【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572358200/ >>654
それはないでしょ
だとしたら
>>651
がスレチよ
ここホモスレなのに何言ってるのバカってなるわ キュキュット泡スプレーのおかげでタッパー洗うのも苦にならなくなったわ💋 >>663
ミルクプリンもう店頭で見なくなっちゃったわ😭 >>650>>662
酷いわ!
婆達も!5size!nensyuを名前欄に入れてやってみてよ
確か1日固定で翌日には変わるわ >>664
あれいいの?
タッパーのヌルヌルって地味に取りづらいのよね >>674
スプレーしたあと少し時間おいてスポンジで軽くこすって水で流したらタッパー特有のヌルヌル解消したわ 指にキャラ名の刻印が残る指輪?が出るのね
身長や体格から想定したキャラのリングサイズらしいけどエレンとリヴァイが同じサイズっておかしくないかしら
19エレンならまだ分かるとしても15エレンはリヴァイより細いと思うわ みんな細くない?
ブレード握って戦う手ならどのキャラも関節通らないんじゃない?って思ってしまったわ 訓練している兵士なんだからそんなちゃっちぃな指してない思うわごっついはずよ 指輪公式の人とエレンの解釈が合わないわ
エレンて無邪気にすげーするキャラじゃなくないかしら 19エレンもにっこにこでコラボにでてきたらなんて顔したらいいのか婆には分からないわ…
あ諫山のあの絵ならいいわよ幼なじみのやつね 女性向け商品だから寄せてるのかしらね
キャラと同じサイズで買う人ばかりになりそうわよ 負傷してたりくたびれてたりアンニュイだったり疲れてたり血まみれだったり
色々なキャラが色っぽいわ 指輪の書き下ろし絵みてきたけどどれもぶっさ…だったわ 指輪もうちょっとキャラいてもよかったわね
なんで最近また女型の頃みたいなの多いのかしら…
ゲキタクもアニメ一期から進まないわ マーレエレン唯一の癒しの場面って104期との回想場面だけって…草
後はあまり喋らないし何考えてたのかも不明でどうなるんかと思ってたわ このままニヒルキャラで最終回までいくのよねエレンは 無口だしね
二次でベラベラ喋る現エレンは苦手だわ
常に虚無顔で無口なボソボソ男子じゃないと誰おま 実はキャラつくってたぜ!あー疲れたって
15のキャラに戻るかもしれないわ じゃあどんなキャラなのよ
婆の脳内エレンって凄いフィルターかかってそうね >>693
赤ら顔あんあんリヴァイもないわよ…なんなのよアレは エレンを化け物(兵器)扱いしないのって幼馴染みや同期の104期ぐらいだからエレンの拠り所なんだろうな
最後くらい笑顔で笑い合って欲しい >>696
婆の場合は血の気が荒くて空気読めなくて超軽度多動性型のADHDよ エレリあんあんリヴァイもないけどガタイのいい男剥き出しのリヴァエレリヴァイもないわね
エルリとか以ての外 >>696
エレン基本的にテンション低くない?
みんなワイワイしたるときも冷めてるし話振っても返事が「は?」だったりするし
テンションというか感情高ぶるのも喜怒哀楽の怒に振り切ってる時だけって感じよ >>697
分かるわ
そもそも進撃に赤ら顔あんあんキャラなんていないものね テンション低くわないわよ
ただおしゃべりって感じもないわね普通わよ >>700
他人のファンタジーにケチつけんじゃないわよ
じゃあ婆の脳内カップル感晒してみなさいよ😠 >>702
ああ言う表現する婆は何が見えてるのかしらね 熱血だったり無邪気なエレンて原作のどこらへんで思うのかしら >>699
まあそれで当たってるわ
でもそんな特殊な部分だけじゃ読者はついてきてないわよ >>705
エルリ婆怒んなさんな
>>707
調査兵団に入るってカルラに伝えた辺りじゃないかしら
熱血じゃないでしょ〜
頭に血が昇りやすかった頃の解釈間違えてんじゃないの 外から見ると進撃はエルリとリヴァエレって感じ
リヴァイがわざわざ受けに回れる相手がエルヴィンくらいしか思いつかなかった >>711
でもリヴァイはなんやかんやでエレンを守り抜こうとする無意識一途な男でもあるのよ
エルヴィンには時に厳しく時に穏やかに見守られていたから受けしか考えられないのはわかるわあ 同じ原作読んでもほんと個々で解釈バラバラになるわね
受け攻めでキャラ全然違うし二次でキャラ崩壊してないカプなんてないから仕方ないのかしら そうね
結局仕方ないのよ
人は1つとして同じじゃないもの 婆はエレリ派だけどエルリ婆の描く風変わりリヴァイすこよ >>710
横だけど婆エレン厨のドリでしょ
熱血解釈は一般的よエフェクトきついわあ ひゃだ無口が理想のエレンなの?
熱いエレンがカッコいいんじゃないのよ
無口だったら誰も共感できないわよ 理想じゃなくて見たその人の感性で言ってるんじゃないかしら
どうでもいいけど>>722こういう決めつけ婆って災いのもとね 123話の回想スーツエレンかなり推せるわ
カッコ良すぎるわ >>727
最近はレス多い時でも3、4人しかいないわよここ >>732
ほんそれ
エレン夢婆がきてる時は急に回転始まるわよ 過疎ってても荒らしと火炎瓶婆と夢女が同時に居るからお察し >>736
サイズも大きすぎないかしら
せっかく誕生日なんだしもっと上品な感じにしてくれても良いのに このスレってエレリ婆のふりして「エレリだけどエルリ婆の描くリヴァイうまいわーすきだわー」ってする基地がいるのよね
2,3回ぐらいみた気がするわ 婆はエルリのエルヴィンにきゅるるんはわわしてしまうリヴァイが苦手だわ
別カプの人が描く自カプの特に誇張のない解釈がすこだわ
最近自カプ作品もキャラの解釈違いを起こして読めなくなってしまったわ >>745
本命カプはエレリだけどリヴァイ受けの人なんでしょう >>748
本命エルリ婆が他婆のふりして自カプ関連をageるからキモがられてんのよ
そういうのするのキモ婆の特徴なのよ 病的なほど疑心暗鬼になると何見ても辛そうでかわいそうだわ 結局トータルで見てなんの要素もなかったわ
自分でもよくここまでついてきたと思ってるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています