アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573458803/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572274393/ >>262
サノスを殺せないイーディスより蟻おじ用消臭マスクよ! >>261
戦力としては不死属性のおかげでソーやキャプマ並みデップーのアベンジャーズ入りを断ったし色んな意味で汚い作戦には協力してくれるかどうか微妙だわ サノスがベック並のイケメンだったら同人でも人気でたのかしら 蟻おじのマスクの口のとこペスト医師みたいに消臭剤とか色々入れられそうだわね 汚い作戦だからって拒否してパッチンされたあげく自分は身内サラサラせず幸せ子作りしてたなら草 公式でピーターのことを息子同然だと思っていた設定だから感情的には家族サラサラされたようなもんじゃないの?
スティーブ達はトニーとピーターの擬似親子的関係知らないから家族を亡くしてない的なこと言ってしまったけど >>268
イケメンじゃなくて人間サイズのフツメンレベルでも需要ありそうだわ サノスも一応どこかに需要自体はないわけではなさそうだけどね
ベックは出し続ければロキちゃんの次ぐらいに人気でそうなヴィランだったのに勿体ないわ >>276
名古屋のホットトイズのやつ?
他になんかあったかしら >>278
それそれ
ホットトイズ集めてないけど行こうか迷ってる >>279
関西民だから来年の大阪での開催待ちだわ… 大阪来年なんだ
大阪開催まだかなーって待ってたんだけどまだ先だね >>277
女王は中国の店の名前
商品名見たらアベンジャーズって書いてたわ ソーロキもう供給ないだろうと諦め気味よ
ピークは監督脚本ペラリにはモヤったけどIWだったわ 供給なくても何だかんだでまだ人は多いし絵馬も多いから裏山よ ラグナロキちゃんは兄上死んだら病んで掘りそうだけどアベロキちゃんは病まなソー でも基本的に写真やサインは断ってるらしいわ
コンでの来日っし義理通してるのかしら
流石ねえ 一応ロキちゃん死んでるのに死んでるって感じしないわ 今から来年以降のコミコンに向けてクリエバ勢やトムホ勢に笑顔や目線の合わせ方の予行練習してる人チラホラいるわね
クリヘムにあった時にしとけば良かったという後悔見かけるしビジネスでも応用できそうだからやって損はないわね >>296
ドラマが控えてるから余計に死んだ気ぐしないわねw
昨日か一昨日にファイギがトムヒの舞台見に来てたそうだし来月にはドラマ撮影始まるそうだしいよいよロキちゃんの時代が来るわよ!
※個人の願望です 気ぐじゃなくて 気が よ
使い慣れないタブだから許してちょーだい >>297
何の後悔?クリヘムと目線が合わなかったって? >>300
いまのとこ1月下旬から始まるって言われてるわよ
遅くとも2月中旬には始まるみたい
トムヒの舞台があったから来年からになったとかなんとか >>302
緊張して顔が強張ったりとかそういうのね 全てにおいてブスに写っててたまげた
セレブはどの写真も素晴らしいのになあ 写真写りも練習でだいぶ変わるからいまから努力するのは無駄じゃないと思うわよ コンのゲスト役者に「あなたの胸毛が食いたい」ってお手製Tシャツ着て会いに行った人にドン引き…
それセクハラじゃないの…オエェ >>309
それくらい別にいいでしょフェミ婆ほんとうざいわ 洋画界隈のフェミ婆キモすぎでこのジャンル離れられそうだわ
わいわいに時々沸くフェミババアほんと気持ち悪いのよねアメリカに感化され過ぎで草生えるわ フェミ婆ってモテない女がヒステリックに喚き散らしてるだけでしょ無視すればいいのよ 女優にあなたの胸が揉みたいTシャツ着て会いに行ったら即セクハラ炎上でしょ
男優に対しても同じじゃないか フェミ婆って生きるの大変そう
日本でフェミニズムが全く浸透してないのってフェミババアがキモイからだよね自分たちで自分たちの首を絞めてるっていい加減気づけばいいのに… さっきからフェミフェミ鳴いてるのは胸毛Tシャツ本人かお仲間かしら >>318
ダメなら一緒に撮影できないんじゃない?スタッフがOKとみなしたんでしょ
って言うかこれゆる晒しじゃないの?ヲチはヲチスレでやってよね 男の芸能人へのセクハラキモオタの話とフェミのどこに関係があるのか セクハラキモヲタから話を逸らせたいやつがフェミ連呼(察し >>322
ツイで叩いてる垢がフェミ全開だったからかと この程度でセクハラとか草生える
胸毛食べたいってジョークでしょ 洋画内野って異常に白人俳優持ち上げて日本男性蔑視するよねあれ好きじゃないわRTで回ってくるたびゲンナリする 内々の会話ならまだしもよく本人の前でできるわね
気持ち悪すぎて草 十分セクハラだしはるばる来日してくれた推しにクッソくだらないセクハラ行為してそれを自分で拡めるとか気が狂ってる 晒してるって事に気付いてないバカが何言っても無駄
>>1読め、他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止 スレのルール守れないヤツが何言っても説得力ないわよ
ヲチスレでやりなさい
日央画海夕ト同人ヲチスレ86 ワッチョイ有
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572523198/ セクハラよりDL販売してるソーロキ内野をなんとかしろよ晒し婆 >>308
本編のはまだマシだったのね
時間泥棒の時のカーディガンかわいかったわ コンセプトアートはとりあえず出たアイデアいっぺん絵にしてみっか!って感じのもんやからねー
たまに誤解してるアホもいるけど 削除シーンとかもそうだけど所詮没案なのに本編と同じレベルで語る人たまにいるわよね
けどこうやって表に出してくれるのはありがたいわ ソー1の削除シーンは本編と同レベルに重要だと言い張るわ🌿 ソー1の削除シーンは流すとロキちゃん派の人増え過ぎるから敢えてのカットかなと思うくらいにロキちゃん贔屓 >>346
ねえちゃん…それ「もうじゃ」やない…「もさ」や お婆ちゃんじゃなくねえちゃん呼びしてあげるの優しいわね 晒し婆いい加減にしろって書き込もうとしたのに猛者で笑ってしまって悔しいわ ダークフェニックスをDF(DP)
自己顕著(自己顕示欲)
金の猛者(金の亡者)
面白いからどんどんやって 頭悪過ぎて心配になるわ
テンプレ守ってないんじゃなくてあまりにも頭が悪すぎて理解できてないんだろうなぁ 何で亡者が猛者になったんだろうね
予測変換でも出てこないしモウジャって打っても猛者に変換されないのに… キャプトニ内野が怒涛の連投イライラしてりゅ?更年期障害かな? 現在DL販売やってるのはソーロキとキャプトニ
他にはないの? EGとFFHのアートブック手に入れたけどIWやHCのアートブックより明らかに気合入ってて嬉しいわ
特にFFHはHCより設定画増えまくってて満足感高いわ
EGも収録数多いけど登場キャラ数や上映時間の長さから考えたら2巻目を出して欲しいわ 発売日かなり過ぎてるけどまだAmazonから届かないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています