【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573087204/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>648
そして食事会で轟出が轟家公認の仲になったのが強い >>651
どのアプリでデクくんを彼女にできるんです!?
モブおじに教えて下さい!!📱👨💨💨💨 ショートくん呼びの衝撃がまだ体から抜けない…
ショートくん呼び可愛いすぎる ローソンコラボのヒロアカパッケージだ
これからコンビニコラボも色々あるかな 突然のショートくん呼びはあの場に轟が3人いたからだとも思ったんだけど
ヒーローネームにくん付けした理由は分かりませんねぇ… 来週燈矢兄さんの暗黒エピソードの予感もするけど
ここ最近の轟出過剰摂取でかつてないほど強欲になってしまっているので次回も決してセーブせずに追い轟出を希望します! 今更ながらはま寿司コラボ知った
オル出アナウンスって披露宴かな?
コンベアやレールで運んでくる寿司は披露宴の食事かな?
デクくんが「お母さん、僕を産んで今まで育ててくれて有り難うございました」とか言うのかな?
アナウンス終わったらその場で拍手しないといけないのかな?
オル出ケーキ入刀のケーキを締めで食べて代金は御祝儀代わりなのかな?
帰りのローソンでバームクーヘンとクリアファイルが引き出物代わりなのかな?
何この完璧なプログラム…オル出っょぃ オル出アナウンス日にちズレてるから結婚式ではありませんね
幼馴染の制服デートかピザ屋に続きバイトです 本誌を執拗に読み返してるんだけどデクくんつい最近黒鞭発現したばかりなのにめっちゃ頑張ったなあ
黒鞭初回発現時は激痛を伴う暴走してもう誰にも心配かけたくないのにって泣いてたんですよ
それを頑張ってイメトレしてピョロまで制御できるようになって今回の救助ですよ
この短期間であれだけ黒鞭使いこなしたってマジすごいよデクくん…有能で努力家で賢くてかわいいの権化… 救助に大活躍だよね黒鞭
他にも活用方法たくさんありそうだしファンキーさんの言う通りいい個性だ
基本近接オンリーだったデクくんが遠距離も扱えるようになったら戦闘スタイルにもかなり幅出そう そろそろ残りの個性も出してまた歴代継承者の皆さんと面談して欲しいですねぇ 今の敵が鷹見が云々言っていたのでホークスのエピソードが始まりそうな感じもするんだよね
どんな展開になってもデクくんにはどんどん絡んでもらいたいという気持ち 寿司屋コラボあちこちからデクくんの声聞こえてきて嬉しい
店内放送むちゃくちゃ小さいからうっすらとしか聞こえなかった近所だけかと思ったけど同じ事言ってる人いた
ドリンク二杯しか飲めなくてデクくんだけ来なかったよ そういえばOFAの面影空間でデクくんほぼ全身モヤモヤだったなぁ
そろそろお口も見えるようになってあの謎空間で先代達とお喋りできるようになったかな あれ俊典がモヤモヤなのなんでだろうね
俊典だけハブられてるのか?
デクくんがそっこうで俊典につくには目に見えてるから別に可哀想とは思わんが… かっちゃん似の影は>>475のタイムリープかっちゃん説 かっちゃん似の人はなんか歴代全員集合のとき真ん中とか重要ポジっぽい位置にしれっといるから本当気になる かっちゃん似の人がかっちゃんだったらさすがに俊典が気づきそうな気もするけどどうだろ
まあ俊典には面影が全員はっきり見えてたのかとかもいまいちわからないからあれだけども かっちゃん似の継承者のデータは残ってるのかね
俊典にとっての面影ってどうだったのかわりとあやふやよな デクくんのそばかすほっぺはふわふわもっちりで舐めたら甘そうだけど
かっちゃんさんの執着を舐めたら喉が爛れそうですね
っょぃ ド執着してる相手と無言のツーカーできるって本当に支配欲所有欲満たせそう
デクくんもかっちゃんに執着してる所あるけど支配所有欲ではなさそうなんだよね >>676
これは少年が無理矢理とかいってた俊典を思い出すムーブ
まさかこれがオールマイトに近づくということ……? しかし以前のかっちゃんだったら真っ先にヴィランに特攻してただろうに
デクくんとエンゲージしてから本当に変わったね >>679
一番始めに飛び出せたのに救助優先したもんね
まああのヴィランにとって一番辛いの夏雄兄ちゃんと市民の無傷救出だろうから
ある意味相手に一番ダメージ与えたのはかっちゃんとデクくんだろうけどな… B組との対戦あたりで見てろやクソデクしてたあたりから
かっちゃんさん助けて勝つのも意識してるよね
そんなのデクくんが好きな男のタイプど真ん中じゃないですか… >>683
誘拐からの仮免からの私闘で考え方かえたんだろうけど
インターンで悩んでたデクくんエリちゃん救出出来てからのデクくんも
自分の補講こなしつつじっとり見てそうだしその辺も影響与えてそう そもそもデクくんはかっちゃんさんの荒くて強気な所はオールマイト系列の朗らか優しいとは別の頂点としてタイプだと思う
そういう所がモブおじのものにはならないビッチっぽくてチンイラするゾ! >>687
ムカつく勝利宣言選手権でいいとこいけそう 距離を取れ発言から全然距離を取らずにやっと距離を取ったと思ったら車から頭を出して吠えるという奇行
そしてデクが投げた鞄をノールックキャッチに黒鞭使いこなすのを信頼して行動するかっちゃんさん…
距離を取れをテーマに大喜利しているの? エンデヴァーの横を駆け抜けようとするデクくんめっちゃカッコいい!と思った数秒後にお尻…!って思っちゃってごめんねデクくん… 轟出の英語の勉強風景が見たいけど
勉強の後にイチャイチャセッもしてたら描写できませんねぇ 毎回デクくんの色々な面が堪能できるの最高なんだよな
ママでかわいい彼女でかっこいいヒーローで真面目純情ナード
デクくんがあんな風に自然に轟くんにおねだりするなんて知らなかったしショートくん呼びもするなんて知らなかったよ… 両手でパン持って食べるデクくんも
かっちゃんの監視(の一端)に気付いて聞いてたの!?って困惑するデクくんも
家庭問題に踏み込むの躊躇ってたのに轟くんが苦しんでるの見てやっぱり踏み込むデクくんも
轟くんをとても優しい人だと言うデクくんも
轟くんにくっつきながら自然におねだりするデクくんも
敵のキチ発言きっぱり全否定して黒鞭操って救助するデクくんもみんな最高だった
今回のインターン編はやばいですよこれは >>693
自己レスだけどツートップにトランクパスするしっかり者デクくんが抜けてた
あれも最の高だった 本当にデクくんにもおじたちにも実りの多いインターンだよ…神に感謝 今カレンダーの冬デート轟出を見るとなるべくしてなった感というか
轟出付き合ってるもんな…こうなるのも当然だったんだ…って伏線回収された気持ちですわ >>696
デクくんのためにオールマイト雪だるまを作るショートくんマジで良い彼氏 あのオールマイト雪だるまデクくん大喜びしてたし絶対スマホで保存しますね
えへへ…ってにこにこしながら撮った写真轟くんに見せるし
轟くんはこんなのいつでも作ってやるぞって言いつつもデクくんの大喜びぶりに嬉しそうなんだ… かっちゃんに教えてもらえる英語が
ah! oh! yesとか
Come inside me,darling
だけだから他の人に教えてもらうしかないデクくんシコ 轟出イチャイチャ勉強会で轟くんのいい声で英文読み上げられて
ちょっとドキッとしちゃうデクくんはいます 総合成績はデクくんが上なので他の教科ではデクくんが手取り足取り轟くんに教える可能性もあります
デクくんの長文解説を聞きながら分かった、ありがとなって普通に理解する轟くんもいます
ちな路地裏勉強会の場合はクラス成績2位の飯田くんに轟くんとデクくんが教わる流れになるのかもしれない
ごはんシェアの勢いで距離近いしほのぼのイチャイチャします 造形王の人が今度作るデクくんのイメージイラストかっこいい
インタビューも変わらずいい >>699
エッチなスラングをデクくんに言わせるかっちゃんさん
後で本当の意味を知ったデクくんが赤面して怒るやつ 造形師さんのインタビュー読むと毎回この人で良かったってなる >>672
もし夢の中で姿がはっきりしたオールマイトが居たなんてことになったらきっとデクくん夢の中に入り浸っちゃうかもしれないよ
これは現実世界で眠れる森のデクくんをキスで起こすフラグ? 今更ながらとっておいた最強ジャンプ読んだけど勝デクやっべえなこれ
羨望の目なんて誰からも寄せられてそうだけどデクくんの目線だけ特別だったかのような言い方すごい
そうですよねよく知ってますよね隙あらば脳内で回想してますもんね
デクくんがアイコンタクトでかっちゃんの意図を察して何の考えもなしにそんなこと言う人じゃないってミルコを取りなすとこも本当良妻すぎる
マスク外してニッて笑うデクくん最高かっこかわいかった
神の絵柄にしっかり寄せてくれてるからこれまた読みやすい
次の爆号も楽しみだな 爆号という名のショタ勝デクメモリアル
光verと闇verがあります 本編もまた幼馴染なのかどうか気になる
来週には予告入るかな ご飯シェアはデクくんがそばとビーフシチューもらう現場を1番映像化してほしいけど
原作通り声だけかなぁ ギリギリまでくっついて団子状態になってご飯シェアしてる距離感ぶっ壊れ裏路地と
お分りいただけただろうか…状態になってるかっちゃんさんが目に浮かぶようだ おかず一個シェアとかならともかく
そば半玉とシチューとか一体どうやってシェアしたんですかねぇ… >>720
前から言われてたけど
かっちゃんさんもあの時食堂にいたなら確実に路地裏のご飯シェア監視してたでしょうねぇ チーズといいガトーショコラといいデクくん割と手ずから食べさせられてるよね
そばもシチューも食べさせられていたのでは??? >>723
滝行ミリオ先輩とのやり取りも思い出すな
あれもおかわりください… ご飯シェアでそば半玉やろうか?ネギいるか?ワサビいるか?って細かくデクくんの意思確認してくるのすこ
轟くんはデクくんが嫌なことはしたくないんだよね
ベッドの中でもデクくんが嫌じゃないか細かく確認してくるタイプですよこれは 最初は手握っていいか?抱き締めていいか?キスしていいか?ってピュアな意思確認だったのが
舌入れていいか?胸吸っていいか?指増やしていいか?入れていいか?になって
最終的に中に出していいか?になるんですね >>728
ちなデクくんが照れてやだ///とかだめ///って言ったら悪りぃってシュンとした顔になって本当にやめてしまうから対応には注意が必要だぞ! 轟くんはとても優しい人だからね
セッ真っ最中に轟くんにあっだめ♡そこだめ♡的なことをつい言ってしまって本当に止められて悲しそうに謝られてから
その手の照れ拒否口上を一切言わなくなり気持ちいい♡もっとして♡やめないでしょうとくん♡ってベッドの上では素直100%になるデクくんあると思います! かっちゃんさんはデクくんの意思を確認する必要性をマジで一切感じたことなさそうなのが闇 でも折寺かっちゃんさんは泣きじゃくるデクくんをゲス笑顔でレイプしながらおい肉便器ビッチナード中に出すけどいいよなァ?ってちゃんと聞いてあげる優しさがあるよ(錯乱) ノールックキャッチに以心伝心の遠距離会話余裕な光の幼馴染になったスパダリっちゃんさん舐めんなよ? >>733
中に出すけどいいよなって聞いて折寺デクくんが嫌だ!やめて!絶対出さないで!って拒否ってきたら
分かったじゃあ出すぞって笑いながら普通に中出しする陵辱系エロあるあるですね 幼馴染で才能マンだからなあ
フルに色々発揮しちゃうな 光の勝デクは聞く前に限界を迎えるとかそういう感じになるんだろう
どっちにしろ中には出す かっちゃんみみっちいから妊娠しないためにゴムつけるよ 始めての事なので集中してるためか変な事は言わないけど
超絶技巧で黙々と体から堕としてくる才能マン幼馴染?! いくらかっちゃんさんでも時々はデクくんに要望を聞いてあげたことあるんですよ!
出す時は中出しか学ランかテメーのクソくだらねーノートにぶっかけるか好きなの選ばせてやるよオラって折寺デクくんに選ばせてあげたんです
折寺デクくんは感激のあまり顔をぐしゃぐしゃにして泣きながら
「学ランとノートにかけるのだけはやめて…」って自ら中出しを選んじゃうんですよ
デクくんはえっちですねぇ >>731
意思を無視してるのかデクなら俺のすることであればここまでなら許してくれる
という確信のもとやってるのかわからないけどどっちにしろ種類の違う闇で怖いわぁ 才能マンだから聞かなくてもわかる
才能マン強いさすかつ >>734
スパダリっちゃんさんはデクくんが汚喘ぎしか出来なくなっても色々察して甘やかすけど
底無しの耐久と隠しきれないS性癖故に端からみたらやっぱり凌辱みたいに見えるセッをしてそう
でも光の凌辱だからあんしんだよ >>731
何せデクを使って自問自答の男ですからね 轟くんとかっちゃんのセッ久タイプは本当に真逆だなぁ
デクくんが恥ずかしがってやだとかいやとか一言でも言ったらどんなに自分がヨくてもピタッと止まれる轟くんと
逆にデクの拒絶はスパイスですと言わんばかりにエンジンかかってガンガンいこうぜ状態になるかっちゃん 本当はデクくんの神聖な不可侵領域であるヒーロー分析ノートに思いっきりブチまけて全ページ糊付けしたい気持ちもあるのに中出しで我慢してるんだよ優しいよね(白目) 鬼畜折寺生徒にモブレされて、大事なヒーローノートにむかって射精させられちゃうデクくん!?
「ほらー我慢しねーと大事なノートを自分で汚しちまうぞwwww」とか言われちゃう!? モブレだと!?爆発鬼監視員さんのサーチアイを眩ますなんてどんな有能モブなんだ そういう時に限ってトレーニング中のかっちゃんさんと帰り道で出会っちゃって
すれ違う時に「何してたんか知らんけどてめぇ臭うぞ…」とか嫌悪の表情で吐き捨てられちゃうんだ……
鞄の中にデク汁まみれのノート突っ込まれちゃってるからね…仕方ないね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています