【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ かっちゃんの相手の立て方は本当に相手を認めてる感じで気持ちいい
対切島しかり対轟しかり
かっちゃんマジで出来た嫁すぎる かっちゃんもう察してヤダヤダ行きたくないしてたのかな ヤダヤダしてても巻き込まれる運命にある
それがヒロイン♂ なんだかんだ言いつつお片付けをするかっちゃんは良い嫁だなあ 麻婆豆腐美味いかかっちゃん
それにしても結構ガッツリ轟家のお家事情に絡んでいったね
スパッと気まずい空気切ってるの良かった 何でだ!ってつっこんでも流されるかっちゃん可愛いよ
やっぱりかっちゃんには突っ込まれる方がお似合いなんだズプリ かっちゃん今日は轟君ちのどこで寝るんだ…
轟君デクさんかっちゃんの3人で川の字になって寝てたらどうしよう 酔った猫かっちゃんが寝てる轟くんのちんぽ無断でしゃぶるんだね おじさんもかっちゃんの布団に潜り込もう
なあに一人増えてもバレないバレない かっちゃんには是非激辛チャレンジして貰いたいね
顔赤くして涙を滲ませてハァハァしながらも負けたくなくて全部残さず食べるかっちゃん 四川風の麻婆豆腐ってかなり辛め+花椒のびりびり痺れだからすっごい刺激物なんだよね
それを気に入ってぱくぱく食べてたかっちゃんはやっぱり潜在M… あれだけ辛い麻婆食べたら汗かくの間違いない
地獄の轟くんの食卓を甘いニトロの香りで癒すかっちゃん 人前で辛みに口内を犯されてるかっちゃんはドスケベすぎるぞ! 神野〜私闘もそうだったけど
やっぱかっちゃんってその気になれば心の中を一切顔に出さずにいれるんだな
顔に出さず麻婆豆腐パクつくかっちゃん有能可愛い かっちゃんの冬コス前開きタイプだなんてチャック下ろして谷間見せ出来るじゃん
エロコスにも程があるぞ かっぱい大きくなってジッパーが上がらないかっちゃん見たい 無理矢理締めようとしてチャック壊しちゃうかっちゃん パァンって音で皆が振り向きそこには弾むかっぱいが かっぱいポロリのチャンスを逃さず激写するカメコおじさん ファンがヒーローの写真を撮るくらいなら許されるのでは?
撮影してたらたまたまかっぱいポロリ写真を撮ってしまっただけだよ事故だよ事故 キタコレしただけだからね
かっぱいを無防備に見せたかっちゃんが悪い かっちゃんあんな凶悪面でオラオラしてるのにところどころで育ちの良さが滲み出てるのがエッチ過ぎる 本人は隠してるつもりだけどふとした時お上品になっちゃってるんだ… 気抜くとお上品になっちゃうから頑張って粗雑にしてるぞ 麻婆豆腐を美味しく食べたいかっちゃん可愛いね
今日はポッキーの日だからおじさんのポッキーも美味しく食べるといいよ 彼氏にポッキー差し出されたらモグモグせずには居られないから何度でもポッキーゲーム出来るかっちゃん かっちゃん負けず嫌いだからかっちゃんとポッキーゲームしたらおじさんでもちゅー出来るのでは? ポッキーゲームで勝つ為におじさんとちゅーするかっちゃん ポッキーゲームをしないと出られない部屋を用意しよう じゃあこっちのポッキーをモグモグしてもらおうかボロン かっちゃんが可愛いオデコを出したから今日はデココキ記念日 今のかっちゃんは横に轟くんとデクさんと現ナンバーワンヒーローとガードが固まりまくってるのに無茶しやがって… かっちゃん一人で自室にいる時は育ちの良さ全開なんだろうな
部屋はいつも綺麗に片付いてるし毎朝きちんとベッドメイクして登校してそう
昼間おじさんが潜り込んでるとも知らずにハァハァウッ かっちゃんの部屋登山グッズや筋トレグッズ以外の物が少なそう
部屋が寂しいからおじさんを人形として置いておくね かっちゃんに1人での外出許可降りるかはわからんが
轟兄とかっちゃん街中でバッタリ出くわしたりしないかな
家の事で色々思う所ある夏雄から呼び止められて話?相談?に巻き込まれたら面白い
かっちゃんだけ廊下にいる夏雄と対面してるし エンデヴァーを許したい・許す準備してる(母、轟、冬美さん)
エンデヴァーを許せない(夏雄)って感じだとして
デクさんは前者の味方なんだろうけど
どちらでもなくて距離感もわかってるかっちゃんには夏雄も色んな事話しやすい気がするw
夏雄とかっちゃんの絡みあったらおじさん嬉しい >>720
呪いのおじ人形はかっちゃんが怖がるからやめろ 夜な夜な寝ているかっちゃんのそばに来て白いものをかけてくる呪いか
確かに怖いな 今日は洋服記念日らしいから勝己くんの洋服脱がせるねビリビリ かっちゃんのために白薔薇コレクションカタログを切島くん宛で送っておいたよ かっちゃんに着せたい服のカタログを彼氏に贈る策士おじさん カタログ見ながらかっちゃん着せ替えて気に入ったの買うよ かっちゃんに着せたい服を問答無用ですぽっと着せちゃう上鳴君も強い かっちゃんがしょうがねぇなって普通に着ちゃうから楽しいだろうなぁ
脱がせてもしょうがねぇなで許すのかな 彼氏からのだと思ってしょうがねぇなって着て彼氏のところ行くかっちゃんと自分からコスプレまでしてくれるなんてすごい乗り気だなと思う彼氏 赤かっちゃんフィギュアえっちすぎない?
配色が完全に女王様 妖艶な笑みを浮かべて足コキする姿がよく似合うエロフィギュア かっちゃんのセックスアピールかもしれない
切島くん色に染まりたいんだね かっちゃんには赤が似合うなぁ
つまり切島くんの隣が似合う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています