トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ3373 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/07(木) 18:22:12.53ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573067780/
0902やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 09:34:24.36ID:???
婆のTLきめつの二次めちゃ回ってくるけど本気で移動しそうな人いないわ
こっそり別垢作ってる可能性もあるけど
0903やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 09:38:19.49ID:???
婆のツイはザワとか言うののステマがすごいわ
ナマだから多分大丈夫だと思うけど自分のツイで興味無いジャンルやたら目に付くのウザいわ
0909やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 09:46:59.95ID:???
婆のジャンルは新キャラの話ばっかりするようになった婆多くて推しちゃんに飽きた感があって辛いわ
0920やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 10:02:30.67ID:???
スマホない時代の人よく旅行とか行けてたと思うわ
地図アプリ使いまくってもいつも迷うわ
0926やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 10:24:01.74ID:???
大手町なんてビルしかないわよ
電柱なんてないわ
わかりにくいったらありゃしないわよ
0927やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 10:25:51.78ID:???
婆はほとんど迷わないのよね
だからこそ迷った時はえっ嘘迷った?!ってすごく焦るわ
0928やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 10:27:14.51ID:???
婆は行き先の説明下手なのに良く聞かれるわ
旅先でも聞かれるわ
婆の方が道知りたいのよ
0933やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 10:34:02.50ID:???
久々に欲しいてと思ったフィギュアの出来上がりがちげえわ
予約しなきて良かったかもしれないわ
0935やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 10:37:28.99ID:???
婆は海外旅行の最中に道聞かれたことあるわよ
なんで現地人と間違えようのない婆に聞くのよ
0937やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 10:38:37.77ID:???
推しちゃんネンドロ早く来ないかしら
劣化するから飾りはしないけど早く手元に置きたいのよね
0945やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:04:20.16ID:???
着衣お漏らしだけは理解できないわ
お漏らしして泣く受けちゃん見ても何とも思えないわガキかしら
放尿ならわかるわ
0948やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:05:55.94ID:???
鬼滅と第五と今期アニメもチラチラしてる絵馬婆いるけどさっさと移動すればいいのにって思っちゃうわ
0955やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:09:08.30ID:???
>>949
婆からしたら絵馬だけどでかいジャンル行けば掠れるレベルではあると思うわ
自ジャンルマイナーだから人も絵馬も少ないのよ
0961やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:15:41.41ID:???
>>952
おつわよ
女友達につれられてタピオカの店に連れてこられる受けちゃん
攻めちゃん用のお土産買ってみんなににやにやされてるわ
0963やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:22:25.51ID:???
婆の推しカプの受けちゃん甘いもの大好きだけど女友達いないわ
こそこそ一人で甘味買いに行くわ
0971やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:41:28.74ID:RTZVzcn1
あら今日はit地上波なのね
排水溝コラが死ぬほど流れてきそうね
0973やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:45:45.79ID:???
itとかシャイニングとか一部分が有名すぎて知ってるけど見たことないって人も多そうだわ
0975やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:47:53.23ID:???
面白いから是非見て欲しいけどitは最初は怖いのに尻すぼみなのが…
モンスターと戦う系すきよねアメリカ人
0980やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:53:58.58ID:???
ワンピースよく知らないけどエースが死ぬのは知ってるFF7よく知らないけどエアリスが死ぬのは知ってる
ハガレンよく知らないけど勘のいいガキが嫌いなのは知ってる
ITよく知らないけど排水溝コラは知ってる
シャイニングよく知らないけどあの顔は知ってる
美味しんぼよく知らないけどラーメン三銃士は知ってる
ハンタよく知らないけどゴンさんは知ってる
新庄まゆよく知らないけどそのキレイな顔をフッ飛ばしてやることは知ってる
ヒトラー最後の12日間よく知らないけど総統閣下シリーズは知ってる
0986やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 11:57:49.66ID:???
ずば抜けて話題になった場面やキャラがいるパターンとコラで有名になったパターンとがあるわね
0994やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 12:05:15.55ID:???
婆のテッドが全くの別作品のようになってたって聞いたから地上波放送はすこれないわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況