トップページ801サロン
1002コメント221KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 22【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 13:33:35.14ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・画像貼り付けはimgur推奨(Twitter等の外部サイト直リンク禁止)
・次スレは>>980

前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 21【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569633507/
0008やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 20:08:22.27ID:???
セバスタの可愛い顔をもってしても短髪はNGって人いるんだからやっぱ髪型って大事だわ
0013やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 03:46:02.60ID:???
バッキーが自らの罪に苦しむ姿を見たくなくて記憶が戻らないように真実から遠ざけるべきか悩むステバキWS保護アース見たい
0015やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 08:13:05.66ID:???
WS保護アースのバッキーはずっとスティーブにぴったりくっついていそう
スティーブもスティーブで離さないだろうけど
0017やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 09:56:12.07ID:???
その前にPTSD克服げあるから…
帰還兵の自殺に関するレポート読んだがそれはもう悲惨だったわ
0018やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 10:59:48.67ID:???
初めは自分の世話もできずスティーブに頼りっぱなしだったけど徐々に人間らしい情緒と責任感が芽生えて自立に向かうバッキー
バッキーの自立を援助するつもりで世話してたのに依存されることに喜びを見出してしまうスティーブ
みたいな泥沼ステバキは100万回読みたい
0019やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 12:13:10.32ID:???
>>16
本気でぶつかりお互いの感情を吐露して最終的には分かり合ってラブラブ同棲生活ハピエンになるルートはありますか?
0021やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 12:30:28.11ID:???
何度もごめん20じゃなくて18だわ
間違え過ぎたのでちょっとウィンターソルジャーに暗殺されてくる
0029やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 20:29:42.59ID:???
そんな可愛いワガママくらいだとスティーブは余裕でドーナツ100個くらい買ってきそう
0038やまなしおちなしいみななし2019/11/10(日) 15:24:59.69ID:???
「辛い」「甘い」みたいな端的な味覚の感想だったのが
スティーブと過ごすうちにだんだんと「美味い」とか「また食べたい」とかに変化するバッキー
0042やまなしおちなしいみななし2019/11/10(日) 22:12:59.44ID:???
スティーブ「それでもいい。バックはワカンダで、僕はアメリカで暮らそう。ともに生きよう。会いにいくよ。クインジェットに乗って」
0066やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 14:31:58.07ID:???
セバスタが参加しようとしてるチャリティに関わってる俳優がファンに嫌がらせだかセクハラだかしたみたいね
セバスタ本人はそのことは知らないんだろうけど
0069やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 15:22:56.96ID:???
婆が見たのはEGで二人の会話があったけど削られた?みたいなのだったわ
でもグーグル翻訳頼りだから間違えてるかも
0070やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 15:35:01.48ID:???
会話は最初からなかったらしいけどね
それでセバスタがここ会話なしでいいの?と監督に聞いたら彼らはこの場面の前にすでに話しているだろうからここではないよと返されたって言ってたはず
0072やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 15:49:59.61ID:???
ステバキが事前に話し合い済だったとしてもスティーブがこっちの世界に帰ってきたのはバッキーにとって想定外だったように見えた
0073やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 16:39:14.15ID:???
話し合ったてーか普通の会話を交わしたって感じでキャプテンが過去に留まるって事はバッキーが察したであってるわよ
じゃなきゃI miss youは言わないって監督も脚本も言ってるわ
0074やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 16:54:36.65ID:???
>>70
69婆だけど二人の会話はそこじゃなくて戦闘のシーンだったわ
パッチんされた人たちがポータルから戻ってきての二人の掛け合いが削られたみたいな感じ
0075やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:13:13.77ID:???
あーそれはアートブックのコンセプトアート見てそう思い込んでるんじゃないかしら
同じフレームに二人がいる絵があったから

どっちにしろアホだなと思うけど
0082やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:59:01.45ID:???
クリエヴァだけじゃなくMCU主要メン皆金の為にやってただけで辞めたそうに見えた
スカヨハもこれ以上のストーリーはないナターシャの物語は単独映画にて終了って言ってるし
0083やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 22:13:37.37ID:???
キャラ作りのためにずっと鍛えたり撮影で拘束されたりだからしゃーない
むしろよく10年も維持して続けてくれたと思うわ
0084やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 22:30:02.52ID:???
役のイメージ定着するの困るだろうしねぇ仕事がないならまだしも他に仕事あるなら辞めたいでしょうね
0092やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 23:28:24.72ID:???
ドラマにキャップは出るけどクリエヴァじゃないっぽい?まぁどうでもいいや短髪バッキーはMCUバッキーじゃないしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況