【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573087204/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>489
滝行の時もお祭りコラボの時もデクくんは褌を締めるべき!!!! 滝行デクくんはデクくんの頭の丸みがよくわかっていい
そしてデクくんにドライヤーをかけて髪の毛がもふもふしていくところをつぶさに観察したい 本誌
夏兄さん無事に救出できて良かったあああ!!
グローブを口に咥えてはめるデクくんエロかっこいいし
落下する車を止めるのを黒鞭使いこなしていて凄くかっこよかった!そして足の開き方なんか可愛い
轟くんのヒーロー名ショートにくん付けてショートくん呼びなの可愛いがすぎる!! 本誌
ショートくん呼びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
かっちゃんはかっちゃんのままでも当たり前に受け取るの凄いし
ちゃんと振り返って受け止める轟くん旦那感あるし最高
共闘もかっこよすぎだし黒鞭使いこなすデクくんもかっこよすぎた 未読だけど本誌関係
ショートくん♡か…しょうちゃん♡は無理でもショートくん♡でもう十分だな
下の名前をヒーロー名にした轟くんマジ策士(無意識) なんか照れがでていまいち統一して呼び捨てに出来ない彼女♂みたいで勝デクおじは勝手にダメージ受けてるゾ! 毎週更新される轟出やばいな
週刊轟出の間違いだった?! 黒鞭がピョロどころじゃなくなった&また何人も助けたデクくん!
黒鞭って救助にめっちゃ便利でファンキーさんの言うとおりいい個性すぎる
デクくんにうってつけだなぁ
そしてショートくん呼びの衝撃から戻ってこれない デクくんヒーローネームは基本呼び捨てだったじゃないですか!?
なぜ急にショートくん呼びに!?
それともヒーローネームじゃなく急に普通の名前呼びたくなったんですか??
先週といいデクくんの心の中で轟くんの存在かなり大きくなってるの連続で見せ付けられてるやつじゃないですかこれ!?!?(錯乱) これはもう、アニオリで、レッドライオッドくんって呼ぶしかなくないですか!?(切出感) 本誌これ完全轟出ルートひた走ってますわ
今まで轟出がイチャラブ勉強会してきた&これからもするのはほぼ確定してるじゃないですか
つまりその時にショートくんこの英文分からないんだけど…とか言ってる可能性すら出てきましたわ 轟くんはもうずっと長いこと緑谷緑谷言ってるイメージがでかすぎて苗字で呼んでるだけでも名前呼びしてるかのような特別なニュアンスが込められてる感あるけど
もしかしてデクくんと勉強会とか2人きりでイチャイチャする時はいずく呼びすることもあったんですかねぇ… ヒーローネーム呼びにしてもくん付けってデクくんにしてはおかしいじゃないですか…
まさかこれから日常でもショートくん呼びになっちゃうんです??? 焦凍くんとショートくんで微妙に使い分けるんだよ(白目) わざわざ振り返らなくても阿吽の呼吸でキャッチできる熟年夫婦勝デクと
名前で呼ぶのも照れくさい新婚夫婦轟出 距離とれさんそういうとこある
なんだかんだ言うわりにね 目の前で幼馴染がほかの男に密着して勉強教えて♡とおねだりし突然名前呼びするようになっていた件 今後もショートくん呼びなのかそれとも今回はあいっレイザヘッドの時の感じで勢いでくんがついちゃった感じなのか
ショートくん呼びでもショート呼びでも素敵だからヒーロー名をショートにした轟くんはさすが全てを持って生まれた男の子… 描写されてない轟くんとデクくんの勉強会に果てしなく巨大な行間が発生してしまった
2人きりの時はもう何度も名前で呼び合ったりセッしたりしてる可能性すら出てきましたわ 去年のクリスマスのぬいぐるみ持ってにっこり可愛く笑ってるイラストが缶バッジに!
ほしい やばいやっぱり轟出付き合ってる
この名言しないけど付き合ってる証拠ばっかり延々と見せつけられてこっちが暗黙の了解になるこの感じ最高なんですけど!!!
わかりました!!二人は付き合っているんですね了解です! ヒーローネームにくん付けっておかしいよデクくん
オールマイトでさえオールマイトさんとか言ったことないよね?あったっけ?
完全にヒーローネームじゃなくて頭の中で焦凍くんって意識しちゃってるじゃんなにそれ
ふ〜ん デクくんが後方で救助とカバーしてるの本当にデクくんですこ 男の呼び方ひとつでトレンドにはいるデクくん怖いよ…… デクくん自身は人によって呼び方安定してないから名前入りにくいんだよな >>519
振り返らずここに来るだろみたいな感じで手を開いてるのがなんかムカつく
OVAの神のネームの時が一番顕著だけどデクならこう動くだろって確信絶対ある
距離をとれ……距離をとれ…… ヒロスももちろんいいけど制服に装備つけて戦うのも本当にいいよねぇ
しかもかわいいマフラーがなびいて最高 オールマイトはおじさんじゃないからおじ出はないです! ショートくんトレンド入りおめでとう!!!!!
こんなん公式カップルやん >>534
え!トレンド入ったの?
ショートくんとか? ここで巻き返すのがかっちゃんさんだから!(ぶるぶる) 阿吽の呼吸で連携してる勝デクだって熟年夫婦感あったし! かっちゃんのヒーローネーム暫定バクゴーだけどデクくんにバクゴーくんとか言われたら他人行儀感すごいな…
轟くんショートにしてほんと正解ありがとう 映画のアフターストーリーが本誌だということは映画でショートくん呼び聞けちゃったりしないかな?
いやでも期待しすぎたらだめだめ >>541
自分の事を特田種男だと思い込んでいる一般モブおじ >>549
その通りかっちゃん♡が不動の可能性もある以上我々は負けていない かっちゃんのノールックキャッチから垣間見える信頼よ 勝デク闇おじたちが仲が落ち着くのは寂しいと言ってる間に轟出がガンガン仲を深めているな 勝デク闇おじはいまデクくんの黒鞭で自縛させての合法レについての妄想で忙しい おじは勝デク光おじだから私闘以降はなんでも光にかえます ??「映画が全部ひっくり返すから待ってろや…半分野郎なんざ勝デク盛り上げるためのスパイスなんだからよォ…」ギリギリギリギリギリ >>537
うさ耳フードの代わりにマフラーがぴょんぴょんしててかわいい >>542
本誌243ページにあるね!
本誌でショートくん呼びにアニメで路地裏ご飯シェアとは最高! >>553
数分前までは車の窓から頭出して吠えていたのが信じられませんねぇ…
あれはデクと距離を取っているというアピールがしたかっただけなんですよねわかります やっぱつれーわー
幼馴染が距離なしナードでつれーわー 勝デクみも轟出みも強烈すぎて
ついてってない系おじだけど結局美味しいってことですよね
あとアニアカの相出もまだ引きずってる >>562
なるほどあれはデクくんにくっついてこられ過ぎて困るアピールだったのか
しょうがなく距離を取るやれやれな俺を演出していたという事か?やるな… ノールックキャッチだけじゃなくて死人が増えるに対して「増えねーんだよ!」も
吹っ飛ばされてる車はデクくんがどうにかするはずっていう無意識の信頼が見えますよ! いつになったら幼馴染が開けた距離におじが入れるんだ >>568
あれデクがピョロっとしか出せなかった黒鞭を特訓してもうコントロールできるようになったと信じているからだよね
普段は絶対言わないのにここぞという時に信頼匂わせてくるかっちゃんさん >>576
デクくんが黒鞭でキャッチした車の中にいたのモブおじです🚗👨 もう言われてるけど来月の映画で勝デク展開あったとして作中の時系列では映画の後この強すぎる轟出ルート入るってことですね…
映画と本誌合わせて初めてNTRの構図になるって贅沢すぎて興奮する(錯乱) 劇場版は勝デク大勝利映画みたいに思われてるけど果たしてそうだろうか?
蓋を開けてみたら原作通り轟出やらオル出やらでデクくんビッチ展開も十分あり得るのでは >>581
洸汰くんに続き新たなキッズが性癖を植えつけられてしまうんだ… ここ最近の本誌で他ならぬ神にデクくんの轟くんへの矢印を見せ付けられて嬉しいと同時に動揺してしまう
ずっと希望していたものを短期集中で洪水のようにお出しされて脳内処理が追いつかない 本当に大嫌いなら許せないでいいと思う
君はとても優しい人だから
車でナチュラルに密着
轟くん今度英語教えて♡
ショートくん! akym先生のカラーデクくんきたあ
可愛いぞおおおおおお (∴◕◡◕∴)<ショートくん
( ㅎ_(ㅎ)<…いずく >>261 を経た上でデクくんの言動が >>584 と考えるとこれもうとっくにパーフェクトロマンチックカポー成立済みなんだよなぁ
いつの時期からイチャイチャ勉強会してたのか定かではないけどもうとっくに相思相愛になってたんだなぁ… akym先生のカラーデクくん目が綺麗…吸い込まれる… >>585
少年のかわいさが凝縮されてる感じが最高 akym先生のデクくんもちょっと前の水彩画デクくんも可愛さがふんだんに再現されてて狂おしいほどすき
それはそれとしておじさんも本誌の突然のショートくん呼びの衝撃が消えないよ…
しかも来週の本誌も高確率で轟出がある気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています