【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572358200/ リンホラが紅白でても一般人はポカ〜ンだわ
婆はうれしいけど Dlifeが終了で婆は泣いてるわ
進撃も一期は放送してたわね 婆も隠れた名店で良いわ
本当は目立ちたいけどヘタレ絵だからか閲覧数が少ないのよね😢
でも見てくれてる人からは高評価よ 婆は場末のスナック感がいいわ
ちょっと懐かしい感じの なんかゲキタクは迷走してるわね
こうなると早く終わる予感がしてくるわ リヴァアル好きな私はマイナー(´・ω・`)
支部のせいでリヴァアルにハマってしまった。
エルアルもいいし王道のエレアルも好きだ。
アルミン沼はいいわね。 婆は何だかんだで支部でゆっくり見るのがすこだわ
婆トロいからツイの早さに付いていけないわ😅 ありがとだわ😚💋
スクカー今度どんななのかしらね? キス?
知らないわ🤷♀️そろそろジーク登場しそうね アルミン受けは初期大道になると思ってたわ
今もけっこうすきだけど アルミンは婆の中ではトップオブ攻よ
アルミン相手ならエルヴィンですら受になるわ 婆の昨日のゲキタク キャラエピソードでエレンとアルミンがホモの噂になってたわ
公式やるわね ノマのおっさんが大変なことになっちゃうんだからアルミンは美少年設定よね 諫山面白いわよ
アルミン大変おっさんにちびっ子ギャング 両方絶妙なキャラいじりだわ
モンペには不評かもしれないけど 誕生日にキャラが追加されたりするのかしら
5月に追加されるのね >>54
ちがうわよ リアル肺ペストよ肺ペスト
北京で現在2名が感染者がでたんですって・・・・ >>55
よく分からないけどブタペストなら知ってるわ!
おやすみなさいわよ >>55
やだわ恐ろしいわ
オリンピック時期も世界中から人くるから
伝染病ヤバイと言われてるわね😱 ちょっと婆達教えて欲しいんだけど前回シーズンのBD・DVDとか購入特典がそれぞれ違ったけど今回は何か違いがあるのかしら? シーズン3の5巻から7巻?
公式サイトに書いてないかしら
来年のは分からないわ ありがとうわよ!まだ何のお知らせもないのね
自分でも小まめに公式チェックするわ! >>63
来年のって事かしら
BDの前にまだ放送もされてないわよ 上のペストググったけどヤバイわね
飛沫感染もするらしいから観光客多い地域の婆はマスク必須よ
ライブドアニュース【治療中】北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も
患者2人が診断されたと当局が発表。WHOによると「ペストの中で最も悪性の形態」で、24〜72時間で死に至る可能性がある。 season3の7巻が9月18日発売のよ
ごめんなさい!書き込む前に調べるべきだったわ
自己解決よ〜相談にのってくれた婆達ありがとうわよ! >>41
諫山がインタビューかなんかで話してたネタよね
エレアル公式なのに全然焚けないの残念わよ おはわよ
他ジャンルに大燃料きたわ
毎日ツイ漁るの楽しいわ
こんなの初めてよ >>70
どうでもいいわよ…
関係ないからちょっとは自重しなさいよ その他ジャンルスレなりツイなりで盛り上がればいいのにわざわざここで言うなんて婆ったらかまってちゃんね😉 >>73
そうなのよ
何なのかしら世間話ならともかく微塵も興味無い話なんてスレ違いもいいところだわ >>73
他ジャンルでも燃料来てよかったわねって普通におめでたい気持ちになった婆はおかしいかしら? >>75
普通に優しい婆だと思うわよ
しつこくここでやられたら何こいつと婆だったら思うけどそうじゃないなら別によ ほんとよねぇ
>>70は良かったわねとしか思わないわ
よかったら幸せのおすそ分けしてちょうだいよ
懐かしい感覚だわよね いいことあった報告は良かったわね〜ってほっこりすること多いけど>>70婆は知らんわ他ジャンル行けやとしか思わなかったわ こんなの初めてってところがなければ素直にお祝いしたかもだわ
婆今卑屈になってるから砂かけに見えちゃったわ 砂かけ以外の何物でもないわよ
素直にそっちで燃えてればいいのにここに書き込まずにいられないのよね 砂かけなら進撃と比較してのレスがあったら本当にそれは砂かけと言えるわよ
さすがに卑屈になりすぎだわ 結婚報告でも卑屈になってブーブー言ってそうな婆ね
人の幸せより不幸の方が飯がうまいみたいな 何のジャンルのどういった燃料?
ジャンルだけでも教えて貰えないかしら
後は検索するわ >>80
婆もよ〜知らないジャンルの話するくらいなら今後の考察でもしたいわ
進撃興味ないなら来ないで欲しいわ 卑屈ねぇ
純粋に知らない話されてもつまんないだけだわ
1人だけとでも思ってるのかしらね 知らないわよ
無くしてもあっても要らない話で盛り上がらないで欲しいわよ 進撃に興味がないなら来ないで欲しいのにどうして興味がないかどうか知らないのかしら >>93
本人と言えば90と92に関しては本人よ
90と92以外の書き込みはしていないわね
何か考察を振ればいいんじゃないかしら? 連載っていつまでかしら
この調子だとあと3回で終わっても驚かないわ 「みんなでエレンを倒すぞ!!」
「「おー!!」」
っていう展開にでもならない限りあと3回じゃ終わらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています