わいわい雑談スレ3383 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573389894/ iPhoneシェア率6割の日本で何言ってるのかしらね 婆たちちらし寿司ちゃんでもスレの最初に来たときはおつしたのよ
婆たちが乙しないなんてどうなってるのよ 人生一個もいいことなくてヤバイわ
死んだほうがコスパいいかも さっきから近所で家建ててるとこから凄い怒声がして怖いわ
部下を叱ってるみたいだけど人格まで否定してるし殺しかねない勢いで聞いてるだけでストレスだわ 及岩婆が荒らしって言われてるようなもんだから否定に躍起になるとは思うけど
攻撃性がこれ基地だわって証明してるから止めた方がいいわ 土建マンって仕事しながらビール飲んでる人いるわよね >>20
きちがいのフリして「大きな声!いや!いや!」って失禁しながら暴れてきなさい 及岩というかハイキュー関連は弁護士法撃ってまで自分が正義と主張したい基地外とかの噂を聞いてハイキューやべーって思ったわ
勝手にゴジラと合体させたぬいぐるみ大量生産して売ったり問題児ばかりと聞いたわ >>27
ローマ字入力なら「l+目的の文字入力」よ 小文字の出し方がわからずにどうやってレスを…?どゆこと!?
ゎぃゎぃ 基地か知らないけど小文字婆前にコナンのヲチ話してたし品行良い婆ではないわ >>20
表出てその様をジッと見てましょ
何を言うこともないわジッと見るのジッと……ろ まえバイトしてたときにキーボードで小文字出せなくて教えてもらったわ >>20
まだあるのねこのご時世に
土方や現場の仕事でそういうの子供の時に見かけてすごく怖かったわ
殴る蹴るまで容赦無くやってたの今なら通報ものだわ フリック入力なら小文字にしたい文字売ってから右下の「小」キーよ さすがにスマホで小文字の出し方知らないとかあり得るの? なんで喧嘩しようとばかりするの
ほんと嫌な婆がいるわ
ばか!あほ!実家暮らし!大根足! 婆も工事現場前を通ったら親方が部下に向かってこのカスが!みたいに罵倒していて怖かったわ
このご時世にあるところはあるのよ… ここ最近前からわいわいにあるものや呼ばれてるあだ名にケチつけて荒らしたり忙しいわね >>54
いや全部の文字が小文字になるわけじゃないのよ >>43
おんどれ何見とんねんコラァいてまうぞぉボケェ >>32
合体ぬいぐるみであむぬいしか出てこなかったわ 冷凍唐揚げがあるわ
今婆の家に電子レンジがないわ
どうすれば一番簡単に食べられるかしら >>51
全然印象に残らないわあれ
前の映画ほぼ歌でウケたようなもんなのに 小文字になるのは「ぁぃぅぇぉ」「っ」「ゃゅょ」「ゎ」だけよ
「ヶ・ヵ」は記号
「ι」はギリシャ文字のイオタ >>68
婆は幼稚園児なの?
いや今時は幼稚園児もひらがなカタカナ習うから4歳未満かしら 怒ってなくても地声が大きい人苦手だわ
萎縮してしまってその人とまともにしゃべれないの
側でその人が誰かと話しててもストレス感じるわ 電車の中で会話してるカップルの女の子の声がでかすぎてご老人にもう少し小さい声でって注意されてたけどきょとんとしてたわ
男の子は恥ずかしそうにしてたけど自分じゃわからないのよね きゅうりと玉ねぎとパプリカのピクルス漬けたわタルタルソース作るの >>69
スマホに全部小文字に変換できる機能があるかな〜?って思ってただけよ >>65
フニャチンになりそうだけどそれしかないわね >>82
突っかかりたいだけなんだからもうスルーしたら >>30
少なくとも去年の夏にはあったわよ
小文字婆入りの瓶を西日の強い部屋の窓際に置く拷問を開発してたから >>82
なんで使う意味ない文字を小文字に出来ると思ったの 婆耳悪いからか自分では小さい声で話してても声でかいって怒られることあるわ… >>61
岩ゴジっていうゴジラの着ぐるみ着た岩なんとかの商品を業者に発注してぼろ儲けしてたのよ
注意した人たちは荒らしとかいじめられてるとか被害者ぶってたわ
のちにゴジラの配給元とかジャンプに凸されて謝罪する羽目になったけど 婆が最期に見た瓶小は瓶詰め婆が小文字婆を海に流してたわ >>87
わかるわかる
耳が悪いとどうしても喋り声がでかくなるわ 夏だから瓶に氷を入れて涼しく小文字婆を過ごさせるけど最終的にその氷が溶けて瓶が水いっぱいになってしまうのなら👌 男の人の大声は怖いわ
そんなつもりなくても怒ってたり威圧されてるように感じちゃうわ もしかしたら旭さんも外国人の彼氏出来てるんじゃないの 犬や猫も家族以外の男性の声がすると男のひとこわい😿って隠れるからねえ
戦う為に威圧感与えるように出来てるのよ 発達障害のおっさんのくしゃみとあくびの声が異常ってのは聞いたことある 婆はいかにも教師ってかんじの女の人の張りのある大声も嫌いよ
ママンの声なんだけどね〜 クシャミでかい人いるわねえ
婆でかい音にビクっとしちゃうから恥ずかしいわ >>105
すごいはっきり発音するやつかしら
ハックショーン!とふわ〜あ〜〜〜てかんじの >>104
そういうのは大きい声だから怖いとかだけじゃなくてもっと細かいことでしょ
人の声にも限らないわ ちっちゃい頃から耳悪くて耳鼻科通ってたけど発達障害なのかしら
自分じゃ自覚できないわね >>102
旭さんなら彼氏外国人でもおかしくないわね
けどノヤっさんが迎えにいくまで早まらないでほしいわ 新しいファンデーション買ったけど色が合わなかったわ😭 婆の父めちゃくちゃ声デカいわよ
肥抑えて話すって出来ないみたい >>114
メルカリで色が合わずテイスティオングしか使用していませんって売るのよ >>108
そうそう
あれは声を抑えるって考えが全くないからかしら >>118
あらいいわね
箱捨てたけど大丈夫よね? >>122
箱なしですが一度しか使っていおりませんって画像たくさんあらゆる角度から撮って出せばいいわ
ヤフオクとメルカリで売れてる額の相場を調べるのよ もうスマホの文字変換いらない文字ばかりつけたしていくわ
誤字脱字だらけよ 大きなあくびは夜寝られなくなりそうな時にわざとやって自分の脳を騙すみたいなの聞いたことあるわ 婆の家族マンション住んだ事ないから何もかもでかいのよ
実家帰ると声と生活音の大きさに焦るわ >>121
えーそう?婆の近所の道でお話してるママさんたちみんな声高いわ
お子さんの甲高い声より注意するママさんの甘い高い声のが耳障りだわ 介護職員とお局看護師みたいな人の声が苦手
お年寄り相手にしてるから仕方ないのかもしれないけど気が滅入るわ
あと居酒屋でおっさん達が一斉に大声で笑うのもたまに苦手なのあるわ 話し方と声がすごくコンプなの
婆が話すと相手の表情が嫌悪っぽく変わったりすることまであるからどうにかしたいわ
でも何が悪いのかもわからなくていい年になって今からどうやれば矯正できるかさえもわからないわ >>131
それを書きこみたかったんだけど文字変換で変なの出たわ
気にしないで頂戴 >>134
気のせいだと思うけどコンプなら話し方教室みたいの1回行ってみたら ママも欠伸するときファ〜ァ〜〜って雄叫びするわ
煩いから止めてっていうとキョトンとするんだけどもしかして >>134
口臭とか臭くない?
臭い人と話すとしかめっつらになるわ >>134
ボイストレーニングなら教室がいくつかあるんじゃない
思い切って通ってみたら 話し方教室とか啓発セミナーかねてるとこあるから気を付けてね 人ってそんなに人の表情読み取れてないと思うから気にしない方がいいわ
やきうのドラフトで指名されて嫌そうだった可哀想→歓喜してたってくだりネットで毎年やってるわ >>142
ボイトレで思い出したけどコンプ過ぎてカラオケも行けないわそういえば 婆も不機嫌顔だからボーッとしてるだけなのに怒ってる?とか聞かれることあるから気にしなくていいと思うわ 人の目を見て喋ると威圧感与えるから鼻を見ると丁度いいらしいわ >>130
難聴の人しかいないとは言ってなくないかしら イケメンが目を見て話さない人間を否定してるのみるとムカつくわ >>136
話し方教室いいわね
近場で探してみようかしら
>>138
それもあるかもしれないから気をつけてるし胃の検査とか歯医者も行ったわ 婆は声の大きさを上手く調整出来ないわ
声が小さいらしいけど大きめに喋ってもまだ小さいみたいなのよね
でもこれ以上大きくしたら叫ぶ状態になるわ 婆も昔はそそっかしくて人の話を遮って婆ね婆ね!!って話出しちゃう事があって怒られたわ 婆の友達のアスペルガーの子は聴覚過敏で小声と普通の声の区別がつかないみたいで
コソコソ話しようとしても普通の声で喋り出しちゃうから周囲に筒抜けだったわ! エレンやべえやつだわ
中々ここまでやれるキャラいない >>163
壁に埋まってたアホほどいる50m級巨人を世界に放って壁外人類絶滅させる計画を実行し始めたわ
おそらく紆余曲折のあと壁内人類だけ生き残ってエレンの力で記憶改竄して壁外には人類はいない壁の中だけで生きていかなきゃいけないっていう最初の状態に戻すと思われるわ 読んでないから書いてる意味は分からないけどエレン本当に敵になるのね 記憶改ざんとか出来るような何か不思議なパワー身につけてるのね 壁の巨人を放っても壁の中の人を襲っちゃわないのかしら? エレンが巨人になるまでは読んでたわ
完結したら読むわ もう婆の知ってる進撃ではなくなってるのね
なにを言ってるのかさっぱりわからないわ 内野が辛い展開なら暫くは嘆き受け止めるわよ
過剰なヘイトやアンチ始めたら追い出すわよ >>170
エレン巨人の見た目も変わってマジで世界にとってのラスボスだわ
皆殺しにしてそこから平和になれるのかしら お腹すいたわ
髪が乾いたら予定を終わらせてから何か食べようと思ってたけど先に食べるわ
コメダ行くわよ バレ婆がおそらくって書いてるのに妄想よね?って指摘したり
辛くてもヘイトは駄目よって釘刺されたら今いる?って反発したり進撃婆過敏と言うか微妙にズレてるわねえ 29 やまなしおちなしいみななし sage 2019/11/11(月) 14:30:17.36 ID:???
婆へ
今日こそ・・・今日こそ・・・カモシダパレスをクリアします
婆より エレンがアルミンとミカサに自分を倒させてなんたらかんたらの再現するって言われてない? >>184
指摘とか過敏と言えるようなものかしら……? >>195
あの世界ピエロとかいるのね
最近読んでないけど壁の外の世界だから中世より近世よりの服とかなの? >>187
進撃ってやっぱり間の取り方なのかコマ割りなのか何かギャグ漫画っぽいわね >>197
あらいいわね
最新号?
でも二人も同じ顔にしか見えないわ エレン車とかある世界を巨人で潰す気なのね
シュールだわ それはキツいわねって展開で同情すると鉄血みたいに叩きオッケーだと思われてしまう恐れあるから
アンチになったとしても作者やキャラ叩きはアンチスレでやりましょうね >>205
寿司のないちらしはここでは用はないのよ 婆が目を離した隙に婆のレスのことで婆と婆が争ってた時のなんとも言えない気持ちをなんと呼ぶか
はいそこの婆! ミカサちゃん血のせいで忠誠してるのよね?
それ以外にエレンちゃんに対する答えがなかったのかしら? あるわよね婆のレスで勝手に話進んで大きくなってたり討論や喧嘩始まってるの >>187
婆のツボにハマったのか何回も見て何回も笑っちゃうわ 年月飛んで髪型変わるって絶対最初のキャラデザ超えないわ
何故やるのよ ミカサはボブで前髪チョロに親しみあるから変わると感情移入し難いわ… >>233
婆はナミはちょっと伸びた外巻きボブすこ >>237
シータとかもおさげ可愛いけど色々経たあとはあのショートもさっぱりしてて似合うし可愛いわ 子供の時から同じ髪型なのに作中で年数飛ぶと急にヘアスタイルチェンジする現象ね 強い女メーカーの作者さすがにかわいそうねって話もうした?
婆あれ嫌いだったんだけど絵師は存外まともそうだったわ >>241
わかんないけど何が問題だったの?
強い女のなにが気にくわなかったの? 長期で続く続編での髪型チェンジはうーんってなることあるけど過去編で髪型違うのは何か好き 過去編→髪型変わると読者が感情移入出来ないな同じにしよう
年数飛ぶ→年数が経った表現をする為に髪型変えよう←??? >>242
厄介フェミに気に入られちゃって「めんどくさい女の見分け方:アイコンが強い女メーカー」みたいになっちゃったの
作者はただ普通にメーカー作っただけだったのに >>242
あのメーカーで作ったアイコンでフェミさん達が大暴れ
結果強い女メーカー(のアカウント)は痛い&地雷になっちゃったのよ 絵師はかわいそうだけど強い女と称しちゃったのがミスだったかもしれないわね
普通にインキャ風も可愛い子も作れたし 7歳児レイプしようとして死んじゃったから体お湯で温めてレイプしてから線路に放り投げて死体グチャグチャにさせた事件
なんか被害者可哀想ってよりも「またフェミが噛み付いて男叩きの道具にするんだろうな」って憂鬱感の方が大きい
フェミが同じ目にあえばいいのに >>249
何回ももうした後かもしれないと思っただけで他意はないわよ >>247
>>248
可哀そうねアイコンにしてもいいっていうのがこういうことになったのね
わかるわ
婆はフリーアイコンの美女で公開ドローイングのあきまんコメントレスを大量に釣った女だもの 刀語のとがめはショートのが好きだわ
グレンラガンのニアもショートのが好きだわ
いちごの西野もショートのが可愛いわ
ドラゴボのビーデルさんは許さん
アイマスの美希も許さん >>246
あれが良いのよ
初見はビックリしたけどね 持ち込み来たら分かりやすく変なのいらっしゃったわね ナミは理不尽暴力ヒロイン系だからちょっとやだわ
ちゃんとそれなりの扱いなら愛せるのに中途半端に聖女描写入るから >>258
ビーデルさんはどう考えてもおさげのが可愛いでしょ!?
美希はもはや誰おまよ! 許さんって人も結構いるけどオールバックヘアのキャラが前髪下ろすのにめちゃくちゃ弱いわ おさげ頭のビーデルさん可愛いわよね
ゴテゴテ装飾してなくてあんなシンプルなのにキャラデザ全体のバランスがめちゃくちゃいいのよ
鳥山のああいうのは本当にさすがだわ
ランチさんとかもよ ビーデルさんショートの方が好みなの…?って勘違いするのよね
鳥さ意外とラブコメ上手いわ >>266
18号やビーデルなんて全く特別な装飾ないのに良デザ過ぎるわ >>268
メガネしてた人が今まで取ってたんだけどメガネしてやってみたら極楽が見えたって言ってたからかけてる人もつけてる方がいいみたいよ ベジータとブルマが意外すぎるのに妙にしっくりくるカップルなのも鳥山のこの感性いいわ〜と思ったわ
でもマイとトランクスで前言撤回だわ! >>278
あらそうだったのね…でもあの長さ正直似合ってなかったからショートに戻ってよかったわ
主人公妹は髪の長さも髪型も変わりすぎだわ ハンタで髪型が劇的に変わったと言えばゴンさん
をも凌ぐノヴ!! トラマイは全然差刺さらなかったわねえ
リサイクルと言うか伏線ないし唐突過ぎたわ ルークとアシタカは髪切って良かったわ!
ヴィンセントも昔の髪型に戻ってほしいわ クロロはたまにひろゆきになるけどそれでも婆はすこよ…すこよ… >>281
ノヴさん好きだったのよね・・・
ヅラでもいいからもとに戻してあげて欲しいわ ハンターの団長vsヒソカって結局旅団が援護射撃してたのか判明したのかしら? >>290
婆も好きよ!最後らへんは帽子被ってたわね
モラウといいノヴといい蟻編のあそこらへんのキャラ好きすぎるわ能力もカッコイイわ! 婆は今のナミも髪型いじりたしてからすこ
サンジ編内容微妙だったけどあのナミかわいかったわ 婆は蟻編途中で脱落したわ
でもハンター芸人で王とコムギの最期見て号泣してしまったわ
いつかまた読むわ はーモデルみたいな外人のお兄さん見ちゃったわ
こんな田舎のモールでまぶしいわ モラウカッコいいし便利能力の有能だわ!
初見なんだこのおっさんだったのに 婆も小麦の鼻垂れ生理的にきついけど
でもあれが普通の少女またはただの美少女だったら
あんなに愛着はわかなかったと思うわ >>293
下の方で二つ結びしてるナミすき
可愛いと思うわ ハアイジョージィもゴンさんもそれだけ知ってたけど
いざ本編観るとちゃんと面白かったわ 王ムギの最後も好きだけど蟻にされた妹とエビのやつが村に帰るシーンが一番泣けるわ 関係萌えでカプ萌えではなかったんだけどヒソカとマチすこってたからハンターから心が離れてしまったわ… プフじゃなくてピトーじゃなくて蝶のやつのセリフとかなんか色々すこだわ
冨樫節やっぱ面白いのよね 特に内野でもないし鼻垂れだけどコムギ表紙で見ると顔立ち自体は整ってると思うわ >>303
わかる…
お母さんちゃんと娘って分かるのよね >>303
「なんでわかるの?」「レイナのママだもん!」で号泣したわ アリ編は細部隅々まで至る所が面白いし泣けるわ
尚ゲーム編は理解できない婆 >>304
マチからの嫌悪マシマシで関係強化されたじゃない! あたちはカイトよ!がかわいかったから俺になって残念だったわ ゴンさんはあれどういうつもりで描いたのか本当にわからないわ奇才のすることは
シリアスな笑いとか言われてるけどそれを狙ったのかなんなのか ゴンさんのとこ滅茶苦茶熱いから面白さだけじゃないのよね >>314
あんなにいい話だと思わなかったわちゃんと読むまで
壊されるのが僕で良かったとかも印象全然違うわ 蟻編の意気地無しの白髪メガネのやつ見てると辛くなってくるわ コムギは素材台無し鼻垂れ訛り女だけど王すらものともしない軍儀激強なとこが良いわ ヒソカがシャルナークとコルトピコロコロしたからもう駄目よ
ヒソカはもう戻れないキャラだわ >>318
あのガタイでヘソだし半ズボンもなかなかだわ あたちカイトの頃は可愛いのに何で次出てきたら不細工になってるのよ… ねえ凄い久しぶりにヒロアカ読んだんだけどこんな重い話だったの? ハンター暗黒大陸の序盤まで単行本で読んだけど続きどうなったの? 髪の毛もそうだけどぴちぴちの腹出しシャツと短パンもシュールだったわ…
破れて全裸のほうがマシだったわ 蟻編のキルアパパと爺ちゃんすこすこだわ
上から一発でヂートゥ仕留めるシルバとやれやれ爺ちゃんよ
ここはヨークシンでのVSクロロでもカッコ良かったわ >>318
どこまでも突き抜ける気持ちが髪まで伝わりすぎたわ >>327
爺ちゃんコムギ巻き込んじゃったのにショック受けてたの可愛かったわ こんなに熱く語ってるのにゴンさんがジンと会った後は読み込んでなくてよくわかんないのよね…
理解に時間がかかるんだもの 婆のイノッチがナレしてるから気になってたけど評判聞いてますます気になってるわすみっコぐらし >>329
仕事に対してモットー強かったし無関係の人間巻き込むのは嫌だったんでしょうね >>327
爺ちゃん最初の試験編以来?の出番で
しっかりハンター会長の勤め果たして死んだのがめちゃくちゃかっこよかったわ ショックというか
歴戦の2人が一連を見守ったのは敬意の表れであるみたいな場面すこだわ
なんでこういちいちかっこよいのよ 婆ねーモラノブで焚いてたの…
そしたらハゲちゃったの…
でも最後に二人でお酒飲んでて… >>337
キルアパパと爺ちゃんだったわね///
キルア爺ちゃんともうひとりのじじいと間違えたわ >>340
すだれハゲよりつるっつるならいいんじゃない?! >>325
大体重いというか胸クソネタ多いわよ
日常パートはふざけてるからギャップあるけど 選挙あたりから話聞くだけになったわ…
王子がどうのでいつの間にかクモが少し死んでたわ… >>340
いいじゃない
あんなことあった後でもマブダチな感じで良かったと思うわ 勝間和代の同性カプやっぱり別れたわね
その後何も話きかないから続いてるんじゃない〜って最近ここで話されてた気がするわ 勝間ってひと悲しそうな顔で早口だった印象しかないわ 選挙受かってたらパートナーさんとうまくいってたのかしら? 勝間さんの相手前も離婚してたわよね
結婚向いてなさそう 勝間和代ってなんか聞いたことあるけど何した人だっけ
あんまいい印象ないわ 婆今日友人と遊ぶ予定だったのにいきなり既読がつかなくなってドタキャンされたわ… 離婚同士だし片方は男と結婚して子供もいたんでしょ
絶対にわかれると思ったいたわ SAO原作読んでる婆いないかしら
ユージオの出番が今後あるか教えてほしいわ >>360
その可能性もあるのよね…家が近いんだけどいきなり訪ねたら迷惑よね
何にせよ返信して欲しいわ >>62
もう遅すぎるけどフライパンで弱火おすすめよ
タレかかってるやつじゃなければフライパンのほうが唐揚げの油でカリカリになってレンジより美味しいわ >>356
会計士持っててマッキンゼーとか有名外資を渡り歩いたバリキャリよ発達障害らしいわ 婆んちもレンジ無いから参考になったわ
今度は冷凍唐揚げ買ってみるわ 今日遊ぶ予定で連絡付かずにドタキャンで既読も無しで家が近いなら訪問してもいいも思うわよ 勝間の離婚のやつ調べて読んでみたけどそれにまつわる周囲のLGBT系の人のいい加減さにむかつくわ
精子提供の話の頓挫もいい加減だしよくそんな簡単にパートナーになって精子提供うけて子供産もうとしてたわね
登場人物全部胡散臭いわ レンジとオーブントースターでほとんどの料理作ってるわ 大事な用があったのに寝過ごしてうわー!って叫んで目が覚めることが定期的にあるわ
遅刻したことないのに 遅刻したことないってすごいわ
普段から真面目だからこその潜在意識が夢に出てるのかもね 好きな人ができて別れたいって人の気持ちだから仕方ないけどなんかずるいわよね 婆も遅刻ないわ
絶対遅れちゃいけない日は朝すんごい早く起きてしまうわ怖いから二度寝も出来ないのそして1日体調悪いわ
メンタル弱々 子供や法的拘束力がないカップルはより良い相手が現れたら乗り換えるわよ
自カプに当て嵌めて面倒な流れになりそうだからワイドショーへgoよ 子無しのパートナー関係だと家族愛より恋愛感情重視になりがちなのかしら
好きな人が他に出来たら別れるって考え持ってて且つパートナーシップ制あるとこならそりゃ結婚はしないかもね いつも遅刻する友達がごくたまに早めに来て
遅刻しない自分がちょっとだけ遅れたりすると
向こうが上から来る感じがあって腹立つわ 11時11分にレスチャレンジするつもりだったのにすっかり忘れてたわ
野菜スティックをタルタルソースで食べたいわ よく学生がスケボーしてる公園あるんだけど
中学生軍団がでかい声で英語の歌歌ってたわ
人生楽しそうでいいわ タルタルソースの最高の相棒ってなにかしら
カキフライ白身フライチキン南蛮あたり? チキン南蛮にタルタルソースいいわねえ
マカロニをタルタルソースで合えたのもすこよ カロリー気になるならマヨの何割かをヨーグルトにしたらいいんじゃないかしら
野菜とタンパク質混ざっててある意味完全栄養食ね よく食べるパン屋さんのハムチーズサンドに使ってるタルタル
ピクルス効いてておいしいわ毎日作ってるから市販のかしら 何かのレシピで見たピクルスをみじん切りしてマヨ混ぜるだけのタルタルソースが旨かったわ
タルタルっていうかピクルスをみじん切りしてマヨで和えたソースだったけど 海外はマックのタルタルソーススーパーて売ってるのよ
日本でも売らないかしら ギョムスの白身魚とチェダーチーズでよくフィレオフィッシュ作るわ
婆特製タルタルたっぷりよ トロパズひどいわ
レベルマになったらパズル全くできないわ
周回用の面用意してくれてると思ったのに 今朝タルタルの話した婆だけど来たらタルタル婆が増えてるわ ギョムスの文字を見る度に
ギョムス〜〜〜〜〜〜💢💢💢💢💢ってなんかムカついちゃうわ オリジン弁当のチキン南蛮弁当すこだったわ
引っ越してもう暫く食べれてないわ ギョムスって韓流ドラマに出てきそうな名前に見えるわ タルタルを食べるために唐揚げを食べる
ポン酢を飲むために鍋をする ネタバレ見てから買うわ
最近こればっかだけど結局ぺごもコドベも買わなかったわね… ギョムスの安いのほぼ中国産なのよね
買えるのほとんどないわ ネタバレ見てから考えるってときはネタバレ見て満足して終わりなのよね タイやインドネシアやインド産もあるわよ
中国より品質あれだけど 業務スーパー類似の肉のハナマサの貝やタコとか入ってる冷凍シーフードミックス良かったわ
食べごたえあって 仲いい友達が30分に一回くらいトイレに行くのよね
何も言わないから聞けないけど病気なのかしら ジャンプ買おうと思ってバイパス沿いのコンビニ行ったら売り切れてたから寂れた方に行ってきたわ
手間かけさせないでよね〜 読んでないけどきめつすごいわ
宇善ってよく見るけど絡みあるの? ねぇすみっこぐらしの映画そんないいの?
見た婆いる? >>436
やたらトイレ行きたくなる家の友達がいるのよ >>439
それって痛くて出かけるどころじゃなくなるんじゃないの 話題に乗り遅れたけど
ゴンさん登場あたりのハンターバレスレ見ると反応面白いわよ
みんな嘘バレって決めつけてたし本バレ来ても困惑してたわ
みんな困惑してたわ >>445
まじで読んだことないし気になるのよ!
顔カプの匂いがしたから😗 すみっこってあのかわいいキャラのでしょ?
ハートフルほっこりストーリーじゃないの? すみっこぐらし興味あるけどイキリ鯖太郎内野がウキウキしててキモいから行く気失せるわ 鬼滅アニメをチラチラ見たわ
婆は珠代様とゆしろに一番萌えたわ >>447
度肝抜かれるわよねあんなの
オチは物悲しい感じだったけどあまりにインパクトがあり過ぎたわ ここは鬼滅婆いなそうね
ファンは若い子って感じだしね ハンタのバレスレといえばコルトピうんこ中にヒソカ襲撃だわ >>451
人に左右される婆!
最初から観に行かないわ婆タイプは 宇の方は二次だとなぜか髪おろしばっかから最初だれかわかんなかったわ >>451
なんでイキリ鯖太郎内野がウキウキなの? >>458
せめてクラピカの手にかかって死んで欲しかったわ >>459
見てても誰が人気カプと察せないしガチ内野いなそう
内野がいると聞かなくてもアピールしてくるもの >>446
泣くらしいわよね
次の日休みの日に見たいわ >>465
前カプで喧嘩なりかけてたからいると思うわ 眼科19:30までなんだけど今から行ってもいいかしら?
ちなみに初診だけどそんな時間かからないわよね 鬼滅は支部見てると上位察せるけど婆にはささりそうにもないカプばかりだわ >>469
ここで聞かずに眼科に電話して聞きなさいよ
アホなのかしら >>469
大丈夫と思うけど初診は診察早めに終わったりするからネットか電話かで確認しときなさい ターミネーター新作でまどマギ内野がイキってネタバレしてるのは見かけたけど さっさと問い合わせすればいいのにここできくのがいるわよね 婆はきめつ単体推しだからカプ話できないししないわ
生きるか死ぬかだわ婆は死ぬと思ってるけど 初診で駆け込みギリギリは結構キツいわ
緊急性があるならしゃーなしだけど 入間くんビーターズきめつ
女性漫画家が活躍している >>477
なに!?過去さかのぼりでもするのかしら
サラ・コナーかっこよさげだから行くわ今度 来たばかりだけどキモいやつも来たみたいでうんざりだわ >>487
スルーしなきゃだめでしょ☆〜(ゝ。∂) ゴンさんは中身子供だからいいわ
ゴン自体が子供の純粋さと残酷さと我儘と素直さがどれも行き過ぎて狂気になってるのがいいバランスだわ 例えば大抵が10レスのうち1レスが紛れ込んだ悪いやつのレスだとして
どうして他の良き婆のレスの比重に目が行かないのかしら
悪いとこばっかり目に入っちゃうのイヤよね 体だるくて熱計ったら36.9だわ
薬飲むか悩む体温だわ >>501
!!!
きたわー!
いい気分でわいわい閉じるわね ステラおばさんのクッキー食べ放題やって来たわ
クッキー美味しいわ >>438
365よ
パズルやりたくて結局庭のやってるわ 恋と蛇がもう死んでるわってビックリしたらたまよさま信者が活躍してたわ
見せ場来たけどああなったってことは本当に死んでしまってるのね >>426
コツコツゲーすこなら面白いわ
配達マンになるわよ トロパズ蜘蛛の巣で禿げそうになるわ
300いける気しないわ ぺごRちょいちょい撮り直してるのかしら
カモシダは分かりやすかったけど喜多川もそんな感じしたわ >>511
あいつ途中から女とイチャつきだすわよ
デートの準備するから婆にパズルクリアしろって言い出すわ ただいま婆たち
今週のジャンプ普通にコンビニにたくさんあったわ
きめつのシールかわいかったから婆も一冊買っちゃったわ 蛇は最初からノマノマだったからダメージ食う婆はいないと思うわ
いたらアホだわ >>515
なによ!!オースティンの実家に住んでるのよこっちは!?婆の部屋ないけども
婆ほんとどこにいんの? >>517
恋柱の方は気持ちに気付かず皆にときめいてるのよ
しのぶにもときめいてたわ >>525
あいつ誰でもよさげだからいーじゃん伊黒っちで😃 ゆしろうくんは最初からあの女の鬼狙ってたら珠世様他しんだキャラ全員無事だったのでは… >>523
家の方だったのね
そっちの設定本当謎だわ ガーデンスケイプやった後トロパズやるとギミックに優しさを感じるわ >>531
たどり着くまでに時間かかったとかあったかもしれないわ アニメしか見てないけどゆたますこだから悲しいわ
ゆしろー無惨倒したとしてどうすんのかしら >>532
そういえば婆は庭って言ってたわね早とちりしたわ
家462から進まないわ誰か代りにやりにきて 最近まで結婚したい気持ちでいっぱいだったのに全然なくなったわ
結婚して姑にいじめられたママを見てくると結婚が怖くなるわね >>507
その半分くらいしかいってないわ…すごい 毀滅はノマのが萌えるわね!
でもぎゆしのは理解できないわ ひゃだこの流れで今週のジャンプ読んだら石の氷月ってひょうがって読むのね >>537
あのゲームあったら面白そうって広告見る度に思うわ 蛇って死んだ後のお迎え要員はいるの?
いなかったら恋とあの世でノマノマエンドなのかしら >>544
読みが地味にややこしいのよ
小物の敵の再登場が格好いい漫画だわ 婆きめつものすごい本気萌えじゃないけどすこなカプあるから
わいわいで名前出しても話せるかなと思うことあるわまだやってないけど >>559
ファンブックに腕相撲の柱の順位あるらしいけど手に入んないわ
電子で買うしかないかしら しのぶさん殺されてたからブチ切れまくってたわね
あそこで好き嫌い分かれたように見えるけど婆は嫌いではないわ
主人公とのカプになると今はまだ妹のことしか頭にないように見えるからまだわからないわ ヒートテックの超極暖って暑いかしら
今極暖着てるから平気よね >>562
婆も嫌いではないのよ〜
ただ婆の好みに都合よく萌えてたのが違ったわっていうだけなのよ >>566
カプとしてなら感情出さない時の方が似合うようには見えるかもだわ
ほわほわカップルとして萌えてたら中身きつくてビックリだわって言うのならわかるわ 婆たち禿のやつ家より庭のほうやってるの?
婆も庭やろうかしらね 恋愛脳と言われるのがそんなに嫌いなの?
図星だから?🤭認めたくないから?
不思議な子ね やってることなんでもかんでも恋愛!恋愛!なくせに
なにが不快なのかしら?😃 ハゲと庭直すゲームは手紙を読むのもパズルが必要で婆は疲れてしまったわ >>559
そこは岩が勝ってたわ
あと音が二番ね
ドベ1が虫でドベ2が蛇でドベ3が霞
残りの真ん中は同じぐらいの強さよ 禿家は同僚禿の実家に招待され神視点だけどおはようからおやすみまで常に一緒にいるわ
それなのに泥棒猫が… >>556
婆は5000よ!
昔貯めてたコインをガンガン消費してるわ! 羽海野の猫ちゃん亡くなったのね
あの人メンタル強くなさそうだけど大丈夫かしら 羽海野って見ると藤島康介が思い浮かぶのはここのせいかしら >>573
良かったわ
そこはお互いのために岩が恋に勝ってて良かったと思うわ 禿はあのCMでパズルゲーだと気づける人がいたらすごいわってレベルでCM詐欺よ タコの香草パン粉フライにタルタルソースつけて食べたいわ >>578
メンタル弱いのを装ってるような気がするんだけど違うのかしら >>581
ここでも広告詐欺ってるみたいなの見たわ
禿が砂漠さまよってたり鮫に追いかけられてたりするんだけど実際のゲームにそんな要素全くないっていう なんで車はいつも幼稚園児の列に突っ込むのかしら
不思議だわ 夜中にトイレ行きたいバージョンの広告はちょっとエロいと思ったわ 禿のCMって全然違う小物選んで失敗しちゃうわ!やだどうしよう!ばっかり見かけるわ
実際はミス一切せず淡々とパズルを要求してくる禿だわ >>585
たまたま幼稚園児の列に突っ込んだ車が報道されるだけよ >>590
わいわいで聞いただけだけど白髪で顔が蓮コラみたいなやつじゃないかしら >>586
ひゃだごめんなさい
単体でハーブ焚いてたら違ってたみたいな感じかしら キメツ舞台もするのね
2.5で人気の役者が人気キャラをするわ >>592
そんなことないんじゃない
車走ってる台数考えれば >>594
お人形さんみたいでかわいいと思ったら勇ましくてあら〜ってテンション下がって
でも女の子が強いのはいいことなのにひいちゃってごめんねってなったのよ >>598
そうかしら
なにも列に突っ込む必要ないと思うのよね >>600
…つまり!?
一番ではないってことかしら?エレンはまあ…怖いもんねえ >>601
誰もいないとこに突っ込んでる車が圧倒的に多いわよ 塊で行動してて動きが鈍い園児ちゃんたちは当てやすいだろうと思うわ 最近から本誌読み出したにわか婆だけど珠世さまは死んでるってことでいいのよね?悲しいわね はい!婆はぶつかられた反動で民家につっこみました! >>602
カプる邪魔にもならない大体3番手くらいの人気って感じかしらね コンビニに突っ込んでる車はわりといる
駐車スペースが店に近いからね
間に人がいなくてよかったなって思うけど んああああ車の中でわいわいしてたら大雨降ってきたあああん出るタイミング無くした 朝ポキプリ買おうかと思って出てすっかり忘れてもう家につくわ プリッツだっけポッキーだっけ
すごく細いのがあるやつ >>606
ひゃだでも婆は悪くないわ
民家のどこに突っ込んだの ポッキーを尿道に挿すの地雷よ!!!!!!!!!!! ポッキーの日忘れてたしコンビニとかも全然やる気ないわね
レジに置いてあれば買ったのに 挿れるならちゃんとしたお道具に限るわ尿道ブジーっていうんだっけか ポッキーゲームってどっち咥えたほうが勝ちなのかしら うぇぇ横からだけど鬼滅こんなのが受け人気なの?婆の地雷が詰まってそうな外見からしてすでに絶対ムリだわ >>618
家に内包されたタイプの車庫ね!だから婆一人の犠牲で済んだわ
でも車庫の奥に電気自動車を充電する機械があったみたいでしばらく持ち主に迷惑かけたわ >>601
婆の身内は最も突っ込んではいけない物を注視してしまうのと見た方向に車が進んでしまうことが同時に起きるんじゃないかって言ってたわ 大人のポッキーが細めで美味しいわ
極細ポッキーもすこよ >>627
昔わりと見掛けたわよ…尿道ポッキーとアナルシャンプーローションは婆の地雷よ 鬼滅昔やった人気投票では主人公一位よね
またやらないのかしら >>629
なるほど
メンターDAIGOにその論説は解説して欲しいわ 人に突っ込むのしかニュースにならないから多いと勘違いしてるだけで自損事故が圧倒的でしょ;; ボツボツついてる豪華なポッキーって入ってる量少なすぎでしょ
一袋4本とか
けち!!! 婆はね〜学級会に首突っ込む人ってアンポンタンなのかと思うの…は〜も〜…
なんにも言わずに知らん顔してればいいのに! エレンとミカサ久々にいい雰囲気なようでエレン冷めきってるわ
完全にラスボスよ
島の中とか外とか関係ない皆で力を合わせてエレンを倒そう展開きそうだわ 極細プリッツ美味しいの置いてるところが少なすぎるわ >>651
エレンってそういう目立ち方しかさせられないのかしら >>651
なんでスーッとネタバレするの
終わる1ヶ月前になったら読む予定なのに… >>648
でも5チャンだとツッコミたくなるわ
ツイはそれが出来ないからストレスたまる ふとマンキンのファウストとエリザ設定の推しカプを想像したら萌えたの
それだけ 作者のエレンへの愛薄いのよね
自分でエレン好きじゃないから変えてくれの結果が映画のエレンよ
母親が目の前で死ぬことを軽く思うのは正直わからなかったわ >>666
自分で描いたエレンより嫌いになりそうなエレンよね 終る一ヶ月前までネタバレ避けたいならここにいちゃだめよね 先月分もめっちゃ詳細なバレされてたわよ
ここは危険よ逃げて 声高くしたいんだけどどうすたらええのかしら
女の声じゃないし聞き取りづらくて相手にえっ?て聞き返されまくるわ 進撃全部持ってるけど話忘れてるからどうせここのレスも婆は忘れちゃうわ なぁんだ結局エレミカなのね
始祖ユミルがヒロインムーブしてるって聞いてワクワクしたのに >>666
作者が愛してるのはライナーだからね
自分の思うナイスガイを詰めた存在… >>672
たしかチョークを食べると声が高くなるんじゃなかったかしら きめつのぜんいつくんはフェミ垢で性加害キャラだって言われてたのが印象的だわ
言われてみえばたしかにそうだわ >>676
先輩がモデルってほんとなのかしら
調べるのもめんどいわ >>678
なぜかそのチョークがおいしそうに思えた幼女の婆だったわ… >>670
そうよ
監督インタ残ってるわ
悲劇の始まりよ エレン内野になるの辛そうね進撃
寵愛贔屓萌え駄目も嫌だけど主人公なのに全く興味抱かれてないのキツいわ 人魚姫って声帯を売ってでも足が欲しかったのよね
なかなかの等価交換だわ >>675
先月は始祖ユミルヒロインムーブだったわよ
今月はエレミカ来たけどミカサが敗北ムーブしたわ 常にえーそうなんですかぁ?って気持ちで発声するのよ
はーやれやれって気持ちで発声するから野太いデュフ声になるんだわ 先月はユミル落としてたわよね
奴隷から解き放ってたわ
なんとなく前からミカサじゃエレンは止められなかったように見えるわ お腹すいたわん
1時間前に唐揚げ4個おかずにご飯二杯食べてコーンスープ飲んで食後のコーラ飲んだのに 自分の喋り方録音したらボソボソ喋りでいかにもキモオタくさい喋り方なんだろうなと思うわ
あーやだやだわ ガーデンスケイプの偽広告みたいなゲームでナオシーノっていうのがあるって教えてもらったからちょっと入れてみるわ >>693
婆はすね毛ぼうぼうなのに足が冷えやすいわ
お前は何のために生えているのとすね毛に説教したいわ スネ毛なんてレーザー脱毛すれば悩みともおさらばなのに 声高いから真婆なのに声優ぽいしゃべりと思われてそうで嫌だわ
ポンコツだからせめて愛想良く仕事してるんだけど更に高くなっちゃうわ特に電話に出る作り声 お毛々は必要だから生えているのよ
婆はもちろんありのまま >>701
そうよ婆もすっきりしたわ
昔は1日置きにカミソリで剃ってたわ男並みすね毛よ レーザー脱毛器でお手軽なのも出てるわね
興味あるわと思って見てると気付いとホモ本買ってるわ よほど毛深い子が多いのね
婆は体毛薄いから悩みなんてないわ 中学生の頃からソイエでジョリってたわ
脱毛するまで処理にかけてた時間を返して欲しいと思うわ >>709
すごいうらやましいわ
毛の悩みで時間無駄にしてるわ 体毛が黒い内にレーザーしときなさいよ
どんどん白くなるわ…髪も無駄毛も… 若い女の子で髪薄い人多いわよね
あれはカラーのせいなのかしら 婆も食べ足りない気分よお
歯応えあるものを食べたいわ >>711
指毛とか生えていらっしゃるのかしら
大変ですわね 婆体毛濃いのに頭髪薄いわ
生まれてくる性別を間違えたのかしら >>722
指毛は観月ありさだってボーボーなんだからね! 婆は男だったらどれだけ毛が濃いのかしらと思うときがあるわ
胸毛生えてたかもしれないわ ネイル落としたら爪がまっきっきでびっくりしたわ
まだこうなるネイルあるのね >>709
日本人は基本的に体毛濃くて
お隣の国の人とか体毛薄いのよね
その流れかしら 観月ありさのドラマとかで見ると
指毛ジャングルだからみてみて >>732
まぁお可哀そうに自分を観月ありさと同じだとおもってらっしゃるの? 濃い毛のほうが家庭用脱毛器のトリアとかだと処理しやすいからある意味楽だわ楽じゃないけど
薄くてぶわっと生えてる毛だとなかなか減らない 白くなったら剃っても目立つことないじゃない
いいわね フィギュアの元選手の女の子がぎゅっと締め付けてたから膝下の部分だけ毛が濃くなったって書いてたわ
毛は反発するのね >>743
婆の地域にあるわ
あそこで以外食べたいと思わなくなっちゃった ローソンの生スイートポテト婆には甘すぎたわ婆にはねっとり焼きいもがお似合いだったわ
でもしゅごいさつまいものスイーツ!!!ってかんじだったわ >>746
なんか怪我した部分だけ生えるとか聞いたことあるわ 体毛が薄いのって新モンゴロイド系の人種の特徴みたいよ 人間の体って不思議ねえ
でも脇毛はいらないと思うわ >>753
いちごポッキーとか21本しか入ってなかったと思うしべつにへーきよ
チョコのポッキーはもっと多かったかしら >>752
保護シートの役割を体がやるのかしら
人の身体はすごいわ
でも婆は脱毛するわ ああん?大陸の人間は体毛薄いのよ!
元々の大和人は体毛濃かったのよ!! >>756
脇だけ永久脱毛した人が快適だけど汗ダラダラ出た時に汗が毛の部分で止まらなくて困るって言ってたわ 観月ありさよりも武井咲の指毛が出てくるわ
これより凄いのかしら >>748
婆んとこは美味しいとんかつのお店があったのに大将が亡くなったらしくて閉店したのよね
他に見つけたお店が味落ちたりですこなお店無くなったわ 婆今度は指の脱毛するわ
まんげの光脱毛してくれたお姉さんがあまりにも熱心に勧誘してくるものだからOKしちゃったわ >>768
下の毛いくらかかった?
医療脱毛がいいけど高いわよね 婆たちの毛なんて誰も気にしてないんだからボーボーでいいわよ Vはほぼ生えなくなって快適だけどIは全然薄くならないわ…
Oは元々全然生えてないってお姉さんに言われたわ ブラジリアンワックスで下の毛そってもらってたら黒ずみになったわ >>766
毛穴が気になるのよね
何度か脱毛に行ったんだけど毛穴開きっぱなしだったわ >>772
今いる韓国人とは人種違うからまあ多少はね >>771
介護される側になった時毛がない方が介護する側が楽だからした方が良いわ >>774
ブラジリアンワックスって毛を引っぺがすのかと思ってたら剃るものだったのね >>770
8回で6万だけど光は永久じゃないから結局しばらく経つとやる前と同じくらい生えてくるのよ…婆は後悔してるわ
ってお姉さんにぶつぶつ言ったら指は永久コースでやりましょう!ってうまいこと持っていかれたわ ブラジリアンワックスって結局また生えてくるんじゃないの?
レーザー脱毛の方が良いわよ ブラジリアンワックスってバリってするやつでしょ?
違うやつと勘違いしているんじゃないかしら ニトリのホテル枕買ってきたわ
首の痛み軽減されるかしら 脱毛4年前にやって脇毛はほぼつるつるたまに産毛になったわ >>764
最近全身の毛が薄くなってきて汗かくようになってきたのそのせいなのかしら… 婆目頭から二重だけど体毛薄くてワキも1本も生えないわ
どういう遺伝子なのかしら >>783
こんなブスババアのケツ穴まで見てくれた綺麗で若いお姉さんに頼まれたら断れなかったわ やっぱり光はまた生えてくるのね
生えてこないのってダイオードレーザーだけって見たわ >>790
あら〜〜〜自慢かしら
来世は婆がゴリラみたいな女に生まれてきますように まゆたんの快感フレーズってアプリになってたのね
広告で出てきて草生えたわよ >>795
なんでよワキ生えないの悲しいじゃないの 自分でフラッシュ脱毛してたけど全然生えてこなくなったわ
楽だけどなんか怖いわ 指毛って痛いらしいわよね
婆も怖くて手持ちの機械でできないわ 脱毛の話してると必ず湧く「私は全然生えないのぉ不思議〜☆」婆はくたばればいいのよ
リアルでもやってんでしょ気をつけてね 婆の身内全員腕毛生えてないのに婆だけうっすら産毛みたいなの生えてるわ
謎遺伝子だわ ツイとかで手の写真上げてるフォロワーの手の甲の毛の剃り跡がめっちゃ気になったわ
まだ未成年とかだからしゃーないけど >>801
フラッシュて光よね
何年くらい生えてこない? 下半身ぼーぼーでおっさんでも腕毛全く生えない人いるの思い出したわ >>808
2年くらいはちょこちょこ生えてきたからやってたんだけど徐々に生えてこなくなってもう2年は使ってないわ 神が垢消ししたあとに神の書き込みらしき書き込みがあったわ
神戻ってきて 太古にやってたアニメの快感フレーズはアニオリでヒロイン出てくる前の話がホモ臭かったわ
メンバーの一人がボーカル一目で気に入って口説きまくる王道BLみたいな内容だったわ 腐女子って男性ホルモン過多なのかしら…
つい人のムダ毛チェックしちゃうけどみんな体毛薄いわ 婆のジャンルに弗がいたんだけど
「おめーのうんこにげーなー」って言いながら攻めにアナル舐めさせるのがRTで晒しあげで流れてきたわ >>811
まるで婆ね!
スネ毛とケツ毛はおっさんかと思うくらい生えるのに脇は綺麗なのよね >>812
2年もつのならいいわね
家庭用でもそれくらいの威力はあるのね >>817
声優か誰かと飲みに行ってフライデーされてたわよ 最近わき毛が一気に薄くなったわ
陰毛は相変わらず濃いから憎いわ >>825
誰だかわからないけど新作が声優主役らしいから宣伝なんじゃ 女豹様が師匠にお食事ねだってたのとどっちが痛いのかしら >>820
まゆたんは乳首描いたから売れたって言ってたわ
そう言うところ嫌いじゃないわ 今日の深イイ話に2.5界の母みたいな人が出るそうよ >>834
そこまで重要じゃなくない?
テニミュの歌詞書いただけでしょ ミスフルの子育て漫画も辛くなって見れなくなってしまったわ https://htmlcss.jp/color/birth.html
推しカプちゃんが色言葉合いすぎてて怖いわ
作者これ見て誕生日決めたんじゃないかってぐらい合うわ まゆたんホモ馬鹿にしてたくせにBL描き始めたのが嫌いよ >>839
あらそういうの好きだわ
色の名前が優雅で見るのが好き >>840
面白がって部数増やせされて大量に売れ残ったって悲しい話を見たわ まゆたんまだBL漫画描いてるの?
すぐレディコミ辺りに流れると思ってたけど >>838
めちゃくちゃつまんないし不快よ
うすた嫁の育児漫画も不快で不評だったけど >>844
二万部刷ったのよね…
たぶん二千部だったら完売してたわよ V脱毛て全部つるつるにするのかしら
温泉行った時恥ずかしいわ >>851
!!2万はすごいわね
処分費用もかかってそうだわ 漫画家の子育て日記なんて需要無いわよ
とよたみのるのだけはすこよ >>851
これを笑い話としていつまでもあちこち書き込んでる人たちが怖いわ
全然笑えないわよ >>851
二万部!?
煽るにしてもやりすぎだわ!と思ったけど刷る方も刷る方だわ!
コミックス感覚で見ると二万部とか余裕で完売できそうだけどあれは全国展本屋開よ! 東京トイボックスの夫婦も育児マンガ描いてたけどつまんなかったわ いい歳して生野菜全く食べられないわ
ドレッシングもマヨネーズも嫌いだから好きになれる要素一切ないのよね 女豹様は一人相撲だったみたいだけどまゆたんは普通にお付き合いしてるんじゃ ミスフルの人はその漫画だけで食べていけるのかしら
ジャンプ漫画家のその後って悲惨だから気になるわ >>859
トイボックス好きだったけどどんどんゲーム関係なくなって
また続編やってること知ったわ まゆたんにとっても笑える話よ
処分費用なんてはした金だわ 生野菜は身体が冷えるみたいですぐお腹痛くなるわ
朝は絶対無理だわ >>860
大丈夫年取ったらだいたい生野菜苦手になるから イベントが6時間開催として2万部履けるには1時間に3333冊
1分で55冊捌かないと間に合わないわね >>631
アナルにシャンプーで解して挿入ってアナル痛くないのかしら? 漫画家で稼いでたはずなのに後々悲惨な人って豪遊したりお金管理できてない人がほとんどな気がするわ まゆたんアンチまだ生きてるのね
訴訟沙汰になったのに >>870
今はe-Sports育成話しやってるわ 儲かっているうちに投資とかしたほうがいいんだろうけど騙されて無一文な未来しか見えないわ ミスフルの人はまず台詞手書きをやめた方がいいわ
別に字が上手いわけでも味があるわけでもない手書きの文字って見にくくて汚いのよ
ぱっと見づらいから読む気失せるの 楠桂がの結婚漫画痛ぇわ
何股もしてた男と全部別れるの大変自慢わよ タイババになってたのまゆたん
あの絵柄からおじさん描けるとは思えないんだけど ツイで煽られたの?その人周りから叩かれなかったのかしら >>868
ミスフルの人は奥さんが働いてたわね
婆はおにぎり漫画家がおにぎり屋やめたの心配になったわ… んもー明るい話しなさいよお
ボーナスの話しましょいくらもらえると思う? >>883
まあその後だいぶ可哀想な目にあってるから… >>875
七瀬葵がヤフオク絵師になってたけどナコルル売ってSNKに叱られたとかなんとか 地雷カプのフィギュア画像を切り取って推しカプに差し替えてるとか空しくなんないのかしら 漫画家の割には美人って持て囃された少女漫画家が大体今も独身な気がするわ… 漫画家は王道で勝負出来なくなったら隙間需要狙っていくしかないのよね
でもその隙間にはもっと上手くて洗練された人が出てくるから新陳代謝が激しくて淘汰されるわ 池野恋を見習ってほしいわ
何十年も前から絵も作風も変わってないわ… そういや今日だか昨日はサマトキサマの誕生日だったらしいわ >>888
茄子の話暗くなるからやめて
出るはずないのよ >>903
だからさまときさまトレンド入りしてたのね
生誕祭タグとかないのかしら >>902
ねんどろはいいのよ
公式から山賊推奨されてるもの おにぎり屋で思い出したけどおにぎりの移動販売店でマネーの虎が資金だしたのよ
開店まじかってときにその女性が癌が発覚して虎に相談にいったら持ってる人は持ってるんだよ(運)
持ってなかったって資金も全部パーになったけど病気治療に専念することになったわ
虎からお金貰える人って少ないのにねぇ ミスフルもぶっちゃけ話が面白かったかというとうん…って感じだし
あれはキャラメイクがたまたま当たっただけなのよ
ちなみに牛尾は婆の推しよ 楠桂いったいどうなってるのよ
イタイ相手と結婚して流産しまくったってこと!? >>908
イケメン動物園ジャンルをテニスが開拓してそれに続いた感じに思えるわミスフル >>912
結婚前とにかく何股もしてたわ
で結婚を期に別れまくったらしいけど
たいへん〜!ってモテ自慢語りの漫画出してたわ ミスフルはいつもミスフル内野が今ならアニメ化してたってアニメへの怨念吐いてるわ ねえ居酒屋に17人予約ドタキャンしたジジイが逮捕されたわよ
これで軽いイタズラ感覚で無断キャンセルされて泣いてる飲食店が減るといいわね レポート漫画はいかに自分を客観的にアホに描けるかなのよね
あれは何か別の才能必要だわ >>891
ジャンプラに過去ジャンプ漫画家だったけどやめておにぎり屋やってた漫画家がいるのよ >>922
時代が早すぎたわ
ギャグは当時でもまあまあ古かったけど ミスフルうっすらしか覚えてないけど褐色の犬が人気だった気がするわ 東寺こまどりはもちろん警察に届けたから犯人捕まるわよね??? >>925
御手洗みたいに婚活サイト利用したけど普通に彼氏いたわよ喪女ではないのよアピールを最初にキメてしまうと察してしまうわ… >>918
気持ち悪いわ誰が読むのよそんな実録漫画
小学生の頃りぼんで唯一苦手な漫画家だったわ正しかったわ
ソーセージっ鼻の漫画て呼んでたわ ミスフルのキャラだけ借りてアニオリしたら当たる気がしなくもないわ
グッズ展開めっちゃしやすそうじゃない >>901
あの系統の絵柄の作家全部区別つかないわ
ごとちゃの人とかもそう >>929
バカラが人気だった覚えがあるわ
内野じゃないからよくは覚えてないけど読者参加型雑誌のイラストコーナーでよく見たわ >>935
ギャグが古いから中身ごとがっつり変えて作り直すのアリよね 楠けい婆はすこってたけど散々モテアピールして一般の人と結婚したけど妊娠上手くいかない呪詛漫画描いてたわ きめつって連載が昔だったらここまで原作続いて無さそうだわ 婆はファンロードでしかその楠って人知らないわ
姉妹で漫画家なのよね 楠は最初に産んだ娘の顔も自分に似てなくてブスで悲しい的な話描いてたのにドン引いたわ >>945
婚活漫画ブームだったときに自画像が豚の人の漫画があったの
題名忘れたけど 流産しやすい人は体質もあるから相手を呪う前に病院いかないと… >>954
SPECで死んだって言われたのは真山よ
柴田は警視総監よ 婆も楠桂すこってたわ
八神くんの家庭の事情に鬼切り丸にホラー色々
本人の人となりは知らなかったけど >>955
全く覚えてないわ…
やっぱり体験談とか実録物は賞味期限短すぎてコスパ悪いわね
漫画家やるにも仕事辞めてまでやってられない世界だわ鬼門だわ >>958
>>968
SICK'S ってケイゾクとSPECの続編ドラマの最後で柴田も死んで真山も完全に死んだわ >>953
やばすぎるわ
子供が物心ついた時読んだらショック受けそう >>967
ええええ酷いわ
真山はSPECの映画で生存世界になったのに 楠は作品はすこなのよ
本人は頭やべーのよね
ファンクラブの経費横領されて裁判して
裁判実録同人出してたけど
横領相手の容姿disと服装がみすぼらしいとか書いてたわ >>974
SICK'Sのドラマ内で発見された遺体が真山捜査官ってでてケイゾク内野ブチギレよ >>967
まあそれはそれとして生存ルートで焚けばいいのよ😉 この流れで独身OLのすべてを思い出して久しぶりに読んだら1人彼氏できてたわ >>975
双子の美人じゃちやほやされて生きたいくものだものね
松竹芸能の森下姉妹とかも勘違い系だわ >>981
双子美人姉妹で高校生デビューだったかしら
才能もあれば容姿にも恵まれて羨ましいわ ひゃだ楠桂が女豹様とはる逸話持ちって初めて知ったわ
これはやべぇわ結婚生活続いてるのかしら子供かわいそ >>987
てかあの時代全盛期の同人女と女漫画家はみんなやばいわ >>989
URL先みて
あの時代じゃ勝ち組でしょ >>989
現代は石を投げたらガチモンの美女に当たるけど当時はブス不細工が普通の時代だったのよ
骨格からしてブスのダウン顔だらけの中で普通程度でも整った顔してたら美人だったのよ 本人やべー系は作家に多いけど作品が崩壊してないなら婆はいいわ
ヒラコーとか雌ビーの作者もやべーけどそれはそれで作品はちゃんと形にしてるし 柴田と真山さん人気だけどもう共演とか無理だから望みを絶つために殺したのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。