わいわい雑談スレ3381 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573312531/ おつわよ
顔写真付きの年齢確認が出来るものがないわ おつわよ
パレードのあと国会図書館行ってみる人もいるのかしら >>2
婆も
住民基本台帳カードが今月で切れるから顔付きなくなるわ >>4
風邪の初期症状にはネギをいれまくった味噌汁がいいわ
あとは葛根湯よ
完全に引いてからじゃ意味がないけど おつわよ
鼻風邪ひいたときは炭酸ちびちび飲んでたわ >>7
ネギが嫌いだわ
でもよくネギが風邪に効くってみるけどあの臭いネギにどういう効力があるのかしら >>3
それでいいかしらと思うけど無くしたらと考えて怖いのよね
小型特殊免許が安価で取得しやすくてすぐに出来るらしいから取ってみようかしら おつわよ
ネギを首に巻くのは鼻から入る香りにでも意味があるのかしら もちもち生パスタのペスカトーレにタバスコふって食べたくなったわ 斉藤壮馬とためこう熱愛疑惑なのね
どっちも何となくしか知らないわ ねえヴィックスヴェポラップって子どもの時に塗られた記憶あるけどあれなんだったの
てかあれどこの国の薬かしら >>10
うーんたぶん生姜みたいに体温をあげて抵抗力を高める効果があるんじゃないかしら
あとは殺菌ね ラップ内野婆が貸してくれたジェネリックどひふBLCD悪くなかったわ
ラップよく知らないからジェネリックとして使えるかはわからなかったけど >>17
婆もよく知らないけど斉藤壮馬ってドル売りされてる声優よねお歌出してたような
ガチ恋のリアちゃん発狂してそうで観察したいわ 最近の商業絵どれも似てるわ
そして婆の好みじゃないわ 斉藤そうま実は凄いハゲだったのね
知らなくて今さっき知ってビックリよ ともかく風邪のひきはじめには葛根湯よ
あとは湯船に入って体温あげてさっさと寝る! 昨日頭が禿げる悪夢見たわ
分け目とか薄くなってきたり髪ぺたんこになった気がしてこわいのよね どっちもよく知らないけどまた女側のSNS匂わせからなのね
婆はこのパターンが嫌いだわ 葉脈とかで発見する人が怖いわ粘着執着してないと気付かないわよあんなの >>32
幾つか知らないけど言い逃れ出来ないレベルだったわよ
コラにしては何枚精巧なの作ってるの?ってほどよ
ハゲなら許した仕方ないみたいな流れになってたわ あっカッコウの夢の人なのね
婆のすこな岡本倫がこの漫画褒めてたから婆も買ったのよ >>33
婆はよく髪の毛が真っ白な白髪になる夢をみるわ >>36
前から見るとフサフサに見えるから驚いたのよ よくわかんないけど匂わせって大抵はわざわざ嗅ぎに行ってること多くない? >>47
ビュルビュル続いてるわね
あれはエロばっかでつまんないから切ったわ >>48
まあ確かに
葉脈とか瞳に反射されたのとか調べようと思わない限りわからないものね >>26
斎藤壮馬っていったら…あれよほら
ジョジョのドッピオで「とぉるるるるるん」って電話披露してたりギヴンのドラマCD版の白痴受けしてる人 あーん地方に移住したいわ
海の見えるマンションがいいわ >>56
見たかったわ
支部ライブタイムスケジュールが欲しいわ 下の人が是を進めてるのがいいわ
でもあれは男には辛いでひょ!
https://i.imgur.com/I5vGJEE.jpg ラップの作家が分かりやすいんじゃない
刀の鶴丸?もよね 生姜コーラって風邪の引き始めに良いって聞いたんだけど >>57
あながち嘘でもないわよ
慣れてるもん食うのが一番だったりするわ コーラは聞いたことあるけどあれも栄養補給的な意味よね 風邪で食欲ないときは食べないのがいいって前も書いたわ 風邪にはカレーなら婆も見たわよ
あれに漢方になるようなスパイスが入ってるからじゃないかしら 推しカプちゃああああああああああああああ😭ああああああああああああん >>60
婆入ったことないんだけど
あれって黙って見てていいの? 婆も有名人と付き合ってカッパドキアとか高尾山とか被せていきたいわ😘 >>82
それはデマだったわ!
ギターを知らないだけなのよ! 挿れてみたけどヘアスプレーくらいなら割とはいるわね アイハブから荷物届いたんだけどオイルみたいのでべったべたの状態だったわ…
何か漏れてるのかと思ったけどそれっぽいものは全部密封されてるし何なのよこれ >>91
黄黒にも似ているけど令和の獄ツナって言われてて草だわ >>99
セレブが買うオーガニックな商品よ
婆もたまに買うわ >>104
商品は密封されててそれからは漏れてないのよ
だから謎で気持ち悪いの >>110
韓国資本になってから露骨に日本の扱いわるくなったわよ
人気出た商品を倍額に値上げしたり シンカリオンの映画のCMで緑川光がナレーションやっててテンションあがったわ >>107
将来の魔王よ
それに従うのを夢見てるし総攻めよ >>118
はちみつ
ざくろキャンディー
ソルトアーモンドチョコレート >>118
美容オイルとかサプリメント類は日本より安いから買ってるわ オーガニックって不思議な言葉だわ
有機物全部オーガニックだけど明確なオーガニック基準ってあるのかしら >>124
良いなあ
虚弱だからそういうの向いてないのよね Lシステインのサプリが日本のより含有量多くて一日一回飲めばいいのが楽なのよねアメ産は 推しもイッたら眠くなるタイプって言ってたわね
よく居るのかしら >>126
オーガニックのマークついてるやつは海外で厳格な基準あったはずよ
マーク付いてなかったジョンマスターオーガニックはオーガニック詐欺がバレて問題になってたわ サプリとか健康体の高貴なお戯れって感じで羨ましいわ
わりとマジで 元は化学肥料じゃない有機肥料を使ってるものをオーガニックって呼んでたのよね
これなら意味はわかるんだけど最近無添加で健康に良さそうなもの何でもかんでもオーガニックって呼んでる節があるわ
添加しようが有機物はオーガニックなのに 前にここでアイハーブの鉄分のサプリおススメしてもらったわ
良かったわよ >>135
一応ビオチンも一緒に飲んでるわ
もともと白髪家系だしあんま気にしてないわ お薬手帳に乗せられないものは基本避ける病弱もいるんですよ… 魔王キャラのカプ相手は勇者がいいんだけど
入間君にはそれに相当するキャラはいないの? けももみちまでホモで婆は正直動揺したわ
あの赤毛は主人公への愛が重すぎるわよ
ベッドで泣き濡れて異世界召喚されて追いかけてくるとか 婆は受けちゃん推しなんだけどやっぱり攻めが魅力的じゃないとホモらせる価値ないわよねぇ
素敵な受けちゃんに相応しい世界一セクシーな攻めが最高のホモよ
もちろん相手は固定よ 眠気よりも受けちゃんの可愛さに興奮して一晩中腰の動きが止まらない攻めちゃん 彼氏旦那がいてもホモ好きは治らないのよね
ツイみててもそう思う 正直旦那とやってることをホモにフィードバックさせてるわ >>166
言われるまでもなく読むけど煽りのつもりなの 喪のホモ本はされたい願望書き連ねてるのよ
似たようなもんよ 婆が読んだ四肢切断もののBLも実体験だったの
口で描いてるのかしら でも絶倫の攻めいいわよね…
受けちゃんがドン引くくらい回数こなすのよ えーそれわいわい婆なのに
気持ち悪い扱いかわいそ🤣 >>182
そうわよ
ザー汁ぶっかけご飯犬食いしながら描いてるわ >>179
これは男
生理中より生理前のほうがイライラするから 受けちゃん「彼氏もイッた後すぐ寝てる」
これは許せるから不思議ね 男アバターを使ってエログロを読み
願望を鎮める腐女子😁
すさぶるスサノオ 尾田はルフィに自己投影してウホウホしてるし
西は入間くんに自己投影してウホウホしてるのよ 妊娠したからか妊娠描写やけに細かい作家思い出したわ
妊婦はこれをされたら不快アピールに使われてカプの漫画じゃなくなっていったわ >>196
尾田はルフィは自分の息子扱いって言ったその口でバギーを愛らしいって言ってたからルフィバギね パンツ被ったりしゃぶったりする様なの描いてる婆は彼氏いなくても納得だわ ・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
このとおりでちょっとふいたわ 全員彼氏旦那持ちだしなんならヤりながら書き込んでるわよ >>210
それもわいわい婆!
もうひぐらし疑心暗鬼ね🤣 下ネタやジョーダンが通じなくてすぐ基地と思い込む…
これはL5 見た目で買ったセール品のカーディガンちくちくする奴だったわ
失敗したわやっぱり試着しなきゃだめね 「ひゃだっ……あんまり突かないでわよ////誤字っちゃうわ////」 パンパン 現実では恋愛とか興味ない男に興味もてないと言いながらも
好むモノはBL
やっぱりプリミティブに恋愛を求めるのね女は >>160
実体験反映させないとホモできないくらい想像力がないの? >>221
そうわね!ドコモのギャラクシーだしね!🤣 攻めにされたい事を想像して描く派はやっぱり違うわね なんでここそんな独身が寄り集まってることあるのww
なんの信仰ww >>235
図星なのね〜そんな発狂して
認めたくないのはわかるけどさあ 勢いでkindleで商業4冊くらい買ったけど面白かったわ
でもちょっと気になるとワンクリックで買えるから無限に買っちゃいそうね 実は京極夏彦本人の朗読CDを持ってるし定期的に聞いてるわ 商業のブラコンになった悪役令嬢が期待してなかったぶん面白かったわ
難しいこと考えずにさらっと読めて良かったわ >>255
面白そうね
京極はメディアによく出るわね >>262
うふふ
自作の怪談朗読したやつ今でもお気に入りわよ 星合ダンスED見たけど踊って見たでよくあるやつよね
こんなのでも著作権あるのかしら >>264
ちょっと変えてきてるけどパクのやつがどれかわからないわ 萌えすぎるとウワアーー馬鹿ーー!って叫びながら足ぐるぐる回したくなるわ
これ一人暮らしだからできるけど実家だったら無言で耐えるしか無いと思うと結構きついわ 十二国記まだ発送されないんだけど?????
これ重版ぶんがくるのかしら…いつよ… 萌えすぎるとおかしくなるわ
もうそれ以外の情報入れたくなくなるのよ
婆はその時は間違いなく推しに入信しているわ >>275
実店舗で買った方が早いわ
平積みされてたわよ >>276
わかるわ
同担拒否もこうしてなるのかしら? ハムに自信婆いる?
生後2ヶ月のハムを1年と5か月前に買った婆だけど最近元気がないから病院に連れてったわよ
触診と尿検査してもらったらなんともないって言われてビタミン剤処方されたわ
ただの老化ってことよね?
えさはふやかしたペレットとキャベツとたまにひまわりの種やってるけど大丈夫かしら 中学生が頑張って真似して踊ってるようなのにしたかったんでしょうね
話聞くに 泰麒がいい子ちゃんじゃなくなって婆の萌えツボをガンガン押してくるようになったわ
お願い後日談をちょうだい…燃料が足りないわ… 結局は異性への関心もしくは同性が可愛くて自分の代わりに愛されてる
それに悶えてるってことね フリはよくわかんないけど
踊ってるシルエットをトレスってどうなのかしら
動画自体はめろちんの作品だから勝手に写しちゃだめってことかしら >>281
4冊出て来年短編控えてるって冷静に考えたらすごいわね 十二国記ってあれで完結なの?
ほかの国どうなるか知りたいわ
シェアーズワールドで他人が書くのはお断りだわ 十二国記電子で出たら買おうと思ってたけどポリシー的にもう出ないわよね >>279
病院かかったこと無かったから
自信はないけど2匹飼ってどちらも3年生きたわ そもそも小野はなんで18年も12国を放置したかしら >>281
わかるわ
後日談は来年の短編にあるかもだからそれまで生きるのよ
本編の落ち葉拾いだかなんだかやるわ 二次元をあいするという行為はものすごくエゴイスティック
いや全ての行為がそうなのだが >>286
行方不明で続くってやって18年待たせるほうも待つほうもどうかしてると思うわ 上手くまとまらなかったのかもしれないけど出してくれたのは素直にありがたいわ
最後駆け足だから明らかな劣化って人もいるけど婆はトータルでは楽しんだわ 終わらせてくれるのは羨ましいわ
婆のエタってる推しちゃん・・・ 他の人はどうでもいいわ
婆の宝物がまた増えたわ
ありがとう >>290
どういう飼い方したのか教えてわよ
あと何歳頃から老化始まったかも教えて欲しいわ
婆のハム1歳と7ヶ月なのに食べる量減るわ運動しなくなるわで最近ずっと悲しいわ 歳離れた妹がいるこは平和そうだわ
その相棒はサッカー上手い兄がいるけど自分は小学生でやめてる感じ闇を感じるのでダメそうだわ 魔界水滸伝て完結したのかしら
思えば婆がはじめて触れた執着ホモだったわ
よわよわの子が愛されて首だけになったのはうっすら覚えてるわ 兄二人いる末っ子でもあんなに我が強いのね
まあ婆も厨房の時はあんなんだったか 劣化って言っても
信者を根こそぎ絶望させた田中芳樹ほどじゃないし… >>304
十二国記かしら
まだ終わらないのよ
短編よ >>293
一応帯に短編集から1話もらえるってQRコードがついてるんだけど読んでも公式サイトに飛ばされるだけなのよね
まだ書いてないってことなのかしら…
登録締め切りが12月末とは書いてあるわ >>306
抱きしめるシーンよかったわ
これから酷い目に合いそうだけど >>314
一作一作が大切なものだわ
もちろん短編集も買うわよー >>311
頭田中芳樹って言葉が産まれてたけど殿下とダリューンはエターナルだったわ… リアルで事情を抱えてる人がやたら集まってる部活とかあったから星合べつにそうわざとらしくも感じないのよね >>321
まさか同じ墓に入るエターナルだとは思わなかったわ… ハムは大変そうね…
多少雑でもなんとかなるのじゃなきゃ婆飼えないわ 婆婆
葛根湯って喉の痛みまではいかないけど不快な感じにも効く? 自分で毛繕いできてるし毛艶は全然いいと思うわ
あと元気がない時にははちみつをぬるま湯でといたやつあげるといいって見たからその通りにしてるわ サンシャインあちこち大行列で何事かと思ったらのまたアニメイトだったのね >>305
特別なことはしてなかったわ
餌はペレットとヒマワリの種と野菜とか果物とかもあげてたわ
弱って来たのはどっちも3年経つちょっと前よ
だんだん動きが鈍くなってきたわ
ハムは2〜3年で寿命だから悲しいけど仕方ないわ >>324
目をそらしてるけど現実には普通に起こっている事を描きたかっただと思うわ >>325
一応両想いと言えば両想いよ!死んでるけど! 星合の部活メンバーが仲間感出てきてマネ君庇ったりも良かったわ 校内で弱いことが知られてる様な部活ってわけありの部員集まりがちよね
華々しい活躍をしている部活は居心地が悪いのかも知れないわ >>331
そうなのねありがとう
やっぱり長生きは遺伝とかそういうのによるのかしら
とにかく寿命まで大切に飼うわ 婆たちはエド×ベア?それともベア×エド?
ノマだけどハンターがベジタリアンに肉を食べさせるときの顔がめちゃくちゃドSだったわ >>339
好き好き言ってきてた女の子と結婚した直後に罠にはまって雑に死んだわ >>335
マネージャーがからかわれて皆から守られた時に
うちのマネージャーは繊細なんだよ!って言われてるのにときめいたわ
大事にされていて良かったわ 十二国記よかったけど戴の新キャラ全然頭に入ってこなかったから今度メモりながら読み返すわ
博牛とかさっと現れてさっと消えた記憶しかないわ 生き物は弱ると気艶悪くなるわよ
あと人間と一緒で老いると固そうな体になるわね >>339
死んだわ
ついでに言えばアルフリードとノマエタしてたわ
ギーヴは戦で生き残った後に蚊に刺されて死んだわ
ファランギースもその後病気で死んだわ サイコパスにハマりそうだわ
加害者と被害者の家族でずっと一緒で依存関係ありそうな感じがエモいわ 主人公が糞父に渡す金欲しさに体売ろうとしてたら
金ならあるって言いながら出てきそうだと思ってごめんなさいね >>349
🦟に刺されて死んだってそんなのありなの… >>349
ちょっとおー皆なんてこったじゃないのお
蚊に刺されてって泣けるわよ…
適当にハッピーなとこで終わらせられなかったのかしら ペットがゾンビみたいな見た目になっても愛せるかしら ちゃらい吟遊詩人みたいのと色っぽいお姉さんはどうなったの? 十二なんとかってそんなに流行ってるの?
全く知らずに生きてきたからビックリするわ >>346
攻めが多一郎とかいう名前で受けが伊吹だったあしら
ころされちゃった受け復活しそうだけどどうかしらなとこまでしか読んでないわ 星合の主役ペアは表面的には金で繋がっていて
実はお互いに心で求めている設定が合うわね >>355-357
蚊が病気を持ってきたのよ
最後は地味な生活して死んでたわ >>360
別に流行ってないわ
婆の思い出のシリーズなのわよ >>360
ある年代の本好きなら一度は通ってると思うわ >>359
蚊に刺されて死んだ人とその数年後に病で死んだ人がそれよ >>359
>>349にあるわよ
蚊と病気ですって >>335
仲間な感じ出てきてよかったわよね
部長が緊張しすぎて全力で奴らを潰しに行くぞ!って言ったときシーンってなってて草だったけど >>360
流行りではなくて世代的にここで話題になりやすいんじゃない? 婆がリアちゃんの頃に読んでたものだもの
婆の多いスレだから仕方ないわ 星合はテニスのペア同士は休憩時間とかも一緒にいることって方針にしたの甘酸っぱいわよね
ペアだからなって理由付けでそれぞれが仲良く出きるのウフフだわ
それがなんとなく妬ましい陰キャ女子草 >>374
荒川版でヒロインのような扱いの子は2部で即死んでたわね… >>372
あんな風に外しちゃうとこが眼鏡の可愛さね アルスラーンはアニメで知ったけど古参のファンから2部は読まなくても…て言われたわ やべえ最近めっちゃちょっと漏らす
寒いと先走って出ちゃう >>343
そうなの婆も兄二人なのよ
ツバサは男だからまた違うけども >>376
婆は陰キャ女子がどういう方向にいくかが一番気になってるわ
レズイラ描いてたけど素直にホモ絵描きに転向するとも思えないし 眼鏡くん予備のラケット何本持ってんのよって突っ込みはしたわ
バックに4本入ってた気がするのよね アルスラーンもすごく間が空いてたのよ
次は創竜伝書くって本当かしら 蚊はマラリアとか日本脳炎とか深刻な死因の伝染病の一種だけど
アルスラーン戦記の主要キャラにそれはいらんかったわ…
婆の中では天野喜孝絵のままなのよ寄生虫で死ぬとかいらなかったわ エラムが最後皆と合流して終わりのハッピーエンドよ! >>384
陰キャ女子は世の中斜に構えて見つつ男子達の感じが羨ましかったりするのかしらと思ってるわ
腐になる可能性は高そうね… アルスラーンみたいに雑に作品が終わるなら再開も善し悪しね 十二国記はみんな18年ぶりで戴国民より王の帰還待たされたもんだから盛り上がってるだけよ
実際内野なんてほぼほぼ残ってないわよね >>391
あらもう出てたのね!
こっちは評判良いのかしらって尼を見てみたら……うん >>396
戴国は6、7年だけどこっちは3倍の18年だからねぇ
ネット同人も盛り上がってたのは個人サイト時代だし これ機会に読んでみようかしらと思って電子が出てないからやめる現代っ子もいそうだわ 婆のわいわい丸は歯も毛も抜けて白髪だらけでボロボロよ 眼鏡とマキのハグはにやけちゃうわ
その前のかばい合う感じでクズ父に向きあうとこもよ しっかりもののマキに弱いとこ見せられたらたまらなくグッとくるんじゃないかしら
眼鏡の心境想像するとうふふふふだわ ハムの中では70年とか80年なのよ
時の流れが違う 次はモルモットにしましょ
長生きだしネズミ感少ないわ モルちゃんはウィー!ウィー!って結構でかい声で鳴くからちゃんと許可とって飼うのよ アズアズは優秀でいきなり4位階ダレスをもらうんだけどこのダレスが漢字だと見た目女
学年第一位首席でエリートなアズアズは髪の色が淫乱ピンク
約束された入間×アズアズ 今日スーパーがポイント倍らしいんだけど出かけるの億劫だわ
悩むわ 小さい頃はハム飼ってたけど今は飼うの怖いわ
脱走した時踏んじゃったり引いたりしそうだわ >>383
兄ちゃんいるの羨ましいわ
まぁいたらいたで苦労があるんだろうけど婆兄ちゃんほしかったわ たまにはモブ×受けちゃんが見たいと思って検索かけてみたらほとんど自カプ前提のモブ×受けちゃんしかなくて草だったわ 日曜のこの時間のスーパーはお総菜の種類多めでお勤め品になってそうだわ メイクもしなきゃいけないし着替えも髪もやらないといけないから出かけるまでが疲れるわ 電子書籍マジ便利だわ…読書量増えたしほいほい買うようになっちゃったわ 電子書籍がなかったら商業BLにハマってなかったわね… 電子書籍ってエロだと修正キツくなってるみたいな話聞いたことあるけど本当なのかしら? >>441
商業BL漫画なら修正キツくなってるのもあるわよ >>441
修正具合は配信サイトによって違ったはずだわ >>439
婆も!でもその後気にいったのは紙本買ってるけど 電子白抜きで
本はぼんやり輪郭の影がある?ぐらいだったから電子の方がエロく感じたのあるわ レンタを利用してる婆いる?
期間限定無料のページってなくなったのかしら? 電子書籍でBLのついでに一般書籍買わせようとするのすこくないわ
BLと一般書籍買うサイトは分けたい ライトセイバーや下半身消えてるの萌えないわ
しっかり描いて欲しいわ ようやくジョーカー見に行ったわ
寝そうになったわよ 電子書籍で緊縛の縄にモザイクかかってたのがあってなにこの規制…って思ったわ お酒が足りたいわ
ケンタッキーのチキンあげるから本絞りピングレ買ってきて 商業みたいなわざわざ修正かける必要がある本が全年齢で売られてるのよく考えると不思議ね これが男向けだったらフェミさんが怒ってるでしょうにね 婆〜A専用垢って書いてるけど期間限定でBの絵上げたりするのってやめた方がいいかしら?
ちょっと描きたいカプあるんだけどすぐ飽きそうなのよね 同人のエロシーンも過激になってるし成人指定されてるBL一定の需要ありそうなのにあんまりないわね >>460
漫画の1ページを抜き出してそこの吹き出しをヘイト文章に変えてCP名つけて流してるのよ
病的なアレを感じたわ 星合の母親は知ってて放置なのかしら
それがイライラするわ 婆気づいてしまったわ
婆の受けにモブ受けないの婆の受けちゃん人気ないからかもだわ
攻めくんの付属品でしかないんだわ すみっこぐらしってしゃべるの?
グッズ結構持ってるけど生体をしらないわ >>463
ズルズル気持ちがあるタイプなんじゃない?
毎回規定の場所に金置いてくとか接近禁止命令も取ってないような母親なのよ >>464
特定のキャラへのヘイトを他のキャラが代弁してる感じだったわ モブ×推しちゃんを書いてる婆に推しちゃん無自覚dis婆が多いのは何でなの
この婆はdisってないわと安心してたらヘイト婆の作品をRTしてたりジャンル自体をdisってたりするのよね >>470
モブ受けって受けちゃん大すこな人ばかりじゃないの? >>468
ある種回帰してる気がしないでもない
雑なエロコラに通ずる何かっぽい >>468
婆が嫌いなタイプだわ
キャラじゃなく自分で言いなさいよってなるわ >>474
昔も読まなくない?
小学生といったらコロコロやボンボンだったわ >>474
Twitterで見たけどジャンプ漫画アニメみてるわよ >>477
中学生くらいが一番熱心に読んでた記憶があるわ >>474
ツイでフェミが言ってたやつでしょ
否定してほしくて来たのね >>468
代弁系なのね
ちょっと違うけど自ジャンルスレで男オタが女キャラ擁護のときやってたことを思い出したわ
原作展開である女キャラが不満を集めてたときに攻めとほぼ接点がないのに攻め「女キャラを叩くな!俺を叩け!」みたいなレスしててムカついたわ 黄金期と違って売り上げ落ちてるけどあの頃他の娯楽も少なかったわ >>471
普通はそうよね
だから何でなのと不満&不思議なのよ 海賊王になるような少年の心を忘れないおじさんたちのためのもの 若いと好きだからこそ悪く言うって言うのがブームなのかしらって子たちはいるわ >>485
婆も童心に返ってスマホとジャンプ比べたらスマホ取ると思うわ 今時の少年はエロもネットよね
河原のエロ本は全滅したのかしら いつまでもお姫様願望があり一晩中腰ふられるような夢を見てるおばさんたちと同じね >>495
ぶっちゃけ今の子が性知識得るのってどこなのかしら
真面目に気になるわ 婆が絵がかけたらモブ受けばかり描くわ
攻めとのこと考えてると脳内解釈違い会議がおきるわ
モブ受けがそもそもないし 雨で濡れてくっついてるエロ本を読んだことはないの! >>498
電子版だと200円なのよ!って言い訳しようとしたけど250円だったわ
気付いたらどんどん高いわジャンプ 婆が子供の頃は道端に落ちた汚れたエロ本をキャハハキモーイと友達と突っついてたわ >>503
ネットのどこなのか気になるわ
検索順位トップからがーっと見るとかなのかしら 24の婆はネットでBL知識を得たわ
本屋の非公式アンソロ世代って何歳くらいなのかしら >>510
ツイ支部なんて二次三次問わず無料でエロが見れる宝庫よ
あとはFanzaでエロ動画のサンプルだけ見てはしゃいでるんじゃ 19の婆知識はネットだけど本屋の非公式アンソロも買ってたわ >>511
アラフォーとか?
少コミ生息層やガラケー携帯小説層とかも分けていけそう >>484
複数垢でdisコラ流してるみたいだわ
婆の前いたジャンルでもカプ名つけてグロ画像流す基地いたから何だかお察しだわ >>512
そこにたどり着くまでの過程が知りたい
一発で辿り着くとは思えないし 婆だらけのスレで小学生のエロ知識の調べ方を聞いても正しい答えなんて出ないわよ >>517
Twitterなんてすぐじゃない
それこそすみっこ映画タグに盗撮動画つけてるクソもいるわ リアル婆だけどBL知識はネットからよ
ネットのせいで婆になってから腐ったわ 本屋のアンソロは大人になるまで知らなかったわ
小さい頃に通ってた本屋には置いてなかったっぽいし他に行ってた本屋ではBLコーナーに置いてたのよね >>517
ツイとかは一般人でもやってるしエロ単語で検索したら出るわ
あとはもうお馴染みGoogleでエロ動画 無料とかエロ画像で検索っていう古典的手法(検索履歴は消す)
今は小学生でもYouTube大好きだし昔ほどインターネットに対する壁もないから婆たちの頃より上手くオカズにありつけてそうだわ >>519
小学生とまでは行かなくてもデジタルネイティブ世代はどうなんだろなって感じ
婆は雑誌世代だから >>516
botと明らかに使い捨て垢っぽいから無さそう
各自でブロック対応してそうだわ モブが2人組→3人組→4人組って増えてる気がするわ星合 辿り着くも何も婆がリアの頃でもエロなんてすぐ見られたわよ
今の子の方がネット検索慣れてるだろうし >>522
そんな人いるのね
とはいっても若い頃それなりの素養はあったはずだわ!? 子供向けのフィルターをいかに潜り抜けるか格闘してるのね >>527
昨日調べて出て来てびっくりわよ
まったく >>535
そんなほいほいエロが転がってることあるの…? >>541
Twitterはやりたい放題ね
おっぱいっていれたらAVとかも出るわよね 上の方のアルスラーンの顛末ファランギースまで病でしぬとかないわ〜
あの人べつに老女の大神官になって大往生でもいいじゃないのよ〜
ギーヴの数年後らしいけど二人ともせめて長生きだったのかしら… >>544
Oh…
やっぱりデジタルネイティブとは見てる世界が違いすぎる ○○を見たい属性で「○○ エロ」だけの単純な単語でググっても無断うpサイトでエロ本読めるわよ 歌詞で踊るってだいたいセクロスの暗喩よね
むしろもう直喩なのかしら ツイは推しの一人称検索するとすぐモロだしちんこにぶち当たるわクソが ネットで何でも見れるから婆が読んでる同人誌の絵も上手くなったのよ
よかったじゃないの >>549
わぁ
今の時代に婆が生まれてたらどんな子どもに育ったか考えたくねぇわ >>549
男性向が読みたくてやったけど広告がウザくて止めちゃったわ 十二国記と小野不由美
絶賛と主上って言って崇められてるのしか知らなかったから
婆たちの直截な意見が見れたの良かったわ
面白いけどなんか引っかかるとこも多かったのよね >>563
婆はちょくさいで変換したけどググったらちょくせつのほうが正しいみたいだったわ >>554
そこそこの頻度で神の作品と被ってたりトレスしてるらしきAVや画像見つけたりするわ
もうこういう時代なのねって思って黙ってるけど エロガキが目的持って検索ならあれだけどかってにでてくると衝撃わよね
婆がリアちゃんの頃アンソロジーを知らずにみた感覚よね >>570
親兄弟のエロ本見ちゃったやつの強化バージョン
としか想像出来ないわね ぶっちゃけリアのときはエロ漫画やエロ小説的なやつで知ったから知識がふわっふわしてて
パソコン買ってAVサンプル動画見つけたときが一番の衝撃だったわ 直截のこと辛らつにはっきり言うって意味だと思ってたの…
だから使ってみたんだけど実はただの直接って意味でちょっと恥ずかしいわ… チョクサイって読み方知らなかったり無知婆いるわよね >>552
推しちゃん今夜踊ろうみたいなこと言ってるわ!? >>579
やめて草
スクロールしたあげくに反転しそうになるわ >>574
それは何か違わないかしら
親兄弟のエロ本は親兄弟の趣味が分かっちゃうのよ ほらなやっぱり里親だ
絶対そうだと思ったんだ副部長 5ちゃんだと素の正しい意見みたいに言われるけど5ちゃんは5ちゃんで偏ってるのよ ちょくせつ!
婆はひとつ賢くなったわ
忌憚のない意見みたいなことよね 十二国記は読んでないけど感想見ると消化不良なとこ多くて補完してってのが多いみたいね >>599
まだエンディング迎えてないでしょ
ちゃんと最後までプレイして >>590
裏ページへの注意書きは読みましたか?
それでは入り口からはいってください
<Enter>
これの正解は入り口のリンクパターンもあったわ
スタートページからこれのサイトも多かったけど >>592
でも最初見たときどれがどんな趣味かも分からんよ
何年か後に腑に落ちるけど 婆は悋気を使う人にもやもやするわ
そっちじゃなくてもいいのに >>599
>>601
こういうオタクらしいやり取り好き 婆!昨日ニンニク丸揚げ食べたらうんこがすげーくさいわ! >>600
絶賛多いけど不評が正しい派まで現れて混沌としてるわ
よくあることよ
ゲームでもよくあるわ ネナベってホモ嫌いなのにニアホモ作品好きなの謎だわ >>611
あらやっぱり荒れてるのね
良かった
見に行かなくて >>614
嫌いじゃないわよ!
アツトド好きっていってるのに! it観たらスタンドバイミー観たくなってアマプラで観たけどクリスの声優が高山みなみじゃなくて違和感だわ
テディは真山亜子に寄せてるわね >>616
うーんまあ普通かなくらいよ
ガチカオスはこんなもんじゃないわ…婆は知ってるもの… わりと好きな漫画がようつべで全部アップされてて最初のほうの話が150万回以上再生されてるわ
多少は宣伝になるのかもしれないけど最新話までうpされてるから消してえわ
つべって著作権違法での通報がないのね ここの婆たちは十二国記新刊楽しんでたわ
ホモなのね >>622
その記憶は誰も幸せにしないから蓋しましょう
婆も忘れたやつあるから… >>626
ホモよ
婆はホモ読んでるわって気持ちになったわ >>624
それだけ再生数あると稼いでるわね
著作者に削除されましたっていうのあるから版権元に通報したらいいんじゃないの カレーつくって御飯炊けるまでの間カラムーチョくってしまったわ! >>630
別に叩いてないわよね
恋愛脳ね〜って言ってるだけよ >>626
3巻からホモらしいわね
婆はまだ延国の話のところ読んでるから早く読みたいわ 星合今回の話で興味持つ婆増えたの?
それとも全部ネナベの自演かしら
まぁ前スレで明らかに自演会話してる婆はいたわね 男同士の関係が濃いのよ
泰麒は驍宗様以外の男と一心同体と言われるまでになってたわ 婆顔と名前と性格と喋りが一致してれば自カプのどんなパロも大体好きになっちゃうわ
今はアイドルパロが熱いわ >>639
なんで我慢するのよ!
カラムキメましょ 婆はもう同人以外の小説本が頭に入ってこない駄目な脳になっちゃったから読めないわ
歳だわ >>637
ネナベよずっと1人実況してるのよ惨めだわ おまたせ
・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す ・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
・一人実況 ドリババァでありながら星合のアツトド好きな腐女子らしいわよ 星合楽しく見てるけど荒らしがすこってるレスはスルーするわ >>624
「侵害コンテンツ」は許さない!
マンガやアニメ、映画や音楽、ゲームなど、
コンテンツの将来を守るために!
www.gov-online.go.jp/useful/article/201712/2.html 私のことはいいけど!
星合のことは嫌いにならない○◎△☆※★● 音声通話で構って言ってたの諦めたのね草だわ
今度は一人実況したら構ってもらえると思ったのね
どんだけ寂しいの >>666
ざんまいはフツーかなーわけわかんないし >>663
くっつくとこ想像したら微妙だからなさそう 荒らしをネナベって構ってるのもおかしいのがよくわかるわね
どちらも病的なのは一緒だわ 構われたくてきてるのをまんまと構ってるんだからそりゃいつくわよね
ほんとキモいわ 婆もお金ほちいわ
スタイリストに着る服コーディネイトして貰いたいわ 婆もここで言った時点で同類だけど荒らしに構うのも基地っていいながらそれをスルーできない婆が一番うざい >>675
何もしなかったらずっと暴れてるわよ
ドコモのギャラクシー使いとバレて焦ってるのよ チラシに入ろうとして3回くらいわいわい来ちゃったわ
ボケてるわ ポツンとに山崎まさよし出てるの意外だわ
そういえばダウンタウンの番組にも出てたみたいだし番宣かしら シノさん可哀想可哀想するのが好きな層が一定数いそうだけど実際くっつかれるとなんかガチっぽくてキモいわ >>688
婆はシノさん割とすこだわはなから諦めてる感じ 適当に入ったギルドでレベルアップする度に嫌な顔も字送ってくるのがうざくて抜けちゃったわ
挨拶して協力は送ってたんだけど色々強要されると面倒になっちゃうわ >>686
これ攻めが学校一イケメンみたいな設定のやつ?全然イケメンに見えないのよね >>695
絵描いてるのバレたからわざわざ他の人達の絵も描いて見せるのとか良かったわ >>683
眠かったけど最後に何かあると期待して頑張って起きてたわ
まぁ最後までつまらなかったけど つまらなかったからって叩くために持ってくるのやらしいわね 凄い当たり前なことに今気付いたんだけど婆やたら目が小さいわ…と思ったら鼻パッド付きの近視眼鏡してるからだわ!
鼻パッドない眼鏡だと目が大きくなったわ >>703
すこすこ
ダメそうだけど応援しちゃうわ >>699
うん試し読みで攻めがノンケかと思って買ったのに違ったわ おっラブは後輩女があまり可愛く見えなくてイライラすりゅ
内田理央の方がよかったわ >>698
そのゲーム特有の顔スタンプみたいなの何だけどへの字口を歪めたようなのなのよ
毎回それで嫌になっちゃったわ ネタバレするけどなんで部長と娘は同居してて苗字違うのかしら >>705
面白かったって持ってくるのならまだしもつまらなかったって持ってくるのビビるわ
まぁでもどうせわいわいだし 当時内田理央可愛いと思って美容院で内田理央にして貰った婆
普通のセミロングになったわ >>716
あっさんよりは可愛い顔と声してると思うわ 婆はここでちょっと話題になってた心中するまで待っててね買っちゃったわ
最初から人を選ぶみたいに言われての連載だったみたいだけど結構すこよ かわいいのは髪型じゃなくて顔だったのね…せつないわ… >>721
おっさんに見えてそりゃそうよ!?ってなったわ 冷静に考えると婆たちエロ本いっぱい持ってるのよね
その辺の男よりエロ本持ってそう >>722
婆もよ
ハードルを高めではなく中くらいして読むのと一番楽しめるわ だーりおと宇垣アナ似てると思ったけどよく見ると似てない…
でもぱっと見は似てるわよね? わいわいはシノさん派が多いのかしら
婆は機長以外のカプ全部おつまんどくわ >>715
これサンプルだけみると水泳のはるまこジェネリック感ない?
攻めがはるちゃんぽいわ 女子アナがハロウィンで気軽なコスプレするって店で試食のお姉さんの服装したのよ
三角巾にエプロンだけのコスプレなのに可愛さ溢れてたわ
婆が同じ格好したら歴戦の給食のおばさんになるわ >>732
婆は給食のおばちゃんから試食貰いたいから婆の勝ちよ 機長に奥さん亡くしてるもしくは離婚してる設定出て来たら今度こと武蔵とくっつける気なんだなって思うわ
でもそれにしては春成春で煽りすぎな気もするわ 基本ゲームやる時以外テレビ付けないからわいわいで芸能人の話になると全くついていけないわ dアニメ登録してるけどアニメ見るのダルいわ
でも退会すると観た数とか全部リセットされちゃうのよね >>730
ツンツン千葉きゅんキャラの確変フラグ立った2話だったわ
尽くす一途系になりそうじゃない?
でもそうすると春田に向かう矢印が多すぎてカオスになるからやっぱ違うかしらね 全部の話題についてこなくていいと思うの
婆も十二国記ついてってないわ >>737
特に無いけど達成感っていうか…
あと全話視聴したアニメはコンプリートのリストに入るけどそれも消えちゃうから キャラの解釈違いは受け入れられるけど
作品の解釈違いがどうしてもイラッとするわ >>741
自己レス
千葉きゅんは成瀬?って名前だったわね
戸次さんがシノさんかしら 成瀬と四宮くっついても普通に人気出そうだわ
はるたんにキャプテンなら牧婆の亡霊も許すでしょ 配信サイトの作品リストは入れ替えしょっちゅうだからコンプしても虚しくならない?婆はなる カプ的にははるたんより成瀬と四宮の組み合わせが見たいわ 2話見てないけど千葉きゅんシノさん好きフラグ立ってるんでしょ?
こえーわおっらぶ >>731
クールだけど先輩には懐いてる犬っぽいタイプだったわ >>748
わかりゅ
おおらかちょい気弱攻めとツンデレ受けだわ 道端って人性格悪そうだったからこいつもたぶんホモよ 旧おっらぶ内野が地縛霊化して呪詛吐き続けてて怖いわ ツンデレ受けがあんまりだわ
どっちにしろ千葉きゅんは総攻めで頼むわ 千葉きゅんもうちょい痩せて欲しいわ
頬袋がでかいわ 春田相手なら受けで四宮相手なら攻めがいいわ
元カレはどっちだったのかしら ツンデレキャラはおおらかキャラのおおらかさを搾取するから嫌よ 婆が受けちゃんにしたい部長はまた報われないんだろうからってメガネも出てないし見てないけど道端くんって子だけ可愛いっぽいわね
道端くん×部長とかないかしら ツンデレは攻めだわ
受けはおおらか陽気なハッピー野郎がいいわ >>762
>>771
ありわよ
宝くじ当てて楽になりたいわ 中国人の名前を日本語漢字読みするのやめないのかしら そう考えるとツンデレと組み合わせるなら無神経とかとのほうがまだツンデレを許せるのよね
良い人とツンデレだとツンデレにイラつくわ >>779
だまってそっ閉じして2度と開かないでね ツンデレ攻めは素直になろうと頑張るパターンあるわよ わいわいが面白かった事なんて一度もないわ
わいわいは惰性よ いだてん婆の好きな展開になってきたっぽいわ
阿部サダヲから見てないから早く見なきゃだわ >>788
推しちゃんプレゼン大会〜煽りなし〜の時とか このスレつまんないわってレスするやからって面倒臭そうだわ おもんないおもんないいいながら常駐してるのはヤバいわよ 婆たちの推しカププレゼン大会の時って意外とつまんなくないかしら
ハーブが透けて見えるのと他人ののろけはべつに…っていうので >>791
金ローの時は婆たちの悲鳴で活気があったわ
通りすがりのイケメン君と成長後のくんちゃんがでて来た時も手のひらクル〜して元気だったわね グランメゾン見てるけど女の子のキャラが無理過ぎるわ
性格と口調が凄く苦手 コーデュロイのスカート買ってみたけど洗濯機で洗えるかしら 🌿焚くのが楽しい婆もいるし作品叩いたり悪口言うのを楽しんでる婆もいるわ
私生活を語りたい婆もいるわね好きにすれば良いいいと思うわ >>810
自ジャンルスレがそうだったのよね
仲良く萌語りしましょーでどんなハーブにも突っ込み禁止で逆にストレス溜まったわ 面白いつまらないは別にして有益だったのは怒涛の商業ダイマの時だけよ
本当にあれだけだわ >>822
裏返してネットいれて手洗いコースでいいんじゃないかしら ハーブ焚きすぎて最早別のカプになってるのに突っ込んだら性格悪いってキレられたわ
糸目キャラがぱっちり二重とか身長差ないカプが20cmの身長差とかそういうのだったんだけど >>822
コーデュロイはすぐテカテカになるから気をつけて
洗えるはずよ >>831
ひゃだ30分前の婆じゃないの
何処から見てるのよ! >>832
ヘイトでもないならスルーして合うハーブにだけレスしてたら良くないかしら 婆の推しちゃん可愛すぎて紹介したいけど絶対しないわ キャベツっていまだに洗うのか洗わないのか分からないわ
中身は無菌らしいけど虫がいないとは限らないし…でも千切り動画とかあの形のまま切るのよね 冬の洗えなさそうな厚くてテカテカした素材のパンツ
毎回洗わずに長期休み前にクリーニング出すだけだったわ
ばっちかったかしら 有益より楽しいからいるわ
無駄な時間だってわかってるけど離れられないのよ むしろハーブめっちゃ炊いてるのずっと眺めていたい… 勝ち取りたい!
物もない!
無欲なばーかーにはーなーれなーいー! お前の事好きだから助けに来たんだから勘違いすんなよ!っていうツンデレ攻めちゃん 韓国のユ・ヨンて女の子15歳には見えないし表現力も大人っぽいわ 他人の🌿に口出すの野暮よ
ここにいる婆全員🌿吸ってイカれてんだから 千葉きゅんはよくみると下の前歯がないわ
矯正してるのかしら裏山だわ >>839
下ごしらえというかしっかり洗って水切りなんかが面倒でたまらないのよ
唐揚げと食べる千切りとスープと酢キャベツ用にそれぞれ作ったわ ジャンルスレでハーブに突っ込みOKにしてたら最終的に何も語ること出来なくなりそうだわ 5ならまあいいけどツイで同カプのハーブにつっこみたい婆がいると面倒だわね >>829
>>830
>>833
ちょっと難しそうね
洗濯は数回履いてから一回にしようかしら >>838
元キャラとの乖離がすごかったからツッコミ待ちかと思ったのよ
お笑いのレベル高い婆だと思ったらネタじゃなかったわ >>853
あー酢キャベツとか浸けておく系いいわね
婆もとっととやるわ 合わないハーブなんてスルーしとけばいいのに突っ込みたい婆もいるのね
婆はヘイト系でもない限りはどうでもいいわ >>842
外側のユルい巻きのあたりは剥いで洗うわ
内側あたりはカットしたのを丸ごと洗ってから切るわ
キャベツの状態次第よ >>842
婆は洗うわ
中から虫出てきたり虫死んでた事があるもの
農家から買う事多くてスーパーのでもそうする癖ついてるわ ハーブ畑にいる頃が一番楽しいわよねのめり込みすぎると呼吸できなくなるわ
婆のことだけど
ゆるくはまってる時が一番楽しいわ ハーブと称して好き勝手書くのはいいのに突っ込まれたくないってワガママ婆たちねぇもう あーダメだわ
ペットが死んだら何を心の支えに生きていけばいいのか やりすぎってわかってても運命の二人だってこじつけハーブ焚くの楽しいわ
他カプが嗤ってるのまでスパイスだわ 推しちゃんスレで聞き間違いのハーブが公式扱いされてるの気になるわ
害のないハーブだし突っ込むほどでもないけど 別ジャンルにハマったら前ジャンルのハーブが抜けてきたわ ブスが色気づいてる似合わねえ不細工だって散々言ったあとで
まあお前みたいな奴は早い所俺の気持ちに気付けってことだで終わってた太古のツンデレコピペすこ >>861
婆にとってはヘイトじゃなくても別の婆からしたらヘイトだったのかもよ 婆が洗った方がいいと思うよって言ったのに平気よ!と言い切って洗わず白菜カットしてぶちこんだ二人は許せないわ
お陰で鍋に小さい虫がブワー浮いてきたわ >>875
婆そういうやつ凄く嫌いだわ
お前みたいなブスの巨乳とか俺以外興味深くねーよみたいなやつも嫌いだったわ 攻めちゃんと受けちゃんは運命の番って🌿焚いてたけど攻めは受けの他に大事なキャラ何人もいるわ…気づいちゃったわ… レシピググりたくて料理名で検索するとクックパッドでてくるのにいらっとするわ
婆はまともなレシピを探してるのに >>875
最初の罵りきつくない?
婆はブスだからそこで心折れて好意がわかってもしねとしか感じないだろって想像しちゃうわ
かわいい婆だとツンデレいいわってなるのかしら 自分のカプがハーブ焚かなきゃ成立しないからって他人のカプまでハーブとか言い出す婆めんどいわ
公式で明示されてる設定もハーブ!とか言い出すからリハビリ施設にでも入りなさいよ >>882
巨乳なら興味あるに決まってんじゃないのって思うわ >>878
だから例えば糸目が好きなのにそれを否定するような描写されたら糸目ヘイトに思えたんじゃないのってこと ツンデレかどうかは微妙だしノマだけどベッドの中でもまだ言われてるのコピペすこ 婆のカプは原作に出てくる事実だけまとめると同人設定おつって言われるくらい公式が最大手だわ 明日寒くなると聞いてたのに普通に暑そうだわ
いつになったら寒くなるのよんもう なんでもハーブっていえば許される風潮はできたように思うわ
解釈違いなのねって近づかないようにするけど 今の推しカプ2つあるけど片方商業だから二次なくて飢えが凄いわ 公式で親友か少なくとも仲が一番いいように見えるABがすこだったんだけど
最大カプはACだったからAはBのことたくさんいる友人のうちの一人でなんとも思ってない
Cのことは特別大事って5でもツイでも言われまくってたわ… >>893
ほんとこれ
ぶっちゃけ🌿焚いてなくてもこれもうホモじゃない?って一般人に聞かれるレベルよ
これが商業ホモじゃないってんだから驚きよ >>875
婆のとこじゃないあまりすこくないわ
攻めくんは逆にむちゃくちゃ持ち上げられるわ
作中に他にイケメンキャラいるのに超美形
特にセンスいいわけじゃないのに凄いおしゃれ扱い >>896
こういうレスする婆って反論できる言葉ないけどとにかくなにか物申したくてレスするのかしら >>885
それねー女の子の方が恋愛して化粧始めるのよ
それに対してやめろ似合わないブスだからって言うの
お前が好きな相手はもうかわいい恋人がいるし化粧なんかしないでいいそのままでいろって言うの
ブスだとは言ってるけど端々で気遣ってるから萌えたのよ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>907
うるせいわよ
口の中にゆで玉子ぶっこむわよ >>906
化粧始めたときにブスブス言われたら心折れるわきっついわ >>906
何一つ萌えないわね
最低のモラハラ男じゃない 特に美形設定無いキャラを美しい〜と褒めるまではまぁ好きずきだものねって静観してるけど
公式美形設定キャラ(婆の推し)にマウント取り初めたら死ねうんこクズって思うわ >>906
どこが気遣ってるのそれ
綺麗になりたいと思う意識は前向きで良いことなのにそれを真っ向から否定して罵るって相手をコントロールしたいだけのDVよ 公式最大手にハマると燃料過多が常になるから感覚鈍るわ
次にハマったとこがまあまあ接点あるくらいのカプだったんだけど
二人が並んだ!喋った!とかで盛り上がっててそうかこれが普通なのよね…ってハッとしたわ まだアメリカ人テンプレの一通り褒めまくってから優しく改善点言う方がいいわ 最近のジャンルで公式でホモくさいって感じたのはラップの社畜とホストだわ 推じっ😭推じぢゃぁぁぁぁ😭推じぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 いいことしたのを誉められるのが照れ臭くてついでだとかお前のためじゃないみたいなツンデレならいいわ
下げて上げるみたいなのはイラッとするわ まず最初にブス言われた時点で何こいつコロコロすっぞって後なんか聞いちゃいないわ >>921
口の中にいらないキャラのおまんじゅうぶちこむわ ボロクソで草よ
吉野屋コピペの中で当時は萌えたのよ A「お前が化粧なんかしても似合わねえよブース勘違いすんな」
B「😡😭😭😭」
C「Bさんは一生懸命化粧のこと勉強して頑張ってるしひたむきで可愛いよ」
B「😳😌😌😌」
でも何故か最終的にBが選ぶのはA〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>920
ホストは女嫌いだけどホストしてて同居してるんだっけ ぶっちゃけラップのどひふど別にホモに見えないわ
ただの公式の腐媚びって感じで一切萌えないのよね >>929
自ジャンルで人気なのもCBよりABだわ 最初は印象最悪☆みたいなのなんなの
その方が物語になるからかしら ある程度歳取るとCB推しになってAB推しとかリアちゃんばっかだわって言われるタイプだわ >>929
作品で大事なのはわかりやすい矢印の大きさだから ラップの人気を全く実感できなかったんだけど大阪はやたらTLで見るようになったわ
もしかして大阪がラップ覇権なの ベッドの中でもまだ言われてるのコピペが見たくてググったけど見つからないわ どひふどは29歳で同居っていうのにガチ感感じるわ
20代前半ならまだありだわ 爺向けじゃこれどっちが勝つのかしら
罵詈雑言ツンデレAかおっとり肯定Cかハーレムオチか A「ブスが化粧してなんになるんだ」
モブ「😡⚡😡⚡😡⚡😡⚡」
A「B!その口紅いい色だな。キスしたくなるきれいなピンクだ」
B「色なしリップしか塗ってないけど」
C「昔からBは化粧しないよな〜少しはしたら?」
A「Bはすっぴんでも世界一かわいい」
B「ちょっとだけ……してみよっかなぁ」
そしてCは死ぬ 空が灰色だからみたいな展開になってしまえばいいのよ
分かりにくいツンデレしてたら疎まれむしろ意中の相手は自分をストレートに気遣ってくれる子にいってしまうの >>951
あれ美味しそうだったわねえ
紹介されたカレー屋さん人気出るといいわね ABは推しカプを思い出したわ……
でも作中でAくんはちょっと丸くなったからセーフよ 婆のとこの推しもどっちかというとAだわ…
でもCの立ち居振る舞い見てやばいB取られちゃうううって焦って下手くそな褒め方して更にBを怒らせるわ ラップの二番煎じみたいなやつ出るみたいだしちょっと楽しみ >>960
ブスのくせにスレ立てなんてがんばってんじゃねえよ! >>956
どのカレー屋さんも美味しそうだったから良かったわね
待ちブラすこだわ うふふグランメゾン
うふふふふキムタクミッチーうふふふふ 最近のツンデレちょろいわ
大抵受けだわ
婆は獄ツナすこってたけど山獄人気もあったわ 婆の自カプ攻め割りかし酷いけど受けも言い返してるわ
ラップ外野なのにSpotifyで聞いたらぼちぼちでんなが頭から離れないわ 推しカプは攻めが酷くて受けはやられっぱなしだわ
こう書くと酷いカプで草だわ 大阪は糸目だけちょっと興味あるわ
でも番の眼鏡教師があまり好みではないのよね >>983
何かあったの?
TV占領されて見れないのよ Spotify入ってるしラップ聞けるようになりたいわ
AKBの事件のせいでガチで耳が拒否するのよね 続編が気になる漫画が2作品も新作の更新来てたわ
どっちから読むか悩むわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。