わいわい雑談スレ3403 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574126104/ おつわよ
王の男って真田さんが渡辺謙の男になるやつだったかしら >>5
映画のオスカーワイルドを日本語字幕入りでDVD化して欲しいわ 1おつよ!
ブエノスアイレスってトニー・レオンがホモ知らされず騙されて出たやつ? >>3
韓国の時代劇を下にひいた韓国映画よ
かなりホモよ >>9
それそれ
トニーレオン現場で不機嫌だったそうね 真田さんてアンソニーホプキンスだかの恋人役もやってなかったかしら 俳優ってホモ役嫌なもんなのかしら
婆が女優だったらレズ役来たらノリノリでやるわよ ピーター・グリーナウェイの枕草子って映画で緒形拳がオッサンに掘られてたわ 婆が今まで見た中で一番ウワァってなった
ホモ関連扱ってるやつはOZっていうアメリカのドラマよ
なんかもうドロドロですごかったわ 日本の芸能界でガチの同性愛者って誰がいるのかしら
氷川きよししか出てこないわ >>23
出したわ
印鑑押すくらいで書くもの何もないわ >>22
槇原敬之や米良美一やほりえもんやネスカフェゴールドエクセラのCMに出てた人達とか >>25
霜花店かしら
あれは死後ホモエターナルよ モロにホモを押し出してる作品より
ブロマンスくらいの痒いところに届かないくらいのジレジレした作品が見たいわ >>25
時代劇のやつ?
王様と幼馴染の将軍がホモだったけど
結局幼馴染と皇后が浮気してたやつ オネエタレントはゲイなのとゲイじゃないのがいるからよくわかんなくなりゅ >>29
まだよね
姉に言ったらまだ書いてないの!? って言われたわ
ショックよ >>31
王のお妃とやらせるやつならそうだわ
説明と男同士の絡みシーンしかしらないんだけど >>35
それそれ
結構生々しい絡みでひょえーだったわ この前までやってたディカプリオとブラピのワンスアポンインハリウッド
中々良いブロマンスだったわよ カズレーザーがバイはほんとぉ〜?って思ってるのよね
ほんとぉ〜? >>41
恋人以上奥さん未満だっけ?よかったわよねすこ!! >>41
萌えるとは聞くけどディカプリオが小汚いのが気になるわ ホモでなくていいから恋愛皆無でイケメン2人がコンビ組んで私生活でも仲いいだけでいいと主張したいわ
むしろガチ設定だと受け攻めが問題以前に全員リバってそう感が怖いわ >>50
女装子にケツ穴掘られるのはゲイじゃなくてノマ系性癖になるのかしら ワンスアポンタイムと聞くと童話のドラマしか思い浮かばない 阿部寛がそうだって2ちゃん時代ジャンル婆に教わったのに嘘だったわ😢 >>48
一見ディカプリオがマダオでブラピのがまともに見えるんだけど
実は色々ヤバい狂犬みたいなブラピがディカプリオに依存してるの滾るわよ! >>56
白雪姫が老けてるドラマね
ルンペルシュティルツキンすこ あのドラマ白雪姫ほんとおブス
ていうかあのドラマ男も女も全体的にイマイチだわ これ気になるわ!
ルンペルシュティルツキンの人が司祭の恋人役だって
『司祭』(しさい、Priest)は、1994年制作のイギリスの映画。
自らのセクシュアリティと信仰との間で苦悩する神父の姿を描く。 >>64
ルンペル以外の見どころが微妙なドラマだったわあ
フックと邪悪なピーターパンとウェンディちゃん美しかったけど >>66
あれ好きだったけどオチがよくわかんなかったわ
フィリエルの両親はどこ行っちゃったの >>66
リアル知り合いと兄のホモ同人誌を書く姫様…うっ… ごちそうさんにもリアル弟と弟の先輩でホモ妄想してる女いたの思い出したわ >>68
婆の好物の予感がするわ
司祭か牧師が脱いでるチャリティーカレンダーがあった気がするわ 海外の消防士や農家のヌードカレンダーを見た気がするわ
向こうってそんなポンポン脱ぐのね >>27
年末調整に必要なのは保険証書じゃなくて控除証明書じゃないかしら >>68
イギリスっぽい下層階級の普通に見える人々の暮らしの影側と
ゲイの神父様の苦悩とささやかな癒しの話だったけど面白かったわよ〜
ロバートカーライルはしなやかで色っぽかったわよ 五等分の早バレが出回ってるみたいね
ヒロイン選ぶ系の漫画の早バレは何処に行っても踏むリスクありそうで大変だわ 保険会社から控除証明書の葉書が届くはずよ
それ見ながら記入すればいいのよ >>78
やだ見たいわ
配信なくてTSUTAYAやディスカスにもないみたいよ そのハガキが見つからないのよ婆〜
来週末が提出期限だけど再発行お願いしなきゃかしら 嫁決まったの?
長女推しだけど花嫁は他の子がいいわ オスカーワイルドもレンタル無いのよね
エロいジュード・ロウまた見たいのに 最初から5番じゃないのとは言われてたけどそれじゃつまらないのよね
長女は扱いがあまりにクレイジーになってしまって作者どうしたいのよって思ったわ >>79
ぶっちゃけ最初からみんな5だとわかって騒いでないかしら
最初から特別だったわ >>84
婆は25年くらい前に友達にビデオ貸してもらったのよね…大昔だわね… それでも婆は長女がすこだわ
ただ勝ちヒロインになって欲しいタイプでは無いわ すこ作家の日本語がどうも妙だと思ったら韓国の人だったみたいだわ
そう考えると日本語上手すぎだわ
外国語を学んでまでエロ本出させる推しカプしゅごいわ え?婆も長女すこよ
いやなんか意味あるんじゃないのかと思うほどの扱いだったのよね逆に
普通に5にいったらそれはそれで >>92
婆がビデオ時代に見たすこなゲイもの映画はDVD化してないのおおいわ
ベントやオスカーワイルドやらノマだけどラスプーチンもだし >>85
来週末なら明日電話して送付してもらえば多分ギリ間に合うわ >>97
えっそうなの
まぁ3はそうだろうなと思うけど 90年代制作の地味めの良作ってDVD化してないこと多い気がするわ
婆のフィオナの海ソフト化してほしいわ
アニメのソングオブザシーと同じセルキー伝説のお話なのよ 普通に一卵性の5つ子なのね
なんの意味があってほぼ同じ顔のヒロインを五人にしたのかしら あんな中で一人と結婚しても絶対どれかと不倫セックスするわよねイヤだわ オスカーワイルドのジュードロウが男の子の股間を揉むシーンとてもえっちですこ みんな主が好きってもうそれしかないわよね
せめてみんなから→なきゃよかったけどそうもいかないものね 公式でノマ爆後さらにだめ押しノマ解説されたのに公式はホモって悪あがきしてるのがいて🌿コッワ…ってなってるわ今 同じ顔に同じ体格で同系色のカラーリングで
絶望先生のエンディングみたいなコメディ寄りのホラーを勝手に想像してたわ ジュードロウが役やったワイルドの恋人本人もなかなかの美形だわね
https://i.imgur.com/f3q9OAb.jpg >>107
姉妹なら一つ屋根の下に暮らしてるから行動範囲も省エネに出来るわね >>101
たしかに
VHSしかないの90年代作品ばかりだわ >>68
婆それDVD持ってるわ
結構しんどい話だけど少しだけ救いあるわ
カトリックの司祭がホモは問題よ 複数ヒロイン物で勝ちヒロイン好きになったことが一度もないのよね 婆はダ・ヴィンチ・コードの司祭と茨の信者にホモ味を感じ… 前の会社の同期と同じホモがすきになって、社内メールでイベントの購入リスト作ってたこと思い出したわ
転職してからは全然だけど懐かしくなったわ >>120
そういう時はTwitterと同じで垢消しするのよ
ラインはあんストール 5等分は厳しかったのが実父じゃなかったのが驚きだわ
本当の父親は元教師で生徒に手を出して5つ子産まれたら逃げたとかクズ過ぎないかしら つらあつらあ言いながらジャンル追いかけてるのって何かのギャグなのかしら
好きだから離れられないんですってそれDV受けてるやつの言いそうなことじゃないってドン引きしちゃうんだけど そういえば松同人のタイトルで六等分の花婿ってありそうって思ったのよね
検索してみたけど見つからなかったわ
リアルでは二卵性の四つ子姉妹が実在するわ
まだ幼稚園児だから可愛いのよ〜 >>121
したいわ
親が心配しそうだから親の前でやるわ >>91
最初に出会ってるし妹と写真撮って家族みたいっていってるから五女じゃないと座りが悪いわ >>128
5等分は一人が意図せず5股ハーレムでそのタイトルだからおそ松の場合トト子ノマくらいしか使えないんじゃないかしら 婆三つ子までしか見たことにゃい!
それでもすご〜い!ってはしゃいでたわ まだ結婚できない男いまいちすこれないの女性陣の距離が近すぎるからかしら
やっぱり最初のがちょうどよかったわ >>124
えっこれマジなのクソすぎてびっくりだわ
ハレグゥ思い出したわ >>127
婆もそろそろやろうかしら
距離置きたくて全く読んでないグループラインが動くのうざいわ
脱退すればいいけどグループラインに脱退しましたって出るのが嫌なのよね マウントレーニアのCMホモにしか見えなくなってきたわ😲
BL漫画の導入部分て感じよね 死んだ時にイラスト上げる絵描きみたいなことするわね >>135
今のとこガチクズよ
でも5つ子の父親なら実は良い人来てくれって爺達は期待してるわ 結婚できない男わりと楽しみにしてたんだけど見逃してもあんま惜しくないレベルになったわ 飲み会はよく喋る人が一人いると助かるわ
その人が辞めた時期は悲惨だったわよ >>137
LINE消すのメンヘラ丸出しで恥ずかしいけどもう2回くらいしてるわ
はぁぁぁクソめんどいわ きりみちゃん前からたまにこういうことやってるわよね
婆の知ってるジャンルのネタは初な気がするわ 結婚できない男は結婚しなきゃいけないのかしら
しなくていいんじゃない? >>149
ひゃだなんでそう消せるの
友達とかの垢消えちゃうじゃない はぁ今日上司からけっこうがっつり婆さん仕事遅いのよ的なお説教されたの思い出してつれぇわ
今までの上司放任主義だったから今の上司のやる気に圧倒されてついていけないわ
他の人は雑用なんてバイトくんにやってもらえばいいよの明日でいいことは明日やればいいのよガハハって感じなのに
上司はこれは婆さんの仕事だから毎日きっちり全部やれって言うわ
あーーーーーきっつそれなのに絶対定時で帰れって言うのよ >>149
消すだけでメンヘラは無いわよ大丈夫よ
要らないものは要らないの邪魔になったら消せばいいのよ 滑った東京独身男子だかのあえて結婚しない男子とも違うわね
結婚する気がない男よ 婆はメアド変えまくりから始まって数年今ではママンしか登録されてないわ
楽よ LINEごときで他人にどう思われるかどうしようどうしようってなる方がメンヘラっぽいわ
気にすることないわよポチっと消しちゃいなさい あら代永だったの
ツイでルシサンじゃないかって言われてたからそうなのかと思っちゃったわ恥ずかしいわ
KIRIよなエターナルね LINEは今日はいいお天気とかどうでもいい文送ってくる同僚がウザイわ
仕事の繋がりでしかない同僚なのにそんなLINEいらないってーのよ仕事内容だけ送ってきなさいよ >>154
あ〜典型的なやる気空回りブラック戦士だわ一番煙たがられるタイプよ
婆の元上司そのタイプだったけど本社からも部下からも実は煙たがられてたわ
決して悪い人ではなかったけど島流しされまくってたのよ… お世話になってる人から久しぶりにLINE来て
婆さんわいわい丸の散歩してたでしょ!って言われたけど時間的に完全に別人で気まずかったわ >>168
14歳だった病弱なハレの母親孕ませて勘当までさせたけど
本人はさっさと逃げて子供いたことすら知らないって言うクズよ 一方的に自分語りする人って心の病なのかしら
あんたの個人情報なんて全く興味無いわよって言ってやりたくて仕方ないわ我慢してるけど 肩が痛いわ
四十肩がパワーアップして婆のもとに帰ってきたわ 頭だけは良くて体の弱かったころのウェダの主治医だった頃に手を出してそのまま他の女にも手を出してたとかだったわ 自分語りならまだいいわよ延々社員とパートの悪口言ってる奴より >>171
思い出したわ
ウェダと再会して初めて知るのよね
成長したウェダに言い寄ってたけど成立したのかしら 婆!今日は出張したから4ヶ月ぶりにファンデを塗ったわ!褒めて! >>153
本当の友達とはメールアドレスも交換してるからまた連絡取れる
またイライラしてLINE消しちゃったのまた友達なってえーびえーんするわ >>180
普段はファンデ塗ってないの?
美肌なのね羨ましいわ >>173
女の子みたいな幼馴染のヒロイン(♂)よ
婆は龍平もすこよ >>176
まつげの長い人ね
昔は普通に美少年であのまま行けば上手くいっただろうにウェダが変な男に引っかかったわ >>172
本当にそれなのよ婆がLINE消そうとしてる原因もそれよ
一方的に週末したことを報告してくるのよしかも職場の人なのよあーーー
こんな一人のためだけに友達とのこれまでのやりとり消すの本当は嫌だわ泣きそう >>178
成立しちゃったわよ
確か新しく子供できてた気がするわ >>178
その後ハレに弟が出来てるわよ
父親はもちろん保険医 ウェダお嬢様なのに破天荒すぎて振り回されるハレが可哀そうだわ >>185
職場ではLINEやってない設定にしなさいよ
今度からね あれヴェダはレイポされた臭い描写だったのにどうなのかしら >>182
お肌ボロボロだけどすっぴんで出勤してりゅ… 世間ではバビロンのヒロイングロ死で騒いでいるけど
婆は櫻井が死ぬ直前に主人公に迫りまくったのが最高にホモだったと
思ったのに婆達もしかして見てないの😭 保険医はクソだけどウェダはジャングルで健康に生き生きやってるからまぁ結果オーライかしら 14歳の病人相手に和姦成立するわけ無いわ犯罪わよ
鬼畜の所業ね保険医 >>185
友達ならまだしも同僚でソレが1番ウザイわよねー
そいつだけブロックしたらダメなの? >>178
>>188
すごいわね…でもウェダらしいわ >>193
だって不正解作者なんでしょ?
どうせまた不思議美少女が最後に全部解決するのよ リアだったからあまり深く考えてなかったけど
普通にドクズすぎてすごいわ保険医 >>193
原作ありで不正解確定だもの
見るわけないわよ 成立してからアメだったかしら
アメ出来たから成立だったかしら >>191
まぁほぼ無理矢理だったみたいなこと言ってたわね >>189
ただ経歴や環境考えると普通に何らかの病名つくメンタルケア必要な状態よねアレ >>207
wikiは出来たから結婚ってあったわ
二人ともすぐヤっちゃう系なのね よくよく考えたらハレの父親保険医なのよね
きっついわ… >>201
すでに政界するカドって言われているわ
婆がちょっとすこってたホモも主人公に迫ってから死んだわ
死因は女にたぶらかされたノマ死よ 性被害者は性格が破綻したり乖離したり性被害者になることを繰り返すというのを思い出したわ
最初のトラウマの状況が正しいと思うために自分から同じ状況に持ち込むとかなんとか >>209
そうよね
「先生ひさしぶり!ハレーあんたの父親よ!」からの「弟か妹が出来たわよ」みたいな記憶があるわ トンでもない俺のアルファ見たわ
結構面白かったわよ >>161
韓流ママンとそれ見たけど王様役の人に騙されてキスされてショック受けたらしいの気の毒だわ
幼馴染との仲を裂く奴だからちょうどいいけど
女の子だったら事件だけど女優も騙しうちって多分普通にあるわよね ハレグゥに尻掘られるキャラがいたけど保健医こそ掘られるべきね >>196
職場の人ブロックは勇気ないわ
>>190
気を付けてたのに電話番号交換したら何故か表示されてきたのよね
設定が足りてなかったんだわ怖すぎるわよもー >>211
神様みたいな奴じゃない?
なんかがあってハレの子供に転生エンドだった気がするわ ホモに釣られて孤島の鬼読んだけど主人公がノンケなくせに自分を好きなイケメンに思わせぶりな態度で甘えるフラフラ野郎だったわ
あんだけ尽くしてくれるんだから尻くらい差し出しなさいよ >>226
あれそうだったかしら!?
全然覚えてないわ G線のヒロインめちゃうざいわね
アラサーの人は普通にそこまで他人に依存しないわ >>230
あれは鬼畜な主人公の話よ
その上で健気なイケメンに萌える話よ 金策の為にモブおじさんに掘られて泣いてるエピソード有ったわ
直接的な描写はなかったけど ハレのちグゥは作者が17歳の時に連載スタートってのがこわいわ マリィと結ばれたわね
ハレは一歩間違えるとジゴロになる運命でまともに生きててもちゃんとした仕事決まってないわ 乱歩先生は美少年を好くのはまともだけど
マッチョの成人男性を好くのはまともじゃねー派だったのよね
日本人らしい耽美派わよ >>230
手に入ったら想いが目減りするかもしれないから生殺しが正解なのかもって大人になってからは思うわ >>234
ハレはまともでほっとしたわ
なんか保険医と似てるみたいな扱いだったわよね
いやーでも保険医ないわー自分の患者14歳中出しレイプするとか普通にないわー
しかもそのせいで親に勘当されてるのよね >>183
綺麗な顔ねぇ
喋らなければ女の人だわ
というかこの二人幼馴染なのね >>244
ハレも保険医ルート用意されてたけどグゥと先見して避けさせたわ
友達の彼女も寝取って付き合うのに金払わせる外道ルートよ 自カプちゃんアクスタ入荷通知きたのに5000円もするわ😭値下げ待ちするわ >>236
ハレは最初死ぬほど笑ったわ
都市編はあまりだった 頭痛と生理痛に効く薬のんだら嘘のように頭痛が消えたわ
今日1日頭痛に耐えてたのがアホらしいわ >>250
大人になったり美少女になったりしたけどわからないでふわっとしたままハレの娘に転生して終わり >>245
王の男の頃が一番綺麗だわ
幼馴染2人と王さまっていう太古のBLみたいな設定よ
楽しんでね 金田一蓮十郎って当時は美人漫画家みたいな扱いだったんでしょ 王の男で暴れてる王様はヨンサングンていう韓国の歴史でも筆頭の狂君で
こいつの出てくる作品は大体面白いわ ウェダの実家の自家用機のパイロット(チャラい)がわざと飛行機墜落させて実家行き阻止しようとしたけど
「自分達まで遭難しちゃった★」って責任とらされてお尻提供したのは覚えてるわ…保健医もやったかしら…? >>258
ひゃだあれ息子なのかしら
とにかくハレとマリィの子供がグゥだったわ 性格はちょーとおっちょこちょいで
ちょーと泣き虫ってとこかな☆ ハレとグゥがくっつくのは違うとは思ってたけど娘になるっていうのも何だか違うというかハレ気の毒というか >>269
あると思うわ
ハレにだけわかるようにニート煽りもしてたわ >>264
やっぱり保健医は尻掘られてないわよね?
婆もそのパイロットしか覚えてないわ >>270
もうハレは女に振り回される不幸男でいいのかもね ラップのナゴヤのやつ聞いてきたわ全然名古屋弁じゃないのね
一瞬矢場とんのぶたさん出てきたの笑ったわ シェンムー3なんて出てたのね
婆の幻水6とかWA6もワンチャンあるかしら >>283
それ2つとももう元のスタッフいないんでしょ…
婆のすこゲームだけど 一瞬出てきたのは大須のハイテク寺かしら
あそこ趣味が悪すぎて見ただけで笑えてくるから観光におすすめよ もう昔のRPGシリーズはほとんどが死んじゃったわね >>273
ティーンの時に食われればよかったのよ! ダマ最初は普通の婆さんっぽかったのにドンドン暴走していったわ >>280
関西弁と違って名古屋行ってもコテコテの名古屋弁使ってるのなんて殆どいないわ
いても高齢者よ リングフィット楽しいけど何個かきついわ
パラシュートの判定厳しすぎて二度とやりたくないわ クリミナルマインド見てたら7話で犬が死んだわ
何で洋ドラは生前の元気な姿を見せてから殺すの
サスペンス系の洋ドラってもしかしてみんなこうなの
辛いわ……でも世の中には猫好きを理由に呪怨見れない人もいるんでしょうね >>298
そんなに?ビリーズブートキャンプとどっちがきつい? 雨だわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 八神庵の異世界無双面白かったけど庵で異世界ものやろうとした企画者の頭は正直おかしいと思うわ リアル名古屋友人いたけど標準語っぽい喋りだったわ
語尾とか以外は
もっと名古屋弁を愛しなさいよ! 大阪広島福岡岡山らへんの人たちとたまにスカイプで話すけどみんな方言で楽しいわ >>298
パラシュートをクリアしないと進めない場面で3回やってダメで心折れて今日は諦めることにしたら裏金でクリアさせてくれたわ
その時の会話で何気にブラックなネタ言ってて笑うけどそんな手があるなら早く言って欲しかったわ やっとかめだなもとか河村市長みたいなの言わなくていいから
少しだけ出してほしかったわ名古屋弁 ミスドピカチュウのマグ食洗機だめとは書いてないから大丈夫かしら 名古屋弁今はまず聞く機会あんまりないわよ
語尾とかには使わないけどケッタとか放課とか机をつるとか部分的に出てくるわ 三河もケッタ言うし放課とか机つるとかえらいとか使うわ
でも言葉のイントネーションなんかは全然違うわね 婆はFlash世代だから名古屋弁といえば名古屋はええよやっとかめだわ プランクで筋肉痛になって苦しんでるのにパラシュートとか何それ
怖いわ 拙僧にみゃーみゃー言ってほしかったわ
言いそうな顔なのに ラップ名古屋の曲聴いたけど僧侶の一人称が拙僧でV系の一人称が我なのきつすぎない
同人やりにくすぎるでしょ >>314
初見殺しのマウンテンクライマーも待ち受けてるわよ
楽しみにしててね 何か語尾がんって言わない?
婆オルガン!?ってなったら居るの意だったわ ひゃだ婆V系気になってたんだけど一人称我なの?
きゃわわ リングフィットは持ってないけどマウンテンクライマー普通にきついわよね… あとは広島福岡青森北海道辺りかしらラップ
東北は仙台より青森の方が絶対盛り上がるわ
なに言ってるかわかんないラップよ
なんなら青森だけで二つくらいあってもいいわよ >>328
そうそうそれよ通じないんでしょ?県内で >>325
ちげーわよ
名古屋の友達がおるがんって言ったのよ
岡山もいうの? 東北行った時現地人同士で話してるのはマジで何言ってるのか全然わからなかったわ 博多弁すこだけど女の子に喋って欲しいからラップご当地はスルーでいいです >>327
広島の一人称はワシでヤクザね間違いないわ わざわざ名古屋にしたのに名古屋弁しゃべらないの?
意味ないじゃないの!
名古屋の人って名古屋弁しゃべ利たがらないわよね
東京に来て名古屋人同士なのに標準語しゃべってるの見ると見栄っ張りなのねぇって思うわ
関西は控えなさいって思うわ 福岡はロケットランチャーがマイクなのかしら軍人が霞むわね
あとはラーメンと明太子かしら
とっとーと!とか歌うのよね 大阪人もコテコテの大阪弁喋る人は少ないと思うわ
ふわっと大阪弁の人が多い気がする マウンテンクライマーのやり方よくわからないから婆はスクワットシリーズに逃げるわ >>317
俺っち小官小生がいるジャンルだからそれくらいなら楽勝よ >>330
言う言う「いるじゃん」って意味よね
おるがんって言う人いるわ 福岡ディビジョンなんて出たら横浜のヤクザが霞みそうだわ >>336
喋りたがらないんじゃなくて知らないのよ
名古屋住んでてもCMくらいでしか聞かないもの >>336
オールスターの時はたわけとか言ってた気がするわ >>349
見てきたわ拙僧も「〜だもんで」ってちょっとなまってたわ
弁護士が「ようけおる戯けばっか」って言ってたわ 今日はbeatmaniaの生みの親の誕生日だから何とかゲーセン行きたいわ たわけっていいわね
受けちゃんに照れながら言わせたいわね まぁ一本まぁ一本とたいがいにしとかないかんよ
今晩のおかずがワヤになってまった たいがいにしなさいっていうけどたいがいの説明が難しいわ 名古屋のビジュアル系185cmもあんのは草だわ
弁護士が意外と小柄なのね 我185pもあるの?でけぇ
喋り方がかなりアニメっぽくて草だわ サマトキサマもでかいのね
わりと身長高め設定なのね 婆は受けだと思うけど結構攻め力高いっていうか
どっちかというと攻め人気じゃない 名古屋視聴した勢いでラップスレ除いてみたけど
あだ名さっぱりわかんないし婆がすこって思ったおはブクロ嫌われてたわ >>384
内野じゃないからここで話すのよ
わいわいで自ジャンルの話出したくないし 明らかに内野の婆いるけどべつにここで話してもいいじゃない 大阪キャワと思うけど他のディビジョンは興味ないわ
名古屋もキャワっぽいけど聴いてないわ わいわいはラップ内野に支配されてるから諦めなさい
というのは冗談だけど完全ライトで話聞いてるからここでギスギスバトルしない分には全然いいわよ サマトキサマってヤクザだったの
半グレとかチンピラの類いと思ってたわ 嫌なら離れるのよ
わいわいはラップ内野というか名古屋大阪内野多そう >>396
デッドバイデイライトで婆とマッチングしましょう なんかわいわいは名古屋(notラップ)婆多そうだわ >>399
まだ発表されただけなのね
婆怨霊の子追加されたときに怖くてやめちゃったわ dbdって結構グロイわよね
前ソウとコラボってた時にちょっと気になったけど追いかけられるの怖すぎよ >>390
アニメもゲームもまだ無いのに詳しかったら内野よね ラップ婆がチラッと言ってたけど話せるスレないらしいわ
わいわいで外野のフリして話すしかないんじゃないかしら? >>407
自分から積極的に聞きに行ったってことだから内野よ >>408
別にここで話すのはいいけどスレたくさんあるじゃない
難民にも2つくらいあるしここにもあるし 昔1枚だけCD持ってたアーティスト、たまたま名前見て思い出してサブスクで他のも聴いてみたら期待してたより良かったわ
ここ何年か音楽漬けだったせいか当時よりもっと楽しめたわ 視聴したら内野なの
アニメ見たら内野漫画読んだら内野なのね アニメワンクール観たけど特に作品熱もないしカプ萌えしなくても内野になるの? ラップスレってカバ派生と刀派生だったかしら?多分だけどラップ婆たちそこの内野とは同居したくないんでしょ? >>406
なんだっけあのソウの🤡みたいなキャラクターがコラボでdbdにいたのウケたわ わいわいは内野がいていいスレよ
だけどきめつとラップ内野だけは何故か内野じゃないって言い張りながら延々と内野トークするのが基地地味てるわよ オメガユニットが欲しいわでも弱婆だから自発する勇気はないわ >>437
ガンガン自発していいわよ
不安ならツイで自発放置募集部屋探して入るのよ >>437
弱婆こそ自発しなさいよ歓迎されるわよ
共闘で募集かけて注意書きにランク150↑主弱のため放置みたいなこと書くのよ
詳しくはぐぐるのよ >>438
なにが
この転載ダメって効果あるのかしら 自カプちゃん本のネーム描くの楽しくなってきたわ!絶対完成させるわよ!婆の同人処女だわ! >>420
思い切りエセ猛虎弁じゃない…それは嫌がられるわ んもーワガママ言うと検索の邪魔になるだけのわいわいラップスレ立てるわよ!? >>443
別に猛虎弁固定じゃないなら通常口調で混じってもいいんじゃないの コナンから行った人多くてそれが定着したのかしら
猛虎弁にしては違和感よ 内野がいてもいいんだし間借りさせてあげましょ
楽しくわいわいして内野じゃないって言い張ったりしなきゃね 内野でも良いんだけど内野じゃないもんって言われるとからかいたくなるわよね >>439 >>440
主弱で自発したときはハイ!とかしなくていいの? 内野か内野じゃないかなんて判定つかないのに
それでスレ消費するのが邪魔 横浜だったかしら?内野になりすました基地がいてラップ関連スレから閉め出されて話す場所がないって言ってた気がするわ
そういう事情があるなら居候していいわよ >>451
横浜婆はラップスレ出禁にされてるからわいわいでわいわい話してても何とも思わないわ >>449
自発放置なら何もしないでいいわよ
むしろ勝手に動いちゃ駄目よ 四分の一くらいダミサとかかしら
前もそうだったから 四分の一ダミサだとしても数すごくない?800くらいは赤安ってことでしょ >>449
混乱するからスタンプもいらないわ
自発者募集部屋なら挨拶も不要よ
部屋に入ったら即クエ貼って開始するだけでおっけーよ >>463
だとしてもって…
しかも大半きめつに移動なんでしょ? >>467
さすがに大半はないでしょ
アンチ丸出しすぎじゃない いや知らないけど
きめつは今旬だしそんなこと言ったらどこのジャンルカプ婆も大体きめつに浮気してるでしょ きめつが来たとき締切だったからまあ…
ちょうど掛け持ちして切り上げるころとかでしょ >>470
175のお移動だならどのジャンルでもおつまみーじゃなくて
売れるところに行くのが正解なのよ
赤安数増えて売れなくなったみたいだからね そもそも覇権カプを渡り歩く人は金稼ぎだから内容云々関係ないわ ベッドにダイブしたらiPadが鼻に飛んできたわ
鼻の痛みを感じながらDVホモを想像したわ 別に1000でも800でも多いんだから赤安はヤバい175が去ることを喜んだ方が良いわよ
今年色々ありすぎよ 175って何が楽しいのかしら
自分の萌えよりもどのジャンルが人気あるか?売れるか?優先なんてアホらしいわ 赤安絵馬多いし移動するなら自カプに半分は欲しいわ
きめつじゃない斜陽ジャンルだけど! 赤安ねえ…
サークルは増えてるけど去年より来てる人自体減ったかなって思ってるわ
ああなるともう大手しか売れないでしょ 175がいないジャンルは増えはせず減りもせず
ゆるやかに消えるけどきめつに持ってかれるような層でもないから… 確かに10年選手の自カプ定期的に新規は来てるけど鬼滅で減った感じもないわね >>480
ちょっと前に売れなくなってきた話してるの何件か見たわ
飽和状態なんでしょうねhtrも居て >>482
175は売れるところに行くし
リアちゃんは10年選手にはならないし
結局なんでもない婆達は時が止まるのよ 純黒から4年経ってんのに今回が一番人数多いのはしゅげえわ 来年映画あれだけ赤井って感じだけど
赤井弟のラブコメメインになりそうだから同人的にはそこまで…な気がするわ しゅげえって言って欲しくて持ち込んだのかしら
昨日だかも言ってたけど
売れなくなった話とかはスルーなのね ゼロシコ見た神があむカプに移動したの悲しかったわ
今もまだ萌えてるのかしら 会社の飲み会生き残ったわやったわ婆!!
ただいまわよ!!! 閲覧でマウントとれなくなったから
半年くらい前に締切のサークル数で勝負よ >>494
その前は何年だったの
休載そんなしてないわよね 休載って言ってもゼロあるじゃないコナンは
原作者がネーム手直しは中々無いわよ >>495
その前だと半年くらい前に会話してるわよ
掲載数はハンターとほぼ同じって聞いたわ やっぱり本命は5女なのね
【速報】五等分の花嫁さん5女以外の全員が主人公とキスしてしまう・・・・ 5女だけは回避 [193847579] かわいそう
自カプちゃんは四六時中一緒にいて喋ってるのに その会話が無い休載ガーの間にどれだけ風見と話してたのかしら… 一年半ってかゼロシコ公開のとき宣伝的に掲載した回が最後でしょ コナン連載ペース落ちてるから単行本派の婆はもっと長いスパンになりそうね
浮気するわ 婆がいまなにしてるか教えてあげるわ
膝関節に関するアンケートよ 久しぶりのわいわいよ!
脱引きこもりニートするわ
明るいニートそのうち自営業にjobちぇんじよ もう普通や常識的にとかに縛られるのやめるわぁ
とりあえず尖ったヘアスタイルとカラーにするわよお >>509
家族と食べ物屋さん予定かしら
なるべく過ごしやすい土地に移住してやる予定よ
たぶん婆が一番出資割合多いわチマチマ貯金してたからねー ニートならどんなヘアスタイルでもメイクでもファッションでもいいじゃない心のままにやりなさい 綺麗な海がそこそこ近いところを婆希望してるの
何屋にするかはその土地にもよるわね 赤安が喋った回よ=回数でもあるわ
2014年5月
2016年4月
2017年7月
2018年4月
2019年なし >>512
そうなのよね!
自営も自由だししんどい概念に縛られてキツい日々とはおさらばよ >>511
移住までするなんて行動力しゅごいわ
上手く行くといいわね >>506
アンケートに答えるとリョーシンかコンドロイチンでももらえるのかしら? >>517
今いるとこに固執する理由が無くなったのよね
家族と視察旅行しながらもいいなと思ってるわ あれから1年8か月ねぇとか考えるのかしら
婆は2年1ヶ月前に自ジャンル最終回を迎えたわ 家族がノリ良くて羨ましいわ
婆も親と一緒にお店やりたいねーって話ずっとしてるんだけど親が家売るの渋ってるわ
東京から出るの躊躇してるんですって 婆は婆だから燃料安定してきてくれないと持たないのよね
自家発電にも限界あるわ むしろ全然逢わないし会話しないから焚けるんじゃない?
だから原作者がなにかすると解釈違いですって言うんでしょ 平日のドドド深夜にこの速度はネナベの連投以外の何物でもないわね
はあ来たばっかだけど寝るわ >>527
赤安って作者が作ってるスピンオフにそれ言ってるのよね
きっと本物の解釈違いスピンオフを見たことがないのよ… なんでもネナベネナベ認定しないでよ
普通に話してるだけよ ヲタクすぐに解釈違いって文句いうけどなんで自分の妄想の方が正しいって思うのかしら ネナベは過去ログ抽出で同じ文章出てくるから分かりやすいわよ
ただのコピペで今は違うと思うけど >>532
婆が見たやつ原作者も違うって言ってたもん! 風見や梓と仲良くしてるのが解釈違いと言われても原作者も困るでしょう ネナベはコナン内野で自己投影ノマ婆だからあむあず婆
あむあず婆だから一番人気の赤安アンチ
あむ受けを叩くことに命を掛けてる 解釈違い起こしてたらアメコミ内野はできないと聞いたわ スマホいじってたらあっという間に3時半よ
もう完徹しちゃったほうがいいかしら >>542
事実なんでしょうけど何かの暗喩みたいなレスね >>543
何の暗喩よお
気になるじゃない
さてはエロいことでしょ >>525
固定資産を持ってないから身軽なのよ
売らずにとりあえず賃貸にする手もあるわよ
必ず二年だけとか短め年数にすれば綺麗に使ってもらえるし 一週間とか三日とか希望の短め期間のレントとかねー
客を入れずに自分達が使いたいときに使えるメリットもあるわ 年取ると病院通いや出歩くのが辛くなるから
近場にいろいろある都会がいいってなるそうよ 地方都市でも一駅で病院いばーいなとこあるのよね
一駅先では海水浴が出来るわ
でかい工場あるとこは病院多いわよ 離島まではいかなくてほどほど近くにいい感じの岩場と砂浜がある明るい色の海があるのいいわね 本土と繋がってる島もいいわねぇ
切り立った岩場だけなのは味気ないわ おすすめの場所や街があれば移住予定婆に教えて欲しいわ
ログが流れにくい避難所よろしく 気に食わない話なんでもネナベ扱いで
嫌そうだからやめたら寝たとか言われるし自演扱いも大袈裟だわ ネナベって言葉を使う婆のことすこれないわ
婆は荒しと呼ぶわ それはあるわね
ネナベの定義も荒らし本人が作ってる気がするしネナベがあむあずとか今さらどんな工作よと思ったわ >>525
賃貸にして体が弱ったら便利な東京にまた住めばいいわよ
期間限定レントが合いそうね ストレスから解放されると痩せやすそうだわ
リアル婆だけど頑張るわ こんなくそ寒い中6時半に家出なきゃいけないなんて地獄だわ 怪我したあんよが痛むわーん😭
横になってたらまだましだけど規律して重力ぐっとかかるとイッチー!ってなるわ >>530
能年さんと絡んでる漫画家をググったらゲームコミカライズでキャラがわざと女の子の胸を攻撃してポロリさせてたわ
今の時代なら炎上しそう 寒いときは首が名前に付いてる部位を暖かくするといいのよ
首 手首 足首よ
つまりネックウォーマーと手袋とレッグウォーナー 朝から隣国のニュースばっかりね
本当に気持ち悪いわ
断交して滅びて欲しいわ >>568
こういうの見ると独裁者が外的設定して衆愚のヘイトを外に向けさせてたのって有効だったのねと思うわ おはー
ここ夜中になると赤安叩きたがる婆いるわね
普通に話したいというより 叩きたくてしょうがないようにしか見えないわ あむあずが公式のはずなのに人気あるのは赤安だから敵視してるのよ 日本もFTA通って韓国と同じ轍踏みそうね
ちなみに韓国は米韓FTAのあと大不況なったみたいよ >>570
でももう破綻しそうだわ
あれだけ日本ヘイトに力いれて支持率上げてた筈のムン政権が終わりそうだし >>578
韓国側もそうだけど日本側の話よ
韓国ヘイト焚きつけてる間に内政好き勝手されてるじゃない 狭い界隈だから苦手な人ブロックもミュートも出来なくてつれぇわ >>581
婆は狭い界隈でそれやって垢消し繰り返した挙句引退したメンヘラよ😉 2時間寝ようと思ってたのに気付いたら1時間半経ってたわ
トロパズ恐ろしい時間泥棒ね >>581
ブロックはともかくミュートは大丈夫なんじゃないのかしら?
婆は狭い界隈でやりまくってるわ そもそも狭い界隈がやっぱり息苦しいわ
そこそこ人いるに越したことないわ >>581
婆も狭い界隈だけどミュートはしてるわ
そのせいで話せる人は少ないけど >>577
新卒なのに就職出来ずチキン屋さん開業しなきゃ行けなくなるのね ミュートしてると明らかに把握してない事でなんか言われそうで出来ないのよ 婆はジャンル用鍵なし垢とロム用鍵垢持ってるわ
鍵なしの方は誰もフォローせずに運用してるわ ミュートって呟き見えないだけ?
向こうから話しかけられても見えないならヤバいわね >>588
証拠ないから大丈夫よ
忙しくてTL見られないときあるの〜〜みたいに言っときゃ平気 婆も最近同カプとか同じ推しできつい人いるからミュートしたいわ
何故か代表面してるのがさらにきついわ
みんなこう思ってると思われなくないわねー @つけてればミュートしてる人でもなんか話しかけられてるって分かるのかしら
@つけずに○○さーんとかいわれても分かんないのよね
Twitterで交流しないから分かんないわ >>591
30分前神絵
30分前 神絵
40分前 神ツイート
1時間前 構ってツイート
1時間前 神絵
たとえばこれ全部いいねしてるのに構ってツイートだけいいねしてなかったら流石にじゃない? 全部にいいねしたいけどストーカーと思われると怖いなあって保険呟きでもしとけば >>595
見たくないものを見ない快適さと何か言われるんじゃないかって不安
どちらを取るかの問題ね 婆んとこでも自ジャンル代表者面してる奴いるわ
ソシャゲだからランカーでもあるらしいんだけど皆さんご存知でしょう○○ですみたいなこと言ってるのもやばいわ
運営から認知されてるって思ってるらしいし 今日は何故か液体が込み上げてくるわ
逆流性食道炎かしら LINEのアップロが昨日から終わらなくてイラッちゃうわよ 5等分嫁が決定って言われてたけど口調で排除されてた5が加入しただけだったわ
親父はクズのままだわ 婆のとこの自カプ代表面してる婆もウザイわ
婆の自カプは内野の誰からも神と崇められてる絶対神が居るから余計に代表面してる婆浮きまくってるのよね おはわよ
眠くて仕事行ける気がしないわオフトゥン戻りたいわ >>603
だいたいそういう神って交流含め余計な事しないイメージがあるわ
やたら代表面してるのは無駄にうるさい >>608
まさにその通りよ
神は余計な事は一切しなくて作品たまにあげて内野からの賞賛の声にレスするだけ
代表面婆はカプがちょっと原作に出てくると○○布教中とか名前に付け足したり
○○増えてきたみたいで嬉しいです!布教した甲斐がありました!とかやるのよ
お前の活動で増えたんじゃないって言ってやりたいわ >>600
病院に行きなさい
婆逆流性食道炎だけど咳は出るし胃液で喉もやられるのよ 婆たち飲食店で鼻水出てきたらどうしてる?
婆は紙ナプキンで垂れてくるのを吸い取って防いで無理ぽならトイレでかむわ タオルハンカチみたいなの持ってるからそれで押さえとくわ >>609
本物の方よ
義父はいい人すぎるわ
素敵な彼氏が見つかるといいわね この時期あったかいものや辛いもの食べるとハナが垂れて困るわ タオルじゃないハンカチってわりと役立たずじゃない?
一回手を拭いたらもうびしょびしょわよ >>622
もっと本物の乳に似せられなかったの!? >>614
あ〜〜こういうのいつかやらかしそうで怖いのよね
反応あると簡単にカプ増やしたりとか
婆の苦手なタイプだわ うさドロルートは間違いなく無いわ
不器用なりに実の親以上に父親の愛情与えてる感じよ 爺も得しなかったでお馴染みの残念作品うさぎドロップね めちゃアタックしまくった4人が振られてガツガツしてなかった5女が選ばれるのなんか悲しいわ 五等分絵しか見たことないからわからないわ
前髪で顔隠れ気味のインキャっぽい子が選ばれたかんじなの? うさぎドロップ途中まで面白いのにオチが本当無理だわ >>632
五当分読んでないから適当言うけど姉妹で1人だけ惚れないとなんでこいつだけ俺に惚れないんだ?!って逆に気になるんじゃない うさドロずっと面白かったのに最後なんであんなになっちゃったのかしらね あったかインナー欲しいんだけど
女性用ってなんで首元ばっくり空いてんのかしらイラつくわ うさぎドロップって全然読んだこともないのに悪い方で話題だけはよく聞くから読んだ気になってるわ うさぎドロップはハチクロのしゅうちゃんと結ばれるみたいな感じだわ 婆ハチクロも最後の方ダメだったわ
途中まですこってたのに何であんな気持ち悪い感じになったのかしら >>641
スタジオ無みたいな顔で聴いてて草だったわ えーん宇良ちゃん負けちゃったわ
来場所も序二段だわ うさドロって殺りんみたいな感じなんでしょ?
婆は見たことないけど応援するわよ >>643
終わったあと拍手だけで誰も言葉を発しないのも草だったわ ハチクロ思い出したわ
なんで誰も望んでないような方向にいったのかしら
わりと疑似親子みたいの萌えるんだけど男女で成立可能なのと
完全親子にしか見えないのが駄目なのかしらね うさドロは後半が描きたかった方なんじゃなかった?
でも完全に親子だったから変な感じだったわ
あの奥さんがよかったわ >>642
作者の自己投影感が出すぎたからじゃない ハグちゃんもしゅうちゃんも好き好き言い合っているけど親子愛だったのが
いつの間にか恋愛にすりかわっていたの驚いたわ ハチクロって結局打ちきりだったのかしら
最後畳み掛けるように物語進んだわよね >>627
婆は勇也攻めがいいけどここの婆にきいたらマルオ攻めの方が多そうだわ 3月のライオンでもハチクロメンバー出てきていたわね
女キャラで固まって作品作るから家に帰ってこないってやつ レオン未だに見たことないけど
「大人になっても人生はつらいの?」「つらいさ」
の台詞は有名でしってる >>650
ハグちゃんはいいけどしゅうちゃんがハグにその感情持つのキモかったわ 大人のつらさの方がつらさに鋭さがあってでも理性があるから逃げ出せない…
今日も今日とて働くわよ! レオン面白いけど今見るとちょっとキモいっちゃキモいわ
完全版とかだとあの2人やってるんだっけ? >>658
うちの自慢の可愛いコロボックルみたいに溺愛していたけど
まさか本気だったとは思わなかったわよね >>660
レオンがそう言うのできないとかじゃなかったかしら
愛してるとは言うけど恋愛かどうかはグレーゾーンみたいな関係ですこだったわ 親子愛みたいなのと性愛が半々みたいな感じに見えたわ ハチクロははぐはしゅうちゃんに好きっていうけど生活のためみたいな好きで
将来的にはあの振られた彼といい雰囲気になるみたいな発言無かったかしら レオンは小説だとやっちゃうけど映画だったらNG出て無しになったとかじゃなかったかしら レオンはテレビのカット版で見ると父性愛っぽかったのが完全版だと恋愛になっててショックとかあったわ これからも作品作りたいからしゅうちゃんのすべてを下さいって告白してたわね
しゅうちゃんもハグちゃんがこれから誰に心が動いても干渉しないみたいなスタンスだった気がするわ >>652
役者の魅力でベタな話が光ってみえる作品って感じ
美少女すぎるわ うみのが堺雅人に萌えすぎてああいう結末になったってマジなのかしら >>671
ひゃだ名前出てこなくてごめんだわ
将来いい雰囲気になる振られた彼が竹本のことよ
森田が負け確だわ 婆は森田のがすこ!
ハチクロは最初あたりのノリがすこよ 森田さんとは両思いだけど好きすぎて作品作れなくなるから無かったことになったんだっけ?
うろ覚え婆だわ >>674
はぐ側は純粋な恋愛ではなくて作品作る上で一番いい環境提供してくれるの人だから選んだみたいな あのなかでリハビリ手伝ってくれるの先生しかいないものね >>673
あっ竹本なのね!良かったわ何か報われて 婆も森田先輩のがすこだったけどくっついてほしいみたいなすこではなかったわ レオン絶対恋愛じゃないほうが焚けるわ
寝るのまでいくと過剰すぎて拒否感でるわ 竹本は永遠にはぐでいいのかしらって気もするけど失恋してハイ次って出来ない人達の話らしいからしょうがないわね 男女コンビやバディが恋愛に発展すると萎えるわ
そんな婆が絶妙な塩梅で萌えてたのがトリックだわ
恋愛になってほしいようなそうでもないようななってほしいような! よつばが父ちゃんとくっつくのだけは避けてほしいわ
父ちゃん周辺も嫌よ コンビやバディのシリーズが恋愛関係になるのも嫌だけど
それぞれや片方に恋人や伴侶がいて関係が微妙になるのも嫌だわ 父ちゃんと次女にならフラグっぽいのがあった気がしないでもないわ
よつば自体は恋愛無いんじゃないかしら 中の人の話で何だけど阿部寛が結婚した時に相手が28歳だと聞いた仲間由紀恵が「私も28だけど誘われなかった」ってコメントしてそれ聞いた阿部寛が「あいつ…」みたいに言ってたのがすこだったわ ホームズものでホモ萌えはしてないんだけど男女のエレメンタリーだけは萌えるわ
でもあれも恋愛になったら萎えるわ >>695
それ面白かったわ
仲間がふざけておい!なんで私じゃ駄目だったんだ!みたいなコメントしたのよね トリックは上田山田に恋愛感情ないなんてことはないんでしょうけど描写が上手かったんじゃないかしら
恋愛が主軸になることもないし
まあ事件の登場人物はみんな恋愛方面でガタガタなの多いけど はぐちゃんと森田は惹かれあってるけどはぐちゃんは傷つく事しかできない関係なのよね
ハグちゃんを一番幸せにできるのは武本くんだろうと思ってたから将来的にくっつくって知って嬉しいわ >>697
男女だけどいい仲間で恋愛は絡んでない感じがでててなんだかほっこりしたのよね 将来的にはぐと竹本くっつくなら
しゅうちゃんは森田とくっつけばいいわ >>703
森田が人に寄り添えないタイプだからはぐを振り回すことしかできないのよ
そういう描写ちょいちょい入ってたわ 読んでないけどはぐが超めんどくさい構ってちゃんなイメージしかないわ かまってちゃんは山田の方じゃない?
婆は竹本くん以外すこれそうな主要キャラ特にいなかったわ 山田は結局都合のいい彼氏ゲットしてたわ
後日談でも女たち都合よかったわ >>699
そうなの?
それだとちょっと違う感じなのよね… 自カプ小説書くの楽しすぎるわ
ブクマ一桁だけど楽しいから書くわ レオンはロリコン映画とかナタリー・ポートマンがレオンは黒歴史にしてるとか何故と思っていたけど完全版がそれじゃあしょうがないわね… 森田もはぐに一目惚れだったのよね
ただ表現が特殊過ぎて猫をかわいがる子供みたいな愛情表現になってたわ 将棋漫画でも商店街のマドンナみたいのがいるけど性癖なのかしら >>708の婆も言ってたけど
森田って気に入ったものがあると相手が壊れるまで弄り倒すタイプなのよね
飼ってた猫に構いすぎて歴代猫全部病院送りにしてたのよ >>720
飄々とした自由人だと思わせといて激重ヤンデレなの >>720
怖いわ…
でも婆もあまり人のこと言えない… 好きなものほど鬼可愛がりして弄りすぎて気づいたら壊れてるってやつよね >>721
自由すぎてやられる側の気持ち汲み取れないタイプよ
猫の件もギャグ調で描かれてたけど普通に怖いわよね >>717
え?別に黒歴史にしてないわよ
みんな感動したし大切にしてるし誇りに思ってるけど
今の時代を考えると子供には見せられない的なかんじじゃなかった? >>717
子どもに君は理想の女性っていうおっさんが殺到したんだから黒歴史にもなるわよね >>725
猫に関してはうーんだけど天才肌の飄々タイプの闇ってちょっと萌えるわ ハグちゃんも最初の方は森田先輩に追い回されていたものね
妖精帽子が似合うから被れとか 三月のライオンの次女は普通の子だったけど何であんな中身はぐになっちゃったのかしら
守られるフワフワな子好きよね ナタリーのやったアミダラの娘がレイア姫になるの返ってリアルだわ 次女高校に入ってモテモテってキャラになっていたわね
長女は先生と将棋の人で取り合いが始まるし恋愛よりも他のエピソード面白いだけに何とも言えないわよ 最初のレイア姫は命令しなれてる人に演じてもらったって言うのがなんかいいわ >>714
ひえ…音沙汰まったくないしよっぽどひどかったのかしら
婆のニコニコはBASARAのMADからだったわ >>733
三姉妹出せって声があるみたいよ
将棋もやれって言われてるしどうすりゃいいんだよってツイでネタにしてたけどあそこまで恋愛脳にしなくても >>735
うた恋の作者ってパンチラオブジョイトイの人だったのね
セックスしないと出れない空間バズらせたりもしてなかった? 婆家出てから風邪っぽい雰囲気感じて近くのしまむらでポンチョ的なものを買ったんだけど急いでて試着してなかったのね
一個しかないボタンが胸元にあって首元ガラ空きでめちゃめちゃ寒いわ何これ あの人のネタニコニコに大量に出回ってたわ
ただヘイトっぽいギリギリのネタもあったからアンチもいたわね >>736
将棋メインの箸休めに三姉妹が丁度いいわ
最初のほうのテンポがすこよ よくわからないけどそんなに色々流行らせるなんて才能ある人だったのね うた恋って百人一首の人?
そんな有名なネタつくった人だったの 婆ニコニコのあの人のやつすこだったわ
なんでボコられるのかわからない 昨日激辛ラーメンたべたせいか今日は下痢が止まらないわ
肛門ヒリヒリするわたしけて お姉ちゃんもヒナちゃんもカバかカエルみたいな横広がりの顔になってきてかわいくなくなったわ
おそ松のカバじゃなくてヒポポタマスのカバよ
最初もっとシュッとしてたわよねお姉ちゃんはまあふくよかだったけども >>746
婆BASARAとか内野じゃなかったけど
動画見てて内容の性質上特定のキャラファンがアンチにつきそうだとは思ったわ
要は攻めの変態化みたいな感じじゃない? >>737
セッの方は知らなかったわ
元ネタで検索したらなんかえぐそうなのでてきたわ パンツ食い芸全盛期に一番パンツ食わされてたの婆の見る限り女キャラ枠ならまどマギのほむほむ
男キャラ枠ならタイバニのバーナビーだわ 婆もBASARA内野じゃなかったけどうた恋の人のは見たことあるわ
パンツ食う系の変態化じゃなく強引に攻めてボコられる系だった気がする
どっちにしろパロで広まりすぎてアンチも増えちゃったのかしらね パンツ食い芸って婆が小学生の頃から流行ってたけど
そんな最近までやってたのね… パンツ食い芸エンカウントしたことないわ
恐ろしいわね あーあれいろんなジャンルでパロ増えてたわね
まぁ案の定婆の推しも変態になってたわ まどマギのほむほむって人気あるキャラだったと思うんだけど
外野にはネタキャラみたいな印象しかなくなってきてるわ
マミさんて人もよくネタにされてたけど >>748
おねえちゃんふくよかだけど男から見たら綺麗な人カウントなのよね
マドンナキャラだわ >>756
あ〜
パロMAD流行ってたからいろんなジャンルで変なアンチ抱えちゃったのかもしれないわね ほむほむはねんどろ発表時もみんな嫌がってたのにパンツかぶりネタやったとかなんとか アラサーマミさんは二次ならいいけど公式でも何かやったのかしら
なんかざわついてたわ うた恋アニメしか見てなかったけど面白かったわよいろんなカプがいて
ちょっとあっくんになりかけカプはどうなのと思ったけど
百合もいたのにびっくり >>766
振りが面白い人はパンツ食ってても面白いけど
パンツ食ってるだけじゃ何も面白くないわよね 百合豚爺も腐婆も流行ジャンルの二次でやることは大差ないのねって参考にはなったわ アラサーマミーさんは爺の自己投影まんまで笑うわ
健康に気を使うみたいなの一切ないもの >>770
あれ普通に中身爺よね
婆だったらアラサーでもあんな生活にならないわ
特にマミさん美意識高そうな人だったし アラサーならツインテールやめたほうがいいと思うわ
漫画に突っ込んでも仕方ないけど 美意識高そうな人を親父臭くするのが面白いのかしら
ガルパンの紅茶飲んでる人もよく弄られてたわ >>775
ダージリン様はそもそもがネタキャラというか… ToLOVEるの絵師の嫁が歌い手と浮気した時の嫁の姿
あれアラサー子持ちなのよねぇ >>776
そのせいかあの人が農業やってるコラだけでなぜか受けてたのよね 弁慶の泣きどころがパンパンに内出血してるわん
痛いにゃ LINEのアップロがまだ終わらないわ
何日かかるのよ草 うた恋作者検索したけど鬱とかアンチとか一切出てこないわ
ていうか刀の二次やってたの初めて知ったわ きよしの大丈夫って曲いらっとするわ
大丈夫っの節のとこが特に >>781
婆も上に書いてあったアンチにやられすぎて鬱になったエピソード初耳だし
ググってもでてこなかったわ… フランス製のシティハンターはカオリが老けすぎじゃないかしら フランス版シティハンターの両方これじゃない感がすごいわ
向こうじゃ人気だったみたいだからハードルだけ上がっていくわ おでぶ専用ブラを買ったわ
下着は男物のボクサーパンツよ >>748
おそ松のカバじゃなくてヒポポタマスのカバ
違いがわかる婆草 腹出てるとボクサーパンツずり落ちて来ない?大丈夫? フランスシティハンターはリョウまあまあいいんじゃないかしら
かおりのが何倍もスゴいもの(誉めてない) >>797
ボクサーパンツいいわよねって思ったけど
トランクスの間違いだったわ >>799
メンズのだからまた上の安心感あるわよ
もしかしたらボクサートランクスというやつなのかも ボクサーパンツ好きで男物いくつか購入したけどクロッチ部分が薄くて微妙だったわ >>796
フランスの目を通すとああなるみたいね… ボクサーなんかダメだったわ
おりものシートがズレるのよ ちょっとうた恋い5巻ずっと待ってるんだけど
アニメがすごい好みで漫画読んだら面白かったわ >>805
言いたいことは分かるのよね
でもこれじゃないのよ 5巻もあったのね
うた恋すこだわ全巻持ってるわよ
この前紙捨てて電子に替えたわ >>810
海外になるとそちらの文化で変わるのよね
多分フランスでは頑張って寄せてる方だと思うわ… 名古屋ディビジョン聞いていたわよ
僧侶破裂音でツバとんでそうなとこが良いわ 今夜の相棒♂は右京さんが催涙ガスで目が見えなくなる回らしいわ
いつも見てないけど見ようかしら 5巻ってなんのことかと思ったらうた変のことなのね
6巻の恋いのうた。 ってやつの方が知らなかったわ… 2016年を最後に音沙汰なしになってるから鬱で潰れたみたいな扱いもどこかでされてたりするのかしら うた恋作者って遙かなる時空の中での手描き動画の人なのね >>823
一時的に片方が目が見えなくなって片方がお世話するシチュすこなの
こんな都合のいい展開ないわ 会社で年末調整出してきたけど課内で保険入ってないの婆だけだったわ
いやーん 攻めヘイトっぽい作風と言うか推しでやられると複雑な気持ちにはなるわ
やられたわ どこの国のか知らないけど前に見た実写シティハンターのポスターはよかったわ
日本の寒いコスプレみたいな実写のじゃなくて普通にありそうって感じで 婆もコミックジーン読んでたからうた恋い知らないけどうた変だけ知ってたわ
うた変はスピンオフか何かなのかしら >>833
フランスじゃない?
婆もいいと思ったけどフランス人からはシティーハンターレイプやめろって激怒されてるらしいわよ 氷川のきよ子は40ぐらい?
40から第二の人生って凄いわ勇気あるしやっと曝け出せるのね >>833
ジャッキーチェンのは絶対違うからそれがフランスじゃないかしら
海坊主は漫画から出てきてるわ
香がアウトよ >>831
きよしは彼ぴによって表情が変わる女豹よ きよしはどこで顔面工事したのかしら日本?
工事した人って最初はいい感じなのに最終的に唇が芋虫みたいになるのよね何故かしら うた恋いのオープニングすこ
ねーきれーいなーあの月をー一瞬で消せるならー
キスーくらーいはーしてあげるー >>838
あら不評なのね
婆はポスターだけ見たけどまとまっててかっこいいと思ったわ
日本の2.5の悲惨さに慣れてるせいか大成功レベルに見えたわ 古典の言い伝えから話を広げるのうまい様はまさに同人作家やね うた恋の鬱云々は作者内野の婆がアンチのせいで…って怨んでるだけって感じね
好きな物愚痴られたら悔しいのはわかるけども きよしマネに暴力ふるった事件世間は忘れてるけど
女になっても婆は暴力男のイメージ払拭できないわ 女みたいなヒステリーに男の力が加わると最強になるわね きよしが猫の彼氏に対して捨てないでって泣いてすがったって話よんだけど
結構すこだわ LSDって聞いてる感じだといい感じじゃない何がダメなのかしら やべーわ今日仕事だったのに忘れて寝てたわ…今から起きて準備しても間に合わないわってか会議がもう始まってるわ…
電話に誰も出ないわヤバいわ 仮屋崎も密着ドキュメント見た時お弟子さんに当たり散らしててヒス女そのものだったわ見てて気分悪くなって消したわ >>863
大丈夫婆が遅かったんじゃない世界が早すぎただけ
連絡を先にするのよどのみち遅れるし カミングアウトしてないそっちの人ってなんでそんなに暴力的なのかしらね 両刀でもあんなに女みたいになるもんなのかしら
きよ子はどっちかというと女の子よ >>863
そもそも仕事何時からなの?まさか朝?
婆夜遅くまでわいわいしてるからこういうことになるのよ! >>861
幻覚強くなって空飛べると思って窓から飛び降りたりするわ
幻聴も激しくなるし中毒になると糖質みたいになるとも聞いた事あるわ スピッツの空も飛べるはずいい歌なのにこういう時に脳内で流れて困るわ 婆今の友達とめちゃくちゃ話が続かないんだけどみんな大人しいとそうなるもんなのかしら?
向こうから話かけてこないし婆が話しかけてもすぐ会話が終わるのよ
一緒に食事してても終始無言なんだけどやっぱり合わないのかしら マツコもタチなんでしょ?わからないものね
BLはファンタジーね 今日は半日出勤で会議のあと書類作るだけだったのよ…
まぁ婆がいなくても仕事は進むわ…雑用だし
雑用だからこそ行かなきゃダメだし忘れるの糞よね オカマはホルモンバランスの関係で男のキレ方と女のキレ方のハイブリッドだから暴力とヒスなのよ手が付けられないわ >>875
それはコカインだから金のあるセレブしかならないってLSDは安くてかわいいシートで
0.25mgだけで気分が落ち着いて楽しい妄想が観れるって言ってるわよ ホモの世界だとタチの方が貴重なんでしょ?
きよしとかのタチとか大人気じゃない?暴力はダメだけど >>877
婆のせいでもうそれとしか思えなくなったわ 薬やってそうな見た目の人はやっぱりやってるのよね
婆は激変きよしもやってそうに見えるわ あの切手ひと切れだけならお試し500円くらいでやらせれてくれないかしらね >>884
楽しい妄想みるなら推しカプの同人誌のほうがいいわ 婆もシャブ山シャブ子!じゅーななさいです!ぐぇへへへへ
みたいな感じになってみたいわ >>884
それはうまくトリップ出来た場合の話よ
空飛べそう音が映像になる映像が立体化するで楽しめるわ
自分のコンディションでバッドトリップすると酷い事になるのよ
コカインは飛び降りってイメージはあまりないわね お薬やってハイテンションのまま飛び降りたらいいの? そういえばエリカもあいもシャブ子も肌綺麗よね
一度でいいから試させてほしいわ 友達が睡眠導入剤と精神安定剤をけっこう溜め込んでるわ
冬眠前のリスかしら?って思ってたけど
飛びたかったのかしら >>899
お薬やってる人が空が飛べると思ってしまって窓から飛び降りてしまうのであって
飛び降りたい人がお薬やるってわけではないわ 入間くん観てるけど夕方アニメなのね
ガンガン原作の子供向けって感じで懐かしいわ
アズなんたらくんがかわいいわ 今日頼んだ推しちゃんのグッズいつ届くのかしら
婆会員登録してないから受け取り時間変更とかできないのよね LSDやってから即寝たらいい夢見れるってことよね
婆はベッドに横になったら3秒で寝れる特技が活かされるじゃない 婆マッキーのコンサートに付き合いで行ったらマッキーが若い子は恋愛に臆病でいかんって説教して興ざめしたわ
お父さんにホモキメセクしてたって告白してから説教しろわよ 噂の片瀬さんどうなるのかしらね
油断した頃にガサ入りそうな気もするわ
もう昔に入ったって話も見かけたけど 白髪見っけたわ
前から存在してる長さなのにある日突然存在感を発するのは何なのかしら MDMAといえば押尾だけど今何してんのかしらちゃんと服役したんでしょうね
あいつもやっぱりやってた系だったわ 進次郎だけお祝いとかじゃなくてこんな時までポエムなのなんとかならないの? >>908
アッパー系じゃなかった?
大麻ならまだしもヤクって眠れないと思うわ >>906
別のメンバーの写真が新聞に載っちゃって濡れ衣だったって話すこわよ お塩の相手キメセクして突然死してんのにどうして同じことしようと思うのかしら
美人の選民意識凄くて自分は絶対死なない捕まらないって思考なのかしら全く理解できないわ
死んでもいいとは思ってなさそうだし >>920
太るとわかっていても夜中のラーメンがやめられない婆だから気持ちはわかるわ DQNってよほど痛い目みないと改心しないわ
お塩レベルになるともう開き直ってるみたいだけど そんなまともな思考持ち合わせてたらとっくに薬やめてると思うわ
使い方間違えなければ平気としか思ってないわよ10年以上も無事でいられたんだし周りもジャンキーばかりだろうし お塩語録アホすぎてすこ
拳は人じゃなく天を殴るためにあるんだぜとかよ でもまあ好き好んで幻覚幻聴味わいに行くって高等な遊びだわよね
婆は低レベルの遊びでいいや推しちゃんすこ >>926
好き好んで幻覚幻聴味わいにわいわいに行くって高等な遊びだわよね
に一瞬見えちゃったわ >>916
さっきテレビで脳が揺さぶられてわけわからなくて動きたくなくなるけど気持ちよくなるって言ってたわよ
これってダウナー芸って言わない? 期間未定の短期バイト予定より早くもう終わっちゃったわ
臨時収入宛にしてたのにあんまり稼げなかったわ からあげくんはいつも増量してる愛ってそう言うもんだろが意味わかるようでわかんなくてすこ 安倍政権最長になったのに安倍政権下ろしたくて仕方ないのが暴れてるわ
こういうのがいるし韓国がなくなるから続いてほしいわね エリカは人格面では立ち直りつつあったと思うのにお薬だけはやめられなかったのね やらかした芸能人の出演作ってわざわざお蔵入りにする必要は無いと思うけど
大河の沢尻は途中で人が代わると変だし撮り直したほうがいいわ 台風で国内えらい事になってるのに税金を自分の人気取りのために湯水のように使う無能が居座ってくれてる方が
反日勢力にとっては好都合だと思うんだけど? >>940
桜を攻撃してる野党自身が
「ツッコミどころが現状ないから印象操作なんです」
ってゲロったわよ >>940
民主党が韓国中国限定して湯水のようにお金使ってしまったの覚えてるわ 香港見てたらあっと言う間な気がする日本は老人しかいないし平和なうちにぽっくり逝きたいわ 中国で尿道にマグネットボール31個いれた猛者いたわ >>943
そうやって呑気にしてたからシナチョン議員に日本が乗っ取られたんじゃない 議員は所詮シナチョンの傀儡よ
それを打倒すべく立ち上がったのが安倍ちゃんなのよ
よほど都合が悪いのか辞めさせなきゃ気が済まないみたいねエラの発達したドッチョンコ婆 wiki見てたらお塩先生もエイベックス所属だったのね
お薬事務所だわ ここにいる婆たちは危機感がないわ
もし攻め込まれたら日本はウイグル人の二の舞になるのよ
反日婆たちは漢民族にレイプされたい願望あるから孕ませられても平気なんでしょうけど おつ
お塩語録と鰤師匠の連載前にブログでイキってた語録も笑えたけど見事に消えてるわ
全部消させたのかしら おつわよ
お塩語録消えちゃったの!?面白かったのに残念ね >>957
ほらそうやって現実問題から逃げようとする
日本人として団結して反日勢力と戦う覚悟がないんだったらとっとと日本から出て行きなさいよ >>960
ごめん鰤のほうね
でもウェッブルールなんて糞くらえで出てきたわ 政治婆にちょっと聴きたいんだけど政治婆の今の推しって何なの?カプでも作品でもいいけど 帰省して久々にあったパッパがこんな話延々してくれてたわ 婆妹芸人としてお塩崇拝してたから未だにテンキュって使うわ なんで5ちゃんとかって韓国にばっかり興味あるの
反日というならユダヤとかも話題にすればあ 政治に推しがいる爺様が少し頬を染めながら熱弁してるのを見てて(ホモだな)と思ってしまったことを懺悔すりゅ
ごめんなさーい 最近隣りの席の上司が1日の半分くらい物理的に頭抱えてるんだけどこれ確実にメンタルやってるやつよね
来なくなったら婆だけじゃ仕事出来ないわ >>963
鰤のほうでも消えちゃって残念だわ
あのセンスは師匠にしか書けないもの 大麻ですら副流煙吸うだけで軽い記憶障害になっていたもの
やるもんじゃないわよ ネトウヨって信じられないくらい頭悪いみたいだけど学校行ったことあるの? 周りにシャブ中いたから覚醒剤しか知らないけどあんな物手を出したら死ぬまでやめられない自信あるわ 昔お世話になった人が白血病で休職するそうだわ
今となっては遠い人だけどショックだわ マリアやカンナみたいな女性プレイヤー向けのキャラがいないのがねぇ 師匠の俺彼女います発言消えてるの?
あの何とも言えない痛さ見たかったわ >>982
あらあ
白血病って新しい細胞を作らなくなるんだっけ?
怪我しても治らないみたいな感じで 旧2ちゃんはお薬関係の書き込みでガサ入れされてるし滅多な事書くもんじゃないわ 師匠はオレンジのサングラスで買い物行ってイキッてたのが微笑ましかったわ >>984
この時期はポケモンで流れるわね
婆はデスストだけど 師匠は昔ダウンロードと画像保存を一緒くたにしててダウンロードするな言ってるだろって怒ってたの覚えてるわ タクヤさん関連の師匠弄りは集英社が法的措置取りますって声明出してるから師匠いじりネタは消えたのかもしれないわね ポケモンはどうなるのかしらね
新作の度評価が下がるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 42分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。