【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ >>137
デクさんがあかちゃん
かっちゃんはまま
出勝未来に生きてんな… 最初はキャンキャン吠えてたかっちゃんも
一時間のかっぱい責めですっかり静かになりトロ顔に… >>137
これが見たかったんだ
ありがとうおじさん
ついでにおじさんも混ぜてもらうね かっぱいが2つあるという事は二人同時に吸えるという事 一時間かっぱいを責め続けるデクさんも凄いし
一時間のかっぱい責めに耐え続けるかっちゃんも凄いや 絶倫彼氏の攻めに耐えられるかっちゃんはタフネスの賜物 絶倫の彼氏に負けてたまるかって頑張って搾り取るかっちゃん可愛いよ 絶倫のおじチンはさすがのかっちゃんでも搾り取れないかな? 絶倫だとしても粗チンだからかっちゃんは戦う気にならないよ インターンでパトロールに励むかっちゃんを\才能マンマン/って応援するね 才能マンマン!って応援するおじさん集団をなんだあいつらって目で一瞥するかっちゃん かっちゃんにカツキマンマンを教えると幼馴染に消されるから… じゃあモブおじチンチンを教えてかっちゃんにカツキマンマンを自覚させるか… かっぱい堪能もいいけどこの顔文字も好き
( ∴⌯᷄³⌯᷅∴)ンー♡ …キメェ(◺˰◿ #)
…バーカ( *◺ ₃(∴ʘ̅艸ʘ̅∴) 今のグイグイ行くデクさんなら卒業するくらいにはこれくらいいちゃいちゃ出来るようになるかな 空き部屋おじさんも居座り続ければかっちゃんからしょうがねぇなって空き部屋に来てくれるんだなぁ 強個性エリートちんぽ大好きなかっちゃんに粗チンしゃぶらせるね
これは教育の一環だよ 粗チンを爆破しようが噛もうが喜ぶおじさんにかっちゃんは勝てるのか 諦めず抵抗を続けるかっちゃんはおじさんを喜ばせる天才才能マンマン 抵抗すればするほどおじさんを喜ばせてしまうんだなあ… ねんかっちゃんも抵抗の為に回し車で鍛えて力付けて脱出するぞ 彼氏と一緒に育成したら脱走しなくなったけど
おじさんと遊ばずに彼氏とばかり遊ぶようになってしまったねんかっちゃん おじさんが一度も見たことのないトロ顔をねん彼氏相手に頻繁に見せるようになったねんかっちゃん かっちゃんのトロ顔が見れるならまあいいか…と思いながら悔シコ ヘドレされるかっちゃんを見てねん彼氏が助けに来るぞ ミニヘドロ先輩とねんかっちゃんは仲良しだぞ
ミニヘドロ先輩はかっちゃんの寝具になる ミニヘドロ先輩は洗浄済みのやわやわヘドロ先輩だからな 改良ミニヘドロ先輩でもねんかっちゃんが無防備に乗っかってきたら変な気分にならない?大丈夫? 良い香りのする洗浄済みヘドロ先輩ってもうヘドロ先輩じゃなくてスライム先輩じゃないか ねんかっちゃんのお風呂な改良ヘドロ先輩
透明にしとかないとね お風呂にもなるし寝具にもなるとかスパダリなのでは? 透明の改良ヘドロ先輩に身体の中まで洗われて
ねんかっちゃんの身体の奥まで視姦し放題…!? 日常的にスライム姦され過ぎてねんかっちゃんの穴がガバガバになっちゃわないかおじさん心配 カツキマンマンはどれだけ使っても優秀なキツキツマンマン(なのに中はきゅうきゅう柔らかい素敵仕様)だよ ミニヘドロ先輩はお布団代わりって事はセックス中に気持ち良くて寝ちゃうねんかっちゃんも居るはず 開発されまくってるけどヘドロなのでノーカン
ねんかっちゃんは処女 寝てる間に勝手にかっぱい大きくされてると思うと目が離せない
お陰で寝不足だよ かっちゃんは夜早く寝ちゃうから睡姦されても仕方ないね おじさんのペットなのにすぐ脱走するし粗チン爆破するし他の男と子作りするしで困り物だよ ワイがまだ比較的?純粋にかっちゃんカワイイな…と思ってた時に
初めてハロウィンかっちゃんの絵を見て心底驚愕したのは鮮明な思い出
ケモ耳ケモ尻尾、首輪、手かせに鎖、マニキュアまでって
え!?なにこれいいの!?こんなん公式でいいの!?
二次創作でやることだよね!?ってホントたまげた
それからはもうかっちゃんで遊んでいいんだねってニコニコしてるよずっと 手枷壊して逃げてきたんだろうけど最初はどこまで拘束されてたのか考えたらワクワク あれがフツーにハロウィンだよ!コスプレしよう!って流れだったとして
かっちゃんは一体何を考えてあの仮装にしたのか…
押し付けられたものだったとしても首輪や手かせをつけることにも疑問を持たずに素直につけたのか 怪しい研究所から逃げ出してきた狼男って設定だと言われて納得してつけたんだろうか… 狼かっちゃんがガチガチに拘束されてたらパンパンする以外することないよね
絶対輪姦で有象無象からパンパンされまくってたよね
よって非処女 ノルマ達成の為に拘束しただけだだからかっちゃんは処女 犯してくれなきゃイタズラするぞってショタかっちゃんに言われたら仕方ないよね ゴツイ拘束されてた狼かっちゃん
何もされないはずもなく… 拘束されて身動き出来ないまま毎晩開発され続けたんだろうなあ 開発済みの身体のまま外に出る狼かっちゃんとか危険が危ない 粗チンでもいいってなってるかっちゃんの前に現れるイケメン吸血鬼
しかも巨チン 監禁されてておじさんの粗チンしか知らなかった狼かっちゃんに巨チンは刺激が強過ぎる 何これしゅげぇ♡ってお目目ハートになる狼かっちゃん 騎乗位で脱がせたのはいいもののボロンと出てきた巨チンにびっくりして一瞬固まる狼かっちゃん 23やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 20:35:46.74ID:???
轟くんが左にきてかっちゃんが右にくるとしっくりくる並びだね
やっぱり公式は轟 爆
公式はいつでも人気カプを把握してる 29やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 20:54:54.75ID:???
>>26
ね?かっちゃんが右にくるのがしっくりくるように描かれてるんだよ
つまり公式はかっちゃん受け 男とフラグを立てまくるかっちゃん
なのにヒロイン♀じゃなくヒロイン♂なのが背徳的すぎるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています