【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ しんどくてモヤモヤしたものを抱える主人公をいつもと変わらない姿で癒すかっちゃんはさすがヒロイン♂だ 本誌では轟君の自宅で3人でお泊りしそうだし
やっぱり3Pルートなんだ… 男の家にお泊りなんてかっちゃんの処女が奪われてしまう… 非処女って言っとけば舐めプされないと思ってるかっちゃんかな? 非処女ぶるけど無理やり男とエッチな事をさせられそうになったら
初心な処女みたいな反応をするんだなあ ふと処女顔になるかっちゃんにギャップ萌えしてしまうだけなんだよなぁ 切島君とラブホでお泊りしたり
轟君の家で轟君やデクさんとお泊りしたり
まったくビッチヒロインめ 島でエッチな格好で外出るかっちゃんと言うだけでもうね 前の映画の時もアメリカおじさんの巨チンと戯れるかっちゃんの予想ぶち壊されたでしょ! まさか切島くんが白薔薇スーツ用意するなんて普通は予想出来ないから… またおじさんは彼氏といちゃいちゃするかっちゃんを見せつけられてしまうのか… オカズにもなるし島おじさんを守ってくれるかっちゃん
帰らないでずっと島にいて >>517
公開日の切爆轟爆の盛り上がりが懐かしいね
見るまで勝手に用意された正装とかそんなかなって思ってたよ… 切島くんにかっちゃんNTRされた気分味わえてよかったよ 白薔薇はかっちゃんの精神が永遠の処女だというアピールだよ なんという漢気
これならかっちゃんも50階まで連れ回されても一切怒りませんわ かっちゃんは切島くんと2人きりになりたかったからね 3Pなら1人くらいおじさんが混ざってもバレないよね
混ざるね オリジン組よりヴィラン討伐早いエンデヴァーさんも居るのにおじさん… 現ナンバーワンヒーローの強い姿を見てかっちゃんもさぞウキウキキュンキュンが止まらないだろう 粗チンが逆襲したところでかっちゃんがガッカリするだけだよ 彼氏のモノを咥える時は無意識に先っちょにキスしてくれる育ちの良いかっちゃん 派手にジュポジュポするタイプかと思いきや上品にフェラするかっちゃんに
タンスの中から見てるおじさんもうっかりおっき 342やまなしおちなしいみななし2019/11/10(日) 21:48:38.66ID:???
>>341
轟 爆 大勝利ルートだよ >>552
どこのか知らんけどこれ貼って何の意味あるん? 347やまなしおちなしいみななし2019/11/10(日) 21:53:30.09ID:???
かわいそう
夢を見てられるのも後数時間だけ 基本は派手にジュポジュポしてくれそう
お掃除フェラほ上品にしてくれる おじチンがあまりにも小さすぎてかっちゃんに認識されなかったよ… かっちゃんは彼氏のボロニアソーセージしか目に入ってないんだ… かっちゃんがとりあえずモグモグするのは信頼してるA組メンバー限定だよ 切島くんってナニだけ硬化してさらに強くできるのかなとかゲスなこと考えてごめんなさい いくら才能マンマンとはいえかっちゃんのアナルが心配だよ 硬くなるだけでなく鋭利にもなっちゃうからさすがに… 硬さを調整出来たらと思ったけどそれかま無くともガチガチに固くて強いのが切島くんの巨チン 先端尖らせるのではなく全体的にツンツン尖らせイボ状にすることでかっちゃんを悦ばせる事に成功する切島くん エリート巨チンがエロ個性まで手に入れたらおじさんの出番が本当に無くなってしまう デクさんが黒鞭というエロ個性も手に入れてますますおじさんの出番がなくなってるというのに かっちゃん冬コスの襟そうやって開くんだ!?
えっちだな!! 進んでお皿洗いできるかっちゃんはお嫁の鑑
というか轟くんデクさんには手伝わせたら悪いってさぁ
かっちゃんはお嫁さんだから手伝わせても悪くないってことですかぁ かっちゃんの轟くんちの事情知りながらも変に取り繕わずに普段と変わらず接するの好きだ…
お前の家がどうだろうとお前はお前だって態度で示してるなあって思う
あとかっちゃんどのページも可愛い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています