アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573458803/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572274393/ ナイブスアウトはコメディ系みたいね
クソ野郎のクリエヴァ早く見たいわ >>419
いっそのことネトフリ映画にしてくれたら…って思うけど無理よね レジェンダリーお話の雰囲気や役者の演技は印象的で良かったけどバリバリ宗教系は難解過ぎるわね >>422
ミニシアター活性化が目的の一つでしょうしね クリヘムは決して演技下手じゃないんだけど脚本選びがどうにも下手過ぎてMCU以外コケ映画ばかりなのがねえ クリヘムアンチ?ずっと同じ事言ってて壊レコみたいで草
語彙量の無さからして誤字だらけの頭弱婆かな? >>429
それだけ嫉妬されてるって事よ
アンチは頭悪いのしかいないし無視無視 下手ではないけど特筆するほどの演技力でもないってぐらい印象だわ
シナリオ選びのセンスが壊滅的過ぎるからかもだけど 一定間隔で認定婆現れるけどプロファイリング()出来る私頭いいって思ってそう 演技下手でシナリオ選びも下手なクリヘムに仕事多くて悔しいの? トムホみたいなフツメンアイドル俳優にはクリヘムに来るような仕事来ないから嫉妬した所で… クリヘム主演の映画はほぼハズレしかないなって期待せずに作品追いかけてたらラッシュが思いの外楽しめたわ
クリヘム見た目が完璧だから広告とかで見かけるとつい凝視してしまう >>433
MIBは惜しかった
業界から愛されてるからこれからも仕事来るだろうしそこで当たって欲しいね トムホは不細工とかわいいのギリギリをせめた顔してるよね
兄弟とトムホを見比べながらバランスの大切さを実感 ラッシュのダニエル・ブリュールが良かったから後でMCUにも出てくれて嬉しかったわ 本人が選んでる限りは難しい気もするけど
他の人に選んでもらえるなら >>441
もう少しバランスずれたら不細工になってしまう所をも奇跡的に個性的なイケメンになってるわね
ファニーフェイスというのかな 認定婆は他方面に色々認定し過ぎて意味わからんことになってるわね >>413
宇宙人を虜にするヤリチンテクニシャンイケメン棒 >>444
トムホはファニーフェイスで間違いないと思う
イケメンさも感じつつ可愛いさも感じつつたまに不細工さも薄っすら感じる事もある奇跡の顔
スパイディに1番ぴったりの顔だと思う >>445
この単語が出たら○○婆!って妖怪アンテナ立ててそう ソーと同じ顔を持ったヤリチンテクニシャン棒がいたら使わない訳ないんだよなぁ >>447
顔パーツの一つ一つは個性強めなのになんかうまくまとまった顔よね >>446
ゴーバスのケビンといいあれといい女性キャストだったら炎上間違いなしなキャラよね
わりと都合の良いジェンダーベンド役者になってりゅ… クリヘムは1人で背負い過ぎって思ってまう
ソーにしてもMIBにしても
ヲタとしては普通にカッコいい役して欲しいけど本人が目指してる方向が そこはもってもいいんじゃない
通常クリヘムの3倍とか >>447
ファニーフェイスって不細工って意味?
ファニーフェイスって言われてる俳優女優共に不細工しかいないんだけど >>459
一般的な美男美女ではないが個性的で魅力があるって意味よ >>459
日本ではブサイクをオブラートに包む言い方って間違えて使ってる人が多いだけよ
オードリーヘップバーンあたりもファニーフェイス分類 >>461
オードリーヘップバーンは不細工さの要素を感じないわ
トムホにはちょっと感じるけど オードリーはあちらの美形の基準だと童顔すぎなわりに背が高すぎで何有り扱いよ トムホと違って身体的な特徴でファニーフェイス扱いなのか トムホも童顔や可愛い系の時点で正統派からは外れてしまうけどそこで人気なのよね トムホは童顔でチビだからファニーフェイス扱いされるの? >>465
童顔が美形の基準から外れてる一番の要因なんだけど
理想的な美が成熟した美だから フツメントムホと美の頂点ヘップバーンは似ても似つかないと思うんだけど…よく同じ括りにまとめようと思ったね… >>467
正統派美形の基準からは外れているけど美を確立している人がファニーフェイスと言われる 自分の基準とちょっと違う認識の意見があるとすぐに突っかかってくる人いるねここ >>470
美を確立していることが定義だとしたらトムホはファニーフェイスの基準にすら達していない気がするわ 婆はロキちゃん演じてない時のトムヒを美形とは思わないけどエレガンス極めてて素敵だと思う コピペだけど
ファニーフェイス
〘名〙 (funny face) 個性的で魅力のある顔。整っていないところにかえって愛敬がある顔。多く、女性についていう。
※恋の泉(1962)〈中村真一郎〉「顔の造作の欠点を、逆に長所であるようにみせる、ファニー・フェイスの化粧法というのが」
オードリーは少年のような細身と張ったエラや太い眉で「ファニーフェイス」と言われセクシーとかグラマーといったその当時のハリウッド女優たる概念を打ち崩した存在でもあるわね 若い時のメグライアンとかケイトモスあたりもファニーフェイスだわね どの時代にも通用する美の代名詞オードリーとトムホを同じ括りにするのはやめてくれw
笑わす為にしてる?それともガチトムホヲタによる本気のプレゼン? TVドラマの芋にーちゃん時代ならともかく今のクリヘムに不細工は無理があるわよ >>479
なんて贅沢な悩みって思っちゃうけど本人にとっては深刻だったのかしら >>483
オードリーのガルボとかテイラーみたいなタイプではない故のコンプとかもうマジで天上の神々の世界の話ねぇ… >>480
トムホ腐による本気のプレゼンで間違いないと思う
ガチヲタのヤバさを感じる >>481
そんな人が居ても良いんじゃない?
好みなんて人それぞれだし
婆はクリヘムはめためたかっこいいと思うけどね ファニーフェイスが何だとここで聞くような婆が何言ってるんだ感 クリヘムが不細工叩きされるの面白い
前まではバッキーが不細工袋叩きにあってたけど一切話題にならなくなったね
ヲタもアンチも消えた?
寂しいけど時代は移り変わるね 単に認定婆を試しに煽ってみたパターンなだけに見えるわ
万人が認めるタイプのイケメンだし >>490
誤字脱字トムホヲタが認定クリヘムヲタを煽ったって事であってる? 外人の醜美はわからないわ
ヘイムダルがセクシー1位だったりわかるようなわからないような >>492
>>445 を声に出して100万回ほど読んだ方がいいわよ トムホヲタは容姿煽りすればすぐに釣れるから面白い
トムホがフツメンは世界が認める事実なのになぜフツメン扱いすると怒るのか? >>493
(美醜ならともかく醜美って入力めんどくない?)
イドリス・エルバは1番かって言われたら微妙だけどすごくセクシーだと思ったわ 認定婆をクリヘムヲタに認定してる人も誤字脱字アンチをトムホヲタに認定してる人もキチガイぽいと思ったけど同じ人か
対立煽り楽しいねぇ クリヘムとトムホなんて煽った所でランクも個性も容姿も全く違うから比べようがないのにね 対立させようと頑張ってはいるのは分かるけどね
ソー界隈とピーター界隈はカプ重ならないし
トニ受けvsトニ受けアンチみたくしたいんだろうけど無理がな そういえばアベンジャーズ腐になる前の普通に好きだった頃髑髏島のトムヒもゴーストバスターのクリヘムも当時見てたのに気づいてなくてイケメンな俳優さん達ねくらいにしか思ってなかったわ RDJを初めて知ったのがトロピックサンダー史上最低の作戦だったのは婆くらいだと思いたいわ >>502
まず腐スレ的にカプ対立煽りが不可能な組み合わせで煽っても長続きしないわね 映画見ない婆だったからMCUのメインどころで知ってたのスカヨハくらいだったわ 婆はベネカンしか知らなかった
シャーロックだけはみてた >>505
ソーは神兄弟の関わりが強いしピタもトニーとの関わりが強いから一つもかすらないよね
だからといってトニーと関わりが強いステとピタのヲタが対立してる事も見た事ない 作中で対立煽りされなければ揉める事も無かっただろうにね
鉄と盾 MCU観る前から知ってた俳優はフューリーくらいだわ
クリヘムはマッチョイズムなハリウッドでイケメン
トムヒはよくわからんけど英国ではイケメンなのかしら品格はあるけど トムヒも今はちょっとおハゲが進行してわからないけど色仕掛けスパイの役とかしてたしイケメン枠だったのでは? >>513
MCU開始時点からシビルウォーやる予定だったんだからしゃーないわ
そもそもアベ1からめちゃ意識した匂わせ入れてだくらいだし 神兄弟は2人とも容姿良いでしょ
身長もデカいしスタイルも良い >>514
イケメンというよりエレガントな紳士の見本として憧れを集めてる印象受けたわ
紳士ってイギリスじゃ凄い褒め言葉よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています