【僕のヒーローアカデミア】出勝 2【緑谷出久×爆豪勝己】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの緑谷出久×爆豪勝己を語るスレです
・sage進行
・出久×勝己の相手は固定、左右は固定です
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・爆豪勝己受け自体の話をしたい人は受けスレへ
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】出勝【緑谷出久×爆豪勝己】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548505614/ >>366
360だけど一応おじはごめんなさいしてねおじではないよ
原作で贖罪の気持ちがあると言及されててかっちゃんも否定してないからそのまま受け取りたいだけで
デクさんに関わるのは贖罪100%じゃないと思うし己に勝つのは同意 このスレでかっちゃんに謝れって言ってるわけじゃないのに何が見えてんの
ヲチならよそでやりなよ まあアニメの本当に距離をとれゾワムカっちゃんを見て落ち着こう >>363
出勝スレで何言ってんのこの人
最近かっちゃん受けスレでもカプ萌えもしないダラダラ長文ポエム垂れ流すモンペみたいなの常駐しててきついから避難したら出勝スレでもこれかよ 細かいことだけど扉絵の文章が出勝カラーでちょっとニヤニヤした アンチはともかく
おさな好きで贖罪萌え謝罪萌えしてる人なんか極一部だし
見ないようにし 長文は読んだら負けだ
かっちゃんが友達なんて枠に収まらない特別な存在だと思えたので飯田くんのセリフのコマが好きです デクさん誕生日おめでとう!
早く雄英に帰って美味しい物食べてお風呂に入ってかっちゃんを抱きしめながらぐっすり寝て欲しい 勝デクは需要あるみたいだけど、出勝はあんまりないのかねえ 他カプ話やリバの話は禁止だよ
個人的にはツイッターがあるから何かあったらそっちで話すし
あんまり書き込みがないと書き込み辛くなっちゃうからなあ どう見ても荒らしだからスルーが1番だよ
アシさんが描く出勝(コンビ絵)がキュートで癒し アニメの先週の地獄の轟家で気まずさを共有する出勝も良かった お互いになかなか自分の手を差し出さないなあ
思いが熱すぎて直接行けよ!ともこの方が二人っぽいとも思うし感動が止まない かっちゃんを助ける時に切島くんの手を借りたデクさんと
デクさんを助ける時に飯田くんの手を借りるかっちゃんって考えると本当凄いわ
しかしかっちゃんのデクさんに言わなきゃならない事って… オールマイトの言ってた話し合える時がもうすぐで来るんだろうか ライジングや一緒に訓練をするなかで思うところがあったのだろうか
もう告白しかないのでは 映画特典マンガで緊張して人の字描いてる幼馴染可愛すぎか 映画特典クソ男共って言い方がなんか可愛い
女子のちょっと男子ィ〜に通ずるものがある 距離は離れて座ってるのに同じ行動しちゃってるとこ本当幼馴染だなって感じで可愛い しかしかっちゃん歯丈夫過ぎないw
爆破もものともしないとは UA生はみんな英語喋れるんだろうか
かっちゃんも… >>386
自分も思った
ぼんやりクソ野郎共だったら普通なんだけどぼんやりクソ男共だと女の子っぽい そりゃ偏差値80近くありますからねぇ
クレバーなカップルですよ 映画はさすがにライジングが凄すぎたから今回はそこまで幼馴染は絡まないかもなって思ってたけど
映画特典のちょい見せの時点で可愛いからつい期待しちゃう 地上波で久々に1作目の映画見たけど
この頃はデクさんがかっちゃんにビビりまくっててなんか新鮮
今やかっちゃんにヒーローネーム教えて!ってグイグイ行くくらいなのに 出勝めっちゃ好きだわ
(実は)エゴイスト×ストイックナイーブ
映画も気になるな 感想見る限り映画はかっちゃんとデクさんの絡みは少なめな感じだったのかな
まあライジングががっつりデクさんとかっちゃんの映画だったもんな 出勝要素は今回あまりなかったかな
何よりデクさんは終始別行動だったしなあ かっちゃんの言葉でデクさんの目に光が戻っていくのがな…
出久呼びは胸が熱くなるけどかっちゃんは変わらずデク呼びしてて欲しい複雑なおじ心 出久呼びやっべえし抱き止めるのやっぱりかっちゃんの役目なんだというこの感動 かっちゃんの線香花火する姿良いな
子どもの頃絶対仲間内で一番長く点いてたでしょ >>401
わかるわかる
けどまぁデクさんに鳥肌立つ生理的に嫌な部分があることは変わらないだろうし
(ブツブツとかちょっと上からな言い回しとか)
それはそれこれはこれは嫌いなもんは嫌いって普通にクソナードクソデク呼びにはなりそう
出久呼びはここぞって時にデクさんの動きを止める必殺技に これから出久呼びしていくのか?デク呼びでもいいけどセックスのときに出久呼びするなんて二次でも妄想がすぎると思ってたぞ なんだかんだでかっちゃんとデクっていう
小さい頃から呼び続けてきた呼び方の幼馴染感が好きだから
これからも変わらずかっちゃんとデクであって欲しいな
デクも何も出来ない木偶の坊のデクからヒーロー名のデクに意味が変わったし 映画バレ
デクって気に入ってるんだ!って滅茶滅茶いい笑顔で言って退けたデクさんだからこれからもデクとかっちゃん呼びは変わらないと思う かっちゃんがセックスの時だけ出久って呼ぶネタが捗るな… ピースサインは二人の曲だなぁと改めて思う
特に今2番がかっちゃん目線に聴こえて…アニメの曲で一番好きだ 米津さんの曲ならMAD HEAD LOVEもなかなか このまま出久呼びになるのかデク呼びに戻るのか気になるね かっちゃんが庇ってからのデクさんバチクソブチギレシーンは今まで何十回も読み返してるんだけど今週分を読んでから見るとまた違った味わいがある 出勝ソングもっと知りたい
関係性が変わりつつあるから今の出勝に合うような曲がなかなか見つからないんだよな メランコリーキッチン好きだわ
私闘の後よく聞いてた I Hate Everything About You が出←勝で好きです 出勝の関係性って折寺期末後私闘後今ってどんどん変わっていくから
いつの時かによってイメソンも変わりそう 大人になった出勝でミスチルのシーソーゲームとか当てはめて聞いてたな 腐の存在すら知ってるか危うい家族がかっちゃんって顔かわいいねと最新話を見て言っていた
嬉しい 次週かっちゃんが出久呼びのままなのか
デクさんが呼び方にどんな反応するのか気になりすぎる >>428
サンガツ
好意で漫画貸してもお金半分払ってくれたりお礼くれたりする自慢の家族や 今週もかっちゃんはデクさんを支える良い嫁だった
色紙のデクさんから少しでも離れようとして見切れてるのも可愛い 最後の嫌そうなかっちゃんがかっちゃんらしくて笑った
しおらしいかっちゃんもいいがデクさんに煽り散らすかっちゃんも忘れずにいたい 光己さんとインコさんが仲良さそうだし
これはかっちゃんが嫁に来てもご両親もあっさり認めてくれるのでは? デクさんについついトサカ投げちゃうかっちゃん可愛いねぇ 本誌熱い展開が続いてるけど最終回に向かってる気配を感じて寂しいから
幼馴染は大爆殺神ってタイトルのラブコメを続編で描いて欲しい 今週は喋らなかったのでアニメでデクVSかっちゃんを片っ端から見返していた 幸せ >>435
あれジャンプの煽りだけで収めるには勿体ないくらいの名言よな
有効活用していこう 大爆殺神だけに神様と人間のドタバタラブコメ感があって好き
ああいう担当の煽り文って単行本には入らないから地味に貴重だよね かっちゃんの今のデクさんの呼び方がどうなるのか早く知りたいような怖いような このスレのおじさん的にかっちゃんはデク呼びのままか
出久呼びに変わるのとどっちがいいんだろ
個人的にはデクとかっちゃん呼びの幼馴染感が好きだからそのままがいいな 普段はいつも通りデク呼びでここぞって時で出久呼びがいいです 出久呼び継続ありがたい
かっちゃんのデク呼びはもう聞けないのかあとちょっと寂しくなったけど
デクさんがヒーロー活動してる時はデク呼びだろうし一度で二度おいしい まさかこんなに早く正解がわかると思わなかった
いずく呼びかわいいね デクって言いかけて出久って呼ぶかっちゃん二次でいっぱい見たやつだってなったよ
結局小さい頃一番最初に呼んでた呼び方に戻ってくる幼馴染可愛い プロヒ設定で爆心地呼びなのとかベッドの上でもデク呼びな同人誌が歴史の遺物になっててエモみを噛み締めてる ベッドでは余裕なくてついデクって呼んじゃうかっちゃんはまだある気がする
しかしかっちゃんのデクさんの呼び方がいずく→デク→いずくと変わってくのと共に
最初からずっと一貫してかっちゃん呼びなデクさんの強さよ もしデクさんがかつきって呼んだらかっちゃんはきゅんとしちゃうのだろうか 飯田くんにデクさんの変装の仕方を完璧に教え込むかっちゃんの愛
完璧にデクさんになりきってる飯田くんにイライラしてるのも可愛い ―これは僕が最高のヒーローになって幼馴染と結ばれるまでの物語― 最近支部に神本の再録が多いな
金無し休み無し学生だった頃のでとても嬉しい GIGAのポスターデクさんは雄顔でかっちゃんは色気溢れる顔しててこれはとても良い出勝 今の対等な関係に近付いたデクさんとかっちゃんは良かったなって思うけど
一番エロさを感じるのは折寺時代の2人なんだなあ 折寺は神秘……
29巻に投票してきたわ他にも色々好きなのあるけど素直になってみた 表紙選挙どれにしようと思って今までの表紙を見てみたけど出勝セットの表紙が2、13、29ってめちゃくちゃ多くて
本当に先生この二人の関係を丁寧に描いてるんだな…と改めて感謝 自信満々でかっちゃんの言葉を友好的に翻訳するデクさんと
言ってねーわ!な幼馴染可愛すぎか 人気投票1位2位おめでとう
羊のデクさんが狼のかっちゃんを美味しくいただくんだなと思うととてもエッチ かっちゃんデクさんの事をよく理解してて本当良い嫁だな… 表紙選挙29巻1位おめでとう!
改めて見ても物凄い出勝のストーリーが詰まった表紙でビビる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています