【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572929113/ なんだこのけしからんスレは!
かっちゃんおしおきだぞ 乙っぱい
眼鏡かっちゃんの眼鏡にぶっかけてもええか? >>1
ありがとう
めがねかっちゃんいつもより毛量ふかふかで可愛いじゃないか 乙っぱい
谷間を見せた眼鏡家庭教師がエッチなお勉強を教えてくれると聞いて かっちゃんの身体を使ってかっぱいの神秘を教えてくれるのかな かっちゃんがカラダを使って勉強中のカイロになってくれるのかも 谷間をチラ見せして生徒を誘惑する教師がいていいのか! なんだこれってグリグリしてくるショタかっちゃんに悶絶おじさん 事務所に帰るのか轟家にお泊まりするのか超気になるよかっちゃん
轟の部屋に押し込められて3人川の字だとしても[勝] 衝立 [轟][デ]って感じで
ヒロイン1人と男2人のお泊まり会みたいになりそう 男とお泊りする時離れて寝るかっちゃんはやっぱり処女だったんだ さみぃ…と言いながら部屋に入ってくるかっちゃん
高速で布団を合体させる彼氏達 真っ暗な部屋の中ならおじさんが一人混ざってもバレないだろうモゾモゾ チービって言いながらおじさんの粗チンを指でつつくかっちゃん 離れて寝てても朝になったらデクさんや轟くんとくっついて寝ているかっちゃん
何も起きないはずがなく… お友達の前でくーくー無防備な寝顔晒しやがって
いやらしいぞかっちゃんパァン 4期が始まったのにかっちゃんのA組の処理係は続行していたか かっちゃん冬コスの下は何も着てないのかな?
腹筋透けていやらしいぞこのビッチめ あんな薄いピタピタコスなら乳首が立ったら丸分かりだよね… >>45
おじさんがかっちゃんにエロいことしたパァンじゃなく
おじさんがデクさんか轟にあの世にパァンされたパァンなんだろな… かっちゃんにちょ〜っと手出ししようとしただけで
デクさんにガガァン!👣されるし
轟にピキピキ❄された上でゴォーー🔥されるおじさん 寒さで震える市民をぬくぬくかっぱいで包んで暖めるのもヒーローの仕事の1つだよかっちゃん 冬はかっぱい見せて温めっか?っておじさんを誘惑するかっぱい屋さん かっぱい屋さんで暖まろうと思ってたおじさん絶望のヴィラン堕ち 閉店したかっぱい屋さんのお客さんが暴徒になってしまうぞ
かっぱいでチン圧しろかっちゃん 粗チンはかっぱい家庭教師呼んで筆おろししてもらいな かっぱいで筆下ろしするとかっぱいでしかイけなくなっちゃうんだよね… 自分で自分を追い込み
自分で自分のかっぱいを拘束するかっちゃんは潜在MどころかドMだよね… 彼氏ではなくおじさんを束縛したがるかっちゃんだってー 誰にもドMだねって言われたことないのだろうかかっちゃん… イマかっぱい揉んでたら現実かっちゃんとリンクし始めるぞ かっちゃんああ見えてMなんじゃないかと思ってるA組メンバーはいそうだけど
みんな優しいから口に出さないんだ ドMだけど女王様扱いされるかっちゃん
最近は幼女扱いだけど 性知識ないからあんなデカパイでも堂々とエロコスを着こなしてるんだろうなあ 辛いものご馳走して機嫌良い時に揉ませてって言えばしょうがねぇなしてくれそう 爆心地(仮)はそんな簡単におじさんにかっぱいを揉ませたりしないやい!モミモミ 無理矢理揉むのが良いんじゃないか
嫌がってるけど抵抗出来ず睨みながらかっぱい揉まれるかっちゃん最高だよ じゃあおじさんは普段は隠されてるデコをちんこでコキコキ かっちゃんの助けを求める顔の気配を察してヒーローが駆けつけてくるぞ 感じてる顔だからセーフだよ
彼氏さんには帰ってもらおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています