【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573087204/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>696
デクくんのためにオールマイト雪だるまを作るショートくんマジで良い彼氏 あのオールマイト雪だるまデクくん大喜びしてたし絶対スマホで保存しますね
えへへ…ってにこにこしながら撮った写真轟くんに見せるし
轟くんはこんなのいつでも作ってやるぞって言いつつもデクくんの大喜びぶりに嬉しそうなんだ… かっちゃんに教えてもらえる英語が
ah! oh! yesとか
Come inside me,darling
だけだから他の人に教えてもらうしかないデクくんシコ 轟出イチャイチャ勉強会で轟くんのいい声で英文読み上げられて
ちょっとドキッとしちゃうデクくんはいます 総合成績はデクくんが上なので他の教科ではデクくんが手取り足取り轟くんに教える可能性もあります
デクくんの長文解説を聞きながら分かった、ありがとなって普通に理解する轟くんもいます
ちな路地裏勉強会の場合はクラス成績2位の飯田くんに轟くんとデクくんが教わる流れになるのかもしれない
ごはんシェアの勢いで距離近いしほのぼのイチャイチャします 造形王の人が今度作るデクくんのイメージイラストかっこいい
インタビューも変わらずいい >>699
エッチなスラングをデクくんに言わせるかっちゃんさん
後で本当の意味を知ったデクくんが赤面して怒るやつ 造形師さんのインタビュー読むと毎回この人で良かったってなる >>672
もし夢の中で姿がはっきりしたオールマイトが居たなんてことになったらきっとデクくん夢の中に入り浸っちゃうかもしれないよ
これは現実世界で眠れる森のデクくんをキスで起こすフラグ? 今更ながらとっておいた最強ジャンプ読んだけど勝デクやっべえなこれ
羨望の目なんて誰からも寄せられてそうだけどデクくんの目線だけ特別だったかのような言い方すごい
そうですよねよく知ってますよね隙あらば脳内で回想してますもんね
デクくんがアイコンタクトでかっちゃんの意図を察して何の考えもなしにそんなこと言う人じゃないってミルコを取りなすとこも本当良妻すぎる
マスク外してニッて笑うデクくん最高かっこかわいかった
神の絵柄にしっかり寄せてくれてるからこれまた読みやすい
次の爆号も楽しみだな 爆号という名のショタ勝デクメモリアル
光verと闇verがあります 本編もまた幼馴染なのかどうか気になる
来週には予告入るかな ご飯シェアはデクくんがそばとビーフシチューもらう現場を1番映像化してほしいけど
原作通り声だけかなぁ ギリギリまでくっついて団子状態になってご飯シェアしてる距離感ぶっ壊れ裏路地と
お分りいただけただろうか…状態になってるかっちゃんさんが目に浮かぶようだ おかず一個シェアとかならともかく
そば半玉とシチューとか一体どうやってシェアしたんですかねぇ… >>720
前から言われてたけど
かっちゃんさんもあの時食堂にいたなら確実に路地裏のご飯シェア監視してたでしょうねぇ チーズといいガトーショコラといいデクくん割と手ずから食べさせられてるよね
そばもシチューも食べさせられていたのでは??? >>723
滝行ミリオ先輩とのやり取りも思い出すな
あれもおかわりください… ご飯シェアでそば半玉やろうか?ネギいるか?ワサビいるか?って細かくデクくんの意思確認してくるのすこ
轟くんはデクくんが嫌なことはしたくないんだよね
ベッドの中でもデクくんが嫌じゃないか細かく確認してくるタイプですよこれは 最初は手握っていいか?抱き締めていいか?キスしていいか?ってピュアな意思確認だったのが
舌入れていいか?胸吸っていいか?指増やしていいか?入れていいか?になって
最終的に中に出していいか?になるんですね >>728
ちなデクくんが照れてやだ///とかだめ///って言ったら悪りぃってシュンとした顔になって本当にやめてしまうから対応には注意が必要だぞ! 轟くんはとても優しい人だからね
セッ真っ最中に轟くんにあっだめ♡そこだめ♡的なことをつい言ってしまって本当に止められて悲しそうに謝られてから
その手の照れ拒否口上を一切言わなくなり気持ちいい♡もっとして♡やめないでしょうとくん♡ってベッドの上では素直100%になるデクくんあると思います! かっちゃんさんはデクくんの意思を確認する必要性をマジで一切感じたことなさそうなのが闇 でも折寺かっちゃんさんは泣きじゃくるデクくんをゲス笑顔でレイプしながらおい肉便器ビッチナード中に出すけどいいよなァ?ってちゃんと聞いてあげる優しさがあるよ(錯乱) ノールックキャッチに以心伝心の遠距離会話余裕な光の幼馴染になったスパダリっちゃんさん舐めんなよ? >>733
中に出すけどいいよなって聞いて折寺デクくんが嫌だ!やめて!絶対出さないで!って拒否ってきたら
分かったじゃあ出すぞって笑いながら普通に中出しする陵辱系エロあるあるですね 幼馴染で才能マンだからなあ
フルに色々発揮しちゃうな 光の勝デクは聞く前に限界を迎えるとかそういう感じになるんだろう
どっちにしろ中には出す かっちゃんみみっちいから妊娠しないためにゴムつけるよ 始めての事なので集中してるためか変な事は言わないけど
超絶技巧で黙々と体から堕としてくる才能マン幼馴染?! いくらかっちゃんさんでも時々はデクくんに要望を聞いてあげたことあるんですよ!
出す時は中出しか学ランかテメーのクソくだらねーノートにぶっかけるか好きなの選ばせてやるよオラって折寺デクくんに選ばせてあげたんです
折寺デクくんは感激のあまり顔をぐしゃぐしゃにして泣きながら
「学ランとノートにかけるのだけはやめて…」って自ら中出しを選んじゃうんですよ
デクくんはえっちですねぇ >>731
意思を無視してるのかデクなら俺のすることであればここまでなら許してくれる
という確信のもとやってるのかわからないけどどっちにしろ種類の違う闇で怖いわぁ 才能マンだから聞かなくてもわかる
才能マン強いさすかつ >>734
スパダリっちゃんさんはデクくんが汚喘ぎしか出来なくなっても色々察して甘やかすけど
底無しの耐久と隠しきれないS性癖故に端からみたらやっぱり凌辱みたいに見えるセッをしてそう
でも光の凌辱だからあんしんだよ >>731
何せデクを使って自問自答の男ですからね 轟くんとかっちゃんのセッ久タイプは本当に真逆だなぁ
デクくんが恥ずかしがってやだとかいやとか一言でも言ったらどんなに自分がヨくてもピタッと止まれる轟くんと
逆にデクの拒絶はスパイスですと言わんばかりにエンジンかかってガンガンいこうぜ状態になるかっちゃん 本当はデクくんの神聖な不可侵領域であるヒーロー分析ノートに思いっきりブチまけて全ページ糊付けしたい気持ちもあるのに中出しで我慢してるんだよ優しいよね(白目) 鬼畜折寺生徒にモブレされて、大事なヒーローノートにむかって射精させられちゃうデクくん!?
「ほらー我慢しねーと大事なノートを自分で汚しちまうぞwwww」とか言われちゃう!? モブレだと!?爆発鬼監視員さんのサーチアイを眩ますなんてどんな有能モブなんだ そういう時に限ってトレーニング中のかっちゃんさんと帰り道で出会っちゃって
すれ違う時に「何してたんか知らんけどてめぇ臭うぞ…」とか嫌悪の表情で吐き捨てられちゃうんだ……
鞄の中にデク汁まみれのノート突っ込まれちゃってるからね…仕方ないね… >>748
自然すぎて見逃されているがグラビアとかならまだしもノートに射精は特殊性癖過ぎると思う… 陵辱される折寺デクくんってなんでこんなに興奮するんだろう… >>751
なんでそんなに他人行儀なんですかぁ!
トレーニング中のかっちゃんに言われるとかデクくん無個性診断時みたいな絶望レイプ目不可避ですよ…そんなの鬱展開すぎるよ…シコシコシコ
実際あんな激重感情を一心に向けるデクくんが他のモブ男に好き勝手陵辱されてそれを黙って見てるなんて事があればそれはかっちゃんにとってもはや自傷に近いのではと思う >>755
かっちゃんだって清く正しいDTでまだ中坊なんですよ!
気になる可愛いいじめがいのある幼馴染みが他の雄に犯されたみたいな風情と臭いさせてたらそりゃ動揺しますよ!
全力で走り抜けて水被って落ち着いてからが本番ですね… これはご飯シェアの時の画像である
(∴◕_◕∴)(口-口-)(ㅎ_(ㅎ )
カツ(╬◣д◢)ドン
おかわりいただけただろうか >>757
カツ丼とすり替わるかっちゃんさんだと…!? カツキ様のカツドンを(下の口で)とくと味わえってか 泣いているデクくんを元気づけるはずがかっちゃんさんの下半身の方が元気になってますねぇ… ついに明後日には路地裏ご飯シェアが放送されてしまうのか… >>757
カツ丼のかわりに「俺を食べろ」のかっちゃんさんであった >>765
デクくんとエリちゃんの間にはミリオ先輩や相澤先生しか入れないんだよな…
👮👨👮 ミリオ先輩兄
相澤先生パパ
おじ👨お父さん
デクくん妻
エリちゃん娘 今週のアニメの轟出・飯出のご飯シェア楽しみすぎて逆に不安になってきた
来週の本誌でも轟出あったらいいな
毎週のように燃料があるとどんどん強欲になってしまっていけない… これだけ男とフラグを立てまくってるの見せられるとつい忘れちゃうけど
本来デクくんは女子に話しかけられるだけでも喜んじゃうような生粋のノンケなんだよなぁ
散々思わせぶりな態度取っておいていざツートップに抱かれそうになったら
ちが、そんなつもりじゃ…!とか、僕が好きなのは女の子なんだ…!って拒否りつつ身体だけメスにされたりするようなノンケデクくん像というシコ概念は忘れないようにしたい 自分のことかっこいい♥って言ってくるロリ顔の幼馴染♂が生粋のノンケとかチンイラ不可避 生粋のノンケだけどかっちゃんは特別だよ♡とかいってくる最高に都合がよくだからこそチンイラするビッチノンケ幼馴染説 オールマイトより身近な凄い人♡と言っておいてノンケなんてチンイラもしますわ 身近な凄い人♡って言われてから落ち着いてるのが事実なのがまじで怖い ソバ半玉野郎が右のソバをやるか左のソバをやるかによって話が違ってくるが
つゆなしのネギとワサビを前にデクがどうやって食べようか困り果てた所で
偶然通りかかった俺がつゆをぶっかけてやる当然いつも通り顔にぶっかける
俺は今すこぶる冷静だ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) >>776
女の子相手だとそうでもないのに男相手となると気を持たせるような言動になっちゃうデクくんすこ >>786
落ち着いてください顔はやめてあげてください
つゆはもちろんそばつゆですよね…? 今日はいい肉の日なのでデクくんのおっぱいとお尻のにく >>789
途中送信してしまった
デクくんのおっぱいとお尻の肉揉ませて下さい!👨 今日はデクくんが肉食系男子に食べられてしまう日か… >>792
デクくんの好きなものカツ丼だし美味しい肉料理のお店でデートする切出いいぞ! ブロッコリーサラダも食べて栄養のバランスもちゃんと取る切出 ご注文、ありがとうございました♡(∴◕◡◕∴)🍣
やっとデクくんのクリアファイルお迎えしたよ
デクくんのボイス可愛くておじさんおなかいっぱい はま寿司いいなぁ
デクくんの可愛い声があちこちから聞こえるという感想見て何その天国うらやましい…ってなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています