【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573714461/ >>1
乙ぱい
おじさんの体温は高いよ
おじさんにくっついてあったまってきた♡してもいいんだよ勝己くん 乙っぱい
冬は寝るときは離れて寝ていたかっちゃんが朝になるとぴったりくっついて寝てるから良い季節だって彼氏が 冬はいつでも動けるようにカイロで体を暖めてたら可愛い おつかっちゃん
着ぐるみのデクさんとかっちゃんのデクさんがもう完全彼氏面でおじさんおどろいたよ 仕事が終わったら裏で本当に距離をとれってデクさんに怒るかっちゃん お仕事ならかっちゃんもおじさんに笑いかけてくれるんです? 爆心地はそんなファンサービスしたりしない!と泣きながら笑うかっちゃんを連写するおじさん かっちゃんに対してグイグイ行くモードになったデクさんは強い このままグイグイ押しまくればかっちゃんも諦めて抱かせてくれそう 非処女なのに距離取れとか生娘みたいな事言うからなぁ 100スレ記念にはかっちゃんがおじさんに抱かれてくれるのかな もう抱かれていたからあんなに胸がでかくなったんだなあ 100スレ到達したらかっちゃんと100人のおじさんだよ おじさんに紛れ込んでるかっちゃんをいち早く見つけ出し連れて逃げる彼氏 >>39
かっぱい隙あり!モミモミモミモミモミモミ 100人もおじさんが居たら1人くらいかっちゃんにハメハメ出来るおじさんだっているよね 100人集めても全員粗チンな現実にかっちゃんしょんもり おくちに咥えてるかっちゃんの顔文字はまだですか!? かっちゃんはエロ攻撃に弱いからおじさんでも無理矢理やれる まずはじめに勝己くんに媚薬(感度3000倍)を飲ませます 通常時でもエロ攻撃に弱い敏感才能マンボディなのに
感度3000倍になったらどうなっちゃうんだ… 助けに来た彼氏に感度3000倍のまま連れ去られて行くかっちゃん 感度3000倍の体に巨チンは刺激が強過ぎるよ
優しい粗チンを使うんだ 感度なんかに負けねぇ!って頑張るかっちゃんを観察してたい 感度に勝てなくてトロトロになったかっちゃんに実は媚薬じゃなくてただの水だって教えてあげよう 既に感度抜群だから媚薬飲ませたと嘘ついてかっちゃんで遊ぼう ヘドロ先輩と激辛料理に開発されまくったかっちゃんの咥内 キスだけでいっぱいいっぱいになるかっちゃん可愛い
確実に処女 才能マンなかっちゃんは開発していけばキスだけでもイける身体になるのか
おじさん気になります キスだけでメスイキしてしまい負けた気分になったからもう1回やれと躍起になってしまうかっちゃん オールマイトになら肩ポンってされただけでビクンビクンなんだろうなあ じゃあ抱きしめられた時とかヤバかったんだろうなぁ
使っていいぞかっちゃんボロン 彼氏のところに行くと別の男の代わりにしたらお仕置されるぞ オールマイトにお姫様抱っこされた時に起きてたら
下ろせや!って言いつつキュンキュンだったんだろうなかっちゃん 夏雄兄ちゃんとまとめ抱きされたかっちゃんの表情がwww
なんなのかっちゃんは轟家との密着ノルマでもあるの もう轟家の子でもあるなかっちゃん
いつでも嫁に行ける 轟家の事情を知ってて秘かに不器用ながら気遣い
体育祭後から轟にグイグイ来られて戸惑いつつ絶妙なコンビネーションをこなし
轟家の料理の味を覚え
お義兄さんの「あんな面」を見た上にヴィランからお義兄さんを奪還し
お義父さんにお義兄さんごと抱きしめられる
外堀の埋まり方がマッハだよ速いよ ヒーロー活動中だから轟くんはショートくん呼びなのに
かっちゃんはバクコーくん呼びではなくかっちゃん呼びなデクさん
これ将来もちゃんとヒーロー名呼べなくてかっちゃんに怒られるやつだ知ってる ヒーロー名がちゃんとあるのにデクさんのせいでかっちゃん呼びの方がより広まってぐぬぬなかっちゃん? 途中で書き込んでしまった
おじさんバクゴー(仮)って呼ぶかデクさんに倣ってかっちゃんって呼ぶか迷うよ かっちゃんスピード上げ成功してるの素直に嬉しい
そしてそれを人命救助に使うのも良い 轟(炎司)くんに抱きしめられて密着って実質恥辱だよね かっちゃんのヒーロー名はかっちゃんなのかバクゴーなのか 人命>ヴィラン討伐を当たり前のように出来るのが良い エンデヴァーが教えた「間に合わなければ落ちるのは人の命だ(要約)」をちゃんと理解して動けてたね
一点集中で速度かなりアップしてそう かっちゃん結構人命救助に役割回ること多いよね
早く動けるからなのかな かっちゃんが冬でも早く動けるようにおじさんが暖めなきゃモミモミ かっちゃん車の中で温めてもらったから早く動けたの?
どうやって温めてもらったの?かっちゃん? チューしてもらったらすぐ温まるよ
辛いもので口内調教済みだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています