【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573087204/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ミリオ先輩には容赦なくマジレスツッコミ入れるデクくん >>434
デクくんの後頭部の近くにミリオ先輩のルミリオンがあるってこと?! >>431
ああいうユルい会話してるところにエリちゃんまで加入したら幸せ家族度が限界を越えてしまう >>436
どこまで透過してるんだろ
びったんびったんしてる可能性は? >>438
透過なくても余裕で滝行出来そうなガタイだけどどうなんだろうかそうだとしたら
ミリオ先輩のルミリオンがびったんびったんした液体がデクくんにかかっているということ?! 監視員かっちゃんが滝の中にいそうな気がして探してしまった おじは滝行無理だから滝から上がったデクくんふきふきしてお着替えさせて二人で毛布にくるまるんだ 監視員かっちゃんさんにだって不可能はある……あるよね? かっちゃんはすぐ隣にデクくん侍らせて首だけ傾けるという妙な距離の取り方するから隙間などない >>444
正確にはデクくんを侍らせてたんじゃなく隣でほかの男とイチャつかれてたんだゾ
車から顔だして喚くという奇行もデクくんはスルーしてほかの男と勉強会デートの約束まで取り付けたのだ… 来週は戦闘だろうし流石にまたNTR展開はないよね?
ないよね…? 今週の本誌ではデクくんと轟くんの間に本当に隙間ありませんでしたねぇ… だが待って欲しい奇行を総スルーされた方も総スルーした方を総スルーしてるということは逆に心の距離がゼロということでは? 轟くんは今回肉体的にデクくんと距離ゼロだった上に
デクくんに英語教えて♡っておねだりまでされてるので心の距離も近いんだよなぁ 車の後部座席の真ん中にちんまりと座るデクくん可愛かった ツートップの真ん中に置かれる意味がよくわからない
可愛いからか? かっちゃんにとっても轟くんにとってもデクくんの隣が居心地が良いので
自然とデクくんが真ん中になった説 真ん中の座席って座りにくいから1番小柄なデクくんが自分から座ったのかもしれない (◣д◢╬) (∴◕◡◕∴)(ㅎ_(ㅎ )
░▓▒░ 相出のわかったか問題児のシーン
夕日に照らされてアニメでさらにロマンチックになっていた… 本誌の轟出無双に焦凍くんヴィラン堕ちのフラグなんじゃないかと邪推してしまうダメおじ
おりゅ? 轟くんは闇堕ちキャラじゃないと思うけど本来闇堕ちキャラっぽいかっちゃんが闇堕ちしない宣言しちゃったし割りを食う可能性はあるなと思わなくもない 王子様のチッスで目覚めるお姫様のように
ヒロインのチッスで轟くんが目覚める展開ってこと? それはちょっと美味しい
戦う強いおにゃのこ(♂)カッコイイ! 分かる
めちゃくちゃ強いのに全然荒々しくなくて包容力カンストしてる受け大好きだ 個人的には轟くんは闇堕ちしない派
ガンギマリ中は闇堕ちしてたとも言えるかもしれないけど初期ろきくんの時ですら瀬呂くんの氷溶かして謝ったり優しみあったんだよなぁ
ここ最近の轟出展開は闇堕ちフラグじゃなく本格的に轟出ルート入ったと思いたい(轟出民並感) 闇堕ちは飯田くんのイメージ
目から光の消えたインゲニウム2世に囲われる無個性新妻デクくんは飯出の王道 轟くんの闇は終始炎司にしか向けられてないので安心している
ツートップは今勝デクも轟出も光の正規ルートひた走ってるね 闇落ちしたりバブったりする方がデクママの気を引けるから都合はいいぞ👨バブー
ママは手の焼ける子のところに飛んで行っちゃうからな 立ち聞きしても勝手にしゃべってた
ごねまくって聞き出しても何秘密バレしてるのか
自分の方が執着しまくってるいるのにストーカー呼ばわりで距離がなんとか
おじと付き合おうよやっぱり 映画楽しみ!
――映画史上最も切ないハッピーエンド
( ∴◕◡)◣д◢╬)
「アジフライ・エフェクト」 エルサのポーズで凍らせる轟くん、海外の人のファンアートで見たことあるよ >>475
かっちゃんさんが死んでしまうデクくんを救うために何度もタイムリープする話かと思いきや
二人で仲良くアジフライを揚げるほのぼの映画とみた >>475
それハッピーでしたかねぇ?!
アジフライを信じるしかねぇ >>478
休日に一緒にアジフライ揚げてたらなんやかんやで裏でヴィランが滅されてる……圧倒的不条理ハッピーエンド アジフライエフェクトすげええええええええええええええ
勝デクがアジフライを揚げて食する事で世界中にポジティブな効果が起こりまくると
これが世界平和か スマライがファット事務所とデクくんみたいだけどはたして もう堪能しました〜デクくんを抱き締めてデクくんのもふもふ頭に鼻埋めていっぱいハスハスしました〜 神のツイッターの滝行イラスト制服だったけど行衣だったら絶対肌が透けてえっちだったよね
残念だ 一緒に滝行したミリオ先輩と震える体を寄せ合って暖を取るんだ ( ㅎ″(ㅎ) イラッ
( ㅎ_(ㅎ)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👨
💦ウ゛ォォォォァァァァアアアアアアア!!!!!!!! 🔥👨🔥いいところに川が
👨デクくーんおじさんも濡れちゃったよ
一緒に身を寄せあって暖まろう😭 >>489
滝行の時もお祭りコラボの時もデクくんは褌を締めるべき!!!! 滝行デクくんはデクくんの頭の丸みがよくわかっていい
そしてデクくんにドライヤーをかけて髪の毛がもふもふしていくところをつぶさに観察したい 本誌
夏兄さん無事に救出できて良かったあああ!!
グローブを口に咥えてはめるデクくんエロかっこいいし
落下する車を止めるのを黒鞭使いこなしていて凄くかっこよかった!そして足の開き方なんか可愛い
轟くんのヒーロー名ショートにくん付けてショートくん呼びなの可愛いがすぎる!! 本誌
ショートくん呼びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
かっちゃんはかっちゃんのままでも当たり前に受け取るの凄いし
ちゃんと振り返って受け止める轟くん旦那感あるし最高
共闘もかっこよすぎだし黒鞭使いこなすデクくんもかっこよすぎた 未読だけど本誌関係
ショートくん♡か…しょうちゃん♡は無理でもショートくん♡でもう十分だな
下の名前をヒーロー名にした轟くんマジ策士(無意識) なんか照れがでていまいち統一して呼び捨てに出来ない彼女♂みたいで勝デクおじは勝手にダメージ受けてるゾ! 毎週更新される轟出やばいな
週刊轟出の間違いだった?! 黒鞭がピョロどころじゃなくなった&また何人も助けたデクくん!
黒鞭って救助にめっちゃ便利でファンキーさんの言うとおりいい個性すぎる
デクくんにうってつけだなぁ
そしてショートくん呼びの衝撃から戻ってこれない デクくんヒーローネームは基本呼び捨てだったじゃないですか!?
なぜ急にショートくん呼びに!?
それともヒーローネームじゃなく急に普通の名前呼びたくなったんですか??
先週といいデクくんの心の中で轟くんの存在かなり大きくなってるの連続で見せ付けられてるやつじゃないですかこれ!?!?(錯乱) これはもう、アニオリで、レッドライオッドくんって呼ぶしかなくないですか!?(切出感) 本誌これ完全轟出ルートひた走ってますわ
今まで轟出がイチャラブ勉強会してきた&これからもするのはほぼ確定してるじゃないですか
つまりその時にショートくんこの英文分からないんだけど…とか言ってる可能性すら出てきましたわ 轟くんはもうずっと長いこと緑谷緑谷言ってるイメージがでかすぎて苗字で呼んでるだけでも名前呼びしてるかのような特別なニュアンスが込められてる感あるけど
もしかしてデクくんと勉強会とか2人きりでイチャイチャする時はいずく呼びすることもあったんですかねぇ… ヒーローネーム呼びにしてもくん付けってデクくんにしてはおかしいじゃないですか…
まさかこれから日常でもショートくん呼びになっちゃうんです??? 焦凍くんとショートくんで微妙に使い分けるんだよ(白目) わざわざ振り返らなくても阿吽の呼吸でキャッチできる熟年夫婦勝デクと
名前で呼ぶのも照れくさい新婚夫婦轟出 距離とれさんそういうとこある
なんだかんだ言うわりにね 目の前で幼馴染がほかの男に密着して勉強教えて♡とおねだりし突然名前呼びするようになっていた件 今後もショートくん呼びなのかそれとも今回はあいっレイザヘッドの時の感じで勢いでくんがついちゃった感じなのか
ショートくん呼びでもショート呼びでも素敵だからヒーロー名をショートにした轟くんはさすが全てを持って生まれた男の子… 描写されてない轟くんとデクくんの勉強会に果てしなく巨大な行間が発生してしまった
2人きりの時はもう何度も名前で呼び合ったりセッしたりしてる可能性すら出てきましたわ 去年のクリスマスのぬいぐるみ持ってにっこり可愛く笑ってるイラストが缶バッジに!
ほしい やばいやっぱり轟出付き合ってる
この名言しないけど付き合ってる証拠ばっかり延々と見せつけられてこっちが暗黙の了解になるこの感じ最高なんですけど!!!
わかりました!!二人は付き合っているんですね了解です! ヒーローネームにくん付けっておかしいよデクくん
オールマイトでさえオールマイトさんとか言ったことないよね?あったっけ?
完全にヒーローネームじゃなくて頭の中で焦凍くんって意識しちゃってるじゃんなにそれ
ふ〜ん デクくんが後方で救助とカバーしてるの本当にデクくんですこ 男の呼び方ひとつでトレンドにはいるデクくん怖いよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています