トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ3377 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 13:30:13.56ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573223291/
0856やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:29:14.34ID:???
ライブで口パクだとガッカリよね
綺麗なCD音源なんて求めてないから音程ずれてもいいから歌ってほしいわ
0860やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:30:30.09ID:???
>>846
てんてーは商売にほへしだからどうでもいいと思うわ
しょくへしで儲からなかったからにほへしに来た人だもの
0864やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:31:25.22ID:???
媚び媚びなら軍人声優でしょ?
あんスタで公式の生放送でしょっちゅうイベント走ってるふりしてるけど発言内容からエアプなのバレバレだし腐媚びオタ媚びきっついわ
0866やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:31:55.65ID:???
テカテカのヅラじゃなくて髪傷むけど染めちゃえばなんぼかマシになるんじゃないかしら
あと服の素材
0869やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:32:40.87ID:???
婆は地方だけど空港近いから新宿までドアtoドアで1時間くらいね安いと往復1万くらいで行けるわ
いつでも行けるけどイベントない限り面倒だから出ないけど
0871やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:32:50.33ID:???
>>862
サークスの数が多いから埋もたのもあるしてんてーの悪名で売れなかったみたい
にほへしはてんてーのこと知らないで無知なまま購入してる層が多いみたいよ
0878やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:34:42.01ID:???
>>872
舞台って意味では同じよ
キャラクターだって年齢様々なキャラがいるんだから需要がなくなることないわ
若い子しかいないならあれだけど高校生とかでも20代の子たちがやるでしょ
0879やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:35:19.26ID:???
演者さんの言動を燃料にするしないは其々が取捨選択すればいいと思うわ
ただキャラと演者を同一視するのはキャラファンからは受け入れ難い感覚だし演者さんに失礼に感じるわ
0881やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:35:40.56ID:???
>>873
西方面と言っておくわ
安いのは早割キャンセル変更出来ないデメリットがあるからタイミング良い時だけね
0901やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:40:20.49ID:???
鯖は良質なタンパク質だし健康にいいし低カロリーよ
トレーナーつけてダイエットしてた人も鯖缶は勧められてるって言ってたわ
ただし缶詰なら水煮よ
0904やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:41:25.11ID:???
美智子上皇陛下が皇室で初めてお子様たちをご自分でお育てになられるようになったのよ
0906やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:42:18.39ID:???
役を演じる場合年齢で評価すべきじゃないわね
若くても合わないなら駄目だし合ってればいいのよ
0907やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:42:24.06ID:???
寺島がステージでうたプリ音ゲー実演して上手かったわ
コンボ数に応じて運営から石配布されたわ高感度アップしたわ
0930やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:48:17.54ID:???
>>927
それ!ジブリ展行った時に壁にこにゃら達の絵があって変な声あげそうになったわ!
物販であの子達のぬいぐるみとか欲しかったわ〜
0933やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:49:45.01ID:???
女性週刊誌に垂れ込まれた話の上〇后陛下が夜中にチキンラーメンを作らせて・・・って愚痴ってたのは嘘松だったのね
許せないわ女性週刊誌
0934やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:49:49.17ID:???
>>720
婆!!!多分この前きいた鯖缶余らせ婆だけど無視してないわよサラダうどんみたいね〜ってレスしたわ!
引っぱりうどん作って食べたわ!ありがとうわよ!
0935やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:49:57.52ID:???
ツイは若婆たちがAGFに行った話で盛り上がってるのにわいわいは老婆ばかりでダメだわ
0947やまなしおちなしいみななし2019/11/09(土) 16:53:12.12ID:???
>>934
ひゃだ!婆が見落としてたかしら
レスしたかしら?記憶曖昧になってるだけだったらごめんなさいわよ
ありがと婆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況