わいわい雑談スレ3362 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3359(3360)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572672415/
わいわい雑談スレ3361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572709053/ おつわーよ
夢に出てくるイケおじは婆のΩ運命の番Ωよ おつわよ
久々にわいわいに長居してしまったわ
そろそろ洗濯しないとだわ 日常的にありふれたキャラの常備アイテムで描きたくないもの
・眼鏡
・帽子
・構造不明の髪型 おつわよ
鎧を着たまま風呂にも入るファンタジー世界 おつわよ
婆たちがスイッチの話するから欲しくなっちゃった
買うつもりはないけどちょっとGEO覗いてくるわ
買うつもりはないけど 無双系とかね
藍本松が無双キャラの服を描きたくなくてジャージパロを普及してたわ ちなみに夢の中のイケおじは板尾さんとライダーマンの人を足して2で割ってやや沢村一樹に寄せた感じの顔をしていたわノリはオカンだったけど 自ジャンルのグラブルコラボ見たいわ
元立ち絵がどういう風にアレンジされるかとかアビリティとか夢がひろがるわ
あと推しちゃんの新録ボイス欲しいわ >>9
2枚目が一瞬触手プレイに見えたわ
婆の目が汚れてるのね グラブルもジャージ部っていうキャラみんなジャージの漫画が公式にあるわ
あとパーシヴァルはジャージスキンがあるわよ でも描きにくいアイテムってそれさえ描けば似てなくてもそれってなるから楽だわ 今までがチート過ぎたわ
でもあの世界で最強集団の頭目ならそのくらい許しても良さそうだけどね 婆の神がパージクってのにハマってるんだけどこのカプ人気なの? グラブル同人は表紙に鎧だと売れないらしくて理不尽草だわ イカ田代なついわ
最後上半身裸のセフィロスとの一騎討ちがやけにシュールだったのよね >>30
そうかしら…上着脱いだら乳首を見せつけてそうだけど >>35
昔の部下上司ね
四騎士の中では人気だと思うわ >>30
何もかもダサいわ
FFのおかげでビジュアル系見ると笑えるようになっちゃったわ >>39
確かに上着脱いだらそうなるけど!というか乳首擦れそうね >>38
>>40
ありがと
絵と話が神だから見守っておくわ グラブルはサンダルフォン×ルシオがすこ
でもドマイナーな現実を見たくなくて検索出来ないの >>44
ディシディアはまだブラッシュアップされてる方なのよ…キャラデザがそっち系すこだからねぇ
それでも当時銀色の長髪にクッッッッッッッッソ長い刀持って肩書きが英雄なのに闇堕ちってのは厨二心を擽ったわ サンダルフォンは公式がすべて優遇してるから二次なんて見なくてもよくない >>53
よく考えたらグラブルのジークフリートってこれ系なのね 推しちゃんスレに自分と違う意見の婆を別キャラ内野のアンチ扱いする婆がいるけど自分が荒らし化してることに気が付かないのかしら グラブルはどんな人気キャラもぐらぶるっでヨゴレやらされるから… >>56
えっあの人味方じゃないの?
見た目だけなら黒い鎧つけてるとこはベルセルクのグリフィスぽいと思ったわ >>61
闇落ちしたりもしたけど基本的に頼れる味方よ >>57
クラウドってセフィロス細胞入ってるからある意味セフィロス×セフィロス……? >>52
ドマイナーだからこそ飢えて検索しないかしら? グラベリかと思ったらルシファー一筋二千年だったベリアル😡 はぁ…ハロウィンの自カプ絵描いてたけどありきたりな構図過ぎて嫌になってきたわ
漫画だとそこそこ描けるけど一枚絵は構図も色塗りもセンスなさ過ぎて毎回描いてる途中で投げ出しちゃうわ >>69
構図がありきたりでも婆が書く絵は世界に一枚しかないじゃない >>70
悔しいけどめちゃくちゃ良いわ
一緒に次元の狭間バイバイされるし >>73
すごいでしょ
婆も未だにこの服も構造も理解出来ないのよ >>84
もうやめましょう
婆なんてもう4年やってないわ ゲーム機の話題みて色々調べてたけど乙女ゲーム会社が新作はSwitchで出しますって言い切ったのね
久しぶりにゲーム機買おうかしら >>88
休止するけど絶対付いてこいよ感があって良かったわ 嵐って不細工能無しおっさん5人組でしょ
なにがいいの 大昔にツォンルー焚いてたの思い出したわ
ルーファウスってクラウドの没案だったとかクラウドと異母兄弟だとか色々噂あったわね さすがにdisるレスでコナンスレメ欄はわざとらしいわ 電通からの愛され力
その辺にいそうな顔面レベルと能力からくる親近感 昨日のおっラブ面白かったわね
ネタドラマとしてだけど >>92
まあスマもこんな感じだったから
日本人の好みかしら 支部のしおりって削除された作品でも残るのよね
もちろん中身は見られないけどタイトルやタグやキャプション(途中まで)は見られるのよ
読みたい作品が削除されてたわ…… >>93
ツォンルーならBCは絡みあったわね
セフィロスとエアリスの異母兄妹ボツ設定は知ってたけどそれは初耳だわ
クラウド初期案が金髪で前髪上げてたからそれがルーファウスに流用されたのかしら >>95
パズドラ?のCMヤバいわ
ちっさいオッサンは下から撮らないとダメだわ まぁいいじゃないコナン婆に基地外しかいないのは周知の事実なんだから
赤井のサイズ23p!!!ってはしゃいでるような喪女きちしかいないんだから >>100
三次は最初は良いけどあとは目も当てられないようかことやらかすからイヤだわ 大昔のことだけど嵐とカツンが競い合ってた頃が面白かったわ
結局嵐が勝ったわね まぁいいじゃないの
興味ない人にとっては小さいおっさんでもファンにとったらアイドルなのよ 友達が相葉ちゃん大好きだから大きな声で言えないけど嵐嫌いよ早く事務所ごと消えてください >>105
喪女丸出しな発想ねw
恥ずかしくないのかしら >>85
久しぶりにログインして婆が持ってない刀ゲットするために
おいかけっこしてるのよ >>112
18pでもでかいわよって教えても赤井は23pあるからって言い張ってたわ
奇形のレベルなのに >>99
あれはギャグとして見て本気でハマるものではないと思ったわ デジタル塗りは上手いのに顔だけ微妙だと何故ってなるわ 推しちゃんと自カプのことしか見てないから
嵐なんてどうでもいいわ 嵐婆の日本国民全員嵐好きでしょって態度びっくりするわ ルーファウスは婆の雑な見送り行進で好感度爆上げしてアイテムくれるからチョロいわ あんなギャグドラマにおっらぶ内野はマジになってるの笑えるわ
わいわいでもう暴れないでよね >>127
婆ボタン押すやつは得意だったけど行進の列に混じるやつ全然出来なかったわ
いつまテレビ局の人に恨まれてたわ 婆はね
最近もう年だから燃料と対抗のこと気にしなくていい商業にはまりたいわ
もう疲れた >>133
雑談だからそりゃそうでしょ
嵐のライブ見た婆いないの?とか言われてもそう……だし >>132
あれ何の策もなく攻撃食らってて逃げろよって幼き婆は驚いたわ >>134
こういう婆は商業にハマっても何かしらの戦いに身を投じて疲れた疲れた言ってるわね 嵐はもうすぐ実質解散するでしょ
正直つべとSNS開設て聞いてももうすぐ解散じゃんってしか思わないわ >>141
なんで婆たちが婆の好きな話をしなきゃいけないの?
自分でしなさいよ というかタークスの誰か一人くらいお付きに連れ添っときなさいよってなったわ…一応社長なのよ…
ツォンはあの時負傷してたから無理だったとしてもルドレノイリーナいたのに >>141
好きな話題の方がきいてて楽しいけどその話題の内野扱いになるの面倒くさいわ 商業も作者がイベントで攻めの受けを描いたり
途中から主役カプ放置で脇カプばかり描きだしたりするから油断出来ないわ >>139
当時兄がやたらあのシーンをギャグ調にからかうからPS4のリマスターやった時思い出して笑ってしまったわよ 自分がすこるカプ以外を気にするメンタルわかんないわ
原作にホモなんてないんだから見たいものだけみればいいのに
他人が別カプ好むのをどうこう出来ると思ってるならヤバイ人だし 静かに攻撃されるの待ってるシーンだったかしら
あれ特に脱出してないのよね
頑丈だわ >>143
あいつ上野動物園で見たけどめっちゃ動いてたわ >>151
自カプは対抗カプより5倍人気だけど対抗は対抗と思ってるわ
よく自カプのこと叩くから >>152
仕方ないわ意味深な睨みカットから直球被弾は草よ
あのあと色んな街や村行くと住人が社長死んだ死んだ嘆いてたからACはちょっとビックリしたわ 婆はあんスタにハマってたから対抗カプの燃料とか何も思わなくなったわ >>160
それは対抗じゃないわよ
ただのうざい内野がいるカプ
対抗出来てないもの 薬漬けのクラウドを綺麗なCGで見たいからそこまでは配信してわよね FF7は続編みたいの出てたけどなんだか買う気がしなかったわ 受け違いマイナーカプから対抗カプ呼ばわりされて敵視されると困るわ 婆当時からクラウドの何がいいのか1mmもわかんなかったわ >>157
まあ大野のやる気次第復活できなくはないと思うわ
内野は解散じゃない!休止なだけ!ハーブ焚いてそうだけど解散と思ったほうがいいわよね >>162
あんスタってどのカプが人気なの?
婆ゲームやってたけどさっぱりわからんわ 上野動物園パンダが圧倒的に人気だけどハシビロコウもいつも混んでるわ >>167
婆は顔が可愛いメンヘラが大好きだからドツボよ 逆や受け違い攻め違いは数に関係なく対抗カプだと思ってたわ >>172
婆にはすこしも響かないポイントね
むしろ無能は嫌いだわ >>165
婆はACだけつまんだけどザックスとヴィンセントのはスルーしちゃったわ クラウドは関係ないねなクールからさあ行こうよみんな!にキャラ変したのに当時の友が受けてたわ ハシビロコウの存在を初めて知った時は衝撃だったわ
ファンタジー映画の鳥みたいなんだもの >>173
対抗じゃないわよ敵じゃないから
対抗を気にする婆は戦闘民族なだけ
普通の人に対抗カプは存在しないの 無能どころか失敗作扱いだったのに一番仕事したわ!
セフィロスにとってだけど 対抗の定義次第じゃないかしら
数の対抗なのかそれとも燃料のこと言ってるのか >>169
翠千とか零晃あたりじゃないかしら
キャラもカプも多いから分散してるわ 失敗作でナンバーくださいってセフィロスの影にすがりつくの可愛いじゃないの
白痴受けだわ >>156
続編じゃ流石に包帯だらけで車椅子だったけどね
それでも頑丈だわ キンプリってジャニの方ね
何故かキングプリズムと間違えてたわ ハシビロコウ見てるとお辞儀をするのだポッターを思い出すわ >>172
婆もー
記憶が混同していたとはいえ陰キャなのに気づかずイキっちゃうのもいいわ 数が少ないカプ側が勝手に対抗だと思ってるパターンが多そうだわ
婆のジャンルもそんな感じ >>171
大野は退社するかしら
退社までしたら錦戸みたいに個人事業にしたほうが儲かる気がする >>176
婆はそっちのほうが笑えるしすこなのにシリーズが出るごとにクールキャラに戻ってて遺憾だわ 婆は流行当時FF7腐だったらクラセフィだった気がするわ… 目障りに感じるカプが対抗よ
だから婆は対抗カプはないわ >>189
あれはクズが髪切っていい子になったんだったかしら >>189
あっ婆クラウドもルークもしぬほどきらい
そういう嗜好なのね 自分をソルジャーだと思ってるクールぶった孤高の精神異常者クラウド
実験台にされたけど失敗作として捨てられたナンバーくださいしおしおクラウド
ライフストリームに飲み込まれて完全にラリったぐげクラウド
記憶を取り戻して本来の自分も取り戻した正義漢クラウド
よりどりみどりよ なんでザックスになりきったら興味ないねになるのか謎だわ >>198
髪切ったからじゃなくて自分が偽物だって知ったから自己犠牲否定バリバリになったのよ クラウドとルークは境遇は似てるけど全く一緒でもないわ >>200
本当のあなたに会いたいエアリスがどれにすればいいかとオロオロしてるわ >>191
あら自ジャンルもそうだわ
人気ないし片方も死んだから余裕がないのねって思いながら見てるわ 何かでセフィロスがバラをクラウドに渡してた気がするんだったけど何だったかしら >>201
セフィロスも混ざったんじゃないのかしら
実験台にされた過程でセフィロス細胞も投入されたみたいだし FF7にはまったら見て欲しい神小説サイトがあるんだけど紹介できないのが惜しいわ >>206
草よ
でも多分最後の本来のクラウドのことだと思うわ
一応本編でも本来のクラウドの側面が出てることに気付いたりしてるみたいだから ルーク消えて本物の方が最後に帰ってきてハッピーエンドなんでしょ >>196
相手カプ自体は目障りじゃないけど
そのカプに自カプアンチの基地がいるのよ
この場合も対抗かしら >>211
婆もだいすこ
本編なのか神の小説なのかごっちゃになってるわ >>212
立ち位置はザックスで性格は憧れてたセフィロスって感じなんじゃないの >>215
いいえ
ただその内野がうざいだけ
カプは対抗じゃないわ 当時は婆もリアだったしゲームって操作する主人公視点でものを見るからクラウドにそこまで嫌い!って強い感情抱けないわ
エアプなら嫌ってかもしれないわ >>221
婆も小学生で隠し要素までがっつりやったけどこの主人公うざーとしか思えなかったわ
同情ポイントなかったし お前は犬質だ!とか言っちゃうアホなとこも可愛いのよ
あと乗り物酔いね
この辺は素よね クラウドはアバターだから好きとか嫌いとか無かったわ
自分で操作しててイラついたのそこまでなかったわ >>223
ユフィと仲良く乗り物酔いしてるとこ可愛いわ 婆小説とか書かないけど語彙力と文章力が欲しいわ
なんでもヤバいとかスゴイとか書いちゃうわ うざいとまでは思わなかったわ
選択肢によっちゃ素直な反応するし何だかんだで押しに弱いわ >>219
スタッフがアッシュって断言したらぶっ叩かれたからご想像におまかせしますにならなかったかしら?
記憶曖昧だけど ご想像にお任せしますみたいな落ちにしてたらスタッフがあれはアッシュって漏らした 主人公うざがるのはエアプ!って言い出すのはもんぺ臭いわ レッドの変装が可愛かったの覚えてるわ
足がバタバタしてるのよ >>232
好みって言うか人によるって感じじゃないかしら
好きも嫌いもいるもんよ >>228
それが好きなら良いんでしょうけどそういうの嫌いならやっぱりうざいんじゃない? >>230
婆もクリアしたぐらいでそこまで詳しくないんだけど一度断言されたんならそうなんでしょうね >>240
ゲームが面白いとかストーリーが気になるとかじゃないかしら
チョコボ捕まえまくって速くするの燃えたわ アビスみたいに仲間が主人公詰ってきて主人公が孤独になるの結構すこ
ほぼ見ないし最終的に仲直りするけど >>236
可愛かったわ!
あの時まだ威厳めいた態度だったからギャップが良かったわ 主人公がうざいよりゲームがうざいってイメージしかなかったわ アッシュが本体なんだからアッシュ消えてルーク残る方が悲惨よ
しかしカルマはネタバレなのにクリアするまで気づかない良曲だわ >>240
それ漫画とかでもいう人いるけど主人公はうざくても他の要素が面白ければやるでしょ
他の要素が面白くても主人公の印象は変わんないけど >>240
まぁなんにでも文句言いながらしがみつく層はいるからね
絶賛しなきゃいけないわけでもないしお金出してるだけマシなのかもしれないけど FF7の盛り上がりすごかったわ
婆もミーハーだからやったけどイリーナのパンチなぜかよけられなかったわ
わざと殴られた…なぜ?みたいに言われたけど上手く入力できなかったのよ >>247
婆もわりとすこだわ
まあ最後までギスギスしたままは嫌だけど 婆も1/3まで遊んでたけどFF7はなんであんなに人気かしら ゲームだと基本的に主人公最後まで出ずっぱりだからプレイするの苦行になりそう クラウド婆がゲームやった人はみんなクラウドうざがったりしないって思ってたのはわかった 宝条がどっかのビーチで美女にモテてたわよね
マッドサイエンティストだから意外だったわ
セフィロスパッパだから顔は良いんでしょうね 婆はルークすこだったからルークに残っててほしかったけどアッシュもすこだし最後はアッシュの方が物語としてきれいだなって思ってたわ 多分今アビス初見ならルークあんまり好きになれなかったと思うけど当時は感情移入してたわ
仲間と喧嘩したときガイがなんたら湧水洞で待ってたの嬉しかったわ >>262
そうでもないわよ
喋らなきゃただのアバターだし楽しかったのはチョコボ育成やマテリア育成よ
ストーリーはわりと厨二で下らないと思ってたけど >>269
モメサだから触っちゃだめよ
話し通じないタイプだわ 断髪後ルークは虐待受けて大人の顔色伺う子供って言われててなんか興奮するわ 嫌いはネットじゃ言いやすいからサラッと流した方がいいわよ イリーナパンチは避けられないしパレードの行進まともにできたことがないわ
でも女装だけは執念で完璧にしたわ✌ >>264
白衣着てビーチで寝そべってるのよ
あの時期の同人ソフトみたいなノリ好きだったわ だからゲームやった人でもクラウドすこる人とうざがる人がいるってだけの話よね?
そんで主人公うざくても面白いゲームだったFF7はすごいさすが売れただけあるってことでいいのよね >>264
あれビビったわ
しかも結構ガチ惚れされてた反応だったわ
グラフィック見る限りじゃイケメンオーラなさそうな典型的マッドサイエンティストかと思ってたのに… 断髪前が甘やかされた我儘なクソガキみたいな性格だったかしら >>273
わかりゅ
しかも今までイキってて横暴に振る舞ってたから余計興奮する 敷布団になんか赤茶色いしみがぼつぼつあるわ
これ捨てたほうがいいかしら実家からもらったから10年は経ってるし 懐かしいわ
パレードの行進上手くいかなくて難儀したわ わがままになったのはルーク家憎むガイがそうなるよう育てたんじゃなかったかしら
興奮するわね でもそんなガイはルークにめろめろになっちゃうのよねえ 懐かしいわ
ミッドガルがめちゃくちゃになったあとタークス探しに行ったりしたわ
最後のバトルしない選択しちゃったのよねだからどこかで会えると思ってたわ ぷらいべったーのリスイン小説が読みたいけど腐の欠片もない一般垢とホモ話してるけどプライベート話もしてて開けられない鍵垢しかなくて見られないわ 断髪後のルークはキャラ変わり過ぎて婆の中ではもはや別キャラだわ アビスまたやりたくなってきたわ
PS2出すの面倒だし今やるなら3DS版買ったほうがいいかしら PSゲームの判定厳しすぎわよ
その最たるのがゼノギアスのアレよ 主人公攻め主義の婆が唯一好きになった主人公受けがガイルクよ ルークもクラウドもすこだから何かわかるわ
でもルークはいまいちCPが決まらなかったわ
最終的に婆はジェイルクで落ち着いたわ ブタザルみたいなマスコットが雄でドMなのが新鮮だったわ >>194
婆と同じ考えの婆がいるわ!
明るくなったクラウド見たいのに派生や出張系はどれもキョーミナイネクラウドなのよね 婆はユーリに全く共感できなくてTOV詰んでるわ
主人公で止まるって初めてだったわ ティアがルーク好きになった経緯がわかんなかったわ
今アビスが出てたら最終局面で好きって言わなさそう クラウドが記憶障害起こしてるのは分かるけどティファも記憶ラリってたのはお前もなんかーいってなったわ この間婆の職場の近くにタピオカ専門店オープンしたんだけど婆も行こうと思ったらめちゃくちゃ行列出来てたわ
近くに学校あるせいもあると思うんだけど男の子も普通に多くてびっくりしたわ 昔に比べると男もスイーツ系の店に行くようになったわね >>306
婆もユーリ苦手で詰んで積んでそのまま売っちゃったわ
ゼスティリアは悪い意味で知っておきたくて最後までやったわ リメイクFF7テイルズみたいな戦闘なのかしら
嫌だわコマンド選択式にして欲しいわ >>301
あんまりカプの概念なかったけど関係性が好きだったわ >>313
見た限りアイスタピよ
部屋の中だと半袖でも暖かいくらいだから大丈夫なんじゃないかしら南の方だし >>317
半袖で暖かいじゃないわ半袖でちょうどいいわよ アッシュのほうが性格きつくて可愛げゼロなのがなんか辛かったわ
好かれる性格してたら最後がアッシュでも納得されたかも >>311
やっぱり主人公としてはフレンみたいな考えでいて欲しいのよ
暗殺OK実験でえぇ…って引いちゃったわよ >>307
ほっとけなくて見てるうちに…ってやつじゃないの
ありがちだけど アニスのライバルの幼女が死んだのがきつかったわ
でもあれ幼女ではないんだったかしら ナナキの声はACのままなのかしら
キャラ作ってるときはあの声でもいいかもだけど素に戻るとキツそうだわ エステルばっか悪く言われるのも嫌なのよね
確かに甘ちゃんだけど主人公サイドが甘くなきゃどうすんのよ ソシャゲ引退するわって金掛けた装備売っ払う画像たまに見かけるけど何でわざわざ上げるのかしら
勝手に引退すればいいのに ユーリは今までの主人公とちがってちょっとダーク寄りなとこがあるのよ
そこが好きっと人もいるしそうじゃない人もいるわ
キャラ的には人気よ 誰からも嫌われないのはむしろ好きでも嫌いでもないっていう空気キャラよね >>329
やめてよ草よ!
ACのままでも聴いてるうちに慣れるかしらね… >>30
その服着方間違えてるのよね
普通の神羅兵は服をきてサスペンダーしてるんだけど
セフィロスは服を着ないでサスペンダーして
何故かクロスにして装着してから上からコート着てるのよ
ダサいっていうかスーツの下に亀甲縛りして出社してるドMサラリーマンみたいなかんじよ 坂本真綾はゲームスタッフにすこられてるのかよく見かけるわ
またかと思うわ 最終的に色んなもの背負って死んでると嫌われてても濃いアンチつかないイメージ ソシャゲとかデータに課金するとか馬鹿みたいって思ってたのに
ハマるソシャゲ見つけたら最近月一万くらい課金するようになっちゃったわ… FF7の映像見て来たけど何で東京ゲームショーで出た映像なのに英語なのふざけないで ソシャゲ課金はストレス解消になるわ
人には言えないけどね… 延々と軽食作ってお客に渡すだけのゲームに妙な中毒性があるわ セフィロスは昔読んだ乳首を捻って行きたい方向を教えてくれってバイクに乗ってるイメージが強すぎるわ >>344
最近キャラが退場する作品だときめつが思い浮かぶけど煉獄さんはそこまでアンチいないけどしのぶさんはアンチいるイメージだわ
やっぱりカップリングが原因かしら >>353
結構すこよ
僕もの新作待ってるけどリメイクだったりドラエモンだわ >>342
これのサスペンダー部分をクロスさせてるのね!
上着のコートは特注なのかしら
あとはブーツも違うけど基本は一緒なのねソルジャー
https://i.imgur.com/K1m8L54.png セフィロスって要は自分は宇宙人の子って勘違いして中二拗らせただけよね >>349
想像したら拘束衣みたいで草だわ
歩幅凄い小さくして歩かなきゃ >>356
単純なこと繰り返すの中毒性あるわよね
なんでかしら クジャだってずっとブーメランパンツだし亀甲ドMサラリーマンもありよ >>361
クジャはかっこよさ0の変態ステータス極振りだから!
ソルジャーとか英雄とか肩書きないし
でも狂ってく様はすこよ >>355
煉獄さんはおおらかで明るい良い奴キャラだけど
しのぶさんは暗黒微笑毒舌キャラだから好き嫌い分かれるのもあると思うわ >>358
ルクレツィアだけでも傍にいれば変わったのかしら >>362
先にシャワー浴びせてバスローブからスタートさせるのよ 7はモーグリがいないから寂しいわ
9のモーグリだいすこなの 悲しいわ
シャネルのセーター来た中国人が野菜を買うために目を離したすきにベビーカーの子供をさらわれたらしくて号泣して暴れながら電話で助けを求めていたわ
中国人が多くなると日本の未来もこうなりそうね 受けに服脱いでベッドに入ってろって言えば解決よ
攻めのもたもた見なくて済むわ >>363
クジャだってかっこいいし女王にとりいってクジャ様とか言われてたしたぶん地位もあるわたぶん
ただの変態じゃないのよ 野村哲也って服にベルト付けまくるの好きよね
脱いだり着たりするとき大変なのにキャラクターの気持ち全然考えてないわ >>368
バスローブ着てワイン片手に待ってる社長可愛いわね
もちろん受けよ どう考えてもコミュ強ではないキャラをコミュ強扱いしてる婆がいて気になるわ
でも突っ込んだら面倒臭そうな婆だわ >>369
それ以外になんて形容したらいいのよ!?あんな格好して外を出回る健常者はいないわ!?
ただプライドのない変態じゃなくてむしろプライドも野心も高く自分の器の寿命知って暴走したり狂ったり悟ったり良いキャラしてるわ
ラスボスの座はペプシマンに奪われたけど >>376
ツォンルーもすこだけどダークネイション×社長もいいのよね >>386
やめてわよ婆のせいで
下半身が…熱い…ってハアハアしてるの想像しちゃったじゃないの >>373
顔はかっこいいわよ
でも全体図見ると顔の良い変態よ
人身掌握には長けてると思うわというか魔法使えるしブラネ豹変の裏にいたからそこらへんはね ザックス死んだ直後の呆けてる薬中クラウドモブレしたいわ〜 クジャをラスボスにするとジタンを助ける意味がなくなっちゃうからね ツォンが死んだと思ってエアリスが悲しむのもいいのよ
嫌いだけど昔からの数少ない顔見知りだから複雑よね >>397
すこここここ
海外のホテル行ったらバスローブ大きすぎて胸元丸出しの受けちゃんチュッチュッ >>374
リノアにミニスカ履かせようとして女性スタッフにミニスカ履いてる女子はこんな動きしないポーズしないって痛烈なダメ出しを食らいまくってたわね
男キャラだとベルト!ジッパー!黒レザー!ね セフィロスあの服装でトイレでうんこする時めっちゃ服がトイレに当たってなんだか不潔そうだわ >>404
ごめんなさい
ややこしい書き方してたわ
他スレの話よ >>405
くそっ確認しにいってしまったわ……
腹も太ももも冷えるわ >>410
なーんだもう!解釈でもやもやしてたのね
ここでわいわいしていって ティファがスカート気にするシーンでそれなら最初からそんなにミニスカ履くんじゃねえよと罵倒されてるのを見かけたわ バスローブから乳首見えてることを分かってない受けちゃんかわいいわ >>408
リノアは投網みたいなカーディガンがすこよ ティファのだっさいニーハイはなんなのよ
ショートパンツにでもしたらよかったのに >>401
わかるわあそこ可愛いわ
死んじゃう〜ってエアリス泣いてるけどツォンに話しかけたらまだ死んでないみたいな反応で不謹慎ながらうふふってなったわ ライトニングさんはしまむらまでカジュアルになったじゃない 婆!やることが何もないわ
糞尿製造機になってしまったわよ >>418
婆の受けちゃんもよ
庶民的でIQ低いかんじの受けちゃんだからバスローブとか笑ってしまうわ は〜受けちゃんのモブレ完遂読みたいわ
何で作品が2万超えでモブレ無いのよ!おかしいでしょ! 婆はレノルーよ!
ヤンキー×ぼっちゃん感のあるCPに昔から弱いわ ティファは男の欲望がつまったキャラって前提があるから特に何も思わないわ >>426
攻めが阻止しに来るのうざいわよね
完遂するまで待てってのよ >>425
草よそうなのよね
でも攻めちゃんはちょっと似合いそうだわ いちゃらぶ系の作品より愛のないセックスしてるほうがまだ見れるわ サイコパス3一話でこりゃ駄目だと思ったのに二話で急に面白くなったわ ビンセントのリミット技が無能すぎたの酷かったわ
あとエアガイツでビンセントで挑発コマンドで挑発すると肩のホコリをぱんぱんってはたいてホコリが出るんだけど
あれを連続でやってビンセントから無限にホコリが出てくるの見て汚くて笑ってたわ クジャはトランスしても腹出し太もも出し股間モッコリの変態の鑑よ >>429
ほんそれよ
むしろ攻めも捉えて目の前で受けちゃんやられるのを見てて欲しいぐらいだわ
いつもコイツと楽しんでんだろオラァッ的な強いモブが欲しいわ エアガイツのタークスヴィンセントめちゃくちゃ受けよ 作者が雑食や推し攻めを書いてる婆はまず除外して普段から推し受けを書いてる婆のモブ×推し作品を見たいけど少ないわ >>431
初めて見たわ何これ
こんなアニメアニメした社長笑っちゃうわ FF女キャラのピクシブのR18率調べるスレで3位がフライヤだったのたまに思い出すわ 婆のジャンルにはモブレの神がいるから安泰だわ
でもモブレ通り越してリョナっぽいわ
バットで殴ったり首絞めたりしてたもの >>440
ビフォアクライシスっていうタークスの一員になってタークスや神羅側とあれこれする携帯ゲームよスマホにはないのよ
本編の7年前でみんな若いわ
レノはしっぽ髪ないしルードもピアスも髭もないしツォンは髪結ってるしイリーナはこの頃学生でツインテのギャルをしてるわ
クラウドやセフィロスザックスエアリスティファシドその他お馴染みのキャラもちょこっと出るわ >>448
あの曲すこだけどその後の悲劇がどうしても…… ABじゃなくてモブ×Bで検索すれば攻めは別に助けに来ないわよ >>431
モブタークスになるゲームだったかしら
これで社長モブレさせちゃうとドリになっちゃうのが辛い所だわ 昔のゲームとかやる気しないからほぼ実況で見てすませてるわ 何でモブレ書き婆って雑食婆やヘイト婆が多いのかしら
モブレすこなのにこれのせいで読める作品が中々ないわ 伝統的な踊りってどうしてもキタキタおやじが浮かんじゃうのよね >>452
この流れでモブタークスって単語みたら
乱交みたいで草わよ 何でこんなにモブレ少ないのかと考えてみたらたぶん原作が青春部活物だからだわ
これがゲーム系ジャンルとか殺伐戦闘系ならモブレしやすいんでしょうね >>446
本編グラは髪色オレンジだけど濃い目の金髪はクラウドと被るからオレンジにしたのかしらね >>451
何でモブレを求めてるのにABで検索してると思ったのよ >>455
あれは立派な伝統的な踊りだけどどう見てもただの変態に見られてしまうのが悲しいわ >>452
そうそう
でも基本タークスは社長より主任派(本編には出て来ない)なのよね…
モブレするならやっぱり神羅兵か金と権力持ったモブおじが無難よ 最近受け単体が好きな場合がほとんどで攻めはどうでもいいことに気づいたわ
だからモブレ平気なんだわ
例え攻めのであっても モブレすこだけど痛そうなのは可哀想だから悔しいけど感じちゃうみたいなのがいいわね >>445
えー意外だわ
ケモナー人気が厚いのかしら フライヤさん検索したら思い出したわ
ジャンプして戻ってこない人だわ >>462
実は婆もこれよ
受けちゃんの相手は攻めしかいないと思いつつもそれでモブレ平気なのよ そのフライヤとやがでぐぐったら18禁は149件しなかったわ
今ほんとに3位かしら モブ×推しちゃんのアンソロが出たことあったけど主催がリバ婆で中身も普段推しちゃん攻めを描いてる婆が殆どだったから買わなかったわ >>466
ジャンプしてる間に戦闘終わらせないで😭 >>431
ひゃだセフィルーの可能性を感じるわこれ >>459
>>429前後ので攻めが助けに来るって書いてあったからその流れよ セフィロスはクラウドに執着するようになるからだめよ
ツォンで我慢して >>472
社長に上から目線で会話してくれるの美味しいわ
でもやっぱりセフィクラよ >>469
うちのジャンルにも似たようなアンソロあったわね
読んだことはないわ ルードの好みティファじゃなかった?
今思えばあいつらなんで男子校みたいな会話してたのかしら ここ二日ほど食物繊維取りまくったからどっさり💩出たわ
アナルが痛いわ クラウドってよく考えたら精神年齢は16才くらいなのよね 受けちゃんがボコボコにされたり痛い目にあってるのがすこだからモブレすこよ
でも攻めちゃんとラブラブなのも好きなのもすこなのよね
受けちゃん分身してほしいわね カインとかもしょっちゅうジャンプささたまま戦闘終わってたわ
というかカインは友達に女とられただけでうじうじしすぎよ
NTRな訳でもないのにいつまでも根に持って裏切りまくるしめんどくさい男だわ
モブレされて開発されて男に目覚めれば幸せになれるわ >>480
書き手の嗜好を気にしない婆や同じような雑食婆なら買うのかしらね >>413
うーん…解釈というか公式の描写的にコミュ強扱いは無理があるわって感じだからモヤモヤするのよね モブレされた後に攻めに電話したら電話の向こうで飲み会やってて楽しそうな声聞こえてくるのすこよ >>487
すこすこすこすこ
まだ体の関係持ってない攻めちゃんと受けちゃんに
無理やり受けちゃんに攻めちゃんのをしゃぶれって強制させて攻めちゃん悲しんでほしいわ >>477
そうよ!!失恋話だけどね
仕事終わっていつものようにレノがルードと一緒に帰ろうとしたらよそよそしく断られてどこかに行っちゃうのよ
それで主人公はレノにルードを尾行するよう言われるの
それで尾行したら案の定女とデキてたんだけどその女をレノと調べていくと実は敵対してるアバランチの一人なの
女はこれ以上自分たちの恋はうまくいかないって何も告げずルードの元を去るって主人公に伝えるの
クリスマスの夜にその女と待ち合わせていたルードだけど女は来ないのよ
ツリーの前でポツンと女を待つルードに主人公は詰め寄るけどルードも察してたみたいで切ない空気になるの
そしたら最後にレノがやってきて帰るぞルードって主人公放置して二人で行っちゃって終わりよ!!!!! >>486
あいつ続編で二人の子供の師匠ポジに収まるわ
素顔出しまくってたわ >>481
レノが恋バナ好き設定なのよ
ルードは毎回それに付き合ってるのよ >>498
惚れた女は敵対組織の女だった
結局失恋
レノルート >>500
ルーにしたらルーファウスと被っちゃうわ! >>495
わかる婆がいて嬉しいわ
自分がモブレされてるときに攻めは仲間とわいわい楽しんでたんだって知る受け想像したらゾクゾクするわ 可哀想な受けが見たい時や特殊エロが見たい時はモブレ
いちゃいちゃや二人のラブストーリーが見たい時は自カプで別々に楽しむわ >>490
いいわ〜すこ
攻めと楽しくやってる奴らがモブと結託してたら最高だわ 自ジャンル自カプちゃん達は人間じゃなくて人間より耐久あって強いって設定だからモブレ出来そうなモブがいないのよね
でも薬とか飲ませて手錠でも掛けておけばどうにかなるかもしれないわ >>488
婆のとこのは大手が参加してたから結構買う婆いたと思うわ
婆が思ってるより気にしない人多いのかしらという印象だわ 婆も推しちゃんが可哀想な目に合うのはすこだけど推しちゃんが可哀想な目に合うと悲しい今は楽しそうで良かったと言ってる婆にかわいそかわいいを否定するなと怒ってた婆を見たときは恥ずかしくなったわ
好きなキャラである推しちゃんが可哀想な目に合うと悲しいって至極真っ当な感性よ…… >>504
わかるわ
攻めちゃんは受けちゃんにひどいことしないのよ >>510
そうよ!7年前からもうニコイチなのよ!
レノ一人じゃ負ける敵にもルードと一緒なら勝つのよ!なんかそんな感じの話もあったわ
初対面はもっと前そうだわ >>503
楽しそうな攻めと悲惨な目にあってる受けの対比いいわよね CCは6年前だっけ
それより前なのね
みんないくつなのかしら 気位の高い受けちゃんとか誇り高い受けちゃんってモブレしたくなるわ 受けちゃんに酷いことはしたいけど攻めちゃんはそんなことしないのよ
なんなら攻めちゃんが傷ついた受けちゃんを救おうとしてる姿が見たいのよ
だからモブレに行き着くのよ >>514
推しちゃんも世界何度も救ったヒーローだけど安易にモブレされてるから大丈夫よ
人質戦法と壁尻あたりが有効ね 婆の受けちゃんくっ殺すって言うタイプかくっ犯せってワクワクするタイプしかいないわ 完遂じゃなく未遂で救出されて史上最高に怒り狂う攻めすこ アオハルのワンピフルバージョンいいわぁ
シャンクスがきれい目にーちゃんになってりゅ
tps://youtu.be/tlH1YhJk-oQ 一時間だけ寝ていい?一時間だけ……ちゃんと起きるから一時間だけ…… 推し強すぎてモブレ不可能とかじゃなくてモブはお手軽レイプのための舞台装置よ
インスタントレイプで適当でいいのよ >>523
人質戦法好きよ!いいわね!って言おうと思ったけどそもそも自カプちゃん敵キャラで人間を人質にするとかは通用しなさそうだわ!
というか敵キャラだから1部の内野からはモブ棒みたいな扱いなのよね 受けちゃんは全然気位高くないけど博愛主義でいつもニコニコしてるからモブに酷いことされても最終的に許しそうだわ… 婆は攻めも受けもどっちも好きだから片方推しの気持ちわかんないわ >>537
婆もこれだわ
どっちが推しとかじゃなくカプ推しなんだわ 弟いるから弟を人質にしたらモブレ出来そうだけど弟が攻めなのよね… モブにヤられるような受けは解釈違いだわ
婆の受けちゃんは強いもん! 推しちゃんは仲間に兵器向けてくるようなメンヘラだけどフィジカルは何の訓練もしてない貧弱ちゃんだからモブレ妄想が捗るわ 婆の推しちゃんは快楽に弱そうだからモブレされても快楽堕ちしそうだわ >>542
弟を人質して兄をモブレするかと見せかけて無理やり弟に兄を犯させるのよ
モブ達はこいつら兄弟なのにホモだぜって二人を罵る汚いキューピッドにしましょ ワンパンのさいたまとかだとさすがにモブレするのは難しいかしら >>528
シャンクスをルフィの5つくらい上に設定変更してるわね シャンクスは道化のバギーさんに惚れてるってここの婆に聞いたわ >>552
サイタマの人となりをちゃんと知らないけど民間人は傷つけなさそうだからしつこいストーカー民間人に押せ押せでこられて暴力で訴えるわけにもいかずってパターンは無理かしら 受けちゃんはショタみあるからモブレにリアルさがあって沈んだ気分になるわ
犯罪臭がやべーのよ 京極さんは園子を人質にすればなんとかならないかしら 攻めの受けいけるタイプじゃないけど攻めを人質に取る展開だと攻めも結局集団モブレされると思っちゃうのよね
どっちもイケメンで体格変わらないし受けが回されてるのと同時に攻めもそのまま回されそう
想像したくないけどこういうの止まらなくなるわ 残酷な神が支配するをJD時代に読んだせいで婆の性癖が歪んでモブレ婆になってしまったわ バギー顔に抵抗あるからバギシャンならいけなくないわ 残酷な神が支配するをJD時代に読んだせいで婆の性癖が歪んでモブレ婆になってしまったわ 攻めに恨みを持つモブが受けをレイプするのすこ
攻めは罪悪感を抱くし受けは攻めが悪いわけじゃないと分かってるし思ってるけどどこか心の片隅で攻めのせいでって考えが消えなくてお互い気まずくなるのよ >>563
キッズで読んだけど歪んでないわよ!萩尾望都のせいにしないで! 残酷な神と風木は買ったけど読むのを躊躇してしまってるわ カインはローザよりセシルのがほんとはすこでしょ
本人はノマのつもりだろうけど >>561
分からなくもないけど世の中には女を人質にしながら男をモブレすることもあるのよ >>573
女を抱けない身体にしてやる!からのレイプね >>574
ひゃだ連投恥ずかしいわ!
でも大切なことよ!! 読んだことないけどあらすじを聞くと残酷な神が支配するって婆の性癖に合うわ
母親のためにと義父からの性的虐待を我慢してたのに実は母親は知ってたって話なのよね? 婆の性癖が歪んだのは森山塔のせいだわ
あれのせいで淡々とエロいことされるシチュがだいすこになっちゃったのよニッチなのに >>580
そうよ
両親の死後は義理の兄が主人公のメンタルをケアしようとしたりもするわ 婆の性癖の歪みの原因は分からないけどTSFが好きなのは間違いなくらんまのせいよ 婆はドリームハンターレムのせいでリョナラーとしての1歩を踏み出したわ
美少女アニメなのに何故か速水奨声のお坊さんと美青年のホモシーンが挟まってて清らかだった婆には意味がわからなかったわ >>582
あれ兄がイアンだったかしら
真相知るために弟に詰め寄るかんじのところで婆はイライラしたわ >>571
いいや!もとちゃんのせいにするわ!
あんなねっとりべっとり拘束プレイを描写されたら性癖も歪むわよ! 主人公の見た目があんまり好きじゃなくてまだ読めてないわ残神 >>588
ひゃだもう終わってる作品じゃなかったの? 婆の性癖はジュウレンジャーで作られたわ
正義のために生きてたのに生まれて初めてあった本当の兄のためだけに生きてしまうレッドと
弟を憎んでいたのに憎みきれず限りある寿命を弟を助けるために消費してしまう兄
そして兄を一途に慕う竜神 胸肉100g48円を2キロ買ってきたわ
これから解体よ >>591
少し前に連載始まったわ
最新巻はアランがメインの話よ 婆のハジメテはゾロ受けだったわ
だから今も短髪受けが好き 残酷な神が支配するはおかん知ってたというより知ってしまって精神異常きたしてた感じだから
読むとイメージ変わると思うわ B受けが好きなB総受け婆がABやっぱり好き!さいこ〜みたいな事言ってるとなんかモヤッとしてしまうわ!
心狭すぎなの分かるけどもやもやするわよ! アオハル常に発情してそうな絵柄がきもいけど
線画だとシンプルになって男キャラはわりと可愛いわ 婆へ
明日NHK午前8時15分〜37分にバジャのスタジオ放送されるから見てね
ツルネ一話も一緒にやるから見てね
婆より 京アニはあんなことになったけど新作出たりすんのかしら >>609
作者はイケメン男を描くシリーズやってて多種多様イケメンが格好いいわ
多分すこなのね 萩尾望都と言えばオスカー
ジェネリックキャラをあまり見かけないのが惜しいわ ツルネジャンル移動する人いるかと思ったけどいなかったな 残酷な神は虐待受けてた子をよく見ると眉毛がつながってるって部分が妙に忘れられないわ ハゲネはね
話が何か起こりそうで何も起こらない虚無さがすごいの
あと双子が不快だったわ 頼りになるちょいワル兄貴キャラだけど暗い過去があるって結構ありそうだけど >>624
見た目とその属性セットで他になんかいるかしら 萩尾望都の描く母親って大体おかしいわよね
でもご本人の両親も相当やばかったらしいからしょうがないのかしら ツルネは期待していたから最後まで頑張って見続けたけど赤と双子にイライラしたことしか覚えてないわ >>620
あーびっくりした婆が書いたのかと思ったわ
全く同じこと考えてたわよ 残酷な神は親が子供を作るのは親自身の人生の供養のためだって書かれててあ〜ってなったわ
皆敢えて言わない事をズバリ書いてるわ >>630
どこかで講演したときの内容をまとめたブログがあったのよ
子供の頃から優等生キャラを強要されて自分のやりたいことは全部否定されて漫画家なんてとバカにしてたのに賞を取ったら自分の知らないところでは自慢していたのが理解できなかったとかそんな内容 萩尾望都はなんかのエッセイにあったけど親の行動が毒親そのものだから
そりゃ歪むわみたいな オスカーすこすこ
ユーリの理解者になりたいけどユーリを救えるのは自分じゃないことを悟ってそれでも見守らずにはおれないのよね
訪問者も切なくてすこだわ >>635
毒親かもしれないけどあの時代に漫画家とかは親は賞取るまで理解できないかも オスカーがなんでユーリ好きなのか理解できなかったわ
というかトーマの心臓自体話がよくわからんかったわ 婆はツルネ楽しく見てたわよ
あのくらいの絵と声が好きだったわ
なにも始まらなかったけどリリカルホモよ トーマよくわかんないし婆はポーのがすこだわ
エドガー単推しだわ バナナのアナルバキューム見ててなんか思い出すと思ったらあれよ
ジルベール ツルネは赤髪より双子がうざかったわ
赤髪は可愛かったし受けで見てたわ攻めはピンクね 婆暗めのメイク似合わないわ
目の周り暗くするやつとかムリ ジルベールって思い出せるのはジョルジュを誘惑してるシーンばっかだわ >>607
この子って誰のことかと思ったわ
そうね婆は髪が短ければ短いほど受けに見えるから真ん中が受けね カレー味のキスにYOSHKI様みたいに激おこだったわジルベール 全部読んでセルジュとジルベールがくっついて幸せになることは不可能なんだと思うと泣いたわ 冬用のカーペット買ってきたわ
そしてホッカペを仕込んだわ 風木は名作と勧められたけど痛々しくて辛いだけで良さがまったく分からなかったわ
むしろ不快なくらいだったの >>632
他にもいて嬉しいわ
怒られちゃうかと思ってたわ 婆の好きな受けちゃんったらレイプされても全然傷付かなさそうだわ
というか受けちゃん自身が暴力の一環でレイプするし被害者になってもその場で相手ぶっ殺してすぐに忘れそうよ ジルベールって父性愛に飢えてファザコン拗らせたようなものだからセルジュじゃ駄目っぽいわ 婆は粘膜の色素が濃いから口紅の色がまともに発色しないわ
ヌードベージュなんて色が浮くわ
レーザー当てても濃いままだわ >>669
婆もだわ
発色がいいリップ使ってもムラになるから浮くのよね 婆むしろ唇に色ないわ
というか肌の血色がないわ
ちょっと貧血気味になると引くぐらい真っ青唇紫オバケになるわ >>678
草
浴衣着てる一枚絵であんなに盛り上がれるの羨ましいわ嫌味抜きで 刀はコラボとかでもっとコンスタントに描きおろし出せばいいのに >>664
セルジュとジルベールで逃避行するけど金も刺激もない生活に嫌気が差したジルベールはヤク中になって馬車に轢かれて死亡
セルジュはジルベールへの想いを引きずりながら生きる 極限まで飢えさせておくと水一杯でも至極の味に感じられる
刀はそんな感じね >>681
セルジュに酷いことされたくなければ言うことを聞けってレイプ薬中にされてそれが原因なのにセルジュはそれを死ぬ時まで知らずにでしょ 刀は課金が人形劇やゲームに還元されないの泣けるわ
人形劇に使ってるでしょ知ってるのよ いいのよ生きる娯楽の目的の為に刀利用して続けてくれたら
まわりまわって刀にもいいことがあるの 刀はたまにおつまみするけどオールわいわいギャグみたいなのしか楽しめなかったわ
これっていうホモが無いのよね アネモネの映画観たけどなんじゃこらだったわ目当てのドミアネすら薄かったわ
MWいま録画中だけどホモあるかしら 前までお昼はパン3つ食べてたのに最近1つでお腹いっぱいになるわ
ダイエットの賜物かしらねフフン ジルベールは女にすると単なるメンヘラビッチなのかしら >>691
エウレカの映画に何かを求めるのがまず間違いよ 婆へ
教師は太陽に憧れた月です
夢を追えって芸人の背中を押します
婆より グラブル婆〜ハロウィンの台詞って今しか再生できないのかしら?
手持ちのキャラとにかく見たらどっかに記録されるのかしら 刀のいらすとやスタンプ裏山だわ
自ジャンルでもお願いしたいわ 婆今年通販でコートを失敗したのよ
首回りが天草四郎みたいなのをかったの
婆が来たらチンドン屋だったわ
購入してすぐきなかったの放置してたのだから返品もできないわ >>694
初放送だったしなんか懐かしくて観ちゃったのよドミアネはTVシリーズが至高だわ
そして最後に辻谷耕史追悼が出て思い出し辛いわ… >>703
いいじゃない街をねり歩きなさいよチンドン婆 >>706
仕方がないわね
これで婚活行ってくるわ
一張羅がこれしかないのよ >>703
天草四郎みたいなって聞くと滝夜叉丸が浮かぶのよ >>710
あら忍たまなのね
この子は受けなの攻めなの? ルーファウスのコートを無理やり荒々しく破るように脱がすと
…ブチ…ブチブチブチブチ…ガツッガツッ…ブチブチブチブチ
って大変そうね >>711
婆的には受けよ声が高木渉でも受けよ
一人称わたしの大らかな暴君先輩が攻めよ >>714
新しい立ち絵というか顔絵可愛いわ
でもなんか残念な最後だったわ >>712
上からブチーーーーーッ!ってやってみたいわ >>713
そうよね…そうよね…淡い期待がね…
バレエ・メカニックすこすこすこ >>703
格ゲーの天草四郎は水晶玉みたいなやつが武器だったから
水晶玉持って町を練り歩きなさい >>719
スタッフはアネモネすこってるけどもうあれ以上上手く料理出来ないのよね
というかエウレカ映画自体がそうなんだけど
ポケ虹は何故生まれてきたのか問われ続ける迷作だし いらすとやスタンプってオタク相手にはネタだしそうじゃないなら普通に使えるし便利そうね
コラボ系はあれだけど いらすとやスタンプってオタク相手にはネタだしそうじゃないなら普通に使えるし便利そうね
コラボ系はあれだけど >>712
婆がルーファウスのママならボタンの所を全部ボタンホックにぬい直してあげるわ 首が便座カバーみたいなコートもあるわよね
婆首太いから似合わないわ やばいわ
Amazonでこの商品が昨日無料で買えたの
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07F689R2H/
無料なのに宅急便で送ってきたわAmazon馬鹿なの?
しかも使ってみると使い心地最高よ >>722
いらすとやスタンプめちゃくちゃすこってるわ >>725
皆やたらジッパーやらベルトなのにルーファウスだけボタンだから
しかもボタン過多 >>717
前作と最後変わるのかしら?
旅行の時一緒にナンパしてほしかったわ
場が和むしすこよ >>732
一応何個かエンディングあるわ
天然アホだけど冷静ででも天然アホですこよ あの世界スーツもジッパーだからね…
ボタンはもしかしたら贅沢品や嗜好品なのかもしれないわ 姫カプ見つけたわ
肝心の本編がまったく萌えないわ
うまくいかねーわね >>729
0円転売サクラ婆?
垢バンならないようにね 体脂肪率14%切りそうなんだけど生理止まるかしら
別にガリガリじゃないし大丈夫よね >>737
桜転売婆じゃないわよ
昨日キュキュットの4リットル500円の情報も持ってきたわよ
Amazonがクーポンをプロモーションで配ってるから違法でもないただの無料情報よ 布団のサイズ間違えてたわ
婆の馬鹿…殴って…またニトリ行かなきゃよ >>748
どう間違えたの・・・?
まさか…キャプテン翼サイズ???… 受けちゃん三白眼なんだけど婆の絵黒目がどんどん肥大化してる気がするわ😭
三白眼ってバランスとれなくて難しいわアヘ顔になるわ😭 _人人人人人_
> オバサン <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>754
アヘ顔三白眼!?
ちょっと目だけ描いてみて欲しいわ >>756
だいたい攻めのベッドは大きいものだから翼きゅんは攻めだわ >>682
死に絶えないさじ加減が上手いわよね
絶対ハマりたくないわ >>756
でかいベッド欲しい!
ていうか部屋広すぎよね リアのときキャプ翼のおかげて答案にポルトガル語って書けたわ >>750
もう少し夜になったら行ってくるわありがと
>>752
セミダブルだと思って買って帰ったら普通にシングルだったわ
見栄張ったみたいで恥ずかしいわ 息子がいて息子の友達に〇〇のおばさんって言われる
そんな人生に憧れるわ >>759
原作が左だとしてしくじると右みたいにちょっとアヘるわ
今はまだマシだけど昔はマジでアヘだったのよ
お腹すいたけど食べるものないからこのまま寝て過ごすか何か買いに行くか迷うわ 近所の大学の文化祭行ってきたわ
ガタイいい男子のメイド服姿結構よかったわ
顔の肌艶が良かったからゲテモノ免れてたわ ひっさびさに今川焼き買ったんだけど熱すぎて舌が死んだわ
カスタードクリーム許さねえわよ 絶対BLになりたくない男があるあるネタなだけあって典型的な三白眼だわ
もみあげとか短い前髪とか >>634
キャラクターの台詞=作者の考えだと思いたくないけど人の赤ちゃんにタラモサラダ食わせる婆が描いたと思うとうわってなるわ タコパしたいわ
友いな一人暮らしだけど買っていいかしらタコパ機械 >>781
カセットコンロあるなら鉄板だけ買うのも手よ 近所のスーパーでよくたこ焼きやら鯛焼き売ってるけど夏の間っておっちゃんの汗垂れてそうで買う気しなかったのよね
寒くなってきた今なら買ってもいいわね >>781
わいわいで同時多発タコパすればいいわ! 苦手だったヒロイン敵って分かってから好きになってきたわ >>781
ハイキューのあれ買えば日向がいっしょにタコパしてくれるわよ 推しちゃんの衣装ほんとかっこいいわ
めったにはだけない胸元が眩しいわ ドラゴンポテト食べたわ
普通のポテチの方が美味しいわ なんかずっと似たような面子の番組やってると思ったら27時間テレビやってたのね
あまりお祭り感ないみたいだけど面白かったのかしら >>782
あーん普通のコンロしかないわ
>>785
人間不信だから本当にやってくれてるから分からなくて寂しいわ! ここ数年全部を録画でやってた27時間テレビのほうが好きだったわ
生放送だとぐだるのよね >>794
腐やってんだから想像力使いなさい!
ホモばっかに能力割いてんじゃないわよ! 買い物から帰ってきたわ
今日のメイクは大成功だったわ
そして池袋は中国人ばかりで気持ち悪い ドラゴンポテトってコークスクリューパンチみたいな形のあれよね
婆は普通の形が噛みやすくてすこよ >>803
厚みがあるから食べた感あるかと思ったけどフワリとしてるから結局全部食べたわ 一人暮らしでタコ焼き焼くやつ買うと後悔するわよ
ソースは婆よ >>769
アヘ顔ってなんか目の上部分がカーブしてる印象よ
ジト目だとアヘの印象にならない感じ
串カツパーティー用の卓上フライヤー買っちゃったわ
もちろん一人暮らしよ ハイキュー及川出ててビックリしたわ
最近マジで空気だったからファン良かったわね >>798
池袋だけじゃないわ
大阪でもゴミのようにいるわ >>810
本当に便利なのかしら始末が大変そうで惹かれたことないわ 外野だけど
ぉぃぃゎ
ぃゎぉぃ
言ってる婆沢山見て覚えたわ 婆が通ってるジムが入ってるビルに免税店あって休日は中国人観光客でエレベーターまでの通路がごったがえすわアイツらほんと道開けねえわ フライヤー欲しかったけど結局小さいフライパンで落ち着いたわ
ほぼ揚げ焼きだけどいいのよ 観光地にいる中華はほんと邪魔だわ
道を占拠して邪魔なのよ 団体なのに突然立ち止まって写真撮りだすのよね
心斎橋の商店街怖いわ 中国人は基本ルール守らないからね
こないだも空港でスタッフの阻止を無視して日本人の列に並んでたわ 伊勢丹新宿も中国人だらけだわ
全身まっピンクジャージに白ファーのロングコートにヴィトンのバッグ持った婆見たわ
お付きっぽい人が山盛りの紙袋持ってたわ
面白い眺め物よ 婆はなんでも卵焼き器使うわ
餃子焼くのにちょうどいいわ 中華ツーリストが行くのはドラッグストアだとばかり思ってたら正規品のある百貨店にも行くのね フォロワーが今月パチンコで20万稼いだとか言ってるの見るとうっかりパチンコに手を出しそうになるわ
危ない危ない 買ってくれてるならいいんじゃないの
お金がないのはこっちの問題だしね パチンコやったことないわ
どういう仕組みかも知らないわ >>835
百貨店にいるのはもっとリッチな個人旅行客だと思うわ
リピーターで慣れてる感じよ >>840
婆もないけど推しの台来たら行ってしまうと思うわ パ………チンコで何十万も勝ったって聞くといいな〜〜〜婆もやる〜〜って思うけど
あんなクソうるせえところに5分といられないわ デパートの高級フロアいくと中国人しかいないわよ
金払いいいの中国人だけだし中国人がいなくなったら日本どうなるのかしら 婆音ゲーマーでbeatmaniaのスロット出た時はちょっと行きそうになったわ
でもゲーセン行った方が楽しい事に気がついたから結局行かなかったわよ 2キロの肉を解体したわ
精肉された肉でもこんなに手間がかかるんだから屠殺場で働く人は力仕事ね
ちゅかれたわ
神の恵みに感謝して今夜は白菜とぶなしめじとにんじんと鶏肉を煮てあとはチキンをグリルで焼くわ うちのマンション中国人だらけよ
それはいいけどごみの捨て方最悪よ >>850
母国には偽物が多いし粗悪品や電化製品もすぐ壊れるものしか売ってないらしい ジャンルの台出たことあるわ
女子キャラピックアップで特に燃料もないらしいから行かなくて済んだわ デパートの店内でも床に座りこんで飲み食いするのよあいつら… >>854
そうやって徐々に乗っ取られていくのよ
いまや沖縄なんて土地のほとんどを中国人が買い占めてるわ >>847
それかなり前の武勇伝じゃないかしら
今何十万も勝てないわよ規制規制規制で大勝ちできなくなってるの
田舎の爺婆から年金吸い上げるだけのオワコンよ 香港見ればわかるじゃないの
中国と関わるといいことなんて何一つもないのよ 血界のアニメ初めて見てるんだけど
原作読んでるとこれ作風が凄い解釈違いに感じるわね
原作もっとゴミためスラムみたいな世界感なのに 陰謀論っていう言葉の成り立ちが胡散臭いって話する? >>860
そして日本が中国の言いなりになるわ
NBAとdiorの謝罪事件が世界への警告よ パチンコたまにやってたけどパチンコやるお金で推しのグッズ買った方が有意義だわ >>869
アメリカに資産提供し中国に乗っ取られ可哀想に
それでどうすんの? 外人ってなんでザラ行くのかしら
全世界にあるし値段そんなに変わらないわよね パチンコ行ったことないけどじっと座って玉見てるのがつらそうだわ
スマホ見ちゃう 香港のデモで失明した人とかのこと考えるとまだ日本はましなのよね
ああなる前にかえていかなきゃだめだわ >>875
そうね日本の独裁を強めないと
自民サイコ― >>875
海外の記者も撃たれて失明になったわよね ハリウッドが中国人資本目線で作品に影響出てるらしいわね
いやな世界だわ お金出すんだから仕方ないじゃない
日本もお金出せばいいのよ ザラもそのうちヤバくなるんじゃない?フォーエバー21みたいに 香港って元々中国なのよね?
日本に返還された沖縄が独立しようって言ってるようなもんじゃないの?
わかりやすく教えて欲しいわ >>864
婆はあれはあれですこよ
アニメきっかけで原作揃えたから販促効果はあったわ ハリウッドは悪役見ると時代がわかるわね
バブルの頃はジャパニーズやくざでその前は冷戦のソ連今は中国よ >>885
日本人は老後のために生きてるので
お金を使うことが下手わよ >>872
アメリカ国会と国民が動き出した
tikitokの親会社もFBIに調べられてる 婆フォーエバーとか全然すこでなかったわ
ユニクロかGUでいいじゃない >>893
アメリカは日本が成長してたときも叩こうと必死だったし中国と潰し合って欲しいわ 没落国が新興国に金を出すなって喚いてるのちょっと悲しいからやめて 洋画見てるといきなり中国要素ぶっ込まれてげんなりするからもっとうまく混ぜて欲しいわ… 中国が金払い良くて日本からアニメーター引き抜いてる記事見たけど見合った対価ちゃんと払ってくれるほうがいいわ >>901
技術に対価出さないとこうなるのしゃーないわよね でも婆どれだけお金積まれてもちうごくには絶対住みたくないわ >>889
香港は中国にイギリスから返還されて中国を嫌がっててる
沖縄はアメリカから返還されて中国になりたがってる(ほぼ沖縄以外の日給貰ってるサヨク) >>899
最近の宇宙人はグレイだけでなくて緑のもいるそうよ👽 >>889
清王朝の中国が阿片戦争で戦敗→代価として香港が99年間だけイギリスの植民地に
→中国内戦で共産党誕生→中国鎖国と天安門事件→99年後香港が中国に返還された
返還の時は一国二制度が約束されてたけど中国が約束守ってなかったから今のデモに 没落国とか言っちゃう婆って日本人じゃないわよね
悲しいからやめて 中国人って気性が荒いのにどうして今の政府だけで満足してるのかしら
一人っ子でわがままも多いらしいのに 香港の本当の金持ちは中国返還時に別の国移住した人多かったそうよ
金持ちは未来が見えて行動してたんだわ >>918
沖縄問題で何故か韓国舞踊踊ってるわねあの人たち
隠す気ないわ >>916
楽観的なのは長生きするとは思う
がんばってね 進撃の巨人作者は中国のこと念頭に塀に囲まれた世界の設定考えたのかしら
絶対中国では放映されないわ >>919
社会主義だから自国民には色々手厚いんじゃないかしら
あとお外を知らないんだわ
知ってる金持ち層はいつでも脱出できるでしょうし >>924
生物はいるかもしれないけど人となるとハードル高そうね そういえば首里城焼けたけど倉庫の中の資料とか刀とか全部無事だったらしいわ
不幸中の幸いね >>932
美人のウイグル人と結婚させてもらえるしね漢民族の男は 進撃は知らないけどきめつ最新号の無惨はまさに中国共産党と中国人そのものでびっくりしたわ >>934
あら髭姫も一安心ね
何回も建て直してるらしいしまた建てましょ 婆たち!もし宇宙人に会っても勝手に話をしてはダメよ
宇宙人に会ったら国立天文台に連絡するのよ
天文台の人なら宇宙人攻めに居座られて困る受けを助けてくれるわ 中国によるウイグル民族浄化は正直しゃれにならないわ
強制結婚と強制収容と強姦のオンパレードよ >>874
画面の演出楽しいの見ればいいわ
アニメ作品だと新規作画新規収録音声の新エピソードオリジナルアニメあったりするわよ 宇宙人と宇宙魚や宇宙動物と区別ってあるのかしら
人の形をした生物のみ宇宙人? >>952
ウ゛〜〜〜……ワンワンワンワン!!!! >>952
宇宙ネコおつ
ネコは宇宙人の使いって言われてるわ 有限実行でミルフィーユ鍋してるわ
ポン酢おいち〜〜〜〜 ウイグルとチベット可哀そうだけど誰も助けてあげれないわ おちゅわよ!
宇宙人BLなら大分昔の小説だけど須和雪里のサミアがおすすめよ
とても良いお話だわ >>931
作者の地元知ってるけどガチで周囲を山に囲まれたポツンと市なのよ
市なのに高速使わないと脱出できないくらい山奥 >>979
ISISみたいに武力でやってくれないと >>982
ニーチェ先生アニメ化しそうなもんなのにしないわね 星合の父親みたいなの同世代の男の知り合いいたら割とホモにしたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。