【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ おじさんもかっちゃんに特別な世界を見せてやろうボロン エロ個性でかっちゃんを組み敷き粗チンでぶち犯すロマン エロ攻撃に弱いならサポートアイテムでもどうにかなりそう サポートアイテムを駆使してかっちゃんにエッチな攻撃を続けるおじさんか
強そう おじチンに感じてしまい「こんな粗チンなんかに…!」って泣きながら睨みつけるかっちゃんを更に犯す!パンパンパンッ 粗チンが多少大きくなったところで巨チンには到底及ばないんだよなあ かっちゃん自身は普通サイズなんだろうか
巨チン見て男として負けた悔しいじゃなくて恐れたりときめいたりするなんておかしいよね >>277
すぐ男を誘惑するビッチヒロインだからです かっちゃん自身のおちんもそこそこ大きいけど綺麗なピンク色だって轟くんが言ってました かっちゃんはファッションビッチな処女だって言ってるだろ! 彼氏に舐められたくなくて一生懸命非処女ぶるけど
いざ押し倒されたら涙目になって震えちゃうんだよねかわいい 涙目になりながらも強気に睨みつけてくるからかっちゃんは男の誘い方をよく分かってる 恥辱の時もそんな目をしてるかっちゃんを轟くんは見ちゃったんだろうなぁ
それでスパダリ発揮 守らなきゃと思ったんだろうなぁ
いつもと違ってポンコツなかっちゃんも可愛いし仕方ない エッチ攻撃に弱いなんて心配にもなるよね
しかもあのかっぱいだし なんでエロ攻撃に弱いのにパイスラエロコスなんだろうとは聞いてはいけないお約束 戦闘力は高くて強いのに手を塞げは爆破は出来ないという弱点もありエロ攻撃に弱い…
陵辱ゲームのヒロイン♂かな? そこなあ
多少は鍛えてるとしてもパワー型じゃないから手さえ封じれば普通の拘束でもう逃げられなくなっちゃうし
気は強い口も悪いそれでエロイ体とかもうたまらんよね屈服させたい 考えれば考えるほど陵辱系ヒロインあるあるが埋まっていく… 課題的に力の出し方でスピードアップとかはしそうだよね
おしさんもスピードアップ頑張るねドピュッ ちんこをだしたと思ったらいつの間にか射精していた
何を言ってるかわからないと思うg そんな!見てから動けるかっちゃんにすら避けられないなんてしゅごい そんな光速射精おじさんが集まれば念願の白濁まみれかっちゃんが見れるね! 勝利のシャンパンシャワーだぞかっちゃんドッビュルルル
ダブルピースしろパシャッ 汚いものをぶっかけられてかっちゃんも一瞬ポカンとしたのち激おこだよ おじさんがスピードアップするならかっちゃんもスピードアップするまでの事 かっちゃんと彼氏達の方の方が切磋琢磨してるんだよなあ… おじさんは必要ない
彼氏とかっちゃんは夜のトレーニング中だ かっちゃん早寝だからね
早くトレーニングしないと寝ちゃうからな かっちゃんにポリネシアンセックスを挑むも秒で終わるおじさん 長時間耐久セックスに挑むも途中で眠くなってウトウトしだすかっちゃん かっちゃん今日はイイおっぱいの日なんだよ
とにかくこっちにおいでかっちゃん (おωじ)\かっぱいワッショイ/\かっぱいワッショイ/(おωじ) 彼氏達が担ぐからおじさんは下から見てるだけなんだなあ 揺れるかっぱいを見てるだけしかできないなんて…
ヴィランになります 良いおっぱいの日なんてまさにかっぱいの日じゃないか
記念に揉むね 毎月8日はかっぱい感謝デーでフリーかっぱいにしよう かっぱい感謝デーは彼氏が出来たことによりパタリと辞めてしまったぞ じゃあ粗チン感謝デーを設けます
かっちゃんは粗チンに感謝してしゃぶれボロン かっちゃんを怖がらせない粗チンによしよししてから優しくフェラしろかっちゃん 爆破手コキという名の粗チン爆破くらいならしてくれるかも 爆破されてもおっきする力強いおじチンに惚れてもいいんだよかっちゃん 良いおっぱいの日だからかっちゃんは今日は特別にエロコスのかっぱいの部分だけ穴をあけて
かっぱい丸出しでヒーロー活動するように いいおっぱいの日はかっぱい握手会するべき
おじさんに発散させろ いつもは高嶺の花なかっちゃんが今日限りはフリーかっぱい 仕方ない
良いかっぱいの日だし暴れるかっちゃんを拘束して強制かっぱい会を開催するか かっぱい以外に手を出そうとするとデクさんに即剥がされるぞ 挿入の危険があると判断したら飛んでくるよ
その後本当に挿入されてないかデクさん直々に確かめるよ かっぱい揉み会かと思ったらセックスショーが始まっていた… 巨チンにカツキマンマンマッサージされて気持ちいいかかっちゃん 巨チン相手でも勝つ気マンマンなかっちゃん可愛いよ
まあすぐアヘっちゃうんだけど 巨チンに下からガツガツ突かれても負けねぇ!とキッて睨むよ 相澤先生がアングラとはいえ雄英卒業即個人事務所独立だということなので
かっちゃんの進路相談にはすごく親身になってくれそう
そのまま合同事務所作って相爆イチャイチャもいいなあ 相爆にはロマンがある
かっちゃんが大人にふりまわされるとこ見たいです ジャンフェス駅のかっちゃん興味ない顔しつつも仲良いメンバーで固まってて可愛い
そして口元を手で隠してるマスコットポーチのおすわりかっちゃんが突き回したい可愛さ アニメ今回もかっちゃんの出番あるっぽくて嬉しいよ
ボロボロのほっぺペロペロ 駅のかっちゃんのイヤホンが赤なので切爆のかっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています