【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ 良い香りのする洗浄済みヘドロ先輩ってもうヘドロ先輩じゃなくてスライム先輩じゃないか ねんかっちゃんのお風呂な改良ヘドロ先輩
透明にしとかないとね お風呂にもなるし寝具にもなるとかスパダリなのでは? 透明の改良ヘドロ先輩に身体の中まで洗われて
ねんかっちゃんの身体の奥まで視姦し放題…!? 日常的にスライム姦され過ぎてねんかっちゃんの穴がガバガバになっちゃわないかおじさん心配 カツキマンマンはどれだけ使っても優秀なキツキツマンマン(なのに中はきゅうきゅう柔らかい素敵仕様)だよ ミニヘドロ先輩はお布団代わりって事はセックス中に気持ち良くて寝ちゃうねんかっちゃんも居るはず 開発されまくってるけどヘドロなのでノーカン
ねんかっちゃんは処女 寝てる間に勝手にかっぱい大きくされてると思うと目が離せない
お陰で寝不足だよ かっちゃんは夜早く寝ちゃうから睡姦されても仕方ないね おじさんのペットなのにすぐ脱走するし粗チン爆破するし他の男と子作りするしで困り物だよ ワイがまだ比較的?純粋にかっちゃんカワイイな…と思ってた時に
初めてハロウィンかっちゃんの絵を見て心底驚愕したのは鮮明な思い出
ケモ耳ケモ尻尾、首輪、手かせに鎖、マニキュアまでって
え!?なにこれいいの!?こんなん公式でいいの!?
二次創作でやることだよね!?ってホントたまげた
それからはもうかっちゃんで遊んでいいんだねってニコニコしてるよずっと 手枷壊して逃げてきたんだろうけど最初はどこまで拘束されてたのか考えたらワクワク あれがフツーにハロウィンだよ!コスプレしよう!って流れだったとして
かっちゃんは一体何を考えてあの仮装にしたのか…
押し付けられたものだったとしても首輪や手かせをつけることにも疑問を持たずに素直につけたのか 怪しい研究所から逃げ出してきた狼男って設定だと言われて納得してつけたんだろうか… 狼かっちゃんがガチガチに拘束されてたらパンパンする以外することないよね
絶対輪姦で有象無象からパンパンされまくってたよね
よって非処女 ノルマ達成の為に拘束しただけだだからかっちゃんは処女 犯してくれなきゃイタズラするぞってショタかっちゃんに言われたら仕方ないよね ゴツイ拘束されてた狼かっちゃん
何もされないはずもなく… 拘束されて身動き出来ないまま毎晩開発され続けたんだろうなあ 開発済みの身体のまま外に出る狼かっちゃんとか危険が危ない 粗チンでもいいってなってるかっちゃんの前に現れるイケメン吸血鬼
しかも巨チン 監禁されてておじさんの粗チンしか知らなかった狼かっちゃんに巨チンは刺激が強過ぎる 何これしゅげぇ♡ってお目目ハートになる狼かっちゃん 騎乗位で脱がせたのはいいもののボロンと出てきた巨チンにびっくりして一瞬固まる狼かっちゃん 23やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 20:35:46.74ID:???
轟くんが左にきてかっちゃんが右にくるとしっくりくる並びだね
やっぱり公式は轟 爆
公式はいつでも人気カプを把握してる 29やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 20:54:54.75ID:???
>>26
ね?かっちゃんが右にくるのがしっくりくるように描かれてるんだよ
つまり公式はかっちゃん受け 男とフラグを立てまくるかっちゃん
なのにヒロイン♀じゃなくヒロイン♂なのが背徳的すぎるよ 色んな男とフラグを立てるのにおじさんとのフラグはいつ立つんだ おじチンは小さいからかっちゃんのテンションもガタ落ちよ フラグは立たなくてもチンコは常に勃ってるぞかっちゃん!ボロン 立ってもしょぼいおじチン
立っても立派な彼氏チン
かっちゃんがどちらを選ぶかは明白 ねんかっちゃんはおじチンしか知らないからしょうがねぇなしてくれるよ また交尾してるのか
ミニコアろきくんを二人の子供として置いとくね 1口サイズだろ
すぐ終わるからしゃぶれよかっちゃん怖いのか? 怖かねえわ!と口に含んだだけで暴発する粗チンにかっちゃんも呆れ顔 狼かっちゃんとベスジニさんの狼好き設定生み出した公式は神 狼かっちゃんを見たらジニさんもウキウキで矯正したいってなるんだろうなあ 狼かっちゃんのブラッシングに1時間はかけるジニさん ジニさんは前戯も長そう
かっちゃんトロトロになるまでやってそう かっちゃんが嫌がっても拘束してじっくり丁寧に解していくよ 縛って優しく攻める倒錯感にかっちゃんはもうキュンキュン 縛りあげながら丁寧な手付きでブラッシングして優しく諭すジニさんはよく考えるとおかしいけどかっちゃんの心には届いたからすごい
流石上位プロヒーロー 前戯の長さと甘い囁きに定評のあるジニさんすこ
かっちゃんを頼みます >>263
縛らないとかっちゃんが暴れちゃうから仕方ないね ジニさんとお話しするときは繊維拘束されてないと落ち着かなくなっちゃうかっちゃん 拘束せずに焦らしプレイを楽しむジニさん
我慢できなくなって「今日は…縛らねぇのかよ…」と無意識上目遣いでおねだりするかっちゃん ジニさんに縛られるかっちゃんはアニメとすまっしゅだけかと思ってたよ
まさかジニさんいなくなってから縛られ回想入るとは 2年になったらお嫁においで
みたいな事も言ってたな 「君に特別な世界を見せたい」とプロポーズもしてたね おじさんもかっちゃんに特別な世界を見せてやろうボロン エロ個性でかっちゃんを組み敷き粗チンでぶち犯すロマン エロ攻撃に弱いならサポートアイテムでもどうにかなりそう サポートアイテムを駆使してかっちゃんにエッチな攻撃を続けるおじさんか
強そう おじチンに感じてしまい「こんな粗チンなんかに…!」って泣きながら睨みつけるかっちゃんを更に犯す!パンパンパンッ 粗チンが多少大きくなったところで巨チンには到底及ばないんだよなあ かっちゃん自身は普通サイズなんだろうか
巨チン見て男として負けた悔しいじゃなくて恐れたりときめいたりするなんておかしいよね >>277
すぐ男を誘惑するビッチヒロインだからです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています