トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ3409 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 15:58:12.64ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574349266/
0852やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:18:14.46ID:???
>>836
米が一番癖がなくて次が麦
芋やカボチャは癖があって度数も高くなかったかしら婆には強すぎたわ
変わり種だとどこかの県で栗焼酎とかあった筈よ
0853やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:18:47.71ID:???
さっきラーメンを食べたけど知らないふりをします
婆はまだ鯛焼きを食べなくちゃならないから
0857やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:19:02.06ID:???
アナ雪2見てきたわ!ネタバレ通りでストーリーうっすいわ!でも映像がちょー綺麗でカップル多かったわ!孤独婆にはキツかったわ!寝る!
0862やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:20:51.78ID:???
>>853
お店のたい焼き?冷凍のたい焼き?
冷凍のならチンしたあとちょっとグリルで焼くと香ばしくておいしいわよね
0866やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:21:34.83ID:???
>>836
挙がってないやつだと黒糖も一般的だし色々できるわ
そもそもブランデーも果物からできた焼酎みたいなもんだし
麦焼酎を樽で熟成したらウイスキーと大差なくなるわよ
0873やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:22:52.74ID:???
婆もバチスタ見るの止まらなくなっちゃったわ
一期最終回があと少しで見終わる最後まで見終わるんだけど義兄弟ホモだし登場人物みんな魅力的で面白いわね
仲村トオル目当てで見たけどなんか酒井がすこだったわ
0874やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:23:06.77ID:???
>>845
バニラアイスにかけると美味しいわ!
今出てるスーパーカップのレアチーズケーキ味もおすすめよ!
0886やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:25:14.24ID:???
アナ雪は1みたいにレリゴーが終わったらあとは消化試合再びなのかしら
正直レリゴーがピークだわあれ
0897やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:26:56.19ID:???
あー推しのエッチな写真が欲しい
嫁とのハメどりでも流れないかしら…と思ったけど8ミリビデオの時代なのよね流れないわ
0898やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:27:12.82ID:???
>>874
バニラアイスに足すのさっぱりして婆もすこすこ!
チーズケーキ味に足すのもおいしそうね!探してみるわ婆ありがと!
0908やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:29:56.79ID:???
オタクの女の身長は平均よりちょっと低いかかなり高いかの二極のイメージがあるわ
155以下と165overばっか
0910やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:30:35.70ID:???
今日からぷいきゅあとリュウソウジャーがおまけだからお父さんが買ってるんじゃないの
0911やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:30:55.83ID:???
>>886
レリゴー以外も生まれて初めてととびら開けてとかもだし前半にいい曲固まってるのよね
トロールの曲とかうっすいわ
0913やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:30:59.44ID:???
>>873
二期完走してSPまで見たけどこっちもホモだったわ将軍ハーレムよ
共犯営業も頼れる右腕も酷使して反発するのも研修医トリオも天敵教授も事務長も飴将軍ラブよ
松坂桃李が出てて仰天したわ
0917やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:32:33.37ID:???
>>903
言われてみれば確かにハウスワインのほうが早く回る気はするわ
ボトルのでも翌日残るのは残るけど
外で飲む時はケチらないでボトルのにするわね
0919やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:34:08.60ID:???
165越えの婆だけど最近の若い女の子は平均的に背が高いと思うわ
ほぼ目線が同じだもの
でも男は小さいのよね
0920やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:34:19.64ID:???
>>913
よくわかんないけどとりあえず2期も期待していいってことがわかったわ
一期ですこだったの氷室とか酒井だったから出てこないの残念だけどこのままの勢いで見るわ
0927やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:36:59.56ID:???
160婆だけど外出すると周囲の女性の頭頂部が婆の目線丁度って場面多いわ
オタ非オタ問わず平均身長より小柄な女性ばかりな気がするわ
0929やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:37:35.01ID:???
アナ雪はレリゴーがなかったら多分そんなに面白くないパターンのディズニーで終わったわね
0930やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:39:16.53ID:???
>>920
●●と🌑🌑じゃ続編には出られないわよね…
そうそう二期の前にナイチンゲール見るのよエンケンと袴田が妙にエロいわ
美少年たちもいいわよ
0934やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:41:31.44ID:???
自分より小柄な人のほうが目につかない?
婆ちびだけど自分より小さい人のほうが覚えてるわ
0939やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:43:24.69ID:???
婆は足が目に付くわっていうか婆が見てるのかもだけど細い足の人多いわ
信号待ちの時とか婆だけ大根足であとみんなすらっとしてるかんじだわよ
0943やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:44:49.03ID:???
バチスタ10年前って言うけど最後の映画は5年前じゃない
何か騙された気分だわ面白いから許すけど
0946やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:46:23.97ID:???
婆は153
満員電車で後ろの爺に読んでる文庫本を婆の肩にのせられて台代わりにされたわ
未だにあの憤慨忘れられないわ
0949やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 21:47:48.50ID:???
今日はしゃむかったのでズボンの下にヒートテックレギンス履いたわ
いい感じに暖かかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況