【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572929113/ ストレッチ中に彼氏がいつもやってる奴と似てるなって爆弾発言しちゃったのかな >>174
ヘドレは普通に全世界に向けて発信されたのになあおかしいな ヘドレは中学生だったんだからプロかっちゃんならなんでもセーフだよね 中学生のヘドレがお茶の間に流れるくらいなら
もう大抵の事は何でもお茶の間に流してOKだよねかっちゃん 最後にテロップでこの後彼氏が助けて美味しくいただきましたって書いておけばOK 料理もかっちゃんも美味しくいただかれるのを指くわえながら見てるおじさん 和姦ENDで締めることでテレビの前の良い子達を安心させる教育番組の鑑 テレビの前の良い子達にそんなエッチなものを見せるんじゃない 爆心地のかっぱい揉み権じゃなくて爆心地の胸筋揉み権ならワンチャン 胸筋ならかっちゃんも納得させられるね
だが彼氏は納得するかな? 爆心地(仮)のお仕置きセックスの為の企画だからファンなら乗らなきゃね またおじさんが彼氏とかっちゃんのプレイに利用されてる… その後ヴィランになってかっちゃんに退治されるまでがセット かっちゃんを抱いた事があると言い出すおじさんが続出する事に… かっちゃんを抱いた事があると言い出すおじさんが続出する事に… お仕置き目当てでかっぱいを揉ませるなんてとんだビッチヒーローだ 彼氏が悩んでいる時にさりげない一言で覚醒させるかっちゃんは良い嫁だなあ ぐぬぬぬしてるかっちゃん可愛いかったからかっぱい揉んじゃお ピンチの時に回想で彼氏のブーストとなるヒロインの鑑かっちゃん 4期はかっちゃんの出番少ないからちょっと寂しいなと思ってたけど
なんだかんだで毎回出番があって嬉しいよ かっちゃんが相手に強いだろってちゃんと言えるのレアだよね
切島くんが本当に悩んでたからいつもの悪態を忘れて全肯定で褒めてしまうかっちゃん可愛いよ 彼氏の硬くて倒れないクソ強ぇちんこも好きなんだろうなあ かっちゃんの一言で切島くんが覚醒したのにそうとも知らずにぐぬぬするかっちゃん可愛いね かっちゃんは本人の意図しない一言で男を煽っていくなぁ ヘドロの時もデクさんに勇気を与える引き金になり今回の切島くん覚醒でも引き金となり… デクさんの黒鞭を覚醒させる引き金にもなってたしなあ… あれは物間くんがワルい
年期ものかっちゃんガチ勢みたいなデクさんにあれを言い放つとは
物間神 おじさんとかっちゃんには回想するようなエピソードが無いから… おじさんが粗チンなのはかっちゃんがいないからなんだ… さすがにここからはシリアス展開が続くからかっちゃん出てこないと思うけど
裏で轟くんとよろしくやってるんだろうなあと想像を膨らませるよ おじさんの股間の鞭も覚醒させてくれないかな?ボロン 覚醒するには秘めたる能力がないといくらかっちゃんでも覚醒させられないんだ… かっちゃんに一生覚醒すんな寝てろと言われるおじさん 寝てるかっちゃんの両隣は今轟くんとデクさんで埋ってるよ かっちゃんの布団となって眠るかっちゃんを暖めるおじさん
翌朝それを目撃するデクさんと轟くんは… 冬だからかっちゃんがすぐ動けるよう温めておいたんだぞ 冬の清楚白マフかっちゃん見てたら我慢出来なくてつい… 白マフPコートの下にはエッチな下着をつけてるんだろうなあ 夏は黒タンクや穴開きジーンズのビッチスタイルなのに
何故冬は清楚コーデなのか ヘドレはもう無いから自分で処女リセットするかっちゃん 春になるとみんな思い出してるよ
桜咲く頃にふと思い出すかっちゃんの助けを求める顔
シコ、到来です ヘドレを思い出すかっちゃんはトラウマになってるのかお尻が疼いているのか… 股間が疼くおじさんをスルーして彼氏の元に向かうかっちゃん かっちゃんの桜色の乳首が梅の花色になるまで拘束して延々と弄りまわしたいね 爆心地(仮)は開発済みのエロ乳首だってネットに書き込むね hero academia figure で出てくるアメリカで展示されたかっちゃん新フィギュア原型が泣かせたい可愛さ
デクさんも轟くんも原型の雄みすごいのにかっちゃんのあのいじめたい空気はなに かっちゃんがかっぱいイジめられるの好きだからね
雰囲気もともたなっていくんだよ バンプレフィギュア垢に写真あるね
次の造形アカデミーかっちゃんの原型好きな人だわすごい楽しみ
かっちゃんオリジン回ぽさがある また大きくお口を開けて…
そんなにデカチンを突っ込まれたいのかな 口大きく開けて両手も掴む気マンマンだからおじさん3人のお相手できるね かっちゃんお口開けてるフィギュアばかりなのはチンコ突っ込まれたいからか ヴィランを釣ると同時におじさんをヴィランにしてしまう罪深きエロコス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています