【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ たて乙
このスレのかっちゃんはヤるまでわからないシュレディンガーのかっちゃんだよ 乙っぱい
かっちゃんが処女か非処女か確かめる為に挿入するねヌプリ 奪われたら取り返せばいい
かっちゃんの処女を返せよかっちゃん!パンパンパンッ! 乙ぱい
ヘドレリセットの為のヘドロ先輩をかっちゃんの部屋に送り込むね 精神性だけ処女にリセットされるけど身体は非処女だぞ じゃあ折寺かっちゃんも精神が処女化しただけで非処女なんだ… 折寺かっちゃんはゴム有りでしかしなかったから処女… そんな言い訳通用するか!!
ちんぽ入ったらもう処女じゃないんだよかっちゃん!!わかってんのかパンパンパン!! ちんこじゃなくヘドロなのでセーフ
かっちゃんは処女 あり得ないあり得ない
ずっとおじさんにしがみついてるよ 彼氏と通話しながらおじさんとセックスするかっちゃん? 折寺かっちゃんはおじさんと遊んでくれるけど
彼氏持ちかっちゃんは一途で身持ちが固いよ デカリボンしてるし処女だしアリスみたいなものでしょ かっちゃんが処女で居たいならおじさんは余計な詮索はしないよ 趣味が巨チン男漁りのビッチなのに処女設定は無理がある 処女でも非処女でもかっちゃんなら何でも良いという大人なおじさんにかっちゃんが惚れる展開が…? 余計な詮索をしないおじさんを居場所にするかっちゃんは居る かっちゃんは山登りが趣味なストイックなDKだよ
ビッチなわけがないだろう 登山で鍛えた柔軟な股関節で色んな体位出来るねかっちゃん ハンズコラボは
相澤先生がアウトドア売り場担当と聞いて登山グッズ相談の名目で自分の休憩中に通っちゃうかっちゃんや
キッチン用品に詳しくなりたいとかっちゃんにぐいぐい教えをこいにくる轟くんが
容易く想像できてしまう
楽園かな そしてバラエティグッズ(意味深)をかっちゃんに使って試遊するお客おじさん いくらかっちゃんでも開脚で床に足をペタってつけるのは無理だよね…って煽れば
あ?出来るわ!ってお股パカってしてくれるはず 彼氏とツイスターゲームに挑戦するかっちゃん
ラッキースケベで彼氏にかっぱいを押し付ける体勢に ツイスターゲームでピンクと言われたからかっぱい乳首に手を伸ばすおじさん 白って言われたらかっぱいをタッチするべきかお尻をタッチするべきか迷うよ ピンクを作る為に心を鬼にしてかっちゃんにスパンキンッ! かっちゃんの白い肌は跡が長く残りそうで痛々しいねナデナデ 寒い日のかっちゃんはスロースターターだから寝起きかっぱい揉んでも反応が遅れる
つまり冬は長く揉める 一瞬状況を把握出来なくては?って固まるかっちゃんが可愛くてうっかり暴発 彼氏かと思ってしゃぶったけど小さ過ぎて目が覚めるよ 寝惚けてるから上品にフェラしちゃうかっちゃん!ボロン ヘドロ先輩のせいで巨チン見たら無意識に涎が出てきて喉奥が疼くようになっちゃったかっちゃん かっちゃんの性癖を歪めたヘドロ先輩は罪深い男だよ… レイプと拘束がノルマの少年漫画のヒロインって画期的だよね 次はエロコスがビリビリに破られるのをノルマに組み込もう モブレノルマの竿役なら任せろーボボボボロン 冬のねむねむしてる猫かっちゃんにお魚あげたい
綺麗に食べてくれそう 子猫おじさんにしょうがねぇなってミルクをくれる猫かっちゃんは良いママだなあ 哺乳瓶は舐めプだと言ってるだろ!パンパンパン 吸っても何も出ねえわとか言いつつ好きにさせてるんだろうなぁ パイスラで押さえてるんだから母乳くらい出るはずだよ デクさんにもゾワムカしながらもキュンキュンでかっぱいあげるのか 何も出ないのにばっかじゃねーのと言いながら気を抜いてたら思いっきり喘がされるよ 最初は何も感じなくて余裕顔してたのに
長時間吸われ続けて徐々に余裕面が崩れて乱れていくかっちゃんの姿は良いものだ 前ここで見たおじさん作の最初は余裕でおっぱい吸わせてたかっちゃんがデクさんに長時間吸われて泣きそうになってるAA思い出したよ
あれ可愛かった 彼氏のママになるかっちゃんを哺乳瓶吸いながら見てるおじさんの悲壮感AAも好き デクさんはプロヒになっても吸うと思う
かっぱいがかっぱいである限り… 格好いいと思って着てるからオカズを提供してるわけじゃないぞ
ちゃんと責任をとってこれならオカズになるだろと自分が思うオカズを提供しろ 自分の身体でエッチだと思う部分を言ってみろかっちゃん!モミィッッ! ねんかっぱいを指先でプッシュするね
ねんかっちゃんが倒れてもプッシュし続けるよ 倒れてもかっぱいプッシュされ続けてうぜぇやめろ!ってジタバタするねんかっちゃん可愛いなあ 小さいのにしっかりかっぱいがある
ねんかっちゃんは最高だ パイスラはかっちゃんの義務だからね
ねんでもそれは揺るがないぞ あまりにも早い恋バカに何もする事が出来ず立ち竦むおじさん かっちゃんの彼氏はこの中の誰かかな?
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
(ㅎ⌓(ㅎ)
(ò∀oW
(눈_,,눈`͈ჴ
(≖͈̀∇≖͈́ V^"
(おωじ) ハウスと言われてかっちゃんの部屋に帰っていくおじさん 相澤先生に報告しておいたからかっちゃんは部屋に帰っていいいよ ( ◺˰◿ )ったく…
つ(∴ )チュパチュパ♥♥♥
1時間後
(。◿//◺。)♥♥♥♥♥
と(∴ )♥♥♥♥♥ かっちゃんが目隠ししても粗チンの気配で一人だけ変なのが混じってる事に気付かれそう >>137
1時間かっぱいだけを攻められ続けるかっちゃん! >>137
デクさんがあかちゃん
かっちゃんはまま
出勝未来に生きてんな… 最初はキャンキャン吠えてたかっちゃんも
一時間のかっぱい責めですっかり静かになりトロ顔に… >>137
これが見たかったんだ
ありがとうおじさん
ついでにおじさんも混ぜてもらうね かっぱいが2つあるという事は二人同時に吸えるという事 一時間かっぱいを責め続けるデクさんも凄いし
一時間のかっぱい責めに耐え続けるかっちゃんも凄いや 絶倫彼氏の攻めに耐えられるかっちゃんはタフネスの賜物 絶倫の彼氏に負けてたまるかって頑張って搾り取るかっちゃん可愛いよ 絶倫のおじチンはさすがのかっちゃんでも搾り取れないかな? 絶倫だとしても粗チンだからかっちゃんは戦う気にならないよ インターンでパトロールに励むかっちゃんを\才能マンマン/って応援するね 才能マンマン!って応援するおじさん集団をなんだあいつらって目で一瞥するかっちゃん かっちゃんにカツキマンマンを教えると幼馴染に消されるから… じゃあモブおじチンチンを教えてかっちゃんにカツキマンマンを自覚させるか… かっぱい堪能もいいけどこの顔文字も好き
( ∴⌯᷄³⌯᷅∴)ンー♡ …キメェ(◺˰◿ #)
…バーカ( *◺ ₃(∴ʘ̅艸ʘ̅∴) 今のグイグイ行くデクさんなら卒業するくらいにはこれくらいいちゃいちゃ出来るようになるかな 空き部屋おじさんも居座り続ければかっちゃんからしょうがねぇなって空き部屋に来てくれるんだなぁ 強個性エリートちんぽ大好きなかっちゃんに粗チンしゃぶらせるね
これは教育の一環だよ 粗チンを爆破しようが噛もうが喜ぶおじさんにかっちゃんは勝てるのか 諦めず抵抗を続けるかっちゃんはおじさんを喜ばせる天才才能マンマン 抵抗すればするほどおじさんを喜ばせてしまうんだなあ… ねんかっちゃんも抵抗の為に回し車で鍛えて力付けて脱出するぞ 彼氏と一緒に育成したら脱走しなくなったけど
おじさんと遊ばずに彼氏とばかり遊ぶようになってしまったねんかっちゃん おじさんが一度も見たことのないトロ顔をねん彼氏相手に頻繁に見せるようになったねんかっちゃん かっちゃんのトロ顔が見れるならまあいいか…と思いながら悔シコ ヘドレされるかっちゃんを見てねん彼氏が助けに来るぞ ミニヘドロ先輩とねんかっちゃんは仲良しだぞ
ミニヘドロ先輩はかっちゃんの寝具になる ミニヘドロ先輩は洗浄済みのやわやわヘドロ先輩だからな 改良ミニヘドロ先輩でもねんかっちゃんが無防備に乗っかってきたら変な気分にならない?大丈夫? 良い香りのする洗浄済みヘドロ先輩ってもうヘドロ先輩じゃなくてスライム先輩じゃないか ねんかっちゃんのお風呂な改良ヘドロ先輩
透明にしとかないとね お風呂にもなるし寝具にもなるとかスパダリなのでは? 透明の改良ヘドロ先輩に身体の中まで洗われて
ねんかっちゃんの身体の奥まで視姦し放題…!? 日常的にスライム姦され過ぎてねんかっちゃんの穴がガバガバになっちゃわないかおじさん心配 カツキマンマンはどれだけ使っても優秀なキツキツマンマン(なのに中はきゅうきゅう柔らかい素敵仕様)だよ ミニヘドロ先輩はお布団代わりって事はセックス中に気持ち良くて寝ちゃうねんかっちゃんも居るはず 開発されまくってるけどヘドロなのでノーカン
ねんかっちゃんは処女 寝てる間に勝手にかっぱい大きくされてると思うと目が離せない
お陰で寝不足だよ かっちゃんは夜早く寝ちゃうから睡姦されても仕方ないね おじさんのペットなのにすぐ脱走するし粗チン爆破するし他の男と子作りするしで困り物だよ ワイがまだ比較的?純粋にかっちゃんカワイイな…と思ってた時に
初めてハロウィンかっちゃんの絵を見て心底驚愕したのは鮮明な思い出
ケモ耳ケモ尻尾、首輪、手かせに鎖、マニキュアまでって
え!?なにこれいいの!?こんなん公式でいいの!?
二次創作でやることだよね!?ってホントたまげた
それからはもうかっちゃんで遊んでいいんだねってニコニコしてるよずっと 手枷壊して逃げてきたんだろうけど最初はどこまで拘束されてたのか考えたらワクワク あれがフツーにハロウィンだよ!コスプレしよう!って流れだったとして
かっちゃんは一体何を考えてあの仮装にしたのか…
押し付けられたものだったとしても首輪や手かせをつけることにも疑問を持たずに素直につけたのか 怪しい研究所から逃げ出してきた狼男って設定だと言われて納得してつけたんだろうか… 狼かっちゃんがガチガチに拘束されてたらパンパンする以外することないよね
絶対輪姦で有象無象からパンパンされまくってたよね
よって非処女 ノルマ達成の為に拘束しただけだだからかっちゃんは処女 犯してくれなきゃイタズラするぞってショタかっちゃんに言われたら仕方ないよね ゴツイ拘束されてた狼かっちゃん
何もされないはずもなく… 拘束されて身動き出来ないまま毎晩開発され続けたんだろうなあ 開発済みの身体のまま外に出る狼かっちゃんとか危険が危ない 粗チンでもいいってなってるかっちゃんの前に現れるイケメン吸血鬼
しかも巨チン 監禁されてておじさんの粗チンしか知らなかった狼かっちゃんに巨チンは刺激が強過ぎる 何これしゅげぇ♡ってお目目ハートになる狼かっちゃん 騎乗位で脱がせたのはいいもののボロンと出てきた巨チンにびっくりして一瞬固まる狼かっちゃん 23やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 20:35:46.74ID:???
轟くんが左にきてかっちゃんが右にくるとしっくりくる並びだね
やっぱり公式は轟 爆
公式はいつでも人気カプを把握してる 29やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 20:54:54.75ID:???
>>26
ね?かっちゃんが右にくるのがしっくりくるように描かれてるんだよ
つまり公式はかっちゃん受け 男とフラグを立てまくるかっちゃん
なのにヒロイン♀じゃなくヒロイン♂なのが背徳的すぎるよ 色んな男とフラグを立てるのにおじさんとのフラグはいつ立つんだ おじチンは小さいからかっちゃんのテンションもガタ落ちよ フラグは立たなくてもチンコは常に勃ってるぞかっちゃん!ボロン 立ってもしょぼいおじチン
立っても立派な彼氏チン
かっちゃんがどちらを選ぶかは明白 ねんかっちゃんはおじチンしか知らないからしょうがねぇなしてくれるよ また交尾してるのか
ミニコアろきくんを二人の子供として置いとくね 1口サイズだろ
すぐ終わるからしゃぶれよかっちゃん怖いのか? 怖かねえわ!と口に含んだだけで暴発する粗チンにかっちゃんも呆れ顔 狼かっちゃんとベスジニさんの狼好き設定生み出した公式は神 狼かっちゃんを見たらジニさんもウキウキで矯正したいってなるんだろうなあ 狼かっちゃんのブラッシングに1時間はかけるジニさん ジニさんは前戯も長そう
かっちゃんトロトロになるまでやってそう かっちゃんが嫌がっても拘束してじっくり丁寧に解していくよ 縛って優しく攻める倒錯感にかっちゃんはもうキュンキュン 縛りあげながら丁寧な手付きでブラッシングして優しく諭すジニさんはよく考えるとおかしいけどかっちゃんの心には届いたからすごい
流石上位プロヒーロー 前戯の長さと甘い囁きに定評のあるジニさんすこ
かっちゃんを頼みます >>263
縛らないとかっちゃんが暴れちゃうから仕方ないね ジニさんとお話しするときは繊維拘束されてないと落ち着かなくなっちゃうかっちゃん 拘束せずに焦らしプレイを楽しむジニさん
我慢できなくなって「今日は…縛らねぇのかよ…」と無意識上目遣いでおねだりするかっちゃん ジニさんに縛られるかっちゃんはアニメとすまっしゅだけかと思ってたよ
まさかジニさんいなくなってから縛られ回想入るとは 2年になったらお嫁においで
みたいな事も言ってたな 「君に特別な世界を見せたい」とプロポーズもしてたね おじさんもかっちゃんに特別な世界を見せてやろうボロン エロ個性でかっちゃんを組み敷き粗チンでぶち犯すロマン エロ攻撃に弱いならサポートアイテムでもどうにかなりそう サポートアイテムを駆使してかっちゃんにエッチな攻撃を続けるおじさんか
強そう おじチンに感じてしまい「こんな粗チンなんかに…!」って泣きながら睨みつけるかっちゃんを更に犯す!パンパンパンッ 粗チンが多少大きくなったところで巨チンには到底及ばないんだよなあ かっちゃん自身は普通サイズなんだろうか
巨チン見て男として負けた悔しいじゃなくて恐れたりときめいたりするなんておかしいよね >>277
すぐ男を誘惑するビッチヒロインだからです かっちゃん自身のおちんもそこそこ大きいけど綺麗なピンク色だって轟くんが言ってました かっちゃんはファッションビッチな処女だって言ってるだろ! 彼氏に舐められたくなくて一生懸命非処女ぶるけど
いざ押し倒されたら涙目になって震えちゃうんだよねかわいい 涙目になりながらも強気に睨みつけてくるからかっちゃんは男の誘い方をよく分かってる 恥辱の時もそんな目をしてるかっちゃんを轟くんは見ちゃったんだろうなぁ
それでスパダリ発揮 守らなきゃと思ったんだろうなぁ
いつもと違ってポンコツなかっちゃんも可愛いし仕方ない エッチ攻撃に弱いなんて心配にもなるよね
しかもあのかっぱいだし なんでエロ攻撃に弱いのにパイスラエロコスなんだろうとは聞いてはいけないお約束 戦闘力は高くて強いのに手を塞げは爆破は出来ないという弱点もありエロ攻撃に弱い…
陵辱ゲームのヒロイン♂かな? そこなあ
多少は鍛えてるとしてもパワー型じゃないから手さえ封じれば普通の拘束でもう逃げられなくなっちゃうし
気は強い口も悪いそれでエロイ体とかもうたまらんよね屈服させたい 考えれば考えるほど陵辱系ヒロインあるあるが埋まっていく… 課題的に力の出し方でスピードアップとかはしそうだよね
おしさんもスピードアップ頑張るねドピュッ ちんこをだしたと思ったらいつの間にか射精していた
何を言ってるかわからないと思うg そんな!見てから動けるかっちゃんにすら避けられないなんてしゅごい そんな光速射精おじさんが集まれば念願の白濁まみれかっちゃんが見れるね! 勝利のシャンパンシャワーだぞかっちゃんドッビュルルル
ダブルピースしろパシャッ 汚いものをぶっかけられてかっちゃんも一瞬ポカンとしたのち激おこだよ おじさんがスピードアップするならかっちゃんもスピードアップするまでの事 かっちゃんと彼氏達の方の方が切磋琢磨してるんだよなあ… おじさんは必要ない
彼氏とかっちゃんは夜のトレーニング中だ かっちゃん早寝だからね
早くトレーニングしないと寝ちゃうからな かっちゃんにポリネシアンセックスを挑むも秒で終わるおじさん 長時間耐久セックスに挑むも途中で眠くなってウトウトしだすかっちゃん かっちゃん今日はイイおっぱいの日なんだよ
とにかくこっちにおいでかっちゃん (おωじ)\かっぱいワッショイ/\かっぱいワッショイ/(おωじ) 彼氏達が担ぐからおじさんは下から見てるだけなんだなあ 揺れるかっぱいを見てるだけしかできないなんて…
ヴィランになります 良いおっぱいの日なんてまさにかっぱいの日じゃないか
記念に揉むね 毎月8日はかっぱい感謝デーでフリーかっぱいにしよう かっぱい感謝デーは彼氏が出来たことによりパタリと辞めてしまったぞ じゃあ粗チン感謝デーを設けます
かっちゃんは粗チンに感謝してしゃぶれボロン かっちゃんを怖がらせない粗チンによしよししてから優しくフェラしろかっちゃん 爆破手コキという名の粗チン爆破くらいならしてくれるかも 爆破されてもおっきする力強いおじチンに惚れてもいいんだよかっちゃん 良いおっぱいの日だからかっちゃんは今日は特別にエロコスのかっぱいの部分だけ穴をあけて
かっぱい丸出しでヒーロー活動するように いいおっぱいの日はかっぱい握手会するべき
おじさんに発散させろ いつもは高嶺の花なかっちゃんが今日限りはフリーかっぱい 仕方ない
良いかっぱいの日だし暴れるかっちゃんを拘束して強制かっぱい会を開催するか かっぱい以外に手を出そうとするとデクさんに即剥がされるぞ 挿入の危険があると判断したら飛んでくるよ
その後本当に挿入されてないかデクさん直々に確かめるよ かっぱい揉み会かと思ったらセックスショーが始まっていた… 巨チンにカツキマンマンマッサージされて気持ちいいかかっちゃん 巨チン相手でも勝つ気マンマンなかっちゃん可愛いよ
まあすぐアヘっちゃうんだけど 巨チンに下からガツガツ突かれても負けねぇ!とキッて睨むよ 相澤先生がアングラとはいえ雄英卒業即個人事務所独立だということなので
かっちゃんの進路相談にはすごく親身になってくれそう
そのまま合同事務所作って相爆イチャイチャもいいなあ 相爆にはロマンがある
かっちゃんが大人にふりまわされるとこ見たいです ジャンフェス駅のかっちゃん興味ない顔しつつも仲良いメンバーで固まってて可愛い
そして口元を手で隠してるマスコットポーチのおすわりかっちゃんが突き回したい可愛さ アニメ今回もかっちゃんの出番あるっぽくて嬉しいよ
ボロボロのほっぺペロペロ 駅のかっちゃんのイヤホンが赤なので切爆のかっちゃん 痴漢からかっちゃんを守るためにかっぱいガードしとくね しっぽ触られただけで海老反り絶頂しちゃうかっちゃんかあ 仰け反ってお尻をおじチンに押し付けてくるかっちゃん!? 知らないところで見た事もない自称彼氏が増えていくかっちゃん… チェンジしても別の自称彼氏おじさんが来るだけだよかっちゃん やって来たおじさんを見て露骨にがっかりするかっちゃん かっちゃんは彼氏の強い巨チンに勝たなきゃ意味がないんだ
せめて粗チンを巨チンにするくらいしないと相手にして貰えないよ ねんかっちゃんのちっぱいなら毎日グイグイ押してるんだけどな 気付くと隣に置かれる煩わしい粗チンを手でペチペチ叩くねんかっちゃん 爆破しても爆破しても起き上がってくる粗チンと戦うねんかっちゃん 爆破所望するおじさん強い
これにはかっちゃんもにっこり 本気の爆破を手コキと言われねんかっちゃんもおこだよ おじさんがそんな事ばかり言ってるからねんかっちゃんはねん彼氏に奪われてしまうんだ… アニメでドスケベヒーローの話をしたら出てきたかっちゃん
これはつまり ドスケベヒーローはここにいたって事か
なるほどなあ デクさんかっちゃんを見てちょっと笑ったように見えたのは気のせい? デクさんのモヤモヤをかっちゃんにぶつけてスッキリしていいんだよ
おじさんはその様子をこっそり撮影してるからね 峰田くんがエロコスの話したから今夜はエロコスでやる出勝 DVDの特典では何かと轟君の横にいるし
まったくビッチヒロインめ ビッチヒロイン♂なのにおじさんとはフラグが立たない
妙だな… おじさんだってフカフカのかっぱいに包まれて癒やされたいしいやらしい事がしたい 悲しい夜はかっぱいを抱き締めて寝るんだ
かっちゃんがどんなに嫌がっても離さないんだ 嫌がっても抱きついて離さない彼氏にしょうがねぇなするかっちゃん デクさん達に先に行かれてぐぬぬなかっちゃんかっちゃん可愛いね
おじさんと一足先に大人になる儀式をしようねボロン デクさんより先に行く方法があるぞかっちゃんボロン すでにそっちの方は先に行ってるのでおじさんの出番はないよ 粗チンで遊んでくれるのは今日もねんかっちゃんだけか
今もねんかっちゃんは寝てるおじさんの粗チンをサンドバッグ代わりにして戦ってるよ かっちゃんの頑張りを粗チンで味わえるなんて最高だよ 折寺かっちゃんなら粗チンを玩具にしてくれると信じてる 粗チンを足コキしながらちっせぇwって馬鹿にしてくれそう 粗チン見てないのに粗チンがイきそうになったら足の指で粗チンの根元を締めてくるかっちゃん ヘドレで足コキ屋さんを辞めたかっちゃん…
粗チンで遊んでくれたかっちゃんはもういないんだ 彼氏にかっぱい揉まれてるかっちゃんが見たい
彼氏には見えないけどかっちゃんには見える設定で視姦したい 彼氏にはおじさん見えないから遠慮なしにかっぱい揉むよ おじさんに見られてるからやめろって抵抗したいけどグイグイ揉む彼氏に気持ちよくて流されるかっちゃん 見られて気持ち良かったんだよね
ヘドレの時もみんなに見られてアヘってたしね オーディエンスが居ないと上手くイケないからおじさんを利用するかっちゃん
それが彼氏にバレてしまい… また彼氏とかっちゃんのプレイに巻き込まれてしまった…シコシコシコ おじさんの視線でイッてしまったお仕置に目隠しされてイき狂わされるかっちゃん 人の視線無しでもイケる身体になるまでじっくり開発されてしまうんだ (おωじ)目隠ししても上手にイけるんだなぁかっちゃんシコシコ パンケーキの日らしいからパンケーキ作ってよかちゅきママ ふわふわで揉み心地の良い素晴らしいパンケーキだモミモミ 綺麗に焼き色のついたパンケーキをドヤ顔で見せてくるかっちゃん可愛いよ かっぱいケーキはすでに取られたのでかっちゃんのお尻のパンケーキをいただきますか かっぱいパンケーキを食べようとしたら彼氏が食べてて敗走おじさん 媚薬飲ませたと嘘ついてもビクンビクン感じてくれるかっちゃんは付き合い良いよね 媚薬を飲まされたせいで俺がこんなモブ野郎なんかに…!ってビクンビクンしてたら
媚薬を飲まされてないと聞かされて絶望顔するかっちゃんはたまらないよね 媚薬飲まされたこと知らないで自分がこんな淫乱だったなんてと絶望するかっちゃんも良いぞ やっと昨日のアニメみたけどいつものかっちゃんを見て微笑むデクさんのあれは…あれは彼氏か????
しんどくて気もそぞろででもいつものかっちゃんにほっとするってそれプロポーズするときの理由になるやつでは???? しんどくてモヤモヤしたものを抱える主人公をいつもと変わらない姿で癒すかっちゃんはさすがヒロイン♂だ 本誌では轟君の自宅で3人でお泊りしそうだし
やっぱり3Pルートなんだ… 男の家にお泊りなんてかっちゃんの処女が奪われてしまう… 非処女って言っとけば舐めプされないと思ってるかっちゃんかな? 非処女ぶるけど無理やり男とエッチな事をさせられそうになったら
初心な処女みたいな反応をするんだなあ ふと処女顔になるかっちゃんにギャップ萌えしてしまうだけなんだよなぁ 切島君とラブホでお泊りしたり
轟君の家で轟君やデクさんとお泊りしたり
まったくビッチヒロインめ 島でエッチな格好で外出るかっちゃんと言うだけでもうね 前の映画の時もアメリカおじさんの巨チンと戯れるかっちゃんの予想ぶち壊されたでしょ! まさか切島くんが白薔薇スーツ用意するなんて普通は予想出来ないから… またおじさんは彼氏といちゃいちゃするかっちゃんを見せつけられてしまうのか… オカズにもなるし島おじさんを守ってくれるかっちゃん
帰らないでずっと島にいて >>517
公開日の切爆轟爆の盛り上がりが懐かしいね
見るまで勝手に用意された正装とかそんなかなって思ってたよ… 切島くんにかっちゃんNTRされた気分味わえてよかったよ 白薔薇はかっちゃんの精神が永遠の処女だというアピールだよ なんという漢気
これならかっちゃんも50階まで連れ回されても一切怒りませんわ かっちゃんは切島くんと2人きりになりたかったからね 3Pなら1人くらいおじさんが混ざってもバレないよね
混ざるね オリジン組よりヴィラン討伐早いエンデヴァーさんも居るのにおじさん… 現ナンバーワンヒーローの強い姿を見てかっちゃんもさぞウキウキキュンキュンが止まらないだろう 粗チンが逆襲したところでかっちゃんがガッカリするだけだよ 彼氏のモノを咥える時は無意識に先っちょにキスしてくれる育ちの良いかっちゃん 派手にジュポジュポするタイプかと思いきや上品にフェラするかっちゃんに
タンスの中から見てるおじさんもうっかりおっき 342やまなしおちなしいみななし2019/11/10(日) 21:48:38.66ID:???
>>341
轟 爆 大勝利ルートだよ >>552
どこのか知らんけどこれ貼って何の意味あるん? 347やまなしおちなしいみななし2019/11/10(日) 21:53:30.09ID:???
かわいそう
夢を見てられるのも後数時間だけ 基本は派手にジュポジュポしてくれそう
お掃除フェラほ上品にしてくれる おじチンがあまりにも小さすぎてかっちゃんに認識されなかったよ… かっちゃんは彼氏のボロニアソーセージしか目に入ってないんだ… かっちゃんがとりあえずモグモグするのは信頼してるA組メンバー限定だよ 切島くんってナニだけ硬化してさらに強くできるのかなとかゲスなこと考えてごめんなさい いくら才能マンマンとはいえかっちゃんのアナルが心配だよ 硬くなるだけでなく鋭利にもなっちゃうからさすがに… 硬さを調整出来たらと思ったけどそれかま無くともガチガチに固くて強いのが切島くんの巨チン 先端尖らせるのではなく全体的にツンツン尖らせイボ状にすることでかっちゃんを悦ばせる事に成功する切島くん エリート巨チンがエロ個性まで手に入れたらおじさんの出番が本当に無くなってしまう デクさんが黒鞭というエロ個性も手に入れてますますおじさんの出番がなくなってるというのに かっちゃん冬コスの襟そうやって開くんだ!?
えっちだな!! 進んでお皿洗いできるかっちゃんはお嫁の鑑
というか轟くんデクさんには手伝わせたら悪いってさぁ
かっちゃんはお嫁さんだから手伝わせても悪くないってことですかぁ かっちゃんの轟くんちの事情知りながらも変に取り繕わずに普段と変わらず接するの好きだ…
お前の家がどうだろうとお前はお前だって態度で示してるなあって思う
あとかっちゃんどのページも可愛い… 間違えたよく見たら手伝わせないほうが悪いだったよ
かっちゃんが大事だから手伝わせたくない轟くんだったか
どっちにしろ轟爆じゃないか… デクさんは気がとがめるだろうから手伝わせた方がいいって判断でお手伝いお願いしたのに
かっちゃんにはやりたいようにやってくれたらいいぞなのかな愛だね 冬美さんを見て感じ良いと思ったから大人しくごちそうになってたってことだよね?
空気読んで小声で何でだ…って呟くかっちゃん可愛すぎる 夏兄見つけてビクッとしてる姿が
ネコチャンすぎてかわいい お皿洗いの時かっちゃんはエンデヴァーさん見てるからそっちを若干心配してるのかな
轟くん家重たいねかっちゃん… アイマスクの下にちんこ捩じ込んでデココキしてくれってお誘いだよね 轟家事情をセンシティブと表現するかっちゃん好き
他人がいても家庭事情を隠そうとしないのはある意味すごいぞ かっちゃんいちいちかわいいんだが…
あと言ってることほんとわかる ナンジャタウンコラボの切爆がパーカーお揃いで可愛い ナンジャコラボ切島くんすーぐかっちゃんに何か与える かっちゃんは四川麻婆豆腐で釣れると…φ(..)メモメモ かっちゃんの好物ではあるけど四川麻婆って激辛だしそれがお客さん招く時の食卓に並ぶってかなり稀有だよね
もしや轟くんかっちゃんの好物をどこかで冬美さんに話していた可能性が…? 夏男かエンデヴァーの好きな物かと思ったけど轟くんの好物の蕎麦が無いからもしやと思っちゃうよね 前開きエロコスってヴィランに開く楽しみを与えちゃってるよかっちゃん! たとえエロコスが前開きでもたくし上げたい!
君がたくし上げられたそうな顔をしていた! 夏エロコスはたくし上げ
冬エロコスは前開き
これでいこう かっちゃんの身体が1番センシティブじゃい!モミィ!!! 本誌に谷間見せてヴィラン釣ろうとしてるヒーローがいる… 本当に嫌いなら許せないでもいいってのはかっちゃんにもかかるよね
かっちゃんが許さなくても僕は好きだぞと言うグイグイデクさん流石です ヴィランの前ではきっちり閉めてるからね
宿泊施設の中ではあえて無防備にしてヒーロー巨チン誘ってるんだよ 嫌いでもグイグイ行ったらかっちゃんは絆されるのを理解してるデクさんの分析力よ >>618
そこかっちゃんにもかけて考えると
「かっちゃんは優しくないから」って言ってることにもなるのが笑う
かっちゃんに対して口悪いデクさんの出勝好きだ かっちゃんデクさんには優しく無いからね
だからこそなんで好かれてるのか分からなくて怖いんだろう 冬エロコスの前を少しずつ開いてくセクシー攻撃をかっちゃんが覚えてしまった かっちゃんの一挙一動でデクさんの好感度が上がる仕様だから何しても無駄だ 気まずい雰囲気でも四川麻婆豆腐もぐもぐするかっちゃん可愛い
美味しかったんだね 激辛マーボー美味しかったのに気まずい空気でおこなかっちゃん可愛い マスクで前髪かきあげるの可愛い
マスクたくし上げも良いよね 花椒でビリビリしたかっちゃんの舌ペロペロしてあげたい 麻婆豆腐が美味しくてモグモグが止まらないかっちゃん
つまりおじさんの粗チンに麻婆豆腐をかければ…? かっちゃんの好きそうなラインナップで内心ウキウキだったんだろうなぁ 轟くんかっちゃんの好きなものちゃんと姉に教えてたんだね
さすがイケメン 最初は騎乗位だったのにグイグイ行って正常位に持ち込んだ轟くん 2回目の「何でだ!」が
小さい絵のせいか髪のツンツンが猫耳みたいになっててかわええ 本当に大嫌いなら許せないでいいと思うは爆豪のデク嫌いについてだろう
大嫌いって程ではもう無いと思うがデクは自己評価低いからな かっちゃんの何でだ!をものともしない轟マジ彼氏
つかインタビューの時かっちゃんに仲良し否定されたのに
「じゃあ友達だな」に落ち着いたのか
っょぃ かっちゃんだけ夏兄に気付くのか
ほんとかっちゃんは轟家を見守るポジションに否応なく巻き込まれるね
可愛いよ 轟の心がまたグルグルしそうなタイミングでズパっとしてくるとかね
かっちゃんて相手の背中を押すとか促すとかはなくて
あくまで「立て」って感じなのが好ましいよ かっちゃんの相手の立て方は本当に相手を認めてる感じで気持ちいい
対切島しかり対轟しかり
かっちゃんマジで出来た嫁すぎる かっちゃんもう察してヤダヤダ行きたくないしてたのかな ヤダヤダしてても巻き込まれる運命にある
それがヒロイン♂ なんだかんだ言いつつお片付けをするかっちゃんは良い嫁だなあ 麻婆豆腐美味いかかっちゃん
それにしても結構ガッツリ轟家のお家事情に絡んでいったね
スパッと気まずい空気切ってるの良かった 何でだ!ってつっこんでも流されるかっちゃん可愛いよ
やっぱりかっちゃんには突っ込まれる方がお似合いなんだズプリ かっちゃん今日は轟君ちのどこで寝るんだ…
轟君デクさんかっちゃんの3人で川の字になって寝てたらどうしよう 酔った猫かっちゃんが寝てる轟くんのちんぽ無断でしゃぶるんだね おじさんもかっちゃんの布団に潜り込もう
なあに一人増えてもバレないバレない かっちゃんには是非激辛チャレンジして貰いたいね
顔赤くして涙を滲ませてハァハァしながらも負けたくなくて全部残さず食べるかっちゃん 四川風の麻婆豆腐ってかなり辛め+花椒のびりびり痺れだからすっごい刺激物なんだよね
それを気に入ってぱくぱく食べてたかっちゃんはやっぱり潜在M… あれだけ辛い麻婆食べたら汗かくの間違いない
地獄の轟くんの食卓を甘いニトロの香りで癒すかっちゃん 人前で辛みに口内を犯されてるかっちゃんはドスケベすぎるぞ! 神野〜私闘もそうだったけど
やっぱかっちゃんってその気になれば心の中を一切顔に出さずにいれるんだな
顔に出さず麻婆豆腐パクつくかっちゃん有能可愛い かっちゃんの冬コス前開きタイプだなんてチャック下ろして谷間見せ出来るじゃん
エロコスにも程があるぞ かっぱい大きくなってジッパーが上がらないかっちゃん見たい 無理矢理締めようとしてチャック壊しちゃうかっちゃん パァンって音で皆が振り向きそこには弾むかっぱいが かっぱいポロリのチャンスを逃さず激写するカメコおじさん ファンがヒーローの写真を撮るくらいなら許されるのでは?
撮影してたらたまたまかっぱいポロリ写真を撮ってしまっただけだよ事故だよ事故 キタコレしただけだからね
かっぱいを無防備に見せたかっちゃんが悪い かっちゃんあんな凶悪面でオラオラしてるのにところどころで育ちの良さが滲み出てるのがエッチ過ぎる 本人は隠してるつもりだけどふとした時お上品になっちゃってるんだ… 気抜くとお上品になっちゃうから頑張って粗雑にしてるぞ 麻婆豆腐を美味しく食べたいかっちゃん可愛いね
今日はポッキーの日だからおじさんのポッキーも美味しく食べるといいよ 彼氏にポッキー差し出されたらモグモグせずには居られないから何度でもポッキーゲーム出来るかっちゃん かっちゃん負けず嫌いだからかっちゃんとポッキーゲームしたらおじさんでもちゅー出来るのでは? ポッキーゲームで勝つ為におじさんとちゅーするかっちゃん ポッキーゲームをしないと出られない部屋を用意しよう じゃあこっちのポッキーをモグモグしてもらおうかボロン かっちゃんが可愛いオデコを出したから今日はデココキ記念日 今のかっちゃんは横に轟くんとデクさんと現ナンバーワンヒーローとガードが固まりまくってるのに無茶しやがって… かっちゃん一人で自室にいる時は育ちの良さ全開なんだろうな
部屋はいつも綺麗に片付いてるし毎朝きちんとベッドメイクして登校してそう
昼間おじさんが潜り込んでるとも知らずにハァハァウッ かっちゃんの部屋登山グッズや筋トレグッズ以外の物が少なそう
部屋が寂しいからおじさんを人形として置いておくね かっちゃんに1人での外出許可降りるかはわからんが
轟兄とかっちゃん街中でバッタリ出くわしたりしないかな
家の事で色々思う所ある夏雄から呼び止められて話?相談?に巻き込まれたら面白い
かっちゃんだけ廊下にいる夏雄と対面してるし エンデヴァーを許したい・許す準備してる(母、轟、冬美さん)
エンデヴァーを許せない(夏雄)って感じだとして
デクさんは前者の味方なんだろうけど
どちらでもなくて距離感もわかってるかっちゃんには夏雄も色んな事話しやすい気がするw
夏雄とかっちゃんの絡みあったらおじさん嬉しい >>720
呪いのおじ人形はかっちゃんが怖がるからやめろ 夜な夜な寝ているかっちゃんのそばに来て白いものをかけてくる呪いか
確かに怖いな 今日は洋服記念日らしいから勝己くんの洋服脱がせるねビリビリ かっちゃんのために白薔薇コレクションカタログを切島くん宛で送っておいたよ かっちゃんに着せたい服のカタログを彼氏に贈る策士おじさん カタログ見ながらかっちゃん着せ替えて気に入ったの買うよ かっちゃんに着せたい服を問答無用ですぽっと着せちゃう上鳴君も強い かっちゃんがしょうがねぇなって普通に着ちゃうから楽しいだろうなぁ
脱がせてもしょうがねぇなで許すのかな 彼氏からのだと思ってしょうがねぇなって着て彼氏のところ行くかっちゃんと自分からコスプレまでしてくれるなんてすごい乗り気だなと思う彼氏 赤かっちゃんフィギュアえっちすぎない?
配色が完全に女王様 妖艶な笑みを浮かべて足コキする姿がよく似合うエロフィギュア かっちゃんのセックスアピールかもしれない
切島くん色に染まりたいんだね かっちゃんには赤が似合うなぁ
つまり切島くんの隣が似合う ヴィラン堕ちしてエッチな服を着せられたかっちゃんにも見えるので
これには弔君もニッコリ 赤かっちゃんに赤い首輪をつけてSM感をアップしたい リボンが赤いとますますリボン感が増すなあ
やっぱりかっちゃんはおじさんへのプレゼントだったんだ 可愛いからリボンにしちゃおっという●●さんのお茶目心から来たデカリボン
かっちゃんはかっこいいと思ってる デコ出しかっちゃんはデカリボン付きヘアバンドをしてるみたいで可愛いしね かっちゃんも格好いい頭の飾りをリボンだなんて言われてるなんて思うまい マスクがオシャレカチューシャにもなるなんて合理的過ぎる ○ティちゃんになろうねかっちゃん
ネコだもんねかっちゃん リボンはかっちゃん爆発のイメージで格好いいと思ってつけてるし
エロコスも黒くて格好いいと思って着てるんだ
どう見てもエロコスだけど ヒロバトデクさんの説明無くなっちゃったの寂しいなあ
渡許と火遊びにはびっくりしたよ 何度見てもデコ出しかっちゃんが可愛いからデコにぶっかけていい? 今ならヴィランになればかっちゃんから来てくれるんだなぁ デコ出しおリボンは女の子過ぎるぞ
無意識に可愛い事するから困るよヤレヤレ 朝から可愛いことしてんじゃねーぞってかっちゃん叱りたい 彼氏面おじさんに誰だこのモブって顔をするかっちゃん 女王様なかっちゃんがなんであんな冴えないおじさんと付き合ってるんだって噂で持ち切りになるね 何でだかっちゃんがニャンかっちゃんでかわええなあ
おじさんちにおいで ネコミミモードかっちゃん可愛い
おリボンとかネコミミとかあざといなぁ 冬美さんの前だと何でだ…って声小さくなるのかわいい エンデヴァーさんは課題で3人追いかけさせて家に連れていったのかな?
行くぞ!おお!バン!(轟家)( ◺˰◿ )なんでだ!のテンポになんか笑っちゃったよ 何でだと言いつつも夕飯をいただくかっちゃん
やはりかっちゃんはグイグイ押せばいける 強引なのに弱いからねかっちゃん
辛い物好きだし登山も好きだしドM疑惑にドンドン信憑性が これはプロになったらお偉いさんにホテル連れ込まれるな そういえばエンデヴァーさんNo.1じゃないか
何も参考にならない連れ込み法だった ヴィランがいる家ってことで潜入捜査させて連れ込もう おじさんの家にエロコス着て潜入して来たかっちゃん
これは誘われてる えちえちモンスターかっぱいが現れたから退治するねボロン 弱い粗チンに勝ったところでかっちゃんには何も意味がないからな
強い巨チンに勝たないと ねんかっちゃんにねんろきくん届いたから粗チンも用済みだよ 粗チンサンドバッグをBOOMして訓練に励むねんかっちゃん
おじさんも気持ち良いしWinWin もう朝寒いから寝てる間にねんろきくんに抱き着いちゃうねんかっちゃんも見れるんだ それでもパイスラされてぱいぱいがある事を分からせてくれるんだ 彼氏と巣箱の中にいる時間が長くなったよ
発情期かな デカリボンをしたねんかっちゃんもまたプレゼントなのだ おじさんが勝ったんだからおじさんへのプレゼントに決まってるよ
そのわりには彼氏と巣箱に篭って出てこないけど… 強い男といる時はマスクをリボンカチューシャにしてるねんかっちゃん かっちゃんマスクをしてるとセクシー女王様なのにマスクを取ると可愛いからズルいよ ねんかっちゃんのぷくぷくほっぺたにデカリボンカチューシャの幼女み ヘアバンドだとデカリボン
首もとに下ろすと妖精の羽 何でた!の猫耳かっちゃんに首元デカリボンも猫ちゃん感満載で可愛い 猫耳かっちゃんの白マフラーを後ろリボン結びしてあげたい 白いマフラーを巻くかっちゃんは清楚
よってあのかっちゃんは処女 冬は清楚ビッチだぞ
寒いから早く温まるために男と寝る そして体が暖まったら「あったまってきた♡」って更に甘えてくるんだ
参ったなハハ パイスラは男にすぐ暖めてもらうためのもの
防寒対策バッチリなエロコス最高 被害も甚大だぞ
おじさん達のちんこを無駄勃起させていく ヒーローに市民が強制勃起させられる事件が多発しているらしい
誰か事件を解決してくれるヒーローはいないものか 頭のリボンはプレゼントの意味だし好きに使っていいって事だよね はま寿司コラボは轟爆か
デフォルメかっちゃん可愛すぎだな
かっちゃん本格的お寿司屋さんとか通いなれてそう お偉いさんおじさんと銀座でお寿司食べるのが似合うかっちゃん 白ヘドロ先輩の上に乗ってお寿司ごっこするねんかっちゃん 轟爆クリアファイルはかっちゃんマグロのお寿司で赤白の轟くんカラーだし轟くん天そばで黒橙緑のかっちゃんカラー入ってるし
ラブラブだな かっちゃんは大人しくやられっ放しなのは嫌いだから頑張るタイプだぞ おじさんのチンコでイかなかったからかっちゃんはマグロ かっちゃんが実は敏感才能マンマンなのは幼馴染だけが知っているのだ かっちゃんのニトロでトロトロカツキマンマンマッサージ気持ちいい 股間を爆破されても嬉しそうな理解不能なおじさんに畏怖を感じてしまうかっちゃん ゾワはいけるんだよ
ムカが難しいたった一人の幼馴染み以外は… デクさんにゾワっと畏怖を感じてデクさんに畏怖を感じた事にムカっとしちゃうだろうなあ
可愛いなかっちゃん おじチン怖くて泣いちゃうねんかっちゃんに粗チンなでなで 馬鹿にしてた粗チンにイかされてムカならいけるか…? 粗チンを認められずに何度も再戦して勝とうとするかっちゃんにおじさんはヤレヤレ 巨チンの彼氏がいるのに粗チンを相手にするわけないんだよなあ… いくらモグモグするかっちゃん可愛いね
いくらってとこがちょっと高級感あって高嶺の花なかっちゃんっぽい かっちゃんが制服でお寿司屋にいるとパパ活してるように見えちゃうよ かっちゃんは市民へのプレゼントだからそれくらい許されるよね 勝パパと一緒にお寿司食べに来ただけなのにパパ活と勘違いされてエッチな目で見られるかっちゃん 勝さんとかっちゃんあんまり似てないからね…
だがそこが良い かっちゃんはいくらを食べている→いくらかで条件を飲む
つまりかっちゃんは次第では金で買える…? かっちゃんに強引に迫るならともかくなぜ彼氏に請おうと思ったんだ… >>861
怒っても興奮させるだけだよ
かわいいなぁ 彼氏はヒーローの卵だし
優しいから哀れなおじさんにも20円でかっぱいを恵んでくれるかなと思って… 彼氏は値段付けてくれなさそうだけど
かっちゃんにえっちな笑みで「20億。」って言われるのもたまらないのでは そんなの永久ローンで人生かけて払うよ
おじちんでね いくらのお寿司を豪快にほおばるかっちゃんは
座り方も食べ方も粗雑にしてるとこみると
明らかにカメラ意識してるよね
カメラがいなくなるとお上品に食べるんだろうなあ お箸使いも好きだよかっちゃん
いくら軍艦もお箸で魅せてくれてもいいのよ デクさんが隣に居るから舐められないようにと豪快に食べるよ
けどデクさんにはそんな魂胆すらバレバレで可愛いなぁと思われてるよ カメラの前や人前だと豪快に食べるのに素だと上品さが滲み出るかっちゃん ハメ撮りしてる時は下品にジュポジュポしてくれるかっちゃん かっちゃんと彼氏のハメ取り動画を探してネットの世界を彷徨うおじさん かっちゃんの唇ぽってりしてて可愛いよ
ふぇら気持ち良さそうだ お手てで持って食べてるから高級なカウンターのお寿司屋さんなのかな?
かっちゃんの相手はやっぱりお金かかるなあ はま寿司コラボだからお安い回転寿司かもしれない
これなら貧乏なおじさんでもかっちゃんを連れて行けるね 好きな人と一緒に食べれば美味しいんだよねかっちゃん揉み揉み (∴ʘ̅◡ʘ̅∴) 「かっちゃんが油断してるのはご飯食べてる時とお風呂に入ってる時だけだ」 お風呂の時無防備って銭湯とかに行ったらどうなっちゃうんだ… 銭湯はラッキースケベの聖地だぞ
とりあえず「おーっと足が滑った」作戦でかっぱいタッチからな! シャンプーが目に入って見えないぞ作戦でかっちゃんのお尻をさわさわしてもいいよね 久々にきたら89スレいっててびっくりした
かっちゃん愛されすぎてるなあ 彼氏と洗いっこしてるところ見せるだけのソープ嬢かっちゃん 肉まんが美味しい季節になったね
かっちゃんのふかふかかっぱいまんもいただきますモミモミ かっちゃんがサウナ室で汗かいたら甘い香りで室内が充満して変な気分になりそう かっちゃん負けず嫌いだからデクさんや轟くんとサウナに入ったら二人より先に出たくなくて頑張っちゃうんだろうなあ
かっちゃんがのぼせて倒れたらおじさんが看病するね ( ∴ʘ̅◡ʘ̅) ( ◺˰◿ )💦(ㅎ _(ㅎ ) 狭いサウナ内で雌の匂いを漂わせるかっちゃん
何も起きないはずがなく… 反省の色がないのでかっぱい更生施設に搬送されかっパイズリの刑に処されるおじさん 湯船に浮かぶおじさんのヒヨコちゃんで遊ぶねんかっちゃん ねんかっちゃんもntrれるしイマかっちゃんもntrれる
ntrれないかっちゃんはどこにいるんだ… NTRされても彼氏面辞めなければしょうがねぇなって折れてくれるんだよなぁ しょうがねぇなをした時かっちゃんは彼女からママになるんだ… 目にも止まらぬかっぱい吸いの速さにときめけかっちゃん かっちゃんがブラをするなんてかっぱい開放軍が許さんぞ 十傑かっちゃんもかっぱいを封印してしまったから
怒り心頭の解放軍にエロ紐を引きちぎられても不思議じゃない なんで乳隠したのか
やはり開発されてエロ乳首になってしまったのか 彼氏が出来たからってエロ乳首になって良いとでも思ってるのか! かっちゃんと付き合ったらやりたい事top10に入るかっぱい開発 清いお付き合いはしなさそうな十傑かっちゃん
付き合ってなくても騎乗位で搾り取って来そう 巨チンを見ると戦いたくなっちゃうからしょうがないな 十傑かっちゃんとパーティ組んで宿屋に泊まったらやる事は1つ 隠しルートでは十傑かっぱいのぱふぱふ屋さんがあるらしい 洗脳されてかっぱい屋さんで働かされてる十傑かっちゃんかな 洗脳されて夜になるとフラフラとどこかに姿を消すかっちゃんの異変に
彼氏が気付く前にパフパフして貰わなきゃ… 街をかっぱい丸出しで歩いてるのにかっぱい屋さんは無理なんて通らんぞ >>981
乙モミ
かっぱいもバスト90cmかぁ
成長したなぁ >>981
乙勃起
バスト90のかっぱい屋さんスレ >>981
乙っぱい
かっちゃんが早く90よっておねだりしてくるスレかあ >>981
勃起乙
●●さんへ提出する書類に
前回より胸囲が成長しバスト90cmになりました
サイズ変更お願いします
って記入するかっちゃんかあ 997ならエッチな眼鏡家庭教師のかっちゃんがやって来る
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 3時間 41分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。