃだ!こごろうを弄んだあむあむと瓜二つじゃないの! Switchライトと普通のやつどっちを買うか決まらないわ
ライトの方が安いしうちはテレビがないからこっちで良いかなって気持ちはあるけど
携帯型プレイに対応してないゲームが欲しくなったらと思うと… マルチ詐欺かつ子供3人作って施設に預けてたのもほぼ確定だからもうどうしようもないわ >>777
普通の買って婆と一緒にリングフィットアドベンチャーしましょ
筋肉は一生の相棒よ >>740
あむあむがそもそも腹黒オラオラじゃなくない? >>778
何で詐欺師登場すると背後で君の悪いサウンドがいつも流れるのか不思議よ >>777
今まで出たゲームで携帯モード不可なやつ無いと思うし大丈夫だと思うわよ
むしろTVモードにすると引き伸ばされてガビガビだったりするわ リングフイットアドベンチャーは運動不足の婆を殺すゲームよ
罠だわ 駿河屋と聞くと従業員をねぎらうために食べさせた食事が従業員のかなめの外国人たちの宗教上食べてはいけない豚肉だったらしくてそれが原因でボイコットされて
通販の発送が通常でも遅いのに更に遅くなった事件の話を思い出すわ >>773
テンポ悪いおつかい雑ストーリー
全然回収されない伏線と増える謎や矛盾
誰でもキーブレードマスター♪
派生作品(スマホゲ含む)制覇してないと分からないキャラクターたち
FFキャラ出番無しほぼディズニー
糞グミシップ
ソラがいきなり病みだして消える >>786
ああアンチだったの
じゃあそれでいいわ >>791
豚汁がインドネシア人の宗教上だめだったみたいだわ >>794
インドネシアというかイスラム教でしょ
インドネシア料理には豚使うものあるでしょ >>795
わかんないわ
2chで語り継がれる駿河屋豚汁事件よ 詐欺師マルチってなにー?
やってた詐欺内容がマルチ商法だったってこと? 漫才コンビ釣るためにわざわざ架空の会社作った詐欺師かわいくない? >>798
マルチ商法もやってたし芸能界に憧れるJKを騙して怪しいスカウトやってたりもしてたわ
そのJKの担任が大阪の新キャラの教師でもめたのが今回のストーリーよ キンハ3FF要素あるわよ
野村が未練タラタラで捩じ込んできたヨゾラとかいうやつよ
ヴェルサス編の幕開けよ >>801
JKをかばって教師が詐欺師に身体差し出すBLしか思い付かないわ >>781>>784
ありがとうライトにするわ
リングフィットアドベンチャーはつらいからやめておくわね ラップってすごいのね
ヒプノシスマイク使ってラップ歌って聴いた方が
グハッ…すげぇ・・・効いたぜ
とか攻撃くらうのね >>777
ひゃだー婆は婆かしら
婆も悩んでるけどガッキーのゲームしたいから普通のほうがいい気がするわ
あれはテレビじゃないと無理よね リングフィットアドベンチャーで検索したら拷問って出てきたわ >>803
ノクティスの名前が夜の光の空
ノクティスそっくりのキャラがヨゾラ
野村の怨念が強すぎるわ >>815
草だわ
でもそもそも筋トレが目的でしょう 筋トレはいいわよ
婆になって初めてつくづく思ったわ ライト買おうかしらと思ってたけどリングフィットやるかもしれないし迷うわ
ライトじゃないのって持ち運ぶには大きいかしら >>827
言うほど気にならないサイズだと思うわ
あくまで個人的な感覚だけど >>829
8000円くらいだけど品薄なせいでアマゾンはボッタクリ価格になってるわね リングフィット遊びたいけどあれはマンションだと大変じゃないかしら
走ったりジャンプしたり下の住民にいろいろ言われそう リングフィット気になるけどマンションでも出来るかしら
婆のマンション安いつくりだからかなり音響くのよ >>833
サイレントモードっていうのがあるわ
プレイヤーが走って移動するとキャラも移動→プレイヤーがスクワットするとキャラが移動
こんな感じで更にハードモードと化すわ キングダムハーツは派生多くて途中でやめちゃったわ
ナンバリングなら追いかけるけど派生はしたりしなかったりなのよね
でもしなかったらにわか扱いされるし面倒だわ 婆はフィットボクシングでダイエット頑張ってるわ
体重はあまり変わらないけど体脂肪が減ってきたわ >>782
あむあむは部下にオラオラしてるし何もしてない蘭のパパを逮捕させた腹黒だわよ リングフィット興味なかったからTVモード限定とは知らなかったわ 婆はねずっとソラとリクの服ダセーーーーーー!って思ってるの スクエニの服は近代風になってから男はメンナクっぽいわ >>841
信者も諦めるレベルでわけわかんないわあれ >>846
どのジャンルでも言える格言ね
なんであんな派生多くてしかも本編でガッツリ絡んでくるのよお… KH3はファン度信者度高ければ高いほどガッカリ作品よ >>847
すばせかの野村デザインはすこれたわ
まああれは世界観とキャラデザが一致したからってのもあると思うけど あむあむは学生の頃からこごろうのこと尊敬してますぅ
あむこごわよ ファンタジーゲームで主人公や仲間たちはファンタジー全開だったりスタイリッシュだったりな衣装着てるのに
モブはほんと村人A村人Bみたいな衣装なの婆昔から気になっちゃって駄目なのよね
仕方ないことだけどその差に笑っちゃうの 13機関が一般ピーポーになってたりかと思ったら修行したらキーブレード使えた!ってなってたりはーん?よ >>852
そのためにswitch買ってるから早くやりたいわ >>858
草よ
でも例えば何かしら
慣れちゃったのかあんま思い浮かばないわ パイレーツオブカリビアンのとこの海で大砲撃つあのアレ…ダルすぎて死ぬかと思ったわ ねえタイバニ初めて見たんだけどJKがおじさんに惚れてる設定キモくない? >>863
笑ってはいけないライトニングさん
リメイクでクラウドさんもヤバいわ 別にキモくないけど
婆も女子高生の頃おっさんが好きだったし >>867
婆そこで2時間掛かったわ
そのあとセーブデータ上書きしてまたやり直したわ >>870
ライトニングさんやったことないのよ!笑ってはいけない草よ
あれはソルジャーの服だからきっとセーフよ…きっと…多分 >>855
どういうこと?
冤罪逮捕ってゼロシコの話でしょ >>868
仕方ないわよ
主人公のおっさんは監督のドリーム詰め込んだアバターだから >>872
婆は一体何をやらされてるんだろって虚無になったわよ
2時間は凄いわね…体感なら6時間はあったわ >>878
しいなロイドクラトス以外は同系統ぽくない?
パーティーキャラのが上位互換ぽいけど おじさんがJKに好意はキモキモだけど逆は知らんわよ
何かそういう漫画あったわね >>875
赤井とコナンの死体遺棄でしょ
あむあむ叩かれるとすぐそれ出すのよね たぶん髪の色もあるかもね
TOSのこのメンツはわりとまだマトモな色の方だわ モテモテおっさんが描きたいだけなんだから合わないならやめたら 婆はおっさんに全く興味無いけどJKでも好きな子いたわ
婆はおっさんキャラは枠潰しだと思ってるし女向けソシャゲには1番要らないから消えて欲しいわまだ男の娘の方が好きよ JKが年上の男性を好きになるのはあり得るわよ
なんの取り柄もないただ年を重ねただけの見た目も良くないおじさんは好かれないけど >>884
クラトスでふふってなっちゃったからこの画像拾って来たけど
そもそもモブが写ってるスクショ探すの意外と難しいわ🤔 イカのためにSwitch買ったのにテトリス99にハマっちゃってテトリス専用機になってるわ ラップの話したかったのにまたコナン基地に邪魔されたわ 婆は未だにときメモGSの学園長?の必要性を考えてしまうわ テイルズならいのまたの方がメインとモブの衣装格差すごそうだわ
知らんけど JKとかJCの時は大人の男にあこがれたし男の方も子供に手を出すおっさんいたわ
大人になったらその危険がよくわかるんだけど
まぁ大学生くらいの年の差だったら皆付き合ってたわね おっさんキャラ好きになることもあればいらないと思うこともあるわ >>896
しいなは一応あの世界の一部の民族衣装と思えばセーフかしら
父子揃って浮いてて草 フィルムの現像行かないといけないけど風呂がめんどいわ >>888
観てないから何のことかわかんなかったわ
ならさっきの安価間違いでもなんでもなくあむあむ婆だったのね 男の娘はいいでしょ
といっても好きなキャラブリジットしかいなかったわ >>908
170オーバー中坊はショタとは認めないわ 婆はグラブルのセワスチアンがすこなの
でもシャルロッテがウザいから仕えるキャラ変えて欲しいわ ラムダってもう24?26?くらいよね
こう見えても成人男子とか言ってるけど逆にキツくない? リアルで会話してる中で知らんけどって言うやつめんどいわ グラブルといえば小娘扱いするなって怒る20代のキャラがツインテールなのムカつくわ😡
髪型変えなさいよ😡 >>922
だから飴舐めたおっさんって言われてるじゃないの さすがにあのビジュアルで24歳をおじさん扱いは!!! >>850
腹黒あむあむのせいで蘭ねぇもお父さんがって大泣きよ
詐欺師もあむあむも名前が零で同じなのよね 懐かしさに駆られてセールで売ってたペコちゃんキャンディ買ったけど棒が邪魔だわ >>932
でも現実的にそんなもんよね
どの層がヒスってんのかしら >>929
違うけどここすぐ荒れるジャンルと荒れないジャンルあるじゃない
ラップ規模でかいし内野もアンチもいそうなのにと思って 飴舐めてぶりっこしてんのキツイけどそういうキャラ演じると思うとまぁ
本当は一人称俺で喫煙者なのよぬや >>936
オッサンじゃないかしら
本編だと妄想の余地ありだったのを作者が否定してたわ 横浜アンチいたの忘れてたわ痴呆だわ
画像貼ってたわね >>927
内野スレが地獄だからきっとわいわいでまで無用な争いはしたくないのよ >>942
おっさんキモいわね
おっさんに都合よくなるわけないのに 横浜の眼鏡の話すると眼鏡は産廃ってシュバッてきてそのままレオマブさらざんまいdisついでにバナナフィッシュに延焼のパターンよ 自ジャンル婆が最近大阪大阪言ってて悲しいわ!確かに自ジャンルはサ終したクソジャンルだけど別垢作ってくれないかしら! 眼鏡の警察の人って人気よりじゃないの!?
婆がここで見たのは池袋産廃ってレスしまくる奴だわ モブなら婆はFF9のモブの衣装すこだったわ
飛空挺の水兵の衣装可愛いのよ 横浜の人気なさそうなのは軍人よね
人気なのはサマトキリバサマ ラップはわいわいで質問コーナー開くことが多いから荒れない印象だわ
別にギスギスせず楽しく話してるならいいと思うけどね >>954
あれは昔からいる基地よ
あれを眼鏡ファンて決めつけてジャンルスレでは眼鏡ファンは人権ないのよ >>949
なんでか分からないけどついでに延焼するのよ
多分レオマブ好きになるのは古い感性→バナナみたいな感じ >>957
メディアに触れるほどじゃないけど知りたい婆多すぎだわ
婆もだけど >>951
そうだけど眼鏡キャラを産廃!って言い出すのよ
自分が本当にdisりたいものを話題に上げるために言ってるだけよ ラップ好きだけどジャンルスレ行くほどでもないのよね >>962
昔の作品だからか知らないけど延焼で引き合いに出されるたび毎回気の毒だわ 横浜の産廃眼鏡婆が大阪眼鏡にチラチラしてるのはうざいわ ラムダ婆ほんとどうしたのかしら
婆はライブの感想楽しみにしてたのに 知らないイケおっさんが急に婆んちに乗り込んできて凄い勢いで掃除し始める夢見たわあいつ誰よ 眼鏡産廃とは思わないけど眼鏡キャラの眼鏡かくのめんどそーだわ モブ村人とメインキャラの服装が同じテイストでも地味になって微妙よね
メインがモブより華美になるのは仕方ないわ 難民ラップスレはライブで声優がトチったの延々叩いてて怖かったわ >>978
えー婆の先祖にあんな俳優みたいのいるのかしら 婆も夢に定期的に出てくる男の人がいて名前もあるんだけど現実であったことがないのよ
その人の名前と顔だけはいつも覚えてるの クラウドよりセフィロスのおっぱいクロスバンドのが浮いてるわ!? 眼鏡といったら一番に緑間が出てくるから婆は特に産廃の印象ないわ 婆のルーファウスの激ダサビッグサイズボタンコートに震えなさい ラップは難民の1スレに基地が集結してるおかげで相対的に他のスレが平和に話せてたわ ラップ二次愚痴スレしかないから内野の語る場所がなさそうなのはわかるわ 日常ものでもない限りファンタジーなら格差あってもいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。