【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ かっちゃんに強引に迫るならともかくなぜ彼氏に請おうと思ったんだ… >>861
怒っても興奮させるだけだよ
かわいいなぁ 彼氏はヒーローの卵だし
優しいから哀れなおじさんにも20円でかっぱいを恵んでくれるかなと思って… 彼氏は値段付けてくれなさそうだけど
かっちゃんにえっちな笑みで「20億。」って言われるのもたまらないのでは そんなの永久ローンで人生かけて払うよ
おじちんでね いくらのお寿司を豪快にほおばるかっちゃんは
座り方も食べ方も粗雑にしてるとこみると
明らかにカメラ意識してるよね
カメラがいなくなるとお上品に食べるんだろうなあ お箸使いも好きだよかっちゃん
いくら軍艦もお箸で魅せてくれてもいいのよ デクさんが隣に居るから舐められないようにと豪快に食べるよ
けどデクさんにはそんな魂胆すらバレバレで可愛いなぁと思われてるよ カメラの前や人前だと豪快に食べるのに素だと上品さが滲み出るかっちゃん ハメ撮りしてる時は下品にジュポジュポしてくれるかっちゃん かっちゃんと彼氏のハメ取り動画を探してネットの世界を彷徨うおじさん かっちゃんの唇ぽってりしてて可愛いよ
ふぇら気持ち良さそうだ お手てで持って食べてるから高級なカウンターのお寿司屋さんなのかな?
かっちゃんの相手はやっぱりお金かかるなあ はま寿司コラボだからお安い回転寿司かもしれない
これなら貧乏なおじさんでもかっちゃんを連れて行けるね 好きな人と一緒に食べれば美味しいんだよねかっちゃん揉み揉み (∴ʘ̅◡ʘ̅∴) 「かっちゃんが油断してるのはご飯食べてる時とお風呂に入ってる時だけだ」 お風呂の時無防備って銭湯とかに行ったらどうなっちゃうんだ… 銭湯はラッキースケベの聖地だぞ
とりあえず「おーっと足が滑った」作戦でかっぱいタッチからな! シャンプーが目に入って見えないぞ作戦でかっちゃんのお尻をさわさわしてもいいよね 久々にきたら89スレいっててびっくりした
かっちゃん愛されすぎてるなあ 彼氏と洗いっこしてるところ見せるだけのソープ嬢かっちゃん 肉まんが美味しい季節になったね
かっちゃんのふかふかかっぱいまんもいただきますモミモミ かっちゃんがサウナ室で汗かいたら甘い香りで室内が充満して変な気分になりそう かっちゃん負けず嫌いだからデクさんや轟くんとサウナに入ったら二人より先に出たくなくて頑張っちゃうんだろうなあ
かっちゃんがのぼせて倒れたらおじさんが看病するね ( ∴ʘ̅◡ʘ̅) ( ◺˰◿ )💦(ㅎ _(ㅎ ) 狭いサウナ内で雌の匂いを漂わせるかっちゃん
何も起きないはずがなく… 反省の色がないのでかっぱい更生施設に搬送されかっパイズリの刑に処されるおじさん 湯船に浮かぶおじさんのヒヨコちゃんで遊ぶねんかっちゃん ねんかっちゃんもntrれるしイマかっちゃんもntrれる
ntrれないかっちゃんはどこにいるんだ… NTRされても彼氏面辞めなければしょうがねぇなって折れてくれるんだよなぁ しょうがねぇなをした時かっちゃんは彼女からママになるんだ… 目にも止まらぬかっぱい吸いの速さにときめけかっちゃん かっちゃんがブラをするなんてかっぱい開放軍が許さんぞ 十傑かっちゃんもかっぱいを封印してしまったから
怒り心頭の解放軍にエロ紐を引きちぎられても不思議じゃない なんで乳隠したのか
やはり開発されてエロ乳首になってしまったのか 彼氏が出来たからってエロ乳首になって良いとでも思ってるのか! かっちゃんと付き合ったらやりたい事top10に入るかっぱい開発 清いお付き合いはしなさそうな十傑かっちゃん
付き合ってなくても騎乗位で搾り取って来そう 巨チンを見ると戦いたくなっちゃうからしょうがないな 十傑かっちゃんとパーティ組んで宿屋に泊まったらやる事は1つ 隠しルートでは十傑かっぱいのぱふぱふ屋さんがあるらしい 洗脳されてかっぱい屋さんで働かされてる十傑かっちゃんかな 洗脳されて夜になるとフラフラとどこかに姿を消すかっちゃんの異変に
彼氏が気付く前にパフパフして貰わなきゃ… 街をかっぱい丸出しで歩いてるのにかっぱい屋さんは無理なんて通らんぞ >>981
乙モミ
かっぱいもバスト90cmかぁ
成長したなぁ >>981
乙勃起
バスト90のかっぱい屋さんスレ >>981
乙っぱい
かっちゃんが早く90よっておねだりしてくるスレかあ >>981
勃起乙
●●さんへ提出する書類に
前回より胸囲が成長しバスト90cmになりました
サイズ変更お願いします
って記入するかっちゃんかあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。