わいわい雑談スレ3404 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574162653/ おちゅわよ
婆が最後にみた師匠は私服がオサレって網みたいなやつ着てたのを見た時よ >>4
それ別人よ集英社がわざわざ注意出したほど広まったわね ここは婆のスレなので婆ルールに従ってもらうわ!
文字を打つときはフリックをしないこと! パンケーキ食べたいわと思ってググったらティラミス騒動のせいでパンケーキ屋潰れてたわ エリカ様みたいな骨格に生まれたかったわ…
婆首と顔が一体化して背中が滑走路みたいだわ… 師匠はイケメン漫画家ってことで騒がれてたわ
彼女は美容師とか自分から言ってたわ 縦に立体的な骨格って外国の血が入らないとならないのよ 例えば災害に遭ったとき生き残るのは肩幅滑走路や背中滑走路女の方なのよ
強さを誇るの 師匠の奥様と地獄のミサワの奥様姉妹なのよね
美人姉妹なのかしら印税生活羨ましいわ >>16
でも…か弱い美人の方が先に救助されそうだわ…
婆は自力で崖登れそうだわ… >>19
ええ…なんか恋愛に免疫ない男漫画家を狙った女集団の話を思い出してしまうわ… 飢饉になったとき生き残るのは婆みたいな低燃費デブよ >>21
ダンスの作者の妻かしら
宗教みたいなブログ作って話題になったわ >>26
>>27
ほんとよねこんなところによく書き込めるわよね薄汚い 漫画内野って作者の奥さんに嫉妬凄いのよね
ワンピやナルトも酷かったわ >>26
んなこといっても社交ダンス漫画家の嫁が漫画家と結婚する方法を教えるセミナー開いてるのは事実だし… ジャンプ内野は基本的に作者は性悪女に騙されたと思ってるわ 女集団に取り込まれたのオナマスとか痴漢男の人よね
ジャンプ漫画家になったときにまた読んでって爽やかに削除してこの展開だったから悲しかったわ >>32
あのツテで結婚できました!って人いっぱい出たみたいだしいいんじゃないかしら
あの人シューダンはイマイチだったわ いっとき日の目を浴びた漫画家なんて最後はナマポとかよ
そのくらい浮き沈み激しいわ ワンピやナルトの妻には何とも思わないけどダンスの妻は新しいタオルくらい使わせてあげてと思ったわ 尾田が結婚したら自分へのファンレター減ったって言ってたわ
本気で結婚狙ってたような層が奥様標的にするのかしらね 社交ダンスの妻見に行ったら内容より何より顎が気なる! 姉妹で漫画家と結婚してるだけでえぇ……って言われるのかわいそ エリカをかばうあまりクスリってやっても良さそうなイメージしかない報道なの草だわ >>47
シューダンのヒロインのモデルよ
夫が描いたイラストでもかわいいじゃない スケダン作家は誰か結婚してってコミックスで募集かけて嫁が見つかったってマジかしら チャンピオンの漫画家みたいに色んな所で嫁が暴れて迷惑かけて
作者から連載打ち切りみたいなことしなかったらなんでもいいわ ダンス作者の漫画家お見合いセミナーと出版社のパーティーに作家狙って来るキャバ嬢集団の話を混同してる婆がいるんだと思うわ まぁ昔のジャンプなんてファンレターで女子高校生と付き合って結婚したとかざらだから >>55
後者の話してる婆どこ?前者の話しかしてないわ おつわよお
婆も自己への投資としてiPad Pro購入予定よ
細々と絵で稼ぐわよお べるぜバブは連載前に彼女が暴れてたけどヒットしてたわ
本人の痛い言動が残り続けるネットは危険よ >>56
読者のみんなのお兄さんぶって自分の漫画に出てたしまぶー先生
最初からファンから声かけられる前提で自分を漫画に出してたのかしら >>62
かれぴ岩代先生のアシしてるのに古臭いとか叩いてたの草 >>64
まあやってるんだろうなと思うけど
あんなこと放送したらやってないひとでもやりたいと思うわよ 漫画家とつきあう方法教えてもらえるランチ企画90分2万円はすごいわ
でも行く人は行くのよね… >>68
ってことは婆は見たことあるのね
濡れた? >>60
師匠の奥さんやマッチングの事恋愛に免疫ない男漫画家を狙った女集団なんて発想しないわよ >>71
吐き気がしたわ
こんな汚らしいポルノなのに普通に番組出れるのね
AV女優とどう違うのかわからなかったわ >>73
クリトリスビンビンにしながら言っても説得力ないわ😅 >>72
それは婆が無知だからよ
婆たちはその集団のこと知ってるから冷ややかな目で見てるのよ ターちゃん描いてた人がまさに読者と結婚したけどネタが毎回お嫁さんと仲良さそうですこだったわ
昔は送ってきた写真でかわいいとそう言うパターンちょこちょこあったみたいね 正直壇蜜じゃ抜けないわね
汚い・貧相・手抜き
三拍子そろってるわ 漫画家の奥様が姉妹ってだけでいきなり敵意むき出しにはならないわよね普通 何かの漫画家がそういう集団がいるって言ってたのは知ってるわ 婆も漫画家ガチ恋だったわ
今思えば写真とかメアドとか送りつけとけば良かったわ
いいこちゃんの読者演じなくても良かったわ アラサーちゃんのこと?
あれ婆にそっくりのモテない婆が出てて
ゆるふわちゃんとまたゆるちゃんにいつも男取られて辛かったわ >>81
敵意って発想になるから誤解するのよ
事実を照らし合わせてるだけよ がゆんが車田正美の家に行って絵を見せてもらったとか昔は凄いわよね
アニメスタジオも家出少年少女みたいなのが来て雇ってくださいとかあったみたいだし >>70
漫画家嫁が男女交際を商売にしてるのはちょっと怖いわ
教祖様みたいね 尾田の奥様も元レースクイーンだしお互いが良ければ他人がやいやい言う事じゃないわ >>89
車田先生のアシスタント集団とかヤクザみあったわ 漫画家に限らずその職業専門のプロ彼女ってどこでもいるもんよ >>89
江口寿史の単行本おまけで江口のスタジオにファンが訪ねて来るオチの漫画があったわ
昔はすごいわよねアシ募集で作者の住所載せるんだもの >>88
婆実在する人を中傷する事に麻痺してない?危ないわ >>96
今やったらどんな人間に自宅凸されるかわかったもんじゃないわよね
警察沙汰わよ 尾田の嫁は別に出張ってないし何とも思わないわ
漫画家の嫁は漫画家同士のツテで出会って結婚があるんじゃないかしら
社交ダンスの妻はポジティブだし婚活狙ってる人は行くといいんじゃない 壇密ってスタイルいいのかと思ってたけど普通の日本人体型で意外だったわ 俳優とか芸人とかスポーツ選手も専門で渡り歩く人いるわね
結婚した人けっこういるし >>97
中傷?事実しか書いてないわよ
サカバユキコで検索してブログ記事見ればいいわ 江口先生は既婚なのにアイドルと大恋愛の末ご結婚された勝ち組よ パーフェクトブルーで仕事しないってゴミ扱いされてたわね江口 プロ野球名鑑の方がすごいわよ億プレイヤーのやきう選手の住所書いてんだもの
悪い考えを持つ人が見たら子供誘拐して身代金要求出来た時代よ 尾田と奥様の顔ちょっと似てるわ
自分の漫画のヒロイン役やった人と結婚ってなんかいいわね >>110
作者から声かかったらそりゃ喜んでOKするわ プロ彼女って相手に都合のいい女になれって意味に見えるわ よくいう一般人女性と結婚っていうのも元モデルとか元アイドルを集めた特別な婚活イベントで出会って結婚ってやつなのよね
普通にそのへん歩いてる一般人女性じゃなくて元プロ女性よ 別に本人たちが幸せならいいんじゃないかしら
結婚詐欺とかストーカーとかだと問題だけど 俳優でプロ彼女と結婚して人気落ちた人いるわよね
なんであんな人気だったのかしら >>114
春日は他の芸人との付き合いが薄いから知らなかったんでしょうね
いろんな人と仲良くして話してたら多分避けられた地雷だわ >>118
横だけどちゃんと見ないで中傷はいけないわと思った婆も見たら引いたわ 春日どうしてるのかしらね
お互い様だからうまくいってるのかしら >>116
還暦迎えて赤いものを身につけたらプロ婆よ
精進して >>122
あら婆の元推しかしら
婆は結婚で離れたより二次に夢中なっただけだけど オナマス作者の人ジャンプで打ち切り食らって出て行ったけど知らない雑誌でちゃんと連載持ってて偉いわ
でも旦那の稼ぎより嫁のセミナーで稼ぐ金の方が多そうだわ 春日とか見てると人生50:50なのねって納得しちゃう 春日が知らないわけないわ知ってても俺は気にしないなのよ >>132
あの人の役好きだったから嫌いなタイプの男でがっかりしたわ 推しちゃん高校生なのに恋愛に全然興味ないの
きっと精通もまだよ 赤いちゃんちゃんこ着せましょか…
青いちゃんちゃんこ着せましょか… 芸人と付き合ってて段々グレードアップしていった漫画誰か特定余裕だけど大丈夫なのかしら セミナー嫁の顎わざとしゃくらせてるの?普通にしててあれなの? >>141
してないわよ!だって女に興味ないもの!オナったこともないにきまってるわ! 自宅バレで荒らされまくったのって春日だったかしら
なんで人生ハードモードにするのかしら オナったことないってそれ見たことあるの?ないでしょ! 春日の嫁ってそんなにひどいの?
最近わいわいとアベマとチューブしか観てないから世情に疎いわ >>146
精通はオナってなくても来るわよ
夢精してるわね 西島秀俊の代表作なに?
名前はよく聞くから婆が見たドラマに出たことあるはずだわ 売れっ子漫画家と行ってもずっと第一線でやってる人は少なくないかしら
って思ったけど小畑は結婚したとか聞いたことないわね 春日の全盛期は家の前が事故現場後みたいに貢物がおかれているって話は笑ったわ >>152
してないもおおおおお
まだ綺麗な身体だもおおおおお >>160
してるわ
パンツぐちゃぐちゃになってこっそり洗った経験があるわ 推しちゃんがオナニーしたって言わない限り精通もオナ経験もないことになるのよ! >>159
婆も笑ったけど笑ったあとにいや笑い話にならないよな?って真顔になったわ 漫画家の妻と一括りにしても吾妻ひでおの奥様は大変そうだわ 西島はきのう何食べたのシロさんビジュアルはまだいいけど喋ると棒が気になったわ
内野は何やってもその役になっててすごいわ プロ彼女って勝手にネット上でそう呼んでるだけで本人は恋愛してるだけだと思うわ >>161
推しカプがセックスしたことないも証明できないわね! 介護並みに世話焼かなきゃだめなやつだったかしら西島なんとかって なに食べはシロさんじゃないほうの人がなんかすごかった >>159
鉄板トークだから知ってるかもしれないけどクーラーボックスが放置されてて確認したらひたひたにおかゆが入ってた事件あったわね
確かオードリー二人ともインフルで倒れた時期よ 「プロ彼女」は、エッセイ作家の能町みね子さんと、漫画家の久保ミツロウさんが作り出した言葉です。
これ本当?知らなかったわ >>171
その通り!してないと名言されない限り推しカプがエッチな関係である可能性はセロではない! 漫画家の嫁同士仲良しでいいわねってだけのネタをセミナー云々で汚されて腹立つわね
別に有料セミナーだろうが良くない? >>166
ひと笑いしたあとにゾっとするわよね
ファンにもアンチにも特定されているってすごいわ…
あの部屋を引き継ぐ人も大変でしょうね 原作では描写なかったのにアニメで推しカプが一緒に寝てましたぁ
推しカプセックスは公式ですぅ >>174
ケンジよケンジ
原作読みこんでオネエ入ってるけど自分がタチってことも頭に入れて演じてたわ 西島んちにはチビノリがよく遊びに行って仕事から帰るとお帰りなさいって出迎えてくれるらしいわ
チビノリがブスじゃなかったら🌿炊いてたわ >>191
2分の一財産がもらえて笑いが止まらないわ プロ彼女って底意地の悪い見方する言葉ねと思ってたけどそういう人達が作った言葉なのね >>190
伊藤淳史かわいいじゃないのよお
チームバチスタすこってたわ プロ彼女って言うなってイライラするのも分かんないわ >>192
ホギギャアアアアアうらやまちぃいいいいい >>191
あの事件苦しみ抜いて死んで解剖までされた犬は結局何が原因だったかしら >>195
自分が好きな漫画家ディスられたと思ったんじゃないの
すこ漫画家の選んだ子なんだからいい子に決まってる!見る目がないみたいにいうな!って 反論したらイライラっていうのも変じゃないかしら
そんな常に感情を動かせるほど体力ないわ… 紀州のわいわい丸は薬で死んだんじゃないって聞いたような? 紀州のドンファンはキャラとして面白い人だったわ
亡くなりさえしなければ結婚もまああの人らしいって感じだったけど >>203
えー
じゃあレスしたり返事したりとかで 四千頭身トレンド入り何かと思ったらM-1予選勝ち進んだみたいね
EXITと宮下草薙は敗退
マヂラブは勝ち進んだわやったわ >>207
四千頭身はなんかもうネタ飽きられてないかしら プロ彼女って喪男や喪女でも上から精神的勝利出来る魔法ワードだったのかも知れないわ 熱意全開であーだこーだ言えるのは若いからよ
婆になると体力なくて口から半分魂抜けてるのが基本スペックになるわ EXITはアメトークにはまだ出てるんじゃなかった? 推しちゃん落ちちゃった😢
M-1の準決勝進出者が発表。
ざっくりだけど実力者で敗退したのはこのあたり。
・ゆにばーす
・三四郎
・馬鹿よ貴方は
・スリムクラブ
・モンスターエンジン
ネタ番組などテレビに出がちなコンビの多くもここで敗退。
・宮下草薙
・EXIT
・納言
・金属バット サイゲ新作出すのはいいけどコンシューマ部門どうなってるのよ 婆も新しいお笑い芸人あんまだわ
名前覚えるほど面白いのいないのよ キャラ濃いめのドラマの内野は俳優生に移行しがちの印象あるけど
バチスタだとチビノリ受けに行っちゃうのかしら
それとも他ジャンルの小柄地味主人公受けとかに戻るのかしら >>229
この間まで50日あったはずよ・・・嘘よ・・・ 一発ギャグ芸人がブレイクすると出まくるから早めに覚えるけどすぐ消えちゃうわね
どこかでは活動してるんだろうけどほぼ見かけなくなるわ >>228
ミルクボーイ、ぺこぱ、オズワルド、すゑひろがりず、くらげ、ラランド、ロングコートダディ、四千頭身
アインシュタイン、ダイタク、セルライトスパ、天竺鼠、錦鯉、ニューヨーク、囲碁将棋 しんどくてジャンルから離れて浮気しまくって忘れられそうだったけどふとしたきっかけで数ヶ月ぶりに再燃したわ >>233
50日って実はもう残り2か月切ってたのよ… 作者が誰と付き合おうが犯罪はせずに作品のクオリティや方向性さえブレなければそれでいいわ
そこが叶わないことが多すぎるのよ >>237
ちょっと面白い程度じゃお笑いは厳しいわよ >>231
叩きやヲチをする婆って全員そう帰結するのよ
自分が嫌がられてると思わないのよね >>240
嘘よ嘘だわ
本の数日前にお菓子配ってコスプレしたわよねぇ??? >>240
ああかまいたちとかミキとか和牛とかもそうだわめんどいからツイッターみて M1てあんまり世間に知られてない新鮮なうちに優勝しないと無理よね >>248
可哀そうだから最終年度に優勝させてもらったコンビとかいたわね 推しちゃんがM-1きっかけでブレイクしたのはキャラで受けてテレビに出てきた割にネタが浸透してなかったからだと思うのよね
バラエティで最近見かけるけど実力は知られてなかったからM-1はちょうどよい晴れ舞台だったわ 見たことないけどコンビ名とかに既存の単語そのまま使うのやめてほしいわ
くらげアインシュタイン錦鯉ニューヨーク囲碁将棋とか 支部のフォロー新着を久しぶりに見たら婆の神が別ジャンルのすこカプをあげてたわ
趣味が合うわ >>246
そのへん普通に売れてるからM-1で見たいとかあんま思わないわ 芸人が一番稼げるのはパチンコ屋の営業よ
でもパチンコ屋では禁止ワードが多いから禁止ワードないネタを出来ないと儲けられないわ >>251
誰だっけ
鳥頭とかのネタやってた芸人かしら? >>260
長髪と短髪の常連コンビで最期サンタウルスってネタやった >>255
オリラジみたいな存在しないワードにすればいいのにね
検索したとき関係ない結果で埋まったらお互いに損だわ >>259
禁止ワードって何かしら
破産とか借金とか? 笑い飯は最初の年だけでやめとけば良かったと思うわ
見てる方が飽きてたのよね >>252
テツ&トモとかそれで大人気って見たわ
地方営業行くと元気だったりするのね
よかったわ キングオブコントであの場限りな一発ネタのどぶろっくが優勝したのはどうかと思ったわ
面白かったけど >>263
パチンコとしてその店にある機種を連想させるワード禁止なのよ
ネタに出てきた台が出ると誤解させてしまうから 同じ様にこ汚いのに何故千鳥は成功して笑い飯は駄目だったのかしら… >>261
>>264
わかったわありがとう
正直笑えたことないコンビだわ… >>270
肌の色かしらノブは色白ぽっちゃりでかわいらしいわ 笑い飯の長髪じゃない方はバラエティで返しが微妙だわ 婆たち電気はどこで契約してるの?
乗り換えでアマ義父たくさんもらえるサイトとかあるわよ 面白いのは笑い飯だけど千鳥の方がバラエティに使いやすかったんでしょうね >>262
見る前からそこでまず婆的に好感度下がっちゃうのよね
ネタがすこかはともかくオリラジ笑い飯髭男爵ブラマヨ爆問とかそこクリアして覚えやすいのが一番だわ ノブのクセがすごいってやつとか真似しやすくて良かったんだと思うわ そういやノブと佐藤健仲良しなのよね
ゴチで抱き合って風船割るラブラブゲームやってたわ 岡山弁も人気の一つだわ
関西弁にそろそろ飽きてきたからオラついた岡山弁は新しかったのよ 笑い飯って芸人受けするタイプの芸風よね
一般に受けないのはなんかわかるわ 「くらげ」じゃなくて「○○くらげ」じゃだめだったのかしら
宇宙くらげとかくらげ一番星とかなんでもいいけど 狭い路地裏にある小汚い店構えだけど美味いラーメン出す玄人向けの店より大通りに面した入りやすくて明るい店内の家族づれも入れる大衆向けの店
って風な違いを感じるわ 宝くじ当たると知らない親戚が増えるわよ
教えてもないのに携帯の番号にかかってくるのよ >>284
確かにそこで個性出せたわよね
sns時代に検索に有利な名称つけない時点で怠けてるわ >>287
テレビ千鳥で大吾が服を買う時の例え好きだわ 掃除機壊れたわ電源コード千切れて煙出たわ
紙パック派だけど最近のサイクロンはいいのあるかしら
職場のダイソンスティッククリーナーは重いし排気が顔面に掛かって最悪よ のんちゃんって高いブランドの服着てるのよね
ファ板で「それ、フットの岩尾も持ってるよ」がダメージ与えるワードになってたわ フット後藤の四角いギターすこだわ
後藤楽器天王洲店よ >>296
草だわ
金出してあのブスとペアルックはやだわ 後藤のマジ歌ジェッタシーだけは面白かったけどその後は狙いすぎでつまんなくなったわ 以前作板でフット後藤ギター上手いってザワザワしてたわ のんちゃん事務所に干されて暇だろうしね
来年のスケジュールもどうせ真っ白だからちょうど良さそう 婆大悟の方がすこだけどノブの禁煙の新車でタバコ吸ってシートに火を落としたのだけは無理だわ >>302
探してる条件が時代劇出たことあって乗馬できる女優らしいわ
のんちゃんはその条件クリアしてるかしら
婆はおてんばのんちゃん見たいわゴーリキーだけは絶対辞めて のんて女優として終わってるじゃない…
しばらくやってないし無理よ >>290
もし売れちゃったら普通に検索妨害で迷惑しそうなのよね
SNS以前だけどよゐこもゐがポイントだわ 国産のだと高いけどサイクロン式で紙パックの奴とかあるわよ
婆はダイソン無理だわ舞うし音もうるさいしゴミ捨てのとき散るしでいいとこ無いわ >>315
のんアンチじゃないわよ
普通に考えて長いこと演技やってないのに無理よって話
むしろなんでそんなのんに拘るのかわかんないわ >>313
そんなのあるの?サイクロンで紙パックは本末転倒のような気もするけど調べてみるわ
ダイソンはいい所一つもないわよねフィルターメンテもやり辛くて最悪だわ 上戸彩馬乗れたような気がするわ
でも婆は広瀬アリスを推すわよ
それか玉城ティナちゃんよ もしかして能年ちゃん婆岩尾の話を能年ちゃんの話と間違えてる? >>316
能年玲奈はどうだろうって話題だからでしょ
婆ちょっとはわいわいの外に出たら? すずなら体裁整えるけどアリスじゃ格落ち過ぎじゃないかしら… >>317
婆的にサイクロンで欲しいのは吸引力であってパック無しで使える部分ではないわ
吸引力が強くて紙パック使えるのは嬉しいのよね 能年もすずもないでしょ
アリスは器用そうだからありかしら アリスは乗馬出来そうなイメージだわ
運動神経いいものね 哲夫むりだわ
小籔に対してずっと太鼓持ちして後輩には上から行く典型的なスネオキャラなのよね >>294だとのんちゃんは岩尾だったのが>>298へのアンチの>>302でのんちゃんが能年になってるわ
ややこしすぎるわ いま女優オタがいるから流れ分かんなくてフットを女優だとおもったのね >>334
最近やったわ
凄いって誉められてたけど「台詞飛ばしたw でもフォローしてもらいましたw」って言っちゃって本当にすずは余計な事言うのねぇと思ったわ のんヲタが岩尾好きじゃないってのをのんのことだと勘違いしたってことかしら エリカ様美貌と演技力はあるから代役はプレッシャーがきつそうね
若手じゃない方がいいと思うわ… TLのヘルタースケルターでエリカ様が「まんこ一度舐めたくらいで」ってすごむ動画かっこいいわ >>344
むしろ岩尾の話とは別にのん繋がりでのん話したらのんちゃんの意味を勘違いしたアンチがレス? >>341
食わず嫌い王のときから何も学んでないのね…… 婆は逆にエリカ様の凄さが分からんわ
ワイドショーは唯一無二の人材とか復帰前提で話してるけど >>340
エリカが履いてたニッカボッカズボンまさみ似合いそうだわダサめな感じ アンチと言うよりどうせとか意地悪な言い方って感じだけど
のんアンチなら事務所に干されたとは言わないんじゃ 岩尾の話よ!女優ヲタは帰って!
婆は見たことあるけど遠目でも顔でかいわ のんの顔浮かばない外野だから大河ならもっといい女優いるわよって言う婆なら普通だと思うけど
干されてスケ真っ白だからちょうどいいわねはアンチの嫌味に見えるわ すずは野田秀樹の舞台出てたんでしょ
うまいこと実力派って言われる方向性に行ってるわね 寺島しのぶにエリカ様が私のまんまん舐めさせてあげるって舐めさせるのよね 婆も岩尾の方ののんちゃんすこだわ
後藤のギター漫談のほうがまだ受け入れられないわよ >>270
バラエティで使える使えない
ロケの上手い下手
司会の上手い下手
漫才なら一番コンディションいい時は笑い飯が圧倒的に面白いけどそれ以外がダメすぎてテレビで使いやすいのが千鳥 前から過激派のん婆いるからメンディーよ言葉選ばなきゃ >>345
エリカ様って演技うまくないわよ
INDEEDで女子三人で喋ってるCMだと一番へただわ
大げさでちょっとダサ古みな演技が藤原紀香を彷彿とさせるのよ >>361
わかるわ紀香み感じるわセリフ回しかしら ヘルタースケルターは合ってたわ
特に顔崩れ始めて雨の中ギャン泣きしてるシーンが一番良かったから本当はもう辞めたかったんじゃないかって気がする 沢尻エリカの後釜って誰でも顔面比較されそうだから大変そうだわ
有名どころは今からじゃ無理ですしてるのよね >>363
店のカラーに合わなかっただけでしょ落ち込むのバカらしいわよ 剛力さん説もあるのね話題作りと出直しに丁度いいんじゃないかしら? 片隅を変な叩き方してたアンチはまた別の婆なのかしら エリカ様といえば1リットルの涙なんだけど若婆に知らないって言われて時の流れを感じたわ
確かに結構前だしね >>361
ひゃだエリカ様に紀香み感じてたの婆だけじゃなくて嬉しいわ!
やっぱなんか被るわよね >>359
1日8本撮りとか言ってたわね
最後の方とかすごい顔になってるって 帰蝶がゴーリキはさすがに許されないわ
柴咲コウが若返ってくれたら一生演じてほしいくらいだわ 片隅は旦那さん叩きじゃていうかのん婆戦闘民過ぎよぉ >>371
一リットル婆がJKだった時代のドラマよ… 片隅普通にみんなで楽しんだのにって話またするのかしら 信長協奏曲の柴咲はいまだに原作と違い過ぎと言いたいわ
ドラマだと柴咲っぽくキャラ変えてあるけど原作すこってたのよ ジオウのツクヨミやってた子結構好みの顔してるわ
あとドスの効いた声も好き >>378
少なくともパートアルバイト婆か無職しかいないこのスレのどの婆よりも成功者ね 既に正体はDQNだったのに1リットルの涙のエリカ様を思い出すと十分演技力あるわね… パートアルバイトを下にみないで欲しいわ
どの会社でもパートアルバイトがいないと回らないのよ 濃姫向きの女優ってそこまでいないものなのかしら
婆はエリカ様に替えのきかない女優のイメージはないし
超有名じゃなくても演技上手いツンとした女優っていないの? 最初美しかったツクヨミが鍛えまくって最終回にかっこいい足出したの忘れられないわ
オーラと並んで足出した時に筋肉質で強そうだったのよね 2年以上も着拒してるのにほぼ毎日電話してくるって頭がおかしいわ >>390
濃姫向きがいないんじゃなくてそこそこ演技できて知名度あってスケジュール空いてる女優がいないんじゃないかしら >>390
大河はスケジュール結構厳しいから断られることあるのよ
濃姫向きなきつめな美女ならゴロゴロいても沢尻の後釜ってことで知名度も重要視されるしそう言う人は簡単には捕まらないのよ のんに焚いてそうなレスがほぼないからどれがのん婆かわからないわ >>395
今から来年の大河のためにスケ空けられる人なんてそうそういないわよね >>368
そうなのかしら
今まで落ちたことなかったから結構へこんでるわ
食欲もわかないわ >>385
手紙も良かったわ
大河どうなるのかしら
比嘉愛未なら顔はいけると思うんだけど 婆は千眼さんが精神ボロボロで毎日泥酔してたそうで全く顔に出てなかったから驚いたわ
ハシカンは酒が見た目に出るタイプだわ… 手紙のエリカ婆は苦手だわ
エリカが喋るたびにしらけたわ 陰性だったのねエリカ
くらんの元旦那がいつのツイートだか知らないけどほぼ暴露してたのね はしかんは見事に酒焼け声だし毎日飲まなきゃやってられないって言うちゃっているものね >>405
インゲン入ってるのもあるけどあれも緑担当以外必要ないわ 風俗はデブスでも余裕で働けるけどデブ専の店に普通体型が行っても落とされるのと同じで店に合わなければ落とされるんじゃない >>394
凡人寄りの芸能人は脇が甘いから爛れた私生活がバレちゃうのよね >>407
酒焼け声はアイドル時代からだし
ドルオタをはじめ爺たちがあんなに女の声に拘るなんて驚いたわ
イケメンでも甲高い声だとモテ力が落ちるようなものかしら >>411
でも和歌子はルックスは維持してるわよね
ハシカン既に太ましいわ スマホのデータ全部消えたって記事出てたわねハシカン
エリカ様逮捕のタイミングと近くて疑われてて草よ 芸人だと自分から見せていくわね
全て笑いに変えようとするわ じゃあ婆のことなら叩いていいの?
婆根性つかないのかしら >>423
ここの婆はもう仕方ないわ
ただ婆を叩いたら婆に跳ね返るわ 叩きじゃ無いって…エリカが仕事ないのが酒焼けが太いのが広末もーって
ガルチャンでやってよ これ悪口じゃないって言ってるのは流石のナチュラルお局様ね 肉とじゃがと場合によってはたまねぎときのこ
おいしいけどこれだと緑黄色っぽい栄養がほしくなるわ
まあ付け合せでもいいんだけど お酒だけじゃ太らないって嘘よ糖質やカロリーあるから太るわ この程度で叩きじゃ無くてこの流れを定着させようとしてるのが嫌なのよ 可愛くても声が残念ってことあるわね
逆にそこまで綺麗じゃなくても声がいいと割増で良く見えるわ どうせババアが女の陰口叩いてるってどこかに持っていくんでしょ
女優の話題なんて大体そうだわ トロッと煮崩れたホクホクの肉じゃが食べたいわ
婆が作るとシャビシャビの肉じゃがになるわ 芸能ネタはワイドショー婆で嫌だわって思ってるなら話題降るのが一番いいわよ こんな話題が続くのもアニメゲームがホモ的に不作なのが悪いのよね燃料欲しいわ婆もう瀕死だわ 今日三角コーナーに菜箸が刺さってて
中見たらつやつなの肉じゃがが綺麗に煮込まれてて光り輝いていて
食べるかどうか迷った夢を見たわ >>434
黒木華は声が綺麗だわ
しゃべりがくっきりしてる人も綺麗に聞こえるわ >>441
その水の加減が難しいのよね
どうしても水増やしちゃうわ デブとかなら叩きだと認識するけどどの婆もかなり気付かった表現してないかしら… 話題振れって言うのよく見てるけど
この流れ臭い婆だわって水さすのも一種の話題変えよね
基地っぽいのいるとき全く別の話題出したら粘着されそうだから食べ物の話しか振れないし
こういうときよく思うわ >>445
あの人はそれに加えて儚げな雰囲気がすこよ なんかマクドナルドは美味いのかまずいのか話は荒れそうよね >>452
美味しいと思うけどあんま食べる機会がないわ
ケンタッキーとモスが近いからそっちばっかり食べちゃう 芸能人は外見も仕事だから太ったわねが叩きよ!となるのは違うんじゃないかしら 何を美味いか不味いかは個人差あるけど馬鹿舌とか言うのは荒れるわね >>455
まだ言ってるの
それをわざわざ言うほど興味ないのよ 木村多江幸薄そうな雰囲気ですこって書こうとしたけど幸薄そうも叩きかしら 一平ちゃんまずすぎ!こんなん食う奴気が知れないとか言ってた人いたけど
おまえの舌が標準なら販売停止してるはずなんですがそれはと思った 女優と食べ物の話を混ぜるとどうかしら
エリカと踊ってた片瀬が片手にずっとバカウケペヤングやきそば持ってたわ 叩き判定なんて基本は自分がつまんない話題だからやめてよ
そう言う人も他の話題では誰かの推しやジャンル叩いてるわよ 表現に過敏っていうか女優ヲタの女優語りなんか
ジャニネタここに持ち込むやつと同じじゃない
褒める気も無いし叩かれれば良いなと話題振ってるわよ >>382
原作はおっとりのデレデレなのよね正反対だわ 昔ファーストフード擬人化の漫画あったわよね
婆あれめっちゃすきだったわ
ファーストキッチンくんに萌えてた記憶があるわ きっとわいわいに疲れた婆がいるのね
中傷はちゃんと自浄する婆が多いから婆は肩の力抜いた方がいいわ 女優オタってどこでも突然外見語りして対抗アンチみたいなことしてるわね
いろんなスレで嫌われてるわ >>469
そうなのよ
ふわふわしてる守られ系なんだけど素直にかわいいわ まあ誰かのヲタだったんでしょうね
でもよそでも言われてるようなベタな話しかしてないからここ止めても無駄だと思うけど 止めても無駄とか言ってる婆のアンチ感凄いわね
というか止められてる自覚合ったのね 興味ない人はスルーするか違う話すればいいだけのことよ 婆はカフェインとおやつ抜きしたいわ
ワンセットだから無理だわ 映画系のスレであんまりにも暴れるから中の人語り禁止になったのみたことあるわ
女優オタは爺多いから生息地が掲示板なのよね 宝くじで高額当選するのって飛行機事故に合うより確率低いんだっけ アンチ感てマンチカンと似てるわね
てかアンチ感て言葉おかしくない 興味ないというよりなんかキモいわ
なんで腐女子のスレにきて女disしてんの
基地が混じってるとしか思えないのよ毎回 太った痩せたの話も嫌いだからしてるんでしょ
止められねーよってユッキーナみたいなこと言ってるしアンチよね 太ったから妊娠や過食症じゃないかとか痩せたからクスリやってそうとか悪意の勘ぐり始めるとアンチだと思うけど
見た目の状態は普通の会話ね >>486
NGワード設定したら?
アンチの言うこと聞きたくない!って反発しちゃう? ワイドショースレ池っていうか元々はそのスレもなかったから
その前は鬼女に帰れって言ってたの思い出したわ
前から女優話はウザい話題トップ5くらいに入ってるわね 例え話て太った話題だしただけでなんでこんなに大騒ぎしているの?
何と戦っているのよ そんなに太った痩せたの話したかったの
別に良いけど太った痩せたの話しかしないでね 叩きやめろつってる婆繊細すぎるわ
運動会の100m走で全員おてて繋いでゴールインするのが当たり前だった世代? まあ酒焼け声に大河のエリカに全然太った痩せたの話してないけどね むしろ太った痩せたの話ちょっとだけでワイドショー話よね
嫌がられてもしかたないでしょ 女優の話なんて興味ないし太った痩せたもどうでもいいけど自分がしてほしくない話しないでって書き込むだけで違う話題を振ることもしないのはどうかと思うわ
自分で話長引かせてるし タオ婆見てれば分かるじゃないの
女優婆がめんどくさいことなんて ボーダーコリーの尻の話をしましょう
もったりでか尻なのよ
下半身どっしり型よ 女優の外見の悪口言うなってバカみたい
女優俳優は外見が商品なんだからあれこれ言われるのは当然でしょ
見た目で売ってない一般人とは違うのよ >>496
嫌ならヤダヤダワガママ言うのやめて違う話題出せばいいのよ
赤ちゃんじゃないんだからご機嫌とってやんないわよ 女優の話なんて悪口言って欲しくて名前出してるでしょって言ったのが図星だったのね >>501
それが普通の世代ってことだって証明してくれたわねありがとう >>503
おてて繋いで婆でしょ
変な比喩やめなさい痒いわ 肉じゃがに醤油が大さじ1くらい足らないわ😭
沢山作るんじゃなかったわ ワイドショースレは便宜上の名前で事件や時事問題ネタ延々と怒り散らす婆がいたから出来たんで芸能の事じゃないのよ
叩き持ち込みならワイドショーでって言われるでしょうけど >>506
いや言い方が
そもそもおてて繋いでゴールインするのもないでしょ いっせーのーでなら分かるけど手繋ぐとコケたときあぶないもの >>510
エリカが大河迷惑云々で代わりの女優考えよう!は思いっきりワイドショーでしょ… >>512
手を繋いでゴールインが話題だったの知らないの
ガチリアちゃんじゃない >>508
他のソースで代用しなさいよ
めんつゆみたいなのないの? 話題変えても変えられてたまるかって話し続けるのが基地よ >>518
それ全部基地ガーなの?
他の婆も参加してるから終わらないって思ったことない?すごいわ >>516
手を繋いでゴールインが話題とか知らないし
知らないからリアちゃんなら婆は喜んで知らないって言うけど知らなくても婆だから責任とって >>517
ちょっと味見て微妙ならめんつゆ足すわ
ちょっと悔しいわ ほらほら暇つぶしのレスバ絡みの相手は終わりになさい夕飯の仕度しなきゃよ 婆も知らないからリアちゃんということで
きゃー若返ったわ! 手を繋いでゴールインが話題って本気でなんの話で
それを知らないのがガチリアちゃんもどういうこと?
リアちゃんはそれを普通にしてるなら知ってるんじゃ無いの?てかあるの? みなさんご存じみたいに書かれたけど婆も知らないわよ 手繋ぎゴールインそんなに社会問題になったの?
見たかも知れないけど記憶ないわね >>525
おとなしめの味付けな肉じゃがは味付きごはんと合うわ
おばさんからもらった肉じゃががそうだったんだけど晩飯の酢飯とよく合ったのよ 腐女子のスレだから基本女優は興味ないし
BLした役者かマンガアニメくらいの話題がすこな婆のが圧倒的に多いとは思うのよ
例の基地はその話題できないから女優話にも混じってる気がしたわ >>530
ガンバあったかいシチュー用意して待ってるわはあと 一位とかドベとか決めないようにゴール前で手を繋いでゴォールするのよ >>508
麺つゆか出汁よ
またはバターでも入れて半洋風に振り切ってみるとか
やったことないから責任は取れないわ 結局なんだったのこれ
493 やまなしおちなしいみななし sage 2019/11/20(水) 17:14:45.38 ID:???
叩きやめろつってる婆繊細すぎるわ
運動会の100m走で全員おてて繋いでゴールインするのが当たり前だった世代? >>539
それは状況を想像したら誰でも分かるけど皆ご存知ではないし
世代とリアちゃん煽りがよく分かんないって言われてるのよ 手繋ぎゴールインはゆとり世代よ
競争して順位をつけるなんて負けた子かわいそう
劇でお姫様が一人なんて選ばれなかった子かわいそうみんなお姫様よ
婆は幼稚園児にして裸の王様をおだてる町の婆役だったわ 婆はゆとりど真ん中だけど手繋ぎゴールインなんてしたこと無いし同時ゴールインもないわ
謎よ >>514
ワイドショースレ=芸能ネタやるスレじゃないのよ >>547
知らないわよ勝手に作ったんだからそっちのルールなんて ゆとりはもう三十路越えてアラサー大半よ
どこにガチリアちゃんいるのよ 私立幼稚園とかはしてそうだけどそうなるとゆとり教育とは無関係ね それで裸の王様をおだてる街の婆は結局何が言いたかったの
ガチリアちゃん? おてて繋いでゴールイン知らないくせに
ガチ婆とか煽り出すアホの子 おてて繋いでゴールイン知らないから婆はまだまだ若いのね
勇気出たわ 芸人の話してたのに無理に女優に持っていかれて嫌だったわ 肉じゃが出汁で誤魔化したわ
糸こんすこだから濃い目すこだけど優しいお味になったわ >>562
岩尾の話を女優ヲタが突然煽って笑われて
誤魔化すために話し続けてるのかと思ってたわ
婆も岩尾のんちゃんのファッションセンスは実際のところどうなのか話なら乗ったんだけど のんちゃん違いした婆が謝らなかったのも悪いと思うわ そろそろトロパズ開いておすそ分けする作業の時間だわ
もうパズルしなくなってきちゃったわよ 婆はゆとり世代だけどお姫さまはひとりだったし婆は人気のない悪役を押し付けられたわ ジャニと女優は似たようなものって言うけど芸人は普通に持ち込みされてるわね 婆はゆとりだけどそもそも劇しなかったわ
組み体操巨大なの作ったりソーラン節してたわ >>571
ジャニはホモの話に限り許すわ
漫才師はホモの話になるしかないのよ
女優の話でどうホモるの百合ならまぁ… ワイドショーは叩きネタにスライドするから嫌な婆が多いんでしょ
好きなものを楽しく話してるならどんな話題でもいいわよ 婆もトロパズの友達ほしい!
おねがい!
7692565072 >>576
相方いないピン芸人だとかわいそうな気がするけど番組でどっちみち絡むわね >>571
ただ単にジャニオタ女優オタのうざさは共通ってだけよ
そしてこの二つ追い出しても話題に困らないわ 順位はあったけどただの評価基準で変に褒め称えられないって感じだったわよ トロパズのフレンド最大10人なのにやべー奴しかいないわ
まともな奴は婆だけだわ ゴシップはわいわいでもいいけど批判や議論がしたいならワイドショーに移動がわいわいルールよ 二宮の嫁の匂わせの是非とかあれくらいならまあ
長かったけど… 興味ない場合は全く触れないから何とも思わないわ
ゴシップ芸能ネタ禁止は今日はじめて見たわ 結婚離婚が話題になるのは当たり前だけどそこから叩きが始まるならワイドショースレにGOね というかエリカの話題も何日やってんのよ専用スレあるでしょ 婆は幼稚園の時に劇でウンコやったわよ
今考えるとアウトね 叩いてる!って騒ぎ出した婆より前はいたって平和だったわ
なんとなくの感想をつぶやく程度よ >>600
どう見てもギスギスしてたけどあれが平和なの ブログで私の男をアピールする強気で強い意志がある女じゃないとジャニーズと結婚なんて出来ないって意見見てなるほどって納得よ どうせなら原作での二次元推しの結婚の話しましょうよ
でも婆はノマこそ地雷じゃないけど独身の最推しが作中で結婚したことはないかも 推しちゃんたちの結婚ですって!?
白無垢一択だわ受けちゃんも攻めちゃんも素敵な和服姿わよ… 二宮内野に二宮のどこが魅力で好きなのか教えて欲しいわ 匂わせより奥様の年齢で好感が持てる持てないでやり合ってた婆たちがワイドショー行って案件だったわ 最近出来た推しちゃんの1人が既に彼女いるわ
既婚の推しはいないわね >>606
両方タキシード・両方ドレス・攻めドレスに受けタキシードは見るけど
攻め白無垢で受け羽織袴ってあるのかしら >>600
突然若い子叩きたくないわって婆が出てきてからギスってたわね 太古のブラックマトリクスってゲームで一人だけ選べる男のご主人様はEDでタキシードだったけど
あれ主人公もタキシードだったのかしらとふと考えてしまうわ >>602
なるほどそういう意味ではすごくお似合いなのね 海外の推し俳優やミュージシャンだとガールフレンドボーイフレンドいても何ともないのに
日本の推しに恋人いるのはムカつくって不思議よね 袴はロマンだわ
大正浪漫よ
大正浪漫と来たらサクラ大戦でもうじき発売よ 受けちゃんにベールに見立てたシーツを被せる太古はいかがかしら? 久々にハレグゥ読んでるけどウェダって総愛され系ね
当時は気付かなかったけど矢印向けられまくりだわ >>609
婆その意見見るたびにこの層が若い子と結婚するの気持ち悪いって言ってるなら半分くらい自己投影入ってるんだろうなって思ったわ
歳の差20とかある子と結婚が気持ち悪いっていうのはまぁわからないでもないけど
男が同い年や年上と結婚しても別に好感なんて上がらないわ 何だかんだ世界一初恋やだかいちみたいなベタなの好きだわ 世界一初恋の3期っていつからなのかしら
キービジュ差し替えてほしいわ ウェダにそこまで魅力感じなかったから総愛されで色んな旦那パターン見てもふーんだったわ 結婚相手の前旦那の子供も一気に引き受けるとかなら関心するわ 婆はまだ人工無脳ってアプリでずっと推しちゃんと会話してるわよ >>624
自ジャンルで割と見たような気がしなくもないけど太古なのね… >>633
5等分の義理父だわ
クズ教師に逃げられた後5つ子産んで参ってた女を嫁にしてその子供をきちんと育てあげようとしてたわ >>627
安価先はその議論こそワイドショースレでってレスよ婆 自ジャンルだと白タキシード着て普通にベール被ってるわね ギヴンには太古が足りないわね…でもまあまあヒットだったんじゃないかしら? 婆も世界一初恋見てるけど面白いわ
変則的な放送で録画できてねーじゃねーか😭ってなったけど 攻めくんのイラストや話が多い人にいつも攻めくんありがとうみたいな感想送ったら受けちゃんのイラストあげたわ
嫌味に取られたかしら 世界一とかだかいちとか見ると太古ゆえの安定感みたいなものがあるわ ギヴンは新しすぎたのよ
かれぴが死んで数か月で次のかれぴっぴとか新しいわよ ギヴン様を馬鹿にしてはいけないわ
3400枚は及第点よ
ダンベルもうちょっとで抜かせたのよ 世界一初恋のEDリアちゃんの頃聴いた懐かしさで胸が一杯になったつもりになって聴いて泣いてるわ 白痴受けでもえぇ…って感じなのにメンヘラでビッチはキツいわ 地上波でホモ描写ってどこまでOKなの?
セックスはありかしら ゆるキャンが実写化するわね
アニメの二期が観たいわ ギヴンは声優の違うドラマCDも用意されてるわね
テレビ見た人は微妙にならないのかしら Official髭男dismのメンバー誰も髭生えてないの!? >>655
彼ピッピがバンドばっかりになったから僕のために死ねるの?みたいなこと聞いたら死んだらしいわ
わいわいからの情報よ ギヴンッの受けちゃんダイマは大袈裟で不思議ちゃんくらいらしいわ >>617
婆あれ最近触れる機会あったけど内容かなりカルトなゲームよね ギヴンといったらギター肌身離さず背負ってるのにギターを知らなくて他人にこれが何だか知ってりゅの!?の白痴 おっらぶとかだかいちとかヒットしたBL作品に求めてるのはハッピーホモだから暗い話や死要素あると回避されちゃうわね >>662
大体合ってるはずよ
元彼ピッピはそれで自殺したわその数ヶ月後に新しい彼ピッピってのがやばいわ 古の婆だから好きしょくらい厨2要素ないと物足りないわ >>662
幼馴染でエターナルかと思ったけど喧嘩して俺のために死ねるのかって言ったら相手が自殺
その数か月後に黒髪と出会って新しい恋スタートとかわいわい情報だから嘘だと思うわ! セカコイよりもロマンチカの方がエロに対してチャレンジしてたわねよく放映したもんだわ >>659
髭がない方とここで習ったわ
キングヌーが髭の方よ >>663
善悪が逆転した世界とか特殊な設定だったわ
男ご主人様が俺は主人公を愛してるんだ!って言うのだけは褒めたたえるわ >>671
エロシーンになったら鈴のSEと黒背景に白字でモノローグじゃなかった? >>666
犬死んだからペットロスを新しい犬で埋めるくらいの気持ちなんじゃない 前に彼ぴっぴいて死んでるとか
一生添い遂げろとかは思わないけど二次元カプとして萌えるのは微妙だわね
どうしたってちらつくもの 婆の知ってるブラマトは主人公が仲間全員ぶっ殺してメス顔して彼氏と全裸でアダムとイブするエンドだったわよ
タキシード着てたかしら? 気になるカプが二人とも身長が同じだわ
リバらないか下調べしないといけないわ >>678
ED最初は一つだけだったけど複数あるのも出たのよ
婆はタキシードゼロだったけどあっさりしてたから全裸見たかったわ ブラックマトリクス検索して見たらものすっごいサモンナイト感だったわ
フライトプランだったのね >>686
そっちのブラマトは後発の方ね
最初はつちやきょうこだったわ >>685
タキシードエンドもあったのね知らなかったわ
婆の脳内ではゼロ受けだったからメス顔になった主人公に衝撃を受けたのよね
ブラマト2も幼馴染男女三角関係でヒロインが死んだ時にフラグが立つホモエンドあるけどバッドエンドなのよね 男のご主人様はつちやきょうこの趣味で入れた隠しキャラだけどそれ目当てで買ったわ
周りが男女で好きとか嫌いやってた中でホモ貫いたわ >>688
ゼロは今は受けだわ
タキシードのは主人公見えなくてゼロ受けぽかった記がするわ サモンナイトも2まではホモカプエンドあったのに3から健全になってしまったわ これから必死に40箱開けて集めた武器折るの精神的にきついわ…
極み持ってる爺婆はこんなの10回もやってるなんて正気じゃないわよ うちのWi-Fiがぶっ壊れてるから3DSのお引っ越しが出来ないわ
セブンで通信出来た筈! って思ってセブン行ったら1年前にセブンスポット終わってたわ!!
なんなのよもう!! 3はギャルゲー乙女ゲーに特化してしまったわね
ノマ好きなら内容は3のが過激だった記憶あるわ ロマンチカって顎の形で攻め受けが分かるらしいわね
\_/←攻め
\/ ←受け 婆はBLアニメだとハイブリッドチャイルドが好きだわ
作画が妙にいいのよ爆死したけど 仕事終わったわ!
今日は家帰れば遊戯王の高い画集届いてるから楽しみで頑張ったわ >>701
本編で死ぬならともかく
小説で死ぬってなんなのよ… >>703
へー小説で死ぬキャラなんていたのね
婆はキャラが結婚したりするのが嫌だったわ >>702
漫画じゃなくてTCGの20周年記念画集で今までのカードイラスト全部載ってるやつよ >>703
本編でおとがめなしで叩かれた反動かダルマ状態にされた主人公父は今は回復したのかしら 主人公父は糞だけどダルマ化しろとか罰を受けろとか思ってたわけじゃないからそれはそれで引くわね >>692
40本はただ最終するだけだから少し違うわ
極みはそれ以上の苦行でヒヒイロ二個使うのよ >>695
そうなのよ
でもセカコイの横澤さんは攻め顎っぽいのに受けらしいのよ
混乱するわ >>697
婆もハイチャすこわよ!アニメは見てないんだけど漫画とCDは聴いたわ
作画良いのねアニメ >>709
ええ…
10人分の40箱やって更に苦行とヒヒイロなの…?
絶対とらないわ!!!! 斎藤工がパスタ作りながら話かけて来るドリCMにはわわ… 40箱婆は偉いわ
婆はのんびりプレイだから1回で15箱くらいしか開けないわね 四象のクロム鋼の在庫いっぱいあるけど
十天に本腰入れたらすぐなるんでしょうね
まだ加入4人最終1人よ 賢者ほしいけどイデアがなさすぎるわ
顔採用でロベリア狙ってるのよ じゃあ婆は今週のMAOからホモの予感した話していいかしら
使い捨てキャラなのかしら?度々出てくる敵キャラがいいわ >>631
だかいちはアニメで原作のトイレ初体験をやめた
ギヴンはアニメでギター知らない白痴にしたから オトコマエっていうBSのドラマの斎藤工もよかったわ〜
でも2で結婚したら魅力半減したわ〜 男子チア崩れた時仲間が必死で抱き止めるの萌えるわ… >>720
実用とったらアラナンニーアなんでしょうけど
婆もロベリア欲しいわアビポチ多いけど楽しそうなキャラよ 結婚させないのが正しいのかしら
阿部寛は続編で結婚したらしたで荒れそうだわ >>729
男子チア部のアニメあったのって知ってた? 結婚できない男阿部ちゃんがただのキモい爺すぎて気持ち悪いわ >>731
2時間サスペンスシリーズとかも続きすぎると悲しいことになるのよね
赤い霊柩車シリーズは婚約してる状態で30年近く経って部下の人の早く結婚してお子さんをってセリフがいつの間にか消えたわ 母が見てるドラマをちょこっとだけ一緒に見たわ
斉藤由貴が気持ち悪いわ〜BBAなのに胸見せるような格好して
オエッてなるわ しかもドラマ内で胸が見えてるの指摘されたら恥ずかしがってるわキモッ >>659
これジャニオタがRTしたツイで字面だけ見てゴチャゴチャした名前ねって思ってたけど
まさかアイドルなのかしら ケンタッキー1000円パックを食べたわ
それにご飯とカップラーメン食べたわ
デザートにビスケットよ!! もう!ジャンクフード食べたくなったわよどうしてくれるのよ >>739
婆がきもちわ
指摘されるっていうことはドラマの演出でしょ?
そういう部分なんでしょ
それをキモイとか斉藤由貴のせいにするなんて
ドラマの演出じゃないのよ
きも >>745
うわ信者かしら?それとも同じようなBBA?w
いっつも胸の谷間見えてる服着てるし
ドラマでも気持ち悪いのは気持ち悪いわーBBAの胸チラとか糞よ 世界街歩きで見てからキエフケーキが食べたいわ
メレンゲにバタークリーム挟んでチョコとかコーヒークリームで覆って寝かせたやつだったわ
婆はコーヒーのやつ食べてみたいわ ダイヤのAのミュージカルってバットもって踊るのかしら
あまりにも外野だと逆に見たくなるわ >>726
ファンから斎藤工と疑似デートできるゲームとして扱われてるってみて草生えたわ >>748
別の婆だけど別にキモいとか思わないわ
死んだらいいのに >>748
ドラマの演出もわからないような脳みそかすかすの婆が気持ち悪いって言ってるのよ >>750
テニスはラケット持ってるしペダルはハンドル持ってるし案外馴染みそう そういえばマックのポテト150円だったわまた買うの忘れてしまったわ 老けてるのに同じように胸見せてそうで気持ち悪いわー
迷惑だよ??やめてね?? スポーツ系のお舞台だとアクロバティックになりそうね…
とか思ったけどテニプリが全てを凌駕するからなにやっても問題ないわね 杉田かおるが高校生で妊娠しちゃった不良娘の役で金八先生に出てた頃
知らない人から本気で「赤ちゃんは大丈夫なの!?」って聞かれたりとか
何かと悪役の多い蟹江敬三が若い頃道歩いてたら殺人鬼だーって通行人が本気でびびって逃げたとか言うわね >>755
やっぱ樽のハンドルをこえるものはないわね
考えた人天才だわ 宴会の席で息子?の目の前でおっさんにお酌してよって絡まれてブチ切れて殴り飛ばした人見たわ
おっさん鼻血吹いてキレ散らかしてたけど女はさっさと帰ったわ ドラマの演出なのはわかってんだよなーwwそれまで指摘するとか知恵遅れ?w
ドラマでもいつも谷間見せてるのはおかしいでしょ
本人も嫌じゃないんだろうからやってるんでしょw
婆さんの胸は無理 >>764
あーあったわねそう言えば
俳優じゃなくてベテランのスタントマンだったかしら >>760
馬鹿な視聴者がわいわいにもいるように世の中あほだらけなのね 事故か何かで目が潰れて見なくなればいいのよ
ドラマも見なくていいわよ >>769
よくぶつけてるわ
本人も距離感つかめてないわ >>770
あら〜かわいいけどかわいそうね
クッションつけてあげたいわ >>759
どこに挟まって寝てるのかしら
かわいいわねえ このわいわい丸ほんとおもしろいのよ
わいわい丸がよそ見しながら歩いて来て
婆の足にばんって当たったらキャン!ってないて
婆になんで僕叩かれたんですか??
みたいな顔すんのよ
婆無罪なのに 何で婆は帰って来て夕飯も作らず布団に入っちゃったのかしら
ぬくくて出ようという気持ちが持てないわ 婆の今は亡きわいわい丸は婆の股の間に挟まって寝るのが好きだったわ
寒くなると恋しくなるわ うちのわいわい丸は5分前に大騒ぎしながら掘った穴を忘れて足取られて転んでたわ
アホ過ぎるわ 千葉きゅんのドラマ見たかっけど身体動かないわ…
zzz… 2.5って嫌いで見たことないんだけどホストの格好したチャラ男学芸会なイメージなんだけど合ってる? 先代わいわい丸は屁こいた後に「くっさ!婆ちゃんやめてよね!」みたいな顔してこっち見てくる子だったわ
今のわいわい丸は地面の匂いに夢中になって前から人が来てることに気づかなくて
すれ違う時にようやく気づいてビクッ!!ってなってるわ
アホねえ 動物いいわねえ
婆依存体質なとこあるから飼ったらヤバい気もするわ フォロワーの血界内野には最近やってた舞台好評なのよね
まあ婆は外野だしもし見てもたぶん感想は>>784だけど 婆は思いっきり依存してるから飼ったの後悔してるわ
雨で散歩に行けないと婆がイライラしてくるのよ
わいわい丸はへそ出して寝てるのに >>784
これ聞いてどうしたいんだろう
嫌いなら観ないだろうしホスト集団と確認してどうするの 婆の中の2.5のイメージはテニミュから更新されないわ 決壊で見た目だけならギリギリどうにかなりそうなのレオとステとチェインかしら
2.5のクラウスさんは想像しづらいわ…
あのやけに長い技名を舞台でみんな叫んでるの? 2.5はちょっと…派だったけど誘われて行ったロンパの2.5面白かったわ
狛枝役のネットリ感が凄かったわ テニミュはニコニコで散々ネタにされたし確認したいならいっぺん見てくれば早いんじゃないかしら スクリーム2見終わったゆ!おもしろかったゆ
シドニー親子は魔性 舞台はちょっと…って思っても生で見たらはまる人いるわよね
宝塚でよく見たわ 人間が信じられない…っいう心の動揺こそホラーのエスプリ
殺人鬼はその最たるものね
1のトイレにいたチア部はめっちゃ酷い子だった >>806
るろ剣やってたし同じカテゴリーなんじゃ? 宝塚は劇場からして別世界感を押し出してくるの強いわ
あとトイレの行列の捌き方に感動したわ どんなのかわからないけど行列の捌き方がうまいイベントは総じて神だと思うわ モメサって人がいないと成り立たないわね
当たり前だけど 1人用の寄せ鍋セット半額で買えたわ
鮭鱈蛤海老って色々入ってて1人暮らしだと種類用意し辛いから嬉しいわ 歌舞伎って2.5みあるわよね
なんかこう始祖かな?って それなら陰陽師の歌舞伎が見たいわ!
夢枕獏ほんとホモ >>814
テレビで見ただけだけど裁判長の踊りまでキレッキレでふいたわ
細かいモーションも再現してたわね ヅカオタは一般舞台で嫌な騒ぎ方してるの見てから嫌いになったわ 歌舞伎やヅカにこられると2.5で食べてる人たちが気の毒ね
でもどこも不況だからしょうがないわよね ウォーキングデッドS9観たけど主要キャラ死にすぎよぉ >>838
どんな騒ぎ方するの?
騒がないのがマナーって聞いたけど一般舞台じゃ別なのかしら なんで今日おみくじできるの?
ゾロ目でも月初でもないのに >>840
そもそもヅカこそ2.5の始祖と言えるんじゃないかしら
ベルばら以外にも少女漫画系は前からやってたわよ ラブコメハーレムのヒロインが自我に目覚める漫画よかったわ
なんでだろって思ってから主人公の男の顔がかわいいラブコメデフォルメからリアル半端不細工になったとこ草だわ 婆の最推しジャンルが歌舞伎デビューしたから婆も歌舞伎デビューしてくるわ
今からドキドキしてきたわ >>844
何とか様にこんな舞台は似合わないわ〜とかどの出演者よりも何々さんが美しいわ〜悪いけど他が霞むわ〜ってロビーでペチャクチャ話してたわ
空気めっちゃ悪かったわ
こういうファンはヅカから出てこないで欲しいわ >>862
そうよ
まさかこんなところで歌舞伎デビューすると思わなかったわ
午前も午後も通しでやるとかよくわからないけど頑張ってくるわね >>871
12時間やるんだっけすごいわね
感想教えてね >>849
自我に目覚める ヒロイン とかでツイッター検索したら出てくると思うわ
3番手不人気お色気要員ヒロインが4番手ヒロインに感化されて自我が芽生えていくのよ VIP懐かしいわ…クワガタスレにコイル祭り好きだったわ
あのくだらないノリが良かったけど廃れたわね >>856
ああん>>880は>>856宛のつもりだったわミスったわ >>863
ビッチ相手ならレイプしてもいい的なノリきらい! >>882
婆はあんたがたに挑戦しますがすこだったわ >>872
今朝いた失明フェチ婆!?
目が見えないからお世話されるしかない的な萌えを語ってたけど婆は引くわぁと思いました 婆こそが神よ!
世の中を自カプちゃんだらけにしてやるわ! >>894
婆は昼休みに来てそんなこと話したわ
同じ性癖の婆がいるのかしらドキドキ 婆絵というか婆表情というか婆表現というかとにかく古臭い漫画見つけてプロフィール見に行ったら同人歴30年って書いてあって草よ >>880
ありがと婆!唐突な百合展開で草だわ
主人公含め漫画のストーリーやお約束に縛られてる感じの動きが面白かったわ さむいわ
婆を暖めてくれるわいわい丸かにゃん吉と慎ましくも幸せな生活したいわ >>908
大昔のスレだから…ググったらまとめでも出てくるんじゃないかしらね
今はVIPからツイに移ったみたいで来月くらいにまた開催されるらしいわ >>849
面白いけど自我に目覚めたら百合になるみたいに見えちゃったわ
ていうかクソな世界に適応しちゃってるだけで他のヒロインもふつうに自我あるわこれ リングフィットのホモってリングとドラゴのことかしら
主人公蚊帳の外すぎるのよね >>880
フェミかと思いきや面白かったわ
キャラたち可愛いわね 面白いけどリアルにあんな展開になったら不人気同士レズにしたとか言われるんでしょうね… >>922
婆こそが神を出すという自信に満ち溢れてる婆! >>926
まあ不人気&モブ落ち寸前ヒロインの組み合わせだから…
3番目の子結構すこなんだけどね >>919
顔面ばかり話題になってボイサン置いてけぼりでかわいそうだったわ 特に主人公すこでもないけどモブにならないために頑張ってエロアピールしましょ…
でも仲間がモブになるのつらつらだから私の見せ場エロ回あげるわ…がんばってね…
って百合で焚くには世界観しんどくない? >>940
【】いらないわよ
!omikujiだけでいいのよ てか本来来る予定だった4番目ヒロインどうしたのかしらね
戦争物の世界にかわいい女の子居たらもう…ねえ… あの百合漫画みてこの作者たいして百合好きじゃなさそうって思ったんだけどなんでか忘れたわ ナニがでるかな♪ナニがでるかな♪
ちゃらららんらんららららん♪ >>947
そこは漫画のお約束っぽく据わった目の歴戦の傭兵みたいに成長しててほしいわ…
黄金拍車みたいなのはつらいわ… >>947
だれかー助けてええ!って叫んでてもう既にピンチみたいだし戦闘能力皆無でしょうからすぐ死んで退場じゃないかしら 世界観がよくわかんにゃい
メタ世界なのはいいけど作者が違うのになんでキャラの取り違いが起こるのかしら ネコか、なるほど
明日は小学校で給食を食べるわ
メニューはさんまの蒲焼きらしいけど >>951
あのね〜婆私怨の悪口書いちゃうけど
婆のカプABに来た時BAのがすこだけどABのが売れるから来ましたって言ってたのよ〜 >>965
それまさか黒火本命だけど火黒ってこと? >>961
雑誌というワールドで各連載が分岐パラレルとか >>961
サンデー連載漫画みたいだからあり得るわ! >>967
そうよ
今じゃ火黒の神だけど一番最初は黒火推しだったわよ >>939
竜騎士のハーレムデスゲーム漫画もヒロインたちが生きる為に主人公に迫ってて道化もいいとこだったから爺たちがドン引きしてたわ
爺のハート弱すぎよ >>965
ひゃだ最低…
なんて漫画か教えてくれない?踏みたくないわ 火黒は火神くん受けを同時にすこる婆が多かったわ
大手ほど兼任だったわ >>974
漫画の中とはいえこれといった魅力もないのにヒロインに好かれるには理由があ流って考えたほうがいいと思うの… 作者腐女子なの今知ったわ…
改めて見に行ったら黒子疎い婆でも知ってる婆だったわ
この人の黒子じゃないカプ本1冊持ってたわ確か 婆ントコのカプ婆漫画家になってTwitterでオリジナル漫画がバズってたわ
たぶん婆ジャンルのことは黒歴史だろうから気付いたけど秘密にしたげるわよ うんことかいう名前でやってた人かしら
絵はかわいいけど二次はあまりすこれないタイプだったわ 戦闘で一時的に目が見えなくなってお世話される方が攻めよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 4分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。