【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573087204/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ デクくん達がインターンから帰ってきた時にかっちゃんがAJI FRY謎Tシャツ着ていたのは
朝デクくんがアジを見つめていたからなんです!? >>875
前に切出のカチコミデートと言われていて吹いた >>866
我々はかっちゃんに刷り込みされていた可能性が微レ存
いやデクくん自体せいじゅんドすけべだから間違っていないはず…! 飯田くんも轟くんも声が優しくて泣けたわ
デクくんが食べる前から食べ終わるまでずっと見守ってるんだろうな 飯田くんが完全に意図しない状況で彼女♂泣かせたラブコメの彼氏の反応すぎた ツイのMVP飯田くん多めな感じだね
個人的には路地裏三人とナイトアイで絞れない あいっレイザヘッド可愛かった
切出のやり取りもいちいち可愛い 突入の時のお巡りさんジャンプキャッチが見たかったあ デクくんの隣に座ってた飯田くんならまだしも隣の隣に座ってた轟くんがデクくんの不調に気付くの凄い
浮かねえ顔が続いてるって言うくらいだから本当にずっと見てたんだろうなぁ かっこいいデクくんが削られてショックだったけど可愛い朝食デクくんあったしな 滑り込みデクくんはあれはあれで…
朝食で不思議な行動するデクくんかわいい… 泣いたデクくんを心配する飯田くんと轟くんから友情だけじゃなくて愛情も感じた
二人とも凄く声が優しい…なんか普通の友達関係を超えている… >>866
路地裏に負けんとマウントするかっちゃんさん……… あっちだとオタク君は犯され役として人気なのか・・・
これは折寺肉便器デクくん >>898
ヒーロー名をデクにしちゃったから皆のデクになりつつあるけど
ナードデクはかっちゃんだけのものですね ナード呼びで俺の雌アピールして周りを牽制しまくってるのに裏路地天然彼氏ズには全く効いてないのが悲しい 1話で爆破マーキングしながらニッコニコでナードくん呼びしてたけどそうか俺の雌アピールだったか…衝撃 かっちゃんはホモかどうかと言われると普通にノーマルな印象だし
なら女の子が好きかと言われると断然デクくんって感じのよくわからん男
よくわからないのはデクくんの方かもしれないな これからはクソナードってかっちゃんが言う度に色々察してしまうな かっちゃんの中で性別って男と女とは別にデクという枠組みがありそうなんだよね
そして性対象はデク >>903
折寺にいない王者タイプ二人だからね
エリートにクソつけるしかなかった飯田くんと
煽りレベルMAXの全てを持って生まれてきた轟くん
両方ヒーロー界のサラブレッドなのが酷すぎますね おじもデクくんには幼馴染になってほしいし嫁にもなってほしいしおじのママにもなってほしいおじを産んで欲しいよ
こちとら性癖の壁を超えてデクくんだけで1つの大家族つくりあげたいほど好きなのに
かっちゃんさんずるいぞ かっちゃんさんは有り余る才能をある意味すべて投げ出して
デクくんに向かっていってる男なんでずるいというかある種の敬意が… 裏表紙デクくん単品なのに装丁の力でオル出となってるの凄い
それがなくてもデクくんのマフラーや背景のカラーで俊典が主張してくるの草 (nerdのデクをravageしてforced orgasmさせる)
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(╬◣д◢)📖(◕◡◕∴)? 裏表紙デクくんほんとかわいすぎないか
本誌読んでる時からマフラーは当然オールマイトカラーとして脳内補完してたけど改めてカラーで見るとかわいいの権化
そしてなんか大人っぽくなったというかどことなく儚げでグッとくる >>914
無理やり強制絶頂させられるデクくん…! >>866
ギークじゃなくてナード呼びなのはこういう事だったのか… やっとアニメ見られた…学食で目から光が消えたデクくんの横顔可哀想なのに興奮してしまった
轟くんインターン開始時からデクくんの異変に気付いてるの流石本来の意味のスパダリ
飯田くんも轟くんも声が優しくて泣ける
気持ち張り詰めた時にそんな優しく励まされたらそりゃあ決壊しますわ… >>916
もう表紙の弔くんがこの可愛さに喜んでるようにしか見えなくなってきた 轟くんも飯田くんもデクのことちゃんと見てたんだなぁっていうのがわかるシーンだから大好き ヒロバトでやたらデクくんにカッコいいといわれる尾白くん!!! >>920
ご飯シェア丁寧にアニメにしてもらってめちゃくちゃ嬉しい
飯田くんも轟くんも凄く声優しかったよね クソ強ェ=ものすごく強い
クソナード=ものすごく犯され役 ご飯シェアお盆ごと寄せてるの優しかったし薬味も入れてあげてる感じで良かった
デクくんの声も弱々しいけど優しくて路地裏の世界本当に優しい 尾白くんの地味なフラグ建築みせてもらいましたよ…… >>926
また答えが出てしまったか…
勝デク方程式強すぎる デクくんをそんな卑猥な呼び方してるとか折寺かっちゃんは絶対DTじゃない……! 折寺でかっちゃんがクソナードクソナード言ってるのはそういうことだったのか… 他の男(ヒーロー)に夢中なナード=クソナード=クソビッチの意だった…? >>936
しきりにストーカーアピールするのは俺に夢中なクソナード=俺専用ナードという印象操作だった…? ( ㅎ_(ㅎ)<ソバ半玉やろうか?
(-口-口)<ビーフシチューもやろう
(╬◣д◢)<俺の苗字やるわ ご飯シェアをはじめ沢山の積み重ねがあって君はとても優しい人だからに繋がるんだなぁ… >>938
びっくりしてデクくんの涙も引っ込みますね >>938おじにインスピレーションを受けて
( ㅎ_(ㅎ)<ソバ半玉やろうか?
(-口-口)<ビーフシチューもやろう
(∴。◕◡◕)<二人ともありがとう…僕のカツ丼も良かったら…
(∴。◕◡◕)<えっ (◣д◢╬)<俺の苗字やるわ
(∴。◕◡◕)<…… (◣_ ◢〃)<……
(∴◕◡◕)<……えっとじゃあかっちゃんには僕の苗字を(いらんわ>(◣皿◢╬) おまけ
パアアァ
.+( *ㅎ_(ㅎ)✨+.<緑谷になっていいのか…?爆豪がいらねぇんなら俺がもらいたい 裏表紙のデクくん本当に可愛い
マフラーすごく肌ざわり良さそう >>944
喜んでる轟くんかわいいw
みどりやってほのぼのした苗字だよねぇ やっとアニメ見れた!
おじの脳内ではいつものきりっとした感じで読んでたから飯田くんのあまりに優しい声に撃ち抜かれてしまった アニメで崖登りデクくんを見つめるかっちゃん
ポケットの中でローターのスイッチを最大にしているのに
デクくんが何事も無く一番に崖を登りきったからとても動揺している 崖を登るデクくんアイカツみたいだった
(※どのシリーズでもアイドルの女の子が崖を登るアイカツ) 飯田くんの彼女♂面デクくんないのは
対してアニメは声のお陰で彼氏面の飯田くんもみれるようになったな アイドルは崖を登るものだったのか
たしかに最新刊裏表紙デクくんはアイドル感ある >>949
あの時デクくん心がギリギリだったから…仕方ないね… >>952
飯田くんはデクくんがインターンから帰ってきた時の対応が完全に心配性の彼氏だった いっちゃん激しく心配する飯田くんに
アニオリの鯵を見つめていたデクのためにAJI FRY Tシャツを着て待ち構えるかっちゃんさん うさデクくんの原型師さんのインタビューも良かったけど先日にツイートも良かった
デクくん作ってくれてありがたい 実はそこまで感じやすい方じゃないけどかっちゃんに喜んで欲しくてあんあん演技してるデクくんはママみあって可愛い >>956
Aあとで
J実家に
I行って
F二人の
R両親に
Yよろしく言ってくる >>944
かっちゃんがバブってるうちに轟くんが全てをもってく男の子 >>958
演技デクくん凄いシコいけどバレたら後が大変そう
俺騙発狂じゃ済まない >>964
メスイキするようになるまでデクの体に教え込むやつだ… 全身開発し殺され乱れに乱されまくって息も絶え絶えで涙と鼻水といろんな体液でぐちゃぐちゃになったデクくんがもうやめてよ死んじゃうよって言っても
アァ?またどうせ演技だろもう騙されねぇわって言って絶対にやめてもらえないやつだ
新たな扉無理矢理開かされちゃうやつだ 発狂しやすいとかバッドステータスもいいところなのに強みに変えてくるかっちゃんはすごいですね! 発狂を全て身一つで受け止めてしまうデクくんがいるので無敵なんです デクくんのママ性を誰よりも求めてるのがツートップってのが業が深いっていうかお前らそれでいいのかっていうかだから強いの?というか はいはい!✋👨デクママシェアの輪におじも混ぜてくれ! なんかデクくんはおじのなのにここで色々言われてるの微笑ましい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。