【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ 嫌がっても抱きついて離さない彼氏にしょうがねぇなするかっちゃん デクさん達に先に行かれてぐぬぬなかっちゃんかっちゃん可愛いね
おじさんと一足先に大人になる儀式をしようねボロン デクさんより先に行く方法があるぞかっちゃんボロン すでにそっちの方は先に行ってるのでおじさんの出番はないよ 粗チンで遊んでくれるのは今日もねんかっちゃんだけか
今もねんかっちゃんは寝てるおじさんの粗チンをサンドバッグ代わりにして戦ってるよ かっちゃんの頑張りを粗チンで味わえるなんて最高だよ 折寺かっちゃんなら粗チンを玩具にしてくれると信じてる 粗チンを足コキしながらちっせぇwって馬鹿にしてくれそう 粗チン見てないのに粗チンがイきそうになったら足の指で粗チンの根元を締めてくるかっちゃん ヘドレで足コキ屋さんを辞めたかっちゃん…
粗チンで遊んでくれたかっちゃんはもういないんだ 彼氏にかっぱい揉まれてるかっちゃんが見たい
彼氏には見えないけどかっちゃんには見える設定で視姦したい 彼氏にはおじさん見えないから遠慮なしにかっぱい揉むよ おじさんに見られてるからやめろって抵抗したいけどグイグイ揉む彼氏に気持ちよくて流されるかっちゃん 見られて気持ち良かったんだよね
ヘドレの時もみんなに見られてアヘってたしね オーディエンスが居ないと上手くイケないからおじさんを利用するかっちゃん
それが彼氏にバレてしまい… また彼氏とかっちゃんのプレイに巻き込まれてしまった…シコシコシコ おじさんの視線でイッてしまったお仕置に目隠しされてイき狂わされるかっちゃん 人の視線無しでもイケる身体になるまでじっくり開発されてしまうんだ (おωじ)目隠ししても上手にイけるんだなぁかっちゃんシコシコ パンケーキの日らしいからパンケーキ作ってよかちゅきママ ふわふわで揉み心地の良い素晴らしいパンケーキだモミモミ 綺麗に焼き色のついたパンケーキをドヤ顔で見せてくるかっちゃん可愛いよ かっぱいケーキはすでに取られたのでかっちゃんのお尻のパンケーキをいただきますか かっぱいパンケーキを食べようとしたら彼氏が食べてて敗走おじさん 媚薬飲ませたと嘘ついてもビクンビクン感じてくれるかっちゃんは付き合い良いよね 媚薬を飲まされたせいで俺がこんなモブ野郎なんかに…!ってビクンビクンしてたら
媚薬を飲まされてないと聞かされて絶望顔するかっちゃんはたまらないよね 媚薬飲まされたこと知らないで自分がこんな淫乱だったなんてと絶望するかっちゃんも良いぞ やっと昨日のアニメみたけどいつものかっちゃんを見て微笑むデクさんのあれは…あれは彼氏か????
しんどくて気もそぞろででもいつものかっちゃんにほっとするってそれプロポーズするときの理由になるやつでは???? しんどくてモヤモヤしたものを抱える主人公をいつもと変わらない姿で癒すかっちゃんはさすがヒロイン♂だ 本誌では轟君の自宅で3人でお泊りしそうだし
やっぱり3Pルートなんだ… 男の家にお泊りなんてかっちゃんの処女が奪われてしまう… 非処女って言っとけば舐めプされないと思ってるかっちゃんかな? 非処女ぶるけど無理やり男とエッチな事をさせられそうになったら
初心な処女みたいな反応をするんだなあ ふと処女顔になるかっちゃんにギャップ萌えしてしまうだけなんだよなぁ 切島君とラブホでお泊りしたり
轟君の家で轟君やデクさんとお泊りしたり
まったくビッチヒロインめ 島でエッチな格好で外出るかっちゃんと言うだけでもうね 前の映画の時もアメリカおじさんの巨チンと戯れるかっちゃんの予想ぶち壊されたでしょ! まさか切島くんが白薔薇スーツ用意するなんて普通は予想出来ないから… またおじさんは彼氏といちゃいちゃするかっちゃんを見せつけられてしまうのか… オカズにもなるし島おじさんを守ってくれるかっちゃん
帰らないでずっと島にいて >>517
公開日の切爆轟爆の盛り上がりが懐かしいね
見るまで勝手に用意された正装とかそんなかなって思ってたよ… 切島くんにかっちゃんNTRされた気分味わえてよかったよ 白薔薇はかっちゃんの精神が永遠の処女だというアピールだよ なんという漢気
これならかっちゃんも50階まで連れ回されても一切怒りませんわ かっちゃんは切島くんと2人きりになりたかったからね 3Pなら1人くらいおじさんが混ざってもバレないよね
混ざるね オリジン組よりヴィラン討伐早いエンデヴァーさんも居るのにおじさん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています