わいわい雑談スレ3393 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573728651/ 他県の店からバイク買うためにメールでやりとりしてたら未成年ですよね?親御さんに許可とってますか?って電話きたわ
そんなに文章拙かったのかしら恥ずかちいわ 平日に数日休みとれるようなフリーランスの友達がほしいわ
海外旅行のお得なツアーあるのにみんな仕事で断られたわ… アナスイも落ちぶれたのね
婆の青春時代のブランドがどんどん消えてくわ 古戦場って団に入ってない婆でも参加する意味あるかしら 服のアナスイとコスメのアナスイって分離してない?
閉店予定に婆んとこの名古屋高島屋コスメが入ってないから一応安心はしてるんだけど >>16
何かあったの?
アナスイはまぁ前から他のコスメブランドに比べて雰囲気だけみたいなところはあったわ >>16
みんな背伸びして買い物しなくなったんじゃない?
100均コスメが話題になったりするご時世だもの 100均の可愛いと評判だったアトマイザーがアナスイのネイルボトルと同型って話する? アナスイはメイク道具が刺さるのよぉ
ブラシとか鏡とか >>13
わかりゅ
一般企業に勤めてる友達旅行会社の繁盛記にしか休み取れないから
一緒に海外旅行しようと思うとめっちゃ高いわ >>22
つまりどういうこと?
アナスイは100均程度の素材なの? 100均のマニュキアだったら行けるけどメイク品はまだ抵抗あるわ ニコンのデジタル一眼がほしいって言ったら初心者はソニーかCanonにしとけって言われたわ
風景に強いのはニコンらしいのにそんんなにダメな子なのかしら urglamの9色パレットはイエベブラウンばっかりなのよね… >>24
閑散期と繁忙期だと値段が3倍くらい違うわよね
閑散期にめちゃくちゃお得なツアー見つけたから一人で行ってくるわね イタリアまで大雨で浸水してたわ
今年は何なのかしら ヴェネチア婆が行った時も浸水したわ
10センチにも満たないくらいだったからちょっと楽しかったわ >>27
旧型ボトルデザインだからそれが落ちたんじゃないかしらね
とはいえあぁいう量産型だと原価は安いと思うわ 水の都だものね
レストランの中でも汚い海の臭いがするって話は気の毒だったわ 毎年浸水してんでしょベネチアって
今回は被害がでかいけど 晴れて水が引いてればと綺麗なのかもだけどそうじゃないなら嫌だわ
食事だけは美味しく食べたいわ これマ?
少年誌で何人かのアシしてたことあるんだけど人気作家ほど腐女子が嫌いだったな
想像を絶するレベルの基地外なファンがいるんだよな…
二次ホモ大手の同人誌送りつけてきて
これだけ絵が上手い大手がこんなに素敵なAB描いてるんだからもっとAB増やしてください
大手の宣伝効果で人気出たんだからそれくらいしろっていうお前は何者だよみたいな手紙とか
封筒開けると中に乾いてない赤い油絵の具がべったりの手紙が届いたりね
他の先生も受け取ってたから各作品ごとに推しカプがあって意に沿わない展開になるとやってたのかも >>49
変なファンレターや同人誌って編集部で止まらないの?
担当が面白がって見せてきたのかしら ( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')挫けそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')かならず僕が
( 'ω')そばにいて
( 'ω')そば…?
( 'ω')うどんもいいな…
( 'ω')どうしよう…
(′ 'ω')チャーハン >>51
自宅に届いたやつと担当が被弾したやつとサイン会で受け取ったやつらしいわ
誰かしら トムヤムクンてタイかしら
酸っぱ辛いのって美味しいわ 想像を絶するヤバイ奴って黒子の事件起こした犯人くらいしか思い浮かばないわ カオマンガイってあのタレが美味しいわ
何でできてるのかしら
ナンプラーとか入ってるんでしょうけど あれ結局なんだったのかしら
黒子作者の同級生ですらなかったんでしょ? 自然派のガパオライスすこってたわ
カレー風味だったわ 婆は冷蔵庫の残りでチャーハンよ
ちうごくだとまさに残り物掃除に使う料理だから招かれた家でチャーハン作って出されると客はムッとするらしいわね 婆の知り合いも昔のナマジャンルで勝手に他人の同人誌を事務所に送ってた人がいたって言ってたわ
どこにでもいるわそういう人は タイ料理とベトナム料理の区別があんまついてないわ
フォーはベトナムの方かしら >>73
とりあえずパクチー入れとけなのがベトナムじゃないかしら ハイドロコロイドの絆創膏いいわよ
子供の頃よく転んで傷跡残ってるからあの時欲しかったわ 婆んちの冷蔵庫
キャベツ生姜ピーマン人参レタス
卵鶏むね肉ミンチ
小麦粉片栗粉調味料 >>85
雪見だいふく半分分けてあげるから生きて
大サービスよ >>88
原稿やってる最中にパソを家族に遠隔操作されたのよ
死にたいわマジで >>90
死ぬなら原稿を完成させて本を出してからよ >>87
あーん何でもいいから分けて欲しいわ
今何か作って食べたいわ >>97
昨日カレー作って食べたのよ
少しまだあるけどご飯やパンがないわ >>94
わざわざこういう事書く奴いるからネナベ来るのよ >>96
生姜ならビニール袋いっぱいあるから分けてあげるわ
生のままかじりなさい 婆も自カプちゃんの本描こうと進めてるけどこんなhtrが描いていいのかしらと挫折しそうだわ >>104
摩り下ろして蜂蜜とホットで飲むわ
味噌つけてかじるわ
甘酢に漬けるのは時間かかるからやめとくわ でもhtrdpkがドヤ顔で言ってるとクッソ腹立つわぁ >>122
これがネナべよ
自分を男扱いしてほしいのよ >>121
ネナべバレしたから相手を糖質扱いしたいのね >>99
あーんそうなのね
おうどんは?カレーうどん! ガルちゃんあたりにいけばイキの良い若ぇー子いっぱいいるわよ どうでも良すぎるわ
婆は昼食って推し見てくるからアディオスよ 婆は田舎もんよ 銀座は時計のとこまでしか行ったことないわ
やっぱり銀座のランチってのは高いのかしら >>114
頑張るわ😭
これで婆が出したら自カプちゃんの漫画本は婆が初めてということになるわ ギンザでキンパツのネーチャンとスーシーをターベーしたいわ >>131
ネナべは見つけたら叩かないとずっと暴れ続けるわよ >>134
ザギンでパツキンのチャンネーとシースー! いきなり突然フッと覚める瞬間があるわ
そしてハッとしてイヤイヤまだ好きじゃん…て戻るわ
どっちが本当の感情なのかしら
一昨日いきなり覚めた気がしたけど今はやっぱり好きじゃんになってるわ
覚めたときに色々と捨てたり消したりしそうで怖いわ 何がそんなに琴線に触れるのかしら
闇を煮詰めたような婆スレ見るよりキズナアイの配信見たほうが人生に潤いありそうなもんだけど 婆まだブイチューバーに触れたことがないんだけど中の人は必ずしもおっさんでは…ないのよね!? >>148
人気ある子達は女が多いわ
婆の好きなシロちゃんは中身売れない女声優だったわ >>147
ネナべなんて頭がおかしいんだから考えても意味ないわよ >>149
よかったわちゃんと女の子が多いのね
ブイチューバーを知ったきっかけののらきゃっとがあまりに印象深くて… 最近みたVは身内が亡くなった配信しようか悩んでうう…って号泣し始めて
スパチャ入ると泣き止んでありがとう〜ってハイテンションになる恐ろしいやつだったわ >>151
あれはまた凄かったわね
婆霊電かすかって子も好きだったんだけどすごく幸薄そうな声してて実はボイチェン男だったんだけどちょっと萌えたわ 古戦場について知ろうと思ってグラブルスレ見に行ったけど
用語がわからなくて何が何だかよ 自ジャンル人気ないから早バレされることなくて安心だわ
人気ジャンルだと5のスレタイ速報でバレされるから大変よね 懐古だとそもそも新規情報がないわ
平和ね
泣いてないわよ 週刊誌のジャンルにハマったことないから早バレ食らったことないけど現行で人気あるとこは自衛大変そうね
今はきめつなのかしら ヒェッご飯作って食べて戻ったらネナベ認定されてたわ >>159
イナゴが食いついて終わった感じだったわね
女はイナゴが多いって言うけど男も一緒だわ 男の方が大概じゃないかしらダンベルダンベル言ってた連中どこいったのよ ワンクールごとに嫁が変わるってやつ作ったのも爺でしょ
男女関係なく飽きっぽい人はいるわよね 今吸うガス水素なんてのがでてきてるのね
水素水がつっこまれまくったからかしら >>129
カレー家族に食べられてたわ
婆もカレーうどんにしたかったのに残念よ
仕方ないから時間かかるけどうどん茹でてうどんナーラよ 星合の話する婆いなくなったわね
っつーかここ過疎ってるわよね >>175
居たのね元AKBかなんかよ婆は知らない子だったわ 今日から嵐のツアー?
結婚報告するのかしら
ああいうのしなくていいわ ヘスティアは最大瞬間風速って感じだったわね
一瞬だったわ >>177
嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょよりによってAKB
嘘でしょ稲垣硬派の稲垣 世の中ファンは推しに全て捧げてなんでも祝福しろって風潮で嫌だわ
金かけたファンはかけた金だけキレていいと思うの >>180
ラップみたいだわ
どこで知り合うのかしら
合コンでもしてるのかしらね 確かに推しの結婚祝福しろ祝福しろた正義マンのがウザいわ 私今北のに😡
他のわいわいの婆への冤罪やめてください😡 二宮はやっぱり彼女の年齢を考えて結婚したのかしら
本当なら休止後の方が良かったわよね ジャニ内野はやめるの大変よ
売れてなかったら良いけど売れてたら歌番組CMバラエティドラマ街中の曲どこからも聞こえてくるから
やめてーー!ってなるわ >>188
まあそんなもんよね
声優で結婚発表した人も週刊誌バレした人もファンはスッと消えてそれ以降売り上げが落ちてるもの 休止前に結婚
休止中に妊活よ
嫁の年齢考えたらそうわよ 二宮は下手すると解散日におめでた報告とかしそうよね
四十なる前に子ども欲しいんでしょ >>190
婆はテレビ見なくなるわ
もうYouTubeしかみないもの >>196
タッキー事務所になってYouTubeもよ
おすすめに出るわよ 結婚しても隠してればいいのよ
ツアー楽しみにしてたオタク可哀想だわ
終わってから発表すればいいのに 外野だけどいくらでも若い女イケるだろうに年上と結婚するとか好感度上がるわ
でも匂わせは嫌だと思うわ 結婚の発表の仕方で印象は大分違うわよね
ジャニは最悪なパターン多いわ >>195
ライブ中の中MCでニッコニコで報告するの想像して草
帰りはそこら中にボロボロのニノ担うちわやグッズが散乱してそう 婆もドラえもん嫌いなとき大変だったわ
あいつどこにでも居るのよね でもなぜかしら男って女がうぇー😱って思うような女がタイプの男っているわよね 昨日病院の薬取りに行って薬剤師のお姉さんと雑談してたら「あー命の母とか飲んでるんですか?」って言われてモヤモヤしてたら
今日庶務のおっさんに今日寒すぎますよね〜!って言ったら
「全然。更年期障害じゃないですか?」って言われた
まだアラサーなのに…合コンでもブサイク俺様の生贄にされるしなんか凹んできた >>206
対象年齢層を上げるのよ
ニッチに逃げ込むのも手よ >>207
男がイケメンアイドル嫌いなのと一緒よ
女はあざとい女のやり口を理解してるから嫌うけど男は分からないのよ
男も女も同性のあざとさは分かるのに異性となると眼が曇るのはなんでなのかしらね >>201
婆も綾子の匂わせ気持ち悪いと思ってたけどあの匂わせの執拗さはファンへのあてつけや自己満じゃなくて二宮の浮気相手への牽制だったんじゃないかってツイで見て目から鱗だったわ
まぁ真実はわからないんだけどね グエー倉持明日香!なんか聞いたことある!婆の稲垣は他人の稲垣だった!そんな!ばかな! >>219
相当遊んでないと異性のあざとさはわかんないと思うわ
逆にわかるやつヤバいわよ デブはおいといて男より女の方が寒がりよね
皮下脂肪は女の方が厚いのに不思議だわ >>221
ちょっと!ちゃんとちらしちゃん行ってしなさいよ! 異性のあざとさは好感やん
自分にそんなアピールしてくれる的な >>220
30女にはもっと酷いこと言うおっさんいるし
庶務のおっさんはいい人と思ってたのに突然の更年期発言にびっくりよ
命の母はアラサーへの煽り文句になってるのね
こんなにもやもやするのってやっぱり更年期?命の母飲んでないけど飲もうかしら >>232
ご飯作るの上手で猫ちゃんとわいわい丸可愛がってくれる婆なら貰うわ >>232
ブスは三日で慣れるけど性格ブスは死ぬしかないわ 松田翔太の嫁だったかしら
結婚前に匂わせと友達つかって前田敦子とバトってたの 堀江が稲垣モテるって言ってたけどほんとだったのか! 更年期障害って二日連続で言われることとかある?
ちなみに婆はジャ婆じゃないわ ヤクザイーバとショムージのことは忘れて!
ここでわいわいしましょ >>251
思いっきり息を吸い込んでかなり苦しくなるまで止めたら治るわ
やってみて 若い頃は息ぐっとして無理矢理止めれたけど
今そんな気力ないわ >>249
異常に寒がり婆も更年期障害よ
更年期障害で体温調節機能ができなくなるからね >>251
命の母をひとつかみ飲んだらピタリととまるわよ 堀江選手のドレッドがたまに千切れて床に落ちててみんな芋虫かと思うらしいわね草 >>227
プロレス好きらしいわよ
ガチムチストライクゾーンよ! >>246
えーまえあつ松田翔太狙ってたの?
佐藤健とも飲みしてたみたいだしキッツイわ >>260
なによっこれ以上ないくらいに婆なのにっ 婆からメリークリスマス♪
婆からメリークリスマス♪ アラサーになってから何度か命の母の話しされたかしら
100万回は超えてるわ >>265
NICO15年もやってたのがビックリだわ
長かったのね 爺にも更年期障害あるから侮れないわ
謎スイッチ入って突然ブチギレしだす爺婆がたまにいるけどそれなのかもしれないわ 婆はもちくらさんと笑わない男どっちもファンだから受け止め方がわからないわ
結婚しなかったら寂しいし 婆更年期障害にいい思い出がないわ
婆が中学生の頃婆の婆が丁度更年期障害で些細なことで怒られたし叩かれもしたから >>280
爺って男には更年期障害ないと思ってるの不思議だわ >>269
そうよ
あんまり売れてなかったみたいだけど歌うまかったわ >>267
わかんねえわ
映画共演で翔太のイヤリングつけてたりなんかよくわかんなかったわ
嫁も怖かったわ闇コメして友達が幸せカップル匂わせて
嫌な女の話して前あつ牽制インスタあげたり
と思ったら勝地いったわ 爺と言えば近所に飯塚幸三にそっくりな老害爺がいるのよね
土地と金はあるみたいだけどミイラみたいな奥さんが死んだらどうするのかしら くらもちさんぐぐってみたら正統派美女で吹いた
これは釣られますなぁ アラサーで命の母Aは早すぎない?
飲むなら命の母ホワイトじゃない? >>286
男には賞味期限なくて精子が劣化しないと思ってるのもいつまでも若いつもりでいるのもやばいわ
汚ねえのよジジイの皮脂で詰まってるテカテカ肌も黄色い歯も目も >>280
爺は男には更年期ないと思ってるわ
なんなら自分はいつまでも二十歳くらいだけど地位と金が余ってる俺様と思って発言してるわ まだ年は早いけど婆絶対に更年期障害だわ!と思って命の母飲んだけど全く効かなくてホワイトの方飲んだらてきめんに効いたわ 松田家は楽しいわよ
優作→包丁で脅して不倫結婚
龍平→出来婚即不仲で元嫁はSNSでファンとバトる
翔太→匂わせ牽制メンヘラ彼女 >>288
松田翔太ってそんなに必死で取り合うほどの男かしらねえ…
俳優としても半端だわ >>285
それもあるけどあるわよ爺の更年期
老化で認知症やボケまで入ってると酷いわ >>292
昔は父親が86歳でも普通に子供作れたから作れる人は作れるのでは?
今の日本の男は精子が薄くて妊娠しにくいらしいわ 30代なら生活習慣やストレスによるものが多そうだわ 若年性更年期みたいなのもあるらしいから婆たちも気を付けてね
安斎かなえは40で来てたわ 翔太が家庭内暴力ふるってその場に女優がいた話すこなの >>291
それってどう違うのよ
婆このひとつきで体重が5キロ増えててびびって減量中よ >>296
松田優作ブランドだから…
なんか雰囲気あるようには見えるわね >>297
まあねぇ
なまじっか昔優秀だった人のが手をつけられなくなりがち 婆最近PMSっぽいのが二週間続くわ
生理中はグロッキーになるし元気なの一週間ぐらいしかないわ >>302
あれは兄妹喧嘩してるとこに松田家と仲良しの鈴木杏もいて
母親も参戦して頭冷まそうと警察呼ぼうとしたら119にかけてたってやつだったかしら >>294
どう効くのよ
アラサーになってから常に眠くて怠いのよね
特に生理前なんか左の乳が痛くてブラから乳首が出るのよ 会社でそれなりの地位についてから定年退職すると歳下の人間全員自分の部下だと思い込んで振る舞うっていうわね
一旦定年退職した後に矯正施設入れたらいいと思うわ
自分はもう重役でも役員でもないただのその辺の老いぼれジジイですって自覚を持たせるの >>305
5歳の誕生日の時に爺様は死んだけど
現在は婆より社会性あるわ 養命酒のクッションもいいけどチロルチョコのクッション?ベッド?もほしいわ
でかすぎて部屋圧迫しそうよ なんだっけ
樹木希林の一家のケンカのやつクソ笑ったわ
元木雅弘が突撃させられるやつ >>308
そうそう鈴木杏だわ名前出てこなかったわ
他にもなんかの騒動の時にたまたま現場に鈴木杏がいたことがあって
しばらくいろんな芸人のラジオのネタコーナーで鈴木杏が変なとこにいた大喜利が流行ってたわ >>307
グロッキーうらやましいわ
婆は食欲が異常に増えて睡眠時間12時間くらい取らないと起きれないわ >>306
それなりに優秀だとプライド高かったりageられ続けた人生でわがままになってそうだわ
老化で頭も硬くなってそうだし >>305
ネットの男も女もそれでしょっちゅうバトってるけど昔の日本は子沢山で末の方なんて男女とも高齢多いのにって思うわ >>316
86才で子供作ったのは婆の爺の話だからよ
20近く年下のおじさんがいる婆よ ばーば!20cmケーキワンホール食べたわ!うまいわ!!! >>317
内田裕也のやつよ
帰ってくるたび喚いて近所迷惑だから樹木希林がついにキレてやっちまえー!の号令で娘婿の本木雅弘が突撃撃退する話 >>325
婆よりってどの婆の話なの
突然爺と言われても分からないわよ >>313
内田裕也がモックン&樹木希林の家にこんないい家に住みやがって!だか何だか叫んで凸してきたのを樹木希林がバット持って返り討ちにしたのよ
樹木希林のやっちまえ!って合図でモックンがタックルか何かして内田裕也を捕まえたの ちなみに押さえ込まれた内田裕也を樹木希林が鉄パイプでぼっこぼこにするくだり大好き😘
ご冥福をお祈りします 女性薬 命の母ホワイト
ホルモンバランスの乱れからくる症状に
生理前〜生理中などに >>309
ちっとは調べなさいよ
赤と青の違いは有名だしはっきりしてるわ >>323
婆もそれずっと思ってたわ
一人目の時は若くても五人目とかいくと結構歳いってるわよね 最初にレスした婆が席を離れてる間にレスバトルが続いてるのを今はただみているわ
不思議な気持ちね 精子劣化=子供作れないだと思ってるから話が噛み合わないのよね 内田裕也の方が別れたいって言ってたのに世の巡りは不思議ね 昔は死亡リスク高かったのに何人も産んでたのすごいわよね 両方亡くなったときに内田裕也が樹木希林のことすごい好きと美談にされていたわよね
結構突っ込まれていたわ 脇と腕と脚とまんまんの毛を剃ってきたわ
いつでもやれるわよ早く土日こいこい >>350
追いかけるように亡くなったみたいな扱いだったあれかしら おいらはボイラ
ミウラのボイラ
知ってる人は知っているフゥーーーーーン😤 >>357
今年復帰予定あったらしいわよ
でも宮迫の闇営業問題でワヤになったわ どうしたの婆たちいつもだけど今日特に暴走してて草よ >>323
昔は産婆さんが生まれた瞬間に以上があったら間引いて死産にしてたそうよ でもパイパンは萌えるわ
毛が描かれていると萎えるわ ニコタッチなんとか活動休止ですって…
diverとかニワカ雨ニモ負ケズとか天地ガエシとか好きだったわ… >>368
そこまで知っておいてバンド名はあやふやなの… 婆の宇良ちゃん勝ってたわ3連勝よ!
全部勝って序二段優勝してほしいわ マクド買ってきたわよ!!!!!!!!!!!食べるわよ!!!!!!!!!!! 曲名だけ覚えてるけどあのバンドなんだっけって稀によくある… >>371
婆もさっき食べたわ
うまからテリヤキ😋 天地ガエシって聞いたことあるわ
何かオタクと関連が? >>368
ハガレンFAのOPすこだったわ
でも解散じゃなくて休止で良かったわ >>373
あーんそれと悩んだけどいつものチーズバにしたわ…
クーポンあるからまたいつかチャレンジするわ! ねぇやっぱり推しちゃんかっこ良すぎるわ!!!
ドドドドド攻めだわ😍掴み所のない受けちゃんにあれこれやってほしいわ😍 シュガソンのユニゾン…ユニゾン…あいつらなんだっけ?ってよくなる 届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ••• >>380
結構辛いから注意よ!
でも美味しかったわ >>382
UNISON SQUARE GARDENのシュガーソングとビターステップ!たぶん >>382
マディソン・スクエア・ガーデンとかなんとかよ確か
はっきりしないけど間違いないわ >>396
ナゲットならいいわよ!!!!!!!!!!! >>398
フライドチキンはすこなのにマックのナゲットにはときめけないのよ
婆に譲るわ >>400
もー!ポテト食べときなさい
婆はフライドチキンもナゲットもそんなにだけどマクドのはすこなのよ ttp://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1573747824
神谷人気じゃないのよ誰よ人気無くなったって言ってた婆嘘つきね 蜜蜂と遠雷読んでたんだけどコンクール辺りからすごく面白いわ!
最初微妙かな〜?とか思ってた婆恥ずかちいわ 命の母ホワイトを生理のときにちょくちょく飲んでるけどまだまだ残ってるのに使用期限来ちゃったわ
期限過ぎても半年くらいなら使えるかしら… 恩田陸ってロミオとロミオ以外にホモくさいのあるのかしら 使用期限きれたときはここは漂流教室…って思いながら飲むわ 年食っても恥を晒し続けて若手にpgrされるアジカンとどっちがマシなのかしら… 声優って有名な人でも全然声知らないわ
キャラの方が有名じゃなきゃダメよ #クソ物件オブザイヤー2019って面白いわね
建てた人は何を考えてこの間取りにしたのかしらって思っちゃうわ >>408
今月が期限なんだけどやっぱりよくないわよね…
冷え性にとか書いてるから生理関係ない冷え性のために飲んじゃおうかしら ロキノン系ははよ眠りについて欲しいわ
セクハラ炎上に参加したナヲ姐以下含めて10年単位(更新あり)で恨むわよ >>417
腐るわけじゃないしちょっとくらいいいんじゃないの 納豆賞味期限先月だから大丈夫と思いながら一応レンチンして食ったわ
半分干納豆みたいで美味しかったわ 今日pixivで2回も間違って広告タップしちゃったわ
公式見にくいわ ねえねえ欲しい物があってメルカリ始めてやるんだけど
買う時に買ってもいいですか?ってコメントするのがマナーなのかしら
いきなり購入手続きでもいいのかしら…? 連絡しないとキレる人いるから即購入可みたいなの以外は言ったほうがいいかも >>424
いきなり買っていいわよ
購入前にコメントしてくださいって書いてないやつなら >>403
たった105票のランキングでどや顔って メルカリって350円送料込みとか見るけど儲けあるのかしら そういえばクソゲーオブザイヤーって廃れたわね
ソシャゲだらけだし選考する物が無いのかしら 本命落ちてやつれてたらエージェント経由の半ブラックに内定貰ったわ
まだ職探し続けた方がいいかしら クソゲーは動画作ってる人がいなくなっただけじゃないかしら? 野菜室の奥にれんこんがあったわ
変なにおいするわもっと早く気付いて何か作ればよかったわ 久しぶりにペダル読んだら元推しが女体化したようなキャラが出てて噴いたわ >>440
そうね…お風呂入って履歴書作ってくるわ… さいもえとかも懐かしいわ
男の方で上位狙いじゃなくにぎやかしにちょっと支援してたころあったのよ >>442
引き延ばしは駄作になる
ペダルは大事なことを教えてくれたね レジで前に並んでた婆がお金出すのクッソ遅い上に雑談しながらのんびり出しててやっと婆の番になったらレジの人もイライラしてたみたいで婆まだ小銭入れ出してるところなのに先に千円サッと持ってかれちゃってこっちだって待たされてイラついてんのに倍ムカついたわ 最萌はローゼンの頃が最盛期だったわね…
咲が二連覇してからおかしくなったわ スマホ決済って自分で金額打ち込んだりしなきゃいけないの面倒ね おサイフケータイとはまた違うらしくて婆よくわかんない
ICOCAかPiTaPaに全国統一して コンビニで自己申告するのが恥ずかしくてほとんど使ってないわ
無尽レジならたまに使う >>455
Suicaにすべきよ!東京にひざまつげ 婆んとこmanaca!かわいくないから
東京行ったときペンギンのやつ作っとけば良かったわ >>459
UNIQLOの倉庫が自動化して無人になるらしいわね ソシャゲの波が来て今は目に見えるクソゲも減ったわ
全盛期はブルスク画面が出てPC壊すゲームとかあったけど今だとスマホ破壊になるのかしら 貧乏人向けに商売してるところが人を切っていったら将来的に企業も破滅しそうだわ 無人は防犯面が不安だわ
機械乗っ取られたらおしまいだもの >>465
やーん婆の大好きな倉庫内軽作業の仕事減っちゃうの 海外でルンバを作ってる間日本は掃除機をかけるロボットを作ってたってよく揶揄されてるけど日本ではロボットは友達なのよ! ルンバなんて片付けた部屋でしかかけられない欠陥商品じゃないの レジを機械化してるスーパーあるけどお年寄りは使い方わからなくて店の人がくっついてるから逆に手間になってるわ ルンバの敵:カラーボックス
下開けとくようにインテリア揃えなきゃいけないのよね わいわい系ワイドショーよ
>コクヨは15日、文具大手ぺんてる(東京)の株式を買い付け、子会社化すると発表した。 セルフレジは店によって仕様が違うのに細かい説明も書いてないから年寄りじゃなくてもわからないわ 近所のセルフレジ最後に「商品をお取りください」って言ってくれないから嫌いよ!毎回忘れそうになるわ! セルフレジやってると店員が大丈夫ですか?って声掛けされるの申し訳なくなるわ
見た目婆だけどごめん慣れてるの… 婆が子供なら一人でやってみたかったのに!って拗ねたくなるわ 近所のほとんどのスーパーお金の支払いだけ機械になったわ
婆は財布からモタモタ現金出して慌てて更にドン臭いことになるから支払い機械助かるわ
お札縦に入れるか横に入れるかメーカーで統一して欲しいわ 地元のスーパーのセルフレジのチェック音がニャーンだからお子様に大人気で
子連れのお客さんが多いときはセルフのほうが混むわ 精算だけ客にやらせるシステムはレジ打ち人件費減らないのよね…なんか引っ掛かるわ >>496
慣れよ
慣れてくれば人消えるわよ
いきなり無人精算やらせると馴染まないわ じゃがいも何個とか自己申告制の商品ってごまかすセコい人いそうじゃない? 婆達んとこセルフレジあるとこ多いのね都会婆ばっかなの!?
セルフレジIKEAでしか見たことないわ そのうちカゴをレジに置くだけでパッと勘定してくれるようになるわよ
パン屋は画像認識で一瞬でパンの値段出る所結構あるわ
バーコードなくてパン屋のバイト大変そうだなと思っていたわ ポケモン欲しいけど好きなポケリストラされてるから値下がりまで待ちたい気持ちもあるわ サイコパス見たけど作画微妙だけど今回が一番面白かったわ
シュビラに逆らってまでコンビ組んだ理由早くやって
どっちにしろ既婚だけど >>503
ユニクロでそれ体験してきたわマジびびるわ 昔の映画の未来でやってそうなことが普通に実現しまくりよね
まだ実現してないこともタイムマシーン以外はその内実現するわ >>503
それを間違ってないか確認するのが面倒なのよね レジもなんもなくて棚から取ってお店出るだけで電子マネーから引かれるっていうシステムあるわよ タイムマシーンはいつか開発されても一般にまで下りてこないと思うわ
歴史改ざんできないように政府が隠すわ ポケモン買おうかしら
ホップくんが超可愛いから気になるのにポケモンデザインが死んでるのよね どんどん婆が生きにくくなるわね
婆の婆なんて生活できないんじゃない? >>515
人間て慣れる生き物だし必要に迫られたら婆でも覚えるわ >>512
中国のそんな店結局閉店したってニュース見た気がするわ
来店する人少なくてやっていけなくて 鉄道の切符が皆機械で買えるよう社会が変化したんだからレジもセルフでいけるって言う人はいるわね
婆はそうは思わないけど ヒバニー最初イラストだと愛せるけど3dだとなんか…なのよね
今作御三家みんな微妙だわ >>507
なんなのこのキアヌ…イガグリが燃えてるわ 店員がカゴにつめてお金だけセルフのやつが一番効率良いと思うわ ユニクロの商品置くと値段出るの見るたびに挙動不審になるわ
すげえわ 店員がお金扱わないのは飲食店なら衛生的にもいいし会計トラブルで店員に余計な疑いかかんないし良いことづくめね 最近セルフレジ増えたけどたまにテンパるわ
前GU行ったらセルフレジ形式で周りキョロキョロしながらなんとか会計済ませたわ 亡くなった滝口って人タクミくんシリーズ映画に出てた人なのね でもセルフレジ担当店員さんはフル稼働だから難しいところよ 出入国審査も機械あるものね
あれって整形とか挙動不審とか見抜けないと思うわ >>528
ウロウロ飛び回ってるわよね忙しそうだわ 滝口くんて人婆見覚えなかったのにママンが戦国鍋に出てた人よねって言ってきたわ でもスマホの顔認証双子見抜けないんでしょ
出入国のはもっと精度がいいのかしら 出入国とかは最新鋭のもの使ってそうだから大丈夫じゃないかしらといいたいけど
たまに見逃しのニュース見るわね ユニクロのセルフレジで何度やり直しても関係ない商品がリストに入ってて怖かったわ セルフレジに小銭大量投入して詰まらせてたアホがいたわ
誰よ小銭片付けられるライフハックとかいって広めたバカは >>537
婆の所はATMでそれやった馬鹿がいたわ
一台使えなくなってて馬鹿な真似やめてほしかったわ >>537
一度詰まらせたから慎重に入れるようにしてるわ
そんな量入れてないけど詰まったのよ本当よ 入れられるようになってるのにそんな簡単に詰まるものなの >>543
そう簡単には詰まらないようになってるけど婆の所はアホほど入れたのがいたのよ
紙でお願いだからもうやめてされてたわ 小銭投入口ってボックス型とベルトコンベアー型があるわよね
ボックス型にめいっぱい詰め込んだら詰まるんだろうなーって気はする 鼻炎アレルギーのレーザー手術終わって帰ってきたわ
麻酔が効いてたから痛くはなかったけど皮膚が焦げる臭いが凄かったわ
人間が焼ける臭いってこんな感じなのねしばらくトラウマよ >>552
そうよねー
左0.8右0.08なんだけど左は度なし買おうかしら >>555
そんな視力差あると斜視りそうね
婆は斜視が嫌すぎてどっちも視力落としたのよ😭 >>556
もうなりかけてるわーやばいわん
どうやって視力落とすの? 今は視力検査の結果ってAとかCとかなのよね…意味わかんないわ >>551
この間3年飼ってて体調心配してた婆?
辛いわね 調子にのって食い過ぎたわ
腹一杯のまま夕飯つくんのめんでぃーわ >>560
ええ?そのうち0.5とかそういうのも言わなくなるのかしら
AとかBってアバウトねぇ >>562
そうなの?というかそもそも恩田陸って女なのね
名前から男かと思ったわ中性的ではあるけど >>562
面白いと喜んでるBBAに無関係な情報吹き込むのってどういう思考なのかしら 段々婆の常識が通じない世界に変化していくわ
怖いわ怖いわ 婆は寝る時に横向きになるから枕は肩幅半分の高さがちょうどいいと思ってたの
旅行とかだとホテルの枕を折って使ってたの
けど出張で泊まったビジホの枕が硬くて折れなくてえーって思いながら寝たら
熟睡した上に翌朝絶好調だったの
二十年も誤解してたのね婆はなんて無駄な時間を 今の品種改良されたハムスターで三年は長生きだと思うわ
昔と比べてガンの発生率上がってるし遺伝的疾患とか多いのよね
昔は無知で短命なハムスター多かったけど今は遺伝で短命なのよね
まぁ愛玩動物の宿命ね >>436
よんぱちあたりで動画が有名になって
何度言っても自分の嫌いなゲームをゴリ押しするアホが大挙したからよ
管理人がいて何度か引き継ぎで動画作ったけど何度言ってもクソゲーを理解しない新人が増えて
もう管理人の交代も行われなくなったんじゃないかしら >>566
面白いと思ってたのに何冊か読んで後から聞いてがったりするよりマシだわ >>564
A+とかB+とかそんな感じよ
会社とかでやる健康診断だとまだ数字で表現してるけど
小学生たちはみんなアルファベットで表現してるわ 婆も京極夏彦が指ぬきグローブおじさんだと知ったときはショックだったわ 京極夏彦の金箔製本はさすがに買えなかったわ…
10万超えはちょっと 著者近影で最初からそんな感じじゃなかったかしら?京極夏彦って >>578
文庫から入ったんじゃないかしら
新書版だと厨二全開だけど >>580
新書版のほうがいいじゃない
持った感触がれんがみたいで いつから着物着てるのかしら
デビューした時には着物で表れてたみたいだけど >>582
最初のほうはまだ鞄に入れても大丈夫な本だから… デビュー時はイケメン作家って肩書きだったわよ
変な出で立ちだけど 婆助けて
シノラーみたいな英語ペラペラのお笑い芸人の名前が知りたいの >>587
何十年前の話してるのよーやだわあガハハ 京極夏彦みるたびに才能があってよかったわねって思うわ 最初に動いてる京極夏彦見たのがあの出立ちでの報ステ出演だからもう何見ても驚かないわ
衝撃的だったわ
しゅき デブの女の人はエッチだけどデブの男はエッチってならないわ 会社で暇すぎて小説書いてたって本当なのかしら
ついでにコピーもしたとか >>592
あの人あんなクソダサい外見なのに才能の塊だからすごいわ
しかも意外にもいい人よ道民のくせに ゆりやん不快だわ面白くないし下品だわ
心臓強いだけよ 京極夏彦は痩せてた時はそこそこいい感じだったわ
指ぬきグローブしてたけど 婆思春期に京極夏彦浴びてないのよね
浴びた友達がちょっとアレな感じだからスルーしちゃった 京極夏彦は元々デザインの人だから絵も上手いわよね
京極が描いた挿絵のゴキブリやめて欲しかったわ 生まれが道民で普通に関東に住んでるんじゃなかったかしら
よう知らんけど >>607
婆の極左翼の知人とネトウヨの友達が両方とも京極好きでどっちも隠してたわ あの指抜きグローブ革製じゃなかったかしら
推しがはめてるやつ素材は何よ >>609
お黙り!
誕生日にプレゼントするわよ! 最近某女性アイドルグループ推しなんだけど、SNSでメンバー同士がフォロー付け外ししてるのに気がついてしまってしゅごくもやもやするわ
気が付かなきゃよかったわ 昔京極ハマってたから連載誌買ってたわ
こここの間榎木津に過去女がいたってノマ爆知って割とショックだったわよ >>608
昔のデザインの人だから文字と絵が特徴的よね
ガラスの仮面のキャラとか書いてて普通にそっくりだったわ >>625
戦争行く前に真面目に付き合った唯一の女よ
ちゃんと爆破されたから安心していいわ >>623
これなんか違うのよね
もっと上手い人がピクシブにいくらでもいるだろって感じよ 婆がダッセーなって思うのは手の平の途中までしかない手袋 ブラコンのホップくんとイチャイチャ出来るって聞いてポケモン買ってきたわ >>629
そら一次のBLでも微妙なれなれなだもの
佐々木禎子はけっこうすこだったけども >>627
ダイゴちゃんはあんなチャラ男なのに
意外とガチキモオタのくせに妙に礼儀正しいから
いつかいいお嫁さんが来てくれるといいけど指ぬきグローブじゃキツイわねとおもってたら
キモオタに理解のあるちゃんとした女が来てくれてよかったわ 貧乏婆なんだけど財布に千円しか入ってないの
ヤフオクで三千円分の売り上げの売り物が売れて今月生き延びれるわ >>633
あー見た気がするわ
しかも型抜きみたいに穴空いてなかったかしら 婆の攻めちゃんも衣装チェンジして毛糸の指貫グローブつけてるわ😇 >>635
二次創作物で言ったらキャラが掴めてない感じよ
エノさんの手を握った関くんがセックスでたとえ出した時
なんかびっくりしたけど京極夏彦節だったけどなんか違うのよ >>642
ありがとう
売れなかったら今月死んでたわ >>638
DAIGOあんなだけど育ちがいいから箸の使い方綺麗だったりするのよね
あのキャラじゃないと芸能界は生き残れないから仕方ないわね シェアードワールド物って1割自分にヒットすれば儲け物だと思ってるわ…
コスパは良くない >>639
10月給料11万で家賃6万乗り切れるかって言ってた婆かしら >>645
箸だけじゃないわ畳を擦らずに歩くとか畳の縁を踏まないとか
桟を踏まないとかなんか小さなことがちゃんとしてんのよ
ちゃんとしてるけどキモオタで指ぬきグローブだからお嫁さんは無理かしらねって諦めてたのよ
婆これで一安心よ安心して死ねるわ >>649
ワールドシュワルツェネッガーものって読んだわ ふわもこの部屋着出したんだけど洗濯しすぎで五分丈ズボンくらいになってるわ
書い直すべきかしら >>647
おたグッズよ
定価の2倍で売れたわ
もう販売してない商品だから値段的にはお得だったと思うわ
売れるように安くしたから >>652
おねーさんの知り合いの婆かしら
自分をモデルにBL描かれても怒らないのえらいわ >>572
なんで勝手に婆がそんな事決めてんのよ草わよ >>650
その婆とは無関係よ
11万の給料で6万の家賃なんて無謀な婆がいたのね・・・ 何でうちの攻めちゃんって普通のドリじゃなくて母親ドリが多いのかしら…
そんなにバブみを感じるのかしら >>652
婆まるでDAIGOのママンみたいね
推し方としては健やかで婆はすこよ >>657
いや全然関係ないアカの他人
NLだいすこなカプ厨婆よ >>663
今週は3万くらい無駄遣いしてあーってなりながら生きてるわょ いうほどキモオタなところはないけどね
挙動不審とかコミュ障とか >>671
あーなんか相手のことを浅いとか見下し早口論破みたいなことしたりね >>661
ドノン気なのに声優もするなんて男らしいわ ダイゴは歌が下手なのがちょっとね
芸能界は素性とキャラが立ったもん勝ちよマットとか DAIGOはアスカが好きくらいしかオタクエピソード知らないわ 京極でホモってもしゃーないと思うわ
なんか美化してそうだし えいきえいきは相方とレズじゃないかって婆割と本気で疑ってるわ >>678
家賃は2万円でクレカの平均請求額が5万円なのよね
やべぇわ >>680
ダイゴもキモオタよ
まどマギとかエヴァとかそっち系よ
景子が理解のあるおっぱいでよかったわよ 大昔にWOWOWの京極原作ドラマで京極本人も出演してて婆はエエエってなりました >>691
差別されたりする謂れはないけど嫌われはするわよね >>695
あの人世界で一番人生楽しんでるオタクだと思ってるわ 関口くんは原作で髭生えてる描写あるのに
二次だと綺麗なのよね草だわ 桝アナが聞かれてもないのにエヴァでは委員長派ですって言った時ミトちゃんがちょっぴり引いてたわ >>696
ほんとそれよ
婆もコミュニケーションには気をつけなきゃだわ…人を不快にさせない言い回しよ… ドライアイにおすすめの目薬教えて
やっぱりソフトサンティアっていいのかしら >>698
割と渋くて実力派の俳優揃いだったから京極の素人さが際立っててシュールだったわ >>699
きれい目に仕上がってるわよね
ほんと草 >>704
震災のあとだと地震の時大変そうって真っ先に思っちゃうわ WOWOW出た頃は今より痩せてて見れる感じだったことを祈るわ 枡アナですら学生の頃から周り男子ばっかでアナになってから同僚の女性と触れ合って優しくされたから勘違いして失敗しまくったのよね >>692
ハーフグローブでぐぐるのよ
アイドルソシャゲでよく見る気がするわ と思ったら京極堂さんは京極夏彦って名前じゃないのね 作家本人出演といえばあれよ!
内田康夫!すっげ棒読みだったわ! >>704
これとは別の蔵があるのよ乱歩としげるリスペクトのオタなのよ 恩田陸フェミ婆って知りたくなかったわ
婆あの人の作品すこだったのに >>677
声出してわらっちゃったわ
急に厳しくなるの草 そういえばアナ雪2どうなるのかしら
なんだかNARUTOみたくなってたけど >>695
自作に出たがるタイプの作者を思い出したわ
婆の孤独のグルメ 画太郎先生はなつみ生きとったんかワレ!が何度見ても笑うわ 婆スレなのに画太郎先生のババアあんまり貼られないわよね
優しさかしら怠慢かしら 画太郎は死〜〜〜んとか婆だけじゃなくて普通の萌え絵もかけるのびっくりだわ 画太郎は作品内で死ぬ権利売ってたわ
買ってる人いたわ >>742
なぜ指ぬきグローブを見せつけてるのよ
やっぱり道民だからかしらね 京極夏彦の本はパロディばっかり集めた短編集がおもしろかったわ
どすこいってやつ
本家の作家からもコメントが寄せられてて屍鬼のパロディで脂鬼とかすべてがデブになるとかめっちゃ笑えたわ >>742
自分が妖怪みたいな映り方してんじゃねーわよ >>748
婆もそれ持ってたわ
面白かったわね
なんか汗かいてるみたいな表紙だったわよね? ローソンのピスタチオのアイス巡り合えないまま期間終わっちゃうわ
いつ行ってもラベルだけあるわ
ここの婆がそんなでもないって言ってたのが慰めだわ
一回は食べてみるといいとも言ってたけど… >>748
アレパロ元読んでないと面白さが伝わらないから売れなかったわね 京極堂シリーズのホモは小説二次でだいぶ流行ったけど
婆は原作なら又さんと先生の方が圧倒的にホモだと思うわ! >>758
アニメの又さんがまともな容姿なら流行ったのかも
WOWOWドラマは田辺誠一だったのに >>756
あれもう終わったわよめちゃくちゃ美味しかったわ >>758
京関エターナルと思わせて邪魅からの怒涛の榎関への燃料は京極夏彦に何があったのって思ったわよ >>761
いちおう18日までって書いてあったわよ >>760
婆はアニメ見てないのよ
原作で一応イケメン設定だと思ってたんだけどアニメ違ったの? >>756
あれ出てすぐ食べたけど美味かったわよ
婆のとこまだ見た気がするんだけどなくなっちゃったの? あら?つべで巷説百物語のアニメ無料公開してるのね
この機会に見てみるわ 亡くなった俳優さんハマイン!の人だったの!?東海婆びっくりよ!
いっときテレビでスイーツとか作ってたわよね >>767
声はいいとして見た感じは解釈違いわよ! ついにかくしごとアニメ化だわ!!
お願いだから神谷はやめて あーんセルフレジの話思いっきり出遅れたけどこれだけ言わせて!
レジ袋使う場合やらクーポンや商品券使う場合やらトイペとかのエコバッグに入らない商品にシール貼る場合やらにいちいち店員さん呼ぶのがめんどいわー!! >>776
婆の近所のスーパーは値引きシールにバーコード貼ってあるわよ >>775
神谷じゃなかったら誰かしら
今風のダウナー久米田主人公ボイス ユニクロでスフレヤーンのセーター買ったわ
東京に着ていくわよ ポケモン一覧見てるけど新ポケのデザインは9割酷いわ ヤーンて聞くとええやん!ええやん!スゴイヤーン!を思い出すわ スフレヤーンてふわふわしてておいしそうだわ
パンケーキだわ フワフワしてチクチクしないセーターの
前が短くて後ろがちょい長めなの あむあむのスピンオフ最新刊で
作者の作画赤ペンコメントに梓かわいいv安室の胸板厚く!って書いてあったわ
またあむあむ婆に逆燃料で大暴れしそうね ひゃだ明日クロノクロスのライブだわ!
ライブなんてもう10年くらい行ってないからドキドキよ 風邪ひいたわ
葛根湯EXって買ってみたから何とか収まってほしいわ… >>789
あむあむ巨乳おっぱいおっぱいで焚けるわ >>699
コミカライズで🌿爆破された婆よ…
猫背のサル顔たまに無精髭ありの挙動不審な関君を見せつけられたわ 志水アキの絵すこだわ
魍魎の匣しか読んだことないけど >>789
それより素の距離感近くした修正は話題にならないの
降風 松たかこ版のアナユキ2の歌聞いたら
ちょっといい曲に思えてきたわ 寒気やびゃあわ
風邪引くと心からこたつ欲しくなるわね 婆はこたつなしでは生きられないわ
こたつなし婆は多分ブルジョアジーか宇宙人だわ 掃除機かけるときはお布団を机の上にぽすって乗せたらいいだけよ
こたつで寝るのは仕方ないわ
気づいたら寝てるわ ポケモン主人公ぎゃんかわだわ🥰
ホップ主と主ホップどっちがいいかしら アナの彼氏の鼻でかいキャラ嫌いだから消えて欲しかったわ そうよ
貧乏だし隙間風アパート住みだけどこたつは買わないわ 逆らえない
神がキモい感想のお返事をくださったわ!
嬉しくて檻の中の猿のようにウロウロしちゃうわ なぜかセカコイの10話が録画できてないわ!
婆の録画機ぽんこつ😭 冬はこの二つがないと婆は死ぬわ
シルクレッグウォーマーとこたつ 婆の推しちゃんは初体験場所こたつだったからやろうと思ったらできるみたいよ >>826
婆はキモイ感想メール送ったらお返事下さった上に
通販した時落書き一緒に入れてくれたわ
もちろん家宝にしてるわ✨ 最近はオシャレなコタツも結構あるのよねぇ
机がお花の形だったり 名前が分からないけどマットにローソファアみたいなのついてるやつが欲しいわ ニトリ以外でこたつ買ったことないの
どこで買うのかしら金持ちは だいたい新作販促よね
リメンバーミーは2やるかしら >>804
あの人オリジナルだと魅力感じないから原作付きのコミカライズしててほしいわ >>852
オリジナル読んだことないわ!
小畑や村田タイプなのね >>850
2やれるような内容なのかしら…すこだけど綺麗に終わってるからあのままでいいわ
猫犬エターナルよ コンビニ店員っていろんな種類の仕事があるから賢いと勘違いしてたわ
あほしかいなかったわ
メルカリペイがコンビニとコラボして無料のメルカリの箱配ってるんだけど店に行ったらわからないって言われてわかる方に確認してくださいっていったら知らないですって言われたわ
やば過ぎよコンビニ店員
店長がいる時間を教えるなりするのが普通じゃないのかしら コンビニ店員よりコンビニの業務形態がヤバいんじゃないのそれ 時給1000円ちょいの奴隷バイトに何期待してんの? >>856
やば過ぎたわ
もうあきれてしまって買い物もやめて帰ってきたわ 社会に出て5年くらい経ったくらいにバカを許せるようになった
コンビニ店員が馬鹿でもあーこいつ馬鹿かぁ仕方ないなって思えるようになったわ
諦めよ やっぱり何度見ても夜中にも正装してるアナ達の両親おかしいわ >>855
店長がいたらどうするの
クレームでも言うの >>853
オリジナルのホラー漫画出してたけどホラー重視なのよね
多少キャラ受け狙ったストーリーじゃないと興味沸かないわ >>844
ソファアがなぜかツボに嵌まって見返してはふふってなってるわ 皮膚科に愛想悪い受付がいてグーグルに書くほとじゃないんだけど毎回接すると微妙な気持ちになるわ 婆は接客業やってたから優しい目で見るわ
でも変なとこ厳しい目で見るというか気になっちゃったりするわクレームとかは言わないけど 白人の肌ってあんな感じよ
日光に弱いのに日焼けしまくるから汚いわ 志水アキはコミカライズだと良い仕事するわ
幻水Vが元ゲームより評判いいわ 婆はこたつよりストーブ派よ
ソファに座ってストーブにあたってると気付いたら寝てるわ >>868
ホラー重視ってそれはそれで見てみたいわ >>852
三国志好きでアクション描ける筋肉と髭親父好きな人だし十二国記とか描いてほしいわ
京極シリーズも絡新婦までいったしもう解放されていいと思うのよね >>875
電気?灯油?
婆バカだから灯油ストーブ怖いわ管理が大変そう 婆も会社にムカつく男の先輩いるけど会長であるママンにパンツ及び洋服を買ってもらってると知ってからは全てに溜飲が下がるようになったわ
何があっても「でもこいつママにパンツ買ってもらってるんだよな」って思って怒りが霧散するわ 志水アキの絵すこだわ
キャラデザは好き嫌い分かれそうだけど婆は好きよ >>869
こんな昔の婆の書き込み見返すってどんな見方しているのか謎だけど
笑ってもらえてうれしいわチュ >>872
ありがとう
お風呂入ってこようかと思ってたけど微妙だわ 絵が全然違うじゃん!って自分でも思うけど
志水アキと斎藤岬の名前がなんとなくごっちゃになるわ
多分コミカライズで良く見る括りにしちゃってるんだわ 志水アキあの絵で一時期毎月200ページ描いてたらしいし超人だわ 志水アキの絵全く特徴感じないわ
そろそろ京極堂以外のコミカライズしてほしいわね 灯油ストーブで一番つらいのは冬の夜に灯油が切れて
だいたい屋外に置いてある灯油を足す時 >>888
婆は毎晩使ってるわ
生理前に寝返り打つ時乳の方向が変わって痛いのが改善されたわ ねえドクターXってメロンのじじいが手術代全部掠め取ってるって本当?
だから大門未知子はいつまでも貧乏って
それじじい最低すぎてドン引きしたわ >>892
ダジャレにマジレスするとナイトブラってただの布だからしててもカルパス浮くわ >>898
えーんユニクロとかのブラトップみたいなの想像してたわ >>899
あんなに仲良い感じなのに酷すぎるわね
そして大門未知子もアホなのね >>893
メロンの人は理由あってお金貯めてたんじゃなかったかしら
大門は宇宙に行ってたから自分でも使ってるはずよ >>866
店員がわからないけど店長は確かめることができるだろうから書いただけよ
なんでクレームになるの?
婆もコンビニの店員脳なの? LGBTうざいからエルサに男の恋人作ってみてほしいわ >>893
未知子が好きなだけ手術できる病院を建てるのに貯めてたような気がしたわ #私がレスだからエルサをレズビアンにしてくださいそうするとディズニーは世界中の人から素晴らしい企業だと認められます
定期 LGBTの啓蒙ってそんなに創作物に同性カプ出してがんばらなあかんもんなのかしら
普通に存在するとはいえどうしたって少数派なのに アナ雪は神田沙也加けっこう上手いということしか知らないわ >>889
カバにそんな話があってあるあるーって思いながら見てたわ ゴーリキーさんの別れ文句がかっこいいわ
私は月には行けない
一生で一度は言ってみたいわね アナ雪みるとエルサはアナのまんこを必死に舐めるけど
アナはやだ臭い!エルサのまんこ臭いわ!って言って舐めないって気持ち悪い婆のレス思い出す やってるソシャゲの収入が9割減になったおかげで楽な降臨と強いコラボキャラが来てるわ
今後もこれで頼みたいわ ドクターXは城之内先生と大門の百合目当てで見てるわ >>928
最初に書いたレスで店長にクレーム言うように読めるの?
わかる方に確認したいっていってるのよ? >>914
結局宇宙旅行代で消えちゃったわね
借金返済のためにアキラさんにお金渡してた→借金返済完了→アキラさんそれを告げず借金返済のお金を溜め込んでいた→返済はとっくに終わってたのに何で!?横領!?→みちこの病院建てるため→洒落くせぇ!宇宙行くわ!→おわり
だったわね 灯油ストーブの上でことこと煮たという黒豆を貰ったことあるけど
今まで食べたなかで一番美味しい黒豆だったわ…なぜかコーヒーみたいな香りがしたわ >>927
だいすこすこすこ!
本命は原加地だけど >>933
宇宙の時見てなかったから謎だわ
それならじじい許すわ 12月はスターウォーズ祭なのね
懐古全開やないかーい アナ雪はは仲の良い姉妹だわ
でも兄と弟だったら焚いてたかもしれないわ >>938
そうだったの
借金返済完了したの黙ってたのは謝ってたしみちこもほっといたら散財しちゃうとこあったからね
みちこのためではあったのよ >>927
いいわよねあの2人
主人公がくよくよ恋愛しないってのも重要な人気要素だと思うわ >>939
スターウォーズも新作公開するからテコ入れよ
アナ雪も2あるからテコ入れよ >>945
プレデターとコマンドーとジュニアでお願いね 地上波映画はほぼ続編や関連新作の宣伝よね
マジでクソだわ >>946
またっていうか新シリーズやってるじゃない…
一シリーズ三部作でそれが完結するのよ >>920
「どうせ私は月に連れてって貰えないんでしょ!😡」って意味かと思ってたわ 前澤は僕だけの女優になってくださいってめごっちに言えなかったのね でもアナ雪のカプで一番人気なのは越境カプジャエルなのよね 俺は月に行けないって攻めに別れを切り出す受けちゃんネタ思いついたわ ゴーリキー嫌いになれないのよね
最近橋本環奈が苦手になってきたわ >>955
やめて!哀しくなるわ
火星まで一緒に行くって言ってちょうだい😭 あちこちの実写化で大事故起こしてて好きな女性キャラ蹂躙された人かわいそーって思ってたら黒執事 前澤はこの前SNSで絡んでた人妻を面接に呼んで関係持って結局不採用にして訴えられたんでしょ
よくニュース見てないからゴーリキーと交際中の話なのか知らないけど
女関係気持ち悪過ぎだわ
それでも金の匂いに寄ってく女はいるのよ 闇落ちした姉と闘う映画だと思ったらエルサ氷の女王になった後も普通にコミュ障で微妙だった うーんオラフはピエールのがいいわ
後釜の人に申し訳ないけど薄味だわ ピエールと今の人の違い分かんないわ
上手く似せてると思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。