【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573087204/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>755
かっちゃんだって清く正しいDTでまだ中坊なんですよ!
気になる可愛いいじめがいのある幼馴染みが他の雄に犯されたみたいな風情と臭いさせてたらそりゃ動揺しますよ!
全力で走り抜けて水被って落ち着いてからが本番ですね… これはご飯シェアの時の画像である
(∴◕_◕∴)(口-口-)(ㅎ_(ㅎ )
カツ(╬◣д◢)ドン
おかわりいただけただろうか >>757
カツ丼とすり替わるかっちゃんさんだと…!? カツキ様のカツドンを(下の口で)とくと味わえってか 泣いているデクくんを元気づけるはずがかっちゃんさんの下半身の方が元気になってますねぇ… ついに明後日には路地裏ご飯シェアが放送されてしまうのか… >>757
カツ丼のかわりに「俺を食べろ」のかっちゃんさんであった >>765
デクくんとエリちゃんの間にはミリオ先輩や相澤先生しか入れないんだよな…
👮👨👮 ミリオ先輩兄
相澤先生パパ
おじ👨お父さん
デクくん妻
エリちゃん娘 今週のアニメの轟出・飯出のご飯シェア楽しみすぎて逆に不安になってきた
来週の本誌でも轟出あったらいいな
毎週のように燃料があるとどんどん強欲になってしまっていけない… これだけ男とフラグを立てまくってるの見せられるとつい忘れちゃうけど
本来デクくんは女子に話しかけられるだけでも喜んじゃうような生粋のノンケなんだよなぁ
散々思わせぶりな態度取っておいていざツートップに抱かれそうになったら
ちが、そんなつもりじゃ…!とか、僕が好きなのは女の子なんだ…!って拒否りつつ身体だけメスにされたりするようなノンケデクくん像というシコ概念は忘れないようにしたい 自分のことかっこいい♥って言ってくるロリ顔の幼馴染♂が生粋のノンケとかチンイラ不可避 生粋のノンケだけどかっちゃんは特別だよ♡とかいってくる最高に都合がよくだからこそチンイラするビッチノンケ幼馴染説 オールマイトより身近な凄い人♡と言っておいてノンケなんてチンイラもしますわ 身近な凄い人♡って言われてから落ち着いてるのが事実なのがまじで怖い ソバ半玉野郎が右のソバをやるか左のソバをやるかによって話が違ってくるが
つゆなしのネギとワサビを前にデクがどうやって食べようか困り果てた所で
偶然通りかかった俺がつゆをぶっかけてやる当然いつも通り顔にぶっかける
俺は今すこぶる冷静だ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) >>776
女の子相手だとそうでもないのに男相手となると気を持たせるような言動になっちゃうデクくんすこ >>786
落ち着いてください顔はやめてあげてください
つゆはもちろんそばつゆですよね…? 今日はいい肉の日なのでデクくんのおっぱいとお尻のにく >>789
途中送信してしまった
デクくんのおっぱいとお尻の肉揉ませて下さい!👨 今日はデクくんが肉食系男子に食べられてしまう日か… >>792
デクくんの好きなものカツ丼だし美味しい肉料理のお店でデートする切出いいぞ! ブロッコリーサラダも食べて栄養のバランスもちゃんと取る切出 ご注文、ありがとうございました♡(∴◕◡◕∴)🍣
やっとデクくんのクリアファイルお迎えしたよ
デクくんのボイス可愛くておじさんおなかいっぱい はま寿司いいなぁ
デクくんの可愛い声があちこちから聞こえるという感想見て何その天国うらやましい…ってなってる デクくんの声が聞きたいがために同じ商品でも1個ずつ頼んじゃう
店員さんごめんなさい 蕎麦半玉くるの確定してホッとしている
デクくんの鼻水と泣くの堪えてる顔がおじの股間にクるね 他のお客さんのパネルから〜〜はお分けしますか?みたいな声聞こえたけどなんだったんだろうか
チラ見したらお酒か何かの画面だったけどまだ他にもおじが聞いてない秘密のデクくんボイスが眠ってるのか そ、そんなとこ押しちゃダメ…です>口⊂(◣д◢╬) もうフリだろこれ
押しまくるしかないゾ👨💨💨💨💨💨 半玉前にこのスレ使い切ってしまいたいがちょっと難しいかな
またトレンド入りそうだね >>806
すっかり勢い落ちたね不人気主人公だから仕方ない
かたやかっちゃん受けスレの勢い
公式は強い 明日の神ツイ絵は誰がくるかな
来週の切出ラジオゲストは環先輩か
環先輩とデクくん1回絡んで欲しいどんな感じになるかな
先週のファットさんもむちゃくちゃ面白かった
ファット事務コンビにぷんすこデクくんみたいだった ぷんすこしてるデクくんのぷくぷくほっぺにちゅーしたい ファット事務所コンビのわちゃわちゃのノリに途中からデクくんが拗ねだして
切島くんが真面目にごめんってって小さく言ってるのが可愛いかった
切出に変換してむちゃくちゃ可愛いかった ラジオまだ聞けてないけどデク中さん一期と比べたらこなれてきたというか本当上手くなったよね
数多の男達を渡り歩き初心でおぼこい少年から一転手練れなお姉さん♂になったデクくんを想像するとなかなかクるものが…👨ゴクリ 半玉回楽しみ
アニメでデクくんの後悔とかしんどさがよりしっかり描かれてて轟くんのインターン入ってから浮かない顔が続いてるってセリフがね…
描写は無くてもいつもデクくんをちゃんと見てるんだねって改めて思うよね 鼻水出てるしご飯粒はついてるしほっぺたは柔らかそうだしで可愛い かっちゃんさんはどっちかというとデクくんの涙絞り出す役なんだよなぁ……
でもびびらせてはいるけど幼少期のかっちゃん達に歯向かう時以外は泣かされてないのか? 飯田くんと轟くんがいるからモブおじが入る隙はないぞ! >>814
不細工だから鼻水描き足されるwwwwwwwww >>819
幼少期の回想見ると虫取りとか普通に遊んでいる場面もあるんだよね >>822
テーブルの下に潜むモブおじとか完全にホラー いきなりかっちゃんに「コンビニいって辛い唐揚げ買ってこい」とかパシらされそうになって戸惑いながら外に出たら
本人もついてきて余計に疑問符飛ばしてるデクくんにかっちゃんは言うんだよ…
「テーブルの下におっさんがいたんだよ…」
ってね
飯田くんと轟くんも助けてやれよ ちょっとちょっと
👨がちょっとテーブルの下にいたくらいでホラー扱いはやめて頂きたい 特殊性癖なので改行
かっちゃんデクくんの鼻水なら飲めそう
涙で崩れた顔にむらっときて啜りそう
デクくんもビックリしてキョトン顔になっちゃって
それにイラムラきてキスしようとしたら混乱したデクくんに色々な理由で止められて
わちゃわちゃしてる内にデクくんのなみだも止まる光の幼馴染(特殊性癖) 唐揚げといえばローソンコラボのデクくんが誰かにあーんしようとしてるんじゃないかという体勢だった
今からこれを食べるね!っていうポーズかもしれないけどそれはそれで可愛い アニメ公式の先行カットああやってデクくん切島くん飯田くんエリちゃんと並べて見てくとデクくんしみじみとエリちゃん寄りの顔だよなぁ
幼女… >>823
案外デクくんかっちゃんに泣かされてないよね
遠くから見てるだけで基本近付かないようにしてたのもあるっぽいけども >>825
おっ勝デク話かと思ったらホラーで最後のオチ…!! よくよく考えたら面識無いのに自分をデクくんの彼氏だと思い込んでるここのおじ達の存在そのものがホラーなのでは…? >>828
今からこれを食べるね!も誰かにあーんもどっちも可愛い!
もし誰かにあげる場合なら肉が好きな切島くんか距離感バグっている轟くんかデクくんの指まで噛みそうなかっちゃんか >>834
このスレで当たり前になっているけど喫デクとかもよく考えたらヤバイ >>837
成人デクくんかっこいいなあ…
こんなかっこいいヒーローが雌にされちゃうなんてモブおじドキドキが止まらないよ >>837
確かにアニメのナレーションの時の低めの声が似合う感じ!カッコいい! ミリオ先輩が緑谷くん?100回抱いたよね!みたいな顔してっしゃる >>842
100回抱いた結果エリちゃんが産まれたの?
絶許 >>841
ナレーションの時の声が低めだからあのナレーションは
大人になったデクくんが過去の出来事を回想しているじゃないかという説があるよね >>837
ヒーローインタビューの練習でデクくんカチコチで可愛いかったけど
このデクくん笑顔でインタビューの受け答えができそうな大人の魅力を感じる! >>830
目の大きさとほっぺたのラインがロリロリなデクくん >>847
おじはそれだと思ってる
未来デクくんだから低めだけど何かあって焦ったりテンションあがったりしたらすぐ高めのトーンに戻っちゃいそうだなぁと思いながら聞いてるナレーションデクくんの声 >>847
それ確かラジオでデク中の人が言ってたような気がする
2期か3期の最初のラジオで言ってた記憶 >>837
いきなり押し倒しても「どうしたの…?」って優しく笑いながら頭撫でてくれそうシコ 公式に出てるけど新刊表紙が弔くんで裏表紙がデクくんとかヤバい
デクくんが裏表紙に来るの初めてだよね こめかみちらりしてるデクくん可愛い
しかし俊典色が強すぎる裏表紙で悔シコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています