【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ たて乙
このスレのかっちゃんはヤるまでわからないシュレディンガーのかっちゃんだよ 乙っぱい
かっちゃんが処女か非処女か確かめる為に挿入するねヌプリ 奪われたら取り返せばいい
かっちゃんの処女を返せよかっちゃん!パンパンパンッ! 乙ぱい
ヘドレリセットの為のヘドロ先輩をかっちゃんの部屋に送り込むね 精神性だけ処女にリセットされるけど身体は非処女だぞ じゃあ折寺かっちゃんも精神が処女化しただけで非処女なんだ… 折寺かっちゃんはゴム有りでしかしなかったから処女… そんな言い訳通用するか!!
ちんぽ入ったらもう処女じゃないんだよかっちゃん!!わかってんのかパンパンパン!! ちんこじゃなくヘドロなのでセーフ
かっちゃんは処女 あり得ないあり得ない
ずっとおじさんにしがみついてるよ 彼氏と通話しながらおじさんとセックスするかっちゃん? 折寺かっちゃんはおじさんと遊んでくれるけど
彼氏持ちかっちゃんは一途で身持ちが固いよ デカリボンしてるし処女だしアリスみたいなものでしょ かっちゃんが処女で居たいならおじさんは余計な詮索はしないよ 趣味が巨チン男漁りのビッチなのに処女設定は無理がある 処女でも非処女でもかっちゃんなら何でも良いという大人なおじさんにかっちゃんが惚れる展開が…? 余計な詮索をしないおじさんを居場所にするかっちゃんは居る かっちゃんは山登りが趣味なストイックなDKだよ
ビッチなわけがないだろう 登山で鍛えた柔軟な股関節で色んな体位出来るねかっちゃん ハンズコラボは
相澤先生がアウトドア売り場担当と聞いて登山グッズ相談の名目で自分の休憩中に通っちゃうかっちゃんや
キッチン用品に詳しくなりたいとかっちゃんにぐいぐい教えをこいにくる轟くんが
容易く想像できてしまう
楽園かな そしてバラエティグッズ(意味深)をかっちゃんに使って試遊するお客おじさん いくらかっちゃんでも開脚で床に足をペタってつけるのは無理だよね…って煽れば
あ?出来るわ!ってお股パカってしてくれるはず 彼氏とツイスターゲームに挑戦するかっちゃん
ラッキースケベで彼氏にかっぱいを押し付ける体勢に ツイスターゲームでピンクと言われたからかっぱい乳首に手を伸ばすおじさん 白って言われたらかっぱいをタッチするべきかお尻をタッチするべきか迷うよ ピンクを作る為に心を鬼にしてかっちゃんにスパンキンッ! かっちゃんの白い肌は跡が長く残りそうで痛々しいねナデナデ 寒い日のかっちゃんはスロースターターだから寝起きかっぱい揉んでも反応が遅れる
つまり冬は長く揉める 一瞬状況を把握出来なくては?って固まるかっちゃんが可愛くてうっかり暴発 彼氏かと思ってしゃぶったけど小さ過ぎて目が覚めるよ 寝惚けてるから上品にフェラしちゃうかっちゃん!ボロン ヘドロ先輩のせいで巨チン見たら無意識に涎が出てきて喉奥が疼くようになっちゃったかっちゃん かっちゃんの性癖を歪めたヘドロ先輩は罪深い男だよ… レイプと拘束がノルマの少年漫画のヒロインって画期的だよね 次はエロコスがビリビリに破られるのをノルマに組み込もう モブレノルマの竿役なら任せろーボボボボロン 冬のねむねむしてる猫かっちゃんにお魚あげたい
綺麗に食べてくれそう 子猫おじさんにしょうがねぇなってミルクをくれる猫かっちゃんは良いママだなあ 哺乳瓶は舐めプだと言ってるだろ!パンパンパン 吸っても何も出ねえわとか言いつつ好きにさせてるんだろうなぁ パイスラで押さえてるんだから母乳くらい出るはずだよ デクさんにもゾワムカしながらもキュンキュンでかっぱいあげるのか 何も出ないのにばっかじゃねーのと言いながら気を抜いてたら思いっきり喘がされるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています