トップページ801サロン
1002コメント240KB
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 16:53:23.84ID:9ocp8WxI
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止

次スレは>>980が立ててください

前スレ

アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572274393/
0651やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 12:25:24.95ID:???
AOAの時は比較的まともだったから一度燃え尽きたり生き返ったりなんかしたりするうちにファッションセンスがやられたのね
0652やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 12:25:37.85ID:???
コミックロキちゃんは常にピタピタのボディライン丸わかりの露出狂みたいな服着てるのになんでmcuロキちゃんは何重にも巻かれたような衣装着てんのよ
もっとボディライン晒してくれ
0654やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 12:30:32.18ID:???
ラフトがどうこう書いてあるからムショにぶち込まれてこの格好なのね
誰よこの名前入りピッチリ囚人服用意した奴
0655やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 12:30:32.60ID:???
海外婆の作品だとたまにロキちゃんがアスガルドのファッションリーダー描写あっておもしろいわ
0656やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 12:32:33.78ID:???
名前入りってことは特注したのねロキちゃん
センスはともかくファッションに気を使ってるのは可愛いんじゃないの
0660やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 12:38:38.54ID:???
>>658
アスガルドの服は知らんけど地球バージョンの服装ならロキちゃんがナンバーワン
黒スーツの着こなしはおしゃでえっちだった
0671やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 14:51:30.02ID:???
キャップはスタイルのよさでかなり救われてるわ
EGの私服はいくつか普通にかっこいいのあったけどね
0673やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 15:05:47.22ID:???
あの顔とスタイルでもダサいコールソンスーツ逆にすごいわ
マスクがなければダサかわいいレベルなんだけどねえ
0674やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 15:29:16.36ID:???
キャップのスーツは…ダサいね
最初見たときは衝撃受けたけど最近は慣れてなんとも思わなくなってきた
0677やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 16:00:15.38ID:???
国債ショーのタイツに比べたら他は全部マシ
コーラスガールの衣装はかわいいのにどうして…
0679やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 17:00:06.28ID:???
チェックシャツはアメリカ行った時よく見かけたから当たり障りない平凡な服ってことなんじゃ
日本ほどオタ服ってイメージはなさそうだと思う
0680やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 17:08:44.49ID:???
古いコミックと比べて戦闘コスのデザ変更少ないのスパイディぐらいで後は軒並み21世期になってからスタイリッシュにデザインしなおされて良かったとか実写でリデザインされて良かったじゃ
0681やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 17:16:13.59ID:???
>>661
役者がゼンディヤ補正が凄まじいだけだと思う
クリエヴァとトムホもチェックシャツを格好良くだったり可愛くだったり見せてて役者補正すごいけどゼンディヤの場合は足長い羨ましいとか羨望入るから
0682やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 17:19:57.43ID:???
コールソンさんがスクエニゲーのパチモンくさいキャップのデザイン見たらキレそう
有料DLCでクラシックコスチューム来たら掌返しそうだけど
0685やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 17:37:11.60ID:???
スパイディの正体がヴィランと直に目撃した人抜かせばMJとトニーにしかばれなかった理由にスーツがスタイリッシュ過ぎて私服がチェックシャツ愛好家だと思われなかったから説は笑ったわ
0693やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 18:48:15.68ID:???
スレの上の方でスパイディとアイアンマンはフィギュアに顔出しが少ないから需要がないんだと騒いでた婆いるけど
今日発表されたEG版フィギュアーツがピーターもトニーも顔パーツ付きでフィギュア界隈盛り上がってるわよ
ただ値段が1.3倍ぐらいになってるから顔パーツ付くとその分高騰するわね
0696やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 19:36:47.77ID:???
EGキャップ来たから来るだろうと思ってたねんどろEGトニーやっぱり出るのね
ぽちゃソーちゃんと未だねんどろ化されてない婆の推しも出してほしいわ
0699やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 20:07:04.35ID:???
アーツいいわね
フィギュア全然持ってないけど卒業記念にアイアンマンとキャップ買おうかしら
0702やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 20:54:20.00ID:???
クリヘムのお迎えはコミコンてかハリコン側から一部の人に人数集めて空港お出迎え行ってって要請メールあったらしいわ
0703やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 20:54:37.29ID:???
https://i.imgur.com/8SyMNNc.jpg
https://i.imgur.com/GWtRMyG.jpg
https://i.imgur.com/QXECqw2.jpg
https://i.imgur.com/Dimf91b.png
https://youtu.be/jN_gT3P0a1Q

知らなかったけどアートワーク集にはストレンジとトニーがガワ交換してるコンセプトアートがあるのね
ドクターはスーツ+動力が魔術でトニーはリアクター+マントの能力?と考えるとドクターの方が強さが何かすごそう
0708やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 21:11:19.71ID:???
トニーとピーターは顔パーツの出来が1/12にしてはすごくいいわね
キャップは悪くないけどもう一息
0712やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 21:32:19.48ID:???
誰も居なかったらタレント自身がネタにしてたりしますし
大勢で大歓迎の方が良いような気もするけど
空港としては来んなやって声明だしてるし本当はどうするべきなの
0713やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 21:40:27.02ID:???
前回のフィギュアーツバッキーの何とも言えない顔に比べればみんなよくできてるわ
ウィンターソルジャーバージョンとかでリベンジ来ないかな
0716やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 22:03:56.40ID:???
ピタベクの婆にとってはねんどろFFHでナイトモンキーとミステリオがくるかが気になるわ
アップグレードは安心してるけど
0718やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 22:07:24.01ID:???
キャラ好きとしてはナイトモンキースーツも欲しいけど造形的には割とダサめだから欲しくなくて複雑よ
0720やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 22:16:44.24ID:???
ナイトモンキーは急拵えなせいでサイズにズレが生じててピーターが股間がちょっとキツいと感じてるって公式裏設定を考えれば腐的にモチベあがるわよ
0723やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 22:24:24.13ID:???
>>711
来年から成田と羽田はお出迎えに規制掛かるらしいけどタレント側は誰もいないと寂しいらしいからイベント来日時はあらかじめ予定流してたよ
0724やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 22:58:31.40ID:???
もう10年以上前だけどジェラルドバトラーが来日したとき2000人くらい集まってニュースで流れてたことあったわね
0727やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 03:01:07.78ID:???
ラファロおじは明日ギリに来日かなぁ
自分の誕生日に加え、プロデューサーもやった主演映画の全米公開初日によく日本に来てくれる気になってくれたわ
エージェントが優秀で高い値で受けてくれたのかしら?
0730やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 10:11:01.80ID:???
コミコン現地から恨み節しか聞こえてこない…
来年も開催決定してるけどリピーター減りそうね
0732やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 12:35:01.20ID:???
>>727
婆は今回ラファおじ本命だからまだ不安だわ
向こうじゃ前日キャンセルも当然って聞くから公開初日はやっぱりって心変わりしそうで
0734やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 13:05:59.50ID:???
チケット引き換えとかめんどくさいことしないでぴあとかで発券→そのまま入れたらいいのに
0739やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 00:00:50.07ID:???
スタークインダストリーは普段使い出来るからつい買っちゃうわ
パスケースは予備も買ってる
0740やまなしおちなしいみななし2019/11/23(土) 05:57:57.48ID:???
スタークインダストリーズ関連はアイアンマングッズというよりMCUそのものを象徴するグッズ枠みたいな感じあるわね
持ってればMCUファン仲間みたいな感じがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況