【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573087204/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>814
不細工だから鼻水描き足されるwwwwwwwww >>819
幼少期の回想見ると虫取りとか普通に遊んでいる場面もあるんだよね >>822
テーブルの下に潜むモブおじとか完全にホラー いきなりかっちゃんに「コンビニいって辛い唐揚げ買ってこい」とかパシらされそうになって戸惑いながら外に出たら
本人もついてきて余計に疑問符飛ばしてるデクくんにかっちゃんは言うんだよ…
「テーブルの下におっさんがいたんだよ…」
ってね
飯田くんと轟くんも助けてやれよ ちょっとちょっと
👨がちょっとテーブルの下にいたくらいでホラー扱いはやめて頂きたい 特殊性癖なので改行
かっちゃんデクくんの鼻水なら飲めそう
涙で崩れた顔にむらっときて啜りそう
デクくんもビックリしてキョトン顔になっちゃって
それにイラムラきてキスしようとしたら混乱したデクくんに色々な理由で止められて
わちゃわちゃしてる内にデクくんのなみだも止まる光の幼馴染(特殊性癖) 唐揚げといえばローソンコラボのデクくんが誰かにあーんしようとしてるんじゃないかという体勢だった
今からこれを食べるね!っていうポーズかもしれないけどそれはそれで可愛い アニメ公式の先行カットああやってデクくん切島くん飯田くんエリちゃんと並べて見てくとデクくんしみじみとエリちゃん寄りの顔だよなぁ
幼女… >>823
案外デクくんかっちゃんに泣かされてないよね
遠くから見てるだけで基本近付かないようにしてたのもあるっぽいけども >>825
おっ勝デク話かと思ったらホラーで最後のオチ…!! よくよく考えたら面識無いのに自分をデクくんの彼氏だと思い込んでるここのおじ達の存在そのものがホラーなのでは…? >>828
今からこれを食べるね!も誰かにあーんもどっちも可愛い!
もし誰かにあげる場合なら肉が好きな切島くんか距離感バグっている轟くんかデクくんの指まで噛みそうなかっちゃんか >>834
このスレで当たり前になっているけど喫デクとかもよく考えたらヤバイ >>837
成人デクくんかっこいいなあ…
こんなかっこいいヒーローが雌にされちゃうなんてモブおじドキドキが止まらないよ >>837
確かにアニメのナレーションの時の低めの声が似合う感じ!カッコいい! ミリオ先輩が緑谷くん?100回抱いたよね!みたいな顔してっしゃる >>842
100回抱いた結果エリちゃんが産まれたの?
絶許 >>841
ナレーションの時の声が低めだからあのナレーションは
大人になったデクくんが過去の出来事を回想しているじゃないかという説があるよね >>837
ヒーローインタビューの練習でデクくんカチコチで可愛いかったけど
このデクくん笑顔でインタビューの受け答えができそうな大人の魅力を感じる! >>830
目の大きさとほっぺたのラインがロリロリなデクくん >>847
おじはそれだと思ってる
未来デクくんだから低めだけど何かあって焦ったりテンションあがったりしたらすぐ高めのトーンに戻っちゃいそうだなぁと思いながら聞いてるナレーションデクくんの声 >>847
それ確かラジオでデク中の人が言ってたような気がする
2期か3期の最初のラジオで言ってた記憶 >>837
いきなり押し倒しても「どうしたの…?」って優しく笑いながら頭撫でてくれそうシコ 公式に出てるけど新刊表紙が弔くんで裏表紙がデクくんとかヤバい
デクくんが裏表紙に来るの初めてだよね こめかみちらりしてるデクくん可愛い
しかし俊典色が強すぎる裏表紙で悔シコ マフラーデクくんのカラー見たかったから嬉しい!可愛い!
オールマイトの色だってうきうきマフラー買うデクくんが浮かんでくるよ 裏表紙デクくん爽やかかっこよ可愛すぎない?
ていうかあの彼女♂巻きマフラーやっぱオールマイト柄だったんだな…… 最近デクくんのロリ美少女化が激しい
お目目飴玉みたいにキラキラしてて舐めたくなる かっちゃん人の見た目をあだ名にして呼ぶ事あるけど
デクくんをクソナード呼びしているのは見た目が文句のつけようのないくらいドストライクに可愛いからでは? ナードはオタク以外にももう一つ意味があってだな…
それを知った時に完全に勝デクだと思いました おまいら路地裏ご飯シェアくるぞ
全裸待機で震えて待て >>866
!!!!!?
犯され役のデクくん……ウッ! >>866
ナードってそういうことだったのかかっちゃん…! 路地裏ご飯シェアやっぱり小皿とか使わずにシェアしてますねこれは…ありがとうございます!! 思った以上に轟くんと飯田くんの表情が豊かで泣いた
二人ともデクくんのことすっごく想ってるの伝わった
あと通出がすごい デクくんがカツ丼見つめて考え事してる間轟くんは緑谷食わねえのかって見つめてたんですね 見切れ峰田すごい気になった
あと切島くんいいカレシ過ぎない?
次初の共同作業だよ 遂に次回切出の結婚式かぁ
ケーキカット(壁)楽しみだね デクくん達がインターンから帰ってきた時にかっちゃんがAJI FRY謎Tシャツ着ていたのは
朝デクくんがアジを見つめていたからなんです!? >>875
前に切出のカチコミデートと言われていて吹いた >>866
我々はかっちゃんに刷り込みされていた可能性が微レ存
いやデクくん自体せいじゅんドすけべだから間違っていないはず…! 飯田くんも轟くんも声が優しくて泣けたわ
デクくんが食べる前から食べ終わるまでずっと見守ってるんだろうな 飯田くんが完全に意図しない状況で彼女♂泣かせたラブコメの彼氏の反応すぎた ツイのMVP飯田くん多めな感じだね
個人的には路地裏三人とナイトアイで絞れない あいっレイザヘッド可愛かった
切出のやり取りもいちいち可愛い 突入の時のお巡りさんジャンプキャッチが見たかったあ デクくんの隣に座ってた飯田くんならまだしも隣の隣に座ってた轟くんがデクくんの不調に気付くの凄い
浮かねえ顔が続いてるって言うくらいだから本当にずっと見てたんだろうなぁ かっこいいデクくんが削られてショックだったけど可愛い朝食デクくんあったしな 滑り込みデクくんはあれはあれで…
朝食で不思議な行動するデクくんかわいい… 泣いたデクくんを心配する飯田くんと轟くんから友情だけじゃなくて愛情も感じた
二人とも凄く声が優しい…なんか普通の友達関係を超えている… >>866
路地裏に負けんとマウントするかっちゃんさん……… あっちだとオタク君は犯され役として人気なのか・・・
これは折寺肉便器デクくん >>898
ヒーロー名をデクにしちゃったから皆のデクになりつつあるけど
ナードデクはかっちゃんだけのものですね ナード呼びで俺の雌アピールして周りを牽制しまくってるのに裏路地天然彼氏ズには全く効いてないのが悲しい 1話で爆破マーキングしながらニッコニコでナードくん呼びしてたけどそうか俺の雌アピールだったか…衝撃 かっちゃんはホモかどうかと言われると普通にノーマルな印象だし
なら女の子が好きかと言われると断然デクくんって感じのよくわからん男
よくわからないのはデクくんの方かもしれないな これからはクソナードってかっちゃんが言う度に色々察してしまうな かっちゃんの中で性別って男と女とは別にデクという枠組みがありそうなんだよね
そして性対象はデク >>903
折寺にいない王者タイプ二人だからね
エリートにクソつけるしかなかった飯田くんと
煽りレベルMAXの全てを持って生まれてきた轟くん
両方ヒーロー界のサラブレッドなのが酷すぎますね おじもデクくんには幼馴染になってほしいし嫁にもなってほしいしおじのママにもなってほしいおじを産んで欲しいよ
こちとら性癖の壁を超えてデクくんだけで1つの大家族つくりあげたいほど好きなのに
かっちゃんさんずるいぞ かっちゃんさんは有り余る才能をある意味すべて投げ出して
デクくんに向かっていってる男なんでずるいというかある種の敬意が… 裏表紙デクくん単品なのに装丁の力でオル出となってるの凄い
それがなくてもデクくんのマフラーや背景のカラーで俊典が主張してくるの草 (nerdのデクをravageしてforced orgasmさせる)
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(╬◣д◢)📖(◕◡◕∴)? 裏表紙デクくんほんとかわいすぎないか
本誌読んでる時からマフラーは当然オールマイトカラーとして脳内補完してたけど改めてカラーで見るとかわいいの権化
そしてなんか大人っぽくなったというかどことなく儚げでグッとくる >>914
無理やり強制絶頂させられるデクくん…! >>866
ギークじゃなくてナード呼びなのはこういう事だったのか… やっとアニメ見られた…学食で目から光が消えたデクくんの横顔可哀想なのに興奮してしまった
轟くんインターン開始時からデクくんの異変に気付いてるの流石本来の意味のスパダリ
飯田くんも轟くんも声が優しくて泣ける
気持ち張り詰めた時にそんな優しく励まされたらそりゃあ決壊しますわ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。