コナン内野雑談スレ1529 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573177443/ 【アニメ放送予定】
11月9日 第968話「プードルと散弾銃(前編)」
11月16日 第969話「プードルと散弾銃(後編)」
11月22日 金曜ロー「ルパン三世vs名探偵コナン THE MOVIE」
11月23日 第960話「未亡人と探偵団」※アニオリ
11月30日(土) 第961話「グランピング怪事件」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【とび森情報】11/4
スペード「サンデーのヒョウシかいたよ〜!⇒」
ハート「⇒タキシードでバッチリきめたぜ⇒」
ダイヤ「⇒ダレが?それはみてのおたのしみ」
クローバ「アニメ"ちはやふるV"もおもしろいね♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08) ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 いちおつ
あむの少年声がぷいきゅあになってよかったで わいショタ赤井は田中真弓やねん
婆ールズなかったらずっと夢見続けてたわ いちおつ
田中さん少年期キャスバルやったっけ
わい的に赤中さんと並ばれるとシャンクスとルフィかてなってまう 前も書いたけどわいはショタ赤井に高乃麗さんを推しとる
リョウ兄ちゃんのイメージやねん 15さ井はもう大体の女抱いた顔してたからな
そらもう赤中さんよな 伊達編下書き修正とコミックスのカラー終わったんやな これから新井先生が作画入るんかな?
掲載いつ頃やろなあ待ち遠しいで >>2
【とび森情報】11/11
スペード「“ダテへん”のしたがきシュウセイ⇒」
ハート「⇒おわった!もうすこしマッテね♪」
ダイヤ「つぎのコミックのカラーもおわた!」
クローバ「たんていズカンはワルイあのケイジ 」 表紙コナン君のあむコスってあったっけ
雪山で初あむコスになるんかな 悪い刑事って韓国ドラマがあるみたいやけどワルイあのケイジやし
わいドラマ見んから分からんわ 婆点呼実施中
出とらん都道府県の婆おったら挙手お願いします
海外も可
もうそろそろ増えんかな
北海道:○
青森:○ 岩手:○ 宮城:○ 秋田:ー 山形:ー 福島:ー
茨城:○ 栃木:○ 群馬:○ 埼玉:○ 千葉:○ 東京:○ 神奈川:○
新潟:○ 富山:ー 石川:○ 福井:ー 山梨:ー
長野:○ 静岡:○ 岐阜:ー 愛知:○
三重:○ 滋賀:○ 京都:○ 大阪:○ 奈良:○ 和歌山:○
兵庫:○ 岡山:○ 広島:ー 鳥取:ー 島根:○ 山口:ー
愛媛:ー 徳島:ー 香川:○ 高知:○
福岡:○ 佐賀:ー 長崎:○ 熊本:○ 大分:ー 宮崎:ー 鹿児島:○
沖縄:○
台湾:○
※猫はノーカン 伊達編も松田編みたいなボイスありのPVほしいで
わい個人としてはCVミキシンによる萩の最新ボイスを切実に欲しとる 前スレの婆へ
線上のやつ届いたやでー
他の婆も言っとったけど特別気になる点はぬいな
わいのオマケの捉え方で混乱させてしまってたらすまんかったやで
https://i.imgur.com/LlgWf4q.jpg 🥛🧀🍚🐺今日のライズキッチンはチーズリゾットだ!牛乳とスライスチーズだけで簡単に作る。あとは残りご飯があればさっとできる。 💻📝🐰ウトウト…😪
💻🐩もしもーし?返事がない…寝ちゃったなこれは
📷え、ほんと?締め切り間に合うのかな?
🐩ひでくんが次の話の構想なんて話すから…
📷まさか構想段階でもダメとは… チーズリゾット食いたくなってレシピ検索してもうたわ 濃いめのコンソメスープにご飯を浸して作ったチーズリゾットは旨かったで
カロリーは見なかった事にしたで チーズリゾットなんて洒落たもん作った事なかったんやけど🐺が簡単に作っとるの見てわいもレシピ検索してもうたわ草
思ってたより簡単に作れそうやし今度わいもチャレンジしてみることにするわ 田中さんは嫌いやないけどイケシューの少年時代の声にはちと違うとオリジンみておもた
元気系より賢い聡い系の少年声のイメージなんやけど具体的な声優名が出てこん 賢い系になると緒方さんや日高さんあたりやけどなんとなく儚すぎな感じや
くまいもとこあたりが賢いしちょっと元気でもあってええんやろか 伊瀬さんのショタあむの賢そうでかわええ子って感じでよかったわ ショタあむの声優オーディションやったんやろかオファーやろか
伊瀬さんキャスティングしてくれた人ほんまgjや 最近ちらちら新規婆みるけど迷宮カクテルで沼ったんかな 新規婆おるんならええ時期にきたな
情報と燃料とコラボの多さに溺れんようにするんやで ようやく休みで今おっラブ2の2話見たんやけど1よりバラエティー色強いけど普通に面白いやんけ
叩かれとったけど今のとこええ感じやな
千葉くんのツンめっちゃかわええけど今回春田は千葉ルートやろか
ひながなんかイラッとする以外はわいは今のとこ概ね満足や😊 おっラブ2はわいも楽しく見てるわ
ただあの続編の作り方は荒れるに決まっとるやんとは公式に思うけどな たくさんのフォロワー捨てるのもったいないと思ったんかもしれんけど
二人の愛は永遠に的なツイートの直後に別の世界線で片方交代して続きますってそれはちょっと…
せめてツイ垢変えたら良かったんやないかなと思ったで 公式の中の人に腐女子つうか女のファンの気持ちわかる人はおらんかったのか疑問よな
それともそんなん届かんくらい上がワンマンなんかな >>56
去年は発表当日にシルエット込みでバナー出来てたっぽいけど今年それもないからようわからんな 昔のDQでも上村あもやりたい放題やったし
公式って一人〜少数の立場強いのに絶対逆らえないもんなんや… おっラブ内容はウケとるけどやっぱアンチは多いは
でもわいは戸次さんのキャラで全てを許したで もちろん気持ちも考えて批判が来るのを分かった上でやったと思うで
実際話題性的にも視聴率も成功しとるしなぁ シノさんめっちゃすこやし面白いけど全体的に演技が気になるは
売りの一つやったのに千葉くんとヒロインが浮いとるしサブキャラも前ほどよくないんや >>59
ありがちゅ
はよシルエット大喜利やりたい ドラクエは全体的に自由やった気がするは
天空物語すこなんやけど作者がツイッター芸人になってて草や サブキャラ良くないんめっちゃわかるわ
わいはシノさんも成瀬ももちろん機長も男キャラはみんなええキャラですこやけど女子のキャラが軒並みすこやないわ
キャラが悪いんか演技がすこやないんかはわからん ドラクエは映像作品として見たこと無いからなんとも
わい個人としてはDQ2でロンダルキアのどうくつぬけて冒険の書2つメモったのに両方間違ってる言われたときが一番ショックでかくて映像化はそんなに ふとDQ3の抱き合わせ販売だとかカツアゲだとか知ってる婆はわい以外にいるんやろかと不安になってきたで ドラクエは7の漫画が作者がキーファに入れ込んで主人公化したんは覚えてるわ ニノ結婚って何かのネタかと思ったらマジなんか
おめでとやけどファン荒れそうやな草 ヤフートレンドで見たんやけど公式発表やなかったんか
ガセって事もあるんか? しかし結婚にかこつけて「こっちだと思った」ってメンバーとラブラブみたいな画像アップしてるの大丈夫なんかと思ってもうたわ 子ども欲しいなら割と年齢的にギリギリのところやとは思う
まあ公式を待つしかないわな とばしでも売れるんやろ
みんななんやかんや興味あるんよ 今のタイミングではしないと思うんやけどなぁ
あまりにも稼ぎ時に水差しすぎるやろ 赤安ファンは「知ってた」であむファンの男が泣きながら右手と仲良しや ☠️のデキ婚発表クリスマスライブからもうすぐ一年か ニッカンみたいなお抱え誌やないから今はまだガセやと思うけど
マジやったらわいは死ぬ
攻めのノマ爆や😂 とりあえず転載画像ツイに貼り付けてるファンは落ち着けと言いたい
ジャニってそこらへんうるさいやろ 二ノも相手の人もよう知らんけど匂わせはファンと男側が可哀想や 大麻は大麻側が匂わせまくっとったな
もうしわしわおっさんなんやからとっとと結婚すりゃええのに わいの推し散々におわせやーって叩かれたのに相手が別の人と結婚したからにおわせ認定あんま信じられん
相手の結婚相手と友達やったからたまたま色々被っただけやった わい頭おかしい自覚はあるけどもし推しが女の子だったら二宮は絶対推しと結婚したやろなって思ってしまうんや
今回はガセやろうけどいつかは来るからなぁ
はぁ ニノって36なんか
わいファンやったらちょい寂しいけど祝福するわ
結構年いってから結婚されるのが一番ショックなパターンやし ましゃのファンがかなり荒れてた印象あるわ
逆に大ブレイク前に結婚した宮野真守とかは一時的に荒れたけどいまは何事もないイメージ アイドル詳しくないけど映画GANTZの主人公やった人よな
映画みた時は可愛い系の人かと思ってたけど攻人気高かったんか草 ニノって前々から誰かと交際みたいな噂?立っとらんかったっけ
なんかカトパンみたいな名前のひと ニノっていつまでたってもなんかひもじそうな少年兵って感じで庇護欲を掻き立てられるんかな >>118
なんかそんなひとや
てっきりカトパンかと思ってたらカトパンはナオトと熱愛でびっくりした記憶あるわ草 どこまでガセか知らんけど20時に発表らしいでもうすぐやな トレンド見てもうたら推しが結婚するから嫌やなくて相手の人が嫌やって人が多いんやけど
相手の人何かしたんか 今週末札幌で嵐ライブあるからどう考えても結婚発表はないやろ もし本当に発表して週末ライブやと七夕バスツアー状態やん草 七夕は子どもの経緯考えると笑えないんよな
わいはあれでキッコーマンの烏龍茶の存在知ったけど ニノ結婚報道は日刊大衆がソースやから信憑性無いわ
事務所発表とか本人からとちゃうしな その8時発表ってどこソースなんや
嵐のツイもインスタもお知らせないけど 嵐って昨日辺りまでアジア各国行っとる?
ハードなスケジュールやな そんな事よりソニックのキャラデザちゃんと修正された判明した方がわいにとってニュースやわ >>138
歌うたって速攻シャワー浴びてアジア回ってきたわ〜って昨日のゼロで櫻井くん言ってたで
ハードなスケジュールやなあ >>141
公式垢がようやく動いたわ
前のがキモすぎて感覚麻痺しとるけどだいぶマトモになっとるで草 アラフォーの男やし好きに結婚させたれ思うけど来年解散するならそれからでええわな 去年も色々思ったけど外野に好き勝手言われるのほんま腹立つわ 外野やから好き勝手言うんやろ
わいは言わんようにしとるけど 赤中さんが赤井の名前書くとき秀一の字が書き慣れてて上手いのすこ あむは結婚して自分が赤井になってもあかい呼びして欲しい
たまにベッドで秀一さんって言わされるけど プレイの一環やからな
赤井がイラッとして酷ックスするまでがテンプレ 秀零は喧嘩すると沖矢さんと安室くん呼びになるとかどうやろ プンスカ怒ってるのに気持ちよくて堕ちてまうあむかわいいよあむ… テレビでアマゾンプライムビデオの一覧をザーッと見てたら車酔いみたいな感じで気持ち悪くなってしもた
最初はたまたまかと思ったけどこれで2回目やし偶然ではなさそうやけど
3D酔いとかは聞くけどこんな事ってあるんかな… れいくんあむバボはチーム組んでるかのように仲良いのに赤井沖矢ライは嫌いあってる設定なんかすこ わいはテレビザッピングされると酔うから絶叫マシンとか死んでも無理やわ
コースターでも気持ち悪くなってまう
USJで乗れそうなもんが何もない… 喧嘩ネタ
💢🐘💥🐶💢
🐶💢)) 🐘💢
🍲🐶💢 🐘
🐶沖矢さーんご飯出来ましたよ〜
🐘今変装してないだろう…
🐶は?赤井のご飯なんか作ってませんけど?沖矢さーん!ご飯出来ましたよー!
🐘三👓 🍢🍢🍶🐶
👓……私の分を作ったんですか
🐶ええ、放置すると酒だけになりそうですから
👓それは赤井秀一の分では
🐶ありません! >>166
レストランと脱出だけでも楽しめると思うで コナレスどうなるんやろ
チュウ由美結婚式の二次会設定とかどや あむバボれーで赤ちんに挑むけどすぐ負ける三姉妹ネタすこ >>169
わい一昨日どのアトラクションも待ち時間190分とかでその2つしか無理やったわ草
来年はファストパスみたいなやつ課金するわ 受けが多い複数プレイすこやけど23pは一つしかないからプレイに悩む あむばぼれいと沖矢ライ秀一だと後者のチームワーク悪そう 23cmはぬかろく出来るからな
4Pぐらい余裕やぞ 赤ちん以外は指と舌しか入れたくないから困ってまうな >>181
赤ちん×あむバボれーすこすこ
なぜかあんまり見んよな
逆の方が多いやけどいっつもあむ壊れるって思うわ草 赤井沖矢ライ
と
降谷安室バーボン
で線繋ぎゲーム ティーン並みの耐久力と熟練のテクニックと忍耐力って書いてたら恥ずかしくなってきたで >>187
わいもすこ
超然たる雄のハーレムや(ただし受けは全部あむ属) 赤井×あむバボれーで挿入されとるのは1人でも残りの受けにも感覚共有するのがみたい 処女なのにところてんどころかドライまで余裕なあむナルを開発し尽くす赤ちん 赤ちん以外つっこまれたら殺されるやろ
あむは監禁やろか怖いわー 喧嘩ックスの時は道具使って欲しい
そんであむにヤダヤダって泣かせる ガセなのかどうか定かやないのに早くもお相手叩きしとる人らがおるのが怖いで… 交際中ずっと匂わせした人なんか
まあ自分がファンやったら複雑な気分になるやろな
そりゃ推しが幸せならええんやけど 文春やし近日発表するみたいやで!としか言っとらんしなんか他の話題消したかったんかなって陰謀説すこなわいは思う わいそんなんよりゴーリキちゃん破局ニュースの方が気になったで
写真めっちゃ可愛いわ
マイナスイメージ付いた言われとるけどゴーリキちゃんのイメチェンさせてくれたのは大プラスやわ 結婚自体より匂わせの相手が無理っぽいなファンの人たち 他の話題…あむが赤ちんに負けっぱなしな話か?
ライバボ酷ックスかな 本人直筆きたから本当なんやろな
おめでとうやで
相手の方についてはわいはわからんけど おーガチやったんかおめ!
というかニノもう36なんやなあ 井上真央ちゃんて今どうしてるんやっけググったら今32か…
わいも婆になるわけやな 昔と違って今はジャニの結婚も許されるようになってきたんやな そう考えるとやっぱりキムタクは凄かったんやなって
わい婆やから当時のインパクト覚えてるけどSNSが普及してなくて良かったんやろな
ところでジャニのスクショってあかんのやないの? ガチ恋やなくても小姑だらけだろうによく結婚するなぁ
今後一切表に出んほうが平和やろな SNSなかったけどリアル周囲が工藤静香への愚痴ばかりやったわ…懐かしい草 赤安俳優パロで赤井がちょいちょいツイやなんかで料理やとか部屋だとかを上げる度にあむンチが姑小姑みたいに荒探ししてあげつらおうとするけど逆に完璧すぎてグウの音も出んのを妄想したは
しまいにはあんな完璧じゃシュウの気が休まらないよ!とか言い出すんや >>250
たまにあむが家事できないとかいう創作みて即閉じるんやけどあむができないことなんて赤井関係だけやんな
…赤井の家の掃除はちゃんとできるんかあむ >>252
書き忘れたけど料理も部屋のインテリアだの掃除もあむがやってる設定やった
書かなよくわからんの書いてすまん 匂わせといえばあむ中さんのねそ
あれこそ完璧な匂わせやった あむが通い妻してたはずがいつの間にか同棲しとるのが赤安クオリティ
赤井が通ってもええけどその場合は含みがありそうなんよな また見たくなったけどあむ中さんメディア欄多すぎて遡るの大変なんよな >>257
赤井が通っとる時はまだ飲み友達な関係な気がする
そんで周りから固めていくんや >>260
あむ以外の公安やFBIは全員知ってるやつやな 見切れるあかぬいで爆笑しとったら家族にビビられたで 見切れあかぬい保存してたけど間違えて消してもうたんよな… トオルに男の影みえるじゃん!ひどい!ってガチファンが切れていいやつ 🐘🥃🧀🥗🥓🥃 📱🐶パシャ
📱🐶「今日は新しい銘柄のお酒なんですが美味しいです!フォーギブンです!」
🔥📱🐶あれ…炎上しちゃった…
🔥📱🐶「あれは赤井です」これで大丈夫ですね
.
.
.
📰🐶「赤井秀一♥安室透 電撃結か!!?」
📰🐶どうして…? フォーギブンがあむが世に出てから生まれた銘柄という事実 結婚してから結腸より結腸してから結婚のイメージある わいは推しが結婚してもええし子供もいっぱい作ってええけど顔と歌声は維持し続けてほしいで
デブるなサボるなさえ守ってくれたらわいは応援し続けるんやハゲは許す せやな
ハゲは責めたらあかん
誰にでも起こりうることやからな 推しが幸せならええって思うのはわいが三次元の推しおらんからなんやろか わいにとってはノマ爆やから…
ノマ爆初めて食らったわ…ジャンル死ぬやろか >>244
さすがにAV女優と浮気されたら結婚はきついと思ったで
わい花男すこやったから結婚してほしかったけど わいも三次元の推しおらんで実際分からんけど
わいやったら結婚やなくて交際判明した時点でノマ爆やーって諦めそうやけどな 二宮と推しが仲良くわーわーやってるのがすこやったんや
やっぱり結婚されるとダメージやわ
もう推しが二宮の一番やないんやって現実突き付けられたわ 二次元の推しに女ができらどうなるやろな
なんとなく赤井に女できても気にならなさそうだけどあむに女できたら本気なんやろなってfoしそうな気がする 作者がブルマンで良かったわ
赤井にもあむにもノマカプつくらなそうやもん >>297
しかも元ネタが男同士の間に入るなのシャアムやもんな わいの推しは受けやけど女と写真バンバン撮られとるわ草
それはそれでそういう受けやと割り切って推しCP妄想継続出来とるけど
結婚されたら流石にダメージでかそう >>300
あれはナナイ可哀想すぎるで
都合よくばぶってたのは誰やねんって気持ちになるわ わい海外ドラマのヒーローヒロイン(ノマ)にガチ萌えしとってしかも中の人同士もカップルやったけど
男の方俳優さんが途中で亡くなってもーてほんま虚無やったわ >>306
赤井こそないやろ
過去に女泣かせとる赤井かっこいいー!がしたいだけやんブルマン >>308
ブルマン最後は皆幸せにしてくれそうやん シャアが女抱きまくっとるけどいざ目の前にアムロ現れたらアムロしか見えないってののオマージュっぽいもんな >>310
そりゃそうやろ
ブルマンはハピエンやもん
まさか女と付き合うのが幸せとかアホなこと言わんよな? アムロ側が分からん
シャアが抱かせてくれって言ったら抱かせてくれるぐらいは好いとったんか?
それともシャアと無関係の世界で幸せになりたかったんか?
はたまたシャアがまともに有能政治家やる世界が理想やったんか? わい三次元推しはオタ卒した数年後に腐萌えしとったころから付き合ってました言われて爆破されるの多いわ草 >>310
それと赤井のノマがあるかないかとなにが関係あるん?
真面目にわからんからちゃんと説明してや アムロと同じブランドの石鹸使ってる女抱いてたっての衝撃やったわ草 異次元のころは全然あると思ったけどいまは分からんな
はっきり描かんまま終わってまうかもしれん >>313
一番最後やないかな
シャアのことを恋愛対象としてはみてへんよ
かくいうアムロも軟禁中に散々女抱いとるし >>317
それよく聞くけどどこで出た話なん?
パンフとか? >>313
アムロはシャアすこやで
シャアが極端に走らんと真面目に宇宙移民の代表になって地球との交渉しとったら付いてきてくれたかもしれん >>316
ジョディは復讐もはっきりするか分からんしなんかしらプラスなことを描いてくれそうわいが思っとるだけや あむは童貞処女が強化されてきたからな
赤井ルートになってもおかしくぬい >>326
いやその設定が何に書かれてるか知りたいんや
設定資料集があってそれってことなん? >>323
ジョディ先生の幸せを男とくっつくことに限定せんといて
しかも一度自分を振って別の女に本気やった男やぞ >>330
わいもそれは思うけど異次元の二人のシーンがやっぱインパクトでかかったんよな
嫌いになったわけちゃうけどはっきり別れた相手にあれ言わせるんやなって 赤安ノマ爆来るとしても最終回前後ぐらいやろ?まだまだいけるわ >>332
ジョディより自分の射撃能力に自負があるカッコつけシーンやろあれ >>334
終盤に描かれるか描かれないかって感じなんちゃうかな
あとは本編外でブルマンが何か聞かれて喋る可能性もあるかもな >>332
わいあれに恋愛の感情一切感じんかったぞ
仲間への感情とスナイパーのプライドは感じたけど
「(スナイパーである)俺がいる限りお前(スナイパーじゃない)にはそんなことはさせない」って >>332
まさかあれを恋愛感情から出てきた台詞やと思っとんの!?
ホモ抜きにわりと真面目にビックリした 男女のちょっとした(小学生レベルの)接触をラブコメ言いそうなんよな 元々カノって前過ぎやな
赤井がやけぼっくいに火がつくタイプにも見えんが わいも異次元のあのシーン大好きやで
ジョディせんせは未練残るよなぁあんなの
でも赤井は別に惚れさせようと思って言うとる感じやないしな 異次元の脳幹のとこはほんまカッコ良かったで
あやうくシュウの夢女なるところやった わい夢女の才能ないからどんなにかっこよくてもさすが攻めや!としか思えん >>364
2枚目ニュータイプの感覚を感じたら全部アムロ言うとるんやで
なお全部ハズレや なんかシャアって最期のララァは私の母に〜でマザコンマザコン言われるけど
わいあれはもっと広義の意味で導いてくれる存在やったって事やと思うわ そんでララァを奪ってララァと同じ力を持っとるのに導いてくれへんアムロに腹立ってるって解釈しとるで
導いてほしい(母)し
乗り越えたい(父)し
理解してほしい(友)
をすべて一人の男相手に求めた結果のアムコンや ララァ奪ったいうかララァが干渉しなかったらシャア死んでたやんか
弱さがいかんのやないのか 夢女警察いつものごとく手厳しい草
うさちゃんの>>1のようや 早く寝ようと思ってたのにショックでとても寝れぬい内に0時になっちゃいそうや 嵐ツアー中なんやろ?次の公演で触れんわけにはいかぬいから絶対触れるやん…
ファンどんな気持ちで行かなあかんくなんねん
ほんまなんで今やったんやろ アムロが追いかけてくれるシャアなんてほんまブルマンにしか作れへんと思うで
最終的にアムロに振り向いてもらうためにテロ起こしてまうからなシャアは
褐色肌でララァ成分もばっちりや 前にあむはシャアのすこなもの全部盛りって見たけどそんな感じなん フォロワーに札幌行く人何人かおるけどみんな言葉にならないって感じで気の毒やったわ
ファンやって祝う気持ちはあったのに発表のタイミングが最悪すぎてみんな怒ってるんやけどな >>389
いい加減しつこいで
実質水曜でジャンルの話題になっとる時までよそのゴシップ持ち込まんといて >>387
赤井がマスタード&ケチャップ
あむがホットドッグ
匂わせやな >>387
この赤井モーニングコール並みのゴキゲンさやない?
ケチャップ目玉焼きにでもかけるん? 沖矢ほんま儚くなるどころか圧を強めるばかりやんけ!! 赤井とあむは捏造ノマしか無いけど
新蘭は公式カプでラストは結婚妊娠確定してるからな >>408
こう見るとやっぱり運命の番は沖安の方がしっくりきますね… ライナップから思い出したけど世良ちゃん哀ちゃんのvsも控えとるんよなあ
映画も前後の本編も含めてどういう展開か気になりまくりや 哀ちゃんそこまで関わって来るやろか
時間足りなくてとっ散らかりそう なんやまたファビが新蘭辛くて捏造ノマで発狂してたんか
公式で確定ノマ居る受けとかかっわいそ〜 ケチャップとホットドッグで匂わせとか炎上するやつやん 新一は蘭とセックスして結婚する事が幸せやから公式でやるやろうしよかったな ケチャップかけたホットドッグ(隠語)を食べるあむ
炎上待ったなし >>338
あいちゃんにも言ってたのにラブコメなん?キモっ 狼対決はまだ前哨戦て感じやな
メアリーの本格参戦がありそうな感じするで
つかなんで狼なんやろな あむに「(ケチャップ)かけてください」って言ってもらえるやつ? 赤いケチャップはかかっているのに黄色いマスタードはかかってない…妙だな… バーボンにミルク入れるとカウボーイになるからこのウエスタンあむは非処女 公式ちゃんなんでなんで一気にくるん
とりあえず煙管赤井は存在が助平やなあと思いました 赤井自体が助平やからどうにもならんね
あむはえっちやし沖矢はむっつりや 着物のやつって初出やんな?
赤安の配色が青系の着物にそれぞれ黒白の羽織ってええな 多分毎週なんで一気にくるんやって思ってるで
燃料供給多すぎや幸せやけど あのキューブ外野の家族に見せたら「ひぇっ…」って言うてたで
誰が幸せになるんやあれは あむを縛るとかCEROあがってリアちゃん入手できなくなるからあかんで
赤井さんは生きてるだけでR18やから諦めてや 着々と侵食されとるな
気がついたら赤井にぺろっといただかれてるやろ わい的にアメリカンダイナーはカフェのコンセプトとしてくる気がしてたんや
ここで炸裂ちゅーとカフェはどういう方向性でくるんやろ
なんやますます予想つかんで楽しみや 🐰小倉トーストおいしいよね
🐰最初ビックリするけどよく考えたらあんパンなんだから不味いわけがなかったっていう… なあれーくんのくじのマフィアの情夫バージョンでるんよな?出るとしたらいつも大体どれくらいなん?一週間以内? ホットドッグとケチャップなんてひどい匂わせやでほんま 沖矢が抱きついとるピザがだんだん🍄の形に見えてきた トレンドくそ物件オブザイヤーあるやんけ
毎年たのちみ いやわいはあんま興味ぬい
だからこそなんやこれって思ったんやけどまあ流してくれ 次号もコナン関連掲載なしか
11/27 サンデー52号 本編新シリーズ1話掲載
12/4 サンデー1号 新シリーズ2話&2020年映画ティザー掲載
12/11 サンデー2号 新シリーズ3話
12/18 サンデー3号 休載
12/25 サンデー4・5合併号 警察学校伊達編1話
1/8 サンデー6号 警察学校伊達編2話
こんな感じやろか 伊達編のときも松田みたいなPV作ってくれるやろか
伊達中さんすこやし楽しみにしとるんや >>490
わいあれ母親の方が糞に見えるわ
父親も屑やけど顔面北村一樹やから母親ベタ惚れで何も言えずに面倒は全部娘にお任せやろ 朝ドラここ最近は脚本良い良い→悪い→良いを交互に繰り返してるみたいやな草
前作は知らんけど前々作はプロの漫画家が凄い怒ってるの複数見たわ 匂わせというとカゴメのモーニングコールは完全に匂わせ超えてた
あれは同棲しとるとしか思えへんかった 漫画家のやつは半分青いで去年の春やな
なつぞらはたまにしか見とらんかったけどすず以外がろくな目にあっとらんイメージやったわ
スタッフと事務所がすずに忖度したんやろか 朝ドラなんか色々あってよく分からん
今やっとんのどれで誰出とるやつや >>499
まず赤井が朝っぱらから元気に嬉しそうに対応しとる時点で不自然すぎや絶対あむそばにおるとしか思えん 朝から🐘✨ツヤツヤみたいな感じやろな
わい赤井とあむが寝とる朝にうっかり電話してしまうモブになりたい
公安モブでもFBIモブでもええ わいはあむに電話したのに赤井が電話出てまう現場に立ち会いたい
何故かイケボで英語話してくる後ろから上司の怒鳴り声聞こえるのとかご褒美でしかないやん 朝食の大切さをハキハキ語る赤井の横にはあむがおったって信じとる 通話切った後にちゃんとやったからご褒美くれってあむを朝ごはんにする赤井 あむ中さんのおやすみを見守っとるんよな
ほんま見切れ赤井草やで 見切れ赤井と接してるあむがニコニコなんなんだか察してまうわ
かわええ これあむぬいいっぱい増えたよーであかぬいについては一言も触れてへんかったんよな草 あむぬい抱きしめてご満悦やったよな
なお並びの赤ぬい 落選ハガキが来たわ
わいの話そうdayチャレンジは…終わったんや… そろそろブルマンのコナン読みたいで
警察学校もええんやけど本編の時間軸の話を読みたいんや 😺ご飯できたよー!今日は牡蠣とほうれん草のクリームシチューとにんじんサラダとガーリックバケットとミニピザトーストだよー!みんなおいでー! >>526
ウサ反応しそうやけど最近あの子和食すこよな 牡蠣苦手な人はおらんのか
わいはどんな料理になっても牡蠣は無理や😖
あのぶよぶよがあかんわ わいだいすこ
でも煮込み料理より焼き牡蠣の方がええは わいは生牡蠣当たって以来牡蠣食べられへんようになったわ わいもだいだいだいすこ!
特に生牡蠣がすこや
まあ苦手な人がおるんもわからんくはないけどな この間大量に牡蠣もらったからカキフライと牡蠣汁にして食ったわ
生牡蠣挑戦したい >>542
齧ったらほぼ空気でしょんぼりするやつ〜 生牡蠣嫌いやないけど当たるリスクまで犯して食べたくない 子どもやったからオカンがこれ食べいうたら選択肢はなかったんや 昔牡蠣取り行って食べた牡蠣の中からちっこい蟹が出てきたんや
なんやすごい食物連鎖を身近に感じて印象的やったは 前はカキフライしか食べれんかったけど新鮮な牡蠣の美味しさに出会って生牡蠣大好きになったわ
当たったら食べれんくなるんやろか わいは牡蠣すこやけど家族が牡蠣当たったんで家では食えん
これが一番辛い草 揚げたてのでっかい牡蠣フライを真昼間からビールと一緒に食べるん最高やで >>535
わいも苦手やで
あの内臓?食っとる感が好かん
ホタテがすこ わい親戚のおじさんにカキ好き?言われたから大好きやで!今の時期毎日食べたいわ!言ったら
おじさん家の庭で取れた段ボール一箱分の柿が届いたのがトラウマや草 わいも牡蠣に当たってから牡蠣が食べれぬい
味はだいすこなのにー😭 🐰柿も好き!サラダに入れてもおいしいよね
🐩あっ🐰くんサラダにリンゴ入れるタイプ?あれひでくん嫌いなんだよね〜w僕もそんなに…w
🐰…キミって一言多いって言われない?いやだからいつも炎上してるよね、ごめんもう知ってたわ
🐩は、はわわ…
📷(これLINEでよかった…Twitterだったらすける垢消し案件だった…) >>557
柿と牡蠣は発音が少し違うだけやから紛らわしいわな なあ突然なんやけどパッションパレードって漫画覚えてる人おる?あれ霖と零治の従兄弟(異母兄弟)が表向きホモホモしかったけど根底にキング(無自覚)×霖が流れとったよな?古い漫画でスマン >>570
リアルタイム婆やで
根底どころか最後にキングの義理姉で霖の嫁さんがキングは霖がすこすこやったって暴露しとったで草 パッションパレードは今思えば近親相姦ロリやらホモやら色々やばかったな パッションパレード懐かしい
ときいろトライアングルから読んどったけどけっこうドロドロな話だった記憶しかぬい
樹なつみはオズがすこやった わいパッションパレードは最後に零治と蕾がフラグ立ったんで記憶から抹消した
オズはすこ 八雲立つも弟は主人公にガチめで実姉が弟本気ですこやったような
その辺最後まであんまり上手く消化されてなかった気がするで 八雲立つは最後急展開でまるで打ち切りのように終わったよな
途中まで面白かったんに 続編ググったら七地は結婚→離婚で結局妹から生まれて転生した闇己とコンビ組んで
姉ちゃんは見合いで結婚して転生した弟の事は知らないし合わせて貰えない
七地の妹は自分が生んだのが初恋の相手と知ってしまう
って相変わらず女キャラに容赦なく救いがなくて草やった 八雲立つは闇己×七地すこやったから最後ショックやったわ わい公式でノマ来たらホモ萌え無理やからパッションパレードも八雲もラストでサヨナラやったわ >>581
今やってるのは知らんけど結局くっつかなかったで 少女漫画やったらはなからホモ萌えしようとは思わんで読むな >>588
ディーンは赤井並に雄み振り切っとるのええな バナナフィッシュは友達と回し読みしまくった思い出や
アッシュの過去がキツくてCP萌えできんかったけど わいは続編でシンと英二応援したいとこやけど
あれも最後シン←暁のフラグ立っとったな >>592
ヤシャでさらに…なんで苦手な人は読まんほうがええで
わいは嫌やなかったから普通に読めたけどな なあ18年振りに出た新刊嬉しくてわいの推しの名前で検索したらサジェストにゴリラて出てほんま糞なんやけど
強くて有能なキャラをゴリラとか言う風潮ほんっっま大嫌いや
面白いとでも思っとるんかな ソシャカスのせいですぐキャラにゴリラ言う人増えたよな >>599
ソシャゲの強キャラだけで抑えとけって感じやわ
明らかにキャラへの嘲りとか揶揄が含まれてるからほんま腹立つ どこかでほんまのゴリラがキャラとして出たんやっけ?あんまりソシャゲ詳しく無いんやけど
人間をゴリラ呼ばわりは不愉快や即ブロミュや ゴリラって新一が呼んどる先生おったな
完全にバカにした蔑称で 完全にいなくなったわけやないけどゴリラて馬鹿にしてたゴリラ婆がだいぶ減ったのはよかったで わいソシャゲやなくてニセコイの小野寺さん派がよく言ってた印象や わいにとってのゴリラ(ゴリ)はスラムダンクの赤城や ゼロシコからのわいも凄く嫌やけど神の純黒時代の二次拝読したらゴリラ呼び出てきたで何も言えんわ
ソシャゲは知らんけどニセコイみたいな男性向けで怪力美少女きゃら弄りっぽい使われ方やったけどな 当時のノリあんまり知らんけどイケメンゴリラは褒め言葉な時代があったんやろか
理解できないんよなあ >>607
わいもそっちのイメージやで僻みやと思う事にしとる >>610
なんでなんも言えんの?
どっちも同じことやん >>610
この婆がなに言いたいのかさっぱりわからん
ゴリラ呼び許容しろってこと?害悪やなぁ プロ作家の文章に没頭した後にキャラ=ゴリラ見たけど安っぽい表現やなあって思った 純黒の時はあくまでモブがゴリラを想像したけど実際はキュートなティーンやん!ってネタばっかやったんやで >>616
ゴキブリ対策の話熱心にしててもゴキブリ好きとはならないんやで >>618
そうそう
赤井に君はゴリラって言わせるのはやっぱり嫌がられてた まあ赤安はまだマシやから良かったよな
パワーなら赤井のが上もしくは同等やからってのもあるかもしれんが 700ヤード先の盗聴器を立位で狙撃できる赤井がパワー無いわけないやん
神だろうとあむをゴリラ呼びするようなんはバイバイやなあ >>623
これわざと的外れなこと言うとるゴリラ婆やろか
ちゃんと原作読んどれば片手ショットガンをいうよな 赤井は屈強パワー系だけど頭脳も冴える
安室は頭脳派情報系だけど肉弾戦でも遅れを取らない
こういうキャラ付けやんな ショットガン片手打ち足の骨ポキポキ体術鬼つよな赤井さん
そんな赤井に対してもゴリラ呼びなんてわいらはせんしあむに呼ばしたりせんしな 片手ショットガンとどちらにしようか迷って700ヤードの響きでそちらにしたんやけど
どちらも赤井がきちんと鍛えてる証左ではあるな
わいは別に赤井がゴリラだとか思わんで必要な筋肉しっかりつけるんは当たり前やんか あむより腕力ありそうな赤井にはゴリラ言わんし胸糞なギャップ萌えか人気キャラへの妬みやろなと
赤井が人気ない言うんやなくて赤井が対象になるなら来年や言う話な わいが見てもうて嫌いなんは風見にパワハラして影でゴリラ呼びされてるあむ
もう面影どこにもあらへんただのキャラヘイトやんか 風見好きなんそんなんばっかりでブロミュ連発や
あむヘイトせな風見すこになれんのなんなんや… 本物あむは細身の優男で一見モブでも勝てそうに見えるのに強くて有能なんや
しかも顔が可愛くて尻がセクシー まあ腹立つのは分かるけど特定キャラ名出すのは止めとき ゴリラは175しか言わないワードだからだいぶ消えたよ ここもすっかり人減ってもうこの話題でも大して荒れなくなったの草 過疎過疎スレで悲しいな
ゼロティのあむあず回がショックでみんな消えたんや
わいの神が鬼滅で楽しそうで羨ましい レノアって固まるんやな
昔スナッグル使ってた時に固まって懲りたんで海外製は避けてたんやけど日本製でもなるんか ファビのねつ造ノマ+外野ジャンルバットのコンボ!! 捏造ノマはどこでもお断りやろ
神が移動して寂しいならお前も行けばええやろ ほんまにきめつに流れたな
更新無いなと思ったら別垢作ってたりな そうなん?赤安以外がゴソっと移動したなー思ってたんやけど
わいの知る範囲の赤安は通常運転やわ 主人公受けが好きな層には鬼滅は居心地ええんやろうなーって感じるわ
一番人気は雷の子っぽいけどな まあ流石に飽きる頃やろ
映画まで半年くらいはそれ程展開無さそうやしチラチラする人が多くてもおかしくない
あとは映画がどうなるかやわ ずっとおる赤安の人はこれからが一番楽しくて忙しい期間なの知っとるから今離れるのはおらんな 映画時期だけしれっと戻ってきて古参面する奴が1番腹立つわ >>660
ここでグチグチ言うとる奴よりずっとええは そういえば最近わいのソシャゲ毎週ライブニュースで鬼滅コラボやれ厨と鬼滅キッズ黙れ厨がわいてカオスや草 でも常に新規婆増えててうっれし
今は本誌もお休み多いけどこれからどんどん供給増えるからゆっくりしていってな! 来年は色んな帽子の赤井が見れそうで楽しみや
9割ニット帽だったのに最近色んな帽子かぶっとるよな >>663
残念今年関係なかったけど離れてないな
それどころかカプ最大規模のオンリーになりました マフィア赤井がマフィアライになってまだちらほら見かけるで
ほぼ真っ黒やなくていろんな服着たらええんや
スタイルええから似合うやろ 来年も楽しみやが25作目も楽しみすぎて待ち遠しいで わいハンチング帽の赤井すこ
あむおらんでムスっとしとったけど コナン初期から追いかけてる古参様には永遠のにわかに見えるのも仕方ない 5年なんか
わいが子供の頃からすこでずっと追ってるゲームジャンルと同じ位置になったかな 二次自体は5年でも作品自体は子供の頃から見とるしなぁ すまん重箱かもしれんが純黒からまだ5年は経ってなくないか 何の疑問もなくそうか…5年経ったのかぁ…ってしみじみしとったで もう来年気分か気が早いな草〜と思うたらそれでもまだ5年ではなかった草 💻🐰カタカタカタ
💻🐰忙しすぎて何も出来ない…
💻🐰SNSどころじゃない…
💻🐰実はまだページ数も決まってないの…
💻🐰どんどん膨らんでいくの… 沖矢の本が存在するならめっちゃほしいわ
絶対変態セックスしとるやろ 攻めの股間が触手であむが処女やったらサンプル見てから判断やな
わいはあくまで赤ちんで処女散らしてほしいんや わいは拘束された赤井の目の前であむの処女散らされるのがすこ
蝕とか世界崩壊レベルの何かがあれば出来ない事はないと思うで作家婆様達よろしくお願いしますで 王赤井の前で犯される麒麟あむのパロネタかと思ったやんけ
赤安は官吏のがすこやけど あむが赤井に額づくよりはシチュエーション的には逆がみたいで
なお夜は赤井がリードとるほうで(赤安や) 今がラブラブやったら過去何があろうとどうでもええ派や 誰を愛してもどれだけ汚れても最後は自分の隣に居ればいい(うろ覚え)ってある種究極の愛やな
わいは無理やけど わいも処女厨やからあむの最初からさいごまで赤井がええ
なんなら童貞処女がええ 🐗その願い、叶えてしんぜよう!早めに手を出せばいいんだろう?
😼……
🐗💦💦 カゴメのポイント集めてるんやけど最近近所にシール付きスムージー無いんよなあ 主受けすっかすっかの通路で悲しいな〜
新蘭が辛くて皆移動したんや
わいの神がきめつで楽しそうで羨ましい きめつって主受け天国かと思ったら割とそうでもないんやな
しかも主の捏ノマもそこそこ人気やし 応募〆考えたらもう出荷納めやろな>カゴメ
さっぱり当たる気がせんけどまあ応募せなますます当たらん
まあここで外れても試写会は当たるはずなんやけどー! ここでハズレ運(?)使い果たして試写会当てるんや…
ランキング上位のポイントあれどないなっとるんやろ カゴメほんまシール付いてるの殆ど見かけんかったで
わいコナン関係無しに普段から買っとったのに スーパーのケース売りは付いてるの残ってたりするけどバラ売りは全然やな
ランキング見てこんだけ買ってる人おったら当たらんやろなと思いつつ応募しとるで 去年はましゃ甲子園歌うんやろな〜て半ば諦めとったらまさかのゼロシコ映像流しつつメドレーしてくれてほんまましゃを崇めたで 拳主題歌1回くらいテレビで聴いてみたかったで
決まった時はめっちゃ見れると思ってたんに 割と本気で暴れたコナクラしゃまのせいやないかと思うわ >>734
最初は合わん思ったけどええ曲やったんに 企画コーナーで歌ってくれへんかな
最近はアニソンコーナーとかなかったっけ コナンになりきったらの企画にコナン本人いれる意味ってあんのかな 赤井だけハーパンやないところにスタッフとのバトル妄想したら楽しくなる 赤井が笑ってるってことはあむが説得して撮影にも立ち会ったんやろかって思ってまうで あむ「まあ大人の半ズボンは流石にちょっとね…(笑)」
フラグ立てとこう あむは半ズボン履いたらティーンにしか見えなくて思わず赤井が隠しちゃうから… ちゃんとやりおえたらあむにご褒美貰えるんやない
カゴメと同じ方法や あんまりたくさん喋る赤井はあむの前だけにしてほしい(願望 目玉焼きで真面目に仕事する赤井すこやで
あむのご飯美味しいんやろなあ(失敗しがちな時期を乗り越え秀零期に入った妄想 キッド隊に比べて足元変やない?デフォルメにしてももうちょい甲があってもいいような ごめん超キモい発言するけど
平次に比べて重量感凄く見えるんやけどわいだけ? この赤井は今まで出たグッズの中でもかなりきとるな草
しかもこのドヤ顔がまたあかん感じを倍増させてる気がするわ草 ニット帽に黒縁眼鏡があってなさすぎな上に銀シャリみたいな青ジャケットに蝶ネクタイとか わいには無表情というか虚無顔というか悟りを開いた顔に見えるで サムネで見たらえ?可愛くね?やったけどでかい画像見てあっ…ってなる 原作赤井て思ったより目大きいな思うんやけどあむとか未成年キャラとは比べたらあかんな 赤井が半ズボンやと23cmがはみでるからってここで結論出てたやんけ 😺ご飯だよー!今日はささみチーズ揚げとささみの大葉揚げとほうれん草のなめ茸和えとコールスローと大根のそぼろあんかけだよー!おいでー! 👺…ジッ…
🐮…ジッ…
🐰なにしてるんです?
😼怖い顔の研究だって!失礼しちゃうよね
🐰あーね… >>795
なぜか2枚目の沖矢が横浜流星にみえりゅ >>795
2枚目で沖赤や!ってなった婆の気持ちわかるな
受け受けしい赤井にみえる
わいは中身知ってから読んだでアレやけど草 火傷赤井コスの時はベルネキも着てた空気でプシューなるスーツを中に着させられたバボたゃ
そんなに体型違うと思いませんけど!?っておこやで >>805
昔寝たことがあってお互い忘れられない二人って思いながら見るとなんか萌える 📻🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
((😊🐳⊃⊂🐬😊)) >>805
何度見ても思いっきり開眼しとるの草
せめてあむから見えん右目にしろや >>808
婆室この前IT恐くて家出しとらんかったか草 🐹そろそろツリーかざる?
🐗飾り付けなら手伝うぞ!
😺…ギリギリにしか飾らないつもりだよ
🐰…チッ… >>813
楽しいダンスもあるから見たら良かったのに ワンピあと5年って長いような短いような
コナン追ってると感覚が麻痺するわ草 あと五年って何ともいえぬ期間設定やな
少なくとも五年は終わらせないと言った方が正しいのでは ワンピって休載しないでずっと連載しとるんやっけ?
それやと5年は長いわな ナルトの作者が編集のコントロール抜けて自由に連載やり始めたら見事に駄作だって聞いたんやけど
あれはどうなったん? 嵐の活休もやけど大人気コンテンツやととりあえずでも終わらせるにはきっとある程度の時間が必要やねん
金動かしとる企業もやしファン心理も準備が必要なんや コナンも五年くらい前からカウントするんかなぁ
どうせ映画はやめられんやろうし逆にさらっと終わらせてもええと思うんやけどな
一旦終わらせてからサザエさんコンテンツにすればええやん サザエさんコンテンツにするには題名がコナンである以上新一は永遠コナちゃんでおらんといけぬいし蘭とは結ばれん堂々巡りをせなあかんのよな あれは俺が江戸川コナンだった頃の話だ〜
でずっと行けるから問題ないで 新蘭の新一そっくりな息子の名前をコナンにすれば万事解決や 前ここでみたコナンとあむの会話シーンと思わせてコナンそっくりな新蘭の息子やったみたいな最終回妄想すこやった 昔の漫画とか今でも児童向け漫画やったりすると
一度終わっても前置き無しでリセット別展開の新シリーズ始まったりするんよな草 終わる時には蘭ねーはコナン=新一バレして終わるんやろかやっぱりそこは秘密で終わるんやろか
わいが一番気になるんがそこや 最近読んだ主人公が変身してヒロインと同居してたラブコメやと
ヒロインが変身主人公と暮らしてた間の記憶喪失→元に戻った主人公と再会ってオチやった… 男女の感覚の違いでよくバズっとるの回ってくるけど
男は恋人は大切だからこそ全部知られたくない一定の距離をおきたいって思うんかね
ブルマンはどうするんやろか 拳の感じを見てるともう見破ってるけど黙ってるパターン来てもおどろかんで!>蘭 どっち派が多いんやろな
わい的には秘密なしのが希望やけど わいはコナちゃんのモノローグで「俺がコナンだったのはみんなには秘密だ😉☝️」で新一を取り巻く平凡な日常で終わってほしい気もしゅる まあ少年漫画やしわいらが賛否両論でもブルマンと男読者が満足な終わり方ならええわ 正体知ってる人数が増えてきてもうたからな
そうなると知らされないのが切ないような気もするんや
灰原もミストレで秘密裏に守られてたん怒ってたし ツンデレ〆やったけど あむは最後まで生き残れるんか?
ベルモットの秘密〜で死亡フラグたっとるけど 知って全部受け入れて笑って許すやと蘭ねー都合良い女すぎてわいはなんか嫌や そもそもコナンに限らず
哀、沖矢、あむのダブルフェイス軍団はいったいどうするんやって感じや
周囲に隠し続けて終わるのかそれとも言うのか >>843
まだそんなこと言ってるん?
外野なん? そういえばコナンが知らん蘭姉もおるんよな
ベルモットから身を挺して灰原をかばったのとか ブルマンはメインの味方キャラは死なせないで
外野は覚えておいてな 探偵団に話すのかどうか気になるで
哀ちゃんは探偵団3人が心の支えになっとるやろ
最後までだまし続けてバイバイしたら悲しい 仮に新一が黙ってたとしても戻った後知っとる平次が普通にサラッと言いそうやから最後まで守れるか微妙な所や草
「まだバレとらんかったんかい!?」とか言って言うんめっちゃ想像できるわ 哀ちゃんはあがあがや歩美ちゃんたちと今のまま仲良くしてくのがええ〜 なんでお茶会までしたの出とるのに死亡フラグなんて思えるんやろう
共闘になったらあむが知っとることバラせばそれで終わる話やんか 周囲にシェリーである事を言うかどうかって結構重要やな 黒の組織解体したらあむは安室奈美恵として出会っとる場所からはすっと消えそうや そういえば一緒にお風呂入ってたて気づいた蘭の反応が見たいわいはバレるに一票 >>855
すまん安室奈美恵になってもうてる😭
安室透や >>855
意味が分からんでちょっとSSにしてくれや草 寝落ちしそうなところに安室奈美恵で大笑いしてもうたわ
安室ちゃん元気やろか 復縁は無いやろ
赤井は元々カノに想いを寄せられるカッコイイ男やりたいだけやないか コナン完結するまでに沖田と諸羽ちゃんくっつけてブルマン 話そうDAYから察するとまあ赤井もあいまいエンドな感じやろと思う
宮野家に対してちっと角が立ちすぎるんや… スレチすまんけどヲタ戻ったきっかけのひとが亡くなってもうた
なんだか凄く喪失感でいっぱいや… 曖昧っていうか普通にアメリカに帰るエンドやないの? ブルマン女にデレデレする赤井とか描きたくないやろしな 赤ジョ実際つきあっとったし狙撃手あるから捏造とまでは言わんけど
復縁はない ブルマンの描く男は基本好きな女にデレデレしてる
赤井もあむにだけデレまくってる 関係深い女にデレデレせんのは敢ちゃんと赤井が最後の砦やろか シンガポール話そうDAYで赤井家と宮野家が親戚確定した時のざわつきを思い出してもうた
本筋だけで追ってても赤井の女性関係は落ち着きどころがないんよな 赤井とジョディは復縁しそうな気配ないしせんやろな
長野組はどうなんやろ由衣が未亡人だし作中ではくっつかんかな >>884
ここ亡くなった旦那が気の毒過ぎて応援できん 長野県警てラム候補輩出して一段落と思いきや組織関連また油断できん感じになってきたやんな
拳銃密売とかただでさえ闇深いやつなのにほんま…
楠田の拳銃とか繋がらんかなあ 楠田の拳銃はあむに届いたやろしそこの組織は片付いていると思いたいで
あむは日本有数の捜査官やからな じぇいくろは事件解決したらジェイムズFBIやしすぐアメリカ帰るやろし黒田さんは日本警察やで生きていく生活ステージが全く違うんやから節点なくなって自然消滅や 哀ちゃんが博士の養子になる捏造未来を見かけて組織時代のことが許されるならそれがいいなと思ったで >>891
そんなん赤井とあむやって状況同じになるやんけ 他ジャンルの人やろけど
胸毛あるムチムチな黒田さんのイラストまわってきて
ジェイくろアリかもしれんって思ってもうた 話そうDAY落選やなく当日券当たったんはええけど50〜だと微妙やろか ていうか順番守らんと突撃する人がおるからそっちに気を付けるんや
あれマジキチや >>900
ありがとうや
行くのやめようかと迷ったんやが行くわ >>902
おちゅ!
うさちゃんめっちゃ良い沖安完遂読んだわ
途中口調ちょっと怪しくなったけど完遂してたわ
やっぱり現在軸に近い話はええな 上で言ってた死亡フラグの話なんやけどわいなんてコナン内ならジンですら死なんと思うとるからな危ないのは烏丸くらいなんじゃね? 別に変なこと言うてないんやったらちょっとくらいええやん ベルは行方不明からの新蘭結婚式に送り主不明の贈り物が届くエンドや! はうあネッコをなでなでするとパチパチする季節になった辛い ベルは炎の中から蘭ねーにお姫様抱っこで救い出されるエンドで(エンドではない) >>914
それは新一がやりそう
ブルマン蘭ねーをそういうポジションにせん 仙水と樹懐かしすぎて泣くわ
わいのヲタ人生の目覚めやったわ >>919
ベルがエンジェルの晴れの日になんでそんな真似する思うねん… 別にアンチちゃうけどあの場面にいたのが新出先生だったとしてもベルを助けたと思うから
エンジェルエンジェル言うとるのが滑稽に見える >>924
豆知識
○○ちゃうけど〜で始まるレスはだいたい○○ 主人公受けのファビは蘭ねーが天使である事実が許せないんやな 警察入ったのエレーナのためやって分かったいまやとさらに重みを感じるで… ポケモンもやらなあかんし某ゲームのハンターコラボもやらなあかんしで忙しいで…とりあえずイケシューボイスのカイトを引きたい バレ
ゼロ茶4巻セブンでゲットしてきたんやけど帯とカバーと表紙下で変化ありやった
帯はギター弾いてる書影ででとるのがカバーで表紙下は7たんラジコンで遊んでるショタれーくんや >>942
バレ
しょたれーやと!
買いに行くわ! バレス
有益な情報あんがとさんやで!
べそちゃとショタ7たんゲットしにいくで! 有益な情報おちゅの後でスマンけど静岡婆のわいショックや
滝口幸広さんハマインCMで馴染みある俳優さんやったで
ご冥福をお祈りしますで 三重婆やけどハマインのCMはよく見るで
あの人まだ若そうなのに それでか
タクミくんシリーズがトレンド入りしててめっちゃ懐かしい コナンに直接関係ないとは思うけど
雑談すこしもあかんの? いやコナンの情報来て喜んどるとこにわざわざこのスレでやる話題でもない訃報をなんでするんやろと
コナンのネガティブな話題をよそのポジティブな話題で流れ変えたいならともかく
タイミングってあるやん 赤池役やったんか
今月公式イベントあってゲストに出る予定やったんだな
悲しすぎるで >>949
空気読めんのかわざと読んどらんのか知らんがジャンルのええ話題より優先すんのおかしいなとは思うで
ノンジャンル雑談スレならわかるんやけど 訃報出てきたのに喜ぶのもあれやんってなるから関係ないなら止めて欲しいわ タクミくん昔読んだ事あるけどあんま覚えとらんわ
赤池ってどんなキャラやったっけ バレ
ショタあむとラジコン7たんってわい大勝利の受けたんコンビやん >>957
主人公カプの一番の友人やったと思うけどわいもウロ覚えや
今でも公式イベントやってるんか思ったら10周年記念やったんか わいカイトは受なんやけど
新しいアニメでカイトイケシューにした人はどういう意図があったんや
作者の希望ってわけやないよな イケシューは大好きやけどカイトはひょろっとした優男な声が良かったんや〜 色々あって最終的に女になるわけやで
ギャップ狙ってわざと雄強調声にしてみたとか…? 意識的にギャップ作っとるならある意味凄いな
狙っとるのかわからんけど 女カイトって休載前後でめちゃデザイン変わってて二次界隈混乱してたわな草 もしかして新生WANDSとやらがくるんかな
確かビーイングやろ? 新生WANDSにZARDのパチもんみたいなん
アーティストもアニメみたいに古いもんリサイクル商法なんやろか アーティストの再結成もようあるな
20年前年前そのアーティストすこやった人が今レコード会社やテレビ局で偉くなって使うケースもようあるみたいやで 新生WANDSってなんや?
元々のWANDSってどこいったんや 再始動ってか4度目の復活やて草
その都度メンバーちょくちょく入れ替わってるんやろね ポケモン新作エラー祭りみたいやな
これからやる人気をつけてな バレ
単行本巻末に何か書いてあるんやなかったら既出やろ バレ?
ジャンプに読者取られたくない対策やったら別の企画も考えてや バレ?
サンデーの目次にいつもゼロティーは休載って書いてあるのと同じノリやないの
もうあむのスピンオフでもめるん嫌やから別のことしてほしいんやけどな バレ?
わいはブルマン本編と警察学校追うだけでええから
本音はブルマン休載が少なければええんやけど我侭は言えんな バレ
あむのスピンオフなのに全然出てこないような話が続いてる状態なのにまだ続けるんかな バレ?
まあ続いても見ないし買わないからお好きにとしか
ブルマンが長期連載するの難しいからこうなっとるんやろけどできたらコナン本編いっぱいかいて欲しいで バレ?
あむのスピンオフやなくて風見のスピンオフで出直したらええのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 20時間 2分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。